我认识的一个GN的truth初回1被FQ砸了= =

100100条/页,1页

您是第5767位读者

楼主 = =2012/9/14 21:33:00

RT
我表示那种SJB要是被我碰上直接阉了= =
FQ你爱怎么闹无所谓,动了我的ZB丫直接废了你
路过一个人于2012-9-14 22:57:03锁定帖子说:

应求

2 = =2012/9/14 21:34:00

钓鱼?

3 = =2012/9/14 21:37:00

FQ是啥?父亲,浮气,夫妻?

4 = =2012/9/14 21:37:00

如果是真的我会直接杀了他

5 = =2012/9/14 21:37:00

FQ是啥?父亲,浮气,夫妻?
====
+1
ORZ

6 = =2012/9/14 21:38:00

是的

7 = =2012/9/14 21:38:00

愤青吧

8 = =2012/9/14 21:38:00

FQ = 愤青

9 = =2012/9/14 21:39:00

上真相吧

10 ==2012/9/14 21:39:00

比较好奇FQ怎么拿到那GN的碟啊

11 = =2012/9/14 21:41:00

比较好奇FQ怎么拿到那GN的碟啊
=================
+1,个人表示全部门的人都知道我是日饭,而且桌子上一直搁着我儿子的扇子,也没发生什么事啊

12 = =2012/9/14 21:43:00

非LZ 但是是当事人的亲友 当事人不在自己家 被亲戚小孩砸了 外加三把大扇 = =

13 = =2012/9/14 21:44:00

LZ表示因为不是本人所以也只是听按GN说的= =

那GN不在家住当时家里放着truth的初回1和三把扇子
被楼下的小孩,把盘砸了,把扇子扯了= =
东西被她妈妈扔垃圾了= =

14 = =2012/9/14 21:45:00

周围人比较正常 没出现这种披着ai国皮的强盗
要是有人敢这么对我肯定一嘴巴糊过去

15 = =2012/9/14 21:45:00

原来是被小孩儿砸了啊,现在的孩子觉悟够高的,现在的FQ真是无处不在的一块砖

16 = =2012/9/14 21:46:00

楼下小孩是怎么进去她家的?

是去玩的时候看见的?还是就是专门去砸的?

那这是FQ还是熊孩子?

17 = =2012/9/14 21:46:00

刚在WB上看到个手办被亲戚孩子砸了的

最近“亲戚”都这么熊了

18 = =2012/9/14 21:46:00

小孩也不是小孩了 14了。。。。。

19 = =2012/9/14 21:46:00

怎么知道那小孩是fq?
说不定只是熊孩子而已

20 = =2012/9/14 21:47:00

同问 这是fq还是熊孩子= =

21 = =2012/9/14 21:47:00

LZ表示因为不是本人所以也只是听按GN说的= =

那GN不在家住当时家里放着truth的初回1和三把扇子
被楼下的小孩,把盘砸了,把扇子扯了= =
东西被她妈妈扔垃圾了= =
=======================
这就是单纯家教不好的皮孩子吧,他妈不管就直接上手揍啊

22 = =2012/9/14 21:48:00

我认真说句啊,FQ不是没有,SJB也挺多,但是据我所知今天我看到的【被FQ毁掉】的故事里面有湖绿的

不是说那个车的事= =

23 = =2012/9/14 21:48:00

怀疑真实性的GN是不是有点过分了??

24 = =2012/9/14 21:48:00

FQ挺厉害啊,看着扇子就知道那是霓虹人

还是倾向来钓鱼的

25 = =2012/9/14 21:49:00

14?初二,绝逼二傻少年= =
过了12了就表小孩小孩的叫了

26 = =2012/9/14 21:50:00

同问是熊孩子还是粪青?

27 = =2012/9/14 21:50:00

首先我觉得可能只是个中二患者

其次我觉得真实性可疑

LX尽情JD我是五毛呀╮(╯_╰)╭

28 = =2012/9/14 21:50:00

这就是单纯家教不好的皮孩子吧,他妈不管就直接上手揍啊
========
当妈的肯定不认为那东西多贵啊,比如我妈就认为一张碟应该是二十块,一把扇子应该是五块

29 = =2012/9/14 21:50:00

====
囧,谁怀疑真实性了
只是求问为什么说那那孩子是fq

30 = =2012/9/14 21:50:00

今天 在WB上看一人的手办,银魂的周边啥的2万多块钱的东西被人砸了

31 = =2012/9/14 21:50:00

顺便 LZ啊 不是楼下的小孩啊 是亲戚家的

32 = =2012/9/14 21:51:00

如果是钓鱼麻烦衰一户口本

33 = =2012/9/14 21:51:00

====
为什么过分,wb上这种谣言多了去了
要是是真的,当然废了他,但是不至于连怀疑都不行吧

34 = =2012/9/14 21:52:00

怎么知道那是个FQ 而不是个没家教的捣蛋小流氓

35 = =2012/9/14 21:52:00

======================
没觉得有什么过分,最近拿这个钓鱼的太多了,包括WB上传的很热闹的那几件事也有假的,要是真的帮着一块骂,省的不明真相的瞎起哄

36 = =2012/9/14 21:53:00

更像是熊孩子啊
如果说弄烂初回是因为有日文
扇子他又怎么知道是日货呢

37 = =2012/9/14 21:53:00

没凭没据的一句话,怎么就不能怀疑真实性了啊

38 = =2012/9/14 21:54:00

看了这楼,觉得揷口的gn还是久经考验的
没wb上面一窝蜂相信又一窝蜂不信的情况

39 = =2012/9/14 21:54:00

不是LZ 是当事人现实的亲友 表示是亲戚家的小孩 我们可没说那小孩是FQ。。。。

不过这当事人吧 水果爱拍乱七八糟全是ZB的歌 手机钱包挂一堆ZB 家里人倒是都习惯了 不知道这亲戚家小孩哪蹦出来的 当事人晚上在爷爷家就变成这样了

40 = =2012/9/14 21:54:00

不是LZ 是当事人现实的亲友 表示是亲戚家的小孩 我们可没说那小孩是FQ。。。。

不过这当事人吧 水果爱拍乱七八糟全是ZB的歌 手机钱包挂一堆ZB 家里人倒是都习惯了 不知道这亲戚家小孩哪蹦出来的 当事人晚上在爷爷家就变成这样了

=====

同情ls的亲友

熊孩子真的是需要瀑打

41 = =2012/9/14 21:55:00

我觉得现在十几岁的小孩子很难不看动漫画吧,这样也要砸手办?

不收的比成年人还疯狂都已经很客气了

42 = =2012/9/14 21:55:00

===========

LZ出来跟LS对对口供呗,人家现实亲友来了

43 = =2012/9/14 21:55:00

更像是熊孩子啊
如果说弄烂初回是因为有日文
扇子他又怎么知道是日货呢
===========
+1
也不说是假的,就随便一猜
既然是亲戚家的,如果是大一点的,不会不顾及面子,砸亲戚的东西
如果是孩子,哪能分清这是日本的还是哪国的

44 = =2012/9/14 21:56:00

WB上看到说FQ开始砸日产相机啦 大家小心啊blabla 结果配的图极其像发烧友砸了相机摆拍的行为艺术

车胎下螺丝,且不说是不是真有这么回事,就一口咬定是被FQ下的

这两天见多了,不能没个前因后果就把什么事都算到FQ头上吧 拉仇恨呢

45 = =2012/9/14 21:56:00

====================

LZBT上写着FQ……

46 = =2012/9/14 21:56:00

所以说是熊孩子就改BT吧= =

看着怎么这么丢人

47 = =2012/9/14 21:56:00

=============
既然没说那小孩是FQ,就不知道LZ这DL是怎么来的了

48 = =2012/9/14 21:57:00

===========

LZ出来跟LS对对口供呗,人家现实亲友来了

=========

噗,LZ还没下钩就被打脸了

49 = =2012/9/14 21:57:00

WB上看到说FQ开始砸日产相机啦 大家小心啊blabla 结果配的图极其像发烧友砸了相机摆拍的行为艺术

车胎下螺丝,且不说是不是真有这么回事,就一口咬定是被FQ下的

这两天见多了,不能没个前因后果就把什么事都算到FQ头上吧 拉仇恨呢

====

车胎下螺丝那个真的很脑残,他又没有亲眼看着人家下,怎么就知道是FQ

没diaoyudao事情也有一堆人戳轮胎下螺丝啊。。。

50 = =2012/9/14 21:57:00

作为亲友我再不说什么了 主版掐架看多了 谁没事拿自己ZB开玩笑啊 都是辛辛苦苦收来的 再不回一句话!!

51 = =2012/9/14 21:58:00

=====================
那就是说事是有的,不过被唯恐天下不乱的LZ改头换面拿来钓鱼了

52 = =2012/9/14 21:58:00

看到ZB小孩家的那新闻,真心觉得这种事情一定要弄清真相,有些东西传着传着就和真相差大发了

53 = =2012/9/14 21:58:00

想说,不论真假,个案能不能别丢到XQ???

54 = =2012/9/14 21:59:00

作为亲友我再不说什么了 主版掐架看多了 谁没事拿自己ZB开玩笑啊 都是辛辛苦苦收来的 再不回一句话!!
额,这是BLX什么
没人说被砸zb是活该啥的,都是帮你骂熊孩子的
只是你亲友这事情被lz说是FQ,大家觉得奇怪而已
到底是FQ吗?
真心求问

55 = =2012/9/14 21:59:00

现在流行每个圈子都表FQ一眼就辨认出日货并施以打砸抢的能力吗

手办、娃娃、cos服、游戏机、ZB……FQ好忙好辨识

56 = =2012/9/14 21:59:00

=========

别啊,人家现实的亲友出现了,人现实亲友说没说那孩子是FQ,LS既然也是亲友那还是跟现实亲友把话说清楚的好,来XQ拉战友得先说服GNS啊,我已经做好谴责的准备了

57 = =2012/9/14 21:59:00

同情下ZB被蹂躏的GN,东西还是要尽量随时收好啊……

不过LZ这种什么都往FQ上扯的NC度也没比熊孩子好哪去

58 = =2012/9/14 21:59:00

果然2L真相了,LZ就是来钓鱼的吧

59 = =2012/9/14 22:00:00

额,这是BLX什么
到底是FQ吗?
真心求问
====
真心求问+1

60 = =2012/9/14 22:00:00

=====================
那就是说事是有的,不过被唯恐天下不乱的LZ改头换面拿来钓鱼了
================
如果只为称呼问题掐起来有意思么= =
同一个人不同的人又不同的看法这也没什么吧
没人拿自己周边钓鱼好么

61 = =2012/9/14 22:01:00

我想说那些FQ连哪些是日货都分不清,他们怎么知道手办这些东西是霓虹的啊

62 = =2012/9/14 22:01:00

没人拿自己周边钓鱼好么
==========
非你LS
不过是不是FQ或者是不是以FQ身份砸的,这是个客观事实不是一个可以因人而异的看法

63 = =2012/9/14 22:01:00

================
没人拿自己周边钓鱼好么
===
又不是lz的zb。。。
熊孩子和fq,在这种时候称呼问题别太有问题了
最近拿各种东西来钓鱼的人也别太多

64 = =2012/9/14 22:02:00

没人拿自己周边钓鱼好么
------------
在这个时期故意将熊孩子歪曲成FQ还直接挂BT
不是钓鱼是什么

65 = =2012/9/14 22:02:00

50= =2012-9-14 21:57:00

回复?

========

亲友团能不能长点心啊

这楼明明在说楼主扭曲事实好吗

66 = =2012/9/14 22:02:00

建议lz改bt
改成熊孩子
我们一起帮你骂

67 = =2012/9/14 22:02:00

我想说那些FQ连哪些是日货都分不清,他们怎么知道手办这些东西是霓虹的啊
==========
FF认识最多的应该是车和相机,其他的我还真不看好他们都能一眼认出来

68 = =2012/9/14 22:03:00

LZ跑哪儿去了?还好XQ比WB的平均智商还是高很多的,SBLZ挑拨不成功啊

69 = =2012/9/14 22:03:00

建议lz改bt
改成熊孩子
我们一起帮你骂

==============
+1

70 = =2012/9/14 22:03:00

额,这是BLX什么
到底是FQ吗?
真心求问
====
真心求问+1
真心求问+2
抚摸DL亲友,不过要是这事真是被lz拿来钓鱼,不是更ex人了

71 = =2012/9/14 22:04:00

建议lz改bt
改成熊孩子
我们一起帮你骂

+1
====

72 = =2012/9/14 22:04:00

没人拿自己周边钓鱼好么
========
这楼说的是楼主钓鱼楼主钓鱼楼主钓鱼!!!!
熊孩子砸周边和FQ砸周边性质差大了好吗

73 = =2012/9/14 22:06:00

LZ哪去了,不会是本尊的真亲友来了被吓跑了吧

74 = =2012/9/14 22:06:00

===
虽然有时候太多疑容易出现JDK的杯具
不过也总比容易被洗脑的loli小白好

75 = =2012/9/14 22:07:00

就我这一个亲友? 现实中的 同城 表示当事人是比我小10岁的GN了 平时各种估计家里都见多了 反正我听当事人给我说的是亲戚家的小孩 不是楼下的 FQ是LZ说的 不是我。。。另表示我们这很偏远 在街上想GD个J家饭是很难的 但当事人GN家里床上都是叉十大海报家来人应该都习惯了 亲戚家小孩什么的干什么熊孩子事 估计哪家都有吧 至于为毛亲戚家小孩要砸初回 我就不懂了 是别的GN给我说 WZ有个L我才来看的 以上

76 = =2012/9/14 22:08:00

抚摸LZ
我擦今天身边的一粪粪粪了一天了一直在叫嚣,ln躺着都中枪,还说你不就是哈RI么,明着讲我是han jian,还挑我错处,结果被LD一顿话没声音,LD对着我直接讲这个人已经没理智了,整个一疯子

77 = =2012/9/14 22:09:00

至于为毛亲戚家小孩要砸初回 我就不懂了

========

拿到哪张砸哪张呗,你还指望熊孩子认识啥叫初回吗

78 = =2012/9/14 22:09:00

看吧,多了去的不看回帖就相信的

79 = =2012/9/14 22:10:00

===
虽然有时候太多疑容易出现JDK的杯具
不过也总比容易被洗脑的loli小白好
============
+1
jdk至少还带着脑子
这L没叫lz认识的那个gn上被砸的真相已经很好了

80 = =2012/9/14 22:10:00

就我这一个亲友? 现实中的 同城 表示当事人是比我小10岁的GN了 平时各种估计家里都见多了 反正我听当事人给我说的是亲戚家的小孩 不是楼下的 FQ是LZ说的 不是我。。。另表示我们这很偏远 在街上想GD个J家饭是很难的 但当事人GN家里床上都是叉十大海报家来人应该都习惯了 亲戚家小孩什么的干什么熊孩子事 估计哪家都有吧 至于为毛亲戚家小孩要砸初回 我就不懂了 是别的GN给我说 WZ有个L我才来看的 以上
===================
熊孩子真是。。。。。。。。。。。。。。
应该是随手拿着就玩然后就砸了,竟然是初回,同情LS亲友

81 = =2012/9/14 22:11:00

至于为毛亲戚家小孩要砸初回 我就不懂了

========

拿到哪张砸哪张呗,你还指望熊孩子认识啥叫初回吗

============

也是 那GN又不止这一张

82 = =2012/9/14 22:11:00

76L这销魂的语气

83 = =2012/9/14 22:11:00

不是楼下的 FQ是LZ说的 不是我。。。
=====
LZ呢?人家亲友说了不是FQ了

84 = =2012/9/14 22:13:00

砸了初回,撕了扇子
好吧,我觉得要是我就要冲去找熊孩子赔钱了
这不少钱啊

85 = =2012/9/14 22:13:00

LZ仍了就跑啊
你们钓鱼组织又下任务了吗

86 = =2012/9/14 22:14:00

抚摸LZ
我擦今天身边的一粪粪粪了一天了一直在叫嚣,ln躺着都中枪,还说你不就是哈RI么,明着讲我是han jian,还挑我错处,结果被LD一顿话没声音,LD对着我直接讲这个人已经没理智了,整个一疯子
看帖请带脑子带眼睛别拉低XQer智商行么

87 = =2012/9/14 22:14:00

今天亲眼目睹fq无数次中枪,站着中躺着中躲着中,满身都是弹孔

88 = =2012/9/14 22:15:00

===
作为古早场刊被熊孩子撕烂的人,也不懂为什么那么多杂志他就能找到那本撕 ?T A T

89 = =2012/9/14 22:15:00

LS的LD俩字我想了半天才想到是领导,这有什么好缩写的,还大写小写来来回回的换........

90 = =2012/9/14 22:16:00

服了76L了,这是回帖不爬L,还是钓鱼啊

FQ虽然有的时候是过激了,但是这两天躺枪的情况也太多了吧

91 = =2012/9/14 22:16:00

LS指76L

92 = =2012/9/14 22:16:00

===
作为古早场刊被熊孩子撕烂的人,也不懂为什么那么多杂志他就能找到那本撕 ?T A T
这是命运,迟早命运会毁掉熊孩子们的!!!

93 = =2012/9/14 22:17:00

抚摸LZ

===============

LS你进错楼了,这是熊孩子楼不是钓鱼楼,请出门左转

94 = =2012/9/14 22:17:00

LZ真微妙,这放以前就是个熊孩子事件嘛,还硬扯上FQ了

95 = =2012/9/14 22:17:00

砸了初回,撕了扇子
好吧,我觉得要是我就要冲去找熊孩子赔钱了
这不少钱啊
====
三把扇子加truth初回,真不少钱

96 = =2012/9/14 22:18:00

唉,LZ你要是只是理解错误,不是钓鱼的话
就改BT吧,改成熊孩子就好了

97 = =2012/9/14 22:19:00

XQ钓鱼需谨慎,换WB那种SB太多骗子都不够用的地方才能收到预期效果

98 = =2012/9/14 22:20:00

唉,LZ你要是只是理解错误,不是钓鱼的话
就改BT吧,改成熊孩子就好了
=====
+1
改BT吧,LZ

99 = =2012/9/14 22:21:00

LZGN啊 当事人GN说了 能删帖了不?

100 ohnomiya2012/9/14 22:41:00

沉楼吧= =

ohnomiya

弱弱地

• RP:759
文:232 分:1475

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

100100条/页,1页

帖子锁定不必回复!