来8一下az字幕组和各位版主的月给

291100条/页,3页

1 2 3
您是第7372位读者

楼主 请A团饭都进来2007/4/30 19:58:00

根据前几次8 az的贴的经验,字幕组和版主们肯定有蹲这里,这贴开给你们看的,作为az的高层,想来你们比我更加了解az的运作模式吧,本人研究了下其实很简单,azxq的运作模式是一样的,看投放的google广告就知道了,那么我们可爱无私的岚饭hi姐姐每个月到底能靠这个广告赚多少钱呢问了一个在个人blog上放了google广告的学姐,她说她的blog最高一天的点击率是5,那一天(仅一天)她的收益她自己算了一下是2~3美金,az的话这个一天的页面访问量是多少我没有算过,不过所谓岚第一大站,比私人blog高个10倍不过分吧,这个算术大家都会算的我就不再算下去了。不过赚了不少这个是肯定的,那么HI姐姐你到底给了字幕组和版主每个月多少rmb让他们累死累活的帮你做事呢,请字幕组和版主们来88吧。

话说回来,这么一来我们是不是就可以明白了到底为了什么hi姐姐要从泡菜那里偷东西来发,把有logo的图片抹掉logo,把没logo的视频打上logo了呢,很简单,hi姐姐才不傻,她做的这一切都是有利可图的,说到底,她就是打着为岚饭福利的小苦力的幌子往自己口袋里赚钱,一方面当大人一方面有钱可赚,这个如意算盘mv GG你学不来吧。

2 请A团饭都进来2007/4/30 19:59:00

另外,知道会有az的人回来说hi姐姐只是想赚点外快补贴空间钱什么的,所以我也顺着azip稍微做了个调查,像那样子的空间一年绝不会超过1000,当然这个估算如果有出人那也无大碍,az的同学不用纠结这一点,那么多J家坛子比你们大的访问量大的多的去了,为什么别家不需要去拉广告,这个答案一样很简单,出发点不同,俗称有爱或者没有爱。说白了,你们要通过开论坛赚钱其实也无可厚非,带着岚饭的面具鼓自己腰包,这种事情やめてください

带着爱岚的心情去az发帖的同学也一样,我不明白你们看到自己的帖子下方的贴间广告还能如此平气的想法,你们所发的每一帖,所赚到的页面访问量和贴间广告点击率,都会化成美金让打着爱岚的旗子装御姐顺便鼓自己腰包的人偷笑的。

3 请A团饭都进来2007/4/30 20:00:00

另外,我就在顺便说一下,你们最近气势很强的上红字说什么

禁止灌水!禁止转载!禁止盗链!

以及

认真回复 20字以上 否则一律踹出扫图区的大门,表怨我!!

的其实从韩饭OHNOHOLICbox里转来的图,是不是hi姐姐已经得到了人家的授权了呢,如果是那么人家的box里写着

外国人の方へ。

DLは許容されていますが、他のところでの共有は願わないです。

特にSingapore&Taiwanの方、私のファイルをあなたの勝手に

リンクすることと自分の物で偽装することはやめてください。

这些是不是韩饭在自己打自己嘴巴了呢,也顺便请你们给个解释

4 = =2007/4/30 20:05:00

表脸= =

---------除了这3个字不知道说什么的岚饭

5 LZ厉害2007/4/30 20:05:00

做好功课来的啊。

原来开坛子有钱赚啊,真好啊

6 = =2007/4/30 20:06:00

我们家各位小姐太太……与其吃饱撑了天天起内讧,不如去这个帖子里安慰一下无辜的Jr.妈吧OTZ就不信各位都没看见……

http://johnnys-net.net/T.asp?bID=1&id=39997&star=1#2967537

7 AZ2007/4/30 20:06:00

每年五一都能给我们带来shock的8点啊~~

8 个么2007/4/30 20:07:00

XQ做小妾怎么做到这个份上了啊?

或者说其实XQ是J家各团站点的义务居委会???

9 = =2007/4/30 20:07:00

AZ真红啊

几乎每星期都有黑贴...

10 。。。。2007/4/30 20:08:00

挂广告不是很正常么

XQ不也挂了

不觉得和爱A团有什么冲突么

不明白LZ在激动什么

11 = =2007/4/30 20:09:00

hi姐姐不是早爬去Vr了嘛,哪里还有爱了

12 狗狗の禸骨頭2007/4/30 20:09:00

哦哦哦哦....可以賺美金哇~~~

我也要投廣告!!!!

錢~~~~~~我要錢~~~~~~~~~~><

狗狗の禸骨頭

开始8CJ

• H
  • RP:3028
文:1461 分:7411

13 我说...2007/4/30 20:12:00

不能集中8吗?

XQ是真有这么多和AZ过不去的人呢,还是黑来黑去就这几个人呢?

14 啊啊啊2007/4/30 20:13:00

挂广告不是很正常么

XQ不也挂了

不觉得和爱A团有什么冲突么

不明白LZ在激动什么

----

你黑XQ!!!

人家MV GG赚钱赚得正大光明,没偷没抢,更没打着爱爷爷的旗号啊!!!

15 ...2007/4/30 20:17:00

就来说一下,今天az在踩楼估计字幕组和版主大人们看不到lz的贴...

16 = =2007/4/30 20:17:00

五只好就行了

LZ还是表在这挑事了

看别人黑自己还没话说 自己挑事看了就心烦

---纯粹被LZ ID 晃悠进来的

17 为什么进不去AZ2007/4/30 20:19:00

RID

今天想去发现说我什么用代理了。。汗。。

明明还是原来那个地址。。居然进不去了。。我RP么?

飘走。。AZ现在真红

18 不填2007/4/30 20:23:00

又见月经贴~

那啥,我也想办论坛赚钱了,请lz指路

19 ~2007/4/30 20:30:00

上次说的那个hi姐姐的公告贴呢,居然找不到了...

20 有趣的人2007/4/30 20:33:00

============

vr当红的时候她不爬,现在完全非主流了她倒爬了?既然不是j家饭,还要搞j家论坛,顺便赚点钱,还里外是大人,其实lz气是有道理的

21 果然2007/4/30 20:37:00

这年头只有BH和小白才红。

22 cos hi jj2007/4/30 20:39:00

vr当红的时候她不爬,现在完全非主流了她倒爬了?既然不是j家饭,还要搞j家论坛,顺便赚点钱,还里外是大人,其实lz气是有道理的

因为非主流所以爬回来了啊

23 我才是正牌hi2007/4/30 20:42:00

那边赚不到,所以来这边赚了~

24 a团饭2007/4/30 20:53:00

他们贴图贴的红字警告的确让人很不爽

---明明知道他们是偷来的但是不知道他们在哪里偷的A团饭

25 = =2007/4/30 21:02:00

az已经8无可8了...

不管是对那坛子还是hi姐姐本人,除了b4还是b4,lz就睁一只眼闭一只眼吧

26 az字幕组2007/4/30 21:04:00

HD的告诉lz

AZ字幕组没钱拿的

27 LZ2007/4/30 21:12:00

想问AZ和你有什么深仇大恨到你连54都做不到

非要在这里跳啊跳

AZ再不好,偶还有个去处。

28 = =2007/4/30 21:15:00

az真伟大啊,没了az a团饭都无处可去,无家可归了啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``

29 杂志也一样2007/4/30 21:24:00

HD的告诉lz

AZ字幕组没钱拿的

================

RID

30 原来2007/4/30 21:26:00

A团饭只有AZ一个地方能去吗?

31 ?2007/4/30 21:33:00

32 2007/4/30 21:37:00

LS的说的好

记得hi姐不是说她保证AZ的东西都是授权的嘛

33 2007/4/30 21:41:00

LS的说的好

=========================

她說了你還當真阿

要不去問一下人家那泡菜飯瓦

34 斑竹2007/4/30 21:45:00

HD的告诉lz

AZ字幕组没钱拿的

================

RID

===============

同RID

35 必填2007/4/30 21:47:00

LS的说的好

她說了你還當真阿

其实本来想不通为什么hi姐为了搞个站把自己搞得声誉扫地的

豁然开朗了 笑 

反正再臭也就是网络名声,哪有rmb来得实惠

36 ....2007/4/30 21:49:00

必填2007-4-30 21:47:00

LS的说的好

她說了你還當真阿

其实本来想不通为什么hi姐为了搞个站把自己搞得声誉扫地的

豁然开朗了 笑 

反正再臭也就是网络名声,哪有rmb来得实惠

====================

¥¥¥??人高级着呢,人赚的是$$$

37 2007/4/30 22:05:00

原来如此

有钱拿,网络名气算的啥

38 xxx2007/4/30 22:20:00

我说实话,ohnoholic的授权他们好像是有的...

发帖的是...我知道...不说了,授权还真是有的好像

39 孩子爸2007/4/30 22:25:00

久等了~~hiro拿钱你们眼红啊?~我还说今天门口的兔子怎么

瞎了半天是你们扣了人家眼睛啊.小心遭报应~

脑细胞这么多不如煮了吃啊~~怎么说也能进你们自己肚子呢..

省得出门影响中国人民整体形象~~

我还告诉你们了...你们这种闲人这世界上还真少不得...

没了你们怎么衬托别人人格高尚啊..好笑..

2~3美金是多少钱?你们也不去调查调查人家hiro一个月拿多少钱?

哎呀...贫乏阶级的人没事就爱向钱看...自己没钱就算了..

还去琢磨人家一天赚多少,怎样?给你们点啊?多少够封你们的mouth啊?

AZ的高层片源自己花钱买,碍着你们事了啊?加logo你们不乐意看就别看啊...

好怕脏了您们的眼睛...

字幕组没钱拿用不着你们犯贱操心..人家乐意~~

楼主~~谁他妈是你hi姐姐了..您大妈一位别逮谁都喊姐姐好伐?

低能大妈的姐姐,我们hiro担当不起

40 - -2007/4/30 22:27:00

全都TMD吃饱了撑的,有本事LZ你也去搞个网站试试看,别总是说风凉话,爱做研究的话,怎么没见你为国家研究出什么个大贡献啊?整个一个吃完了大便忘记擦嘴的东西,最那么臭!

41 日文2007/4/30 22:29:00

外国人の方へ。

DLは許容されていますが、他のところでの共有は願わないです。

特にSingapore&Taiwanの方、私のファイルをあなたの勝手に

リンクすることと自分の物で偽装することはやめてください。

-----

这个的意思难得不是说不允许把自己的图贴到别的地方去的意思吗?

42 = =2007/4/30 22:34:00

40,41L的都是真身吧...果然是够BH够臭啊

43 好人2007/4/30 22:35:00

还去琢磨人家一天赚多少,怎样?给你们点啊?多少够封你们的mouth啊?

AZ的高层片源自己花钱买,碍着你们事了啊?加logo你们不乐意看就别看啊...

=======================================

自己买吗?

好人

弱弱调教师

• RP:8798
文:4116 分:21212

44 72007/4/30 22:39:00

2~3美金是多少钱?你们也不去调查调查人家hiro一个月拿多少钱?

哎呀...贫乏阶级的人没事就爱向钱看...自己没钱就算了..

----

我是不知道你hiro一个月赚多少钱,不过等到你赚够每个月可以买杂志的钱,有本事自己扫图了,不用偷人家东西了再到这里撒野也不迟

45 ^^^^2007/4/30 22:42:00

单纯看不惯粗口

46 - -2007/4/30 22:45:00

42L想必也不是省油的灯吧。你给我喜好耳朵听好了,是你们先臭别人的,别人才回来反击你们。

没有文化教养没有素质的人,可悲。

别人是杀了你全家么?为什么要这么人身攻击别人呢?

每一个喜欢A团的人,应该团结,不是么?? 一盘散沙,这是大家所希望的么??

47 = =2007/4/30 22:47:00

42L想必也不是省油的灯吧。你给我喜好耳朵听好了,是你们先臭别人的,别人才回来反击你们。

没有文化教养没有素质的人,可悲。

别人是杀了你全家么?为什么要这么人身攻击别人呢?

每一个喜欢A团的人,应该团结,不是么?? 一盘散沙,这是大家所希望的么??

----

单纯觉得所谓az已经没资格把喜欢a团这样的话挂在嘴上了而已

48 RR2007/4/30 22:51:00

有东西拿就好了嘛~~ 吵什么嘛~~我哭了..

49 孩子爸2007/4/30 23:03:00

谢谢啊= =拿图来是为了给正常人看,不是为了给野狗拿去做文章~~

AZ扫图是正经有人授权的..别用你们的狼心狗肺去思考问题~~

一个破图的事怎么年年都有人拿出来翻~~累伐?

牛B你们扫~~

给你们骨头吃你们还咬人...

野狗中的极品..

拿到杂志再扫的话,怕你们又有话说了~~

野狗就是野狗~~

喂不饱的~~

会不会摇尾巴啊?来摇摇看?

50 2007/4/30 23:05:00

久等了~~hiro拿钱你们眼红啊?~我还说今天门口的兔子怎么

楼主~~谁他妈是你hi姐姐了..您大妈一位别逮谁都喊姐姐好伐?

------------------------------------------

膜拜本尊

51 2007/4/30 23:07:00

按个爪,LZ说的满有道理的

都在理~从来不觉得HIROMI这人有什么资格去公告别人的.

她就是个掩耳盗铃的,做了X子还想给自己立牌坊的人.

去她的A饭的利益......有本事自己拿图拿资源,别用别人的劳动力赚钱

她空麻袋背米日子真舒服啊~~~哎

52 2007/4/30 23:12:00

----------------------------------------

片源有人卖么?原来从BOX上面拖下来的东西,变成自己买来的!高!

53 新鲜了2007/4/30 23:15:00

=====================

请问有收据吗

54 = =2007/4/30 23:19:00

lz你哪根筋搭错了还是哪里烧掉了阿

表搞得自己跟啥都知道一样

其实你知道个p阿

55 孩子爸2007/4/30 23:20:00

U们真可笑...

我也是傻了..跟一群狼狗吵什么意思...

自做聪明人可以按吨数了...

以为你们各个智商180吖?

回你们的帖子都跌老子身份...

51楼~~

你好好修好自己家牌坊就是了~~~

摁你麻痹什么爪子...以为自己是福娃啊...

从AZ拿了图再过来说人家坏话~~~~

U做的事足以给自己修个一番雄伟壮观无敌大的鸟居了~~

反正biao子脸是长屁股上的~~

56 = =2007/4/30 23:21:00

再说了

人家爱怎么干就怎么干

管你p事啊

眼红么

就自己去看个试试阿

自己有没有开跑来这里瞎吠什么阿

57 LZ2007/4/30 23:21:00

黑的有内容

看了那么多8AZ翻译不好,盗视频,偷图的帖子

无论是在XQ还是AZ的公告

本尊出来就会粗口骂人

爱什么岚啊

58 孩子爸2007/4/30 23:21:00

53楼的.你丫税务局的还是有管家控?

收你麻痹据啊?给你看,真DJ你

59 孩子爸2007/4/30 23:23:00

57楼~~更正1,老子不叫hiromi

更正2,我骂狼狗而已,骂了他们也听不懂,

不如你给他们翻译一下?

60 我不是刻意挑事儿2007/4/30 23:25:00

我以为A团第一站是AT...= =

61 2007/4/30 23:25:00

我说那孩子爸,你直接就上真身吧

反正用个MJ,人家现在也知道你是谁了!

62 天气凉凉的2007/4/30 23:27:00

突然觉得好冷啊 看到LZ的话 手指_chan抖中文也不会了  如果LZ说的是正常人的中文 那我岂不是在说鸟语 好可怕啊 

原来2-3美金就能费心去拖档改LOGO 硬盘磨损,再换新的都不够 你小时候没念数学啊  还有哦 因为LZ的存在 让我知道AZ字幕组真的伟大 可以赚钱还都表 没日没夜做档 LZ抱了不少AZ字幕组的作品 付了多少RMB啊

那个52楼的同志啊 看你这么说就知道看的档都是从人家盒子捡得嘛 自己没买过 不代表人家不会卖 A团有多红有多能赚钱不光是老头明白 有卫星能录节目的地球人都知道 丫 忘记了你不是地球来的

63 我LS的2007/4/30 23:27:00

大家忽视我吧,我不想把AT卷进来~~~

64 2007/4/30 23:27:00

===================================

分析问题叫眼红那么您的眼睛一定最红,你居然能把LZ的话分析的那么没有中心思想,
您这只兔子一定是散光加上逻辑混乱
至于影响形象这一说,您先供张您的玉照来定个水平线我们参照下,然后跟随您的步伐
我们以您的形象来出一条中国人民的水平线~当然就怕您不肯
2-3美金没什么,我们只是感叹下HIROMI开了这个靠饭来赚钱的先河。行行出状元!HIROMI
开创了一条致福,捞小财的道路.真是第一个吃螃蟹的人!

至于片源用买的一说,请给指条明路吧~~~也让我们见识见识。如果实在不方便。那就请问价格多少!
高价?也让我们动一下HIROMI或者她的朋友们做了多么伟大的贡献

65 HO2007/4/30 23:27:00

57楼~~更正1,老子不叫hiromi

更正2,我骂狼狗而已,骂了他们也听不懂,

不如你给他们翻译一下?

---

要不是人家说中了,你个走狗跳那么高干啥!

再说了,你说的话为什么别人听不懂你能不能反省下自己!

66 = =2007/4/30 23:30:00

哪门子的事情要你们这帮东西来喳喳阿

人家的辛苦人家心血

看不见就自知点

人贵自知

67 2007/4/30 23:33:00

那个52楼的同志啊 看你这么说就知道看的档都是从人家盒子捡得嘛 自己没买过 不代表人家不会卖 A团有多红有多能赚钱不光是老头明白 有卫星能录节目的地球人都知道 丫 忘记了你不是地球来的

----------------------------------------------------

好吧,那麻烦阁下指点下,那里有那么迅速卖档的地方!

各么以后自己去买,不拖BOX了,可以让电脑长寿些!

68 是啊2007/4/30 23:34:00

--

字幕组被你说的真jian啊= =

69 偏爱AT2007/4/30 23:35:00

A团饭只有AZ一个地方能去吗?

------------

俺不黑谁...只是单纯的说一下.. - - 还有很多地方...在我心中AZTMD就不是最大的A团的站 AZ最不DJ里面的GLY....其它没啥...盗不盗的谁也说不准....

70 AZ2007/4/30 23:35:00

AZ的特产原来是泼妇骂街~高!

但从管理员斑竹的素质来说

他们是爱着岚且素质最低的....

71 单纯指正2007/4/30 23:40:00

那一天(仅一天)她的收益她自己算了一下是2~3美金,az的话这个一天的页面访问量是多少我没有算过,不过所谓岚第一大站,比私人blog高个10倍不过分吧

------------------------

LZ说的是20-30USD/天,自己算算吧,一年后去日本看con没问题了

72 70L的你才是泼妇2007/4/30 23:42:00

我们不惹事儿,是被挑起来的!!!

73 = =2007/4/30 23:44:00

想说以前黑字幕黑盗档什么的都没跳脚

为啥今天提到钱这个字眼就那么激动

是触到痛脚了吗?

74 ^^^^2007/4/30 23:46:00

人参退散

粗口退散

75 孩子爸2007/4/30 23:48:00

太好笑了~~~你们素质真高啊~~~

喜欢哪里就去逛哪里好啦~~~

AZ的人素质低,你们哪个敢说自己没逛过AZ?

于是你们~~

逛完后再分析一下人家怎么怎么不好~~

我这就是真身啊~~ 不好意思你们随便黑~~

我没名气更不怕抛砖引狼狗~~~

MJ这种东西素质高的人才"配"穿呢~~~

突然想起来那些口臭的歇顶老头穿着西装人五人六

大肆宣扬爱国爱党爱人民打击腐败~~~

骂出来总比闷骚装孙子强~

PS~字幕组没钱拿就贱啊~~68楼的你真高尚~~

64楼~~你比楼主有思想多了~还懂逻辑混乱呢~~

下次吃螃蟹小心别扎到嘴

76 哎哟2007/4/30 23:48:00

70L的你才是泼妇2007-4-30 23:42:00
----
被踩到尾巴了..扶起来摸摸^^

77 AZ2007/4/30 23:48:00

没见过那么急着承认的!!!!!!!!!哈哈哈哈!!!!!!!!!拍大腿
好好~你不是!成了不~哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!
那你可以挑回去了!

78 那个2007/4/30 23:49:00

人参退散

粗口退散

----------------------------------------

要知道这2个都是AZ的传统

估计退散是不太可能了!

79 孩子妈2007/4/30 23:50:00

呃,进来这里不是想损人或是开骂,只是单纯的提几个问题和说点我所知道的事实

第一个问题,楼主关于‘azxq的运作模式是一样的’这个结论是从哪里调查研究而得出来的呢?

就我所知道的情况是,现在坛子的空间和域名都是我们的管理员自己出钱拱着在,并没有其他的利益可图。至于楼主所说的靠广告点击率来赚钱这句话还是好好调查下再来下结论吧,表在没有调查之前单凭u的臆测而误导了善良的孩子们。

二个问题,‘把没logo的视频打上logo’楼主的这句话单看并没有问题,不过问题就出在前面给加上了一个限定‘从泡菜那里偷东西来发’,那我想请问楼主了,你这个结论从何而来???!!!

没错,从四月初开始在mago的raw上面我们是加上了自己的logo,因为从3月31号这一期mago开始,片源是我们的管理员和字幕组的大家一起集资出钱费了很大的周折才买来的!在这样一种情况下,我们才打上了自己的logo,然后压出一个清晰的raw出来给大家看。而且在第一次加了logo发贴的时候我们也明确说明了这些档是我们自己出钱买来的。所以麻烦楼主在下结论之前先好好做下调查,可以么?

关于广播和图的转载也来说两句,从四月份开始,小A的广播在第一次转载发帖的时候我们都有附上授权书的,相信去坛子里的孩子们都有看到的。至于图的转载,我们在贴子里也有注明了扫图者,以及说明了是授权转载的,所以并不是像楼主和一些回帖的人所说的那样是偷来的!!!

最后,麻烦大家在发言的时候稍稍注意下用词,最起码说出来的话要对得起自己的良心!用毫无根据的话来恶意伤害别人,这种事情你觉得很过瘾么?

还是那句话,我们现在努力的去花钱买档也好,申请广播或是图的授权转载也好,及时的为大家提供各种消息和视频也好,目的只有一个,那就是和大家一起分享爱护小A的这一份心情!以上!

80 2007/4/30 23:52:00

算算也有几年没见过这样的骂战了,

踏一脚算是到此一游,继续观战。

81 >.<2007/4/30 23:54:00

看来AZ高层都蹲这儿来了吧...>.< 于是想说的是....多多珍重...= =

82 --2007/4/30 23:54:00

坐等这架能掐到第几页

83 2007/4/30 23:54:00

73L的,如果别人说你爸杀人了,你会不会站出来??你不反驳,就说明你爸就是杀人犯咯??

那我们HI姐姐并不是如LZ说的那样,我们当然要和你们说清楚了!!

84 孩子爸2007/4/30 23:55:00

= =孩子妈说话温柔的..以上了~~我也不说了..

只跟你们说~~别没事拿好人开涮,你们就是用再文雅的语言黑别人

也一样没素质..

hiromi个小M根本不逛这里..

你们不嫌累的话就继续搞好了..AZ谢谢你们黑~~~

黑到关门才算你们有本事~~

85 孩子妈2007/4/30 23:55:00

再次重申,进来只是想澄清几个事实,并无意和他人掐,请好自为之!

86 79L2007/4/30 23:56:00

态度大转变!

比较下前面说的话,难道换人上了?

刚刚还在这里人参来着的

87 不是lz2007/4/30 23:58:00

就我所知道的情况是,现在坛子的空间和域名都是我们的管理员自己出钱拱着在,并没有其他的利益可图。至于楼主所说的靠广告点击率来赚钱这句话还是好好调查下再来下结论吧,表在没有调查之前单凭u的臆测而误导了善良的孩子们。

-------

单纯orz你这句臆测

想说google广告可以赚钱这个不用lz告诉我们,我们自己搜索一下就可以知道了,又何来误导之说

至于图片有没有授权大家自己心里清楚

88 2007/5/1

一开始就解释不挺好

或者换个MJ

何必一上来就人参

89 64L2007/5/1

孩子爸2007-4-30 23:48:00

太好笑了~~~你们素质真高啊~~~

喜欢哪里就去逛哪里好啦~~~

AZ的人素质低,你们哪个敢说自己没逛过AZ?

于是你们~~

逛完后再分析一下人家怎么怎么不好~~

我这就是真身啊~~ 不好意思你们随便黑~~

我没名气更不怕抛砖引狼狗~~~

MJ这种东西素质高的人才"配"穿呢~~~

突然想起来那些口臭的歇顶老头穿着西装人五人六

大肆宣扬爱国爱党爱人民打击腐败~~~

骂出来总比闷骚装孙子强~

PS~字幕组没钱拿就贱啊~~68楼的你真高尚~~

64楼~~你比楼主有思想多了~还懂逻辑混乱呢~~

下次吃螃蟹小心别扎到嘴

------------------------------

AZ的人素质怎么低了,那些注册的会员就被你那么一句话黑了!您真是高!
您现在好没搞明白LZ在说的是哪些人还是你故意分散注意?那请您回到前面看
个仔细。
让您拉条水平线吧,就知道您不肯
可怎么有和爱党爱人民什么的扯上关系了?迷茫?
您自己说出来的话,我们等着您办给我们看
您骂的豪爽,当然掐架也带不同风格不是
您骂的条条在理,我就服您~可是您到是把论坛高价买资源的那些光荣事迹拿
出来和我们这些民众分享下啊,我们真的等着感动一把。
别和我说您们那是低调。
该站出来给自己争面子的时候也别缩着,免得说你们打肿脸冲胖子不是。谢谢您的提醒我一定多加小心~不会像HIROMI那样被人扎的~哈哈哈哈

90 2007/5/1 0:03:00

-------

单纯orz你这句臆测

想说google广告可以赚钱这个不用lz告诉我们,我们自己搜索一下就可以知道了,又何来误导之说

-----

其实这位孩子妈大概是想说赚的钱她没有分到过而已

91 2007/5/1 0:11:00

又见一群论坛饭在掐,拜托你们别再给岚饭丢脸了好不,要掐也换个地呀~~~

92 ........2007/5/1 0:11:00

目的只有一个,那就是和大家一起分享爱护小A的这一份心情!以上!

----

在az看到过不少类似的话,不过看完这一贴再见到有人这么说除了ex没有别的感觉了= =

93 2007/5/1 0:25:00

-------

单纯orz你这句臆测

------------------------------------

图片有没有授权,我还真是很清楚...

我晕忽忽的,总觉得这样说人不太对

授权嘛,肯定是有的!!!

这个我不想说了...

94 LZ真闲2007/5/1 0:32:00

我一平常混AZ的小网民看你就不爽

人家斑竹也是先花了钱供起了这个站 然后再慢慢平衡支出

打点小广告 赚点小外快的

人家有经济头脑 最后能人大于出了人家厉害

你红什么眼啊 还费劲心思的想挑事

您到是自己去开个网站自己去打广告 自己去赚啊 又没人拦您

不知道LZ是不是那个一边骂着AZ一边在AZ回帖拿图的人

你这么做人不累啊- -

95 无聊进来一下2007/5/1 0:34:00

OHNOHOLIC的图确实得到授权

不信,大可以去问韩国人,抱大腿又怎样,总比没大腿抱好= =

还有GOOGLE的广告,放了又怎样?

你如果非要和AZ过不去,大可以自己去问斑竹们= =

钱这东西,有就好,总好比你在这里无聊吓折腾地要好。。。

要纠结就好好纠结,AZ的门也只为想来的人敞开,没人拿刀架脖子上逼你们来。。。

你真以为GOOGLE随便就可以赚到?那你绝对是属于网络的初级阶段= =

05年也不知道04年电脑爱好者合集请好好参考一下。。。看看GOOGLE的广告赚钱法是怎么运作的!

不懂就别吓扯呼。

最后,唯一一句也是最后一句:被狗咬到的时候不是把手拉出来,而是把手更往里捅,捅到这只狗肠穿肚烂仅此而已。

96 LZ真闲2007/5/1 0:36:00

在az看到过不少类似的话,不过看完这一贴再见到有人这么说除了ex没有别的感觉了= =

-------------------------

你EX你被看啊 你看了自讨EX你这不是表白了自己是贝戈横么= = 我真替你汗一把

我们就是爱护小A团呀爱护小A团~~~ 以上~~~~

97 -_-2007/5/1 0:37:00

很喜欢AZ的一只飘过~

果真有没事撑到来发贴玩的人啊~

98 高人2007/5/1 0:47:00

=============================================================================

片源还能花钱买啊原来 指条明路给俺吧 俺也去买啊

上面骂粗口的搞笑了 人人都要去AZ扒图看 看完再来这里扒AZ

这逻辑真搞笑了 您老真当自己是那么一回事啊

资源到处都有 还真不是到您老那里扒的怎滴

99 ..2007/5/1 0:49:00

LS的,确实可以买。。U应该多逛逛TW的站子。。。。

100 2007/5/1 0:50:00

无聊。。。为分页做个贡献吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

291100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录