穿越一年,求这个A SIDE

2929条/页,1页

您是第1338位读者

楼主 = =2007/4/30 23:20:00

记得后来MS有...不过已经不知道丢哪了

一年以后仍然肚子发麻

者:J掩面走 发表于:2006-4-29 17:24:19

lz的话:原来写这文是想要恶心某人的,也是那个被恶心到的差遣我po在xq的,不是想黑谁,大家且当娱乐的来看好了。另外膜拜一下那位上番外的亲,哈强大了。我zenzen喷了个没形象啊。

p side by 掩面走

美绝人寰的山下智久君趁着黑鸟的拍戏空档发呆
不由自主地就想到那个心中念念不忘的纤细身影

总是冷静淡漠的眼神,优雅得体的举止,彬彬有礼的待人处事,宁静祥和甘居人后的为人胸襟
一想起来,就觉得d cup的雄伟胸怀居然隐隐发疼,这世间怎么能有如此纯洁美好的人,zenzen是仙女下凡么。
尤其在舞台上那parapra闪光的优雅面容,充满爆发力笼罩全场的威慑力,出众的风骨,皎洁的壁上身姿。若果有人把光一比作仙女,那么我那可爱的宝贝便也称得上是小仙女了吧?想到以前还有人叫自己桃仙女,那才zenzen有眼无珠。我的宝贝小仙女宝贝小仙女。
山p黝黑的面庞忍不住微微发红,真当是叫在口里,甜在心里。

突然一丝忧愁渐渐爬上眉头,不知道小仙女最近怎么样了?先是被赤西那个笨蛋用48度的水烫伤,接着又在con上又被赤西用一条领带的话题引发了一场旷世血案。看到无数的loli大嫂粉丝们都在为自己不平为自己痛苦失声,那位心地善良的人应该会满心疼痛吧。真不知道赤西怎么想的,如此纤细美好的人,怎么能够如此一而再三的忍心伤害。

想到赤西,山下再次摇摇头,不是不知道当初他是怎么千方百计要接近自己,不是不知道和自己这个亲友身份带给他多少炫耀的本钱,不是不知道当初主推他们两个官配的时候他有多么的欢欣鼓舞,不是不知道那胖子对自己投注了多少感情。可是终究落花有意,流水无情。自己满腔爱意终究是系在了那个总是跟随在赤西后面的小人儿身上。

有时候山下不由得感叹造化弄人,如果当时是自己第一个开口对那小人儿说“hi,你好我是山下智久,请多多关照。”如果当时是自己穿着3根线的运动库,如果当时是自己陪着那个小小可爱的他去冲绳海边,那么时到今日一切该有不同了吧,那小人儿收藏的也该是和自己一块作的t-shirt了吧。看着他辛苦跟随赤西的身影,看着他被赤西黑脸无数依然故作坚强的面庞,看着他虽然被赤西从背后亮了雪亮的刀子依然在和自己合演袖章的时候强调自己是kt的k而毫无怨言,看着他日渐消瘦依然咬牙强忍,一心一意为kt贡献着自己的青春和热情,一心一意的要照顾那个第一个跟自己打招呼的人,真是个念旧的好孩子不是么……

也是因为这万般的好,所以很多很多的人越来越喜欢他,最喜欢的后辈,最尊敬的前辈。自己一边高兴也一边矛盾的伤感,想要他成为自己一个人的,想要保护他周全不让他受任何伤害。也幸好kt其他4个人愿意默默守在那个孩子身边,保护他不受伤害。温柔的打闹的用自己的方式保护这他。只有赤西除外,自己都不知道他是故意的还是无意的,使fh的还是cj的,是天然的还是bh的。可是作为kame最在意最重视的人,自己也希望他们能相处的很好。

所以自己总是把赤西约出来,当然要带着自己宝贝一块。希望可以通过自己的为人处世教会那个人怎么样好好待人,也希望在自己面前,kame能够满足呆在他身边而不会被他刺伤。赤西一个人在旁边吵吵闹闹子说自话耍宝卖乖,静静在旁边看着那个瘦小安静的身影便是幸福。

山下闭上眼,轻轻的叹一口气
kame,kame,你什么时候才能明白自己对你的感情
kame,kame,在你日渐饱满的羽翼开始起飞的时候,请意识到有一个人已经凝望你很久了
kame,kame,我这份闷骚到不行的心意,也希望纯洁的你能够了解并接受,只是十分之一便也是好的。

kame side by
斗胆上番外

冒犯一下LZ,擅自补个狗血番外----

纯洁美好仙女儿下凡的龟梨和也趁着演唱会的间歇期发呆,不由自主地就想到那两个心中时时记挂的雄伟身影.

一个总是呆滞涣散的眼神,傻里傻气的举止,横冲直撞的待人处事,聒噪爱现的行为人品.就这么个没心没肺,镜头抢的不亦乐乎,没有贞洁观念的乱扭的家伙.为啥自己这颗纤细敏感玻璃样儿的心上就是时时映出他的影子呢.

叹气.一想到他,自己的忧伤便无处可藏,甚至华丽B格子领子都难过地耷拉下来,失去了光彩,zenzen应了那句老话--冤孽啊.为着当时的那一句招呼,为着怦怦然弹到眼里的3根库边线,为着海边帐篷里那......唉.小人儿吐气如兰,zenzen看在眼里,疼在心里.

可是,可是,现在的他早已不是当年的他.那领带,那热水,就勘比世间风刀雪剑,生生往自己身上心上划出一道一道伤痕.每当夜深人静,刷着牙的时候,忍不住的泪珠儿总会溅湿自己B格子睡衣的一角.可是当他上回对自己露出好久不见的笑颜时,心头快熄灭的火焰腾地又亮起来.就是忘不了他的好,忘不了他的笑.造化弄人,情何以堪......

赤西君,自己这厢无怨无悔,一心一意能盼来他的回心转意吗?为了他自己可以少要Loli大婶亲妈的关爱疼惜,可以少要前辈后辈TTUN的喜爱照顾,甚至日光,甚至春雨,甚至天空45度视角的明媚蓝色.

龟梨闭上眼,轻轻的叹了第N口气.

他玻璃样儿透明的心上还有另一个雄伟壮硕的身影.黝黑的面庞朝他含羞又止的微笑,聪明善解人意,温柔亲切照料,大方又体贴,甜蜜又专情.当真是个可心的人啊.一想到他,嘴角就泛起温柔可人的笑.zenzen看在眼里,爱在心里.

他不是不知道他的心意,他不是不知道亲手喂饭的甜蜜,也不是不知道另一个他对他的爱慕.

山下君,自己是真知道他默默付出的心,为着见自己,甚至总是以自己为条件约赤西出去,想劝解赤西悔改又不想让自己重回赤西怀抱的心情是那样纠结,那样痛楚.每一次看见这样矛盾闷骚的山下,小小的身体总是为之轻轻战栗.

zenzen剪不断,理还乱.

初恋牢牢的焊在他纯洁的心上,那份怀念,那份执着,当真只能是流水落花么?
       山下待他千般的好,万般的爱,当真能视而不见么?翻来覆去,心潮彭湃,小小的身体都难以负荷这样激烈的心动.

赤西君,你什么时候才会浪子回头.

山下君,你什么时候才会淡然对我的爱恋,收起你温柔的凝望.我怕我离不开你的好,我怕我逃不开你的爱.

我现在这种拧结到不行的心情,希望苍穹里的神明,能了解哪怕是十分之一也好.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

写的不好.

小心儿玻璃易碎,请轻砸.

此留言被掩面走修改过

此留言被掩面走修改过

2 --2007/4/30 23:22:00

这是啥?囧!好长!

3 娘啊2007/4/30 23:23:00

这么多字

4 是这个不?2007/4/30 23:24:00

5 = =2007/4/30 23:24:00

对鸟...第一次见到是在XQ2代...求人禸搜索

6 =A=2007/4/30 23:25:00

当年的经典!xf真是有才阿有才……

不过忘记后来续写的是哪家了 =.=

7 嗷嗷嗷2007/4/30 23:25:00

OTZ

8 = =2007/4/30 23:25:00

http://johnnys-net.net/T.asp?bID=1&id=1919
-----------------------------------------------
啊啊啊啊啊
对的对的,跪谢

9 = =2007/4/30 23:26:00

想到赤西,山下再次摇摇头,不是不知道当初他是怎么千方百计要接近自己,不是不知道和自己这个亲友身份带给他多少炫耀的本钱,不是不知道当初主推他们两个官配的时候他有多么的欢欣鼓舞

看着他辛苦跟随赤西的身影,看着他被赤西黑脸无数依然故作坚强的面庞,看着他虽然被赤西从背后亮了雪亮的刀子依然在和自己合演袖章的时候强调自己是kt的k而毫无怨言,看着他日渐消瘦依然咬牙强忍,一心一意为kt贡献着自己的青春和热情,一心一意的要照顾那个第一个跟自己打招呼的人,真是个念旧的好孩子不是么……

-----------------------------------------

写的好,鼓掌

10 ~2007/4/30 23:28:00

3個都看了一遍

明白了

這是黑我兒的

走了~

11 上面好多新来的- -2007/4/30 23:29:00

这个P side最先出,然后有人续写了K side。。。

A side效颦之作,虽然不算差,但是"第三个形容脸蛋像苹果的",只能是庸才

12 - -2007/4/30 23:30:00

jd是pkf写的

13 - -2007/4/30 23:30:00

继续发麻......120那楼前就记住这篇

14 一v一2007/4/30 23:34:00

居然又看到这个廖

一年哇一年哇

某女人你的小仙女

哈哈哈哈哈

15 仰天长笑2007/4/30 23:39:00

可怜我都准备洗洗睡了,楞被这俩奇文笑得清醒

16 - -2007/4/30 23:39:00

jd是pkf写的

-------------------------

喷~~~~

17 A side2007/4/30 23:44:00

曾经每部分都美的数一数二,目前却日益臃肿的利害的赤西君腆着6个月大般的肚子,香肠嘴里叼着香烟望着电视荧屏怔怔出神。

那里面是ms的现场直播,那里面是自己最重要的两个人。一个亲友,一个相方,现在还成立么?赤西不由懊丧的爬爬头发。

kame似乎更加纤细精致而美丽了呢,白白细细的小下巴,粉粉嫩嫩的小嘴唇,柔柔亮亮的小头发。白体恤蓝牛仔人字拖,害羞的微笑,频频的鞠躬,可爱的动作溺死人的温柔。可以想见日揭上将是如何的大加赞赏,难道自己是直到此刻才愿意正视kame的好么。

似乎早已经忘了自己是首先打招呼的一方,似乎早已经忘了冲绳的温馨一夜,似乎早已经忘了在泰国的大街上自己如何轻轻牵着他的小手,所以总在kame提到三根线运动库提到diy的t-shirt提到那时那地不愿放开你的手时惊讶于那小人儿的蕙质兰心,竟然连这种小细节的地方都恋恋不忘的同时恍然若失,对于他这些行为背后蕴含的如海深情不知如何面对。

自己明明是喜欢p的阿,那个呆呆的不认输但也怕寂寞的p,那个为了保护自己最重要的人儿努力磨砺锻炼自己的p,那个宅心仁厚胸怀宽广的p,那个…………喜欢着kame的p。

将圆脸放在手中深吸一口气,自己早就发现p喜欢kame的不是?从他常常坚持3个人一块行动开始,从他总在自己故意喧嚣中静静看着kame开始,从他在野猪拍摄时对kame的多方照顾开始,从他在成人式对kame的 温柔凝望开始,甚至从黑鸟拍摄地那个捧胸黝黑发红的脸开始。是的,自己这个baga从那么多的地方那么多的事件里都看出了p对kame的深情却自欺欺人的一直不肯承认,任性的想要p更多的关注,任性的伤害那个p关注的小人儿。

于是加倍的撒娇任性甚至出动妈妈的力量把p困在自己的家中自己的周围,于是要求p在cp表里让自己的地位铁打不动,于是在众人目光所及的范围内制造自己和p的粉红暧昧。

于是对着kame冷眼相向横眉冷对,于是对着kame日益瘦削的身体不管不顾,于是经常殴打舞群让kame去道歉去赔礼却对他日益月球憔悴的脸视而不见,于是那48度的热水那男人用的领带都化作世间风刀雪剑,生生往那个纤细的小人儿身上心上划出一道一道伤痕,于是在kame正大光明的请教fasion后面不cj而龌龊的乱想甚至出口伤害。

而p终究一直温柔的配合着我,即使在我们基本不通mail的时候依然频频提到我的讯息,而kame终究一直坚韧的包容我,一如他写的绊一样。可是,终究有些东西不一样了吧,比如两位一体,比如亲友,比如相方。

原来在我们三个之间zenzen的剪不断理还乱的关系里自己扮演了这么一个可悲可叹的角色,原来自己无论如何努力总是抵抗不住青春的amigo和命运的相方

放手吧放手吧,看着电视里他对他微笑

放手吧放手吧,自己在他们身边只能一直这么智商时高时低,精神常常Fen_Lie的虐待小动物下去

放手吧放手吧,上天说君子有成人之美

掏出小手绢,抹抹宽宽的眼泪

p阿,我曾经喜欢的桃子小仙女

kame阿,我终于发现爱上你的小仙女龟

请你们表再顾及我的存在

请你们自由的华丽的相爱吧

请你们幸福

如果我的祈祷能补偿我的罪恶之万一,我便也得解月兑。阿门。

18 笑晕2007/4/30 23:45:00

作者是高人阿~~~~~~~~

19 一v一2007/4/30 23:45:00

=“=

ln头皮发麻了

这是炸尸哇

omg

20 = =2007/4/30 23:48:00

17L,喷了

21 lili2007/5/1 0:11:00

这穿越的,不过见一次笑一次

22 lili2007/5/1 0:11:00

这穿越的,不过见一次笑一次

23 圣代2007/5/1 0:15:00

终于看到a side了

期待以后能有教主side

24 = =2007/5/1 0:16:00

终于看到a side了

期待以后能有教主side

-------------------------------

自力更生吧...当年的心态都很微妙啊XDDDDDDDDDDDDD

25 ....2007/5/1 0:17:00

雷声隆隆 仙乐飘飘

补全标题飘~~

26 风采流云2007/5/1 0:20:00

17L强,笑死我了,阿门阿门,解月兑了好,咱不趟这浑水。

27 - -2007/5/1 0:21:00

雷声隆隆 仙乐飘飘

补全标题飘~~

------------

雷声阵阵,仙乐飘飘吧 = =

28 - -2007/5/1 0:37:00

是仙乐飘飘,雷声轰轰吧

29 好久不见2007/5/1 12:57:00

这个帖子了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2929条/页,1页

ZB回复请先登录