我那么努力为什么大家都看不见?

408100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第37693位读者

楼主 = =2012/9/5 22:52:00

在团体里渐渐往后排的时候,我曾经想过“我明明那么努力为什么大家都看不见”但开始打鼓之后展现了自己的个性

重新获得了自信,也开始考虑站在这个位置所能做到的事情,所以SD我又站中间的时候也没有太兴奋。表过于

展露锋芒,也表遮挡了身后人的道路,重要的是9个人的平衡感,多亏了这五年的沉浮,让我得到这样的感悟

2 = =2012/9/5 22:56:00

自己努力的同时别人也在努力

越来越往后排说到底自己魅力问题,没的强求的

3 = =2012/9/5 23:06:00

。。。。。。。。。。。不兴奋都那么销魂了也不容易

4 = =2012/9/5 23:10:00

这扑面而来的微妙感.......哪里不对

5 = =2012/9/5 23:12:00

这种闪得人头晕的销魂感

什么情况?

6 = =2012/9/5 23:12:00

这扑面而来的微妙感.......哪里不对

======================

太把自己当回事了呗

7 = =2012/9/5 23:15:00

联想上次,这家翻译都是这家的黑吧…那词用的

8 = =2012/9/5 23:16:00

这人谁啊

都说自己往后排了,排了前面一次居然会产生自己正在展露锋芒还遮挡了身后人的道路的想法……神逻辑……

9 = =2012/9/5 23:16:00

自己有本事的话,谁都挡不到你的路,自己没本事的话,想挡后面人的路也挡不住

这点道理都不知道,销魂的够可以的了

10 = =2012/9/5 23:16:00

OTL被炸出来了

11 = =2012/9/5 23:17:00

谁啊

12 = =2012/9/5 23:17:00

槽点太多不知从何吐起

13 = =2012/9/5 23:22:00

表过于展露锋芒,也表遮挡了身后人的道路
====================
这话说的挺对的啊,站在前面的人能够替后排成员着想不是很好吗

14 = =2012/9/5 23:25:00

DJ是芋头

这孩子估计脑子不太好使,情商负了吧

那什么锋芒毕露和遮挡别人别太有针对性了,不知道另外一个人看到作何感想

15 = =2012/9/5 23:25:00

=======================

对在哪,替不替后排成员着想和站前面的人是不是展露锋芒有冲突么?

而且,这话出自一个不是靠自身实力站在前排的人,那完全就是个天大的笑话

16 = =2012/9/5 23:25:00

抓着一个“曾经”还能GC,LS诸位好去看看眼科和心理医生了

那段里面能黑的地方不在这,回去再暗恋两圈再来吧

17 = =2012/9/5 23:26:00

===

他那次是隔很久才站一次的

不过这孩子一向说话有点月兑线

18 = =2012/9/5 23:27:00

这人真是情商低不会说话啊
没救了

19 = =2012/9/5 23:27:00

问题是他并没有什么锋芒可以展露,也遮挡不了别人的道路

还说什么站中间没兴奋,那这膨胀的自信心哪来的啊

20 = =2012/9/5 23:27:00

那什么锋芒毕露和遮挡别人别太有针对性了,不知道另外一个人看到作何感想

===========

你想太多了

21 = =2012/9/5 23:28:00

得了,这人这么说说也就算了

正好看到就看一看转发,一堆说因为BT长太高了

还有说不DJ门把的

饭群比本身要销魂多了

22 = =2012/9/5 23:29:00

所以他是怪一直站中间的人遮挡了别人的道路?让人情何以堪啊
还有别说什么站位不重要了,爱豆自己比饭还惦记呢

23 = =2012/9/5 23:29:00

HHP,接着跟TOP埋伏才能站下中间,居然觉得自己锋芒已经够遮挡别人了?

24 = =2012/9/5 23:30:00

饭群和爱豆一样销魂

难得站一次前面就觉得自己会挡住别人了,真把自己当棵葱了呢

他这半年多挡到谁了啊╮(╯_╰)╭

25 = =2012/9/5 23:32:00

双Q低成这样,怪不得扶不起来

26 = =2012/9/5 23:33:00

他这半年多够销魂的了,挡镜头抢话他干的还少啊

27 = =2012/9/5 23:35:00

===========

你想太多了

=========

那莫非这个锋芒大露,还能遮挡别人道路的人是说他自己啊?

那就更表脸了,他何德何能说这么一句话啊

28 = =2012/9/5 23:37:00

===========

你想太多了

=========

那莫非这个锋芒大露,还能遮挡别人道路的人是说他自己啊?

那就更表脸了,他何德何能说这么一句话啊

===================

不管他说别人还是说自己都够销魂的

那种不是我不行是别人挡我路的脑回路真是理解不能

29 = =2012/9/5 23:37:00

锋芒毕露的事这位可没少干,爱给自己洗白也不是这么洗的

30 = =2012/9/5 23:38:00

=========

从广义上狭义上都没什么不对吧,说出来有则改之无则加勉,大家都这么想更好不是?

31 = =2012/9/5 23:38:00

抓着一个“曾经”还能GC,LS诸位好去看看眼科和心理医生了

那段里面能黑的地方不在这,回去再暗恋两圈再来吧

==========

这L说的哪儿是那个曾经啊,分明是后面那个锋芒和遮挡

真心的把DL圈回去看看心理医生吧

整个都扭曲了

32 = =2012/9/5 23:39:00

有时间琢磨这个还不如好好思考自己的定位,多磨练自己,想太多反而容易失了最重要的

33 = =2012/9/5 23:41:00

=========

从广义上狭义上都没什么不对吧,说出来有则改之无则加勉,大家都这么想更好不是?

===========

这句话等岛哥学会低调不KY不抢镜不消魂再说吧

另外,给你家岛哥买点聪明一号补补吧,这智商真是

34 = =2012/9/5 23:41:00

说话欠考虑是可以批评,但是有些人是不是说的太过了
真路人会被这雄雄的恶意逼出对芋头的同情的

35 = =2012/9/5 23:42:00

======================

请问广义怎么理解,狭义怎么理解?

不管怎么解读,这几句话dou销魂到不行

首先从他口里说出这话就很NC了,其次这神奇的脑回路整一个阿斗再世

要大家都这么想,这世界早完蛋了

36 = =2012/9/5 23:43:00

纯粹hhp个真路人

原来XQ还是有真·路人的

37 = =2012/9/5 23:43:00

==========
真路人你好
真路人记得给芋头撒钱
光同情可让他锋芒不了

38 = =2012/9/5 23:44:00

讲话真心不过脑子

就凭这短短几句话满满的黑点全是把柄等人抓就不得不服

39 = =2012/9/5 23:44:00

锋芒。。。。他有吗
站中间还只是唯一跟TOP上剧MF的歌站一下而以。。。

40 = =2012/9/5 23:45:00

都自黑成这样了,我就不睬一脚了

送DL一句

打铁还靠本身硬

41 = =2012/9/5 23:47:00

他这是试图给自己树立一个宠辱不惊 顾全大局的光辉形象,结果双Q水平有限变自黑了吧

42 = =2012/9/5 23:48:00

表过于展露锋芒,也表遮挡了身后人的道路,重要的是9个人的平衡感

========

呵呵

这话说得多有水平

你们别老是黑人家双Q

指桑骂槐Lv.N呢

43 = =2012/9/5 23:50:00

表过于展露锋芒,也表遮挡了身后人的道路,重要的是9个人的平衡感

==========

非黑也非挑,如果LS这话是TOP说的还真没啥问题,但是从YUTO嘴里说出会不会太KY了

44 = =2012/9/5 23:50:00

========

呵呵

这话说得多有水平

你们别老是黑人家双Q

指桑骂槐Lv.N呢
=========
一语双关啊,一说自己表锋芒太露,其实并没有
另一说之前中间的锋芒太露,挡住其他8人的道路

45 = =2012/9/5 23:51:00

话里话外都透着一股考了60几分勉强及格的人在指责考了90几分好学生不该过于优秀的销魂气息

46 = =2012/9/5 23:52:00

========

呵呵

这话说得多有水平

你们别老是黑人家双Q

指桑骂槐Lv.N呢

得了吧,他试图黑(或指责)别人,不管被他说的这个人是谁,这本身就是个NC到极点的行为

他以为他自己是谁啊,有什么资格说这样的话

47 = =2012/9/5 23:54:00

看了半天终于明白这话重要的黑点是什么

一是这话扯到了原来站在中间的那位

一是这话DL这位说太不合适了,DL这位本身就不过硬

48 = =2012/9/5 23:54:00

这就是为什么KY的人从来不觉得自己KY

无意间得罪了一大批人自己还浑然不知也是一种能力啊

49 = =2012/9/5 23:55:00

一句话把所有站在他前面的人都骂进去了

高手

50 = =2012/9/5 23:56:00

站后面家求DL放过

该站哪里看自己能力,不靠前也不抱怨

不需让别人,也不靠别人让活着

自己有想法表拉别人下水

51 = =2012/9/5 23:57:00

老实说站中间这仨字本身就很HHP

无论开头还是结尾还是间奏的舞蹈,站中间的只有一个

DL说话这位撑死只是和站中间的那位有比较多的对称,而这种对称还不是整首歌唯一的

有别人也跟站中间那位对称了的

52 = =2012/9/5 23:58:00

这是想说他自己站后面,是因为不想过于显示锋芒怕挡别人路么?

真会说话

53 = =2012/9/6 0:01:00

这人除了长个真的长点双Q吧

为什么一句话会这么不妥引来这么多歧义

说明不管善意也好恶意也罢

他说话本身就有问题

除了麦麸好好学习语言的艺术很要紧啊年轻人

54 = =2012/9/6 0:02:00

3l真理了

55 = =2012/9/6 0:02:00

==========

非黑也非挑,如果LS这话是TOP说的还真没啥问题,但是从YUTO嘴里说出会不会太KY了

==================

我也说一句,这话谁说都销魂,正过来说是自我意识过剩太把自己当回事,反过来说是自己无能怪别人太能干,一个人到底争不争气归根结底是人自己的事

56 = =2012/9/6 0:03:00

我觉得他想说以前的自己吧

57 TL2012/9/6 0:05:00

不管人销魂也好,KY也好,只求别影响到团

58 = =2012/9/6 0:05:00

能不能上个原文?不相信居然有人能情商这么堪忧,翻译是黑吧

59 = =2012/9/6 0:06:00

每个人都有每个人自己的闪光点

他以为他能抢得了谁的饭碗啊

还表挡住他人的道路

笑话

60 = =2012/9/6 0:06:00

盖ID

61 = =2012/9/6 0:08:00

站后面家求DL放过

该站哪里看自己能力,不靠前也不抱怨

不需让别人,也不靠别人让活着

自己有想法表拉别人下水

========

没感觉被遮挡,不管什么意思请不必这样

62 = =2012/9/6 0:08:00

能不能上个原文?不相信居然有人能情商这么堪忧,翻译是黑吧

==================

FY出自他自家。。。。

63 = =2012/9/6 0:08:00

他在怀念过去的美好,又在看似感叹实则抱怨现在的处境不如人
这种话也是经过脑子讲出来的,太悲剧的双Q
去看看你的门把都怎么说五周年感想吧

64 = =2012/9/6 0:09:00

丢人丢到姥姥家了

65 = =2012/9/6 0:11:00

站他前面的觉得被指桑骂槐了,你说谁锋芒太露呢

站他后面的觉得被小瞧了,不用你摆出一副高姿态扮圣父

从来没见过这么不会说话的人

66 = =2012/9/6 0:11:00

其实我关注的点是原来爱豆也这么在意站位啊OTL

67 = =2012/9/6 0:14:00

以他平常的位置,他这一句站前面的人表展露锋芒表挡道后面的人

至少骂了6-7位门把啊。。。。

68 = =2012/9/6 0:15:00

机会正好啊

马上另一位成员要上来合作了

跳跳的新单应该也不远了

让他回到原来的地方清醒清醒

表热昏

69 = =2012/9/6 0:18:00

以他平常的位置,他这一句站前面的人表展露锋芒表挡道后面的人

至少骂了6-7位门把啊。。。。

====

有点喜感ORZ

70 = =2012/9/6 0:18:00

五年时间得出来的感想就是站前面的人你们表太优秀,这样会挡道后面的人

这浓浓的我不行都是因为别人太优秀的怨恨感是怎么回事

71 = =2012/9/6 0:19:00

他该不会以为自己说了什么伟大的话吧,这话到底黑了多少人啊,真为他的双Q着急

72 = =2012/9/6 0:20:00

估计觉得自己还挺无私……

但杂志小编是他的黑吗?

这这么登出来了看他笑话?

73 = =2012/9/6 0:23:00

出道5年了,至今没认清自己在团内的位置

74 = =2012/9/6 0:24:00

我去

DL这话说得不管是哪种意思

谁都不愿意被他代表吧

什么前面的人后面的人

说你自己就行了别带别人

75 = =2012/9/6 0:28:00

这人把心照不宣的站位的事情就这么赤条条的说出来挺那啥的

76 = =2012/9/6 0:29:00

他自己压根不把团当团来看吧,硬是分了几个区块出来

一口一个前面的后面的中间的

真是不忍直视

77 = =2012/9/6 0:29:00

看了下那条wb的转发,果然不理解这家饭

78 = =2012/9/6 0:34:00

机会正好啊

马上另一位成员要上来合作了

跳跳的新单应该也不远了

让他回到原来的地方清醒清醒

表热昏

==========

他6月份的新专就已经回原来的位置了吧= =

就SD他也算不上站中间,只是稍微跟TOP对称了一段时间而已

平常到底是有多在意站位啊这人= =

79 = =2012/9/6 0:37:00

=============
同真路人因为他的这席话,对他产生了强烈的微妙感和不适感

80 = =2012/9/6 0:44:00

我曾经想过“我明明那么努力为什么大家都看不见”

======

这话说得orz。。。。。

大家都在努力,可能你以为自己付出了100%努力的时候,别人却付出了200%的努力

真心劝芋头一句,踏实低调的闷头努力吧,别总惦记着别人

81 = =2012/9/6 0:53:00

SD芋头站的也就是原来71的位置吧,然后依次顺延,反正LIVE就是71,大贵明显镜头减少

他是站了一段时间71的位置才发出的感慨吗?好有趣……

P.S. 粗粗看了DL,我还以为他说怕自己个子挡了别人

原来不是啊,居然是怕自己挡了别人的道路,喷

82 = =2012/9/6 1:00:00

SD芋头站的也就是原来71的位置吧,然后依次顺延,反正LIVE就是71,大贵明显镜头减少

他是站了一段时间71的位置才发出的感慨吗?好有趣……

P.S. 粗粗看了DL,我还以为他说怕自己个子挡了别人

原来不是啊,居然是怕自己挡了别人的道路,喷

=====

DL那位说的可是站中间,71也好大贵也好可不算中间

至于他实际上在SD里站在什么位置。。。

83 = =2012/9/6 1:23:00

第一次看到明晃晃说在意站位的ORZ

84 = =2012/9/6 1:33:00

求个原文指路,这槽点太多,
一个SD就“站回中间”五年沉“浮”了,还有挡路论
芋头这是被突破O附体了吗?

85 = =2012/9/6 2:05:00

彻底被这人ex到了,以后别说这家饭怎么样了,原来IDOL一个德行啊

86 = =2012/9/6 5:24:00

这人存在感饥渴了吧
当初算不算他把团员的表演都DT一遍后终于找到了自己的卖点啊OYL

87 = =2012/9/6 8:07:00

原来他跟他家饭是一个脑回路的

88 = =2012/9/6 8:33:00

哈哈

站后面的时候想的是,自己那么努力怎么别人看不见

站见面想的是表太展露锋芒,挡了别人的路

?不管哪一个心理都是 OTZ,太黑了

89 = =2012/9/6 8:34:00

无语中

本来还挺DJ他,怎么情商这么低。。

以后还是无视他吧

90 = =2012/9/6 8:35:00

这人有EQ这东西吗

91 = =2012/9/6 8:52:00

这FY真的没问题吗

如果是真的

看这双Q

真不忍心下手黑

92 = =2012/9/6 9:14:00

昨天WB上看到原文已经觉得这人自黑很给力了

经他家翻译之后自黑又上一级

谁家看的不是自家爱豆,真以为自己能挡住谁了

自我感觉那个良好前面后面的都黑一遍是不是太把自己当回事了

93 = =2012/9/6 9:14:00

这FY真的没问题吗

如果是真的

看这双Q

真不忍心下手黑

====

噗,确切地说应该是踩

这人不需要黑,整个是个自黑

94 = =2012/9/6 9:41:00

中島兎兎子傻孩子……何必要给别人留后路……~~~~(>_<)~~~~ 我总觉得真正的他心里是有那股狠到底的劲儿的QAQ

=========

这家爱豆和饭都是一个德行

95 = =2012/9/6 9:45:00

中島兎兎子傻孩子……何必要给别人留后路……~~~~(>_<)~~~~ 我总觉得真正的他心里是有那股狠到底的劲儿的QAQ

=========

==========================

他也的有那个能耐不给人留后路啊

还狠劲……这话指不定是他发现自己站位靠前后人气没咋涨,所以说出来给自己找台阶下的话呢

96 = =2012/9/6 9:49:00

=========

========

OTZ。。。。。。

97 = =2012/9/6 9:50:00

冷笑

原来DL还只是节选,WB上看到了完整的翻译

看完觉得这人已经不是双Q问题那么简单了,根本就是人品问题

98 = =2012/9/6 9:51:00

我就说这家从饭到爱豆都是一样的销魂orz

99 = =2012/9/6 9:53:00

求完整翻译关键词

100 = =2012/9/6 9:54:00

求个原文关键字

找到图了,但质量太渣看不清!

这FY太璀璨了,正视不能。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

408100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录