【古装乡土文,全J,逆KK/逆TT/逆轮】奸情燃烧的岁月

6464条/页,1页

您是第6804位读者

楼主 2号楼2012/9/11 3:09:00

啊啊对不住KK家GN,都说了别扯GLY,LZ嘴贱,不但扯了还带着ID扯的,原来那些GN真的没吓唬人,LZ竟然也有当了JP帮手的一天TAT,果麦

现在还在看文的夜猫或时差GN也果麦, 稍有打搅了

楼规1:此楼只在JP犯贱的时候T起来

楼规2:此楼禁提GLY

求GLY高抬贵手,给个低调挂JP和防止JP犯贱的地儿

原挂JP楼【已锁】:http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=168840

LZ承认自己太二了TAT

小一号S于2012/11/11 15:45:06锁定帖子说:

都替亲着急,请亲另外开贴吧~

小一号S于 2012/11/11 15:45:52 编辑过本文

2 2号楼2012/9/11 3:16:00

【原116L】

LZ的WB就是Tsukugo没错吧

底下要继续写文看文的随意。只为了被黑的这位爱豆家GN别傻傻追着JP黑捧作大手楼亲才贴过来,这里流量大,总比挨个发给关注了LZ的几百个饭和“饭”省力气

3 2号楼2012/9/11 3:17:00

图片点击可在新窗口打开查看

4 2号楼2012/9/11 3:19:00

5 2号楼2012/9/11 3:20:00

LZ和下面这位BO主似乎关系千丝万缕呢

6 2号楼2012/9/11 3:21:00

LS是原120L

7 2号楼2012/9/11 3:25:00

原209L

Tsukugo大手是王八_Tun秤砣了吧,铁了心要黑244是么

8 2号楼2012/9/11 3:27:00

还是原209L

既然如此以前截的也贴出来(这条她已经删了)
我知道你从爬进KK门那天起就没真饭过244,钱也不撒黑颜黑销量是常事,但不黑RP不拿赈灾说事你能死么,你他妈怎么不去灾区作秀啊

9 2号楼2012/9/11 3:28:00

【原210L】

要掐我的随意,第一次挂就骂我是孬种下贱。我就是对大手羡慕嫉妒恨,就是心怀鬼胎,跟高贵的“KK家”过不去,行了吧?

10 2号楼2012/9/11 3:29:00

还是原210L

给真KK家GN提个醒,ZB黑244的少说有一半是这伙人,之前没说是因为XQ的IP我可拿不出来,有心的GN比对一下:
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=2&ID=391460
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=13613854&id=383685&Star=3
死也要自称“KK家”团饭,死也不上胸,明明对244极尽冷嘲热讽,恶意RS,还嚷嚷“好好一帖多HX啊”……这种奇葩的……下次再碰到他们犯贱就长个心眼吧!

11 2号楼2012/9/11 3:30:00

【原218L】

这层留白,不符合楼规2

12 2号楼2012/9/11 3:32:00

【原245L】

我是来揷花的
听说Tsukugo逞英雄,放话说KK家GN可以随便翻她的WB,她问心无愧
可她在逞英雄之前偷偷摸摸地删了这条
Tsukugo也知道说爱豆是狗不合适,是吗?
(注:汪汪本来是KK家对oneone的爱称,有时也形容饭的火眼金睛,才不是狗好吗,Tsukugo大手能放过这词吗?)
to Tsukugo:我只对你一人羡慕嫉妒恨,只爆你一人,之后你的卫队亲友靠山后台被拉下水,我就管不着了。而且看过这帖还关注着Tsukugo的,也相当于是表明态度了,她们如此怜惜你,真让人感动。

13 2号楼2012/9/11 3:34:00

亲卫队2号种子堂本小圈,终于在贫农被爆两次之后撕掉皮了
几个月前还跟着贫农同萌,真是翻脸比翻书还快
几个RSO是对KKL的同人画有多深的研究,又有多么如鲠在喉,ZB黑帖都见了多少次“我KKL转KKF”了

14 2号楼2012/9/11 3:38:00

LS和这L是原247

15 2号楼2012/9/11 3:39:00

原250L

楼歪开的群,招贤纳士共计50来人,就囊括了贫农和贫农亲卫队,还有个更逆天的堂本爱,那个奇葩在ZB狂黑IDOL上RS,上完了还在WB上炫耀,转身就能萌LL,也是在XQ爆过掐过的JP一个,就是这货:

16 2号楼2012/9/11 3:41:00

原253L

如果我没看错,210L的截图是MarchingJ新闻吧?

挂JP的GN之所以那么愤怒,爱豆在那站了一整天,从开始站到结束,别家的repo都在夸,到了JP嘴里竟然能连找3个黑点,还意犹未尽要上Q,商量如何开黑帖是咩?

她家那个没去,所以她压根不知道那是什么新闻吧?

还怪罪爱豆时隔一年才提地震,废话么,地震一周年了

爱豆刚地震就去了灾区做志愿者运送物资,JP不知道吧?

去年9月在福岛,仙台,岩手都开了live,JP也不知道吧?

利用商机你妹啊

17 2号楼2012/9/11 3:44:00

【原356L】

3月XQ改ZB马甲制

3月以后KK相关帖数

4月 0帖

5月 0帖

6月 0帖

7月2号白天这帖上料接着掐,当天晚上ZB就冒1黑帖,隔一天又1帖

此后 0帖

8月6号至12号这帖又上料掐一直飘在首页,13号ZB就开帖了

从BT到DL无不给披皮贱人留着发挥空间

夜半狗叫尤其响,ZB还乱的时候看不明显,KK家别的GN早都撤了TZ都换了下一代,这就表太明显了

18 2号楼2012/9/11 3:45:00

【原359L】

留白,违反楼规2

19 2号楼2012/9/11 3:46:00

【原368L】

= =2012-8-31 0:32:00

老楼?只看了首楼,囧了。

不管怎样在日企工作过的人肯定都相当清楚,做不好的事情比起追究责任归谁,如何去解决是日本人最大的特性。不会一味去想该让谁去担怎样的责任,而是该怎样去动用人力把没做好的事情补救,管理者都是比较有余地处理人际关系的那种。就算最后论责,主要负责人肯定要扛最大的,怎么处置细部问题,具体归到谁的责任,都是内部讨论,绝对不会丢到外面。这是企业文化,不止日本是这样,国内也是。

总之把问题台面化,这是相当不成熟的言论。

不管staff出什么问题,事后总结都可以摆出来谈,了不起还有上层管制施压,总不会找不到谈的空间。这都是公司内部运作,居然踢爆给饭,老实讲饭根本没买单的义务。饭不需要知道你到底哪个环节出了错才搞不好,搞不好就是搞不好。说穿了没法利用有限资源克服困难,和staff取得良好沟通,本来也归算到你能力上的问题,日本人才不买这种单。老老实实道歉,自己内部整顿解决,也比当作原因解释给饭这种实际上已经算推责抱怨的行为更好。借口不该这样用。

看到老楼发现还有这种事,随便啰嗦两句。

----------------------------------

把隔壁楼搬过来,真是多年拉屎没花样,一戳一个准

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=30315&star=4#c10539165

20 2号楼2012/9/11 3:47:00

【原370L】

LZ的亲卫队真是多,总有新面孔出现
原来LZ和亲卫队都是市场策划行业的高端人材,还各种上目线来着
对JP们能收敛这件事表示绝望,实在不行就敲锣打鼓欢迎LZ回来写文吧,有文看了某些人也能消停点
既然她们的症结就是欲求不满,那干脆满足她们好了

21 2号楼2012/9/11 3:52:00

【原378L】

截了一些JP言论,链接也是爆JP的GN扔的

一边萌着还一边黑着CP对家,上头有GLY坐镇,试问哪家还能在XQ有这种待遇,绝壁的人参赢家

高层集体借黄瓜也够那什么的囧,拿了人家的黄瓜就对人家IDOL好一点啊

拿开闭贱禸来黑IDOL都不锁不封,BACK看多了也有感情了是么?

22 2号楼2012/9/11 3:53:00

【原385L】

378L截图中那帖是ZB最后一个超过5页的244黑帖
在那之前每一帖都超过5页,平均水平是20页
黑人妖的,RS家人的,黑RP的,黑枕营的,从来没有锁过屏蔽过,没有一帖不是榨干了流量
在那之后的帖也就刚能FY的水平
几个月后马甲制,KK相关帖量见356LGN的统计
巧合的是,378L那帖(就是掐KKL但只限定掐马桃的帖)给244上满了RS后,沉下去的同一天神隐多时撒西不理的楼歪在FB(再次)出道了
以上真的没有在暗示什么
其实XQ少了某些JP和某些【消音】,真的可以干净很多

23 2号楼2012/9/11 3:56:00

【原385L】

看了385L,尼玛,还真是

发言也很亮,这是在ZB掐到了满意的结果,赶快试试可否一呼百应主持大局么

把那些JP贱人当枪使还真不嫌手脏

仇视正CPF就算了,idol有什么错了?太拎不清了

还奇怪怎么停战了,不黑了,一夜之间改性了,还真是一夜之间啊囧

原来,噗,是找到新的泄火场所了

24 2号楼2012/9/11 3:59:00

更正,LS是原393L

先搬这些吧,含【消音】敏感词的不敢搬了。再次果麦

25 = =2012/9/11 5:48:00

贫农还有一个生子文楼和视频楼

26 = =2012/9/11 6:16:00

爬过那帖的路人想进来说句,看上去不是因为LZ那几句话锁的,应该是最后的一些楼层说出了某种真相
还有建议LZ用个代理,封不封你事小,看LZ的口气,万一你也只是个路人,别把自家也瀑露了。不一定会有事,取决于你是哪家了??

27 = =2012/9/11 9:16:00

LZGJ 你没错 谁对谁错自有分晓 上次WZ那帖子被锁也是因为某人JP旧行迹瀑漏

昨天被锁那L是因为什么大家心里都有数

以后只要某些物种再FJ 就用这L继续挂言行

28 = =2012/9/11 9:52:00

那帖不存在锁不锁的问题,只存在什么时候锁的问题,LZ只是恰好赶上锁前最后一帖而已

锁就锁了吧,除了某个血条巨长连“O”和“饼”都用不对,不知道是JP派出来的还是山里摸过来的还是纯粹搅浑水的别家闲人,其实没人去TL的……别说“轮”了,连“掐”都算不上,嘲两句都能戳碎了娇花的BLX

推己及人,被满版刷黑帖盖RS高楼家是什么心情啊?

29 = =2012/9/11 10:31:00

LZGJ 你没错 谁对谁错自有分晓 上次WZ那帖子被锁也是因为某人JP旧行迹瀑漏

昨天被锁那L是因为什么大家心里都有数

以后只要某些物种再FJ 就用这L继续挂言行

==========

LS每次出场台词就这几句,不厌倦么?要再把这L蹦跶锁了,叫LZ情何以堪?

就不JD了,有一种人只需要闭上嘴巴,就算帮了别人大忙了。恭喜27L,你就是这种人

30 = =2012/9/11 12:09:00

LS每次出场台词就这几句,不厌倦么?要再把这L蹦跶锁了,叫LZ情何以堪?

就不JD了,有一种人只需要闭上嘴巴,就算帮了别人大忙了。恭喜27L,你就是这种人

--------------

这话你该对28L这种人说

她才来来回回几句话都是一个样

31 = =2012/9/11 19:56:00

这话你该对28L这种人说

她才来来回回几句话都是一个样

=========

非常同意GN

听听28L说的什么话

32 = =2012/9/23 0:29:00

爬过那帖的路人想进来说句,看上去不是因为LZ那几句话锁的,应该是最后的一些楼层说出了某种真相

==================

排你这句

33 = =2012/9/23 0:38:00

1号楼最后三层太真相了,所以就被锁了?

34 = =2012/10/26 16:00:00

没事儿马克一记JP言论

35 = =2012/10/26 16:02:00

36 = =2012/10/26 16:31:00

路人表示

很DJ两位前辈,是非常DJ

但自从误人这文标题1号楼,就被恶心了,某些KO更是......形容不出来,反正觉得她们都挺被害妄想的

以前只是觉得KO霸道,有些得理不饶人,后来发现曾经在ZB,她们有自称过是KKL跟别家干架,于是......我囧了

37 = =2012/10/26 16:35:00

她们有自称过是KKL跟别家干架,于是......我囧了

====

什么情况?

38 = =2012/10/26 17:41:00

总之这种在微博公共地界公开给别家爱豆上RS的我个人见过的除了KO别无他家别和我说小三及以下对后辈们不熟

39 = =2012/10/26 22:08:00

今天被挂的这位最表脸的地方是

40 = =2012/10/26 22:15:00

她最表脸的地方就是对相方RS张嘴就来,怎么脏怎么作践怎么喷

圈了几个臭味相投的鸡血SB,但凡发个图被KKL转就和打了兴奋剂一样追着不知道她什么货色的LOLI掐

好像转她和同党的WB就是杀了她妈

自己偷KKL图片转得不亦乐乎,人表脸到这份儿上,活着还有嘛意思呢

41 = =2012/10/26 22:17:00

JP有个共同点,都爱用蓝色版面

爱豆被她们喜欢上真是倒了八辈子血霉

42 = =2012/10/27 16:02:00

这些贴子第一次发言
DL也太无奈了吧,为啥我家掐个JP都得“求”GLY表锁贴,而黑黑在ZB开黑贴上RS却怎么“求”GLY都不锁贴
为了保护这些JP,是锁了一贴又一贴
尤其是楼歪,你至于嘛,不锁就还有辩解的机会不是?锁了就别想洗白啦

43 = =2012/10/27 16:03:00

楼歪姐姐教导过我们,为什么总有黑黑说一些关于244的事实,各位没看错尼玛楼歪说那是事实不是RS,与其掐JP不如多反省怎么触到KOJJ逆鳞的……
唉,就这L爆的姐姐们,想要不触到她们的逆鳞也很难的好吗

44 = =2012/10/27 16:50:00

与其掐JP不如多反省怎么触到KOJJ逆鳞的

----------

这句话说得真恶心,KOJJ真是高贵呀,逆鳞摸不得,然后WB上直接上RS开骂

多腻嗨呦,脏字儿脏话一大篇的,都是好GN捏

45 = =2012/10/29 13:55:00

【原356L】

3月XQ改ZB马甲制

3月以后KK相关帖数

4月 0帖

5月 0帖

6月 0帖

7月2号白天这帖上料接着掐,当天晚上ZB就冒1黑帖,隔一天又1帖

此后 0帖

8月6号至12号这帖又上料掐一直飘在首页,13号ZB就开帖了

从BT到DL无不给披皮贱人留着发挥空间

夜半狗叫尤其响,ZB还乱的时候看不明显,KK家别的GN早都撤了TZ都换了下一代,这就表太明显了

================

我再补充一点可以吗

之后8月下9月10月都没贴了,10.26这L浮起来的,10.28zb就又有黑贴了

好吧,也许那LZ只是想掐装资深扩散假梗的loli,但那种贴子开在zb哪一次不是掐着掐着就找个借口把idol拖出来上rs的?哪一次不是!!

那LZ敢不敢出来说为什么要在zb开贴?

46 = =2012/10/29 14:26:00

大概看了下还是不明白要干嘛

要掐KO还是?

47 = =2012/11/4 17:15:00

新鲜热乎的出笼了

48 = =2012/11/5 14:23:00

本来想看TT文进来,结果囧了

49 路人2012/11/5 15:27:00

这几天围观到的神展开也不少了,GLY怎么都跟一个娘胎里出来似的,真是黄瓜我所欲也,流量我所欲也,黑黑我亲闺女也……

只能说,2012了,各家JP纷纷掉皮了╮(╯▽╰)╭

50 = =2012/11/5 15:57:00

看完47L笑到不行

这几位KO真是太油菜了

原来KO都是妄想系的

51 = =2012/11/5 17:25:00

那几个KO的脑残言论是不少,可爆O饭JP难道不应该去ZB另开帖?

你们以为O会逛FB吗

该不是贫农在为自己转移视线吧

别以为拖出几个极端O来你们就能被拯救了,贫农这种境界的JP也就楼歪还站在她一边,有点脑子的KO都不想跟她扯上关系好么

52 = =2012/11/5 17:54:00

想说这帖挂这BT在FB不就为了低调么

如果真在ZB早就锁了吧

53 = =2012/11/5 18:06:00

差不多就行了,围观群众都审丑疲劳了好么

这么久了也都知道这些人JP,离远点就行了,有没有必要什么都贴过来啊?你自己看着这些RS不嫌恶心吗?

最重要的,某些人利用职权兴风作浪黑IDOL骗流量这些事都曝光了,GN们也多长个心眼

总之要黄瓜给你,要茄子给你,要胡萝卜什么的都给你,但别想再在ZB犯贱,利用IDOL来成全某些人的娱乐精神

54 = =2012/11/6 0:41:00

那几个KO的脑残言论是不少,可爆O饭JP难道不应该去ZB另开帖?

你们以为O会逛FB吗

该不是贫农在为自己转移视线吧

别以为拖出几个极端O来你们就能被拯救了,贫农这种境界的JP也就楼歪还站在她一边,有点脑子的KO都不想跟她扯上关系好么

========================

看你前两行,本来还想说:

GN你太天真了,原楼就有KO,当时就好奇自称从不逛FB的KO是怎么知道的,能以如此热情传消息给KO的,不是心疼KO的同类,那就是鬼。可是大家都知道,KKL是绝对不会心疼KO的(别问我为什么,如果你连这个都不知道那只能说明你不是KK家的)。所以当时只能妄下了个结论,是鬼。ORZ

可是看你后两行,尤其最后一句,直接喷了!喷完之后很想爆粗口,可是爆粗口是不文明的,于是千言万语汇成一句:

GN,你最后一句已经瀑露了

55 = =2012/11/6 3:22:00

笑死了

各家都有妄想饭,不过妄想严重到这几位KOJJ这样的我还没见过

今天真是开眼界了

56 真路人,勿JD2012/11/6 9:10:00

被BT骗进来,结果被扒皮图给震了

这兜一圈下来,发现KO都是神经病

KO说的都是些什么话,都什么跟什么啊,外人看来都觉得过份。这都什么心态,至于阴暗到这种程度吗

怪不得有人说KO都有被害妄想症,我看已经相当严重,病人膏肓,没救了╮(╯-╰)╭

此楼第一次发言,勿JD

57 = =2012/11/6 10:19:00

53L教育O您掉皮了嘿

58 = =2012/11/11 13:14:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=401095

从ZB的传送门过来的

GLY可真行,这种程度就是封IP级别的RS?(看图)

= =2011-1-31 14:26:00
此贴被人工置顶,LZ和亲卫队纷纷表示毫无鸭梨,享受着被吐口水的快感,真乃奇景 (那帖316L,如图,GLY亲自JD为RS)
别搞笑了,被骂还表脸留着的难道不是你们和LZ
知道被骂就要滚 那你怎么还不滚啊
RS吃多了脑子被堵 (那帖318L)

怪不得啊,那么多GN问21L是不是对IDOL的RS,GLY扯到爱国上去也不回答,原来RS不RS只看是谁给谁上的,这就是GLY的标准?

楼歪啊楼歪,你这货的脑回路不是一般的不对劲,贫农也好,要之以礼也好,到底哪里值得你用绳命去守护啊?

59 = =2012/11/11 13:42:00

原来ZB反黑的是封IP待遇,FB写文的是VIP待遇

GLY怎么不早说?难得你不挑食,咱也可以写文给你看,还能混个大手当当

现在你能好好回答几个问题吗

1.你再说一遍,21L那些言论到底是事实还是RS,虽然你已经说过是事实,现在改口也不晚

2.贫农这种人是不是犯贱,该不该掐

3.你敢不敢冒着触逆鳞的绳命危险说,35L截的是不是RS

4.IDOL在ZB被黑得最疯狂的时期,你在干什么?我翻了去年的小黑屋记录,发现你除了封了一个刷屏求沉244黑帖的GN和帮要之以理等几个写手封人之外,没有任何针对黑黑和挑货的作为

5.你和ZB那群黑到底是什么关系,你怎么解释不作为的同时反而摸进黑帖PB反黑的GN?如下图

你开洗白帖的时候是怎么说的?你说你清清白白,随意扒随意对质,请问你一个人在那solo也叫“对质”吗?真开始对质了为什么又锁了呢?

坐等被封,我倒要看看等来的是锁帖还是回答

60 = =2012/11/11 13:50:00

别想糊弄过去

61 = =2012/11/11 14:37:00

尊重挑货JP黑的权利是吧,连伏尔泰的名句都搬出来了哈

GLY倒说说反黑和掐JP的GN怎么就不是人了,就不配有说话的权利了?

那GN说得果然没错,就会忙着删帖封IP,如果真的没做过见不得人的事,给个说法有那么难么

62 = =2012/11/11 14:45:00

GLY的"可以不xx但誓死xx"的伏尔泰句式用得太娴熟了

1号L的174L就是GLY亲身下场,承不承认?

还撒谎说没怎么关注爆贫农的帖,第一时间跳出来当亲卫队还叫没关注,您想用绳命关注么

63 = =2012/11/11 15:01:00

这么激情

想黑就另外开贴吧

64 你们知道吗2012/11/11 17:17:00

当初在ZB一口一个鼻艺家的也是这帮货

那时全XQ都在声讨艺术家和凹,这帮人可得着机会了,立马扔出个鼻艺家来绑定,生怕XQ人不把24和艺术家挂钩连带着一起骂。弄得后来凡有24的黑楼,都没人敢进来帮着说句话(以前有24的黑帖,还有路人进来帮忙说句话的),这帮货就堂而皇之、顺风顺水的一路将RS进行到底了,当然这种黑楼是怎么申锁都没用的,人家GYL就是“看不见”!!!

还有,如果没记错的话,当时这帮人可是说自己是KO来着,还明明白白的说过“我就是KO,我就是要黑鼻艺家,KO向来黑鼻艺家都是光明正大的”之类的话(这些话可都是再TM不过的KO言论了,千万别告诉我你没听过)。这边刚承认完自己是KO黑完24,那边转眼又跑到FB批起KKL的皮,开始洗脑24暗恋51,先不说那洗脑楼脑内的有多离谱、逻辑有多混乱,只想说:你们洗脑就洗脑呗,反正你们人也黑了脑也洗了,何苦最后还梨花带雨、故作圣母姿态、悲天悯人的说什么“24你暗恋的好苦你好悲惨我们好可怜你啊”。我去!!!你们TM刚刚才黑完24,这转眼又装起亲妈来了,还能不能更恶心一点!!!!!!你们说24可怜的时候(你们也就在洗脑24暗恋51的时候才想着宣扬说24可怜,你们黑24的时候八成是在骂活该倒霉吧),是不是特高兴特满足特有成就感???还可怜,我看你们比谁都可怜!!!你们还KKL,见你们的鬼去吧!!!KKL向来都说KK两人是荣誉与共的,像你们这种一边骂IDOL一边宣扬IDOL暗恋别人、还自称“偏T”的KKL我还真是没见过!!!简直旷古烁今!!!(至于你们自称你们“偏T“这一点,我已经彻底无力吐槽了)

更恶心的是,今年初骂艺术家的时候没人提鼻艺家这个词,这帮人眼见形势不对,干脆单独为24开了栋黑楼,用的还是鼻艺家汪涵这一招。就见ZB首页满屏艺术家凹破之中,赫然耸立着24的黑楼。更可笑的是,楼里用的竟然是09-10年的图!敢情这帮货心里也清楚不像,于是好死不活的挑了张几年前的来凑数了?真是难为她们了!我看她们有这精神什么都干成了!可惜最后别家没人陪她们玩,这才不了了之。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6464条/页,1页

帖子锁定不必回复!