我并不是为了拴住大家的心才努力,只是因为我也喜欢大家

4646条/页,1页

您是第9349位读者

楼主 虚*伪2012/8/24 16:57:00

真的好假ORZ

图片点击可在新窗口打开查看

2 虚*伪2012/8/24 16:58:00

图片点击可在新窗口打开查看

3 虚*伪2012/8/24 16:59:00

VOL.21 悲哀

「人和事物,凡事皆会变化,亦有终结。

然而正因为有着这种悲哀才会璀璨闪耀」

Photo by Kamenashi Kazuya
这里是电影《妖怪人贝姆》的外景地,北海道-室兰的无人岛。北海道的天空真是辽阔无垠,格外美丽啊…… 在拍摄最为忙碌的时候,我望着夕阳不知不觉出了神,得到治愈的同时却也泛起哀伤。

我平时所拍的照片中,有很多天空的景色。我很喜欢晴空和星空,但黄昏时分的天空却尤其吸引我。天空的色彩时刻变幻,直至夕阳西下、最后一线光芒消失的过程,令人不禁忘记时间全神凝视。我想,那时候胸口那种微微紧缚的感觉,或许就是所谓“悲哀”吧…… 我喜欢那种尽管闪耀夺目却又瞬息万变、仿佛不经意间就会消失的脆弱梦幻,也喜欢那份弥漫其中的哀伤。

我本就认为,所有的人事物都会改变,也必会终结。这算是悲哀的想法吗?(笑)。不过,艺人有时就是如此吧。毕竟是以人气为生的职业啊。若不被他人所需求就无法成立,可谁也不能保证会一直得到他人的寻求。无论有多想获取高收视率,有多想取得排行榜第一名,都是如此。不如说,达到顶点反而更容易让人说“完了”吧。尽管如此,仍要继续曝光在众人瞩目之下,任人一一评判言谈举止和工作表现。

说实话,我不知道现在说着喜欢我的人们明天会不会依然喜欢我。不只是fans,即使是彼此信任的工作伙伴之间的关系,也没有绝对。甚至连恋人和朋友等私下的人际关系,本质上也是如此。人每天都在变,所以不可能一直维持同样的感情和关系,内心变化是无法控制的吧。

说出这些话,听起来很消极吧。但是,我觉得正是因为无法预见未来,工作和人际关系也无法稳定,想要永远真挚面对每颗心以免后悔的想法才会愈加强烈。

纵然有爱却缺乏执着
我是悲哀之人吗?

自己从事这样一份虚渺的职业,对此我并没有负面地考虑。我可以理解凡事皆有终结,但并非总是想着结束而活的。因为畏惧变化而为将来做准备,或是为了在这世上活久一些而明哲保身,我从未想过这些事。相比之下,我更想切切实实地活在当下。对于爱着现在的我的fans,我深怀感激。然而,我并不是为了拴住大家的心才努力,只是因为我也喜欢大家,想让大家开心,才会全力回应大家的希望。对这个世界和爱着我的人们,我也充满着爱,但或许没什么执着之心。因此,尽管从事着表现自我的工作,我却真心觉得不尽如人意也无所谓。

一起工作的人和关注我的人之中,也经常有人说“龟身上笼罩着阴影,总觉得很悲伤”,那或许就是指我的这一面吧。

我思考关于某个人的事情时,也经常会以“悲伤”的视角去看待。比如,有个在喜欢的男生面前就不自觉妙语连珠的女性朋友,其实很不自信,但作为“star”却不得不虚张声势…… 当感受到她所隐藏的某些情绪时,便会伤感起来。这算是某种善意吧。感觉是擅自想象他人的内心Deep,然后代人感情,但也许是妄想吧(笑)。不过,人类都是悲哀的生物,也正因为如此,才能够闪耀璀璨光芒吧。

悲哀,是因为对对方和事物怀有深切的心意才会萌生的感情

定点龟观测

顺着对话的发展,问及「什么时候会感到悲伤?」龟梨答到「我听说女孩子也会花心的时候很伤心!正如大家常说的,男生的花心和女孩子的花心是不同的吧」为什么这么想?「不同于男生,女孩子在一个月之中,身体状况、感觉和情绪都会时常变化。因此,就算是对1个男生,应该也会从各种角度去欣赏。我的见解中包含了个人愿望,希望对方能欣赏各种不同的我而非各种不同的男生(笑)」

4 虚*伪2012/8/24 17:00:00

注目点还有最后一段哈哈哈

女人的心思哦,嘻嘻

5 = =2012/8/24 17:09:00

lz好贱

6 = =2012/8/24 17:12:00

LZ家的是

“我秀内库不是为了拴住大家的心,只是因为想多卖几张碟”

7 = =2012/8/24 17:22:00

嘻嘻你妹哦

看到嘻嘻,就想踹过去

8 = =2012/8/24 17:26:00

所以说LZ这样的只能当黑黑,一辈子都心黑的过,看啥都是黑的

9 = =2012/8/24 17:27:00

DZ真是应该清人了

10 = =2012/8/24 17:29:00

说的很真实,很喜欢这几句

所有的人事物都会改变,也必会终结

正是因为无法预见未来,工作和人际关系也无法稳定,想要永远真挚面对每颗心以免后悔的想法才会愈加强烈

对这个世界和爱着我的人们,我也充满着爱,但或许没什么执着之心。因此,尽管从事着表现自我的工作,我却真心觉得不尽如人意也无所谓。

悲哀,是因为对对方和事物怀有深切的心意才会萌生的感情

希望对方能欣赏各种不同的我而非各种不同的男生(笑)

很有哲理啊

11 = =2012/8/24 17:33:00

其实LZ你也挺傻的

还都给贴出来了

连断章取义都学不会还当黑黑,先拯救拯救你的脑子吧

12 = =2012/8/24 17:35:00

其实LZ你也挺傻的

还都给贴出来了

连断章取义都学不会还当黑黑,先拯救拯救你的脑子吧

============

所以我怀疑以他的智商,真看懂了吗╮(╯▽╰)╭

PS,DL明显DT的WB吧

13 = =2012/8/24 17:41:00

所以我怀疑以他的智商,真看懂了吗╮(╯▽╰)╭

PS,DL明显DT的WB吧

========

3L是DZ的FY

14 = =2012/8/24 18:13:00

莫名觉得这是个黑loli...

15 = =2012/8/24 18:17:00

前几天有个贴的id是色*情,就是胸好大那贴,也是黑小k的

和这个lz是一个人吧

16 = =2012/8/24 18:21:00

怎么说呢,挺感动的囧,觉得小k挺拎得清的

17 = =2012/8/24 18:21:00

LZ家的是

========

LS大概真理了

18 = =2012/8/24 18:22:00

可能因为我不是k黑吧,我怎么也找不到黑点啊晕

19 = =2012/8/24 18:24:00

可能因为我不是k黑吧,我怎么也找不到黑点啊晕

==================

文邹邹挺深奥的,噗

20 = =2012/8/24 18:26:00

作为一个兴冲冲进来看热闹的路人,发现dl和我想的不是一个人

21 = =2012/8/24 18:58:00

一拉到底看到嘻嘻两个字就莫名想踹lz两脚的我是一个人吗

22 = =2012/8/24 19:04:00

ls你怎么会是一个人

23 = =2012/8/24 19:09:00

因为爱“人”而悲伤,充分理解了生命的痛苦却依然心怀希望的活下去
他真的好适合演贝姆
他本人比贝姆少了一点对过去的痛苦的执念,活在当下珍惜当下,真正内心强大

24 = =2012/8/24 19:21:00

基本上是挺正面的,考虑的也挺深

很自我但却不任性妄为,让人容易接受

而且对现实看的挺清的,不盲目

挺好的

25 = =2012/8/24 19:25:00

呃,就两个想法,这是配合贝姆宣传吧;作为ko,怎么可以让他有这个想法,太失职了

26 = =2012/8/24 19:49:00

我能说我喜欢这种冷静清醒又不失正面积极的感觉吗

那种带着点冷度的温暖感让你既觉得遥远又觉得贴近

对饭来说 这应该是恰到好处的分寸 距离

傲娇的双鱼ww

27 = =2012/8/24 19:54:00

我喜欢你们 是我的事

你们喜不喜欢我 是你们的事

没有理所当然 也没有天长地久

我们只是活在当下

嗯 挺酷的态度

28 = =2012/8/24 20:14:00

冷暖自知 , 宠辱自担
LZ家一辈子都不会懂的 , 跪安吧

29 = =2012/8/24 20:27:00

ZGBR表示没看出来哪儿假了

说得都挺好的啊。DL这位在我印象里就是心思细腻又很坚强很有想法的那种

觉得假的LZ你是有多心理阴暗

30 = =2012/8/24 20:44:00

就是想进来看看,ID带*的是不是跟前几天的那个一样都是黑k的,果然……

31 = =2012/8/24 20:53:00

lz好假

32 = =2012/8/24 21:12:00

LZ家的是

========

LS大概真理了

============

“我秀内库不是为了拴住大家的心,只是因为我也喜欢大家”

“我让大家摸屁股不是为了拴住大家的心,只是因为我也喜欢大家”

“我从背后抱着大家挤破气球不是为了拴住大家的心,只是因为我也喜欢大家”

33 = =2012/8/24 21:12:00

人生得一idol如此,足以无憾

34 = =2012/8/24 21:27:00

对自己的事业位置有清晰的认知
不执着但努力
饭这样的爱豆真让人安心

35 = =2012/8/24 21:52:00

人每天都在变,所以不可能一直维持同样的感情和关系,内心变化是无法控制的吧。

36 = =2012/8/24 22:08:00

IQEQ自尊都高

言之有物又不装13

态度冷静又积极

以这个SBLZ的智商,只怕想给他断章取义都不够能力

37 = =2012/8/24 23:34:00

这么不简单粗瀑的k黑简直不习惯

38 = =2012/8/25 0:26:00

竟然是他。。。
不过想想也是
小k总有种神秘的感觉

39 = =2012/8/25 1:22:00

LZ只见过会说漂亮话的虚言癖,所以当然不懂别家,可以理解

40 = =2012/8/25 1:31:00

第一次看这段话,很感动,小k确实不错

41 = =2012/8/25 13:26:00

ZGBR路人一个,印象中小k时而这样小清新文艺一下

但这个年纪就能有这些感想,果然双Q都很高,是个好孩子啊,怪不得招人喜欢了

42 = =2012/8/25 16:31:00

看LZ的ID还以为黑的是湿弟,最近这个形容词都跟他如影随形了XDD

43 = =2012/8/25 18:34:00

只看标题的内容确实有点微妙,但放全文里根本没什么啊

除了有点悲观外找不到黑点啊,LZ太不给力

44 = =2012/8/25 20:25:00

被那个“在喜欢的男生面前就不自觉妙语连珠的女性朋友”戳到了TAT

因为自己就是这样的

所以感觉特别贴心

45 = =2012/8/25 20:34:00

这位真是好文笔,以前没注意到

莫名觉得文风和某前辈有点像

ky勿掐

46 = =2012/8/25 21:19:00

fq中,之前重温跨年档,有一次镜头扫到他候场的样子觉得特别清冷有距离感
一瞬间莫名感到心疼- -
看了这段话好像懂了这种感觉
难怪以前看ko说过他需要很多人爱很多人宠之类的话

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4646条/页,1页

ZB回复请先登录