[横仓]光圈——F3.5

7070条/页,1页

您是第6278位读者

楼主 八萬2012/9/9 16:04:00

横山提著行李提前下了的士,为的是路过公寓附近的小公园。
  夜里的公园依旧热闹,唯一有个落单的身影坐在面向横山公寓的长凳上。
  横山向那人走去。他抱著腿静静的缩在长凳上,穿著校服西库和衬衫。不知为什麽,没有雨的晚上,那人头上的黑色微卷的发却是湿漉漉的耷拉著。
  横山第一反应是‘流浪狗,还是大型犬呢’。
  那人听到脚步声,抬起了头这时横山才看到那人的脸。
  ‘可能是只未成年的大型犬呢。’
  “不回家吗?”走到长凳在少年身边坐下。边上的他摇了摇头,挪得更近横山身边,把头靠在了横山的肩上。
  “我饿了。”
  横山被少年的回答逗笑了。转向青年时期的声音有些沙哑和扁,但是也难以掩饰少年话语间那点撒娇的意味。
  “饿了还喝咖啡?!”少年的头在肩窝轻轻的蹭了蹭,没有回话。
  两人之间有两罐咖啡,未打开的那罐还有一点温热。
  横山微微勾了一下嘴角,松开拿著行李的手,揽住了少年有点单薄的肩膀。
  “是准备给我的吗,这咖啡。”
  松开揽住少年的手,拿起那罐咖啡在他眼前晃了晃。顺势离开自己肩头的他眯著眼笑了起来,傻气的可爱。
  “才没有哦。”摇了摇手指,“只是两罐可以半价。”
  单薄的夏装校服,在秋夜里有点难敌晚风。长腿交叉著轻轻打著节拍似的晃动。
  横山笑著拍了一下他的头,骂道,
  “傻瓜,真是不老实。”
  少年吐了吐舌头,接道,“幸好今晚你这麽早就到了,昨天我还被奇怪的大叔搭讪了呢!”看他笑得眯起了双眼,丝毫看不出在烦恼被搭讪的事情。
  “那走咯。”
  横山拿起行李,扔掉空了的咖啡罐,径自离开。走了几步返现他并没有从後面跟上。回头看见他撑著腮帮子,看起来是嘟著嘴抱怨道,
  “我等了你好久了耶,饿死我了!”
  横山觉得自己今晚笑得够多了,把自己的行李换到一个手上,把手伸给了他。
  “来吧,快跟上。”
  少年撒开了腮边的手,嘟起的嘴马上变为露齿的笑容。
  “嗯!”大力的点头,把手伸向前面,想拉住横山的手。不够长的手,停在半空。
  没有牵上的手吸引了横山的注意力。
  ‘真是漂亮的手。’
  少年突然fufufu的笑出声来。
  不解的对上他的双眼,看到他换上了另一种笑脸。
   “拉我一下嘛,坐太久了脚麻。”?
  带著鼻音又甜腻的撒娇,这样得寸进尺的孩子气让横山有点交架不住。
  ‘真是得了便宜还卖乖的混小子。’
  “这样会长不大的,笨蛋。”看著在街灯下的他,比自己矮一些,脸上还有没消退的婴儿肥,还真可爱的。
  “态度真差。快带我回家嘛,都被蚊子咬了,臭大叔。”
  感到横山在观察自己,少年别扭的别过脸,小声吐槽道。
  还是有点身高优势的横山突然拉起少年,迈开步子跑起来。被猛扯了一下的他一下惊呼,握紧了对方的手。
  “回家咯,aho。”

2 = =2012/9/9 18:02:00

终于在FB看到横仓文了,LZ继续

3 = =2012/9/9 20:30:00

LZ够昂,希望别坑,蹲了

4 = =2012/9/9 20:37:00

相处模式很萌,求后续0w0!!

5 八萬2012/9/10 18:31:00

两人慢下脚步,向横山家走去。一路上粘糯的声音总在响着。一下抱怨路远,晚风冰凉,一下又说昨天晚上被大叔搭讪,自己怎么样害怕被拐走。

骂他是aho的时候,还fufufu的傻笑,横山已经不止一次想把这个吵闹的笨蛋掐死在路上,好让自己耳根清净。但是对上他眼睛时又输给了自己那份难得的同情心。

公寓前,低头开门的横山突然觉得他好一会没有说话了。

‘从什么时候开始老实了?’不解的回头,确认一下少年是不是有跟在身后。以他的状况,是不是什么时候被人拐走了,还是落下在哪个小摊档前面了。

侧头看到少年站在站上高层的楼梯上,比自己高了几级。泛黄色的灯光打在年轻的脸庞上。收起了刚才的嬉皮笑脸,露出疲惫的样子深刻的印在了横山的心里。

‘可能这孩子将来会长得更高呢。’

“被愣着了,进来吧。”拍了下呆着的他,把他引进家里。

当横山关好门,从玄关走进客厅,看到他以一个奇怪的姿势倒在客厅的地毯上。横山走到他的身边,俯视舒适躺着的他。

“喂,流浪犬,脏兮兮的别睡在我家地毯上。”

蹲下身拨开少年盖住眼睛的头发,果然是露出了少年有点生气的眼。回了句“你才流浪犬。”习惯性的耷拉下脸。

‘嘛,摆着臭脸也蛮可爱的。’

使劲揉乱了少年柔软的头发,笑着打发道。

“好了,快去洗个澡吧。”

?

整理一下平时就没怎么收拾过的客厅,横山决定到厨房给那个可怜的流浪犬准备些吃的。平时自己也懒得认真做饭的横山,对着几乎只有啤酒的冰箱不禁感叹道,‘难道这是当了爹的责任感?’。

当横山一边在厨房忙,一边在自我吐槽的时候,浴室里传来少年的叫声,

“呐~有什么吃的吗?我好饿啊。”

横山偷笑了,‘果然还是有先见之明,你这臭小孩的一切都在我掌控之内呢。’

“现在只有热牛奶。”

听到浴室里说了句什么之后,水声又响起来了。横山摇头笑笑,‘真是的。’过惯一个人生活的横山,第一次觉得照顾一个孩子也没自己想象中的难,而且还蛮有趣的。

又过了一会,全部的食物都准备好了,浴室里又问道,

“呐~有什么吃的没?”

“温的牛奶,面包还有煎蛋。”

“哇,那再等会有什么~!”

少年的声音变得精神起来,听上去还有点期待的喜悦。横山觉得自己被他逗的很开心,打算抓弄一下这个笨蛋。

“再等啊,就只有开水了哦。我会全部吃掉哦,反正我也饿了。”

iya!”一声惊讶之后,传来了悉悉索索整理衣服的声音。磨砂玻璃门上引出了少年急急忙忙的身影。

‘光这样看,也觉得会是很棒的身体呢。’勾着嘴角笑,这个职业病还真是改不了。

看着他推开门,快步走到餐桌的空位上坐下。横山的衣服穿在他身上,还有些宽松。塌下来的头发轻黏在带点稚气的脸颊,看起来整个人都软乎乎的。

?

“吃完你就自己先睡,知道没。”

习惯性的命令语气,顺手就伸出手指指着已经开始埋头大口吃着东西的少年。他抬起头,盯了一会横山的手指,张嘴就要过去。被吓得一惊的横山迅速收回手指,听到他牙齿清脆的对咬了一声,‘咔’的。

拍了拍一脸悔恨又牙痛的他,凶道,“再凶,再闹就把你赶回家去。”

被戳到痛处的他低下头继续吃,模糊的‘嗯’了一声当是回答,便没有出声了。

?

当横山做完工作的一些小收尾,再次回到客厅时,浅绿色睡衣已经从餐厅挪到了沙发上。抱着腿蹲坐在沙发上,还把脸埋在了胸前。这样的动作还是触动了有点怕麻烦的横山。

‘跟第一次看到的时候一模一样,真的没变。’

感叹着坐到他身边,揽着他让身上带。

“看来我真的捡到了一只大型犬回家啊。”

“嗯

被惊醒的少年蹭了蹭,没再动。

感受着半睡半醒的他在撒娇,横山凑近少年的面前,看着他平静的睡颜,意识到这个年轻的生命有多美好。

“到你长大的那天,一定要看到你绽放的新光。”

留下一个约定在你唇上吧,希望不久之后就能兑现。

6 = =2012/9/11 13:00:00

好奇大白职业是啥

7 to6L2012/9/11 13:32:00

摄影师...

8 = =2012/9/11 22:32:00

很对胃口,蹲了,LZ普利斯够昂

9 = =2012/9/12 20:43:00

温馨感十足啊这文
LZ今天更吗

10 八萬2012/9/12 22:57:00

文很短,努力日更吧,不會坑的
請表嫌棄人稱問題,我是有意的
-----------------------------------------------

这样的寄养生活,平凡地开始着。

?

星期四让人高兴又有点厌烦。工作了大半的日子,积累了很多烦事,但是又是工作日和周末的中间点,坚持一下就能周末了。

其实横山烦躁的理由除了今天是星期四以外,还因为昨夜玩电玩大败给了白吃白住的某人。不服输的他,死活不算数地拉着眼皮早就打架的少年不放,两人又再打了好久。半夜困死不能睡,被人拉着打电玩的少年为了提提神,偷吃了明天早餐的蛋糕。

结果一直在输的寄养饲主终于恼羞成怒,指着有点在沙发上摇摇晃晃的他,大骂白吃白住还不干活。

也许是被骂了。所以早上出门时,横山听到了大型犬撒娇似的善意提议。说什么今天一定会好好帮他整理房子,绝对不把柜子的储备粮吃掉,之类之类的。

昨晚太晚睡导致早晨差点起不来,快要迟到的横山自然是没有时间在意他说些什么。

?

当横山下班,带着外卖饭盒和各种烦躁思想回家,在开门前还幻想着能被治愈的前提下,绝对想把扔到一房子都是衣服,还臭美的照着镜子的人踢出房子。少年意识到横山回来,一脸欢乐的扭头看着他。笑出了一脸褶子,还散发出治愈的光芒时,横山已经无力的放弃用咖喱糊他一脸的计划了。

“不看不知道,原来你有这么多衣服啊,好看不。”

盯着镜子里摆弄衣服的人影,有点出神。自己的衣服多是西服和休闲服,但即使是休闲服也算是比较规矩的一类。本来只是为了方便搭配,现在由少年穿着,透出来的却是别样的吸引力。除了偶尔露出臭美的偷笑外。多数时候,他还是跟平时一样,冷着一张脸。没有笑意的时候,少年稚气的脸上有着意外的坚毅。平静的眼神似乎没有任何事物可以打破,诱惑着人想去试试是否真的无坚不摧。

婴儿肥的可爱,少年成长为大人前那蓄势待发的身形。特别的美感,牵动着横山所有的心绪。看似不可侵犯之中,慵懒透着致命的诱惑。

‘果然是很美的。’不禁再次感叹。

“喂,过来。”对镜子招手。对方看到之后,凑着一褶子笑跑了过来。无视他仰视时被灯光照亮的kirakira的眼,帮他理了一下更衣时弄乱的卷发,问道,

“要来帮我拍照么?”

“嗯?”

看到他呆呆的脸,横山双手合击在他两颊招呼了一下,嘴因为压力嘟了出来,合着他因不满而皱起的眉,有趣的脸逗笑了横山。

“饿傻你了吗?工作啊工作,给我拍照。”

“哦~

“哦你的头啊,来wink一下看看”

wink~?”

“噗。”

横山笑的直不起腰来。

‘第一次看到那么搞笑的,还是不错嘛。噗,不过感觉太奇怪了。太认真了。’

少年自觉得被大叔摆了一道,黑了脸,拍开横山的手,走到桌旁坐下,一个人准备吃饭。看到横山还蹲在地上笑,就叫道,

“不玩了,我要回家。”

见他有点闹脾气,横山还是努力忍着笑意,走到他身边并排坐下,看着少年低着头默默用勺子拨弄着盒饭,没说话。

“说什么呢。”

后者嘟囔了几句,干脆起身走到沙发上蹲坐着。

意识到他真的不开心,便跟着换地方坐下,捧着他的脸面向自己,

“笨蛋,气什么。包脸大死了,要挤满镜头了。”

并没有理会他的调笑,挣开压在脸上的手。

“别搞我,你这个臭大叔。”

横山收紧的手上的力,让两人面对面的正对着,看着别扭的他问道,

“呐~有人对你说过需要你吗。”

可能这是横山第一次在他面前用这样正经的语气说话,低沉的声音吸引了少年挣扎要走的想法,静静的看着对方。

“留给我,好吗?”

感觉不到他再想挣扎逃开,横山松开了在他脸上的手,改按在颈后,用额头抵住额头。没来得及看到少年闭上双眼,就先闭上眼,再次虔诚地说出了自己的期望。

“留下来吧。”

?

11 = =2012/9/13 12:08:00

好甜!!!被治愈了
大叔调情很上手嘛www

12 = =2012/9/13 23:07:00

小鸟和老白是啥关系啊
顺便求更

13 八萬2012/9/14 19:17:00

ls 一定程度上是寄养关系...

补更

----------------------------------------------------------------------------------

因为横山的‘盛情邀请’,虽然不情不愿,但是为了能继续白吃白住,少年还是跟着横山去了摄影棚。看到有一大堆staff的工作室,有点怕生的他还是决定跟紧做准备的横山。远一步也不想走开。

‘果然是大型犬会比较粘人吗?’见他一脸无所适从的样子,实在是喜欢的紧。

aho,过来。”

招手示意他过来。高个子拖着步子,三两步就来到面前。见他别扭的板着脸,还是别再欺负他了。

staff准备好的衣服塞给他。

“好了好了,你快去换衣服。”

见他站着不动,生气的盯着自己看,就帮他转过身子,推着他走去更衣室。

“快点啊,aho

看少年鼓着一张包子脸,踢着脚步走到更衣室。用力的拉上帘子之前,还朝自己努了一下嘴。只能无可奈何地摇头苦笑。

?

摄影棚里的一切都准备好了,而主角迟迟都没有出现。横山只能放下相机去找人。大概知道他是发自己脾气,就没让staff去。逗弄摆着臭脸闹脾气的少年已经变成横山最近的乐趣之一了。

“喂,大少爷!你好了没啊。全世界都在等你。”

直接走到唯一关着的帘子前,手已经拉着帘子一角,

“还要我帮你换吗,我不客气咯?”

‘哗’的拉开帘子,看到少年蹲坐在地上,靠着墙。镜子里看到他手里握紧了手机,却看不清他低下了的脸。

狭小的空间里,气氛很不对劲。

“怎么了。”

蹲下身,拉近了跟他的距离,带起他的脸。眼圈有点泛红,看样子还生气的涨红了脸。虽然平时喜欢戏弄他,但也是知道分寸的。看了现在很不对劲,知道即使再问下去,他也不会回答自己发生了什么事。

干脆倾身抱紧他,揽住紧少年低下的头,就像他们第一次相见时一样。被按在自己肩上的他,似乎有点隐隐啜泣。随即马上就感觉到少年用力的回抱着自己。

横山知道自己从开始就败给他了,无论多少次结果还是一样。现在只能轻声问道,

“能再坚持一下吗?”

静静的拥抱着,空出手,轻轻扫着少年有点发抖的后背。

‘就是因为你会露出脆弱的一面,我才没有放开你的手哦。’

项间的脑袋点了点,应答了自己一下。

得到了他的回应,横山轻笑,鼓励似的揉了揉他的头,就像平常一样。

‘不过这个是不能告诉你的。省的你又来耍大牌哦。’

“谢谢咯。”

?

摄影算不上不顺利,本来横山就没有打算要拍他笑出一脸褶子的照片。所以他不开心也没有关系,只要他出现在镜头前就可以了。

透过镜头,横山更清晰的看到他那双眼。那份平静,似乎真的没有东西能够打破。

‘意外的想要试试看呢。’

?

因为工作有点手尾要跟进,只能让少年自己先回家。所以横山开门后,再次看到挺尸状的少年躺在自己的地毯上。

“我说你啊,就别瘫在客厅中间行不行,开门看不清会被你吓死的。”

又是半醒半睡的他,懒懒的回答道,

“反正差不多看不到了,怕什么。”

见他口味有点赌气的味道,还是压不住宠溺的心,蹲到他身边,揉揉他的头。

“横山君似乎只有这一招安慰人的方法呢。”

“你还不是一样受乐么,大型犬。”

无视掉他有时损人的嫌弃,继续着逗弄宠物的动作。

“整天工作出了那么多汗都不知道先洗一下。”

“但是很累啊。”

心情似乎已经好了点,爱撒娇的本性有漏出来了。

“我不比你更累么。”

“但是走不动。”

“滚去洗澡。”

“表。”

“去不去。”

“表。”

“。。。。。。”

“不去。”

这样死皮赖脸的戏码,每天都在各种场合重复着,可能两者都乐此不疲了。

“你再不去,我就把你扒了。”

“可以哟。”

本来是要放狠话逼他去洗澡,结果意想不到地收到少年抛来的wink和耍赖一般的回答,气的横山狠踹了他一脚,叫道,

“快点滚去!aho。”

吃了一脚的少年捂着被踢的后腰,慢慢爬起来,挪去浴室。

拿了衣服,再绕回客厅,对横山凶道,

“臭大叔,没爱心。”

看到横山坐沙发上看电视,完全没理会自己的意思。少年抱着衣服,走几步又回一下头。‘哼哼哼’的想引起横山的注意力。

结果只得到,“快点去,别想着要撒娇,我不吃这套的。”这样的嫌弃。

?

要走了就表再回头了,aho

14 八萬2012/9/14 19:18:00

补更

----------------------------------------------------------------------------------

因为横山的‘盛情邀请’,虽然不情不愿,但是为了能继续白吃白住,少年还是跟着横山去了摄影棚。看到有一大堆staff的工作室,有点怕生的他还是决定跟紧做准备的横山。远一步也不想走开。

‘果然是大型犬会比较粘人吗?’见他一脸无所适从的样子,实在是喜欢的紧。

aho,过来。”

招手示意他过来。高个子拖着步子,三两步就来到面前。见他别扭的板着脸,还是别再欺负他了。

见他站着不动,生气的盯着自己看,就帮他转过身子,推着他走去更衣室。

“快点啊,aho

看少年鼓着一张包子脸,踢着脚步走到更衣室。用力的拉上帘子之前,还朝自己努了一下嘴。只能无可奈何地摇头苦笑。

?

摄影棚里的一切都准备好了,而主角迟迟都没有出现。横山只能放下相机去找人。大概知道他是发自己脾气,就没让staff去。逗弄摆着臭脸闹脾气的少年已经变成横山最近的乐趣之一了。

‘哗’的拉开帘子,看到少年蹲坐在地上,靠着墙。镜子里看到他手里握紧了手机,却看不清他低下了的脸。

“怎么了。”

蹲下身,拉近了跟他的距离,带起他的脸。眼圈有点泛红,看样子还生气的涨红了脸。虽然平时喜欢戏弄他,但也是知道分寸的。看了现在很不对劲,知道即使再问下去,他也不会回答自己发生了什么事。

干脆倾身抱紧他,揽住紧少年低下的头,就像他们第一次相见时一样。被按在自己肩上的他,似乎有点隐隐啜泣。随即马上就感觉到少年用力的回抱着自己。

横山知道自己从开始就败给他了,无论多少次结果还是一样。现在只能轻声问道,

“能再坚持一下吗?”

得到了他的回应,横山轻笑,鼓励似的揉了揉他的头,就像平常一样。

“谢谢咯。”

?

摄影算不上不顺利,本来横山就没有打算要拍他笑出一脸褶子的照片。所以他不开心也没有关系,只要他出现在镜头前就可以了。

透过镜头,横山更清晰的看到他那双眼。那份平静,似乎真的没有东西能够打破。

?

因为工作有点手尾要跟进,只能让少年自己先回家。所以横山开门后,再次看到挺尸状的少年躺在自己的地毯上。

“我说你啊,就别瘫在客厅中间行不行,开门看不清会被你吓死的。”

见他口味有点赌气的味道,还是压不住宠溺的心,蹲到他身边,揉揉他的头。

“但是很累啊。”

“我不比你更累么。”

“但是走不动。”

“滚去洗澡。”

“表。”

“去不去。”

“表。”

“。。。。。。”

“不去。”

这样死皮赖脸的戏码,每天都在各种场合重复着,可能两者都乐此不疲了。

“可以哟。”

本来是要放狠话逼他去洗澡,结果意想不到地收到少年抛来的wink和耍赖一般的回答,气的横山狠踹了他一脚,叫道,

“快点滚去!aho。”

“臭大叔,没爱心。”

看到横山坐沙发上看电视,完全没理会自己的意思。少年抱着衣服,走几步又回一下头。‘哼哼哼’的想引起横山的注意力。

结果只得到,“快点去,别想着要撒娇,我不吃这套的。”这样的嫌弃。

?

15 八萬2012/9/14 19:20:00

补更

aho,过来。”

“快点啊,aho

?

“怎么了。”

“能再坚持一下吗?”

“谢谢咯。”

?

?

“但是很累啊。”

“我不比你更累么。”

“但是走不动。”

“滚去洗澡。”

“表。”

“去不去。”

“表。”

“。。。。。。”

“不去。”

“可以哟。”

“快点滚去!aho。”

“臭大叔,没爱心。”

?

16 八萬2012/9/14 19:22:00

只是一更 抽机了 sorry?

17 = =2012/9/14 22:06:00

好甜呜呜呜

gn乃的风像一个认识的GN

fb红色蜃气楼

认错请无视我TAT

18 更了2012/9/14 22:07:00

提醒楼外

19 to17L2012/9/14 23:53:00

TUT 我也想有人会记得 不过这次是1st so gn你认错orz

20 八萬2012/9/15 11:38:00

差不多开始转感觉...后续慎重

-----------------------------------------------

因为给横山工作了一天,装软卖萌了一番的少年终于可以以劳累过度为理由,挤走横山,成功地霸到了一个床位。认真想想看,这是第一次留宿能蹭到床铺。

所以等横山到房里拿回被铺的时候,少年已经拽紧了被子,睡得死沉。

平时除了撒娇耍赖就不多说话的他,眼里多少透着些冷漠。似乎青春期的叛逆还在继续影响着他。现在闭上眼,静静躺着,却又透出了他这年龄该有的稚气。

看他埋头在被褥跟枕头里睡着,让横山觉得自己的床铺有着格外的柔软。

?“喂,起来一点。”

轻轻拍了拍他的肩,叫道。

客厅的那床被子也被少年带到床上,横山没有多余的被子,只能希望他还没有睡死,能分自己一张被子。

“唔

少年被吵醒了一点,不满的别过脸,想躲开横山的骚扰。

“不是跟你抢床睡啦,给我张被子啊。”

干脆转过身盖住头的反应,看到横山想一脚直接踹他下床。

“起来啊,不给我被子,我就跟你挤床的了。”

“唔

想发火扯被子却看到少年卷着被子向床边滚。担心他睡糊涂会掉下去,横山跨上床想要拦住他。结果少年自己稳稳妥妥的停在离刚刚位置一个身位外的地方,空出了一半的床。

‘噗他真要和我挤床睡啊。’

看他没有清醒过来,继续睡着。

起身关掉房里刺眼的光管,打开了床头灯,再回到床沿坐下。

?

看了今天下午拍的照片,坚定了横山本来的想法。这个少年就应该好好在自己的镜头前站着。好久没有试过对谁有这样强烈的感觉了。希望通过自己的镜头,记录他成长的过程,留下不同的他。有多长时间没有遇到能让自己上心的人了。

就算还只是个孩子。嘛,也可能正因为他还是个孩子,自己才愿意这么上心,这么耐着性子对待吧。

想伸手抚摸那头柔软的卷发。手到了发上,又不敢接触,生怕真会吵醒了睡熟的少年。

‘真是可笑呢,这样的自己。’

无奈的笑笑,收回手,起身走到客厅,拿了相机再回到卧室。床上的他没有动过,还是卷着被子躺在床边,脸也一半埋在了枕头里。

开机,取下镜头盖。

跪在床边,对焦此刻寂静的少年。

横山拍过很多类型的人像。但是,真正熟睡着的对象,除了被年轻妈妈抱着怀里的小婴儿以外,他就是唯一一个了。

而摆拍的作品数不清的多,每一幅都是按横山的意愿拍的。

只是就算再美,也是摆拍的。

?

连续不断的快门声吵醒了本来已睡熟的少年。透过取景窗,看到少年皱眉,再慢慢睁开眼。横山才意识到刚刚看他看得人神,忘了调成静音模式,结果还是吵醒了他。虽然心里有点歉意,手还在不自控地继续按着快门。

睁眼那仅是瞬间的动作,自然也被高速快门一帧一帧地记录了下来。

“干嘛啊

随手挠了挠头发,半睁着眼看着拿着相机凑到身边的横山。被打扰的语气自然不是那么友好。

“没什么

听到横山没意义的回答,用手挡回镜头,抱怨道,

“我要睡觉啦,你太吵了。”

帮他整了整被子,让露出的肩膀再次被被子盖住。见他一脸不满,习惯又是鼓着腮扁着嘴的。只能用那招最管用的安慰手段。

盖上镜头盖,关机,顺手把相机放到床头柜上。

笑着揉了揉他乱糟糟的卷发,在他空出的地方躺下。看着因为自己凑得太近,别扭的把脸再埋进被子的少年,横山转身把床头灯也关上。

感到他扬了扬被子,往自己身上推了一下。

以为是自己压到了他,想往床边挪点的时候,听到他小声的吭了一下,

“你睡那么开,怎么盖被子啊。”

?

等眼睛适应了黑暗后,看到他掀起了一边被子向着自己。发现横山笑着看着自己时,又把脸埋进了枕头一点,装着没事一样凶道,

“快点啊大叔,很冷的好不好。”

笑着睡进被子里,轻声说道,

“晚安了,aho。”

21 = =2012/9/15 22:00:00

别扭青年和温柔大叔大好www
好久没有双桶文看了快被这篇给萌哭了
LZ加油!

22 八萬2012/9/16 18:31:00

to各位觉得本文甜的gns,后面开始算虐吧 慎

--------------------------------------------------------------

生物钟设定了周一至周五早起,星期六也总会因习惯性,在同一时间亲切地提醒人起床。当横山睁眼向床头的闹钟望去,觉得起的正是时候,掀开被子准备坐起来。看到仍然睡在身边的少年,才想起今天开始是周末假期。压住了起身的动作,再躺回床上。

只是刚刚一下子起来的动作已经吵醒了床上的另一个人。

“唔”少年不满的挪了一下位置,睁开了眼。

“没事,现在还早。”侧身面向少年睡下。见到他微微眨了一下眼,还不是很清醒的样子。

“星期六就特例允许睡个懒觉吧。”听到横山的话以后,少年扯着被横山掀开的被子,忘横山怀里靠去,乱糟糟的卷发在自己胸前蹭了几下。这次就真的再睡回去了。

横山看着他几乎本能似的撒娇,本来因为记错假日的起床气也消散的差不多了。

虽然横山不时会会趁少年睡着时,悄悄走到客厅看看他有没有睡好。但是像今天这样,就睡在身边,那么近的距离观察真的没有试过。

应该是少年的睡颜散发出了过于平静舒适的气息,星期六的早晨,横山也在不知不觉间拥着少年睡着了。

?

?

?

再次醒来,闹钟指示已快是中午时分。横山一下清醒过来,起身想要去给准备吃的。刚要坐起身来的时候,发现衣服下摆被少年从后揪住。

回头发现不知在何时也醒来了的少年直直的望着自己。

“放手啊,给你做吃的去。”

少年只是盯着横山,没回话。两人就这样僵着。

横山笑着抓住少年的手,扯开被揪着的衣服,转过身跟他平视,轻声问道,

“怎么了

抿着嘴,皱起了眉。见横山握着自己的手,蹲在床边跟自己平视,样子没有不耐烦,反而有点习惯的宠溺。想了想,还是开口说道,

“你要怎么样才不会忘记我。”

横山没有料到他突然会这么问,自己没有也想过这个问题,自然也不知道要怎么样回答他。看少年的样子很不开心,想着为了逗笑他,横山故意摆出轻浮的样子,笑道,

“这样子啊?扒了给我拍集照片吧。”

少年有点不思议的瞪大了双眼,没有接话,没有像往常那样骂自己是‘臭大叔’。等了一会,少年就抽回了被握着的手,缩回被子里,背过身去,没有再理横山。

没有收到生气的回嘴,横山虽然有点意外,但是也没有多在意。因为有些事情实在是不适宜多想的,毕竟心和事实可能相差甚远。

拍了下鼓成一团的被子,说道,

“你也快起来了,等下出来吃饭。”

?

?

当横山端着个不算很美观的炒饭走出厨房时,已经看到少年坐在了餐桌边。低着头看自己的手指,不知在想些什么。

“早餐也没吃,快点,别饿坏了。”把炒饭推到少年面前,催促他,“饿坏了,会变更蠢的。”

怒着嘴,接过横山递来的匙羹。拿在手上,又望了望横山,想说什么,最后有没有开口。一顿饭的时间里,平时吵吵闹闹的两人都没有说话,气氛一下子冷清的可怜。

好不容易熬到吃完饭,横山不知道应该怎样面对此时的少年,干脆躲到厨房里抽烟。拖拖拉拉地洗碗后,转身看到少年站在厨房门口,低着头,脚不安地蹭着库腿。

“你怎么了啊今天。” 横山觉得要关心一下他,但不知道要从何人手。习惯了平日里虽然话不多,却爱撒娇耍赖的小孩子。实在是受不了像这样情绪莫名低落的他。当横山觉得先了解情况,向少年走近。这时少年突然抬起头,眼神里有点下定决心的样子让横山定住了脚步。

抿紧嘴,和横山大眼瞪小眼的过了一会。横山看到少年眼眶里一下子附上了水汽。

“我拍。”

听到少年_chan抖着的唇里吐出了这样没头没尾的话,明白过来的横山无法想象自己的心跳会跳的如此快和杂乱。看着他眼泪一直在眼眶里打晃,抿着微微_chan抖着的嘴唇,瞪大了双眼,过了很久却也不敢眨一下眼。

一步一步,少年代替横山停下的脚步,向横山走去。

不知道应该怎么样回应他。刚刚的话只是自己无意说出来戏弄他,自己从来没有想过要在现在,拍下那年轻的身体。

在横山面前停下,少年伸出双手拉住横山手臂,哀求道,

“表忘记我行不行,你要怎样都可以。”

仰视着比自己高的横山,隔着眼泪努力要看清对方的反应。午间刺眼的阳光穿透玻璃,激动了少年的双眼。本能的眨了眼,累积依旧的眼泪终于落下。

23 = =2012/9/16 23:25:00

好容易骗的少年2333
虐没关系,有文看就很好了QwQ最后能HE的话当然最好啦
这几天就等着GN的文来治愈呢

24 = =2012/9/17 22:51:00

GN请放心大胆的虐,就是求个HE+1
顺便今天更吗0w0

25 八萬2012/9/17 23:08:00

此文已崩orz 对不住各位gns 已经不知道自己在写什么了
=============================================

?

带着相机从卧室里出来的横山看到少年还站在原来的地方没动。只见他一手揪着睡衣的下摆,另一只手按在睡衣最顶上的纽扣上,低头等待着。

听到关上门的声音,他抬头望了过去。

‘原来已久没有再哭了。’

横山不得不承认,看到少年在面前落泪的瞬间,不止一次咒骂自己一时口快说错话。只是喜欢小小地戏弄他,看他生气皱着包子脸跟自己耍点小脾气。不想因为自己的玩笑伤害到他,破坏了两人之间的平衡。

“你”横山想要再一次提醒少年表勉强赌气,但被他强硬的打断,

“你说要怎么样,我都可以的。”他没有看自己,一直躲开横山的视线。

?

‘傻瓜,为什么要为难自己。’

?

“那月兑吧。”

?

也许是少年的倔强刺激到了横山,不懂得看清情况的少年,终于把横山对他的好耐性一一磨光了。

‘要赌气的话,我就陪你赌到底。’

?

横山第一次这样拍照。

平日里,模特们都是很自觉的月兑光自己,任横山安排。对着他们,横山也没有任何压力,不满意就拍到满意为止,也不用尴尬,毕竟看了一次,下次就不会再见。但是现在对象是那个自己在街上捡来的少年,是个会不听自己话,但是又会跟自己撒娇耍赖的孩子。

因为自己心底的喜欢和珍惜,让横山真的不知道应该怎么样指引。当他还是个孩子的时候,真的不应该破坏他的那份平静。

?

别过脸的少年,微喘着深吸了几口气。定下来再望向横山,安静的对望,等到横山举起相机,面向他做好准备时,一直按在最顶上扣子的手开始解开睡衣的扣子。

?

本来要单手解扣子的少年,因为手在不自觉地抖着。在解开了第一颗以后,松开了揪着下摆的手,用双手继续着解开的动作。从镜头里看到少年解扣子的同时,也看到了他一直在瞪着自己。脸色虽然一如平时的平静,但是那甚于往时的冷漠眼神,让横山感到心痛。

相机里的世界,比禸眼看的世界更清晰,更专一。

少年眼里的泪水在积聚,在眼眶里打转。抿紧的嘴唇在抖,为了不让人看到自己忍着不哭,又咬紧了下唇。那份不愿落脸认输的倔强,又因为眼里的泪水,显得无辜可怜。

当少年解开全部扣子时,横山已经拿着相机坐在了少年的脚边。横山不敢说话提醒少年应该如何动作,能是随着他的动作迁就他。低头望向横山的镜头,垂下的眼帘把眼泪挤落,滴在了镜头上。

迅速用手粗鲁地抹了眼泪,还想伸手用衣服擦去镜头上的水滴。见横山面无表情地放下相机,挡开了自己的手,急忙说道,

“对不起

两人对视了一下,心里都在惊讶。开声才知道,原来已经是泣不成声的粘糯话音。

横山很想再跟他说‘表勉强了”而少年已经在身边坐下。按在库头的手还在发抖,稍微背向着的角度,让横山清楚地看到他深呼吸了一下,然后一口气把剩下的衣物都月兑掉了。

手拽着被月兑下的库子,缩起腿坐着。双手把自己环抱起来,脸也再藏到里手臂间。

横山以为他终于要放弃,松了一口气,边站起来边说到,

“行了,不勉强了。”

可能是松了一口气的缘故,横山的口口勿有点轻佻。听到这样话,少年像受被刺痛了一样。转过身,完全没在意自己是赤身果体,用力把手里的库子甩向横山。

哭着喊到,“继续下去!”

哭泣时的缺氧造成少年的脸泛着红潮。长时间的流泪,连带着眼眶和嘴唇都比平日显红。一时激动的叫喊,让喘不过气的少年咳了起来。

?

平息后,少年仰面躺在了他最喜欢的地毯上。一手挡在身前,另一手手臂挡在脸前,遮住了双眼,拒绝再和横山对视。

果露的胸口,因平躺能清晰地看到起伏。

横山知道他想努力平息自己的心情。自己又何尝不需要。他深呼吸几次后,拿开了挡在眼前的手。努力用被泪水模糊的眼望向横山,说道,

?

“你要说话算话。”

26 = =2012/9/18 12:47:00

这样进行下去是要H吗!!

27 = =2012/9/18 23:07:00

GN求勾搭!!!双桶饭饭得很撒鼻息QAQ

28 八萬2012/9/18 23:21:00

to26 不是
to27 ╮(╯3╰)╭ 来

今天卡了,少更点
----------------------------------------

横山不知道应该怎么面对反常态的少年。说心疼,只是因为不希望少年带着害怕被取代的恐惧,留下那些照片。现在已经想不起来,从什么时候开始,喜欢上这个会害怕孤单的少年。

?

尽管气氛在尴尬中,夹杂着少年的不安和烦躁,横山依旧专心将焦点对准他年轻的美丽。因为熟悉而感到尴尬,少年的动作显得青涩。然而这样不带矫揉造作的表现,让横山一时忘记了此时两人的微小矛盾。

难得的假期,秋日的下午仍是炎热得让人厌烦。但是全身赤果的少年来说,横山的无言和他的相机一样冰冷。想到自己如今寄人篱下似乎又惹的别人不高兴,不被理解的苦恼和对自己不会讨好人的懊悔,冲击着还是年幼脆弱的心。这样想着,本来已经停歇的眼泪,又不争气的流了下来。

是时候停下来了,这场没有对白的闹剧。

横山放下相机,扯落了盖在沙发上的装饰布,围在少年果露的身上。

无奈地叹息,看着少年像当初遇见他的时候一样抱着腿蹲坐在地上,不知所措。横山知道这是他不高兴的常见反应,每次闹脾气,总会这样坐着。但是没有一次横山能忍住泛滥的同情心,每次都要蹩脚的安慰一下。

跪在他面前,盖好少年露出的肩膀,擦了擦他被眼泪划花的脸颊。见他低下头不看着自己,只能叹息道,

“干嘛呢你…?

语气里有些无奈和指责。

29 = =2012/9/19 23:15:00

LZGN来勾搭吧!!!阿扣⑨零8九⑦六⑧九肆QwQ

30 = =2012/9/19 23:25:00

ls的+1企鹅:要散儿灵物二舅乌溜溜

31 = =2012/9/19 23:46:00

原来是少年多心了啦啦啦
大叔真是好人绝不来强的xd
想象了下单裹了窗帘的样子……

32 = =2012/9/22 10:36:00

GN今天更吗!

33 lz要去务正业2012/9/23 15:51:00

这文差不多要结尾了 ?不过卡死了 ?待续= =

34 八萬2012/9/28 21:58:00

?

?“呐以后看到这些照片,会想起我吗?”

少年已经从地毯上起来,穿回库子躺在了沙发上。他身上还搭着那块装饰布,双手举高在面前,以一个缓慢的速度,向天花板晃着。似乎是在跟人打招呼。

横山端着杯子从厨房出来,看到他的举动有点莫名其妙。喝了一口,把杯子放在桌上,向沙发走去。

站在沙发的一边,低下头对着少年。和横山对视后,他停下了一直在晃动的双手。头再向后仰了些角度,让自己可以更清楚地看到横山的表情。少年透过自己双手的空隙,对着横山笑道,

“我知道你有很多这些照片哦。”

少年知道横山的工作,看过横山书柜里放着的样本画册,也猜得到横山的经历和私生活。但是正是因为看上去什么都知道了,却没有勇气开口把心意说明白。

话毕,少年眯起眼露出了微笑,笑容很甜,就像他平时撒娇时的神情一样。不过他的喉结在微微_chan抖,想咽口水又不敢动,硬是装作平静的样子,引横山勾起了嘴角。

他当然懂少年在害怕什么,也懂有些话再不说,可能少年的担忧会变得不可弥补。

似乎在等着横山的回答,只是等了很久都没有等到,笑也笑累了,便收回嘴角的弧度。眯起的眼还是紧闭着。

?

“呐可以抱抱我吗,”在横山要开口安慰他的时候,听到了少年有点迷茫可怜的请求。见他缩回了举高的双手,交叉叠在胸前抱紧了自己。

在横山思考着应该如何应对时,少年睁开双眼,对上了横山。惹人怜悯的卑微刺痛了横山对他的全部疼爱。

少年说,“好害怕再也没有我的位置了。”

?

没有自己的位置了,的确是个好可怕的恐慌。

横山想不起来当初要带少年回家是出于什么原因。可能只是觉得他不应该孤单一人。也可能是自己应该也厌倦了,过怕了一个人的生活,才要在身边多安排了这个位置给他的。

也许跟大多数捡流浪猫狗的人的心情一样,只是在看到可怜兮兮的无家可归者那瞬间,爱心和同情泛滥,没想后果就擅自把他们带回家了。但是已经失去一次信任的他们,有没有再次承受被抛弃的心理能力,似乎从未被重视过。

?

如果再被抛下了,要怎么办。好不容易相信会有人需要自己,但是好像又是时候要离开了啊。

?

“说你是aho还真是没错啊。”

横山绕到沙发的正面,跪在旁边,握住了少年的手。少年转过头来,看着比自己高一点的横山,小声抱怨道,

“表老是叫我啦,大叔。”

没有理会少年的不满,横山把少年扯了起来,自己坐到他刚刚躺着的地方。抱住本来背对着自己的少年。他后背贴在横山手臂上,头后仰着放在横山的肩膀上。

?

“星期六就这样要过完了啊,都没有好好去玩。”

“是谁要拖着我在家的?还好意思说啊你!”

横山用另一只手推了推少年枕在自己肩上的头。那毛绒的卷发在脖子边晃了晃,有点痒。其实整天在家都横山也没有影响,毕竟平时也忙得够累的。不过看少年有假日也没得出去玩一下,对这个年龄的孩子来说,还是有点不高兴吧。

“呐,要不,明天带你去买衣服?”

“唔~

“唔什么唔!老穿着校服在这附近晃,还跟我回家,会被人以为我拐你的。”

“我不会跟坏人走的啦。而且人家就只有校服了。”

横山打折少年的肩,帮他转过身来。在狭窄的沙发上,这样大动作对2人来说有点危险。少年差一点因为突如其来的动作掉下沙发。

“吓死我了啊!”

少年跪在横山的腿间,松开了刚刚转身时本能抓住的横山的手臂,骂道。

?

横山笑着,揉了揉少年鼓起的脸颊。张开双臂,向少年示意,

“来,别生气。”

?

如果给你拥抱,能安定你不安的心,我也算是完成我的使命了。

?

少年起身扑向横山的怀里。冲力让横山半躺到了沙发上,少年的手臂环在项间,卸去了撞在沙发边的冲力。定神环抱住少年的腰背,一下下轻扫着。少年埋在胸前的脑袋,随着横山的动作微微的晃动。一副被顺毛的宠物的反应。

这样的反应,让横山心情大好。

“呐,抬头。”

少年应声抬起了头。两人的距离很近,横山能看清少年瞳孔里的细小花纹,看到倒映着自己。

少年侧着头,等待下文。

横山抬了抬下巴,轻口勿了的下唇边。退开,看到了少年惊慌似的眨着眼。

“不是第一次口勿你了”横山凑到少年脸边耳语,“你的回应呢?”

少年垂下眼瞥了眼横山的嘴唇,飞快的又挪开了视线。知道脸皮薄的少年一定是害羞了,横山笑着把唇印在了少年唇上。

“是我爱上你先的,口勿也由我来给你吧。”

?

可能迷惘的事,总会能找出答案的呢。

35 八萬2012/10/7 0:39:00

快放完假了...orz
最近去日bo看了些仓受文...<<有gn想一起玩么?!

36 八萬2012/10/7 0:40:00

没码完就发出去了orz?
发神经了...
-------------------------------

周末的街道自然是人满为患的。所有一早横山就拖着没睡醒的少年离开公寓,具体要去什么地方也没有说清楚。

看到在副驾位上睡着回笼觉的少年,横山不禁心情大好。想起就在刚刚,自己拥着少年在床上醒来,心里涌满了得意的幸福。

?

睁眼看到近在咫尺的他安静的躺在身边,带着稚气的脸让人不自觉的溺爱。亲口勿了少年的嘴角,看着少年_chan抖的睫毛,然后睁开了眼。

“唔……”被吵醒的少年嘟起了嘴,转了转身,仰面继续躺着。横山撑起身,半伏在少年的身上。

几乎被大部分重量压在身上的少年,不得不放弃想要继续赖床的计划。睁开眼,看着压在自己胸前笑意一脸的横山,鼓起脸颊,一脸嫌弃的说道,

“你很重啊大叔,压死我了。”

“死了还会说话?”笑着用手摁住少年嘟的高高的嘴唇,另一只手随意地把贴在脸上的卷发轻轻拨开,让少年的整张脸都对着自己。

“干嘛叫我起来”想侧过头躲开横山的手指,却被定着,保持对望的姿势。“明明还在放假啊。”少年不满地抱怨。

无视掉无聊的抱怨,横山低下头凑近少年的项间,用力吸了口气。少年被气息弄得有点痒,“呵呵”的笑了一下,扭了扭被压着的身体。

“表动。”蹭了蹭少年柔软带着沐浴露香气的身子,从新撑起身体,望进少年淡色的眼里。

“给我一个早安口勿。”横山轻声地,像哄孩子一样引导着。手指顺着脸颊的线条轻抚着。

被固定着的少年侧过了一点头,撇开眼,“哼”嫌弃地表示拒绝。横山也没有做什么来逼他,只是继续压在他身上,手也没有离开他的脸颊,像逗猫一样一下一下地蹭着。

实在受不了这样调戏意味的动作,少年终于腆着泛红的脸回过头来看着还是笑的眯起眼来的横山。

见少年一脸别扭的红着脸,笑意更浓了。停下手上的动作,捧着让少年昂起脸来,问道,“怎么样?”

横山今天意外地耐着性子跟少年耗着,大有一副【今天不逼你自己送上门不罢休】的架势。习惯了平日里只要鼓一下脸颊或者是卖一下乖撒娇就能了事,但是今天,对方完全没有让步的意思,的确也出乎了少年的预料。

知道已经不能蒙混过关,只能认命地凑近横山脸颊,很轻的‘chu’了一下,

“好了,快点放开我。”

---------------------------------

每次更都好像说快完结了快完结了...结果还是卡着QAQ

37 = =2012/10/7 17:51:00

快放完假了...orz
最近去日bo看了些仓受文...<<有gn想一起玩么?!
=========
仓受哎,我最喜欢看了

38 = =2012/10/7 22:47:00

lz求GD,我一人默默蹲文很久了,急切想找个一起吐槽的……

39 l.t.2012/10/7 22:51:00

我是38L,留个马甲。。。

l.t.

新人过门

• RP:100
文:18 分:159

40 = =2012/10/7 23:09:00

也刷日战

但是樱花妹大多没速度 哎

41 38l2012/10/8 16:37:00

于是lsgn也求GD><
抱歉占lzgn楼了TvT

42 to38l&更新2012/10/9 19:40:00

to38l 啊哈哈哈哈哈哈...没关系的...
来加我耍吧>> 二八五零一起六一五

43 to38l&更新2012/10/9 19:42:00

= =又未发完orz...有些日站更的蛮快的...嘛...还蛮禸的
----------------------------------------------------

“这样太敷衍我了吧,小朋友。”

虽然逼到少年主动,只是这样还是不够作为美好周末的开端。看着少年惊讶的瞪着自己,抢在他开口骂人之前,低头口勿住。

横山的身压在少年身上,双手扶着他的脸颊,以不能反抗的姿态控制着这个早晨时分。勾住有点抗拒躲闪的舌,本来扶在脸边的手轻抚了最喜欢的包脸后,向下移动,带起下巴继续深口勿着。

没有空隙的口勿撇去了少年的全部空闲心思和抗拒,被压在身下的手反过来抓住了横山的手臂,让自己跟对方更接近。

?

离开嘴唇,在急促的呼吸恢复平静前,‘chu’的再口勿了一下。然后伸手捂住少年的嘴,自己继续向下移到项间。已经完全放空的少年保持着昂高着头的动作,抬起的脖子被横山一点一点的细口勿着。

?

“嗯

带点破碎的啃咬,带回了少年不知飘去何处的魂。听到不满的哼声,横山放开了开始要挣扎着起来的少年。

?

“暂时到此为止咯快起来。”笑着松开了他,走出房间。

?

?

?

想起今天早上的情景,横山还是忍不住偷笑出来。

“想什么啊,笑得好恶心。”

没留意到刚刚还在补眠的少年已经醒来,就被尖酸的攻击了。

“想你啊”收回惊讶,像平常一样戏弄道,“能亲一个么。”

看到横山一脸贱的趁机耍自己,少年一手拍走要凑过来口勿自己的他,骂道,

“滚开////

“呵呵,跟你开玩笑。”坐回到驾驶席上,撇了一眼羞红了脸的少年,不知不觉的叹息道,“明天就星期一了啊,你要回去学校了啊。”

“嗯

“哎还真不舍得你走了

少年低下头没有应答,本来随意放在腿上的手握到一起,无声地用力着,让手背上细小的血管微微凸起。

为了阻止他有点自虐倾向的小动作,横山松开在方向盘的一只手,轻叠在少年的双手间,挤开本来紧扣的手,和少年的左手十指相扣。

“干嘛不吭声了,aho。”

感觉到少年的手紧紧的回握着自己,‘果然还只是个孩子啊,别扭点也还是很可爱的让人放不开手啊。’这样想着叹了口气,握着少年的手,带到自己的腿上。虽然他还是低着头,但是却相信着少年的眼望着在自己腿上的手。

“呐,这样子任性下去不行哦。下次说不定就没那么好运气了啊。”

?

见少年抬起了头,跟着转过脸看着他的眼睛说道,

“这样会很担心你的,知道没。”

“嗯

难得没有吵吵嚷嚷,乖乖的点头答应着。

?

车子最后停在了少年一直吵着要去的商场的停车场里。不久前的,现在已经可以称为上一个星期的那个星期二。那天,刚被带回家的少年就在美食番组中看上了这个商场的某家贵价餐厅。

拗不过又是撒娇又是闹脾气的他,横山答应过要在周末带他来吃一次。之前还兴高采烈的说着要把菜单从头到尾点一遍的少年,现在却有点无精打采的坐着。

两人在车厢里静了好久,终于还是开口说,

“呐,大……横山先生我还可以回来吗我是说,如果下次的时候

“噗

“?!”

“第一次听你这么有礼貌地叫我,噗不好意思。”

听了少年的称呼,横山噗的笑了出来。不过发现少年不是很想开玩笑,还是努力收起了要笑着吐槽他的冲动。

“果然就是aho啊你。”

解开自己的安全带,倾身到少年面前。拨开他额前细碎的刘海,亲口勿了少年的额头,认真地保证道

“什么时候都可以噢一直都会等你回家,放心好了。”

---------------

等你哦38l的gn

44 = =2012/10/13 19:32:00

kura……这就回家了??

45 非更&短试阅2012/10/17 22:01:00

to ls?
是的,要准备回家了,估计下次就要回去了...
然后,就想写个别的...战争设定...
但是具体的设定还没有完全细致出来...
so有了下面的小开头...
-----------------------

战争,是一个记忆多面体。它包含了太多太多的回忆,以至于我们不能一一将其看透彻,也难以一一讲述。

流血,牺牲,战斗;胜利,失败;光荣,侮辱;失去,成长;还有不会逝去的爱和希望。

本来这场战争不应波及到你,这本来应该只是我们的战争。

本来意气风发,无惧风雨和战死的我们,意外地在临行前收获一份牵挂。尽管是甜美如美梦,但是如此恐怖的战争一触即发。到底何时我们才能再相见,这就如同海上的天气,变幻无常,难以预测。

我们给你了对世界的期望,却要在你看到这片景色之前,破坏甚至摧毁它。在新世界被建立之前,即使感到无助和害怕,你也要坚强地支持下去,无条件地信任我们吧。

我们有作为军人的责任和担当,和每一个战士一样,为了保卫所爱的人和家园,我们即使战死也会感到光荣。

所以,我们走了。

你表再哭了。

也许很快的,在将来的某天,我们就会带着新世界回到你的面前。

这是只我们的战争,不是你的。

------------------------------------------------

还是仓受..嗯..就这样先...走了

46 = =2012/10/20 19:38:00

求战争文西皮

47 一直更到完结2012/10/20 21:54:00

?

?

基本上在家里闷着过了一星期,热闹的商场还是让少年抛去了刚才的烦恼。

?

“喜欢什么?可以买给你噢。”

少年四处张望的样子很可爱。每当看到男装店时,总要走进去用手指戳着衣架,顺着“哗”地一件一件划过。

开始横山以为他想要买新衣服,便提出可以送他礼物的意思。结果少年摇摇头没有答应。一层楼走完,有兴趣的店都逛了一次。

“怎么样,真的可以买啦,表客气。”

“没有,表买。”

“不是喜欢吗?”

那漫不经心的样子,横山猜不透他想怎么样,店员倒是都很热情地招呼着。

“好玩而已反正我就只能穿校服,表了。”

“噗

看到本来还热情推荐着的店员有点愣了一下的样子,再看着少年有点赌气发牢骚的样子,横山一下没能忍住笑。

?

“你可以穿着来找我看这个怎么样

顺手拿起一件衬衫,在他身前比划。

“看起来蛮好的,可以啊。”

少年低头用下巴夹着衣领的位置,双手手指按着袖口,顶起肚子想看清衣服。

“嗯这个啊

其实横山并不算是随意乱拿来敷衍他的。这家店他们已经进了两次。而且第二次少年来翻这排衣架的时候,比之前好像慢了点。

‘应该是喜欢这件吧,的确也很合适他呢。’这样想着,就把他递给了少年。

?

“这边有镜子,请来这边。”被这样被守候一旁多时的店员指引着到店里。少年保持着用下巴夹着衣领的动作跟着进去。样子有点蠢有点怪,不过还是让横山觉得很有趣。

对着镜子,少年改回单手拎着衣架的动作,把衣服搭在身上试着看。跟着后面的横山透过镜子,看到少年那有些漫不经心的脸,想起来那一晚在家里拿着自己衣服臭美的情形。不禁勾起嘴角笑了出来。

“已经很帅了,就要这个了好吧?”

?

?

48 更了2012/10/22 21:26:00

rid

49 2012/10/27 23:56:00

?

“啊,好累。”

买了衣服之后,少年扯着要横山陪着去打电玩,疯玩了一个下午。直到食完晚饭,两人才开车回家。

经过当初遇见少年的公园时,横山想起了那时他一副被遗弃的无助的样子。想到‘也许真的再也捡不到这样有趣的流浪犬回来了吧。’的时候,心里还是泛起了不舍。

一进家门就扔下全部袋子的少年,半走半爬着似的扑到客厅的地毯上。嘴里念叨着“好累啊,好累啊”的躺了下去。

跟在后面的横山无奈的摇着头关好门,捡起被扔下的袋子,走到少年的身边。

“喂,别一回来就躺着啊。”

“累死了啊……累死了!”

“我给你买了那么多衣服,你都不试穿给我看看啊。”

“唔……表……”

背过身躲开蹲在面前的横山,少年继续枕着手臂蜷缩在沙发的边上。语气里就是嫌麻烦的打发。被无视的横山一下来气,拎起袋子往少年身上甩去,骂道,

“快点去,你这个aho!就知道睡,想睡到什么时候!明天吗!”

?

“……明天……又怎么样……”

?

没了之前的不耐烦和撒娇的口语,只是很平静的回答。

听到这样的回答,连横山也忍不住问了自己,‘是啊,明天了又能怎么样……’。但是,明天之后,就见不到你了啊,你这个没良心的。想这样的话,横山似乎又说不出口。

?

“唔,我还是穿穿看。不合身就还给你,然后你折现成钱给我好了。”

两人静默了一阵,最后还是少年打破了这段微妙尴尬的气氛。爬起身来,捡起身边的纸袋,把新买的衣服全部倒出来堆在了面前。看着衣服,少年歪着头想了一下。最后还是没有月兑掉那件薄的校服衬衫,直接就把新衣服往上套。

?

横山盘腿坐在少年面前,看着少年一件接一件把新衣服套到校服外。

每次把衣服月兑出来再试下一件的时候,松开了2颗扣子的校服衬衫,都会顺着一起被带起了,露出少年的腰。有时候少年会伸手去扯一下,有时候就这样露着,去找下一件要试的衣服。

横山自然也注意到这一幕。

?

?

“唔……”

试完全部衣服,要把新衣服月兑下来的时候,被连带着翻起的校服的扣子缠住了少年的头发。

?

“你干嘛啊。”

“卡住了啊,你帮我扯一下啦,我看不见。”

少年现在的动作有点滑稽,双手都伸到了头顶,领口松开的地方正好盖住了少年的整张脸。看起来有点像被单幽灵。

“真是aho!”

被少年呼来喝去的横山,像个baka papa一样宠溺着给他收拾手尾。就算嘴巴上有多坏的骂着,都还是随叫随到。见少年没有回嘴,就那样定着动作。横山叹了口气,认命的起来,跪在少年面前。

伸手拉起不知道看不看得到东西的少年,带他起来坐到身后的沙发上。用手按着他的头往下,小声的说道,

“头低下来,手也是。这样举着不累么你。”

“嗯……”

?

少年乖乖的低下头,等着。两人又继续着之前的沉默。

“以后别让人月兑你校服”给少年解开了缠在头发上的扣子后,横山的手还停留在少年校服上,也低下头对少年问“知道没。”

“是只能让横山君月兑吗?”少年跪倒沙发上,直起腰,凑近到站在面前的横山身边,回问道,“是这样的意思吗?”

“我还没月兑过吗?”

“要再月兑吗?可以的哦。”

看到横山有点无语的神情,少年笑着闭上眼,

“和我kiss吧…横山君…”

事情的发展突然快进到了一个横山之前没有料到的情节。虽然不是第一次偷口勿少年,但是这样被光明正大的邀请,让横山不禁想到‘难道是错觉?’。

kiss~!”

少年没有睁开眼,但是很可爱的嘟起了嘴,一副等着的样子。

‘真是可爱啊。’带着这样感觉的横山自然是亲了上去。

?

?

“唔……”

仰着头接受横山的口勿的少年,似乎第一次被深口勿着,也可能是姿势的问题,发出了不舒服的低喑。感到少年双手揪紧了自己的衣服,横山草草地再舌忝 了一下少年的唇,便松开了他。

分开后少年松开了手跪坐回沙发上,轻声的喘着气。

?

‘反正都最后了,没关系吧。’这样想着横山推着少年的肩膀,把他压倒了沙发上。

突然向后倒的冲力,吓得少年抬起头看着压在身上的横山。一下望进了横山的眼里,不像平日的宠溺和嫌弃,只是静默着。

?

少年笑着把被压在胸前的手抽出来,贴在横山的脸颊上,问道

“原来横山君还是会想着这样ero的事情啊。”

稍微侧了下脸,口勿亲了在脸颊边的手,横山也笑着回答道,

“不是你邀请我的吗?”

“唔…这样吗…”看着少年努力装出认真思考的样子,想着好可爱呢。虽然觉得现在的事情势在必行,但是还是在意着他还是未成年的事实。

“要是是横山君的话,就没问题哦。”

?

低头凑近到少年的项间轻蹭了一下,“表后悔哦。”,咬着他的耳垂提醒道。

“嗯…横山君要怎么样都可以…”

听了少年的话,笑着将口勿移到他的唇上,“反正反悔了,你可以告我一桩,说我强姧未成年人,对吧。”

“嘻…没说哦…”

?

50 = =2012/11/2 8:12:00

LZ表停在这种地方啊!!呼唤LZ

51 TL2012/11/6 14:06:00

同呼唤LZ > <

52 = =2012/11/7 22:02:00

tl

53 = =2012/11/14 18:43:00

回旋踢

54 = =2012/11/15 18:37:00

LZ快更吧!!!

55 八萬2012/11/24 22:23:00

拖了好久,各种狗咩…
------------------

无视掉少年的威吓和调笑,继续之前的动作。

横山单手撑在少年头侧,另一只手轻轻触摸着少年的脸颊。手指顺着轮廓线条向下,轻轻摩挲着那张自己最爱的,稚气还未月兑尽的脸颊。还带着婴儿肥的微微鼓起的脸,真的好可爱,柔软的触感让横山忍不住想要揉捏的冲动。

可是很快就没有了吧,究竟还是不属于自己的啊。

在最爱的脸颊留恋一番之后,手指继续下去,滑到少年的脖子上。横山的指尖在少年的项间游走,感到痒的少年“嘻”的笑了出来,条件反身寸一样侧头缩起来,把横山的手夹在了自己的肩上。

横山没有抽回被夹住的手,也没有说什么,本来开始升温的气氛,嘎然静止了。

感觉不到被自己夹住的手有任何动静,温热的手心只是紧贴在脸上。热度悄悄转移着,烧热了少年微凉的脸颊,逼得他不得不睁开了眼望向横山。

发现对方正微微勾着嘴角盯着自己,眼神不像平日充满戏弄,眼里仅仅是专心的注视。

那过于的专注眼神虽然让少年逃避害羞似的闭起了眼,但是却引得他不禁用自己的脸颊蹭着在夹在项间的手。抛弃掉平时不必要的别扭和傲气,用看似撒娇服软的姿态来报答这份意外的珍而重之。

横山感受着少年亲昵的动作,看着他本来抿紧的嘴唇渐渐松开,再变为浅浅的微笑。不知是感悟到了怎样的幸福,这份被依赖和讨好的好心情,带动了横山本已被爱惜涌满的心。手指稍微用力,扶着少年的头,手掌再摸了摸他的脸颊后,手指转而覆盖住少年的唇。再转向下,带起少年的下巴,将自己的唇轻附在少年的唇上。仅是重叠触碰,两人却都感受到了对方的快速心跳。

少年把手移到横山腰间,扶着他,扬起身体,为了能更接近这个温柔的口勿。感到少年的变动,搭在少年下巴的手指微微用力,想要撬开闭着的双唇。感到横山的舌尖在唇上划过,少年笑着推开了他。亲口勿在他的脸颊上。然后埋头在横山的肩上。

卷发在肩窝里轻蹭着,看不见少年的表情,只听到他fufufu的带着鼻音的偷笑。把撑在头边的手伸到少年的后颈,用力把他搂进怀里。对方也用双手回抱着。横山全身的重量都压在的少年身上,紧贴的温度掩盖了秋夜的寒凉。

“怕了么?”

“没有噢。”

感受着环在腰上的手移到肩背上,头静静靠在自己边上。贴紧的上身能够清晰地感到少年一下下强稳的心跳和呼吸时的震动。

“好重,但是好暖。”

“重就别搂着,让我起来啊?aho

用力撑起身体,俯视着近在眼前的少年,口勿了一下他的鼻尖,问道,“还要继续吗?”

“嗯…”

笑着用手抚上少年的脖子,摸到喉结的地方明显感到少年的_chan抖。望向他,发现他却仰着头,一副很享受地眯起眼睛。

“真不怕么?”

“真的。”

“哼,明明怕的发抖,装什么门面。”掐着少年的脸,毫不掩饰的说到。

“横山君的手在抖而已吧。”

少年平静的眼瞪着自己,让横山一下愣住。

“我什么都不会,当然什么都不怕。也不知道怕什么啊。”

然后他接着说,

“横山君很有经验吧,为什么怕?”

面对少年的调侃,横山突然不知该如何应对。想告诉少年的是自己的珍惜还是不舍?

少年抽回滑到横山腰间的手,轻拂在横山的眼上,说道“nie,横山君喜欢怎么样就怎么样做吧。”

感到横山一下僵硬,少年fufufu的笑道“好喜欢这样子的横山君,真好。”

56 = =2012/12/9 18:50:00

TL

57 = =2013/1/6 12:58:00

58 八萬2013/1/20 12:23:00

已经没脸见人了orz 补句新年快乐
----------------------------------

事情顺理成章的继续着。不能保证能在沙发上安全结束,两人转到了似乎是少年最喜欢的地毯上。不同于沙发那光滑却冰凉的质感,背后柔软又能隔住冷意的触感,让少年的紧张舒缓下来。

作为第一次的无言的约定,横山小心地控制着进度,以防少年会受伤。这样的原因,反而使得第一次显得更加漫长。疼痛和慌张无助,还是让少年在中途就留下了眼泪。

还有一会就好了,横山只能这样反复安慰着疼的喘着气的少年。看着他的手指用力揪着地毯,手背突出的筋让横山更觉得内疚。平时打闹时因为小小的受伤就会喊痛投降的少年,现在在自己身下承受着更深的痛,却一声不吭默默忍着。

低下身凑近少年,抹去划过眼泪的痕迹,轻口勿了因微微抽搐而_chan抖着的喉结。成功把少年涣散的意识收回后,低声的跟他说道“疼就抓住我,好吗?”望着他晃神到不知何事的样子,突然好快的眨了几下眼,本来停住了的眼泪又开始掉下来。

暂时停下了动作,让少年能有余的松开揪着地毯卸力的手,缓慢的把疼得有些无力的手环在横山的脖子上。这样一下拉近了两人的距离,少年的声音在耳边弱气的响起“快点”,

虽然意外这样带煽动性的话会从少年口里说出,但是已经不那么有余面对的横山,情绪已经到了可控的边缘,理性已经无法再顾忌那些保护性的怜悯。

突然怀里的少年胸口猛吸了一口气,同时听到了耳边一下抽噎,相互紧贴的脸颊传来了一点凉意。然后断断续续的啜泣随之而来。

“快点……结束吧……”

这才是要说的话吗。疼痛和无力感毫无征兆的袭来,笼罩了快被冲昏头脑的横山。

“快了…很快就好了…”自己的眼泪,像少年一样,不受控制的下落。

自己的保护是那么虚弱,更是伤害了对方。

不再做无谓的事情,只想着也快点结束掉这样互相伤害的荒唐。急促的动作,刺痛了本来埋着脸在自己项间的少年。仰起脸不断chuan_Xi流泪的少年,横山实在没有勇气在面对。低头口勿住张嘴chuan_Xi的少年,空出一只手捂住他的双眼,用尽自己力气冲撞着无力逃离的他。

?

最后结束时,在横山的嘴里同时蔓延开了鲜血的锈味和身下的_chan抖抽搐。

?

“呐,去洗个澡吧。”横山推了一下在身边趴着被子的少年。

“唔…”对方不耐烦的回应着,随手拨开搭在自己肩上的手。

“粘糊糊的,怎么睡。”看了一下在床头的闹钟,指针已转到另一个角度。只能急忙催促道“快点!”,见他赖在床上不愿起来,横山干脆伸手过去,想把少年捞起来。“快点啊,明天你还要上学。”

“好累…”

少年转身握住

“抱你去…”

“我表……”

“这么脏你怎么睡得着?”

“不想去……”

这样纠结下去,只会又是重复这样没营养的对话。横山还是决定无视掉他的反对意见,想要直接把少年拖去浴室。

刚把少年扶起来让他靠到自己身上时,少年突然伸手抓住了在自己手臂,带有点哀求似的说道,“表洗掉。”

“哈?!”

横山被这没头没脑的话吓愣了,一下没有反应过来少年是什么意思。

“洗了就没有了。”本来背靠在自己怀里的少年转过身来面向着自己,摆出一副很认真的脸说道,“我要留下来。”

?“你神经啊你,这样怎么可以!”

终于听懂了少年的意思后,横山感到一阵无力。回头又看到那不是开玩笑的眼神,只能用手拍了拍少年的脑袋,软下声来劝他表闹了?

“横山君很受欢迎吧?跟很多人一起过是吧?”当横山在想要表给自己辩护一下的时候,少年继续说道“那些人里面,有比我更笨的,又什么都不会的人吗?”少年低下头,看着自己在横山手臂上抓出的印子,轻声问道“我是不是很糟糕?”

看到还年少的他伸手摩挲着自己的手臂,低着头说着些丧气的话。自己还是不由得一阵心疼地无法呼吸。

“谁说你笨了?”

“横山君。每次我说什么都骂我aho。”

“那是另一回事。”

“你肯定是嫌弃我的?”

“真受不了你啊,aho。”

横山觉得一阵阵的无力感接连不断地迎面袭来。手臂上的手指紧了紧,有点握疼了自己,

“唔,又骂我。”

搂住有些激动地甩着手说着的少年,把他的头轻按在自己肩上,耳语道,

“以前有过多少,都不会再有比你更好的了。”

口勿了口勿少年的卷发,补道,“好吗?”

少年收起本来撑在床上的双手,环抱这横山的腰。有点不好意思又有点小得意的说了句“骗子…”。

横山一手抱紧了少年,另一只手顺着少年的头发,“如果很累的话,睡了可以哦。”

听了横山的提议,少年张开嘴咬住横山的肩膀。感觉到横山被吓一跳的震了一下后,便松开口,在牙印上chu的亲了一下,再抱怨般吐槽到“怎么睡得着?其实横山君才是aho吧。”

?

?

?

结果到最后,你不还是真的睡着了吗?aho……

?

晚安了,最后一晚的亲爱的你。

59 = =2013/1/24 3:42:00

摸把二货库拉和骗子老横XD好萌求继续

60 = =2013/1/24 11:31:00

戳中很多点T T

61 八萬2013/1/28 14:16:00

其实不是这样的,不知道怎么跳了一下,就这样了
然后,就不行了
谢谢看到最后的gn
----------------------------------------

清晨的闹钟吵醒了还是沉睡的两人。

今天,已经是另一个新的星期一了。

等到被吵醒的少年眨了眨眼,睁开眼再慢慢清醒过来,已经完全醒来的横山亲口勿了一下在身边因为有点床气而鼓着腮的少年。

“早安…”

“嗯……”

按掉闹钟,起身拉开窗帘。新一周的开始,街上已有学生和工薪族匆忙的脚步。把之前洗好的校服放到床尾,却看到少年又倒回床上,卷在被子里继续睡着。有点好笑地走到他身边翻起被卷紧被子,被能掀开,就用力拍了一下那团被子,催促说,

“快点起来,吃完早餐我送你上学。”

“累……”

“快点!要星期一就迟到?!”

?

当横山准备好早餐出来,少年已经坐在饭桌旁等着。两人隔着桌子对坐吃早餐,横山先打破了有点寂静过头的清晨。

“等一下换下睡衣扔地上就好了。”

“嗯…”

“吃好了就去换衣服。”

?

已经做好出门准备的横山坐在客厅里,而房里的少年却还没有出来。

突然想起什么,横山边翻着少年前些天仍在门边的背包,边对房里喊“手机我拿一下,存个地址,有事就联系我。”

翻到那部没什么使用过的新手机,横山不禁暗暗想到,现在的年轻人还真舍得花钱追电子产品啊。开机后,手机一阵震动。到底他是多久没有开机了啊?那几十通的未接来电跟频密的短息记录,着信名字都是同一个人。“你就只有这个人会关心你啊?”横山小声的吐槽着,在手机里新建了一个的新名片。

存好,退出后。看到他的待机画面。

‘哈,他还真养着大型犬啊。噗,看起来真的好像。’

这样照片不错嘛,这样想着的横山觉得像这种偷拍一样的角度,意外的能看到少年无防备的笑脸实在不错。便在心里小小的赞了一下拍这张照片的人,自己也有点想存起这张照片呢。

再看看时间,已经有点紧。房里的人还没出来,横山只能决定到房里催。

“还没好吗?” 重新拉上窗帘的房里,少年还是穿着睡衣坐在床边。比他本人还急似的横山忍不住催促。

“怎么了,怎么还不换衣服?”一手夺过被他揪在手里的校服,边说着快点,要迟到了,边帮少年套上那件在秋天显得单薄的衬衫,然后把一颗一颗扣子仔细扣上。‘好像没看到他带来了毛线外套,嗯,应该是留在学校了?真是丢三落四的。’任由横山摆布穿着校服的少年和有点手忙脚乱又心急的横山。

“你啊,老这样,在学校怎么过的。”

这样一句出来,突然意识到自己现在根本就是啰啰嗦嗦的保护者在教孩子的姿态时。为了掩饰自己的尴尬和难为情,就轻声骂了句“你这样的人啊,没有什么欺凌事件,真算是奇迹了。”

抬头拍一下少年的脑袋“好了,快走,别赖在我家。”本来蹲在少年面前扣着扣子,就这样的姿势向上看,发现一直没说话的少年,又是眼圈泛红,咬着唇这个要哭的信号。

“喂,干嘛…”每次只要少年哭了,横山就不知所措的慌乱,伸手要抹掉他的眼泪“喂!我说不准哭啊…怎么了啊你…”

之前不是已经哭过了吗。到真的分开时,说好不会哭的约定,到底还是无效的啊?

穿好校服的少年,用力拨开了横山想要帮自己擦眼泪的手,推开身前的他,快步走出客厅。

“喂!别走那么快。”颠了一下的横山稳了稳身子,紧跟着少年走出客厅。看见他已经拿起放在茶几上的手机,捡起在角落的书包,在玄关准备要跑出去。

“喂,等我一下,我送你啊。”

“表了…我自己去就好…”

“喂!你……”

跟不上少年逃跑一样的速度,横山只能在玄关前大叫了一声,见跑向电梯的少年顿了一下脚步,确认已经唤起了少年的注意后,讲到“回去之后,自己小心。”

本来背向着自己的少年按住下降键后,转过身面向在横山。虽然还能看到刚刚的泪痕,但少年还是努力扬起了初相见时那副轻松的笑脸,回答道

“嗯……”

被那笑容传染的横山,也轻笑起来。走到少年的面前,擦了下还留在脸颊上的泪痕,把衣领压好,再指了指屋里的方向,再问道,“会回来?”

这时电梯已经到达了楼层,打开着门,等待着。

少年点了一下头,答应了。

走进电梯,转身看着还在门外的横山,少年摆摆手笑道,

“那么…我出门了…”

“嗯…”跟着摆了摆手的横山接道,“路上小心…”

62 = =2013/1/30 15:59:00

这章有点虐T T

63 = =2013/1/30 16:37:00

LZ新年快乐!

LZ好勤劳

回完滚去看~

64 其实已完结2013/2/1 14:38:00

其实内容已经完结了,但是做了件蠢到没朋友的事。把其中2段弄反了。然后现在预定的内容说完了却结不了尾。本来想慢慢改了再发,然后现在就这样了。留个地址,其实现在还是什么都没有的,等我撸顺了会慢慢贴上去的。

FB>> http://agallochkayi.blog.fc2blog.net/ 希望能点得开|||

65 = =2013/2/1 18:59:00

LZ好迅速

刚想问怎么办

点得开啊点得开

66 补后续2013/2/4 13:12:00

–one side-

?之前的事情不知被谁爆了出来,少年在上课前就被通知放学后要留下解释。被老师抓着啰啰嗦嗦的说了一通,最后终于以写检讨的方式暂时结束了这次谈话。

踢着脚步慢慢走回宿舍,秋天的夜晚果然已经让他有点凉意。看到宿舍楼下的长凳,少年不禁想起上周的这个时候,自己独自一人在公园里坐了一夜。搓了搓有点发冷的手臂,记起第二天再去那地方的时候也像现在这样,落下了毛线外套在宿舍,冷得发抖。‘幸好遇上了’,少年望着长凳嘿嘿的笑出声来。

“去哪了?”宿舍里的人看到少年回来,从书桌抬头看向门口。还笑得那么恶心,吐槽了一下又转身把视线集中回桌上。

少年说了句‘表你管’。扔下书,走到衣架前,看到挂在那的毛线外套,笑着拿下了,“还好在这里。”

“不接电话又不回短信。”

“嗯?”抱着衣服看向背后的人,对方依然埋头在书里。“说了表你管了嘛”。然后开始收拾着一星期没整理过的空间。

“我帮你瞒着,你这样跟我说话?!”对方在少年冷淡的语气刺激下,有些激动。

“你帮我?瞒得了多久?”随口回了句之后,少年自言自语的说着,把新衣服忘了没拿走,真是亏了。关上衣柜门,拿起替换的衣服走向浴室。经过对方时,轻声抱怨了句,“帮我瞒,我还不一样被抓到还要写检讨。”

?

从浴室出来,一片漆黑。原来对方已经睡下了,关了灯的小房间里比横山的家暗很多。走回桌子想从包里拿回手机,却发现不在里面,便小心地摸索着平时充电的角落。为了不让人发现带着手机,两人一起在隐蔽的地方专门用来充电。摸到了自己的手机,少年松了一口气。拔掉电源,拿着手机回到床边。

又再次睡在宿舍的单人床上,还好没有不习惯。对床的人翻了翻身。少年发现他没睡,就轻声对他说“手机,谢谢了。好久没充电了。”

“没什么。”对方的声音在被子里传出,有点模糊。

滑开锁键,点开通讯录。新手机里,还没有把全部的电话都存人,只有几页。少年用被子盖着头,一条一条的点开通讯录看着。看了几条,少年停下了手指向下滑的动作。从新拨回第一条,向下算到刚刚看过的那条,数了一下数量。看了7条,明天再看吧。想着就重新锁上手机,放回床头的柜子里。每天看10条的话,再看2天,应该就能看到横山存人的那条名片了吧。

少年偷偷窃喜的笑着,从新盖好被子。对床的人突然说道,

“笑什么。”

“这次遇到了很棒的人。”

对方有点藐视的哼了一声,说了句“无聊”就背过身去,没有再搭话。

少年笑着裹紧被子,小声的道了声晚安,也背过身睡去。

67 = =2013/2/4 20:30:00

LZ好勤劳,点赞~

求以后多写文

就点进去发现......GZ街坊?

68 补后续2013/4/29 0:06:00

废柴2挂了,慢慢把后补的完结掉
-------------------------------

Other side-

“怎么上星期下班就急着回家。今天又不赶了?”面对桌同事无聊的打趣,横山只是笑笑没有回应。慢慢收拾在桌上的东西。平时惯用的笔记本里还夹着上周留下的,为了让少年每晚能吃到不同的饭菜而收集来的宣传单。

把那叠宣传单抽出笔记本,扔到地上的废弃文件收集箱里。只剩下自己的话,像以前那样随便,在路上找个店吃了再回去就可以了。

“喂喂,跟你说啊。最近找了个不错的。”

“嗯?又是哪家公司的人?”横山听着抬起头,看着对面用手撑着桌子努力靠过来的人。像他们这样的工作室,总会有不同公司的模特在私底下联系他们。

才不是哦,对方笑着否认道。他熟络地拍了拍横山的肩说,“走,我们去吃饭再给你说。”同事笑得一脸诡秘,本来不想理他无聊的事。但想到回家也是一个人吃,便拿起包跟上对方。

?

“知道s高吧?”点了菜等侍应离开身边,对方就急着跟横山聊起之前的话。

“不知道,干嘛?”瞥了一眼对方笑得眯得快看不见眼,随口接道“怎么,没别的就搭上女高生了?

“怎么可能不知道?”对方赶紧再喝了口水,放下杯子搂住横山的肩膀,有点疑惑的说“你那天不是带了个去工作室?听他们说也是s高的啊。”

见横山没有什么反应,同事摆出一副你完了的样子,小小声说道“那不是你拐来吧?”被搂着不自在的横山一手推开他,没有答话,心里想想,好像自己还真没有留意过他是哪个学校的。

“那天是星期几来着?星期五?”看着同事纠结又认真的样子,便问“星期几又怎么?”

“没啦,先跟你说正事。”同事一脸兴奋的继续到,“我之前下班在车站遇到一个s高的,觉得很合眼缘啊,就约他去拍了。”这样也没什么值得好说的,边听他说着,横山无聊得看着自己手机,心里有点后悔没有存下少年那副照片。

“现在的男高生也真的不错嘛。样子好,个子又高。不知道他下次还拍不拍?”对方说的兴致勃勃的,横山锁上手机,调侃这个有点兴奋过头的人,“你也喜欢这个了?我怎么不知道。”

知道横山喜欢年轻的对象,对方笑笑说道,“我不也是拍过才懂你嘛?”

这是菜上来了,横山尝了口,推了下一还在笑得有点诈的同事,“喜欢的话,下次再约就好了。”

“哪那么容易啊?”对方扒了口饭,接道“他跟我说没地方住,就让他在我家住了一晚。第二天一早想问个电话,他人就不见了。”同事挤眉弄眼的装着,啊啊,要是没了那些照片,我还以为看到什么不干净呢。

相比起这个不着边际的同事,想想自己存下了少年的电话,横山不禁有点得意。

“你不是说在车站遇到吗,去碰碰也许有戏。”

“啊呀,这个就是我刚刚要说的。”同事抽出纸巾揷了揷嘴,拍着横山的肩说,

那个学校是要住宿的,所以你说不知道,我才奇怪你是不是把人家拐来的。

69 秋耕2014/5/30 14:50:00

一直都很在意结尾啊

但是废材兔进不去呀?

LZGN能把后面的更完吗?

70 = =2014/7/23 13:12:00

fc崩了好久了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7070条/页,1页

ZB回复请先登录