我那么努力为什么大家都看不见?

408100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第38077位读者

301 = =2012/9/6 20:29:00

真想替TL家抽你们的个大嘴巴?
=========
我们已经围观DL家自抽无数嘴巴了

302 = =2012/9/6 20:29:00

就感慨一句真的放学了╮(╯_╰)╭

303 = =2012/9/6 20:29:00

芋头不就是身高高嘛 还有啥 大笑话 哈哈
=====
我家不收你 LOLI?

304 = =2012/9/6 20:30:00

芋头不就是身高高嘛 还有啥 大笑话 哈哈
=====
我家不收你 LOLI
===================
麻痹 我家不收你吧?

305 = =2012/9/6 20:30:00

目睹了一下,看来TOP家很不高兴嘛 戳竹痛了吧

=======

这是高端自黑么,承认指桑骂槐脑内了?

=========

谢谢诶您家自己也知道哦

========

自黑的又不是TOP,被他脑内挡住的也不是TOP,关TOP家嘛事

这家能别一门心思什么事都DT TOP家么

306 = =2012/9/6 20:31:00

胡搅蛮残死咬假想敌的LOLI洗白路线,必要时以自黑为代价黑别人

跟DL话语一模一样

307 = =2012/9/6 20:31:00

真想吼一句:这L里COS别家的IDOL衰一辈子

308 = =2012/9/6 20:32:00

在团体里渐渐往后排的时候,我曾经想过“我明明那么努力为什么大家都看不见”但开始打鼓之后展现了自己的个性

重新获得了自信,也开始考虑站在这个位置所能做到的事情,所以SD我又站中间的时候也没有太兴奋。表过于

展露锋芒,也表遮挡了身后人的道路,重要的是9个人的平衡感,多亏了这五年的沉浮,让我得到这样的感悟

=========

带过来

别被歪L了每次都这招

309 = =2012/9/6 20:32:00

我说洗白的你COS饭就成了怎么连别家爱豆也要代表,太霸道了

310 = =2012/9/6 20:33:00

无标点的是个挑货吧,一会替芋头家说话一会黑芋头

311 = =2012/9/6 20:33:00

有啥好跳的,前两页已经决定走向了,后面蹦出来只是为了验证DL观点而已

312 = =2012/9/6 20:33:00

在团体里渐渐往后排的时候,我曾经想过“我明明那么努力为什么大家都看不见”但开始打鼓之后展现了自己的个性

重新获得了自信,也开始考虑站在这个位置所能做到的事情,所以SD我又站中间的时候也没有太兴奋。表过于

展露锋芒,也表遮挡了身后人的道路,重要的是9个人的平衡感,多亏了这五年的沉浮,让我得到这样的感悟

=========

带过来

别被歪L了每次都这招

===============

人家这不是说的挺好的

313 = =2012/9/6 20:33:00

我想知道DL这种自黑是个人都觉得他双Q有问题为嘛这家老是盯着TOP家咬?

是想把N:1洗成1:1呢,还是真的只认识一家?

314 = =2012/9/6 20:34:00

一、跳跳是一个整体一个团队,在团队活动中每一个人都有自己的角色和责任,每个人都是很重要的,他一句轻飘飘的话就变成了站前面和被挡的,把别人的努力当做什么,把这个团当做什么

二、就算这是一种竞争关系,人也有为自己的人生负责的能力,不需要他悲天悯人

=========

+1

站后面不能活没资格活很丢人么?需要他下定义

315 = =2012/9/6 20:35:00

无标点的是个挑货吧,一会替芋头家说话一会黑芋头
===============
不就是那特殊排版出卖了她,于是破罐破摔cos上瘾了呗

316 = =2012/9/6 20:36:00

DL家已经表脸了,也就什么都不怕

317 = =2012/9/6 20:37:00

? 正视自己的位置,时时刻刻与自己比较,不放松努力才能进步,心态要摆正总在意外在因素真没什么意思。而且这位什么时候说什么话都不明白吗
? 站位的事儿自己心里想想就行了

318 = =2012/9/6 20:38:00

他还把人分成三六九等,我擦

319 = =2012/9/6 20:40:00

这人太把自己当回事了,我真期待他下次还能说些什么

320 = =2012/9/6 20:40:00

忍耐力差竟然直接抱怨,没正视位置,胡乱脑内,摆出圣母形象,嘲点太多

321 = =2012/9/6 20:43:00

阿姨摸把TL,32除了个子低,其他要啥有啥

322 = =2012/9/6 20:44:00

爱豆说到底是社会职业不是饭心里襁褓中婴儿,付出和承担不是儿戏,这种思想和表达真踏人社会未来堪忧啊

退一万步真有想法别说出来啊

323 = =2012/9/6 20:45:00

====
对了,DL还有一个最致命的问题自以为是扯别人

324 = =2012/9/6 20:46:00

====
对了,DL还有一个最致命的问题自以为是扯别人,用一种侮辱别人智商的表达方式

325 = =2012/9/6 20:47:00

唉,别说了,希望儿子再长长个,再长一厘米165吧

326 = =2012/9/6 20:48:00

唉,别说了,希望儿子再长长个,再长一厘米165吧
===========
说这个干啥 164又怎么了?

327 = =2012/9/6 20:50:00

这家饭颇的芋头真传,现身说法来了,代表上瘾

328 = =2012/9/6 20:50:00

他的心态是有些问题的。站位的影响是客观的,可他非要把这种影响变成主观的。
说白了站位的影响是站的位子好坏,但不是因为站在好位置的人锋芒毕露得意忘形遮挡他人,不明白他为什么会有这个出发点。

329 = =2012/9/6 20:51:00

他的那些抢镜KY的行为终于找到解释了

330 = =2012/9/6 20:52:00

关键是五周年出道感想给出这个想法,深种思想不言而喻

331 = =2012/9/6 20:53:00

321/325/326

能再傻一点吗?

这么爱玩COS去COS版吧

空格妹自重

332 = =2012/9/6 20:55:00

我能说他内心脆弱太在乎位置所以用自我洗脑来得到心里安慰么

333 = =2012/9/6 20:55:00

说到底他根本就没想通吧

太把站位当回事了

自家眼里永远都只有自家,不管站在哪里

如果光站在前面就能锋芒毕露挡别人道路的话,跳跳就不是今天这个格局了

334 = =2012/9/6 20:56:00

扯身高的有病是吧

又想把站位扯到身高问题去吗

自己没能力站前面就算了还找这么多借口

335 = =2012/9/6 20:57:00

扯身高的有病是吧

又想把站位扯到身高问题去吗

自己没能力站前面就算了还找这么多借口

=========

我靠 就是1米我也担

336 = =2012/9/6 20:59:00

身高论不是自己打脸么

个子高才站后面的话,SD期间他站上来是因为被锯掉一截了?

337 = =2012/9/6 20:59:00

还是觉得情商很有问题,在乎站位是外人可以理解但对自身不好的事情,他毫无保留的吐露

成不了大事只盯着小处圈饭塑造形象

338 = =2012/9/6 21:03:00

结合他SD期间的所作所为再看看DL说的话
说句不中听的,这典型的一幅当了XX还要立牌坊
之前只认为此人思想不够成熟,销魂KY不自知,没想到双Q都如此低
至于这两页洗白和简单粗瀑的,早就见惯不惯了

339 = =2012/9/6 21:08:00

不理解他定义锋芒毕露指什么,说实话,TOP和利达肩负起带领团队的责任,他必须有所为是否稍微突出一点属于锋芒毕露呢

340 = =2012/9/6 21:21:00

他说这种话,难道就不考虑一下门把看到会作何感想吗?

已经公开说出这种话了,我真觉得他平时跟门把相处的时候也是这种观点

341 = =2012/9/6 21:53:00

一看就是没吃过苦的
努力在哪了,这么多年该练的歌舞一样没进步
打鼓也是业余水平
演技一如即往大根
问问这人努力的成果在哪啊

342 = =2012/9/6 23:48:00

本来挺DJ芋头的,看了DL之后真是比秒

“我明明努力了为神马大家都看不到”这种话,能说出来了绝对是双Q低

对平成不太关注,看前面讲的这人ky不止一次,如果以前还可以用还小来解释的话,没记错的话现在芋头是18还是19了吧,说出这种话来真是orz

343 = =2012/9/6 23:49:00

我记得的KY还有一次是谈到后面的团

这位说的话可是够有意思的

344 = =2012/9/6 23:50:00

我记得的KY还有一次是谈到后面的团

这位说的话可是够有意思的

======

真是的,他黑团内门把也就算了,大家都知道他什么人估计也习惯了

还拉仇恨拉到团外去了就真让人挺无语的

345 = =2012/9/7 8:53:00

メンバーそれぞれが、ちゃんと自立することが大切だと思います

这是这孩子跳跳结成时说的话吧,当时当然是资源多的,强调每个门把都该自立

看这话就知道这孩子很KY,你当然是有资源的,但不可能每个门把都是资源帝吧,那贝壳就不自立了么

过了“沉浮”这些年,好像他走出来成长写了,但总是说这么纠结的话,很难让人觉得有改变啊,当然,自家的肯定觉得BLX或者觉得这话有深度了。

但旁人看,这孩子真是欠点什么啊。。

346 = =2012/9/7 8:58:00

他手里有资源时候看不上同团其他人,等到手里没资源了开始抱怨站前面的人挡他路了

这种成长真可怕,其他门把的五周年感想基本都出FY了,除了他,其他人的感人都非常正常非常好

347 = =2012/9/7 9:05:00

其它的人FY可贴下否?

想比较一下

348 = =2012/9/7 9:08:00

其它的人FY可贴下否?

想比较一下

====

之前不是贴了一个了么?爬楼

349 = =2012/9/7 9:14:00

其它的人FY可贴下否?

想比较一下

==================

FY指路WB随便搜都有了,贴这来就免了吧,BT家没双Q的YJ和loli见人就咬

其他孩子很无辜的

350 = =2012/9/7 10:00:00

杂志对谈:
“裕君叫大家说说32烦人的地方,阿圭连忙说没有吧!
但32说圭人应该是最了解的,有的吧,说吧!
阿圭反而迟疑说‘说出来好吗?真的说出来好吗?’

32说‘根据你说的内容来判断,说不准等一下叫你到厕所一趟’XD
裕君叫阿圭表有所畏惧的说出来吧XD’”

==============================
我只想说,如果我有这种同事,绝对绝对被囧死

351 = =2012/9/7 10:03:00

不想踩,但他真的是该好好认清自己摆正自己的态度了
他当年真正意义上站中间的时候,真的很“锋芒毕露”无所顾忌了,可也没挡着后面的人吧,是金子总会发光,不是站哪儿的问题
努力与否先不论,就目前看到的结果而言,无论是舞蹈还是唱歌都没什么进步,就个人而言他Jr时期的舞蹈比现在看着要舒服,所以,不是努力没使对地方就是他所谓的“那么努力”也不过如此
他面对目前的结果,首先不是找自己的问题而是质疑自己的努力别人为什么看不见或者是因为站位靠边靠后了被前面的中间的遮挡住光芒了,首先这心态就有问题吧?
说实话,45S对他也算上心的了,他会那什么太空步不管意境合适不合适live上都会给揷一段,他打鼓CON上总给他留一段时间来表演,这些总不是因为他不站中间被中间的锋芒遮挡了吧?至于SD期间,真的是各种招都使上了,45S如此他自己也如此
年纪也不小了,出道也好几年了,如果说这几年可以由着他慢慢的想清楚,再过几年,真的没机会了

352 = =2012/9/7 10:03:00

杂志对谈:
“裕君叫大家说说32烦人的地方,阿圭连忙说没有吧!
但32说圭人应该是最了解的,有的吧,说吧!
阿圭反而迟疑说‘说出来好吗?真的说出来好吗?’

32说‘根据你说的内容来判断,说不准等一下叫你到厕所一趟’XD
裕君叫阿圭表有所畏惧的说出来吧XD’”

==============================
我只想说,如果我有这种同事,绝对绝对被囧死

=====

非芋头家,只是想说这个谈话的主题就是聊聊7组烦人的地方

每个人都被说了,轮流来的

踩人就踩了,就是别踩歪了

353 = =2012/9/7 10:06:00

自己真有实力,用的着怕被别人的峰芒挡住吗

354 = =2012/9/7 10:22:00

http://kan.weibo.com/con/3487074632813676

LS提到的翻译全文,非洗白但是觉得为黑而黑没意思

355 = =2012/9/7 10:27:00

现在的芋头让我看到当年的艺术家,心态都是一样的,希望他能摆正心态,别重复艺术家的杯具

356 = =2012/9/7 10:29:00

http://kan.weibo.com/con/3487074632813676

========================

仅代表自己觉得这对谈不黑,但某人还是很KY

357 = =2012/9/7 10:29:00

想起DL上次不是说自己什么纵观全局还有先驱者来着?好像就不久之前的事吧

这会儿怎么又让路了呢,噗

358 = =2012/9/7 10:32:00

都五年这么久了,他还没想清楚呢

什么我那么努力为什么都没人看到……

还在怨天尤人着,他需要多久才能想清楚啊?

359 = =2012/9/7 10:32:00

非DL家,艺术家就算了,虽然说他也不小了,毕竟未成年用艺术家比喻挺不HD。希望他能真正找到自己定位,多想想自身原因

360 = =2012/9/7 10:35:00

想起DL上次不是说自己什么纵观全局还有先驱者来着?好像就不久之前的事吧

这会儿怎么又让路了呢,噗

=======================

LS你就不懂了吧

先驱者那是上帝视角,这挡路论,可是圣父视角了

BT那位觉得自己是神啊

361 = =2012/9/7 10:35:00

=======

KY是有,所以也经常在反省

362 = =2012/9/7 10:35:00

艺术家倒还不至于,至少他目前为止说的话做的事还没切实损害到门把和团,只是心态没摆正,在台面上最多也就KY点偶尔抢抢镜,还没到艺术家摆黑脸的地步
但他真的不小了,没太多时间给他想清楚了,再认不清的话,以后的日子里不平衡的事会更多,就看对他是产生消极的影响还是通过更多的历练来想清楚了

363 = =2012/9/7 10:37:00

艺术家倒还不至于,至少他目前为止说的话做的事还没切实损害到门把和团,只是心态没摆正,在台面上最多也就KY点偶尔抢抢镜,还没到艺术家摆黑脸的地步
但他真的不小了,没太多时间给他想清楚了,再认不清的话,以后的日子里不平衡的事会更多,就看对他是产生消极的影响还是通过更多的历练来想清楚了
=======
这么多年都没想清楚……
他还能想清楚吗……

364 = =2012/9/7 10:38:00

只反省不改有鬼用
所谓的反省还那么销魂

365 = =2012/9/7 10:38:00

= =2012-9-7 10:32:00
非DL家,艺术家就算了,虽然说他也不小了,毕竟未成年用艺术家比喻挺不HD。希望他能真正找到自己定位,多想想自身原因
==========================
艺术家杯具也基本就是从20岁出头开始的,和现在的芋头没差多少,只不过芋头杯具地更早罢了,J家当年怎么捧他的就不说了
捧的没有水花被放弃也正常,虽然他现在年纪还不大,但真心觉得已经过去了,他最美好的年华估计也就是12、13、14岁那伙儿了

366 = =2012/9/7 10:42:00

还没到那一步就别用艺术家来设想了……
也算看着他长大,比自家更早知道他,虽说谈不上有爱但J家爱豆有一个艺术家就够了

367 = =2012/9/7 10:44:00

J家爱豆有一个艺术家就够了

================

只排这个

作为同团门把家,可不希望团里出个艺术家这类的人来

这团已经很不容易了,不求有什么逆天好成绩,只求平平稳稳就好

幺蛾子什么的千万别再有了

368 = =2012/9/7 10:44:00

这么多年都没想清楚……
他还能想清楚吗……
=============
毕竟还没成年嘛,就暂且往乐观的方向看吧
毕竟对于现状,他也只是心态没摆正,就算KY也好抢镜也好,至少说明他确实在“努力”地争取,比起艺术家那种做法还是好很多很多了
不在乎什么时候能想清楚,只要在做出什么出格的事之前能想清楚就可以了?
他个人如何不是他的饭倒无所谓,真要是一直想不清楚做出对团对其他门把不利的举动那大家都不想,不是么?

369 = =2012/9/7 10:49:00

这双Q真是堪忧,团里有这么个不定时炸弹还真是各种微妙

370 = =2012/9/7 10:49:00

这么多年都没想清楚……
他还能想清楚吗……
=============
毕竟还没成年嘛,就暂且往乐观的方向看吧
毕竟对于现状,他也只是心态没摆正,就算KY也好抢镜也好,至少说明他确实在“努力”地争取,比起艺术家那种做法还是好很多很多了
不在乎什么时候能想清楚,只要在做出什么出格的事之前能想清楚就可以了?
他个人如何不是他的饭倒无所谓,真要是一直想不清楚做出对团对其他门把不利的举动那大家都不想,不是么?
=======
我不想他想不清楚
我觉得他想了5年就想出DL那种为什么我的努力都没人看到和前排的表太展露锋芒挡了我的路这种想法,那他估计也想不明白了,不矛盾

371 = =2012/9/7 10:51:00

他所谓的努力到底在哪,他的空闲时间都花在他那一大堆爱好上去了

372 = =2012/9/7 10:54:00

他所谓的努力到底在哪,他的空闲时间都花在他那一大堆爱好上去了

==========

他家饭经常说 谁说他不努力?他努力骑马,努力摄影,努力玩虫子blablabla

所以估计他家认为爱好=idol的努力吧,然后我怀疑他也是那么想的

373 = =2012/9/7 10:57:00

空闲时间玩自己爱好有什么问题,都说了是空闲时间,何况他那些爱好又能放舞台上,不是完全没用吧,其他人有空时还不也玩游戏睡觉看球等

374 = =2012/9/7 10:58:00

===================

LS说到真理了,别人在努力练歌连舞连特技的时候,他在抓虫子拍照骑马度假

辛苦练习的孩子们都没说自己多努力,他倒是觉得自己努力了好多

375 = =2012/9/7 11:01:00

空闲时间玩自己爱好有什么问题,都说了是空闲时间,何况他那些爱好又能放舞台上,不是完全没用吧,其他人有空时还不也玩游戏睡觉看球等

============

那就表抱怨站在后面

376 = =2012/9/7 11:02:00

===========================
其他人歌舞都在进步中,他的呢?
歌舞都还不过关,不抓紧练习却有闲心骑马抓虫拍照
我该说他连他的本职工作是什么都没搞清楚么

377 = =2012/9/7 11:03:00

他努不努力K不KY站前面还是站后面我都不在意

我就希望他老实点在团内折腾就行了

别销魂到团外干出点JP事拖累跳跳

378 = =2012/9/7 11:11:00

这孩子是挺努力了,鼓打的不错,就是太空舞步让人有点儿囧,撒玛丽上模仿MJ的那段,只能说人该量力而为之,有所为有所不为,扬长避短。还是自己心态没摆正吧。

379 = =2012/9/7 11:27:00

王子病会不会有春天~

380 = =2012/9/7 11:54:00

=======

KY是有,所以也经常在反省

======================

明明自己都做不到还去教训别人,确定有反省?

381 = =2012/9/7 16:26:00

他努不努力K不KY站前面还是站后面我都不在意

我就希望他老实点在团内折腾就行了

别销魂到团外干出点JP事拖累跳跳

===========

劳烦LS惦记 麻烦管好你自己

别拿团来说事

XQ真是DTwb的紧

382 = =2012/9/7 16:31:00

别拿团来说事

XQ真是DTwb的紧

=========

麻烦你爱豆管好他自己别ky别销魂

你以为谁乐意DT他

383 = =2012/9/7 16:36:00

别拿团来说事

XQ真是DTwb的紧

=========

你以为谁乐意DT他

你有什么跟爱豆说去 别跟在后面

不乐意还JJWW一大堆 你是强迫症还是FJ

384 = =2012/9/7 16:48:00

洗白不像洗白,反驳不像反驳,逻辑也乱的一塌糊涂,TL的芋头O到底打得是什么主意

385 = =2012/9/7 16:50:00

别拿团来说事

XQ真是DTwb的紧

=========

你以为谁乐意DT他

你有什么跟爱豆说去 别跟在后面

不乐意还JJWW一大堆 你是强迫症还是FJ

=======

我跟你爱豆没啥好说的

你爱豆都不够你管的还管起我JJWW了

你比我更强迫症更FJ

这么多说他不好的你就咬着我一个不放你可真够爱我的

386 = =2015/12/16 0:39:00

委屈yuto了呢

387 = =2015/12/16 0:45:00

yuto努力的长高了呢
其他方面的话,白费了呢

388 = =2015/12/16 0:49:00

这家疯了踢了一堆黑楼上来,我就帮忙顶个黑历史吧,你家的楼可都是满满的事实自黑

389 = =2015/12/16 0:55:00

upup,不up芋头菌怎么长高

390 = =2015/12/16 1:00:00

芋头菌仙福永享高与天齐

391 = =2015/12/16 1:00:00

芋头菌仙福永享高与天齐

392 = =2015/12/16 1:03:00

芋头菌仙福永享高与天齐

393 = =2015/12/16 1:05:00

芋头菌仙福永享高与天齐

394 = =2015/12/16 9:16:00

好努力啊,亲自黑门把的

能喜欢阴沟生物中岛裕翔的当然都是阴沟生物

会把自己当阴沟生物的才会喜欢阴沟生物,看来还是正常人多

395 = =2015/12/16 9:26:00

努力黑别人大家都看见啦

396 = =2015/12/16 9:32:00

岛1招黑小能手

397 = =2015/12/16 10:01:00

t一脚

398 = =2015/12/16 11:40:00

也t

399 = =2015/12/16 11:57:00

这个也经典

400 = =2015/12/16 13:25:00

这么经典的言论就应该人工置顶

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

408100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录