来8一下az字幕组和各位版主的月给

29191条/页,3页

1 2 3
您是第7371位读者

201 199L2007/5/1 23:10:00

看不懂人家在夸AZ英文语法好吗

202 - .-2007/5/1 23:14:00

197L的这位,这么简单的两句英语都看不懂还跑来orz,

u的英语还真是学到家了

-----------------------------

笑喷

那么你解释给我听啊

英语这么大众的语种,你还真以为你说什么就是什么了么

203 ORZ2007/5/1 23:15:00

单纯进来汗一下。。。虽然偶不喜欢去AZ~但看了心寒~

没做坛子的人真不知道做坛子的辛苦~

总以为什么都很简单~有本事LZ自己去做个赚钱吧。。。

不知道LZ到时要亏本多少呢~~~~~~

204 .2007/5/1 23:15:00

再问一下,AZ现在转图都write ohnoholic 的 credit吗?

205 别家饭求解2007/5/1 23:15:00

怎么还在吵...这帖扔了吧,没劲的,人家授权书都出来了,嚼下去也没什么好嚼的了吧

=====================

为什么有人开贴了才有了授权书呢.这是一个问题

206 - -2007/5/1 23:19:00

197L的这位,这么简单的两句英语都看不懂还跑来orz,

u的英语还真是学到家了

-----------------------------

笑喷

那么你解释给我听啊

英语这么大众的语种,你还真以为你说什么就是什么了么

=============================

有在这儿嚼舌根的功夫,u倒不如自己翻课本去查去

207 - .-2007/5/1 23:41:00

有本事就解释啊,嚼舌根的是你吧?

208 = =2007/5/1 23:45:00

没看出授权… 韩文不懂,英文被它搞的发现我也不懂= =

209 受不了拉~2007/5/2 1:43:00

LS,这个是人都是知道有两家,你有什么好兴奋的...莫名其妙

==========================================

你是人???那你说是哪几家啊~要表一起上地址啊~!切~!

看到一上来就猪啊啥的大娘说到授权书,我激动啊~~~以为有正式合同了!多美好,几张图弄个合同,泡菜出钱,俺们得力,在我十分不DJ泡菜的情况下我是很开心的~但,往下一看既然是几句聊天类的截图,还LOGO,想证明什么?????

LS,这个是人都是知道有两家,你有什么好兴奋的...莫名其妙

PS.其实我就是想捧红AZ,AZ万岁万万岁,长生不老的万年猪屎,NB的大娘畜生,真当别人不会粗口了>///<

210 郁闷得稀里哗啦2007/5/2 4:04:00

容我粗瀑得X了楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

本来只想当个路人,而且自己也没本事懂日语,

就只能托着各字幕组的福看点字幕档好更HC得哈自己的小弟

但现在AZ的MAGO字幕权限调得进不去了,楼主你就满意了吧??????????????????

试问楼主你有本事自己弄个坛子或者弄个字幕组来服务大众啊!!!!!!!!!!!!!!??????????

鸡毛蒜皮的又没本事又乱嚷!!!!!!!!!!!!!!

恨死我拉!!!!!!!!!!!!!抽飞楼主你!!!!!!!!不对,是先狠X然后再抽飞!!!!!!!!

211 郁闷得稀里哗啦2007/5/2 4:08:00

泪死我了!

主要是也没见其他字幕组做mago啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

楼主你有本事你来做吧!!!!!!!!!!!!!!!!

不然就让我再狠X你一下!

212 良心的好建议~2007/5/2 4:16:00

LS的,我不是LZ哦,所以表抽到我,但是我可以给你想个特别好的办法,就是把你的帖子再去AZ发一次,不!!要9999次~以表示你有多么的喜欢AZ,多么的崇敬他们,可以为他们赴汤蹈火,他们又是多么的造福了人类!

以HI大妈的个性,我保证我肯定她马上娶你当小妾,ZM档算啥,各种免费资源主动送到你坏里哦!

213 放心....2007/5/2 8:39:00

她们既然做字幕就是给人看得,不放出来等生虫啊,等着吧

现在估计就是气不过罢了....

不过大家放假就出去晒太阳嘛,干嘛老呆在家掐az呢,都开始同情他们了

但是说真的....mago跟宿题不一样,没字幕就没字幕嘛,看得懂....反正有字幕也不能全信啊,纠结个p啊

214 = =2007/5/2 9:46:00

XQ果然是小白多啊

权限不够么多发几个贴就可以了

叫什么叫啊

当初我为了下mago在PV里一天回了九百多贴

都没叫得这么响

215 2007/5/2 11:13:00

都没叫得这么响

----------------------------------------------

ls厉害!
hi大姐的mago不知道哪里买的,如果出的即时的话,我也去买!
自给自足啊

216 上翻译2007/5/2 11:27:00

收件人 ohnoholic 07-04-15 15:50

大概说的是

AZ的图片都是隐藏/专有?的 需要答复/申请

具体看给的图片地址的黑色部分

如果会韩文 可以用韩文写

如果是日文看的话是"8#12540"这样的

发件人 ohnoholic 07-04-15 10:16

因为英语不好,所以用日语写的。(因为不连贯,有乱码)可能是说他想直接加人那个地方,是不是直接点进去就可以之类的

收件人 ohnoholic 07-04-16 16:47

I know your feeling and is our forum of using your pictures ok?

发件人 ohnoholic 07-04-16 22:47

If it is writes the credict almost now, it is ok

217 = =2007/5/2 12:10:00

看到那么多感叹号和问号就头晕

小白和表脸的御姐一样可怕,上面的同些你不会两个都是吧

我就学过3个月日文,每次看没字幕的mago也完全没啥太值得纠结的地方

少个字幕就哭天喊地成这样的您智商正常瓦==

218 = =2007/5/2 12:19:00

算了吧。。。AZ的字幕谁看啊。。。

反正你不做自然有别家做

只怕HIRO大妈一个气不过调了权限,过两天发现没人下只好又改回来那才叫好笑。。。

219 - -2007/5/2 12:24:00

都没叫得这么响

----------------------------------------------

ls厉害!
hi大姐的mago不知道哪里买的,如果出的即时的话,我也去买!
自给自足啊

HK有,我就买过,DAT格式!

220 昵称2007/5/2 12:27:00

纯OR2一下HIROMI大妈的思维逻辑……

她是认为AZ权限高的就都一颗红心向着党??

那么接下来呢?是要搞白色恐怖铲除异己??

221 那个2007/5/2 12:28:00

表叫大妈hiro吧
老是让我想到我家hiro

222 那个...2007/5/2 12:33:00

昨天无聊死去AZ看了一下,100多条PM,我的天!全是群发的,出了ZM一个PM,做错了一个PM,出了修正一个PM,删一个人的ID也是一个PM......吓!真是满城尽带PM>///<

223 ORZ2007/5/2 12:39:00

我能不能就此推论大妈现实生活一点不得意……

不然为何拿着鸡毛当令箭……

224 那个2007/5/2 12:40:00

上次掐架的时候,大妈不是被人说××不满?

225 昵称2007/5/2 12:42:00

请LS的详8……

话说是哪次?大妈掐架次数多了去了

226 >.<2007/5/2 12:59:00

还是不对大妈人生攻击了,人家本来就年纪大了,我还是看好AZ的,起码大妈周围有一帮人原因当她是老大,愿意帮她,ZM再差,愿意帮她花时间,大妈再BH,愿意帮她吵架,抱大腿~!所以大妈是有魅力的

227 mina2007/5/2 13:19:00

看来我晚拉

我朋友帮我问了

她(ohnoholic)说那网站以前问过她可不可以用照片
她跟他们说,只要说明出处就可以用

228 >.<2007/5/2 13:48:00

纠结啊~~我的ZM...看吧看吧,人家有授权

229 挺一下AZ的人飘过2007/5/2 15:44:00

都没叫得这么响

===========================

不过这种做法不值得提倡

230 翻了一页2007/5/2 16:34:00

才发现一个8A团的帖子,却是个黑坛子的贴= =

看回复,发现AZ的高层是BH了些,但BH的人生也需要个药引,

嘛,LZ&LS的大众这就是你们的身份呀...作为人类,都应该在分析别人之前先学会认识自我才行嘛

让我顺便同情一下210L的小朋友,

但LS大众或许已都是AZ的M粉丝级别人物了也不是没可能

谁不都是从LOLI一步步走过来,你们这样欺负人家,这和谐社会怎么建立呢?

最后送210L小朋友一句话

good good study,day day up吧

231 HD2007/5/2 16:35:00

8A团帖子掉后面去了.一直有.XDDD

232 那我再去翻翻2007/5/2 16:36:00

RID

谢LS

233 2007/5/2 16:54:00

结束了???

234 疑问2007/5/2 18:26:00

究竟是谁定下的AT做G岚→宿题,AZ做MAGO的?

235 膜拜2007/5/2 19:27:00

江湖传言果然没错!

贱加叉情这地方吃饱了撑着无聊嚼舌头多是非的长舌妇果然是多!

原来这年头稍微有几个人的论坛靠挂个广告就能赚大钱发财了?

那么我说:LZ您这么有才!窝在这里天天黑人太浪费人才了!您快去开论坛吧!怎么也得开个八卦论坛!以您的资深八卦功底及非凡人格魅力,超过天涯八卦,赶超2CH成为世界第一八卦论坛指日可待!然后上面再挂点广告!您便有望日进斗金数钱数到手抽筋了!

还有楼上那些嗑瓜子看热闹,搬小凳子起哄的,都消停吧!即使人家真靠广告赚到了钱,那也是人家的本事!有本事你们自己赚去!人家搞个论坛你们瞎乍呼啥?爱看就看,不看拉倒!别以为在这里摆说一副正义凛然的样子你就真的是人民英雄了!人家只是做了个论坛,又不是公众人物,你们根本没有资格没有权利这样随便议论甚至进行过份的人身攻击!从某种意义上来说,人身攻击也算是一种瀑力!而你们这种反复的人身攻击已经可以说是网络瀑力了!

鉴于此贴八的人压根已经被XQ妖魔化了,没指望这里有几个人看得进去上面的话!

对于那些听不进去的人,我要说:畜生听不懂人话是正常的!

236 。。。2007/5/2 19:37:00

原来AZ一直被XQ里的某些人妖魔化。。。= =|||

非要去向泡菜求证 等到上面的把结果拿出来了,,,黑的又没动静了

zenzen是看清楚某些人的嘴脸。。A团饭们就这德性???

237 ...2007/5/2 20:06:00

LS和LLS都蛮激动的

人家也不过是茶余饭后拿AZ当消遣来玩一下

还真把自己当盘菜啦

人家有更重要的事当然走了

Orz

238 237L2007/5/2 20:29:00

啥叫茶余饭后消遣玩一下?

就您心胸宽广心平气和见识非凡!

事不关已,您这样的人当然是唯恐天下不乱!马路上围成一团看人打架的多半便是您这等人!

不知道您是哪盘菜?龙肝?凤脑?豆腐渣?霉干菜?要不您哪天牺牲一下自己让人给茶余饭后一下?

-------------------------------------------

。。。2007-5-2 19:37:00

-------------------------------------------

236您这话一杆子打翻所有A团饭!你够格被A团饭围殴了!

鉴于我不是A团,又怕碰到您的玉体脏了我的手,就不抽您了!您以后出门悠着点自求多福吧!

239 ~~~2007/5/2 20:35:00

---------

你才这德行,你全家都这德行

240 我是2372007/5/2 20:38:00

啥叫茶余饭后消遣玩一下?

就您心胸宽广心平气和见识非凡!

事不关已,您这样的人当然是唯恐天下不乱!马路上围成一团看人打架的多半便是您这等人!

不知道您是哪盘菜?龙肝?凤脑?豆腐渣?霉干菜?要不您哪天牺牲一下自己让人给茶余饭后一下?

===========

不好意思

我还真就是A团饭了

拿AZ来消遣一下不行吗

你那么激动干什么啊

我又没玩你妈

241 哈哈2007/5/2 20:41:00

=========

我看你是想看又假装清高唾弃那些看的人

这不典型的做XX又要立XX么

242 原来2007/5/2 21:04:00

江湖传言果然没错!

贱加叉情这地方吃饱了撑着无聊嚼舌头多是非的长舌妇果然是多!

原来这年头稍微有几个人的论坛靠挂个广告就能赚大钱发财了?

那么我说:LZ您这么有才!窝在这里天天黑人太浪费人才了!您快去开论坛吧!怎么也得开个八卦论坛!以您的资深八卦功底及非凡人格魅力,超过天涯八卦,赶超2CH成为世界第一八卦论坛指日可待!然后上面再挂点广告!您便有望日进斗金数钱数到手抽筋了!

还有楼上那些嗑瓜子看热闹,搬小凳子起哄的,都消停吧!即使人家真靠广告赚到了钱,那也是人家的本事!有本事你们自己赚去!人家搞个论坛你们瞎乍呼啥?爱看就看,不看拉倒!别以为在这里摆说一副正义凛然的样子你就真的是人民英雄了!人家只是做了个论坛,又不是公众人物,你们根本没有资格没有权利这样随便议论甚至进行过份的人身攻击!从某种意义上来说,人身攻击也算是一种瀑力!而你们这种反复的人身攻击已经可以说是网络瀑力了!

鉴于此贴八的人压根已经被XQ妖魔化了,没指望这里有几个人看得进去上面的话!

对于那些听不进去的人,我要说:畜生听不懂人话是正常的!

---------

这就是您口中所谓的素质啊?

原来您没有使用网络瀑力,没有上人身攻击啊?

原来在这里多嘴的您不是长舌妇啊?

原来您就是正义的代表啊?

我算是认识到了,"畜生听不懂人话是正常的!"果然是正常的

243 ll2007/5/2 21:11:00

看来我晚拉

我朋友帮我问了

她(ohnoholic)说那网站以前问过她可不可以用照片
她跟他们说,只要说明出处就可以用
===============

谢谢你的求证,可见得这件事情可以落幕了吧...

没劲死掉了,真是没劲呀,好了受不授权书的,也没有关系了吧

人家自己亲口答复的总可以了吧?!!!

244 kjo2007/5/2 21:12:00

上翻译2007-5-2 11:27:00

收件人 ohnoholic 07-04-15 15:50

大概说的是

AZ的图片都是隐藏/专有?的 需要答复/申请

具体看给的图片地址的黑色部分

如果会韩文 可以用韩文写

如果是日文看的话是"8#12540"这样的

发件人 ohnoholic 07-04-15 10:16

因为英语不好,所以用日语写的。(因为不连贯,有乱码)可能是说他想直接加人那个地方,是不是直接点进去就可以之类的

收件人 ohnoholic 07-04-16 16:47

I know your feeling and is our forum of using your pictures ok?

发件人 ohnoholic 07-04-16 22:47

If it is writes the credict almost now, it is ok

=======

拜托,你这是翻译?我晕死了,黑的红的都分不清,我再昏

245 晕死2007/5/2 21:20:00

LZ你做了那么多黑的学术准备很了不起

但是你确定你开过坛子么?

片源当然可以用买的~

很多事情你只是凭你的猜想和一些看图说话就把它当成事实还拿出来说事儿

真是有够无聊的了

246 黑你黑定了2007/5/2 23:47:00

这楼已总结,黑AZ属RP问题,请仔细阅读,根本没有人一直纠结你们的图是不是授权,是你们自己弄到别人来纠结,RP不好的孩子泡菜疼,但是也告诉你,你们那什么授权书,大家性要随时可以去和泡菜商量商量!@少在这里以为你们那几张破图打个LOGO出来就能把所有人嘴堵住了,什么德行!同242,畜生当真是听不懂人话的!给脸表脸!

247 。。。2007/5/3 0:08:00

这楼已总结,黑AZ属RP问题,请仔细阅读,根本没有人一直纠结你们的图是不是授权,是你们自己弄

到别人来纠结,RP不好的孩子泡菜疼,但是也告诉你,你们那什么授权书,大家性要随时可以去和泡

感情您是要泡菜来疼的吖!

菜商量商量!@少在这里以为你们那几张破图打个LOGO出来就能把所有人嘴堵住了,什么德行!同

您老有本事就自己去要啊!或者更有本事自己去买不用抱人家大腿看扫图,btw:您的普通话还需要多加练习

242,畜生当真是听不懂人话的!给脸表脸!

人家AZ和您有啥深仇大恨让您需要这样粗口,还是积点口德的好

248 我说2007/5/3 0:19:00

RID大家吵那么久了朝一个方向吵成不?某些人表使劲转移话题偷换概念啊拜托,请抬头看看标题,这帖是8做J站收人的,盗不盗图素不素质倒是次要。某些人一直揪着不放那也没办法,网络那么大我也不能咬你啊。总之,看了那么多帖子总结了两点:

1.照AZ这样的做法开J站是有钱赚的(别又说什么为了那两个钱,$20-30每天还是很可观的,况且付出的投人也不很大。马克思关于利润的那段话我也不PO了,大家反正都学过)

2.图和档确实不是AZ自己的(虽然有授权也好买的也好,源头总归不是AZ是吧)

这两点大家都没有异议的话,请继续

249 LS的2007/5/3 0:25:00

是来挑事的吧。。。照你那样说哪个论坛的资源源头是自己的啊?又不是爷爷开的

本来都沉了的帖硬是要顶上来挑A团内部掐啊。都是些什么人这么喜欢看热闹啊!

zenzen无聊的很!!!

250 237 = =2007/5/3 0:28:00

LS和LLS都蛮激动的

人家也不过是茶余饭后拿AZ当消遣来玩一下

还真把自己当盘菜啦

人家有更重要的事当然走了

Orz

==========

不好意思

我还真就是A团饭了

拿AZ来消遣一下不行吗

你那么激动干什么啊

我又没玩你妈

==================

无意中晃进来就发现237楼的这位mm的言语实在是很让人无语

茶余饭后可做的事情多了去了,难道一定要靠拿别人开涮你才能够过活么?

我不知道现实生活中这位mm你是不是也是这样的一种与人交流的思维方式跟逻辑,如果也是这样的话,那我只能说你真的是很没有涵养

251 不是你ls2007/5/3 0:34:00

是来挑事的吧。。。照你那样说哪个论坛的资源源头是自己的啊?又不是爷爷开的

本来都沉了的帖硬是要顶上来挑A团内部掐啊。都是些什么人这么喜欢看热闹啊!

zenzen无聊的很!!!

---

就来告诉你资源是自己的论坛多了去了= =

自己见不得人被纠出来还要赖大家都是见不得人,你是想黑所有的坛子还是怎样

另外,你ls说的重点你看地懂看不懂,这贴8得重点麻烦你抬头看看楼名

还有什么A团内部掐不好意思,A团饭不买单,你猪精hiro大妈是A团饭也做不出那么rp的事情了!

252 - -2007/5/3 0:45:00

那就请LS的您好心告诉无知的我哪些论坛的资源是自己的。。。免得去那些所谓的偷图盗档的站子 弄的自己也不光彩不是伐~

别JD我是什么AX里内部高层,只是去那收过一些档 。见不得有些人拿了档还在背后说三道四 嫌不干净你大可以点右上方。非要跑到这里来开帖大肆宣扬一番XXX不好XXX盗図盗档。这么厌恶还去,不是坏了您老的心情。

253 = =2007/5/3 0:46:00

茶余饭后可做的事情多了去了,难道一定要靠拿别人开涮你才能够过活么?

我不知道现实生活中这位mm你是不是也是这样的一种与人交流的思维方式跟逻辑,如果也是这样的话,那我只能说你真的是很没有涵养

===========

发觉你这个人也很好玩

而且和那位MM有着主观臆测超强的异曲同工之处

我在现实中怎么样真用不着你管

在网上我爱发泄怎么发泄你又不是GLY还是用不着你来管

而且这L也不是我一个人就能盖起来的

为什么有那么多人看AZ不顺眼

你们自己不检讨自己

干嘛揪着别人不放?

弄到最后只有更多的人来黑AZ

254 2007/5/3 0:48:00

拜托,你这是翻译?我晕死了,黑的红的都分不清,我再昏

==================

这是翻译前面得截图,什么黑的红的

我找了一日翻一韩翻,都不是饭A团得

水平不够错误请指出

这个截图是韩国人用的纸条相当于我们的pm

截出来的都是ohnoholic收到和发出的纸条

反正我得理解是AZ问韩国人可以转她的图不

她说可以,但是要注明出处

也不算什么授权

PS:我再找了一水平较高的韩翻,第一段韩文翻译如下:

AZ上面的图片隐藏了,要回复才能看

下面是普通的模式(图片地址)

红色部分,这样可以吗?

最后,(发纸条给ohnoholic的人)知道韩国语,请用韩国语写。

发日语的话是乱码

255 所谓资源2007/5/3 0:48:00

好笑了,资源都是人家电视台的好不好,论坛是录档也好买档也好不过都是托的电视台的福好不好,二者并没有区别,人家不播,你哪来的资源???

256 2007/5/3 0:53:00

哦,你说红色部分翻译错了是吧

对不起

找了一水平高的给改正了

行了吧

257 其实2007/5/3 0:54:00

就是注明出处谁都可以转,这个问题不用纠结了,然后AZ的大婶们也表再说什么"有本事自己弄个论坛看看"的话了,羞不羞啊,你们坛子出名的P图差,风格用偷......只是不是所有饭都像你们一样有那么多的时间罢了,人老了找个男人吧,省的寂寞空虚有点冷,没事网上耍BH,A团是要爱的,男人是要找的...小心真XX不满了,要靠Y

258 2007/5/3 0:56:00

好笑了,资源都是人家电视台的好不好,论坛是录档也好买档也好不过都是托的电视台的福好不好,二者并没有区别,人家不播,你哪来的资源???

----

于是泡菜的资源其实也都是偷电视台的,某坛再偷再抢也是盗之有道好不好

某坛还是非常有rp的,资源问题我们告一段落,OK?

我一平民百姓,其实只对钱感兴趣,进这一贴也就想看看还有啥新奇的赚钱方式,我现在开始赚去看夏con不知道来得来不及啊大人们~~~

259 237 = =2007/5/3 0:58:00

===========

发觉你这个人也很好玩

而且和那位MM有着主观臆测超强的异曲同工之处

麻烦你睁大眼睛看清楚了,我说的是如果,看好了,是如果!!!语文理解能力差就表在这里撒野

我在现实中怎么样真用不着你管

这点我确实管不着,你爸妈都管不了我来管作甚,不过是提醒,虽然是网络,还是注意下的好,至于你听不听,那是你的事,就此打住!

在网上我爱发泄怎么发泄你又不是GLY还是用不着你来管

而且这L也不是我一个人就能盖起来的

为什么有那么多人看AZ不顺眼

这个结论不敢苟同,来逛xq的不过是一个很小的群体,不管做论坛也好做其他事情也好必然不可能让其他人百分之百的满意,只要能让多数人满意就已经是不错了

你们自己不检讨自己

干嘛揪着别人不放?

揪住别人不放的怕是你吧

弄到最后只有更多的人来黑AZ

260 回2472007/5/3 0:59:00

不管你出于腹黑或者什么目的,我的话只是在引用AZ的粗口还回去,也可以肯定我的国语肯定比你标准,杂志我还真有买,扫图的时间还真没有,5.1娱乐呆XQ,不DJAZ以久,终于能水了,然后,论坛我还真就喜欢XQ

261 2007/5/3 1:00:00

ls的颜色太多我眼花了OTL

262 2582007/5/3 1:01:00

你直接PM hi大婶不就得了? 要不,PM MV吧~~XDD

263 怎么觉得HI大妈来了2007/5/3 1:03:00

自己不正还要说别人,换个方法来玩啊~讨厌~表用蓝色,晃眼,我承认我是老人,MA~这样不代表您爱岚,我还真没觉得你语文能力好......这个结论不敢苟同,来逛xq的不过是一个很小的群体,不管做论坛也好做其他事情也好必然不可能让其他人百分之百的满意,只要能让多数人满意就已经是不错了

多数人是那些人?

264 - -2007/5/3 1:03:00

于是泡菜的资源其实也都是偷电视台的,某坛再偷再抢也是盗之有道好不好

我今天就揪住这个某字了,我还真告诉你,所谓某坛的资源不过是把人家泡菜扫的图说成是自扫的图,人家泡菜明文标注出禁转的档也拿来堂而皇之的发,而这某坛不是AZ!

265 那是哪里2007/5/3 1:05:00

RT!

不过前面也说了,大家都是拿,纠结AZ是RP问题呀!

266 2592007/5/3 1:08:00

你都说你管不着了

还JJWW一大骗又是红色又是绿色还加下划线的干嘛啊

大半夜的不嫌累得慌

呃,您也没做过调查怎么知道喜欢AZ和不喜欢AZ的百分比啊

人家不喜欢AZ就一定非得在XQ说吗

难不成您是别人肚里的虫子

对了,我语文是不太好,所以才有撒野的权力

您见笑了

267 ls2007/5/3 1:09:00

那你就继续撒野下去吧

268 呃...2007/5/3 1:10:00

我今天就揪住这个某字了,我还真告诉你,所谓某坛的资源不过是把人家泡菜扫的图说成是自扫的图,人家泡菜明文标注出禁转的档也拿来堂而皇之的发,而这某坛不是AZ!

---

az同鞋你想黑谁你就明说好了

269 呵呵2007/5/3 1:13:00

那你就继续撒野下去吧
=======
放心吧
但凡遇到有RP问题的东西或者生物我自会撒野
通常我是一个良民~

270 回楼上的2007/5/3 1:14:00

我再告诉你一次,我刚才说的是某坛的事实情况,不是在黑!!!

271 可笑2007/5/3 1:14:00

这叫物以类聚好不好!!!

272 呵呵2007/5/3 1:16:00

这叫物以类聚好不好!!!

========

什么叫物以类聚?

难道指现在咱们之间的talk?

273 呃...2007/5/3 1:17:00

回楼上的2007-5-3 1:14:00

---

既然我让您说您都不肯说那算了您还是表说了 您憋着千万甭说出来哦^____________^

274 ^^2007/5/3 1:17:00

那你就继续撒野下去吧
=======
放心吧
通常我是一个良民~
------
究竟谁在撒野啊^^269你很文明啊

275 = =2007/5/3 1:19:00

那三个!!!童鞋你可以睡下了

连自己意思都表达不清楚想必是太累了吧

快睡吧

276 呃...2007/5/3 1:19:00

压 手快发掉了>.<

我是想说同鞋如果你表和我8回主题我就去睡了,失陪了XDDD

277 ......2007/5/3 1:20:00

---

既然我让您说您都不肯说那算了您还是表说了 您憋着千万甭说出来哦^____________^

------------------------

互博???

278 - -2007/5/3 1:20:00

------------------

少装,让你说不说,千万表等下又说哦,很没面子哦

279 = =2007/5/3 1:23:00

那你就继续撒野下去吧
=======
放心吧
通常我是一个良民~
------
=========
没有办法
有些童鞋就是可以选择性失明啊
明明前几页那脏话连篇的字眼可以没看见
偏偏对着"消遣"这个字来真格的了
还称其为撒野
我能不能将这种生物称为"狗腿"?

280 可笑2007/5/3 1:23:00

========

你理解能力不好那是你的问题,又或者说是你要主观屏蔽掉那也罢,无所谓!

281 - -2007/5/3 1:26:00

那你就继续撒野下去吧
=======
放心吧
通常我是一个良民~
------
=========
没有办法
有些童鞋就是可以选择性失明啊
明明前几页那脏话连篇的字眼可以没看见
偏偏对着"消遣"这个字来真格的了
还称其为撒野
我能不能将这种生物称为"狗腿"?
=================================
同意
前面的那么龌龊的呀,粗口啊都看不见,后面的她全看见了,这种生物还可以选择性失明,或者是脑疾?

282 洗洗2007/5/3 1:28:00

睡吧

google看看就习惯了

以后想hc直接去box不就得了

283 - -2007/5/3 1:29:00

========

你理解能力不好那是你的问题,又或者说是你要主观屏蔽掉那也罢,无所谓!

-------

看吧,不让你说你急了吧,你瀑露了吧,你火了吧,你无所谓我更无所谓!同鞋你分的清主观客观伐?究竟谁理解能力不行啊...TAT

284 洗洗2007/5/3 1:30:00

这个贴可以留着让大家参观嘛

285 = =2007/5/3 1:30:00

睡吧

google看看就习惯了

以后想hc直接去box不就得了

=========

可是人家小白不知道box只知道AZ呀

就让小白多表几下忠心吧

AZ会给小白们发勋章的

哦也

286 要不2007/5/3 1:33:00

我们上BOX地址怎么样?前面不是有人说因为痕迹有个BOX资源帖就喜欢HJ了,说不定还有人会喜欢我们这个楼了!

287 - -2007/5/3 1:35:00

再次说明一下,如果你们要这么进行人身攻击的话,我也没办法,只是替你们的爸妈感到可惜,又或者说你们的生活层次和素质不过如此,再说的不好听一点就是烂泥一滩,虽然只是虚幻的网络,可是粗口成这样的人生活中相信也好不到哪里去。

而且在这里逞一时之快不会给你们的生活带来任何的好处,倒是这么不积口德当心遭报应,本来只是善意的想提醒各位稍微注意下你们的言语,没想到还越说越离谱了,你们爱怎么样就怎么样去,我确确实实是管不着,你们要是喜欢这样的一种娱乐消遣方式请便!!!

288 2007/5/3 1:36:00

有人就是懒啊

box也懒得用

就是喜欢回满20字去拖mo啊

289 - -2007/5/3 1:39:00

生活层次和素质......

肯定是高收人的HI大妈来了,那个看来你根本不懂网络,理解力也完全有问题,有的东西一个巴掌拍不响的,说话随便就到爸妈的人你以为你高尚,最起码的人格都没有了,现在发火逞口快的MS只有你哦,小心心脏~

最后,我可以肯定我的生活水平不会底于你^^

290 = =2007/5/3 1:41:00

啊,又见!!!

发觉你还真喜欢拿人家的爸妈说事

口口声声说别人的素质怎么怎么

你呢?

前面说你主观臆测强还不承认

看吧,现在都不加"如果"了

嗯,自己思维不清说不过人家就开始落狠话了

这不是八点档电视剧里狗腿子的经典动作吗

291 所谓昵称2007/5/3 1:42:00

---

------------------------

西西 憋死

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

29191条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录