SJ家畜化爱豆天理何在

385100条/页,4页

1 2 3 4
您是第14445位读者

楼主 路人请进2012/9/2 1:31:00

隔壁楼已经被午夜女鬼的SJ家畜生型路人毁了

追着说你喊SJ家畜生家就是RS爱豆,要人上胸,但就是不肯正面回答RBT的问题

既然那楼的“路人”不肯说,那不妨请外面的真·路人来评判一下

以下三张画的作者就是ZB今天被挂的SJ家JP画手,这人不仅偸梗,还是个热爱兽化爱豆、画爱豆果体的BT

请问路人,这些图是不是兽化爱豆、是不是很EX、是不是别家闻所未闻的无下限?

画这种画的人,转这种画的人,有一个算一个,是不是都是SJB,活该被骂一声畜生?

=============

好好一个爱豆被画成猫耳朵猫尾巴还没穿库子

这萌的不就是人X么?

这么EX的画能萌起来的还不是SJB?

图片点击可在新窗口打开查看

还是畜化爱豆的图,而且一次就畜化了两个

这么EX的趣味

偸梗什么的就更不用说了

继续搬

就算不是畜化爱豆的图,也照样不穿库子

满脑子除了OOXX还有什么?真心下作

2 = =2012/9/2 1:32:00

= =2012-9-2 1:01:00

半夜手边只有最近的新单和DVD,其他胸压箱底如果需要可以明天

人X不离口的FJ货祝你全家人X

掐JP随便掐麻烦嘴巴放干净点

人X不离口的轮到你上胸了

3 = =2012/9/2 1:33:00

LZ就是隔壁楼上不出ZB
然后一直说SJ家是盘盘,都是sjb是畜生的那个?
你拯救SJ家拯救的好彻底

4 路人请进2012/9/2 1:37:00

SJB整个饭群几百人都跟着这种人畜图欢呼喊好萌啊

请问真·路人觉得这个饭群还是正常人吗?

5 = =2012/9/2 1:37:00

2L是隔壁楼GN掐这个LZ时上的胸
LZ一直没有上过胸
现在LZ拿他镇楼
是想说这胸是你的意思么?

6 真·路人畜生这L找2012/9/2 1:39:00

隔壁的RID

7 路人请进2012/9/2 1:40:00

隔壁楼说SJ家是A团盘盘,结果引来一堆“团饭”跳脚
真·路人说句良心话,觉不觉得这家跟盘盘一样疯魔?

8 = =2012/9/2 1:41:00

所以lz你真的把隔壁GN掐你的胸当做自己的胸了吗

9 = =2012/9/2 1:43:00

ZGBR觉得这是无线友,谁来排我XD

10 = =2012/9/2 1:44:00

--------------------------------
这语气明显不是

11 路人请进2012/9/2 1:44:00

上胸不是我

还有这楼是让路人进的,SJB家乖乖闭嘴看清真·路人会对你家是什么评价就对了

别扯胸的问题转移视线

12 = =2012/9/2 1:45:00

=============
完全不像,那位爱扯的是TO?还是另家O来着

13 = =2012/9/2 1:45:00

上胸不是我

还有这楼是让路人进的,SJB家乖乖闭嘴看清真·路人会对你家是什么评价就对了

别扯胸的问题转移视线

======================

这L除了你哪个不是真路人了

14 = =2012/9/2 1:46:00

别扯胸的问题转移视线

=========

当然不能扯胸啊,因为你个团外贱货没A团胸嘛

15 = =2012/9/2 1:47:00

那货至少也会上个切页
它可不介意拉仇恨

16 路人请进2012/9/2 1:49:00

SJB畜生家又想扯无线友来歪楼?

你家就不能乖乖闭嘴,心虚什么呢?

怕路人看清你家的真面目,怕被口水淹没嘛?

17 = =2012/9/2 1:49:00

--------------------------------
这语气明显不是
=====================
可是蠢得挂着ID喊掐我吧掐我吧,而不是呼应同伴营造对家人见人踩局面的
除了无线友这种级别的真的想不出来了

18 = =2012/9/2 1:49:00

真路人表示,都挺萌的
动物化本来就是萌的大宗,小三杂上专门有过征集爱豆动物化的投稿
可能J家官方在LZ看来就是闻所未闻的无下限吧

19 = =2012/9/2 1:51:00

真路人表示,都挺萌的
动物化本来就是萌的大宗,小三杂上专门有过征集爱豆动物化的投稿
=========================
惨了,LS要被JD为SJF了,恭喜恭喜XD

20 = =2012/9/2 1:52:00

隔壁楼的真路人觉得LZ要真不是给SJ洗白来的话,那还是去吃药吧……

21 路人请进2012/9/2 1:52:00

真路人表示,都挺萌的

畜生家又来装路人了,你知不知道你完全掉皮了?

隔壁都出来过好几轮信誓旦旦“我是SJ家就出门被车撞”却非要帮SJB家说话的路人了

你不会也是打算来撞一下车吧?XDDDD

能不能把这楼留给真正的真·路人啊!!!!

22 = =2012/9/2 1:54:00

这智商还是出门被车撞一下吧

23 路人请进2012/9/2 1:54:00

隔壁楼的真路人觉得LZ要真不是给SJ洗白来的话,那还是去吃药吧……

================

我能问问你是哪家路人吗?居然觉得兽化爱豆这么无下限的事是可以洗白的?

24 = =2012/9/2 1:54:00

lz你先镇定一下,我好想跟你聊一聊啊

25 = =2012/9/2 1:54:00

真路人表示,都挺萌的

===============================

哪来的SJB,装路人尼玛,混淆个P,洗白个P

ZGBR真的是猪狗不如,黑的不是你家你当然不心疼,没你说话的份

这JP贱人阿捏就该被掐死,不知好歹没脸没皮,怎么掐都不为过

顺便说这掐这贱人zb有L了,别顶着掐人的幌子黑zb,不然RP和贱货一样败光

26 = =2012/9/2 1:55:00

真是SB都不知道自己SB在哪,被围观还以为自己以一人之力在围观别人,没想到开学了还能看到这种幼儿园水平的奇景

27 = =2012/9/2 1:55:00

这语气明显不是
=====================
可是蠢得挂着ID喊掐我吧掐我吧,而不是呼应同伴营造对家人见人踩局面的
除了无线友这种级别的真的想不出来了
==============
那是个犯贱的真疯子,和这L真蠢真贱不是一回事

28 = =2012/9/2 1:57:00

我能问问你是哪家路人吗?居然觉得兽化爱豆这么无下限的事是可以洗白的?

------------------------

………………好好好,不能洗白,所以你快去吃药吧,怕了你了orz

29 = =2012/9/2 1:57:00

lz这个架势是要把Sj家赶尽杀绝啊

30 = =2012/9/2 1:58:00

其实这语气和架势我还想到了某女优O

围观过映画L应该都有印象,我不是这家的就不多说了

31 = =2012/9/2 1:59:00

路人表示,前两张先不表达意见了,但第三张真心觉得是穿了库子的啊,明显颜色就和胳膊的肤色不一样啊,LZ是你自己想歪了吧……

32 = =2012/9/2 1:59:00

========

智商是硬伤,光有架势没用的

33 = =2012/9/2 1:59:00

有LZ这货还怎么好意思赶尽杀绝

34 = =2012/9/2 1:59:00

表示看卤煮自high当做看了场猴戏:P

35 = =2012/9/2 1:59:00

==========================
问题是弄巧反拙,帮SJF洗白了,神逆转啊

36 = =2012/9/2 1:59:00

她们萌的是畜生

你骂的是畜生

你不觉得哪里不对劲么

要不你就是个黑故意来RS爱豆的,要不你就是智商有问题

37 = =2012/9/2 2:03:00

好想探讨下LZ的内心世界,sj家把你怎么了啊,多大仇啊这是

38 = =2012/9/2 2:03:00

偷梗这个天理难容,而且还拆了人家CP,这个时候SJF装什么路人洗白,掐自家JP去好不好
不过我们有一句说一句,画的时候喜欢给爱豆加上猫耳狗耳,或者加尾巴,也不光是这家,看着也算萌
尤其在NINO带了尾巴之后,也有不少GN画他的时候加了尾巴,其实觉得也算有萌点
不穿库子这个我只能说画作者恶趣味…
我们掐JP,找对了点掐,别被SJB挑了空又顾左右言他,今天就掐你偷梗,你们不自己清理门户就别人替天行到

39 = =2012/9/2 2:05:00

替天行道,OMG
这是托儿所小朋友看多了hero片?

40 = =2012/9/2 2:05:00

替天行道,你最后那个是错别字
(路人纠正你错别字不会也被你打成sj吧

41 = =2012/9/2 2:05:00

老猪就是个上不出胸的团外JH,满口人X来RS爱豆,滚

42 = =2012/9/2 2:05:00

============
烦躁,不是LZ这个SJB就能给SJF洗白的
本身这货转移视线还暂时不想掐
现在一个劲洗白是想把坐实的JP事再拿出来掐么

43 = =2012/9/2 2:06:00

她们萌的是畜生

你骂的是畜生

你不觉得哪里不对劲么

要不你就是个黑故意来RS爱豆的,要不你就是智商有问题

=================================

围观过以前的内掐L,子俊相关的他家SZB掐JP速度也是杠杠的

这个自high的,真心微妙

44 = =2012/9/2 2:07:00

烦躁,不是LZ这个SJB就能给SJF洗白的
本身这货转移视线还暂时不想掐
现在一个劲洗白是想把坐实的JP事再拿出来掐么
噗,我是被你们家萌物LZ召唤来围观的路人,你们CPF的恩怨不用普及,看着好笑而已

45 = =2012/9/2 2:07:00

替天行道,你最后那个是错别字(路人纠正你错别字不会也被你打成sj吧
======
不会,你到真是个路人,多谢纠正错别字

46 = =2012/9/2 2:07:00

lz先把胸上一上好么?

47 = =2012/9/2 2:07:00

LZ这贱人竟然硬生生断了我赶尽杀绝的后路

贱人你别撞车了,跳楼跳海去吧你

48 = =2012/9/2 2:08:00

替天行道,你最后那个是错别字(路人纠正你错别字不会也被你打成sj吧
======

=======

你又错了一个字你知道吗

真心的,别现眼了

49 = =2012/9/2 2:08:00

=================================

围观过以前的内掐L,子俊相关的他家SZB掐JP速度也是杠杠的

子俊……LS这什么牛鬼蛇神,内掐你妹啊

凹胸LZ偷别人ZB图不怕手烂啊,还是本身都烂穿了

50 = =2012/9/2 2:09:00

==========

所以你是想说这些一个劲RS的都是J他家的?路人?

51 = =2012/9/2 2:11:00

==================

J家相关的就该说这是畜人家而不是人畜家了懂吗?路人?

52 = =2012/9/2 2:12:00

======
=======
你又错了一个字你知道吗真心的,别现眼了
======
现在流行做网络编辑来转移视线了吗?好前卫的洗白手法。。。
别人家出JP都是自家掐死,你们跟着鸡血狗血一起洒,怎么自家出JP了就是改行当校对去了,噗。。。

53 = =2012/9/2 2:14:00

这哪是智商低啊,明明是胡搅蛮缠的高端黑
一边RS一边说我没RS

54 = =2012/9/2 2:15:00

我18L,只针对LZ在DL的发言贴个图
你们再怎么跳,和官方的态度比起来连个P都不是
一边召唤真路人一边湿态跳脚真是╮( ̄▽ ̄")╭?<script></script><script></script>

55 = =2012/9/2 2:15:00

LS如果明白LZ为啥被掐嘴巴就放净点

如果和LZ一样是JH就一起手烂嘴烂吧

56 = =2012/9/2 2:16:00

=================

所以我说这不像子俊家风格啊,难道LS意思是这傻兮兮的是S家的?

57 = =2012/9/2 2:17:00

所以我说这不像子俊家风格啊,难道LS意思是这傻兮兮的是S家的?

这L就你一个人提到子俊家,我也没说想过是S家,这SB LZ和这两家有什么关系?LS路人?

58 = =2012/9/2 2:19:00

这楼被LZ吓到的真路人都很可爱啊

妄想会有别家路人撑腰的LZ是真傻还是卖萌呢?

A团黑不趁势踩两脚就不错了,CPF脑子果然是进水的

59 = =2012/9/2 2:19:00

===========

LS借机RS的贱货小心烂手烂嘴,要是跟LZ是一边的那直接死全家

60 = =2012/9/2 2:19:00

看到标题天理不容就狂戳hhp的就我一个人吗

61 = =2012/9/2 2:19:00

噗…

62 = =2012/9/2 2:23:00

上面还有个替天行道,隔壁还有个天怒人怨

63 = =2012/9/2 2:23:00

这L就你一个人提到子俊家,我也没说想过是S家,这SB LZ和这两家有什么关系?LS路人?

个凹胸贱货是向往哪家洗?LS LSS两位X人,人X请自由的别客气

64 = =2012/9/2 2:23:00

看47楼,
所以大字报lz遁了
换了一个来是吗?

65 = =2012/9/2 2:25:00

有没有人神共愤,或者苍天饶过谁?
不行了,A团CPF太戳HHP了,我真不该睡前手贱刷FB的

66 = =2012/9/2 2:25:00

有没有人神共愤,或者苍天饶过谁?
不行了,A团CPF太戳HHP了,我真不该睡前手贱刷FB的
====================
大概在做带天字的四字成语造句的暑假作业

67 = =2012/9/2 2:27:00

===
天怒人怨hhp30秒,好治愈我围观到现在饿了的心

68 = =2012/9/2 2:27:00

上个胸来给你家长长脸

69 = =2012/9/2 3:42:00

LZ真的不是洗白的……?隔壁L不掐的好好的么 何必又给这家找存在感 别太难看了

70 = =2012/9/2 3:59:00

其实每次自家GN都跟看猴子的一样看黑黑,WB上都笑了╮( ̄▽ ̄)╭
另外掐饭群随意,饭群这种东西你在乎你自己抱着睡觉去,RS idol才是各种下作难看“天理不容”(笑死了

71 = =2012/9/2 4:31:00

SJ黑真的好烦 跳来跳去 FB已经有N栋黑楼了吧 语气都一样样不带变的 SJ粉是KILL YR ALL FAMILY了咩

萌个CP而已 这么疯魔真的好吗 LZ你才是执着堪比盘吧

72 = =2012/9/2 5:03:00

LZ要黑可以集中不
开N楼跳来跳去的烦死了
建议LZ去WB直接开骂
好方便世人敬仰LZ替天行道的伟大

73 = =2012/9/2 7:58:00

有意思没意思啊
没多大点事就能掐到现在
wb事wb毕
有本事去wb跟画手掐去
跑到这里来挑
从zb跳到fb
一座楼不行还要在开一座
真是富贵闲人

74 = =2012/9/2 8:02:00

不过我们有一句说一句,画的时候喜欢给爱豆加上猫耳狗耳,或者加尾巴,也不光是这家,看着也算萌
尤其在NINO带了尾巴之后,也有不少GN画他的时候加了尾巴,其实觉得也算有萌点
不穿库子这个我只能说画作者恶趣味…
=============================

LZ就是个SJB无误,这种团外黑掐死一个是一个

但是不代表LS就可以这么暗搓搓的洗白

你去看过JP的画了么就跑来洗白?

高频率的女体+果下身+非Q版动物化,如果这叫萌或者恶趣味的话,只能证明你和JP萌点一致,都是无下限

别扯别的画手,有本事找出一个符合以上三条的来给JP洗白

另外抱走EGHY,把他扔这脏L你可真不心疼啊呵呵

最后SBNC的LZ别跟着我,和你不是一路的

75 LZ你该吃药了2012/9/2 8:15:00

叹气,谁家来把LZ圈回去吧

还有LZ犯病敢上个自己家的胸不?怎么和我家那些贱人一样就会批团皮?

免JD 在下就看过08年那场控,那是买的扇子ZB都出给后来爬你家的红人饭了

LZ你真的不需要吃药吗?

76 = =2012/9/2 8:18:00

===================
LZ这种SJB
LS准备让谁家来圈?

77 = =2012/9/2 8:31:00

SJF家半夜群舞真好看,畜化爱豆再通街转发大叫可爱,被人说饭群是SJB是畜生了倒BLX了

J饭圈内也只有这家饭爱豆可以畜化,自己可不能畜化了,正义团饭也认为SJB饭比爱豆金贵

78 = =2012/9/2 8:36:00

这样的SJB饭群就是JF的笑话,SJB都集中到一个饭群还是因为是SJB所以才这样YY?

79 = =2012/9/2 8:37:00

这个lz的智商跟在这楼洗j家官方萌动物化的都没问题吧?

80 = =2012/9/2 8:41:00

畜生家的脑回路

跟随sbr的步伐来苏yjx?!

XDDDDDDDDDDDDDDDD

====

XDDDD

========

SBR是天下第一YJXO,所以跟随SBR的步伐那就是。。。。。HHP都来当YJXO

81 = =2012/9/2 8:46:00

畜生睡了一觉它又起床了

82 = =2012/9/2 8:47:00

大饼有凹凸对应,CPF有盘畜对应

83 = =2012/9/2 8:50:00

盘畜果然一家,半夜女鬼的形象都是一样的

84 = =2012/9/2 8:53:00

还有LZ犯病敢上个自己家的胸不?怎么和我家那些贱人一样就会批团皮?

免JD 在下就看过08年那场控,那是买的扇子ZB都出给后来爬你家的红人饭了

LZ你真的不需要吃药吗?

====

+1

掐西皮会好好SZB不

85 = =2012/9/2 8:57:00

没胸阵势就输了一半

LZ你就只能被人当成JSB

谁去ZW举报封了它吧

86 = =2012/9/2 8:58:00

这家饭是爱豆中的爱豆吗?你家爱豆都被你畜化了,叫你们一声畜生倒哭天抢地撒泼

87 = =2012/9/2 8:58:00

广州JP,是你吗?又扯大饼又扯西皮饭,还要给idol上RS的只能想到你了喂

88 = =2012/9/2 9:01:00

没胸阵势就输了一半

LZ你就只能被人当成JSB

谁去ZW举报封了它吧

===

封了LZ也改变不了畜生家饭比爱豆金贵的事实啊

89 = =2012/9/2 9:03:00

还要给idol上RS的只能想到你了喂

==========

HHP!饭群果然在自称爱豆啊

90 = =2012/9/2 9:05:00

LZ你回答87L的问题啊,是不是广州JP

91 = =2012/9/2 9:07:00

同为画手忍不住……

画的挺好的,挺萌的,兽化受不了就不看好了,再怎样这图绝对不是一两分钟就能画完……

除了光屁股那点,有点接受不来……

但请放过画手好么!!!!!

92 = =2012/9/2 9:10:00

谁能告诉我为毛开这楼,给SJB们洗白的?
这HLL的神逆转到掐畜人,然后到泼脏水给S家J家,再到现在完全集中这块把偷梗这部分就HLL绕掉了…
真是神逆转

93 = =2012/9/2 9:12:00

谁能告诉我为毛开这楼,给SJB们洗白的?
这HLL的神逆转到掐畜人,然后到泼脏水给S家J家,再到现在完全集中这块把偷梗这部分就HLL绕掉了…
真是神逆转

==========

LS也挺神的,看到人X家、X生家这种词无动于衷,就记得掐JP掐对家西皮饭,掐JP能不能换个词,掐对家西皮饭掐死也没人管

不是你家idol果然RS起来没压力是不是啊

94 = =2012/9/2 9:13:00

说这楼开来是洗白的祝你家立马被人畜,不用客气
为了掐JP都疯了,不分地方就撒泼

95 = =2012/9/2 9:14:00

这家饭是爱豆中的爱豆吗?你家爱豆都被你畜化了,叫你们一声畜生倒哭天抢地撒泼
=======================================
还有人JD这SB是A团饭的真是智商有问题了

96 = =2012/9/2 9:14:00

上胸 哦 LZ不上胸不是傻逼就是傻屌要不就是死了爹妈受了刺激

97 = =2012/9/2 9:14:00

跟随sbr的步伐来苏yjx?!

XDDDDDDDDDDDDDDDD

====

XDDDD

========

SBR是天下第一YJXO,所以跟随SBR的步伐那就是。。。。。HHP都来当YJXO

====

饭群真相原来是这样

98 = =2012/9/2 9:18:00

LS也挺神的,看到人X家、X生家这种词无动于衷,就记得掐JP掐对家西皮饭,掐JP能不能换个词,掐对家西皮饭掐死也没人管

不是你家idol果然RS起来没压力是不是啊

=========

人畜畜生说的都是饭,果然这家饭都是爱豆啊

99 = =2012/9/2 9:24:00

"爱豆"你妹

100 = =2012/9/2 9:26:00

LS也挺神的,看到人X家、X生家这种词无动于衷,就记得掐JP掐对家西皮饭,掐JP能不能换个词,掐对家西皮饭掐死也没人管不是你家idol果然RS起来没压力是不是啊
=====
你哪只眼睛看到我RS IDOL,掐JP还要挑黄道吉日捡好听的词吗
LS你要掐畜人就掐,少在这里泼脏水给别家

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

385100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录