推特热议:前田敦子醉酒!女性支持度反而急上升!

1919条/页,1页

您是第4748位读者

楼主 = =2012/9/14 2:03:00

http://mat来ome.naver.jp/o源dai/2134750536518729101

二十来岁的时候,有过因为醉酒而搞砸了的经验,在对年长的女性倾诉之时,对方说「真不
错呢,年轻时的失败~没有经历过的话,到年纪大了就无法容忍年轻人的失败了吧~」
阿酱、虽然很逊,但有人情味的这一点给了我好印象。会为你应援的。
2012.09.13 10:41 twitter

young2net ヤンヤン
这次健与阿酱的事不太像是恋爱方面的绯闻,大学生的话说不定谁都有过类似的回忆吧
(作为加害人或者受害人)…不知为何喝酒聚会时总是只会有一个人烂醉如泥w
2012.09.12 18:05 twitter

【烂醉&号泣的直率反而很厉害】
mayuco14 まゆこ
某种意义上讲还蛮羡慕能在男生面前烂醉到阿酱那个程度的说。
2012.09.13 09:02 twitter

negitoro801 ねぎとろ
想要被拒绝背著烂醉并号泣的女性朋友回去的帅哥送回去。对将这样的欲望彻底表现出来
的阿酱有了好感(′-`).?oO
2012.09.12 16:54 twitter

【突然涌现出亲近感】

lgm_ LGM (Koyuki)
我的时间轴上,比起对前田敦子嘲笑中伤的声音来,反倒是「想起了年轻时候啊…」一类的
推特比较多。

marikosatoru ひうらさとる
@lgm_ 好感度急上升了呢…。大家真温柔啊~
2012.09.12 23:59 twitter

娘口三三于2012-9-14 9:56:53锁定帖子说:

集中嘛

2 = =2012/9/14 2:04:00

http://mat来ome.naver.jp/o源dai/2134750536518729101

【烂醉&号泣的直率反而很厉害】

negitoro801 ねぎとろ
想要被拒绝背著烂醉并号泣的女性朋友回去的帅哥送回去。对将这样的欲望彻底表现出来
的阿酱有了好感(′-`).?oO
2012.09.12 16:54 twitter

【突然涌现出亲近感】

我的时间轴上,比起对前田敦子嘲笑中伤的声音来,反倒是「想起了年轻时候啊…」一类的
推特比较多。

marikosatoru ひうらさとる
@lgm_ 好感度急上升了呢…。大家真温柔啊~
2012.09.12 23:59 twitter

@marikosatoru 真的是呢w 从虚拟的偶像一下子变成了「我也曾经有过那种时候…」的近身
感…
2012.09.13 00:08 twitter

【烂醉下号泣是常有的事】
mickstokyo Kiyomicks
前田的阿酱真好笑 那样的女生在大学里也有呢w
2012.09.12 13:34 twitter

yuririnboya Yurichun
阿酱的屁屁都露光光了w 嘛…这次的事是喜欢喝酒的女生谁都有过的经验的唷(笑)
就连我也有过类似的经验呢。
2012.09.13 00:58 twitter

young2net ヤンヤン
这次健与阿酱的事不太像是恋爱方面的绯闻,大学生的话说不定谁都有过类似的回忆吧
(作为加害人或者受害人)…不知为何喝酒聚会时总是只会有一个人烂醉如泥w
2012.09.12 18:05 twitter

sajinon sajinon
说不定也有人在看到那样的阿酱以后反而喜欢上她了。特别是在饮酒方面有过失败经验的
女生(也包括我在内)。
2012.09.13 02:07 twitter

【有人情味反而更好!】
TKR10960 TAKURO
阿酱的泪颜真可爱 虽然说因为喝酒而惹麻烦不是好事,但这样的事总会有那么一两次的啦 原来以为阿酱是坚定的禁欲主义者,但像普通的人一样露出这样的弱点来也不错呢
2012.09.13 02:57 twitter

tokyo_nadeshiko MERI
前田阿酱的丑闻。烂醉、号泣、摔倒,然后被男性朋友搬运。喝酒的女生的话都能想象的
出来的光景呢w 发自心底的同情她啊,压力太大了吧wwww
2012.09.13 08:52 twitter

oz_0101 シュシュ?メルメル
阿酱只是稍微演出了叽叽喳喳的女孩子的形象,但她理所当然只是普通的人类。露了屁屁、
烂醉号泣当然不好,但太完美的人反而也就没魅力了
2012.09.13 13:58 twitter

laaa_liii laaa_liii
二十来岁的时候,有过因为醉酒而搞砸了的经验,在对年长的女性倾诉之时,对方说「真不
错呢,年轻时的失败~没有经历过的话,到年纪大了就无法容忍年轻人的失败了吧~」
阿酱、虽然很逊,但有人情味的这一点给了我好印象。会为你应援的。
2012.09.13 10:41 twitter

【抱法很糟糕,但身材不错】
KUMI_823 93
再次看过照片后感觉阿酱真是美腿啊!好羡慕她的身材!
2012.09.12 22:52 twitter

msk_k_921 みいやん(`_′)妮
阿酱的屁屁吓我一跳,不过果然很瘦呢~老实说有点羡慕…
2012.09.12 01:21 twitter

【总之阿酱加油吧】
bon2plus 阿茶丸
不知为何想要为阿酱应援了w
2012.09.13 11:27 twitter

warakb48 リバ子
我是反而觉得她令人爱怜了w 阿酱真可爱w
2012.09.12 14:09 twitter

yonda0617 run0801
文春的阿酱,一定是从至今以来的压力中解放出来了所以才会闹腾的吧。至今为止很努力
了。
2012.09.12 21:30 twitter

3 肉O西奈2012/9/14 2:07:00

RID

到底是什么让你们这么疯狂地DT XQ= =++++

4 = =2012/9/14 2:08:00

找这些推的人眼睛都翻对眼了才找出这么几个说好话的吧www
逼O你们怎么就这么贱呢~

5 = =2012/9/14 2:51:00

等街上撒尿露第四点照片爆出来,会有更多人同情她的hhp

史上第一位露第四点前国民嫌,露完竟然爆红,就等屁股蹲来完成

6 = =2012/9/14 3:15:00

还全名,禸O能别DT了么

还嫌屁蹲热闹不够多么?

7 = =2012/9/14 3:20:00

今天四字母逆袭么?BT都是上全名?

8 = =2012/9/14 3:20:00

今天四字母逆袭么?BT都是上全名?

9 = =2012/9/14 3:54:00

为什么禸O这么暗恋揷口
你喜欢yy女生喜欢屁股蹲儿露屁股,你yy自己的就好了
一定要来揷口找存在感,真是ORZ

10 = =2012/9/14 3:55:00

找这些推的人眼睛都翻对眼了才找出这么几个说好话的吧www
逼O你们怎么就这么贱呢~
===
噗,喷个翻对眼

11 = =2012/9/14 4:00:00

yahoo评论,2ch的楼,这些禸O全看不到
辛辛苦苦在推特上找到几条夸屁股蹲儿的,就GC成这样,辛苦了
只怕这些夸奖的人本来就禸O吧,hhp

12 = =2012/9/14 8:18:00

开闭O快滚!

13 = =2012/9/14 8:24:00

GLY快来封L!!!!

受不了了 瞎眼

14 = =2012/9/14 9:39:00

搬的这么辛苦不说,而且还编一个类似报道的BT
禸O真的是活在自己的世界里啊

15 = =2012/9/14 9:44:00

也就禸O以为这是什么体面的事,各大媒体标题都是醉酒丑态百出

EX屁墩的言论占了绝大多数,禸O接受不了现实就搜几个三观不正的当代表

真是可怜又可笑

16 = =2012/9/14 9:48:00

下海后保证男性支持度急上升,要表试试~

17 = =2012/9/14 9:54:00

禸O不DT会死吗?白莲山还不够你们折腾的,赶紧滚

18 = =2012/9/14 9:58:00

现在整个事情正急剧逆向发展了

除了2ch幻想破灭发神经的猥琐宅男,

其他反而成了国民萌点,普通人亲近感激增

现在satff也出来澄清了,当天是毕业活动最后一场,压力释放痛哭

现在还要出周边,完全逆向发展哈

19 = =2012/9/14 9:59:00

图片点击可在新窗口打开查看

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1919条/页,1页

帖子锁定不必回复!