[灌水]难道就没有A饭主AK的吗?难道这个世界上真的不存在攻君派?

5656条/页,1页

您是第1469位读者

楼主 _游客2006/7/4 18:25:00

为什么AB命一般都是B命?

为什么?为什么?为什么?

XQ就没有喜欢宠攻的吗?、

攻君派啊,你在哪里?

- 2 - _2006/7/4 18:26:00

HAHA,笑疯~~

满目偶家胖胖~~~

- 2 - _2006/7/4 18:27:00

今天看到好多A啊,生日的原因么

- 2 - _2006/7/4 18:29:00

LZ你抽了啊

- 2 - _2006/7/4 18:30:00

lz被什么刺激到了?

LZ是看隔壁那帖子受到刺激了,

鉴定完毕

那lz你呢

先说说你的cp和本命

谁说我家A家今天生日冷清了

这不又开了一贴- -

- 2 - _2006/7/4 18:32:00

那lz你呢

先说说你的cp和本命

-------------------------

俺就主AK了。俺就A饭了。所以当你看到满目都素A好受的时候。

自然就容易疯。那么一大男人,从哪里受得起来?

- 2 - _2006/7/4 18:34:00

我新认识的一个朋友是A饭,他是KA的,是今年年初才开始饭A胖(这个厉害,A胖没东西也能饭上)

这个A饭的朋友是AK,那人相比下比较喜欢K,也是新饭- -

我还以为K饭新饭都PK

为什么AB命一般都是B命?

为什么?为什么?为什么?

XQ就没有喜欢宠攻的吗?、

攻君派啊,你在哪里?

----------------------------

有,一般潜水。

而且容易被鉴定为伪同人女。回答完毕

俺就主AK了。俺就A饭了。所以当你看到满目都素A好受的时候。

----------

摸摸 孩子 跟俺回家= =

今天小紅生日別討論這些了

為他慶生才是最重要的~~~~~

难不成AKF都偏K?那KF还真不少.

--------

你A饭不知道今天什么日子存心给A胖找黑?

摇手指 装的真不像

- 2 - _2006/7/4 18:35:00

我新认识的一个朋友是A饭,他是KA的,是今年年初才开始饭A胖(这个厉害,A胖没东西也能饭上)

我还以为K饭新饭都PK

----------------------------------------------------

又开始了?P黑你就消停一下行不?

那lz你呢

先说说你的cp和本命

-------------------------

====================================

ao会以你为耻的。

虽然跟AK没关系,但是我家的是要看对象的,如果对方比他受多了的话,我是支持他攻的....但我一般主萌的是他做受的CP....

- 2 - _2006/7/4 18:36:00

我还以为K饭新饭都PK

----------------------------------------------------

又开始了?P黑你就消停一下行不?

---------------

PO怎么那么有空来AK的帖子

我哪里P黑了?我说的实话和自己的想法哪里黑了,别自做多情

- 2 - _2006/7/4 18:37:00

当年就是因为喜欢a才ak的

可是现在,不好说了……

当时不是流行踩k嘛~~~好心出来说了几句话,之后身边几只非要说我偏向k~~~

我就没闹明白,我到底喜欢谁,怎么还要有人批准~~~

弄得我都不敢理直气壮地说自己是akf的af了……

我还以为K饭新饭都PK

-----------------

你真火星,k新饭里一个庞大的群体就是ak饭.

LZ去学习同人BL基本定律第一条一百遍

另:去ACN文区挖AK文................

- 2 - _2006/7/4 18:38:00

====================================

ao会以你为耻的。

--------------------------------------------------

耻就耻吧。

主AK的A饭本来就不受A0 DJ也不差这一耻字儿

- 2 - _2006/7/4 18:39:00

有,一般潜水。

-------

这年头同人女啊,腐女已经不值钱了

没看一堆一堆萌cp的loli啊

- 2 - _2006/7/4 18:41:00

LZ不去给A胖庆生却一直在这兴风作浪也敢自称a饭??

- 2 - _2006/7/4 18:41:00

LZ去学习同人BL基本定律第一条一百遍

另:去ACN文区挖AK文................

------------------------------------

没错;。所以一般不看同人文。所以这CP也萌得辛苦

- 2 - _2006/7/4 18:43:00

今天发贴说小红生日不热闹的人呢?

怒了~揪出来让她看看这么多的A.

- 2 - _2006/7/4 18:43:00

扎去给他庆呀?去BD刷?想不出来我一小白饭又不素某论坛高臣我做啥给他庆生?

- 2 - _2006/7/4 18:45:00

扎去给他庆呀?去BD刷?想不出来我一小白饭又不素某论坛高臣我做啥给他庆生?

笑,扎就那么多人认为A0今天应该都不在?

- 2 - _2006/7/4 18:46:00

lz你会被ao说成kf的,你就表挣扎了

据说本质都是kf的akf敞开怀抱欢迎你~

- 2 - _2006/7/4 18:47:00

回去官配大楼考考古吧LZ,看看那里有多少A担主A攻。

- 2 - _2006/7/4 18:49:00

lz你会被ao说成kf的,你就表挣扎了

据说本质都是kf的akf敞开怀抱欢迎你~

他要素欢迎咱也不敢去啊,那一口一个小龟的甜腻腻的叫。

我的妈呀,没吓死我得了。

- 2 - _2006/7/4 18:49:00

----

那就该在这挑拨AO间关系?

一个群体又不是一个人

干嘛强求每人想法一样?

求同存异你不明白是把?

有爱胖子那份心足够

还有,庆生就非得是高层??? ORZ

- 2 - _2006/7/4 18:50:00

回去官配大楼考考古吧LZ,看看那里有多少A担主A攻。

求地址

- 2 - _2006/7/4 18:52:00

一个群体又不是一个人

干嘛强求每人想法一样?

求同存异你不明白是把?

有爱胖子那份心足够

说的好~~~~~~~~~~楼主看看什么是真正的饭A的吧。

即使你是主AK的A饭,也没什么大不了的。

怎么着也比内讧好看吧

- 2 - _2006/7/4 18:53:00

官配大楼ak不多,现在的akf都低调了

不过可以去学习学习pt的十年

- 2 - _2006/7/4 18:54:00

一个群体又不是一个人

干嘛强求每人想法一样?

求同存异你不明白是把?

有爱胖子那份心足够

说的好~~~~~~~~~~楼主看看什么是真正的饭A的吧。

即使你是主AK的A饭,也没什么大不了的。

怎么着也比内讧好看吧

- 2 - _2006/7/4 18:55:00

官配大楼ak不多,现在的akf都低调了

不过可以去学习学习pt的十年

人家不是要学习AK。人家是要找主AK的但是饭A的

- 2 - _2006/7/4 19:38:00

我DJ你,行波?我AKF

- 2 - _2006/7/4 20:07:00

起码我一看见这题就想起3个人了

- 2 - _2006/7/4 20:10:00

真狭隘@!!!

任何有JH的男人都受得起来!

BSU

- 2 - _2006/7/4 20:14:00

有,一般潜水。

-------

这年头同人女啊,腐女已经不值钱了

没看一堆一堆萌cp的loli啊

===========

当年那么多仙道本命仙总攻派,挨这儿全都能鉴定成伪同人女

真OTZ

还真有人把爱他就让他受当成颠扑不破的真理了,居然用这个来鉴定别人?

- 2 - _2006/7/4 20:16:00

那你见过有多少K饭主KA的?

- 2 - _2006/7/4 20:22:00

当年那么多仙道本命仙总攻派,挨这儿全都能鉴定成伪同人女

真OTZ

还真有人把爱他就让他受当成颠扑不破的真理了,居然用这个来鉴定别人?

不提当年了,就因为ak,我被ao踢出来了

- 2 - _2006/7/4 20:24:00

我KF就KA啊= =

- 2 - _2006/7/4 20:27:00

我KF就KA啊= =
---------
我也是- -

- 2 - _2006/7/4 23:41:00

谁说的我就A饭,主AK的

咱家胖胖不做攻谁来做攻?

- 2 - _2006/7/4 23:50:00

谁说的我就A饭,主AK的

咱家胖胖不做攻谁来做攻?

===============

希望you表被鉴定为cos的a饭

话说ak的a饭

ka的k饭

都见过

写文的不就是代表吗

比较少就是了

大部分是受命

不过ak偏a要被ao鄙视到是真的

后来k饭也跟着鄙视起来了

同情下ak饭

- 2 - _2006/7/5 0:09:00

BS管BS,笑.

谁让我喜欢的全是攻呢?

从SD开始就是这样的.

我家狼啊,蓝染大叔啊......

攻无可攻

攻者之上!

- 2 - _2006/7/5 1:38:00

不过ak偏a要被ao鄙视到是真的

后来k饭也跟着鄙视起来了

同情下ak饭

----------------

我不鄙视cp饭,只讨厌那种特别贱的。。。

- 2 - _2006/7/5 1:58:00

-0-

我就是攻控

还是总攻控

没办法- -今年流行腹黑弱攻- -

我的强攻时代...哎||||

- 2 - _2006/7/5 2:11:00

非A饭,不过身边两只A饭主AK的,

从昨天起为庆生忙活,现在累去睡了。

- 2 - _2006/7/5 3:45:00

我KF就KA啊= =
---------
我也是- -
------
加我一个

- 2 - _2006/7/5 3:54:00

我KF

我AKA <--- 不分上下不行么?

- 2 - _2006/7/5 4:58:00

= =我AKF偏A也算LZ你那拨吗?

- 2 - _2006/7/5 17:59:00

现在连k饭都讨厌ak了好不好..tmd,死胖子..

56 = =2010/7/2 14:06:00

A

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5656条/页,1页

ZB回复请先登录