雷这东西,少一个好一个^^

24545条/页,3页

1 2 3
您是第8856位读者

201 2007/5/1 0:22:00

这不是混不混XQ的问题,你如果觉得你自己RP没问题,在哪里都是堂堂正正(而不是象某些"知情人"总跟着后面什么都不说,就指着别人说RP有问题),请你也考虑下你RP问题

202 =○=2007/5/1 0:28:00

就这么走了咩。。

俺还有等待中的坑呢。

203 02007/5/1 0:34:00

to 197  那句话是某人原话

to 198    我错了 (认真的)

黯MM原来没证据的?  那怎么那么气势汹汹黑人家啊

而且你那帖子里这段:

(XXXX 06:19:32
AKFC管理员过来掐我,说我写作功底不行,说MRR还写了内龟,为什么没人掐她?就是因为我文笔太差才引起争议的。。。
XXXX 06:20:16
我当时看了这回复简直哭笑不得。。。我要是跟她争辩这不是白费力气吗?

---------

这话不是我说的,来看看XXXX管理员水平是多么的高~

明显有漏洞吧???

首先  关MRR什么事??

其次  你看那AKFC关于XXXX的帖子了吗 

那帖子里管理员根本没掐XXXX吧!!——那帖子你可以看看  不用号 BD搜一下(你可能说这很无聊,可没道理黑更无聊吧)

你从头到尾看一遍  就能看出那管理员的态度——括号里粗体明显是你和XXXX的对话  听说没用   你还是眼见为实吧

204 = =2007/5/1 0:41:00

又见 o= =

205 打抱不平2007/5/1 0:43:00

其次  你看那AKFC关于XXXX的帖子了吗 

那帖子里管理员根本没掐XXXX吧!!——那帖子你可以看看  不用号 BD搜一下(你可能说这很无聊,可没道理黑更无聊吧)

==========================================

呼唤截图-  -

当初咱可是看到了完整版,可惜么存截图T T

206 忍不住2007/5/1 1:22:00

暗夜MM要是真的对AK有爱也请在XQ消停点

别给自家孩子找黑

当然也不排除你借这两孩子成名的可能

这种呼风唤雨的感觉很好吧

不过还是提醒你 还是积点德比较好

别搞得乌烟瘴气的。

另外对毛

就像刚才前面有人说的一样

就像两孩子常挂在嘴边的那句话一样

请别忘了初衷

那些人喜欢跳 是他们不干净 跳蚤上身

何必因为他们搅了自己的心情 忘了喜欢最初喜欢孩子那种单纯的情感呢

虽然不太写文 但也知道写问的初衷是想把自己理解中的孩子与志同道合的人分享

你的文里 字字句句可以读到爱

AK作者的一大通病就是把握不好A的性格

但是你做得很好 你文里的A是我最喜欢的之一

我能感到正是你爱他爱他们才能有这样的文字

相信没有人可以质疑

XQ这地方 是个能捧红人的地方

但是红得发紫 紫得发烫 最终还是要焦掉烂掉的

207 352007/5/1 1:26:00

亲爱的,我兄弟让我对你致敬- -

----------------------------

别的没看见  U兄弟是35?

208 --2007/5/1 1:58:00

写不写是你的自由

不过以后请放过kame吧

多谢

209 持续跑题2007/5/1 2:00:00

看这帖看得半昏迷时突然被提醒起四年一月是哪篇了.

改原创好,真的.

210 ...2007/5/1 4:35:00

爱不是粮食不能吃也不是衣服不能穿

所以其他的不会改了去卖钱的作者都是只会说空话吃白饭的?只有MRR这种才是实在的,才是爱IDOL的表现?

文字都是白费?爱的心情都是狗屁?

=================

你还真少挑了,不是所有人都像你觉得和你想法不一样的都是错 的可以随便践踏否认。你喜欢的作者可以不用自己的文赚钱,MRR也可以作出自己的选择,不管是她缺钱或者是她想看看别的读者对她的文的反应或者出于什么样的原因都好,就像一个画家卖自己的话不代表他不爱艺术。

更何况你一什么样的立场来说这种话来决定别人的对错?

我也不知道我和你这种人说什么= = 也许某天你也会经历相似 的事情,那时候不知道你能不能记得今天你随随便便对别人做出的评价和伤害= =

211 - -2007/5/1 4:49:00

写不写是你的自由

多谢

——----------

对,我儿正常的很,现在越来越man

表再y他了

他不是供你们y的工具

谢谢众作者了

212 ...2007/5/1 5:03:00

文字都是白费?爱的心情都是狗屁?

=============

单论文字的话,MRR笔下的A和暗夜MM笔下的A,两者相比,我更相信MRR的爱。

AF一枚飘过

--------------------------

排这个. 虽然总体来说雷盘盘,但对MRR可以说得上是喜欢的. 相信她的RP.

杀阵在军团也很红的,当时一口气看到凌晨5点啊~~印象深刻

至于黯夜,我一向不喜欢写文的腐女,早晚得爬.而且在XQ看她真身出来过好几次,不喜欢,可能小小年年的确有些小聪明,但太自以为是了.说话不实在.避开重点,言左右而其他,很有点耍无赖的感觉.起码从她在xq的发言看起来RP就很虚.

213 = =2007/5/1 5:48:00

写不写是你的自由

多谢

——----------

对,我儿正常的很,现在越来越man

表再y他了

他不是供你们y的工具

谢谢众作者了

===========
他不是什么工具,更不是你们的儿子,表做出一副你们对他有什么所有权或多少了解似的,谢谢各位kO了。还有,人品低下/个性偏激/没有文化教养/心理扭 曲/等各种变异人种,你们虽然没有办法不喜欢k,但是表再到处乱跑了,弄的人都以为喜欢他的 都是变态。而且有些人觉得什么样的偶像什么样的饭,可能会因为你们的变态对龟产生偏见。所以,如果你们对龟真的有一点爱的话,别再出来招摇了,该回精神病 院的回精神病院,该嫁人的去嫁人,想要出去历练历练改头换面重新做人的,请自由的。。。。。。。。 谢谢了,谢谢。

214 非关正义2007/5/1 5:52:00

213L激动地有些莫名其妙 = =

215 2007/5/1 5:55:00

非关正义2007-5-1 5:52:00
213L激动地有些莫名其妙 = =
-----------------
估计那小MM被XQ毒害太深~唉。。。

216 - -2007/5/1 6:13:00

213受刺激了

真可笑

217 2007/5/1 7:07:00

讨厌在这里讨论作者的人

讨厌不看人家文就觉得人家应该消失的人

这里是J家XQ不是J家同人文作者XQ

看文不看文是你的自由,写文不写文是人家的自由

写成什么样或者是作者的人品问题,看不惯就要跳出来吼的人也一样

218 2007/5/1 7:10:00

他不是什么工具,更不是你们的儿子,表做出一副你们对他有什么所有权或多少了解似的,谢谢各位kO了。还有,人品低下/个性偏激/没有文化教养/心理扭曲/等各种变异人种,你们虽然没有办法不喜欢k,但是表再到处乱跑了,弄的人都以为喜欢他的都是变态。而且有些人觉得什么样的偶像什么样的饭,可能会因为你们的变态对龟产生偏见。所以,如果你们对龟真的有一点爱的话,别再出来招摇了,该回精神病院的回精神病院,该嫁人的去嫁人,想要出去历练历练改头换面重新做人的,请自由的。。。。。。。。 谢谢了,谢谢。

=====================

排,说实话最雷儿子这个称呼,生得出来自己生去,生出来再自己联系爷爷,表这里跟圈地似的,真以为是自己的了。就真是你儿子,别人要YY你又能怎样?YY又不犯法,J家老老小小那么多亲妈的儿子被全世界那么多女人YY着,人不也没说什么?

219 AYZY2007/5/1 7:50:00

同学向我们展示了一个新人作者如何能迅速上位,除了BH之余,

一定要找个大物作者下手,不管结果如何,

起码惊得像我这样一个老人算是记住了她的名字.

以后哪位要是把SEVEN弊掉,包你红!

----无限缅怀过去的一枚飘~~~~~

220 那啥2007/5/1 7:52:00

--------

谁去灭了120肯定会红,不准还能混个XQ高层

221 ano2007/5/1 8:23:00

我只想问问:那坑还填不?——望眼欲穿了,毛?

222 ,,,2007/5/1 8:27:00

谁先帮我灭了SLJ...黯夜MM俺看好你!

223 TAT2007/5/1 9:08:00

--------

--------------------------------------------------------------------------------------

相信MM的实力!!

224 想说2007/5/1 10:59:00

某些作者,私下里8别人的时候也想想,自己有没有被人冤枉被人乱黑的一天

别拿自己当"行业标准"对别人的文评头论足,你自己就好到天上有地下无了?

这楼里有人说纠集教众黑作者,或许不是mrr,但这种自以为是的作者难道真没有吗?只有她自己心里明白

写同人文是因为喜欢两个真实存在的人,只要不是太过分作者都值得尊重,但ak文走到今天已经开始有人不以"喜欢"为标准去衡量,去写,而是单纯卖弄文笔,玩文字游戏,这种文写的再好也不配叫好的同人

225 = =2007/5/1 11:02:00

这楼里有人说纠集教众黑作者,或许不是mrr,但这种自以为是的作者难道真没有吗?只有她自己心里明白

----------

关键是纠集教众的这个人有什么资格?

正义的路人也不是说当就能当的

226 吼吼2007/5/1 11:17:00

关键是纠集教众的这个人有什么资格?

正义的路人也不是说当就能当的

============

you cj的...

不是说像在xq里匿名掐架才叫纠集教众

人家也可以以公开聊天记录的方式呦,两个人或一群人以‘座谈会’方式大8作者,反正人家是在聊天,你管得了?

不然也可以写个看似中肯实为踩黑的文评

‘行业标准’们不是故意去黑的呦,因为人家就是行业标准嘛,所以人家就是有资格有权利去批评贬低不是‘自己那杯茶’的文喽。。

227 2007/5/1 12:33:00

你还真少挑了,不是所有人都像你觉得和你想法不一样的都是错 的可以随便践踏否认。你喜欢的作者可以不用自己的文赚钱,MRR也可以作出自己的选择,不管是她缺钱或者是她想看看别的读者对她的文的反应或者出于什么样的原因都好,就像一个画家卖自己的话不代表他不爱艺术。

=====================================================

小声说一句,MRR那种一有假期就出国旅行D,怎么会缺钱= =.......

228 火星2007/5/1 16:59:00

刚刚正好看到原来杀阵也要出书了

229 我也看到了2007/5/1 17:00:00

==============

封面不错看

230 =[]=2007/5/1 17:29:00

虽然我不认识MRR和那什么暗夜MM(各大论坛无号者),但是我想如果真的是对IDOL抱着爱的心写文的话,就不应该放弃吧,作者的心情是很容易被时不时发生的事情影响的,尤其是这种真人同人的作者,所以自己调整很重要吧,现在做出的决定是不是太绝了?

231 loli爱王道2007/5/1 17:36:00

那个暗夜mm的荡妇我看了个开头就被雷飞了。

原来才是个高中mm……

真得像感叹,现在的教育……真令人悲哀。

想当初我高中的时候,还真是无敌cj阿……唉!

我儿子k被糟蹋成那样,我想,除了腐女,真心爱着ak两个孩子的都看不下去她的文吧?当然,BH德mm完全可以骂我玻璃心。

不是妈,不会明白疼儿子的感受。

loli爱王道

开始8CJ

• RP:1373
文:625 分:3335

232 loli爱王道2007/5/1 17:42:00

哎,为了不被JD成狗腿子,我顶着绿ID上来顶我容易么我。

隐身去了。 

loli爱王道

开始8CJ

• RP:1373
文:625 分:3335

233 ||||||||||2007/5/1 17:50:00

荡妇。。。。。

我还真不dj这文了。。。

原来是这个mm写的啊。。。

个么我还喜欢mrr的文多很多倍//////////

234 ...2007/5/1 18:07:00

=====================================================

小声说一句,MRR那种一有假期就出国旅行D,怎么会缺钱= =.......

===================================

你再大声说一句,你和她很熟是么? 人生在世会发生什么事情谁也不知道.

更何况这是她的作品她就是想要践踏了也是她的事你们这些人在这里JJWW的有病啊,这么爱当搅屎棍子去刷你们邻居马桶去!

235 飘过2007/5/1 18:09:00

多么庆幸我是不写文的人……

236 =v=2007/5/1 18:16:00

去AYZY MM的BO看到他说不爱我儿子

正好 我感激她

以后写文也好掐架也罢

都别带我儿子玩谢谢

237 51好无聊!!!2007/5/1 18:47:00

==============

封面不错看

=====================================

正好在所长家看到封面了,截了下来贴图

感觉蛮好看,和MRR筒子的文挺配的

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

238 = =2007/5/1 20:41:00

MRR你好受啊!!!!我这么雷AK都一直挺 你你你你太受了

好吧少一个人写AK我爽...殴

不过我DJ你啊,你想写就写么,活得自在嘛- -+

239 ...2007/5/1 20:48:00

在XQ看她真身出来过好几次,不喜欢,可能小小年年的确有些小聪明,但太自以为是了.说话不实在.避开重点,言左右而其他,很有点耍无赖的感觉

--------------------------------------------

觉得评价的真好...

240 东方2007/5/2 1:08:00

第一次在XQ上真身。

毛团我刚刚去盘丝洞把你所有的文存了。

本人坚定仁饭子,你杀阵里孩子性格我大爱。也没雷到我。^-^

怎么说呢,要真伤了心,MRR这名字再不出现也罢。你也省心。

虽然没什么立场挽留,不过当初大家饭的是孩子,还是换个名儿,回来看着他吧。Jin又没说他不待见你。

另:

对声称喜欢的人下龌龊的笔,这是我不能理解的事。想虐想变态SM同学你不如回去看GV好了,不是太监就能演,你看着也爽不是,照着写呗。

241 今天不诈尸·····2007/9/11 14:17:00

那啥2007-5-1 7:52:00

--------

--------

===========

挖坟感慨一下······

242 = =2007/9/11 14:26:00

----------------

。。。。。。。。。。

243 = =2007/9/11 15:29:00

……感染还好,不过对改名出书无感

确切说不喜欢,但是这个是作者自由,无谓去评论也没理由去评论

暗MM也不是没别人黑过,而且不是一次两次了
XQ这地就是来黑的,别指望真能把你清清白白的捧红
这世道已经被河蟹的够心烦的了
就别再折腾了

244 orz2007/9/11 16:14:00

。。。。。。。。。。。。。。。。

两个都无言

默然。。。。。。。。。。。。

245 黑犬2007/9/11 16:30:00

。。。。。。。。。。

====

|||||||||||||||||

246 = =2007/9/11 16:58:00

黑犬2007-9-11 16:30:00

。。。。。。。。。。

====

|||||||||||||||||

======================

忽然想120大了.....

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

24545条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录