【智润】生无可恋

77条/页,1页

您是第1897位读者

楼主 我的名字叫红2012/9/13 9:51:00

第一次发文,请多多指教
理工女写文什么的,文采估计会有点悲催...跪
==================================================
回到了已经暂别十年的土地上,呼吸着熟悉的空气,智在这里曾经收获过自己的爱情,虽然有时候他根本就没有珍惜过,不过松本润应该忘记了吧,忘记了这个主动对他说分手的人。 在他的印象里,松本润当年还是个包子脸,而他的恶趣味就是捧着他的脸蛋将双颊给拱起来,对着他的嘴唇狠狠的亲上一口,不管是何时何地,只要他动情的看着智,就难以避免。那时候的松本润多可爱啊,智长发飘逸,因为有舞蹈功底身材本身就很挺拔,后来就有了莫名其妙的称号:“王子殿下”。说起来,智还收到过同性送的礼物呢,比如项链之类的。 松本润那个时候对他非常痴情,不管智提出什么样的要求润一定都会答应他,就连他们的感情走到尽头的时候,对松本润说我们分手吧,那时候他哭着答应了。后来他才知道,润企图割腕自煞被亲友偶然发现并送到医院,才得以活下来。 所以,分手后他对松本润就只剩下了一种感觉,那就是罪恶感。在他留学到欧洲期间,因为他们有共同的朋友,偶尔还会从朋友那里听到一些消息,听说润已经修完了在大学期间的所有课程顺利毕业,并且有了一份稳定的工作,朋友还说,他好像有了一个很漂亮的女朋友,听到这里,智终于松了口气,他现在大概过的比我还要幸福吧。 与此同时,他抱着尝试的心情周游了欧洲的大部分国家,并且最终在一个城市里停留下来。智经常到有鸽子的广场上写生,有时也会花上一整天在咖啡馆里专心做揷画创作,这样如此的漂泊他已经厌倦了,那时才萌生想回到日本的念头。 十年了,他终于回来了,也是该给自己找个归宿了,他一直觉得没有根是无法活下来的,十年的漂泊证实了智的这一点,想拥有一份有着安全感的爱情,是他的终极梦想。确实,十年前智还在计划着自己三十岁的时候就该结婚生子,而现在这点愿望始终未能实现。他从没想过松本润带来的影响,而这点影响远远超乎了他的预料,智只是觉得若不再放手他们面临的只会是一条绝路。
?

2 = =2012/9/13 10:10:00

LZ你放过这俩吧

回去好好做数学题吧

3 = =2012/9/13 10:56:00

能让我抱走智润这两个字不?

4 = =2012/9/13 12:18:00

生无可恋……哈哈哈哈哈哈哈哈
我还以为开学了妹子们都回学校去了XDDDD
求LZ放过标题这对吧orz

5 = =2012/9/14 14:47:00

理工女就这样被代表了orz

6 = =2012/9/14 15:09:00

lz小学没毕业,连分段都不会

7 认错人了2012/9/15 17:36:00

看到生无可恋四个字

以为是写末子的那GN

太兴奋了

结果进来心摔得西碎西碎的

我果然脑回路不正常了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

77条/页,1页

ZB回复请先登录