就不能平和的讨论一下这个话题?

3232条/页,1页

您是第1457位读者

楼主 假设命题的讨论2007/4/30 23:53:00

隔壁我开的帖子被删了

平心而论我不是想黑

只是想问问到底这么掐架来掐架去是为了发泄自己的情绪还是为了所谓的“爱”

为什么解散就不能提呢?至少平和的讨论还是应该可以的把?

音乐组合不止KK一家,而解散了的组合各有各的不同,有的老死不相往来,有的笑忘江湖还是朋友;但是说到底都是组合自己的选择,或者为了各自的发展或者为了渐行渐远的理念……

但是为什么我有种KK有天也许会被饭折腾到解散的想法?

KK和饭之间并不缺乏“爱”,但似乎爱的方式有待商榷。太过沉重的爱是束缚,是利刃……就好像强权的母亲,用爱的名义,抹杀掉孩子独立的自我。爱也许是权力,但不是幸福的原因。

KK的解散一提就会被立刻理所当然的上人参,然后删贴。但是我真得很想问问KKF你们为什么这么排斥这个话题呢?是因为这样自己就无处爱了,还是因为这是令人恐惧的可能性未来?

说感觉KK没有诚意,在敷衍的同时,有没有想过,是不是所谓来自饭的强烈的爱将KK的性质确定下来:只可在这个范畴内,不可逾界呢?因你只可讨我欢心?

2 假设命题的讨论2007/4/30 23:54:00

大米随便删吧

我说完想说得拉

PS:XQ如果继续这么清理干净下去,还叫XQ吗?

3 因为2007/4/30 23:54:00

一谈这个话题就会出现掐和人参

4 无帽子的饭飘过2007/4/30 23:54:00

我的重心是作品

5 >.<2007/4/30 23:55:00

= = 你才不平和

你们全家都不平和.....

6 ////2007/4/30 23:55:00

LZ U的错误在于 U没有认识到自己身在何处 这可是XQ啊XQ

专门黑J+人的地方------------小Q被问到时如是说

7 = =2007/4/30 23:55:00

LZ我排你。。

他们多少受了饭的枷锁,不然以他们的能力可以走得比今天好太多

8 GLY这里 这里2007/4/30 23:56:00

指路来的 

9 = =2007/4/30 23:56:00

还好,不是我家的,阿弥陀佛

10 = =2007/4/30 23:57:00

lz真的认为这个话题可以平和讨论?

11 好吧2007/4/30 23:57:00

KK的解散一提就会被立刻理所当然的上人参,然后删贴。但是我真得很想问问KKF你们为什么这么排斥这个话题呢?是因为这样自己就无处爱了,还是因为这是令人恐惧的可能性未来?

--------------

来来,lz既然这么执着,那就采访一下,lz你饭谁?

如果是团也一起想想你饭的团解散后会怎么样,如果是某个人就想像一下他突然退出J家退出娱乐圈的情形吧

J家除machi san都是团体,只把KK拿出来说不公平吧

12 不是2007/4/30 23:57:00

不能提,是解散不了

13 GLY这里 这里2007/4/30 23:57:00

LS 表妨碍我指路  难得这么有公益心

14 笑喷了2007/4/30 23:58:00

= =2007-4-30 23:56:00
还好,不是我家的,阿弥陀佛
-----------------------------
其实混在这里的都有一颗容易受伤的心啊。
看这位就知道了。
估计进来的哪家饭都有,看到不是自家的又松口气。

15 2007/4/30 23:59:00

GLY这里 这里2007-4-30 23:57:00
“平和”讨论

16 *2007/5/1 0:01:00

一句kinki kids forever 从他们的嘴里说出来

于是,我什么都不会多想了。

kinki kids永远不会解散,对我来说这是一种信念,我相信他们之间的爱(非kkl的爱)

17 ALL RIGHT2007/5/1 0:02:00

“平和”讨论

------------------------------------

在KK单曲销量不好(还是可能)的时候

我们一起坐下来嗑嗑瓜子 喝喝茶

"平和"地讨论KK要表散了算了

18 = =+2007/5/1 0:03:00

靠!!!

你家的才解散

你全都都解散!!!1

GLY 锁贴!!!!!

19 = =2007/5/1 0:04:00

烦不烦啊……晕

20 只要2007/5/1 0:05:00

不是黑,和平讨论还是可以的

21 YOU2007/5/1 0:05:00

靠!!!

你家的才解散

你全都都解散!!!1

GLY 锁贴!!!!!

======================

会好好说话不?

22 没用2007/5/1 0:10:00

不管哪家,

提出解散的话题都不是受欢迎的

解散是对IDOL本身的直接指向的黑,至少在J+,解散不是什么光荣的事,不是弃暗投明

23 = =2007/5/1 0:16:00

LZ我排你。。

他们多少受了饭的枷锁,不然以他们的能力可以走得比今天好太多-

--------------------

可是你忘了,没饭他们能走吗?这就是现有鸡还是先有单的问题了.....

24 团饭一杖2007/5/1 0:30:00

没人希望自己饭的团解散,KK只是其中之一,就不用单挑出来了,不然只能怀疑开贴的用心......

(学术么?LOLI么?XQ待久了,回个贴都心惊禸跳的==|||)

25 平和?2007/5/1 0:33:00

244很厉害

TO? EO?也很厉害

从06有ee开始到现在

上过MS最多次的 就是EE了

244现在说这话

KK变成最大标靶

EE说从此不在媒体上出现了

如果以後在ms又看到ee 怎麽办

26 LZ2007/5/1 0:40:00

请问你到底想谈的是饭还是idol?

我不想冲你发火

但我觉得你一不了解KK二不了解饭的心理

很好奇你想讨论的原因

好奇心?

27 假设命题的讨论2007/5/1 1:28:00

请问你到底想谈的是饭还是idol?

我不想冲你发火

但我觉得你一不了解KK二不了解饭的心理

很好奇你想讨论的原因

好奇心?

------------------------------------------------

居然没被删

回答你,比起IDOL我更想讨论饭

不是出于好奇,而是出于困惑

我确实不了解饭的心理,因为饭与饭的想法不同,于是太过复杂。我相信LS的也不会了解全部人的想法。你所认为的KK和KKF的想法,就是他们真实的想法,我看你也回答不了的。

你为什么想发火呢?我估计还是因为解散这个话题。

为何解散令你如此跳脚呢?再甜蜜的夫妻也有分手的时刻,只是分手的方式不一样。。。KK会如何分手呢?同人文里面都有N种设定。所以设想应该不是大恶不赦的吧?当然解散并不是唯一的结局,只是有这种可能性而已。但既然是可能的,就可以加以考虑和谈论这种局面会不会出现,或者因为什么原因出现吧?

只是说:绝对不会解散的!是不能足以打消这种考虑的。

何况,解散真的是坏事情吗?对于饭来说大概很遗憾,但是对于组合成员而言并非就是一拍两散,玉石俱焚吧?KK两个人并非解散就一定因为反面,两人的朋友关系未必会因为解散而告终?不是这样吗?

如果是能另两个人都像更好的方向去的话,是不是饭就可以对解散这种情况释然?

还是说不管是不是这样会令组合本身越来越失去活力渐趋枯萎,也一定要做下去,直到惨淡收尾?

如果是后者的话,我觉得还不如选前者的遗憾比较好。

当然KKF会想说,KK表SOLO继续做下去肯定可以找出一条路来,但是,这对于成员本身来说是不是一个过于高的要求呢?即便是天才也不会是神,也因为不是神,所以会有成长会有改变。

28 假设命题的讨论2007/5/1 1:32:00

LZ我排你。。

他们多少受了饭的枷锁,不然以他们的能力可以走得比今天好太多-

--------------------

可是你忘了,没饭他们能走吗?这就是现有鸡还是先有单的问题了.....

----------------------------------------------

我认为这绝对不是一个鸡生蛋、蛋生鸡的问题

因为首先是他们的存在才有了饭,没有他们你还会饭上他们吗?

至于KK没有饭就不能走的说法,我想问,你饭他们是施舍吗?

如果不是被吸引得无法自拔,你会去做饭吗?

如果觉得不能被吸引了,你还要违背内心地去做饭吗?

29 1232007/5/1 1:36:00

我不是很了解KK

但还算了解人心

刚参观过那帖

KK和KKF现在的确是终极标靶啊

30 ...2007/5/1 1:40:00

我想说

楼主,我觉得你选择了一个不恰当的地方和不恰当的时间来谈论这件事

不过楼主

抱歉,我中文能力不是很好,一开始就没看出你到底想明确地问饭什么问题

夜深人静睡不着,再看了一遍,大概整理如下

你觉得不对的可以说

一.为什么KKF不想谈论解散问题?

二.解散是不是一件坏事

三.如果KK越做越差,是不是团饭宁愿他们继续在一起也不想他们解散

31 拉倒吧2007/5/1 1:41:00

日饭KKF 和国内KKF根本就不是一路人

顺便TO楼里现在好好的

少挑拨了

刚才那楼一堆COS TO COS团饭的

真不知道是何居心

至于楼主

此地想认真讨论很难

因为COS WJ太多

32 = =2007/5/1 1:41:00

吓我一跳

没看清楚的会真的以为明天就解散了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3232条/页,1页

ZB回复请先登录