SJ、无题、1end

2525条/页,1页

您是第2219位读者

楼主 迟来的生贺2012/9/2 18:20:00

本来觉得写得不好,自娱自乐的,现在想贴出来了,掐就掐吧,反正第一次发文

松本抬头看了看樱井又低下头默默吸着意面,樱井吃得一脸鼓当,并没有什么异

常。

只是这几天的樱井让松本不得不心生疑虑。

让松本总觉得自己做了什么事被他讨厌了,莫名的十分疏远起来。就连这次邀请

他来吃顿饭也费了很多气力。

“超级好吃啊!”樱井仰起头拍拍肚子,露出了一脸幸福的表情。

松本也停下手上的动作,微微笑说“你喜欢就好”,喝了口清水,结束了午餐。

樱井看看时间站起来,松本知道樱井下午还有工作。

“やばい…吃太多了”樱井站了起来才发现吃得很撑,摸着肚子皱了皱眉。

明明看起来是个很器用的人呐,松本站起来,找出家里的肠胃药和可以抹的药膏

其实樱井吃药也不擅长,总是嘴里的水都_Tun下去了,药丸还留在嘴里,任药丸的

苦涩袭击才马上灌下更多的水,弄得衣领边缘发湿。

松本无奈的看着,又递上药膏,让樱井涂在肚脐上。

樱井莫名拖拉起来,迟迟不肯掀起衣服。

樱井最近总是这样,对以前思空见惯的事突然不好意思起来,甚至于有点排斥。

惹得松本ドS心理爆发,一把撩开衣服,把药膏胡乱涂在肚子上,没有对准肚脐,

松本又执拗起来,挤出药膏再战。这次总算是正中肚脐。

松本对自己表示满意,手上像是要帮樱井揉肚子的动作。

樱井连声拒绝,松本对着樱井露出极大的笑容,你躺下。

樱井看着只好乖乖躺下,露出刚吃饱向外鼓的肚皮。

松本就着绵绸的膏体一下一下的轻轻揉着,手心也有点发热。

肚脐的位置接近下体,樱井暗暗呼着やばい。

“呐,为什么最近很嫌弃我的样子?”松本问出口的时候自己也被吓到,明明觉

得自己也没有那么在意的

“没有啊,我怎么可能会嫌弃じゅん ちゃん呢!”樱井大声否定,连带肚子也鼓

出腹肌以证明他的可信度。

“那你这么疏远我是怎么回事!”松本觉得自己语气有点重了,“虽然我们关系

也没有那么好,只是同个团的成员罢了。”松本带着点自嘲的说。

樱井却有点不乐意了,这么多年一起走来却只落得个成员。可他却不能否定。

“嗯,是成员…”松本有点丧气。

“但不只是成员。”樱井坐了起来,“如果你愿意的话。”

松本突然不知所措起来,拿过桌上的水灌起来,耳边传来樱井“那是我刚刚喝过

的…”的话音。

松本连耳郭也红了起来,却还不停止喝水的动作,似乎停下来的话松本会不知该

怎么办好。嘴里溢出来的水流进衣服里,把他冻了个激灵。

咳咳咳的被呛得脸更通红,显得肤色很白的松本活像个红柿子,软烂发甜。

樱井轻抚着松本的背,给松本顺气。

松本红着眼看向樱井,樱井连忙干咳了几下用以掩饰。

偌久,松本才开口“真的么?”

樱井马上猛猛地顿了顿头,“我、我真的喜欢你”渐语渐弱的语气,惹得松本笑

起来。

“我一直都以为只是我单相思呢”松本突然说,这个棱角锐利笑得一脸柔和。

“我还一直怕じゅんちゃん讨厌我呢”樱井笑得像获得食物的仓鼠,“不过我觉

得是我喜欢你比较早啊”

“哪有,明明就是我!”松本突然较起劲来。

樱井和松本的笨蛋情侣对话被经纪人的电话打断了,电话那头传来经纪发怒的声

音,樱井的连声道歉惹得松本笑得喘不过气来。

樱井佯怒得看着松本,松本才停了下来。

两人走到玄关,松本看着樱井换鞋,心里满满的。

“ いってきます ”樱井看着松本说得认真。

“いってらっしゃい”松本也难得的站直了,每个音节都说得像刚习字的孩童。

松本伸出手给樱井整理衣服,低着头仔仔细细的理。

樱井趁机亲了松本额头一下,转身就要走。

松本摸着额头说,胆小鬼。

下一秒又被樱井拉过去,这次是嘴。蜻蜓点水一样的浅。

才不是胆小鬼。樱井说完终于是要走了。

松本摸了摸肚子,指尖沾上了水,大概是心里已经满得溢出来了吧,喜欢的心。
?

2 = =2012/9/2 18:21:00

这西皮真膈应人

3 SJ饭滚出fb2012/9/2 18:22:00

ex

4 = =2012/9/2 18:24:00

.......

5 = =2012/9/2 18:25:00

本来觉得写得不好,自娱自乐的,现在想贴出来了,掐就掐吧,反正第一次发文

============

这是什么心理?故意的?

6 = =2012/9/2 18:27:00

哪家西皮饭这么表脸,掐架掐到去别人文L里面毁L

7 = =2012/9/2 18:27:00

估计是写好的文套个名字,然后号召大家来掐,一连开这么多L,这是围观的都累了没完没了

8 SJ饭滚出fb2012/9/2 18:27:00

ex

9 SJ饭滚出fb2012/9/2 18:28:00

ex

10 = =2012/9/2 18:31:00

恩......

11 = =2012/9/2 18:37:00

这个傻逼id皮都快掉了
知道怎么掉的皮么,你那点小心思就别出来显了

12 = =2012/9/2 18:39:00

这是畜生在FB撒尿划地盘了,大囧。。。

13 = =2012/9/2 18:41:00

跟SJ家哪来那么大仇啊

14 SJ饭滚出fb2012/9/2 18:42:00

只能靠P图GC的下贱群体

15 SJ饭滚出fb2012/9/2 18:44:00

ex

16 ==2012/9/2 18:51:00

这是换了个方式继续黑啊

17 = =2012/9/2 19:38:00

这哪家的这么GC 搞得血海深仇似的

18 SJ饭滚出fb2012/9/2 19:56:00

最ex最下贱的群体

19 = =2012/9/2 19:57:00

.

20 = =2012/9/2 20:01:00

哪家傻黑

21 = =2012/9/2 20:50:00

ZGBR觉得嘿嘿这智商不是COS就太对不起SJF了

22 = =2012/9/2 22:45:00

这带id黑黑智商真的让人捉急!!!!!

23 沉贴2012/9/2 23:32:00

拜托LZ别黑SJ了行吗?这个时候真心不希望看到自家出现在这里

24 SJ饭滚出FB2012/9/2 23:54:00

萌人兽的SJB贱畜家早点滚出FB,别EX人了

25 = =2012/9/3 0:12:00

那货麻烦滚出XQ吧您这智商才是给XQ抹黑,EX人呢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2525条/页,1页

ZB回复请先登录