雷死萌年上受的了

7474条/页,1页

您是第4906位读者

楼主 = =2012/8/29 20:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

2 = =2012/8/29 20:19:00

我还雷年下受呢

3 = =2012/8/29 20:20:00

雷死丑攻或者丑受的了,在我心中耽美的首要条件就是美型!

4 = =2012/8/29 20:20:00

雷死P大点事儿就来开楼找存在感的了
有人排我么

5 = =2012/8/29 20:23:00

噗,还以为年龄差距多大呢,原来一两岁都不行啊,那么这攻也不是什么青春年少吧,那还YY压人家青春年少的干嘛,别人就不嫌弃你家老攻了╮(╯_╰)╭

6 = =2012/8/29 20:25:00

有人排我么
========
排你,不过看LZ的样子似有所指,不知道是没MJ还是发错版了,怂货还不敢指名道姓,看下面钓到哪家吧

7 = =2012/8/29 20:28:00

有人排我么
========
排你,不过看LZ的样子似有所指,不知道是没MJ还是发错版了,怂货还不敢指名道姓,看下面钓到哪家吧
=============
虽然感觉上猜得到是哪家,不过还是得说这种BT下会把自家抛出来的的是纯SB啊

8 = =2012/8/29 20:28:00

LZ你又这么容易鸡血了

你当WZ是啥了

以前也曾雷,自从看了LL的错觉,那种懒洋洋的感觉莫名就不怎么雷了

9 = =2012/8/29 20:29:00

怂货还不敢指名道姓,看下面钓到哪家吧
+1

10 = =2012/8/29 20:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

11 = =2012/8/29 20:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

12 = =2012/8/29 20:47:00

又没叫LZ看,表点进去不就好了
盖章LZ野智黑,怕被踩拉艺术家垫背搏认同

13 = =2012/8/29 20:47:00

哎呦LZ太师太了。。。

14 = =2012/8/29 20:48:00

雷明明是丑货一个还脑补众英俊貌美小攻哄抢的丑受

15 = =2012/8/29 20:48:00

掉RP加钓鱼贴

16 = =2012/8/29 20:50:00

这贴难道不应该开在FB

17 = =2012/8/29 20:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

18 = =2012/8/29 20:51:00

这是WZ吧,zb就这样躺枪大丈夫

19 = =2012/8/29 20:51:00

HHP,应该是半天没人上钩,LZ自己出马了吧

20 = =2012/8/29 20:51:00

我还雷年下受呢
================
LS这种就是那种典型的老女人,成天幻想着一个弟弟甚至儿子岁数的男人来娶自己
非你LS
不过按这逻辑LS就是典型的小女孩,成天幻想着一个叔叔甚至爷爷岁数的男人来娶自己。。

21 = =2012/8/29 20:52:00

这才几层LZ就憋不住尿出来了,真湿太啊

22 = =2012/8/29 20:52:00

===========
你没看到DL的IDOL这词吗?这八成不是躺枪,就是老猪所愿,想在WZ浑水摸鱼

23 = =2012/8/29 20:53:00

鬼节要到了

24 = =2012/8/29 20:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

25 = =2012/8/29 20:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

26 = =2012/8/29 20:56:00

===========
你没看到DL的IDOL这词吗?这八成不是躺枪,就是老猪所愿,想在WZ浑水摸鱼
==================
LZ故意的- -

27 = =2012/8/29 20:56:00

原以为真是雷那种青春少年攻熟的快烂的大叔 还想进来附和一下

其实十岁以内的都没问题

不过相比于这种更雷养成父攻子受啊 辣手摧花似的

现在看来LZ真是湿太

28 = =2012/8/29 20:56:00

===========
真理了,拉艺术家这招不知见过几回了,可惜艺术家如今空气了,这招不灵了

29 = =2012/8/29 20:56:00

LZ到底是饭Idol还是饭CP
看LZ语气攻受和脑内比idol本身重要多了
上胸,表又是一只BPer

30 = =2012/8/29 20:57:00

不如来猜猜老猪ZGZS了几层HHP

31 = =2012/8/29 20:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

32 = =2012/8/29 20:58:00

…………
这么RS大丈夫?

33 = =2012/8/29 20:58:00

这都没人让LZ上胸吗

34 = =2012/8/29 21:00:00

=====
查查呗,10.11.14.17.25 肯定能中

35 = =2012/8/29 21:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

36 = =2012/8/29 21:01:00

LZ你是进不去ZB吗这可怜的

37 = =2012/8/29 21:02:00

=====
==============
别忘了31L。直接扔RS了,要说丑或美,还可以理解成什么不同
非RS一句脏,看来是有备而来滴

38 = =2012/8/29 21:02:00

这都没人让LZ上胸吗
===============
哇,这种的让它上什么胸,看它的立场就团内的喽,所以它上出来好还是不上好呢

39 = =2012/8/29 21:03:00

===========
真理了,拉艺术家这招不知见过几回了,可惜艺术家如今空气了,这招不灵了
=================
别自我感觉良好了,大野智那种,YYA团的那几位,那也只是一对对丑攻丑受
谁也不亏谁,没特指谁,无论是J内J外,所有的那种年上受都恶心死人,老东西是缺爱吗?缺爱吗?
========================
LZ家美貌冠绝宇宙拿出来看一下喂
(等等WZ这么RSZB大丈夫吗

40 = =2012/8/29 21:03:00

我还雷年下受呢
LS这种就是那种典型的老女人,成天幻想着一个弟弟甚至儿子岁数的男人来娶自己
非你LS
不过按这逻辑LS就是典型的小女孩,成天幻想着一个叔叔甚至爷爷岁数的男人来娶自己。。
不好意思,我只接受男比女大几岁,攻比受大几岁,而不是姐弟恋年下攻年上受,喜欢这些的只是没有自知之明的老东西罢了
这心态...
LS真的不是因为自己即使年轻也没有那些你嘴里的老东西漂亮优秀然后羡慕嫉妒恨么

41 = =2012/8/29 21:03:00

这都没人让LZ上胸吗
哇,这种的让它上什么胸,看它的立场就团内的喽,所以它上出来好还是不上好呢
===============================
看35L,别什么脏的臭的都往团内扔

42 = =2012/8/29 21:04:00

公猪病是越来越泛滥了,累死LZ这种SB了

话说今天出门看见烧纸的了,鬼门开了吧

43 = =2012/8/29 21:04:00

LZ绝对上不出胸

44 = =2012/8/29 21:04:00

RS老猪全_Tun,鬼节要到了什么牛鬼蛇神都在外面跳,在WZ开贴黑ZB,哪儿来的wlsw滚回哪儿去

45 = =2012/8/29 21:04:00

我还雷年下受呢
非你LS
总算是明白了
原来CPF都是代人受来YY被功压,我说CPF直接自己躺倒就是了,何必糟蹋别人的IDOL

46 = =2012/8/29 21:04:00

谁也不亏谁,没特指谁,

=========

哎呦,这会儿又装上白莲花了

47 = =2012/8/29 21:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

48 = =2012/8/29 21:05:00

这都没人让LZ上胸吗
=========
LS是有多想A团内掐啊,这个迫不及待的样子HHP

49 = =2012/8/29 21:05:00

RS老猪全_Tun,鬼节要到了什么牛鬼蛇神都在外面跳,在WZ开贴黑ZB,哪儿来的wlsw滚回哪儿去

50 = =2012/8/29 21:06:00

LZ个小可怜进不去ZB
结果装怂在WZ又被群众踢脸
这马上中元,LZ麻溜的哪来的滚回哪去吧

51 = =2012/8/29 21:08:00

=====
猜错了,14L是我,我是37L

52 = =2012/8/29 21:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

53 = =2012/8/29 21:11:00

=====
猜错了,14L是我,我是37L
==========
那就是10.11.17.25.31.35.47,都是老猪吗?那可Fen_Lie了,特指完了又说不特指

54 = =2012/8/29 21:13:00

真心觉得像野智那种YY一堆年下丑攻的也无所谓,像三更那种猥琐男家的YY一堆貌美年下美攻的才恶心

===================

这样两边踩还想转移重点,不是说了嘛,黑木嫂他如今空气了,拉着他没用

55 = =2012/8/29 21:22:00

一抬头居然是WZ

56 = =2012/8/29 21:23:00

要黑直接黑嘛,拉着艺术家以为就会赢来群众的赞同?这么蜿蜒曲折ZGZS,老猪真是闲得蛋疼

57 = =2012/8/29 21:27:00

居然黑的还是颜
lz的胸呢,雷死平胸还乱找存在感的了

58 = =2012/8/29 21:33:00

说来说去,老猪还是怂,当黑都这么怂,就算去不了ZB也可以去FB啊,搞这么广义的BT还开WZ,想故意引人来看找认同呀

想黑又不敢特指,可那点龌龊心思怎么藏的住呢,没人理只好自己上,指完了又说自己没指然后又接着指,自打耳光不亦乐乎

59 鱼也是有尊严的!2012/8/29 21:37:00

LZ请你表蔑视鱼

60 鱼也是有尊严的!2012/8/29 21:37:00

SBLZ大钩子下的可真直

61 GLY还不来封楼2012/8/29 21:43:00

都rs成这样了

62 = =2012/8/29 21:45:00

小三的JP又皮痒了

别又让猜中是ZB犯jian那家的

63 = =2012/8/29 21:49:00

被59L的ID戳中HHP了,LZ这贴开得这么蠢这么怂,其他黑黑想附和都没法下手吧,懂了吗蠢货LZ

64 = =2012/8/29 23:02:00

我还想为什么不是FB,然后在看一下名字以为说的是单纯雷年上受...结果1L一出来,我无语了

然后就是你再雷,也改变不了别人萌

65 = =2012/8/30 1:47:00

老猪别上胸了,直接上自己照片呗

66 = =2012/8/30 1:55:00

哇~有RP可以捡耶~
孩子他妈~快拿麻袋出来捡RP啦~

67 = =2012/8/30 2:16:00

老猪别上胸了,直接上自己照片呗
==================
首先lz就没珠宝,等下上真胸怎么办

68 = =2012/8/30 2:28:00

黑成这样,还是WZ
居然没有人去申请PB?!
楼猪肯定不是CP饭,纯贱黑而已
会有人跟着这种SB跳吗?

69 = =2012/8/30 7:21:00

萌你个脑袋!一大老爷们儿受泥煤啊!
老猪必须美 老猪全家受
老猪全家每年下兽!抱着你的黄瓜GUN!!!

70 = =2012/9/2 8:15:00

71 = =2012/9/2 9:44:00

某楼的JD好准,不过是个美国ip

72 = =2012/9/2 9:49:00

囧,那个77你干嘛TL啊,没注意时间不好意思

73 = =2012/9/2 9:54:00

切,申请什么PB
GLY对这家从来选择性无视好吧
上次脏到一定境界了,都没人管
还有人在WZ发帖提醒GLY去站务看,直到48小时后T了无数次L才有人处理的

74 = =2012/9/2 9:57:00

别怪TL的
8月30的人参,9月1号晚上才有人管
正好看看JP的IP

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7474条/页,1页

ZB回复请先登录