【Juri X Taiga】招风

52525条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第27643位读者

501 = =2013/2/1 18:37:00

同LS QAQ

502 糖醋LZ2013/2/1 21:06:00

作为一个下午也在存文的人来说无比理解这次的冲击!
滚来扔TXT
反白无能
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=258265&uk=942271643
谢谢TL的GN

503 LZ出现了!2013/2/1 21:25:00

内牛满面TVT

谢谢LZ

真的好喜欢这文

期待有缘再见TVT

504 LZ更了+留BO2013/2/2 14:45:00

我电脑的TXT显示可能有问题,有GN和我一样么?一样的话LZ能求放个WORD下载不…

刚才弄了半天拉到最后,LZ有放BO!反白一个:http://bulaoge.net/?weixiaoai

然后居然更了武林大会的片段啊啊啊TVT

给L里GNS指路: http://bulaoge.net/topic.blg?dmn=weixiaoai&tid=2622793#Content

505 = =2013/2/2 22:19:00

感谢LS GN周到的服务!!
LZ能再见到你真是太好了!!!招风这文真的超级棒!
希望以后能看到你慢慢的更出一些些片段QwQ
这文真心写的好!!招风此CP本来文就少 有如此好的古风长文故事情节还这么丰满 孩子的设定性格拿捏的也很棒
真心的觉得LZ太棒了!!!
不管LZ以后还更不更我都等着QwQ

506 kynch2013/2/13 17:46:00

LZ好爱你的文!如今不坑而且写得丰满的好文难寻啊!LZ好人一生平安啊!

507 LZ2013/3/1 1:39:00

想问下大家打得开不老歌吗?

508 = =2013/3/1 9:44:00

回LZ,能打开

509 糖醋的印量调查2013/3/24 21:55:00

几个盆友想出本纪念下
如果有GN想要就一起吧【虽然我也不知道能不能真的出出来
反正先做个印量调查吧
反白无能请有意的移步上面BO看下公告

510 = =2013/4/12 12:34:00

回LZ 打不开不老geTT

511 = =2013/4/13 2:07:00

LS能打开的啊

512 = =2013/4/13 9:43:00

反白打开后是乱码 然后搜索一下id打开了 可能是我自己的问题 谢谢LS!

513 = =2013/4/14 0:52:00

愚钝,打不开QAQ

514 糖醋= =2013/4/15 14:00:00

id老不让我打俩字只好加上我真诚的双眼皮
关bo一阵子是因为想要改一改之类有些ooc的改一改
因为最近太忙所以大概5月中旬会再开吧
放心!那个开头很糟糕的番外会删掉重新写的!
话说番外真的是不知道写啥好了哎

515 = =2013/6/5 9:40:00

楼主Bo新开了么、、打不开的哭瞎了、、说用户不存在。。可能修改的用户名。。。

求救

516 糖醋= =2013/6/5 22:38:00

链接:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=467695710&uk=942271643 密码:y3x3

给自己攒RP!攒RP!攒RP!攒RP!攒RP!
番外4和bo地址都在里面了
pw是TZS离JBDW近得挠墙的那场kurie的日期~4个数字【我老早想设密码了总算让我也玩了一次
bo的话不想让很多人看到所以改了ID
jr西皮家还是低调吧

517 = =2013/6/12 23:23:00

糖醋妹纸~~后面的正文在哪里的啊我智商捉急怎么找不到了

518 糖醋2014/4/16 4:22:00

我就想问下到底还有什么BO现在能放文。。。

519 = =2014/4/16 11:46:00

wwwww糖醋竟然被我先抓住了w

你换得太快我跟不上啊→_→

520 糖醋2014/4/16 18:33:00

= =2014-4-16 11:46:00

wwwww糖醋竟然被我先抓住了w

你换得太快我跟不上啊→_→

==

因为每个地方我用着用着就打不开了= =+ lofter现在也打不开了。。。。RP差么

521 = =2014/4/16 22:18:00

要表试一下国外的BO 忍者什么的

522 糖醋2014/4/17 1:04:00

= =2014-4-16 22:18:00

要表试一下国外的BO 忍者什么的
==
lft已恢复~不用啦THX

523 = =2014/4/20 22:54:00

糖醋现在又开其他cp的文吗?
求lft!

524 = =2014/4/20 23:03:00

糖醋GN文笔好棒赞一个,同求姑娘开个新坑
(我是今天勾搭乃那个小透明你懂得嘿嘿嘿)

525 = =2014/4/21 0:26:00

被喷油截图看到来说一句呀 LFT搜关键字吧一搜就有OTZ 这是特么多小众
新坑的话招风番外现在就算新坑吧,招风本篇也改了不少也算新吧= =+

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

52525条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录