[号外]盘盘作者三足去其二,剩SEVEN独撑,候补者何在?

7373条/页,1页

您是第2777位读者

楼主 号外2007/5/1 0:51:00

盘盘作者里最红的三个,昨天盘丝洞里走了LYY,今天XQ逼走了MRR,只剩最红的SEVEN独撑大局!后面的发展将会如何?SEVEN也悄悄退出? 别的红作者迅速补位? LLG?暗夜MM? AKML?还是.....
阿帕奇于2007-5-1 1:47:14锁定帖子说:

自黑的黑人的都消停消停吧orz

2 --2007/5/1 0:52:00

你这贴不是想把seven也逼走吧

3 ++2007/5/1 0:52:00

够了吧。。

还没完了

4 - -2007/5/1 0:52:00

来来~先给小白补一下课~我看文不看作者的~

5 真相2007/5/1 0:52:00

其实她们走的原因都是因为不饭A胖了

所以逼走这俩的是A胖

6 啊哈?2007/5/1 0:52:00

llg??

7 我自己开一站2007/5/1 0:53:00

把三位全收了

嫉妒S LZ

8 2007/5/1 0:53:00

LLG文如其名

9 会变表白贴吗2007/5/1 0:58:00

展开打印 您是第223个读者
恩~

10 - -2007/5/1 0:59:00

昨天盘丝洞里走了LYY

--------

她不是今天才更新了么?

表白

我喜欢SEVEN和LLG

11 @。@2007/5/1 1:01:00

求8LYY为什么走?

12 吃烤肉发生关系2007/5/1 1:01:00

以后可以用word替换把原创文当同人文看

13 @@2007/5/1 1:02:00

SLJ加人

14 = =2007/5/1 1:02:00

LLG文如其名
------------------
叫TLG或许不错

15 ^^2007/5/1 1:03:00

展开打印 您是第322个读者
以为出道就好了
其实日子还长着

16 多日么见2007/5/1 1:03:00

@@2007-5-1 1:02:00
SLJ加人
-----------------------
她逆了啊?

17 想说2007/5/1 1:03:00

吃烤禸发生关系2007-5-1 1:01:00

以后可以用word替换把原创文当同人文看

-----------------------------

我经常这么干。。。。。。。。|||OTZ

18 T?2007/5/1 1:04:00

LLG文如其名
叫TLG或许不错
=======
觉得他亮龟王道

19 2007/5/1 1:06:00

LLG明明是AKRU的!

20 那啥2007/5/1 1:06:00

LYY是WHO啊是WHO??

从刚才那个贴子追问到这里 汗

21 最近2007/5/1 1:07:00

MRR不是真的吧

请继续用白菜的马甲发文吧 T T

22 ==2007/5/1 1:07:00

您是第566个读者

23 - -2007/5/1 1:07:00

LYY不就是某SAMA么,不盘我都知道~

24 偶hd2007/5/1 1:08:00

LYY

林月悦吧

25 DEMO2007/5/1 1:08:00

-----

我看了文老想着RK一起就完满了

26 ...2007/5/1 1:08:00

看来我果然后知后觉

LYY到底是为啥走的?

27 抖~2007/5/1 1:08:00

LLG文如其名
叫TLG或许不错
=======
觉得他亮龟王道
--------
all 龟

28 表白:我为文狂2007/5/1 1:08:00

看文只看完结的、好看的

作者姓甚名谁与我何干?

爱谁谁~

29 - -2007/5/1 1:10:00

看来我果然后知后觉

LYY到底是为啥走的?

------

同问~

30 。。。2007/5/1 1:12:00

LLG是谁啊?LYY就是林悦月

不过SLJ最近不是说她只能写AK文了吗?写不了KA文了。

31 那啥2007/5/1 1:13:00

偶hd2007-5-1 1:08:00

LYY

林月悦吧

狂汗

什么时候她和MRR,SEVEN并称三足了 OTZ 算我眼拙, 真心觉得哪怕单论文笔...她和M,S完全不在一个水平啊 - -

32 ....2007/5/1 1:15:00

LYY

林月悦吧

狂汗

什么时候她和MRR,SEVEN并称三足了 OTZ 算我眼拙, 真心觉得哪怕单论文笔...她和M,S完全不在一个水平啊 - -

===============

此二人啥时候能和SEVEN一个级别了= =|||

33 2007/5/1 1:17:00

-----

------------

得了吧你 人家雷什么你都不知道?

34 - =2007/5/1 1:19:00

MRR是谁啊?

35 那啥2007/5/1 1:19:00

....2007-5-1 1:15:00

LYY

林月悦吧

狂汗

_______

我是M饭.在我心中,MRR和SEVEN都是S级的作者.

36 - -2007/5/1 1:20:00

LYY

林月悦吧

狂汗

======================================

不是一个类型吧,论写做SEVEN综合能力最强,但LYY和MRR的情节架设和节奏控制很不错.不是完全并列的关系,但是最红的三个那是无庸质疑的

37 我想知道2007/5/1 1:20:00

啥时候他们成三足了?

38 DEMO2007/5/1 1:20:00

-----

得了吧你 人家雷什么你都不知道?

--------

我不是他亲友,确实不了解,单纯的从看读者的角度看文

39 丢图2007/5/1 1:20:00

-------

KA饭伤心飘走

40 大半夜的2007/5/1 1:20:00

MRR是谁啊?

----

U看过<感染>灭?

41 其实2007/5/1 1:21:00

我还是很DJ暗夜MM的。。。。。。。

42 xdddddd2007/5/1 1:21:00

======================================

不是一个类型吧,论写做SEVEN综合能力最强,但LYY和MRR的情节架设和节奏控制很不错.不是完全并列的关系,但是最红的三个那是无庸质疑的

-------------------------

不带乔安?她也很强的

43 = =2007/5/1 1:23:00

想知道约素是不是已经很久不混AKA圈子了?

我比较穿越...

44 好奇2007/5/1 1:23:00

XQ逼走MRR从何而来?出去了一天就完全月兑离时代了,哪个好心人上个链接

45 - -2007/5/1 1:24:00

大半夜的2007-5-1 1:20:00

MRR是谁啊?

----

U看过<感染>灭?

====================

不是34楼,也灭看过,但听说过~

俺家蜜无节操,她看过,跟俺说你一盘盘看了非把你雷S~

46 ....2007/5/1 1:24:00

人家对乔姑娘很有爱的说~~~

真心喜欢乔安的文~~~

47 在BO看到的2007/5/1 1:24:00

丢图2007-5-1 1:20:00

-------

KA饭伤心飘走

-----------

SLJ的BO上说的,因为她以前有一文没完,人家催她更,她才发的声明,现在已经开始写AK了。。

48 = =2007/5/1 1:25:00

MRR是谁啊?

----

U看过<感染>灭?

====================

不是34楼,也灭看过,但听说过~

俺家蜜无节操,她看过,跟俺说你一盘盘看了非把你雷S~

=======

俺是先看着里面人名全换了的版本...那个..不好意思,看不下去...

49 致44楼姑娘2007/5/1 1:28:00

50 = =2007/5/1 1:28:00

俺来表表白,虽然本贴与此作者无关...

但是..........俺非常喜耐"35种衰弱"写的文..

-[]-.顺便.那个迷也不知道还更不更..

51 - =2007/5/1 1:30:00

MRR是谁啊?

----

U看过<感染>?

======

看过但不记得谁写的

翻了一下文才知道….

这人何时跟SEVEN一个等级了= =

52 2007/5/1 1:30:00

我比较穿越...

============

她从来都是all k的好不好

53 喜欢约素2007/5/1 1:32:00

我比较穿越...

============

她从来都是all k的好不好

----------

她曾经AK过阵子,不过本质是ALL K,后来PK去了

她的文很喜欢,可惜封笔了

54 ^^2007/5/1 1:34:00

---------------

先修炼好自己的语文水平

再来评论别人的写作能力吧

55 ...2007/5/1 1:34:00

什么回事啊?

我的确要穿一下。。。

56 惊!2007/5/1 1:35:00

SEVEN……OMG,大半夜的不带这么TX神经的

喜欢SEVEN

57 认真说2007/5/1 1:36:00

MRR是谁啊?

----

U看过<感染>?

======

看过但不记得谁写的

翻了一下文才知道….

这人何时跟SEVEN一个等级了= =

================================

M走了,这话我也难得表白一次,同上面35楼,M和S都是我心中的S级

M最红的两个长篇不谈,那个养龟日记和INNOENCE,都是精品,比起SEVEN,MRR文的类型是相当广的,古代,现代,武侠,EG,虐心,长篇短篇都能写,当红作者里面这么全面的大概也就她和SLJ了,她ID自煞真的很可惜.

58 ~2007/5/1 1:38:00

不是一个类型吧,论写做SEVEN综合能力最强,但LYY和MRR的情节架设和节奏控制很不错.不是完全并列的关系,但是最红的三个那是无庸质疑

汗...

59 黑批马甲2007/5/1 1:39:00

谁认识三风,清静,小周,大风,朱雀恨之类作者的

用蜜糖也好sm也好强迫她们fan上j家写几篇同人吧

就那么些破文章也值得八来八去的

比商业耽美作者差远了

黑批马甲

新人过门

• RP:143
文:53 分:336

60 RP啊RP2007/5/1 1:41:00

不是一个类型吧,论写做SEVEN综合能力最强,但LYY和MRR的情节架设和节奏控制很不错.不是完全并列的关系,但是最红的三个那是无庸质疑

汗...

同汗一个

真心说,从04年开始看的AK文,真不觉得她们是最红的= =

61 2007/5/1 1:41:00

比商业耽美作者差远了

-------------

有爱没爱是有本质区别的

59L快回去看你的GV吧 别YY IDOL了

差远了

62 ....2007/5/1 1:41:00

汗...

同汗一个

莫不是XQ最红?人SEVEN在XQ也不红....

63 ...2007/5/1 1:42:00

大家别把SEVEN也掐得不写了,老子等南方很辛苦的。。。

64 - -2007/5/1 1:43:00

汗...

同汗一个

----

觉得在05-06年这个AKF猛增的时间段里,她们比较红.

65 RP啊RP2007/5/1 1:43:00

比商业耽美作者差远了

=============================================

这个……原创和同人还是不同的吧,既然标题标了盘盘作者,那还是限定在这个圈子里比较好~

什么时候把纪德老先生之类都8出来就Orz了~

66 2007/5/1 1:43:00

比商业耽美作者差远了

========

清静是饭k没错,可是不写同人XDDDD

67 - -2007/5/1 1:43:00

---

俺等地都要毕业了的说= =

68 不是掐是穿越2007/5/1 1:45:00

套用S大南方的话。

最红的怎么会是三个。。。。

69 又见LOLI2007/5/1 1:45:00

比商业耽美作者差远了

===================

哎哟,就你认识原创作者,原创作者放个P也是香的

暗夜行路,小楼在原创圈也算粉红以上大红未满了,到这里如何,写了文还不是没什么名气

同人和原创没可比性好不好? 说句给MRR招黑的话,她的那些破文章照样在鲜网过稿热卖,比很多商业作者都强.好文章在哪里都是好文章,但好的原创作者并不一顶能写出好的同人,因为没有爱

你自己LOLI就别出来现眼

70 容易么2007/5/1 1:46:00

---

俺等地都要毕业了的说= =

---------

转眼胖子走了又回来

南方下还是没做成T T

71 2007/5/1 1:48:00

比商业耽美作者差远了

===================

哎哟,就你认识原创作者,原创作者放个P也是香的

暗夜行路,小楼在原创圈也算粉红以上大红未满了,到这里如何,写了文还不是没什么名气

同人和原创没可比性好不好? 说句给MRR招黑的话,她的那些破文章照样在鲜网过稿热卖,比很多商业作者都强.好文章在哪里都是好文章,但好的原创作者并不一顶能写出好的同人,因为没有爱

你自己LOLI就别出来现眼

---------------

喷着排一下

72 黑批马甲2007/5/1 1:48:00

有爱没爱是有本质区别的

59L快回去看你的GV吧 别YY IDOL了

差远了

-----------------------------------------

有爱,真没觉得有爱

人物性格走形严重,某些情节那都是一个套路下来的

很多推荐的文根本就没有背景设定和情节把握而言

某些章节进展很快,某些章节突然就开始大面积抒情

评价作者不是她对idol表白的有多忠心,idol形象有多高大

起码第一点,是作者文章得写的好吧

黑批马甲

新人过门

• RP:143
文:53 分:336

73 LLG亲友2007/5/1 1:49:00

LLG文如其名
叫TLG或许不错
=======
觉得他亮龟王道
======
我可以证明,他绝对AK妈,不是传说最近在开KA都说写不顺么。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7373条/页,1页

帖子锁定不必回复!