雷这东西,少一个好一个^^

245100条/页,3页

1 2 3
您是第8857位读者

楼主 mrr2007/4/30 21:05:00

到家的时间是8点过,隐身开了MSN才端起饭碗正在看片,MSN就被熟人敲了,然后就连接到了XQ看到了非常莫名其妙的一个贴,不仅被人用"龌龊"形容,还说俺黑人——对象还是俺根本就不认识连文也没看过的陌生ID。

真的是非常莫名其妙。

俺想了很久俺到底是得罪了谁一直这么倒霉。
同样是黑修黑修的写东西,每次有人开贴表扬作者时都米俺的身影,一到开骂贴想都不用想里面一定有俺的大名(泪奔~~~)
最开始心理承受能力还很强,会兴致勃勃地拉着LYY过来说看看我们谁当选了当月最雷作者,后来蝉联了好几界,倍受打击。

好了好了,多说无益,
要说我很忙,要说其实我很少看AK文,那贴里提的作者我好多就根本不认识,要说我已经很少刷XQ了大概也米啥人信
反正在XQER心目中,俺就是一自黑别扭受

炒做啊,黑啊,砸他人啊,嫉妒他人红啊,,诸如此类的手段,大概都是为了今后让自己更红作铺垫吧
SO,为鸟证明偶的清白(这句话好受,,,= =||||||||)MRR这个ID从此注销
不会再在任何论坛发任何雷文雷大家鸟~
之前的雷文,有点交情的斑竹,偶也会申请全部撤掉的,吼吼。

偶只想快乐的HC仁崽和咩,偶不想总是被人人身攻击。
花很多的时间写文,很多时候很寂寞的敲键盘到深夜,只是想和同好分享一下喜悦,如果换来的是这样的结局,真的蛮遗憾的。

把最后一个顶着MRR ID的帖子献给XQ这片热土!!!!
又一个雷作者被消灭鸟,撒花~~~~~

fire_Self之前小小声的问一句,有关A出国我说了啥?为什么很多“知情人”会笑喷呢?我没有在任何公共论坛说过的话,只是亲友之间的随口聊天,居然也散播到了海角天涯吗?呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

还有,那个黯夜MM,我真的不认识你,虽然我不喜欢你那个文的名字,但我没打开看过,我虽然自己写文但我很少看AK文的。
我真看了不喜欢我会直接说,以前也很冲动的有和小楼掐过,匿名这种事没啥意思。
真有那个时间黑人,我想我大概会考虑去小7同鞋。(秀7:“O型嘴= =||||||||||||||)

以上。

2 啊!!!!12007/4/30 21:06:00

???

3 K2007/4/30 21:10:00

亲爱的,我兄弟让我对你致敬- -

4 单纯觉得2007/4/30 21:10:00

都太较真了,望天

XQ教诲我们:要有娱乐精神。

嘛,反抗不了就享受嘛。

自己的G点自己最晓得,摊手。

免黑免JD,认识的人自然知道我是谁。=V=

5 瓜甜2007/4/30 21:10:00

清作者了,清作者了,下一个是谁?

6 必填2007/4/30 21:10:00

问一句,是说从此不写了还是只是不以MRR这个ID写了

如果是后者

我真无语了……

7 必填2007/4/30 21:10:00

问一句,是说从此不写了还是只是不以MRR这个ID写了

如果是前者

我真无语了……

8 不不不2007/4/30 21:11:00

路人真诚地说一句,大家别这么脆弱……

9 必填2007/4/30 21:11:00

= =我6楼AND 7楼

6楼打错字……

10 2007/4/30 21:11:00

我希望seven消失,偶雷她

11 seven2007/4/30 21:13:00

好呐,请10L把我人道毁灭了吧

12 = =2007/4/30 21:13:00

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

ID自煞?那还写文不?。。。一声叹息。。。AK同人界是怎么了!!!!

13 - -2007/4/30 21:13:00

黑一下沒啥的 MM們別較真

14 - -2007/4/30 21:13:00

是说,不至于吧?自己萌自己的就好~~

学不会54的话早晚被雷死

15 T^T2007/4/30 21:14:00

那mrr还写文马?我要看文555555555555

16 N2007/4/30 21:14:00

咋了~出了什么事情了~其实偶看文从来不看作者~~我是好看就看~~

怎么了~~啥事情啊

17 - -2007/4/30 21:14:00

你是谁,不认识,我看文,不看作者!

18 那啥2007/4/30 21:15:00

本来只看看你的文

对你本人的是是非非没兴趣

但是当我看到感染出书的时候

我确实觉得你RP有些问题

至少市侩

19 个么2007/4/30 21:15:00

XQ这地方还较得了真的?跟这地方较真还有前途哇?

20 T^T2007/4/30 21:15:00

=================
gun

21 SS2007/4/30 21:15:00

不会再在任何论坛发任何雷文雷大家鸟~
之前的雷文,有点交情的斑竹,偶也会申请全部撤掉的,

-----------

表~~~偶要看文

22 - -2007/4/30 21:16:00

我16L,跟17L握个手!

23 ano2007/4/30 21:16:00

本来只看看你的文

至少市侩

--------------

我不是mrr只想问一声,难道写了同人文就不能把同人文改成原创去投稿吗?

那同人文本来就是架空的吧。。。。这跟市侩有什么关系?

24 表白2007/4/30 21:16:00

其实说老实话我还是挺DJmrr的,如果和其它几位比起来.

25 - -2007/4/30 21:17:00

招聘暗夜,来帮我把35灭了

26 SE2007/4/30 21:17:00

那啥2007-4-30 21:15:00

本来只看看你的文

至少市侩

----------

出书!哪里有卖?~

27 SE2007/4/30 21:17:00

本来只看看你的文

至少市侩

----------

出书!哪里有卖?~

28 SE2007/4/30 21:17:00

本来只看看你的文

至少市侩

----------

出书!哪里有卖?~

29 ....2007/4/30 21:18:00

书店有卖- -

30 那啥2007/4/30 21:18:00

本来只看看你的文

至少市侩

----------

出书!哪里有卖?~

--------------------

又不是同人志

你买来也HC不了

31 SE2007/4/30 21:18:00

偶不想发这么多~~手快~原谅偶

32 + +2007/4/30 21:18:00

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

ID自煞?那还写文不?。。。一声叹息。。。AK同人界是怎么了!!!!

=================================================

好笑 他们又不是那种关系 为什么要有AK同人界

33 SE2007/4/30 21:19:00

本来只看看你的文

至少市侩

----------

出书!哪里有卖?~

--------------------

又不是同人志

你买来也HC不了

-------

偶不想买!单纯问问!偶米钱

34 別激動2007/4/30 21:19:00

cp這東西自萌自的不就好了么 激動什麽呢

35 认真2007/4/30 21:19:00

-----------------

36 * 必填2007/4/30 21:19:00

MRR我以前对你表白过一次,但是现在要再对你表白一次。AK的作者我一个都不喜欢,但是我从以前的某个帖子开始喜欢你,你是个实心眼的姑娘,我看过你真身上阵掐架,说过很多很真心但一定会被别人拿来黑的话,所以我相信你不会顶着MJ那么阴暗地黑别人。其实这个世界上有很多很多张嘴,我们无法控制,所以只要问心无愧就可以了。

37 黯夜之鸦2007/4/30 21:19:00

啊,我说过没兴趣再在别的贴掐了,你还是回原来那个帖回答下我的两个问题吧

再来=_____,=你RP问题不是一个两个人说的,就酱,挥手,88

38 2007/4/30 21:20:00

cp這東西自萌自的不就好了么 激動什麽呢
=================================
排....不可否认同人里的精品

39 =。=2007/4/30 21:21:00

作者们看开点啊

还是有很多喜欢你们文章的人啊

T^T

40 必填2007/4/30 21:21:00

求LZ解答一下吧= =。。。

41 那啥2007/4/30 21:22:00

本来只看看你的文

至少市侩

我不是mrr只想问一声,难道写了同人文就不能把同人文改成原创去投稿吗?

---------------------------------------

可以

但是请搞清弄成原创和同人志的区别

他不是第一个这样做的作者

所以也不是第一个会被说成市侩的作者

如果他一开始写的就是原创

就算里面很明显的看出AK的影子

那我也不会说什么

42 - -2007/4/30 21:23:00

作者们看开点啊

还是有很多喜欢你们文章的人啊

T^T

----------------------

无聊地排!再者真没认识几个作者~ORZ~为啥我看文从来不注意作者名字呢!囧!

43 = =2007/4/30 21:23:00

可以

那我也不会说什么

---

毛团不是本来就写原创的么?

44 不管怎么说2007/4/30 21:23:00

要是在mrr和暗夜mm之间,还是支持mrr

那个mm的年龄还那么小就这么bh,实在招架不住

而且从她的文字里也完全看不出对ak两人有爱,单纯一个腐女而已

45 ==2007/4/30 21:23:00

本来只看看你的文

至少市侩

---------------------------------------

可以

那我也不会说什么

==========================

排个LS

原创改同人,顶多是这作者想红,米啥好说的

同人改原创,那就是想钱,那更米啥好说了

46 AKF2007/4/30 21:23:00

太玻璃心了,为了一个AF,就说不写文了

那你当初写文的初衷是什么?是出名?是被黑?难道不是因为想通过文来分享大家喜欢他们的心情?

那么说放弃这种话会不会太幼稚了点

47 叹气2007/4/30 21:23:00

每个人都有每个人雷的东西和喜欢的东西...

没有必要因为一个人或者两个人的喜恶来改变自己

有人喜欢你就一定有人讨厌你

众口难调知道不?

何况在XQ这么较真干什么呀...本来就是"要有娱乐精神"呀

48 = =2007/4/30 21:24:00

不爬就好。。。不爬就好。。。O了都无所谓。。。只要不ANTI。。。

49 最近还有几个红作者2007/4/30 21:24:00

问下kameless LLG AKML是MM的亲友不?她能灭谁?

50 ano2007/4/30 21:24:00

可以

那我也不会说什么

那是不是所有这么做的作者都会被鄙视被说市侩?

是的话,作者对自己的作品还谈得上自主权吗

51 = =2007/4/30 21:25:00

可以

那我也不会说什么

---

毛团不是本来就写原创的么?

--------------------------

明白就明白

不明白就不明白

赖得跟你解释

这么想知道原因

你换个IDOL圈子去找个同样案例来问问好了

52 真心希望2007/4/30 21:26:00

问下kameless LLG AKML是MM的亲友不?她能灭谁?
=================
真心希望llg表和这mm扯上关系,orz

53 = =2007/4/30 21:26:00

那你当初写文的初衷是什么?是出名?是被黑?难道不是因为想通过文来分享大家喜欢他们的心情?

-----

你说对了,但这种心情被人曲解怀疑的时候,用真心在写文的人会什么感受?

做饭。。。写文本身就是娱乐。。。要怎样也是自己的权利

54 ^^2007/4/30 21:26:00

lz代我向你亲友问好

叫她少挖坑多填坑!

55 吐血2007/4/30 21:26:00

值得么    至于么

值得么    至于么

值得么    至于么

值得么    至于么

值得么    至于么

值得么    至于么

值得么    至于么

值得么    至于么

值得么    至于么

值得么    至于么

值得么    至于么

值得么    至于么

值得么    至于么

值得么    至于么

值得么    至于么

值得么    至于么

值得么    至于么

值得么    至于么

值得么    至于么

值得么    至于么

值得么    至于么

值得么    至于么

值得么    至于么

值得么    至于么

56 2007/4/30 21:26:00

黯黑MM这个名字我还真是今天第一次听到- -

57 ……2007/4/30 21:27:00

想说,作者写书出来卖,有人愿意买,天经地义

凭什么说人家市侩

58 - -2007/4/30 21:27:00

完全没必要这样嘛..

哪个么被ANTI过...

想开点..写文是因为自己喜欢...

哎...不说了

59 不知道说啥好2007/4/30 21:27:00

希望这不是一次炒作...

60 =。=2007/4/30 21:27:00

被非议当然会伤心了

顺便说句 杀阵的脚本还写波 T^T=了好久了

61 只问一句2007/4/30 21:28:00

杀阵那个游戏还做吗?

等好久了

62 AKF2007/4/30 21:28:00

-----

你说对了,但这种心情被人曲解怀疑的时候,用真心在写文的人会什么感受?

======

我不是AKF,但我也写文

我想说的是,写文不是要想别人怎么看怎么想,写出来的表达的只是自己

作者有自己的生活,也有自己的RP

不论别人怎样说,我只为自己而活

MRR ,你实在不必要这样。写文使自己也变得开心,它不是一项任务或工作

63 真的伤心了2007/4/30 21:29:00

RID。。。为什么能让我看文产生共鸣的作者都越来越低调。。。LZ你打击我啊。。。哭

64 火了2007/4/30 21:30:00

那个暗夜之鸦哪里冒出来的啊

上窜下跳地居然还搞到MRR自煞

但是

MRR我BS你!!!!!

那种LOLI理它作甚!!!

65 = =2007/4/30 21:31:00

-----

======

我不是AKF,但我也写文

我想说的是,写文不是要想别人怎么看怎么想,写出来的表达的只是自己

作者有自己的生活,也有自己的RP

不论别人怎样说,我只为自己而活

MRR ,你实在不必要这样。写文使自己也变得开心,它不是一项任务或工作

----

知道你什么意思。。。我也希望LZ能写下去呢。。。

ID自煞。。如果能让你调整心情重新出发就好了

但如果因为不愉快的事情会影响你写文时代人的感情。就不必了。。。

66 AYZY2007/4/30 21:31:00

根本就是A饭,她凭什么来评价AKF

大家井水不犯河水

67 @_@2007/4/30 21:32:00

一哭二闹三上吊

68 真较真- -2007/4/30 21:32:00

幸亏我不怎么看AK文

随便吧

那个啥MM别来掐我喜欢的写手就好

69 * 必填* 必填2007/4/30 21:32:00

火了2007-4-30 21:30:00

但是

===============

狠狠的排

那女人是谁?看都没看过她的文

我是MRR饭。我表白。我LOLI

怎么也比一高中生到处乱跳好

70 2007/4/30 21:32:00

想说,作者写书出来卖,有人愿意买,天经地义

凭什么说人家市侩

比起这个我更不DJ那种明明写的是原创耽美,为了出书硬是改成了BG小言来出版.

71 = =2007/4/30 21:32:00

可以

那我也不会说什么

那是不是所有这么做的作者都会被鄙视被说市侩?

是的话,作者对自己的作品还谈得上自主权吗

----------------------------------------

很明确告诉你:是

可惜的是同人圈的百分之九十五的作者不会这样做

盘这圈子写得好的你们不是也认为有好几个了嘛

人有出同人志的

你有看到其他改原创出书的?

72 荡妇作者2007/4/30 21:33:00

不明白她有什么理来评价一个真正AKF的文和RP

她自己做的事还有多少帐没算清

一个AF把自己的感情和喜好代人文中,恶意中伤IDOL

比起她,MRR不知要高出多少

73 KK2007/4/30 21:33:00

其实MRR,你表这样~喜欢你的人还大有人在,当然喜欢自然就会有讨厌,这是避免不了的~如果为了黑不写文了,那对得起自己吗!对得起追你文看的人吗!虽然被人黑心理是很不好受,不过有些人那是吃饱了没事做!

哎,偶居然在XQ说这样的话!~~今天也抽一回好了,我也吃饱了没事做好了,但我起码不会黑人!

74 CJ滴流泪T T2007/4/30 21:34:00

正义路人好多= =

75 - -2007/4/30 21:34:00

===============================

强烈排~

76 你喜欢谁啊?2007/4/30 21:34:00

幸亏我不怎么看AK文

随便吧

那个啥MM别来掐我喜欢的写手就好

======

RID

77 个么2007/4/30 21:34:00

火了2007-4-30 21:30:00

但是

-------------

小排一下,真的,这么个LOLI我不知道在陪她跳的都是些什么人 ORZ了

然后这位要自煞的筒子你真是脆弱的过了点,好歹也为个值得点的啥吧 - -

78 老人一个2007/4/30 21:35:00

原来只是高中生啊...现在的年轻人啊~~~~

在挑别人的时候先看看好自己吧

79 昏这里的逻辑2007/4/30 21:35:00

写同人文本来就是作者有想表达的东西

娱已而后娱人

如果只是为了红什么的也写不出什么大家爱看的文

大家都有自己的生活,因为有喜欢,所以挤时间填坑很容易么

辛辛苦苦码字出来为什么就不可以卖了?

80 NN2007/4/30 21:37:00

===============================

强烈排~

======

排排!号召大家排排

81 ....2007/4/30 21:37:00

看了半天...最恶心我的是那暗夜小MM哦

82 =。=2007/4/30 21:37:00

KK2007-4-30 21:33:00

其实MRR,你表这样~喜欢你的人还大有人在,当然喜欢自然就会有讨厌,这是避免不了的~如果为了黑不写文了,那对得起自己吗!对得起追你文看的人吗!虽然被人黑心理是很不好受,不过有些人那是吃饱了没事做!

哎,偶居然在XQ说这样的话!~~今天也抽一回好了,我也吃饱了没事做好了,但我起码不会黑人!

希望mrr过短时间能恢复心情

83 这个2007/4/30 21:37:00

----------------------------------------

人有出同人志的

================

就事论事,有的

当年足球圈和sd都有过

不改名不能出阿

84 老人一个2007/4/30 21:37:00

严重怀疑这楼里在跳的其实只有几个而已~

85 其实2007/4/30 21:37:00

看过暗夜之鸦的文,原来她才是高中生啊?觉得她的文笔还不错.

其实MRR又何必这样呢,跟一个小孩子计较,大度一点吧,我们也都很喜欢MRR的文啊.

86 2007/4/30 21:38:00

这位上窜下跳在XQ反复自黑炒作的AYZY MM还玩儿呐?

LZ你怎么会被这么个BH的LOLI给S到了?真是百思不得其解

你看XQ有几个人陪她玩儿啊?

真伤眼睛 - -

87 阿帕奇2007/4/30 21:39:00

呃~ 

我看过<杀阵>  一口气看完滴

灰常有毅力的从晚上看到凌晨 白天上班时头特晕

呃~  无意义的路过一下

= =

阿帕奇

大当家

• RP:3944
文:1425 分:8755

88 = =2007/4/30 21:39:00

人有出同人志的

就事论事,有的

当年足球圈和sd都有过

不改名不能出阿

-------------------------

请看清楚前面的百分之九十五

还有我后面问的是盘的圈子

别那么忙说是也不怕闪了舌头

89 ano2007/4/30 21:39:00

人有出同人志的

-----------------------

原来作者本身以及其文字的价值就这样低廉,笑

作者写出来的文字,竟要看读者的脸色来决定究竟如何对待它

果然读者最大,作者说穿了就是奴隶

90 >_<2007/4/30 21:40:00

拖住   难道以后都不写了OTL   表吧

各么自我娱乐的方式还要照顾别人的感受,表这么(汗~我找不到形容词了>_<)

单纯觉得既然是自己喜欢才写的文,何必管别人怎么看呢?又不是你拖着别人非让别人看的了.不知道该怎么表达了= =|||

91 - -2007/4/30 21:40:00

惊见APQ~按爪!

92 = =2007/4/30 21:41:00

如果开这帖的真是BZ,我也来表白一把

虽然每次都被你的文S得很惨,但能让人揪心的文总比看过就忘的好得多

虽然明白什么圈子都不可能是一成不变的,不过如果你哪天愿意回来继续写,我还是会很开心的,(大M状泪奔~~~)

93 2007/4/30 21:41:00

老人一个2007-4-30 21:37:00
严重怀疑这楼里在跳的其实只有几个而已~
------
小LOLI还是排下老人的慧眼吧~

94 > <2007/4/30 21:42:00

别呀~MLL,俺DJ你的文!

俺和俺亲友都DJ你!

千万表冲动!!

95 认识我的都知道我是谁2007/4/30 21:42:00

俺哥哥与世无争的,不许黑她= =

96 。。。2007/4/30 21:45:00

原来作者本身以及其文字的价值就这样低廉,笑

作者写出来的文字,竟要看读者的脸色来决定究竟如何对待它

果然读者最大,作者说穿了就是奴隶

-----------------------------------------

那个。。。。。在他是作者的身份之前

首先她是个妈是个饭才BS的

她不说自己是饭BS她RP干啥

就像暗MM这种根本就不会跟她较真嘛

人家本来就是为了娱乐写文的

谁让MRR宣称是为了爱写的呢

97 这个2007/4/30 21:45:00

就事论事,有的

当年足球圈和sd都有过

不改名不能出阿

-------------------------

请看清楚前面的百分之九十五

还有我后面问的是盘的圈子

别那么忙说是也不怕闪了舌头

我就看到随口一说,这么凶干啥

你爱掐谁掐谁去,反正我都不认识

同人改的还有阿,f4圈子多了

这不过是想或不想的问题

同人志也不是免费的阿

单纯从一个作者的角度说

98 我以为MM走了2007/4/30 21:47:00

我孤陋寡闻,MM不是要去美国么?怎么不努力考SAT上top20?

哦也可能有中介吧...

99 那个2007/4/30 21:49:00

我孤陋寡闻,MM不是要去美国么?怎么不努力考SAT上top20?

哦也可能有中介吧...

-----------------------------------------------

也要去体验10刀的日子?

但是俺是不会waiting U的啊

100 。。。。2007/4/30 21:49:00

那个暗夜很有名吗?怎么今天才听说。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

245100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录