【求8】A团画手

3535条/页,1页

您是第3391位读者

楼主 平和讨论2012/9/2 21:40:00

以前好像有L,没有8起来
印象中在XQ声讨的有2个
一个就是O家腐O,明明就ANTI门把,还要拖着画YY图,跟白禸是亲友
一个就是SJ的阿捏,以前掐过萌CP没下限,这次终于偷梗惹众怒,前46饭,大师兄GD过
其他还有什么可以8的
RID

2 = =2012/9/2 21:44:00

你这是怕神经病们还不够疯啊

3 = =2012/9/2 21:44:00

转移视线?

4 = =2012/9/2 21:45:00

LZ你是哪家的

5 平和讨论2012/9/2 21:46:00

只是想好好讨论,禁黑禁RS

6 = =2012/9/2 21:47:00

LZ在这个时候居然还想好好讨论
真微妙

7 平和讨论2012/9/2 21:52:00

现在气氛不对的话,过2天再讨论好了

8 = =2012/9/2 21:53:00

SA家有个画的很那看还很高调的人
叫什么琪琪
求8

9 = =2012/9/2 21:59:00

叫什么琪琪
求8
————
是海带亲友那个?

10 = =2012/9/2 21:59:00

lz这不是挺清楚的吗还8个头
而且挑这时候开贴不能不让人多想啊

11 = =2012/9/2 22:01:00

有什么好多想的,谁家有JP,人人都可8,不是这样的理论吗

12 = =2012/9/2 22:02:00

那么多画手不提lz上来就扯JP画手
还想和平讨论…

13 = =2012/9/2 22:03:00

我能说我觉得那个琪琪画的特丑吗,像小朋友画的

14 = =2012/9/2 22:05:00

画手=jp?
11L好大的帽子

15 = =2012/9/2 22:09:00

明天再来看看这楼能盖多高。。。

16 = =2012/9/2 22:12:00

进来这L,说得JP当然指的是BT,有多大的头就戴多大的帽子呗

17 = =2012/9/2 22:14:00

叫什么琪琪
求8
————
是海带亲友那个?
===
不知道
反正就是画的很难看的
把爱豆都画成武大郎身材还一堆人捧臭脚的

18 = =2012/9/2 22:16:00

lz这贴开的过于着急

19 = =2012/9/2 22:17:00

我能说我觉得那个琪琪画的特丑吗,像小朋友画的

==========

+1

20 = =2012/9/2 22:20:00

【2012檯曆加印】感謝大家的支持》《檯曆決定加印了!因為年底各種忙,所以和虛子商量了以後決定只放出38RMB的一種連接了(一本檯曆+5個徽章)TB指路:http://t.cn/SfnKRT?大家走拍下寶貝→付款→等待發貨→確認收貨這種正常TB流程就可以了。會在26交印,2012年1月7號之前發貨!

21 = =2012/9/2 22:20:00

你是真的读不懂现在的气氛
还是嫌这几天掐的不够
披着一张loli皮火上浇油坐山观虎斗?

22 平和讨论2012/9/2 22:22:00

不一定非要讨论JP,只是正好想起这2个,现在不合适,那先放放

23 = =2012/9/2 22:25:00

不一定非要讨论JP,只是正好想起这2个,现在不合适,那先放放
==============
你呢要么是不敢瀑露自己是哪家的,不敢举好GN的例子,要么就是ZGBR就只围观过掐JP的,不知道其他画手,所以只能举这俩人,特意搞个帖子来看戏赚流量的

24 = =2012/9/2 22:26:00

ZGBR围观一下,掐一个团内JP西皮饭的时候就没见到那么多的正义路人,有人掉皮就不准八写手了,啧啧,小天团GJ

25 = =2012/9/2 22:31:00

LZ没安好心,转移视线太明显了
是说某家出了个JP画手于是其他家画手也莫名其妙陪着被挂
某些唯恐天下不乱的货不借着这L泄私愤才怪
再说了,LZ你到底是想8A团画手还是A团JP画手,怎么DL提名都是些JP,啥导向性啊,还想平和讨论
我看LZ也是个唯恐天下不乱的

26 = =2012/9/2 22:32:00

非亲卫队,但觉得连「画得丑」都要掐是怎麽回事?
没RS没黑爱豆就行
难道非得全世界都同一审美观不可?

27 = =2012/9/2 22:32:00

果然是ZGBR啊

28 = =2012/9/2 22:33:00

要八画手不是不可以,LZ一开始就先放JP,这比秒的气氛下还先放JP画手,这不是居心叵测是什么

29 = =2012/9/2 22:36:00

非亲卫队,但觉得连「画得丑」都要掐是怎麽回事?
没RS没黑爱豆就行
难道非得全世界都同一审美观不可?
======
LS没看出有人想转移视线么
连画得丑都拿出来掐这是有多着急

30 = =2012/9/2 23:01:00

叫什么琪琪
求8
————
是海带亲友那个?
===
不知道
反正就是画的很难看的
把爱豆都画成武大郎身材还一堆人捧臭脚的
=========
不是出过什么自制ZB么 又是个骗loli的

31 = =2012/9/2 23:16:00

现在画的丑跟出自制ZB是掐点?
掐吧掐吧估计就是为掐而掐,黑SJ饭群那L扫下来也知道这个套路了╮(╯-╰)╭?

32 = =2012/9/2 23:23:00

这L绝对是转移视线+ZGZS的
那一堆+1什么的,以为别人看不出来都是lz你么

33 = =2012/9/3 0:14:00

.............................

34 滾回去高樓掐2012/9/3 0:51:00

人物關係都沒搞清楚就拉人躺槍干毛!

copy人WB還直接掛我ID想幹嘛

求個你認為很漂亮的圖來學習啊這位大人

35 = =2012/9/3 8:45:00

没看出LZ想平和讨论的心
揷口现在是个什么地儿 说8到最后还不是掐起来

美术白痴代表个人认为只要是用心画画的画手就轮不到别人来说
画风不合你胃口点叉不会吗 人出自制周边又没逼你买 非要来这儿说的都是什么毛病

当然偷梗女体IDOL这种另说

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3535条/页,1页

ZB回复请先登录