偷梗P图JP让不让挂?

4444条/页,1页

您是第2588位读者

楼主 = =2012/9/7 23:05:00

直接就锁了是要怎样
山南于2012-9-7 23:58:15锁定帖子说:

烦不烦啊要闹几贴

2 GLY麻烦这L也锁吧2012/9/7 23:06:00

SJB你能不能消停点!!!集中懂不懂!!!

3 = =2012/9/7 23:08:00

全XQ都知道你挂了,有完没完,文还能不能看了,你能不能去WB上挂,去WB私信留言群攻随便你,别在这挡害让不让人看文,我c,免JD,路人来看文被你们刷屏刷得恶心了

4 求锁帖2012/9/7 23:09:00

尼玛LZ你放过FB好吗

5 = =2012/9/7 23:10:00

gly能不能把外面挖坟的封了
神经病也封了

6 = =2012/9/7 23:11:00

你全小区才SJB
就因为一个SJB胡闹,某家JP事迹就不让挂了?
好待遇啊真是
其实SJB是某家高端饭吧?!

7 = =2012/9/7 23:13:00

你全小区才SJB
就因为一个SJB胡闹,某家JP事迹就不让挂了?
好待遇啊真是
其实SJB是某家高端饭吧?!

8 = =2012/9/7 23:13:00

谁说不让挂了,挂之前能不能先把那个和你一个志向的SJB管一管啊

搞得整个FB乌烟瘴气,别人还要表看文了

9 GLY请来锁帖2012/9/7 23:13:00

说好的明天再来的呢。。。感觉不会再爱了

10 = =2012/9/7 23:15:00

志向你妹啊
GLY封这楼也可以
把高楼解锁了

11 = =2012/9/7 23:18:00

谁说不让挂了,挂之前能不能先把那个和你一个志向的SJB管一管啊

搞得整个FB乌烟瘴气,别人还要表看文了

==========

请找SJF或GLY去

SJB也找挂JP的管,不太合逻辑阿

12 gly有人找2012/9/7 23:19:00

志向你妹啊
GLY封这楼也可以
把高楼解锁了
===================
噗 这是在和gly讨价还价啊
帮你召唤下

13 这是J不是你家A地2012/9/7 23:19:00

WB上的脏事拿到这里EX人,A团的还真当自己是XQ流量啊,这里是A家闲情啊,管哪个CP文都踢上来,没完没了,你自己开个AQ去掐去倒垃圾,这是你家垃圾场啊

14 = =2012/9/7 23:21:00

我想说LZ你T了所有A团相关的cp文,为啥独独不T某家?

是你代表了这家还是你不舍得耽误你家GN正常看文啊?

掉皮掉的太明显了!

15 = =2012/9/7 23:25:00

我不是跟GLY讨价
挂JP直接被锁,理由不明,要么解锁,要么重新挂
不是路人意见最大吗?
那SJB成功了,把A团饭名声搞臭把饭群矛盾恶化

16 这是J不是你家A地2012/9/7 23:28:00

路人意见很大,LZ去白莲山WB掐,别来这里倒垃圾

17 = =2012/9/7 23:28:00

不就是大野智家腐O或者CPF嘛

要不今天说明白了到底想怎么样

18 = =2012/9/7 23:30:00

有种的直接去WB掐死JP
没种整天在FB开那么多帖有个P用

19 这是J不是你家A地2012/9/7 23:31:00

从哪来滚哪去掐,别在这排泄给人看,没人愿意看,真当谁都DJ你家抢黄瓜

20 = =2012/9/7 23:34:00

刚不是还在隔壁贴里GC刷图的嘛

21 = =2012/9/7 23:34:00

这是组团来的吧?

说是一个人这要多Fen_Lie才行啊

依稀觉得回到了文革时期

22 = =2012/9/7 23:37:00

隔壁楼果然说中了,bt上这种事对某家来说不痛不痒小菜一碟

在sjb那贴里都能继续泼脏水,就算梗比西伯利亚还要少某家也要继续傲然不倒,看好继续独领风骚,发挥优良传统

23 = =2012/9/7 23:38:00

sj家这是原地满血复活呢?
又来这几招
JDK,拖老熟人买单
WB事WB解决
还把话说清楚?谁家文没被刷,说来听听?
我家昨天被刷了不止一篇好吧!
不就是想继续掐大野家吗
掐啊掐啊,你家就是白莲花了
是吧?

24 = =2012/9/7 23:39:00

艹你妈lz你个死傻逼
你再他妈在这里犯贱你死全家
上个A cup的胸就想替这团说话了?!
你妈生你出来不是让你出来犯贱的
赶紧给我滚 这家没有你这么个疯子
各位路人对不住了
但这家绝对不收这傻逼
请掐死他,所有rs都这傻逼一个人_Tun

25 = =2012/9/7 23:41:00

又来这几招
JDK,拖老熟人买单
WB事WB解决
不就是想继续掐大野家吗
是吧?

---------------

用的着自己这么急着对号人座吗?

真不好意思,还真不是说的你家

26 = =2012/9/7 23:43:00

进贴麻烦带智商谢谢
我要是那SJB我明天出门撞车
这里乱JD悠着点,我没随便给别人上RS的尿性

27 = =2012/9/7 23:45:00

小天团家的CPF真疯魔

这是进了PCF吗?一个个不批斗不成活的嘴脸

28 = =2012/9/7 23:47:00

路人皮真好披

29 这是J不是你家A地2012/9/7 23:48:00

毁我看文我反正今天闲着呢,我就来揷揷揷,滚出XQ去WB掐,滚出去,滚出去,滚出去,滚出去滚出去,滚出去滚出去,滚出去滚出去,滚出去滚出去,滚出去滚出去,滚出去滚出去,滚出去滚出去,滚出去滚出去,滚出去

30 = =2012/9/7 23:49:00

怎么还没封他IP真要看他一天一刷啊!还有没有规矩了啊!

31 = =2012/9/7 23:49:00

挂,随便挂
如果你能想出一个不影响别人看文的方法
横着挂竖着挂你自己看呗

32 = =2012/9/7 23:50:00

=2012-9-7 23:41:00
又来这几招
JDK,拖老熟人买单
WB事WB解决
不就是想继续掐大野家吗
是吧?
===
我家?你又知道我那家了
我知道你家不JD不找好目标不好玩BH的
你家跟那家的新仇旧恨是你们的事
两家的JP出来秀下限才是A团之耻
别转移话题了,你家干的各种JP事,敢做要敢当呀
玩什么双标啊?
知道丢人不转移视线不行了是吗?

33 = =2012/9/7 23:50:00

只有这时候某家才会跳出来表示挂JP去别处挂,还让不让人看文了。

34 = =2012/9/7 23:52:00

这SJB一定是实习GLY的转正考核

35 这是J不是你家A地2012/9/7 23:52:00

路人皮真好披

====

双眼皮还JD路人披皮,你们掐JP谁也管不着,之前掐来掐去谁理你们了,你有眼睛看看这几天FB的帖子被你们毁的,掐JP没意见,谁家没JP,在FB耍泼,还真以为这是你们A家闲情

36 = =2012/9/7 23:53:00

=2012-9-7 23:41:00
又来这几招
JDK,拖老熟人买单
WB事WB解决
不就是想继续掐大野家吗
是吧?
===
我家?你又知道我那家了
我知道你家不JD不找好目标不好玩BH的
你家跟那家的新仇旧恨是你们的事
两家的JP出来秀下限才是A团之耻
别转移话题了,你家干的各种JP事,敢做要敢当呀
玩什么双标啊?
知道丢人不转移视线不行了是吗?
===============
非LSS
不过LS到底是代表大野智家还是大野智某相关西皮饭还是大野智腐O啊
一会儿说我家昨天刷了不止一篇,一会儿说有人就是要掐大野智家,看不懂了喂
LS你自己搞得清吗

37 这是J不是你家A地2012/9/7 23:54:00

只有这时候某家才会跳出来表示挂JP去别处挂,还让不让人看文了。

=============

双眼皮你也不用JD,你有种就在这一L挂,不用滚了,滚回来就这L里挂出100+,再开L就RS一户口本

38 = =2012/9/7 23:55:00

装路人义愤填膺指责A团饭怎么回事?!

批团饭皮继续义愤填膺要掐西皮要在这种帖子里掐吗?!

还有些继续浑水摸鱼某家饭你把话说清楚并同时刷图GC

以上梗比西伯利亚少的那家3种手段

39 = =2012/9/7 23:56:00

ZB一贴,FB N贴还有疯狂刷屏

XQ真不是你家后花园,这没完没了的难看死了

40 = =2012/9/7 23:58:00

sj家别在这里装路人
那sjb我可是掐了的
说起来这sjb不就是你家招的吗?还某家呢,没有这某家的SJB闹事,你家黑楼会被锁?
别家可没这个待遇
还不快给sjb烧香

41 = =2012/9/7 23:59:00

就感慨下这回血速度
隔壁高楼那个担心战斗力的真不是一般的多虑啊

42 = =2012/9/7 23:59:00

非LSS
不过LS到底是代表大野智家还是大野智某相关西皮饭还是大野智腐O啊
一会儿说我家昨天刷了不止一篇,一会儿说有人就是要掐大野智家,看不懂了喂
LS你自己搞得清吗
===
我为什么要代表大野智家
楼上说个理由给我听听
SJ家说啥你就听啥?

43 这是J不是你家A地2012/9/8 0:01:00

装路人义愤填膺指责A团饭怎么回事?!

批团饭皮继续义愤填膺要掐西皮要在这种帖子里掐吗?!

还有些继续浑水摸鱼某家饭你把话说清楚并同时刷图GC

以上梗比西伯利亚少的那家3种手段

===================
路人还用装啊都是双眼皮,LZ上A家小胸表示要号召A团饭消灭XXSJB你没看见啊,不想被代表A团饭有本事就上个大胸,想掐继续就在这L里掐,再开L挖A家CP坟占满FB就RS全_Tun

44 = =2012/9/8 0:04:00

SJB家COS路人COS正义团饭都成定番了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4444条/页,1页

帖子锁定不必回复!