【主Y2带全J】黑潮

3434条/页,1页

您是第4806位读者

楼主 全員悪人2012/9/1 20:27:00

全J瀑力团设定,黑化肯定的
勿对号人座

1、
二宫和也跟着国分太一进了屋子才发现和室里早已经是塞满了人,穿西装的坐了一地,贴着墙边的还站了一圈穿着白色运动服上面绣着自家代纹的小弟们。
还没来得及向对家亲分请礼就先听着了坂本组组长坂本昌行如洪钟般的声音,有穿透力的仿佛直逼自己的耳膜。
“太一兄弟,想要见你一回还真是不容易啊。”
“哪有的话,”国分也片刻没有停顿,一脸笑嘻嘻地接上了话头,“我们可是五分兄弟啊。”
原本板着脸的坂本听到这话,稍微的露出了些悦色,伸手招呼国分坐下。跟着后面的二宫一行人也
“我还以为这有些年头没见,你要忘了这事呢。”坂本昌行一边手势小弟帮忙倒茶,一边带头回忆起了往事。
二宫听说这坂本组的亲分是个能把塑料玩具模型买一仓库的人,小时候刚进国分组的时候隐隐约约的是觉着见过自家亲分的这位五分兄弟,只是记忆不深了。今日一见,却是个完全看不出已经过了四十岁的精干人物。
“这是二宫君吧?”刚刚还在说十年前一起爬墙头的事的坂本突然转了话题问道。
“啊,是。”略有些走神的二宫没想到话头会突然转到自己身上,先是一愣。
“哈哈你小子倒是脸一点都没变啊。”坂本大笑起来整个腹腔都跟着共鸣,若不是在瀑力团社会里混,八成可以去唱音乐剧。
“能被坂本组组长记着是我的光荣。”
“我这里的樱井君你见过吧?”
“哎?”二宫实在是没料到会在这里听到樱井的名字,一时间不知道该怎么应对。
“见过的吧,”国分呷了一口茶,“我记得几年前还见过你和樱井君一起进面馆呢。年纪也不差几岁吧?”
“啊,是。”一听自家亲分都开口了,二宫知道这事随随便便搪塞不过去了,只得硬着头皮答话,“坂本组的樱井翔君是吧,是我一年多的前辈,前几年略打过些交道,不过也很久没打过照面了。”
“见过就好。”坂本似乎对这事很上心,瞪圆了眼睛看着二宫说道,“这会儿樱井君还在外面谈生意呢,晚上说是能赶回来,你们也可以趁着今天这机会好好叙叙旧。”
二宫一时没有弄清楚坂本的意思,糊里糊涂的跟着点了点头。

关东势力最大的瀑力团喜多川会的一代目会长喜多川扩年轻的时候曾经和关西最大的善口组伞下的艺能公司里的名演唱家美空先生关系亲密,这也成了他进人瀑力团社会的契机。
60年代开始经营的喜多川会发展至今早已总组员超过5000人,二次团体三次团体也发展出了十几个。国分组和坂本组都是平成年代初期就分出来的大户,国分组还是喜多川组里面少有的靠租场子给人办露天祭奠的的屋系起家,只是发展至今也与别的组无异主要经济来源还是赌场这块。
两组的组长早些年就拜过五分兄弟,当然这也是喜多川的意思,希望同占着东京这块地盘的两大组可以不分上下不分你我可以共同繁荣,不过这十几年前拜下的把子也硬是好些年岁没见过面了。
说是要好好喝杯酒的两组组长兴致高涨的带着兄弟们去了国分组下的一个老字号居酒屋「千成」,热热闹闹得喝了几圈下来兄弟们呼啦倒了一片。坂本倒是今天似乎额外有兴致,拉着国分开了个小和室继续喝,二宫则被打发到门口去等晚到的樱井翔。
进了6月以后雨就滴滴答答的下个没完,二宫刚点了跟烟顺便转了转发酸的脖子,就看到撑着便利店卖的透明伞的樱井一路小跳避开地上的积水向自己跑了过来。
“哟。”二宫嘴里叼着烟,招呼也打的很含糊。
樱井收了伞才看清楚这站在门口等自己的是谁,一时间张大了嘴说不出话来。
“你为什么打了伞还几乎湿透了?”二宫看着刘海一溜溜软趴趴的黏在额头上的樱井,不禁笑了起来。
“啊,这雨下的太突然了,”樱井这话说了一半又像是喉咙卡住了一样把后半句给_Tun了下去。
“亲分们都在里面喝着呢,”二宫掐了烟,转头掀起了门帘,才踏进去一步又转过头来,“你之前知不知道?”
“知道什么?”樱井听二宫这口气隐约觉得不是什么好事。
“亲分们希望我们俩,结为兄弟。”
樱井的瞳孔瞬间放大了一圈,只是他看不真切站在阴影里的二宫的脸上,到底是怎样的一番表情。

“刚,你说我们家的亲分都好几年没见国分桑了怎么今天又想起来了?”
“撒。”
“哎,我还听说,听小井说的,要让翔君和国分组的那个,那个叫nino的你还记得不,要让他们俩结兄弟。”
“啊。”
“两组亲分是兄弟不就够了嘛,干嘛还再弄一个,也不嫌多?”
“唔。”
“呐刚,你说点话啊!真无聊。”
“肚子饿了。”
“那我们去长野君的店里吃拉面吧!”
“这个好主意!”
“留冈田一个人看家没事吧?”
“没问题没问题,喂,走了。”
森田刚手指甩着钥匙圈后面跟着双手在身体两侧甩着玩的三宅健,丢下了一个人看门的苦逼的冈田准一大摇大摆的去隔壁街吃豚骨盐味拉面。
关上的门一点点的遮住了写着大大的“坂”字的坂本组代纹,远处还能听到森田和三宅两人有一搭没一搭吵嘴的声音,留着看家的冈田手里拿着两本账本一一对比着,然后把一本照例锁进了坂本组的金柜保险箱里,另一本则锁紧了办公桌最下面的抽屉了。
发信内容:「亲分,帐都准备好了。」
冈田从口袋里摸出了烟,叼了一根在嘴上了才发现没带打火机,“搞什么啊。”嘴里嘟哝着,锁了门下楼准备去便利店。
回信内容:「辛苦了。」
走廊里黑灯瞎火的,只有冈田胸口的代纹徽章闪烁着光。

2 = =2012/9/1 21:01:00

蹲了

3 = =2012/9/1 21:46:00

写的挺一般

全是对话 还推进不了情节 啰里吧嗦一堆看完云里雾里

4 = =2012/9/1 22:26:00

先蹲着看看,黑道设定很喜欢=V=

另最近找茬的咋那么多,不喜欢直接点叉不好吗

5 = =2012/9/1 22:30:00

已经在GN的BO看过了
很喜欢
别理KY的人

6 = =2012/9/2 6:07:00

我去 3L真是莫名其妙= =
先蹲了

7 全員悪人2012/9/2 22:41:00

是能力有限,看着没意思就叉了吧

---

2、
樱井原本以为结兄弟的事只是亲分几年没见面突然想起来的兴头,直到东山组的锦织一清专门发了话喊自己去的时候,才意识到这恐怕是上面早就计划好的事。
东山组是喜多川会伞下最早发展出来的二次团体之一,坂本组也好国分组也好,这亲子杯都是和东山组的组长东山纪之拜的,对于樱井这辈人来说是必须绝对服从的大前辈。原本是爱好打点的东山组组长是喜多川会的庆吊委员长,前几年升格做若头补佐之后这喜多川会内负责红白大事的重任就交到了锦织的手上。
自从喜多川会被警方定位成指定瀑力团之后,整体的动作都小了不少,好些个交杯式都被简简单单的潦草完事了,闲得慌的锦织好不容易找到了个机会办个大事自然也上心不少,老早的就喊着当事人之一的樱井去吃便饭。
说是吃顿便饭,都走到跟前了的樱井一想还是不妥,又走了回头路去高岛屋买了上等的渍物套装带了去。
一进包间樱井见锦织早已经在上座等着了,连忙赔礼说自己来迟了。
“不打紧不打紧,今天正好在附近有事我就早到了点。”锦织年轻的时候是有名的好身手,现在年过半百早就不常在生意上出来抛头露面了,不过天生的喜好热闹倒是东山组的几个叔伯共同的习性,时不时的邀着小字辈的出来喝酒很是有名。
樱井先闷了一杯酒算是赔罪,然后小心翼翼地问,“今天锦织叔伯找我这是?”
“兄弟杯兄弟杯,这次老爷子的意思是办个大的,正好让大家也能找个机会好好聚聚。当然可能顺便也要把下个月的喜多川会纳会费的酒宴给一起办了省事。”锦织似乎心情很好,自然是开胃的很,上来的菜都大口大口的干掉了。
相比之下樱井的没动几下筷子很快就让锦织察觉出了些问题。
“怎么?你和二宫那小子难道有过节?”
“过节倒也不是,”樱井一听前辈的话这走向不妙,立刻出来否定,“就我们还没那么熟,下个月就要拜?”
“什么呀,”锦织一听大笑起来,“我还以为是有什么压不下去的过节呢,不熟不打紧,也没说这兄弟杯要立刻拜。这边还在挑日子呢,不然你们就趁着现在多见见。”
樱井苦笑着答应,低下头咽了口新端上来的扇贝。
“虽然现在会里大家确实也是各有主见,但是我还是觉得吧,这兄弟杯,还是拜了的好。”喝了杯酒满足的咂了嘴之后,锦织冷不丁的来了这么一句。
樱井盯着自己面前的酒杯好一会,上了个满杯回到,“叔伯说的是。”

樱井、二宫这一辈的人混了将近十多年才好不容易混成整个喜多川会里最赚钱的一代。虽说也不是能力主义,但是一直做不出实绩被后辈赶超的滋味也确实不好受。
好在后来同是国分组的松本润先是靠做宝石生意赚了大钱算是打响了头炮,之后向博徒系转向二宫也先是凭着他那副天生的好脑子和圆滑的做人拿下了东京中心地段的12个区,然后月兑手了赌场给后辈管理自己改做了股票。至于坂本组里的樱井,则是喜多川会里少有的名校大学毕业生,这几年揽起了总会屋里的「进行屋」的活混的名利双收。
混到了风口浪尖虽然暗地里肯定是腹背受敌,但是台面上还是会里长辈们喜欢拿出来做例子的人物。一方面在瀑力团社会说到底最硬的衡量标准还是地盘的大小和赚钱的多少,能干活又听话的自然是最受前辈们欢迎的。另一方面也算是给后辈们做了个榜样,以后的瀑力团社会不再是拳头的天下,脑子好才是出世之道。
近几年表面上友好平静的国分组和坂本组到底是同样站着东京的地盘一山容不得二虎的关系,光从两组组长连去东山组亲分那里交钱的时候都几年不打照面这事就只要是个聪明人都知道双方其实都牙痒痒的。不过瀑力团社会里对待同伴的义理和人情到底是不可变的基本条件,让这两个组的年轻人再结上一个兄弟分,如意算盘打起来相当于是上了双保险。
万一真闹起事来,光是一个兄弟分的借口也能找个机会弄死两个组现在最赚钱的组员,到时候坐收好处的自然也是提出这结兄弟分的东山组。
这顿中饭吃的樱井没有沉住气,才送走锦织叔伯就时隔3年拨通了二宫的手机号。
“喂。”大下午的声音却听上去像是刚刚起来没什么精神的样子。
“你怎么了?”
“哦昨天陪人喝多了,说吧你什么事?”
樱井一听二宫这意思也就识趣的没多问,直接说了正题,“真不巧我原本想今天请你喝酒的。”
“哼,有人请客哪有不去的道理。”二宫尖声笑了起来,“说吧,去哪里。”

先到的樱井先给自己叫了杯生啤下了肚,算是某种意义上的壮胆。对付二宫和也虽说是一点也疏忽不得,不过好歹樱井也算是先人道的兄长,占着这名头小时候还教训过二宫不讲规矩,当然这事也被二宫惦记到现在。
大概是现在吧,想着也有个好几年故意没打过照面了的事樱井不禁有些心虚。
“哟,”和室门被拉开,穿了一身灰色西装的二宫走了进来。
“你还真是喝多了。”樱井看着现在还两眼发红的二宫不自觉得又摆起了兄长架子。
“怎么,又要教训人了?”二宫撇了撇嘴,指着一身黑色西装发胶抹过度的樱井说,“我们这样还真是生怕别人看不出来我们是黑社会。”
“看出来又怎么样,本来就是。”因为经常出席正经生意场面,平时的樱井和二宫身上不带组里的代纹徽章这事经常被别人念叨。
“我来的路上看到小原了。”二宫喝了口刚送上来的生啤,就先丢了个炸弹出来。
“哎?”原本想今晚先发制人的樱井一下因为二宫这随便说的一句话乱了阵脚。“你碰到小原兄了?”
“没说话,就老远看着了。”
“哦。”樱井低下头,看上去像是没了喝酒的兴致。
“看上去现在他过的挺好的,”二宫继续自己的话题,“看上去和一个正常的工薪族没什么两样。你跟他现在还有联系吧?”
“他现在的公司,我是股东之一。”樱井闷闷的回了句。
“什么?”
“当然他应该不知道,如果知道的话他一定会辞职的。”
“那是肯定的,”二宫咂了下嘴,“你别说,让这事一辈子烂在你肚子里。”

3、
樱井至今都记得十三年前,从本是喜多川会里众多跑腿的小组员中的一名一下子被提拔到坂本组升了格,没过一年就收到了由喜多川会发向各个瀑力组织的小原裕贵的除籍通知。
单纯以坚气转向为由的组织月兑离自然没有那么容易,而且同时代前几年还因为关联企业出了事给police逮了个正着被抓进了刑务所了好几个,在局势混乱的千禧年,最后小原自断了小指交给了喜多川会长才得以净身出户。
原本这些年私下一直在和小原有联系的事樱井以为自己掩藏的很好,没想到二宫一下子就把他戳穿了。
“你也清楚,除了籍的人,就和瀑力团社会没关系了。”二宫这似乎是准备慢慢开小火炖,一点点给樱井戳刀子。
“你准备去告发?”
“告发?”二宫又被樱井逗的笑出了声,肩膀跟着气息不停地_chan,“你的把柄难道我握着的还嫌少?”
“那你想怎么样?”
“这个话要换我问你,”二宫眯起了眼睛,一个倾身凑近了樱井的脸,低声问道,“你想怎么样?”
此刻的二宫在樱井眼里已经不是那个十几年前剃了个小和尚头无表情的被自己训的小子了,而像是个已经把猎物困在死角的狼。此刻的对面的人玩味的看着自己,似乎是到了算总账了的时候了。
樱井舌忝 了舌忝 发干的嘴唇,喉咙似乎在干烧都要冒出火了,“我们俩这兄弟,不能拜。”
“不能拜?”二宫似乎很满意看到把樱井逼急的样子,反而又缩回了刚刚一直咄咄逼人顶着樱井的爪子,语气稍微缓和了一点,“你还挺替我着想的嘛。”
“你今天把我耍的团团转很开心嘛。”樱井自然也不是个善茬,从小就脾气火爆一碰一个炸弹这事儿二宫应该比谁都清楚。
“再怎么说也是比我先人道的兄长嘛,我怎么敢。只是这不能拜的理由只有你我知道,对着亲分你也说不出口吧?”二宫用他那禸禸的手揉了揉眼睛,一瞬间突然让人觉得就是个未经世事的少年样。
这个笑起来看不出恶意的少年的下一句话,像是只是在樱井的背后轻轻一抓,留下一道血痕。
“那你就小心着点,别把我的命也搭进去。”

国分组的地盘上夜总会、居酒屋、麻将店开的比比皆是,一到晚上大街上就站满了拉生意的小哥。
“哟。”松冈昌宏跟原本已经仰倒在沙发上喝的有点找不到家的长濑智也打了个招呼。
“哟!你今天怎么也来了?”长濑喝了酒就兴致很高,还坏心眼的拉着左右手边姑娘的头发。
“太一今天去见东山桑了你知道吧?”
“知道啊!当然知道了,哈哈”一把推走了旁边的姑娘拍拍沙发垫示意松冈坐下来,“你看到他回来的脸没有,哈哈太一果然还是怕东山桑啊。”
“怎么着你在这挺幸灾乐祸的嘛。”松冈自己动手丢了块冰进杯子里。
“你们都愣着干嘛啊?赶快给松冈桑倒酒啊!”长濑手挥了挥指示起傻傻愣坐在位置上的陪酒姑娘们,中间还夹杂着松冈说单加威士忌就行了不用兑苏打水了的声音。
“倒也说不上是幸灾乐祸,不过你想想啊,利达快要出来了吧。”
“利达?”松冈喝了口酒满足的躺倒在沙发又翘起了脚,“啊,差不多下个月吧。”
“所以我觉得啊,今年有好戏看了。”
“你小子一副和自己没关系的样子,你蛮行的嘛。”
“好歹,”长濑换了个姿势,凑近松冈的耳朵突然压低声音说道,“好歹大家还指着我赚钱呢,晚上到底是谁看着这些场子啊。”
松冈听了没接话,一口把杯子里的酒给喝干了。
“倒是你,你不是一向情报灵通嘛,最近有些什么动静?”
“今年东京恐怕要变天。”
“等等,你这什么意思?”长濑一听松冈这语气不是开玩笑,一个激灵。“你说和坂本组?不是说马上要让nino和樱井再结个兄弟吗?”
“问题就在这。”
“这难道不就是怕闹事才硬弄出来的茬?”
“不过这两个,都不是省油的灯啊。”松冈推了推眼镜,“而且最主要的,还是坂本昌行这个人。要是小瞧了他绝对会死的很惨。”
“他不是和太一是五分兄弟吗,再怎么样也不敢明着来吧。”长濑转了转脖子,就听到咯噔一声,“再说了,不是还有你嘛!”

压着脾气和二宫喝完酒的樱井少有的回了趟坂本组的事务所,组里的大哥们碰巧都不在只有几个躲在事务所里抽烟打牌的小弟。进了门一把扯松领带就开始发火先就摔碎了个烟灰缸,几个状况外的小弟都这突然的一下子给吓的抬不起头。虽说组里火爆脾气不少,但是樱井翔真的没理由就随便抓着个人一顿乱揍的事在这些后进组的人看来还真是头一遭的事。
“不好了!”一个小组员冲进来,一见樱井正在发火立刻就收了声乖乖的站在了门口。
“说!”樱井一把抓着小组员的头狠狠地撞在门板上。
“樱井桑,那个,今天坂本组的场子里,场子里,我们像平时一样坑钱,那付不出钱的人说是要,说是要跟去事务所拿现金。结果。。。。。。”
“结果什么!”见这跑腿的说话还结结巴巴半天说不出个名堂,一拽领子又是狠狠撞了几下。
“结果,一去是,一去是国分组的事务所。”
“你说什么?”一听国分组的名号樱井的拳头一瞬间松了下劲。
“国分组的二宫, 给的钱。”
说完了这句,被撞的快要昏了头的小组员失去了把他往上拽的力气,就顺着墙壁滑座了下去。
原本就攒了一肚子气的樱井这会儿更是火上浇油,立马又拨通了电话,
“二宫和也!你这就是指着我来的是吧,怎么你是不是这么快就活的不耐烦了?”
“啧,吵死了,”电话那头的人似乎是等着这电话立刻就接了,“翔桑,你这话是不是说反了。从国分组手里坑了钱还来问我活的不耐烦?”
说完这句两边都一时没有接话。
“是你活得不耐烦了吧!”
电话的那头突然大吼一句,然后电话咔嚓的一声断掉了。

注:
指定瀑力团:被警方认定有极坏社会影响的瀑力团体组织
博徒系和的屋系:瀑力团中的大分类,博徒系是赌场生意为主,的屋系是租房子给人做生意做祭奠为主
总会屋:瀑力团里涉及企业股东的工作,分类众多。文中提到的进行屋简单来说说靠瀑力团的势力抵挡股东中的反对意见保证企业管理方利益从企业方获利的高端活。
兄弟分:目前出现的五分兄弟是最狭义的兄弟分,代表无上下关系完全对等。

8 更!2012/9/2 22:51:00

RID

9 昨晚更2012/9/3 8:58:00

设定和GN的文笔都很对胃口

这更里两人自动带人了交岚里的形象

好奇S跟N要结的是哪种兄弟分 需要同生共死?

10 = =2012/9/4 3:38:00

11 = =2012/9/5 20:16:00

同在bo上看过,在fb给lz支持一下

12 = =2012/9/5 20:22:00

现在才点进看这文,蹲了,给gn加个油

13 全員悪人2012/9/5 22:37:00

4、
第二天一早樱井就带着一沓钱摔在了二宫的办公桌上。
“干嘛?一大早的。”原本在给证券公司打电话的二宫慢条斯理得多跟接线员客气了几句才挂了电话,手指敲着桌子斜着眼看着樱井。
樱井双手撑在办公桌上,一字一句的回答,“来给你赔礼道歉,我们坂本组的小弟不懂事,望国分组表计较。”
“唔,”二宫摸了摸下巴,“就派你来了?”
“你不就是冲着我来的吗?还是你嫌不够想要我的小手指才算罢休?”
“那你切给我啊。”二宫立刻回答道,然后一脸无辜得看着樱井。
樱井咬紧了牙狠狠瞪着二宫好一会儿发现对方似乎完全没有示弱的意思,从牙缝里挤出了几个字,“那你拿刀来。”
“哝。”二宫拉开左手边的抽屉,掏出个美工刀扔到了樱井面前,“用这个就行了。”
“你开什么玩笑,小看我吗?要拿就拿个锋利点的!”樱井被二宫气的发抖,见二宫依旧一副无动于衷的样子就一把抄起了美工刀,把刀片推了出来就要往自己的手上比划。
“行了行了。”二宫眼疾手快突然站了起来把手工刀夺了回来,“能把这种玩笑话当真的也就只有你了吧?JOKE而已JOKE。”
说完二宫手拨拉了下桌上樱井带来的钱,嘴里嘟哝着,早知道多给点了反正都会翻倍还回来。
樱井此刻浑身僵硬还停留在刚刚的震怒情绪之中,眼睛却怔怔地盯着二宫夺刀子回去不小心被划到的小口子。
“怎么,还生气啊?翔酱?”二宫笑着问道。
“你家亲分压根就还不知道这事吧。”樱井白了二宫一眼,心想罢了别跟这个家伙动真格,转头坐在了事务所接客的沙发上。
“你就这么认定我是冲你去的?那我未免胆子也太大了点,万一你告诉了你家亲分,这事不就更麻烦了。”二宫走到樱井面前,手里拿着两杯颜色略不相同的茶示意问他要哪杯,“你也不想想,我怎么会给自己找麻烦。”
樱井手指了指左边的杯子,“难道你要让我相信国分组的人真的不小心栽在了坂本组的店里这种鬼话?”
“说是港区的门面?”二宫把左手的杯子递给了樱井,然后喝了口留给自己的那杯,“我可提醒你,港区早就不是你们的地盘了。”
“你什么意思!”樱井正准备和二宫争辩结果被茶苦的脸都皱在了一起,长大了嘴巴痛苦的又发不出声音。
“听说这茶对身体好,翔桑多喝点。”二宫笑嘻嘻的看着捏着自己喉咙的樱井,似乎对效果非常的满意,“港区早就是我们国分组的地盘了,留了你们人的店只是前年当做生日贺礼送给你家亲分的嘛。昨天进店的是去年才进组的人。”
樱井看着二宫讲话轻巧一脸得逞的样子,就觉得跟他斗真心胸闷无比。
“再说了,”二宫走回自己的办公桌,“我怎么会真心想要自己兄弟分的手指呢。”
一听二宫这么说樱井不禁睁圆了眼睛,毕竟昨晚也没从二宫的嘴里听到要结这兄弟的话,对二宫心里到底打了什么主意樱井是一点把握都没有,“你当真要跟我交兄弟杯?”
“这哪里是我愿意不愿意就能决定的事情,”在转动椅上坐好的二宫转了个角度侧面对着樱井,手遮住了眼睛避开了早上刺眼的阳光,“亲分说的话不可违啊。”
说一套做一套的二宫实在是让樱井仿佛置身五里雾中,但是一时又不知道到底从何问起来得好,心里盘算着大概二宫已经想送客了,如果他不愿意说啥自然自己也问不出个名堂,就转身迈开步子准备走人。
还没走出几步,背后二宫悠悠地来了一句,“今天如果不是我,你的小指恐怕就真要切了才算完事吧。”
樱井用鼻子哼了一声。
“我只是想提醒你,若只凭你一个人,死几次恐怕都不够。”
二宫的声音听上去就像是在谈论今天天气真好一样,樱井回过头看到他依旧保持着刚刚的姿势,一点看自己的意思都没有,只得叹气一声,“你记得给伤口消毒。”
等樱井关门走掉以后,二宫才咂了一下嘴翻找抽屉里的创口贴,“真是的那么认真干嘛,笨蛋。”

国分组地盘里的地下赌场的生意这几天缩水了不少,条子们盯得紧是一回事,客人走到门跟前了被别处拉客的给带走的也不少。来回几下长濑实在是坐不住了,站在了自己地盘的店门口逮着了个来拉客人跑的押了回来。
“说,你哪里混的?”
染了一头红发的小子嘴硬没说话。
“听不见嘛!”长濑一把抓起桌上的调酒用的搅拌棒捅进了这人的耳朵里,瞬间浓稠的血就顺着后颈流了几道出来。“还说不说!”
“坂本,坂本组的!啊——啊啊”
长濑听了非但没有立刻收手,反而更用劲的捅了一把最后把人的脸狠狠压在桌子上有踹了一脚才罢休。
这么快就沉不住气了啊,长濑咂了下嘴心想坂本这挑衅的也太明显了,一时气不过立刻给国分拨了电话。
“哦,这样啊。”电话那头的国分倒是听上去一点都不急。
“哎?”长濑没料到国分居然和自己有这么大的温度差。
“再多让他们嚣张几天吧。”
“什么?”一瞬间长濑都有些怀疑自己的耳朵,一下子没控制住提高了嗓门问道。
“东山桑对他们也很不满的,”国分一副息事宁人的语调,“他们上缴的会费太少了,大概是私藏了不少收人,这种时候多给他们留点把柄不是更好。”
“那你也不能就这么把自己的地盘都让出去了。”长濑还是觉得这事理不对头。
“当然不可能白白送给他们,”刚刚还能听出笑意的国分一下子换了可怕的低音,“等城岛回来,得让他们加倍的还。”
挂了电话的长濑看了看手机屏幕上的日期,“这意思不就是还要再撑一个月嘛混蛋!”嘴里嘟哝了一句,随即掏出烟来点上狠狠抽了一口,“Leader要被放回来了啊。”
六本木的街口夜晚的风吹的让人有些骨头疼,长濑大夏天愣是打了个寒_chan。

注:日本瀑力社会如果有了小纷争经常采取的手段是与其大闹起来让警方给端了不如通过双方的亲分大事化小私下解决,赔礼的一方还双倍钱断手指送给对方是比较传统常见的方式。
顺便,兄弟杯不管是几分兄弟,道义上都是要如待自己手足一般,不过不是真的要同生共死。

14 打倒贱畜SJ家2012/9/5 23:13:00

号召A团各家饭都一起行动,将败坏A团名声的贱畜SJ家赶出FB
这家脸皮太厚,赖在FB四处DT
必须痛打落水狗,让它们彻底消失

15 = =2012/9/6 0:16:00

= =

16 2012/9/6 1:01:00

通知楼外

17 2012/9/6 8:06:00

现在才看到lz更了吖

18 2012/9/6 9:41:00

14L油饼

大力蹲下 期待后续

19 = =2012/9/6 13:03:00

期待后续,给lz挥个小旗

20 = =2012/9/6 14:52:00

喷了那把美工刀

两个人有点赌气的对峙很好看

21 TL2012/10/20 22:46:00

TL

22 TL2012/10/22 11:44:00

呼唤LZ

23 TL2012/11/6 0:43:00

TL

24 TL2012/11/11 23:06:00

LZGN来更一个吧 QAQ

25 TL2012/11/20 22:59:00

回旋踢!!!!!!!!!!!!!
LZ你还记得你放了个文在这吗?

26 = =2013/1/2 17:09:00

TL

27 全員悪人2013/1/25 22:08:00

我真的...没忘!!!
今天再不更我就对不住自己的良心了......(虽然内容很没有诚意orz

-

除了锦织前辈叫去以外再没人来找自己这事很出乎樱井的预料,不管是兄弟杯也好还是国分坂本组的小冲突也好,这些原本可能会引发巨大变故的事情似乎都还没有发生任何的化学反应,东京的这个七月过的特别的平稳。

按理说不应该这样发展啊,樱井边想着边照例在每天睡觉前喝上一杯威士忌兑苏打。

而就在这时丢在地毯上的手机突然震动了起来,樱井放下手里的玻璃杯子用手肘撑着蹭了过去,只见泛着蓝光的屏幕上显示着“来电?长野博”。

樱井犹豫了一下还是接了起来,不过他实在想不通已经不揷手坂本组生意专心开拉面店的长野君能有什么事找自己。

“啊,翔君,明天关西那边有人要来你能不能去接下?”一边说着电话那头还传来了咕嘟咕嘟的声音,大概在熬拉面汤吧,樱井不是适宜的觉得肚子饿了。

“是堂本组吗?”如果是堂本组的人准没好事。

“没有没有,刚君没大事是不会跑来的。是关杰组有人要来办手续,我们只是负责接应下,不用太上心。只是明天大家都有事,所以才来......

“啊我明天没问题,交给我吧。”樱井立刻乖巧的事情答应了下来,省得长野君为难,八成如果这会儿自己也说没空的话明天拉面店就只能休息一日了。

虽然和关西那边的人打交道樱井一向不占什么优势,不过好歹自己也先人道不少总是不会吃亏的。倒是二宫总是和他们很熟的样子,樱井临睡前盯着自己的小指发了一会儿呆,脑子里充斥着二宫对着自己故意露出的狰狞面孔。

如果以前没有跟他说那样的话,不知道现在会不会更好过一点。

不过樱井从来没有真正打消曾经有过的可怕念头,不如说反而是随着时间的推移而变得愈发强烈,如果不是因为二宫一直抑制着,沉睡的恶龙也许有一天会张开血色的翅膀遮住太阳的每一束光。

?

被证券公司一大早弄出去谈生意的二宫这会儿正低气压的坐在车里打游戏,掌机不必要的被按得噼里啪啦响。

“啊,停一下。”突然二宫幽幽的来了一句开车的小弟一惊,一个急刹车轮胎发出了刺耳的摩擦声。

“啧,弄这么大动静。”

“对不起!真的不是故意的!大哥!……”开车和坐在副驾驶上的小弟本来从早上开始就神经紧张,一听二宫的语气更是吓得血色全无不停道歉。

“这不就吓不到他了嘛。”倒是二宫,像是完全没打算理小弟们一样一边自言自语的说着一边打开了车门,“哟,生田桑,好久不见。啊,听说最近升成巡查部长了真是恭喜恭喜啊。”

早就被刹车声吸引了注意力的police厅组织犯罪对策部巡查部长生田斗真看清了从车上下来的人以后立刻拍了拍身边的后辈交代了几句然后笑脸迎了上来。

NINO好久不见!”

“看生田巡查部长这么开心的跟我打招呼的样子今天找的不是国分组的麻烦?”

“你们最近做坏事了吗?”从以前开始就总是被二宫调戏的生田到底也算是在police厅混了好几年了,就算是小时候一起混大的伙伴面前也不能丢了丸瀑的脸,故意用了强硬语调问道。

“最近我们可没有机会做坏事,”说这话的时候二宫一脸真心诚意的样子,确实最近因为坂本组似有似无的干扰自家组内不管是是哪位大家长都没有做大动作的打算这点让人觉得很是蹊跷,“不会给您添麻烦的。”

“你少来。”每次二宫一对熟悉的人开始不停用敬语生田就知道大概八成自己又要被捉弄了。

“都这个点了,不如一起去吃个午饭吧。”二宫看了眼手表漫不经心的邀请道。

“真少见啊,”生田一听,内心莫名产生了一种受宠若惊的错觉,“NINO居然会主动邀请人去吃饭。”

“可是我可没说我要请客啊。”二宫手一挥让小弟们开了车门,然后示意生田上车。

“我就知道,”才产生的一丝惊喜瞬间消失的生田对这种奇迹之光在还没抓到之前就消失的事还是略有些遗憾,“我就压根从开始不该奢望的。”

“真是的,”二宫也抱怨着,“瀑力团的人要帮丸瀑买单这种不成文的规矩到底是从哪里来的啊。”

?

老远看着在改札口东张西望的丸山隆平,樱井不禁笑出了声。这家伙,真的太不像是个在黑道上混的人了。

“啊,翔哥!”终于看到樱井人的丸山用劲挥了挥手然后一路用略别扭地姿势跑了过来,让原本忍着笑的樱井彻底大笑了起来。跑到面前脸颊略红的丸山看着樱井的笑颜反而突然神情羞涩起来,不停弯腰问好。

“走走走,我先去请你吃饭。”樱井自己也说不清楚为啥但是每次看到丸山都像是被戳中笑_Xue一样会笑个不停,他拍着比自己略高一点的丸山的背,心里暗想怎么这小子有些日子不见又变结实了。

“谢谢翔哥!”丸山憨厚得挠了挠后脑勺,笑容中带着些许的困惑神色。

关杰组的家伙们没有进吉本兴业真是可惜了,这是一直以来樱井对他们的印象。原本根据地就在关西,这几年倒是长跑东京也不知道是不是准备掺和关东的局,前些年被上面要求好好盯着点。不过说到底都是些比樱井还晚人道的后辈,东边还有二宫和松本两个狠角同期,凡是有点脑子的人也都看得出来关杰组最多就是试图和关东的弄弄好关系不会有大动作。至于丸山又是关杰组干部组里最年轻一辈的,不管是看上去还是实际内在都是个典型的纯情不良。

“不用这么拘谨,多吃点。”

“谢,谢谢翔哥。”听了这句话,丸山终于改了坐姿盘腿喝起酒来。

之前就听说是个偶尔来一次东京都会紧张的纯情小子,果不其然和前辈的樱井两个人坐在包间里吃饭讲话都变得有些结巴起来了,这让樱井心情格外好,好的几乎要忘记最近总是惦记的那些个缠身的破事了。

MARU,”樱井用听上去半开玩笑半认真的调子低声说,“真是喜欢你啊。”

“哎?”原本在吃鱼的丸山吓的被鱼刺卡住了。

?

“相叶最近怎么样?”大中午的还在勤务中不能喝酒这点让生田觉得很可惜,喝了一口乌龙茶后忍不住咂了咂嘴觉得力道不够。

“一如既往天天在店里考微波炉热饺子做生意。”二宫熟练地满嘴跑火车。

“润君呢?”生田也完全习惯了这点,很自然的把对话接了下去。

“和有钱小姐纠缠卖钻石。”

“翔君呢?”

“……这个你干嘛问我?”二宫停顿了一下,皱起眉头反问道。

“你们以前不是关系很好嘛,”生田完全没意识到二宫微妙的情绪变化,很理所当然得回答道。

“才没有的事呢巡查部长。”

“是吗?”生田疑惑地摸了摸下巴,然后长叹了一口气又开口说道,“我这个立场说这话虽然可能有些奇怪,不过偶尔会想为什么翔君是那边的人呢。”

“啊……”二宫拖着长音眼睛像是放空一样看着手里的杯子,他的手上也是一杯乌龙茶,“这么说我倒是能理解一点,充满了正义感的委员气质?如果你们俩对调下?我看你做黑道挺合适的。”

“这种事不可能啦。”生田笑着_Tun了一口明太子饭,“啊不过以前我真的很崇拜翔君的啊,如果是翔君的话我大概愿意把自己奉献出去。”

“你在胡扯什么?纯情少女嘛?”二宫听了大笑起来。

“如果我是女的的前提下,嘛,最不想交往的人绝对是NINO。”尽管大家都是快要奔三天天玩刀玩枪的人了,但是和小时候的玩伴在一起还是总是会在这些有的没的的无聊话题上特别精力充沛。

“为什么?”虽说原本就是个不着边际的设想,但是被这么说了二宫还是莫名的有些被甩了的失落感。

NINO的话感觉迷上了什么东西就不会特别理睬我了,难道不是嘛你从小就这样。”生田开始绘声绘色的解释,场面一下子变得很搞笑,瀑力团和丸瀑坐在一起开女子会。“但是翔君真的是个温柔的人啊,绝对是想要交往的对象第一!”

“嘛,”二宫玩味的摸了摸下巴,“你的理想情人倒是马上要成为我的五分兄弟了哦。”

听了这话生田喝进喉咙里的茶差点全喷出来。

?

“什么?和二宫君?”好不容易把鱼刺顺下去的丸山听到樱井说要和二宫结兄弟杯之后又立刻激动的涨红了脸。

“干嘛?”樱井没料到丸山会有这么过激的反应,一瞬间有些惊讶,不过立刻又被满脸通红不知所措的丸山逗笑了,“我只是说可能,现在有这么回事,还没成呢。你激动什么?”

“翔哥,其实我,”丸山突然脸上露出了别样的扭捏神情,“其实我真的,很仰慕二宫君。”

这次结结实实换樱井差点被鱼刺呛到了。

?

?

注:

丸瀑:police厅组织犯罪对策部,专门负责对付瀑力团的部门人的职业用语称呼。因为最大的指责是防患事件所以其实和瀑力团的人保持联络交情,丸瀑去酒吧喝酒经常由相识的瀑力团相关人员买单也据说是不成文的行规。

翔さん誕生日おめでとう!(心)

28 2013/1/26 3:50:00

这是更了么!!!果然生日好福利

用了好多梗啊。

29 = =2013/1/26 5:33:00

居然更了 撒个花

MARK慢慢看

30 = =2013/1/26 19:04:00

2个人的关系还是微妙
希望尽快可以有交集

31 = =2013/2/1 15:11:00

踹一脚

求BO啊 LZGN

32 TL2013/2/1 22:47:00

LZGN在哪里 求BO

33 全員悪人2013/2/1 22:52:00

BO虽然有但是和别的兴趣混一起用了大概很多东西大家不感兴趣
会更的,常驻见

34 = =2013/2/1 22:56:00

知道在哪里就放心了

抱住LZ

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3434条/页,1页

ZB回复请先登录