ACN文章课惊见这样的建议贴……捶地笑!

165100条/页,2页

1 2
您是第7151位读者

楼主 - -2007/5/1 1:58:00

http://www.akanishicn.net/forum/showthread.php?t=14545

怎么说呢,我对bl无感,但是雷以仁为主角的bl和cp文,更不用说什么H文了。我觉得YY也是需要尊重一下仁的。他的那句:“我是M。”大家都应该知道该从哪个角度去理解(如果你是一个真正的围巾的话)。所以对现在的文章课还是有一点意见的。其实是想在军团禁关于仁的bl和cp文的,因为这里是军团而不是RJ。还有就是文是很宽泛的东西除了cp bl文以外还是有很多东西可以写的。但是这样可能会导致一些问题,因为文章课的存在毕竟不是一天两天,它是有它的服务群的。所以想提出在文章课设置专栏,把文章进行分类管理。这样做的话就可以各人抱各砖,谁也雷不到谁。以上是我的一些想法。同时想听听大家的意见。如果大家赞同的话就希望版主分设专栏吧。

2 ...2007/5/1 1:58:00

不是已經有專欄了么

3 = =2007/5/1 1:59:00

俺更先看回帖,但俺米有号T T

4 2007/5/1 1:59:00

LZ大晚上真亢奋啊

5 那啥2007/5/1 2:00:00

我一ao还没看见呢

lz蹲acn蹲得真勤~~~~~~~

6 = =2007/5/1 2:01:00

支持 好建议

7 - -2007/5/1 2:01:00

不会是LZ发的吧

8 - -2007/5/1 2:02:00

为啥标题是双生?囧

9 **2007/5/1 2:03:00

阿门。。。刚刚看完出来。。。

10 * 必填2007/5/1 2:04:00

JD这是个还没搞清楚同人女为何物的LOLI

11 002007/5/1 2:04:00

取消什么都可以

只要留双生

12 ==2007/5/1 2:04:00

玻璃心啊玻璃心~~圣女jj要哭了

13 ~~2007/5/1 2:05:00

从来不去文区的AO飘过.....

不CARE

14 -。-2007/5/1 2:05:00

个么

那号可真不值钱啊

15 - -2007/5/1 2:05:00

JD这是个还没搞清楚同人女为何物的LOLI

-------------------

rid

16 - -2007/5/1 2:05:00

我怎么觉得这提建议的口口勿这么熟悉

活像县委书记上山下乡做报告那股盛气凌人的气势

我觉得要怎样怎样,你们最好怎样怎样,所以我们先怎样怎样,可以的话就怎样怎样

17 2007/5/1 2:06:00

其实真要撤了同人区也没啥,

就是双生好歹给留下来,

嘛,现在也只看双生文了,汗

18 = =2007/5/1 2:06:00

这样的新饭,比LOLI更恐怖。。ZENZEN不是一个星球的。LZ请PO注册时间

19 - -2007/5/1 2:06:00

这小孩online中

20 以为自己谁啊2007/5/1 2:06:00

不看么自己别看好了

21 打哈欠2007/5/1 2:06:00

其实真要撤了同人区也没啥,

就是双生好歹给留下来,

嘛,现在也只看双生文了,汗

===========

22 - -2007/5/1 2:07:00

我怎么觉得这提建议的口口勿这么熟悉

活像县委书记上山下乡做报告那股盛气凌人的气势

我觉得要怎样怎样,你们最好怎样怎样,所以我们先怎样怎样,可以的话就怎样怎样

----------------------------------------

你是想说:混这口的人里面有县委书记这样的人才?????

23 002007/5/1 2:07:00

看了下是22号注册的

24 -。-2007/5/1 2:07:00

这小孩online中

----

要嘛是混进去的闹场子

要嘛就是真loli,在等回复 -0-

25 那啥2007/5/1 2:07:00

这个小白是谁啊?

看那口气搞的acn跟她开的似的...

然也然也 is Online
注册日期: 2007-04-22
搞了半天才进去...Orz~~

26 歪头2007/5/1 2:07:00

他的那句:“我是M。”大家都应该知道该从哪个角度去理解(如果你是一个真正的围巾的话)。

-------

这句话有什么深意...

27 - -2007/5/1 2:07:00

现金: 55 日元
资产: 55 日元
晶晶: 0 图片点击可在新窗口打开查看

28 2007/5/1 2:07:00

也刚看完。。。无语

29 天哪2007/5/1 2:08:00

禁BLCP文,那她准备留什么?MARYSUE??还是AI?妈啊!雷死我了,我和她相反,对BG无感,但是雷仁相关的BG文

30 -。-2007/5/1 2:08:00

歪头2007-5-1 2:07:00

他的那句:“我是M。”大家都应该知道该从哪个角度去理解(如果你是一个真正的围巾的话)。

-------

这句话有什么深意...

---

同歪

我纯HC用的 XD

31 冷汗2007/5/1 2:09:00

-------

这句话有什么深意...

----------

排。。。原来我来不是个ao。。。

32 注册时间2007/5/1 2:09:00

果然是大规模开放注册的后果

33 想起之前2007/5/1 2:10:00

一个台湾艺人的BD吧里,吧主就明确表明了不能接受同人女YY偶像.

34 ..2007/5/1 2:10:00

歪头2007-5-1 2:07:00

-------

这句话有什么深意...

---

同歪

我纯HC用的 XD

--------

这话..不是鼓励我们压倒他吗><

35 2007/5/1 2:11:00

为这小娃的ID默哀三分之一秒钟

36 2007/5/1 2:11:00

JD就是LZ

37 =。=2007/5/1 2:11:00

惊!真有专栏了!?

38 那啥2007/5/1 2:11:00

跑去文章课本来是想瞻仰lz po的这篇,结果却意外的让我发现更好笑的一篇...

更有甚者下面的一个回帖让我直接喷了...

ACN这次真的放了不少小白进去...我家咋有这多loli啊???哭~~~~~~~~

39 OMG2007/5/1 2:12:00

坚决拒绝MARYSUE

40 这暗恋暗的2007/5/1 2:12:00

是说现在在acn的非ao,afan,或者是亲友饭这么多么

还po东西来xq跳

真是防不胜防

你po这过来啥意思 是说xq的意见被广大人民群众听取了然后向高层起义了么

还是说大半夜的不顺便发挥一下您老的暗黑情绪不够爽阿

哪来哪去洗洗睡吧啊 宝贝

41 不HD2007/5/1 2:12:00

图片点击可在新窗口打开查看

42 --2007/5/1 2:12:00

偶前担的台湾某团某男的唯站里就是么CP的

因为是唯站

么CP唯的更彻底

43 一起PO来看看吧2007/5/1 2:12:00

跑去文章课本来是想瞻仰lz po的这篇,结果却意外的让我发现更好笑的一篇...

ACN这次真的放了不少小白进去...我家咋有这多loli啊???哭~~~~~~~~

------------

RID

44 叹气2007/5/1 2:12:00

估计这LOLI郁闷半天了,才敢发的

可惜这ID了

45 汗水2007/5/1 2:13:00

有loli至少证明了不停的有新饭近来,

且A也是招loli的,汗。。。

46 奔过来2007/5/1 2:13:00

lz你不hd

人家多纯洁正直一loli,你笑什么笑,怒指!……噗

47 = =2007/5/1 2:13:00

围巾。。。。。。多么早古的词。。。

48 上血书2007/5/1 2:14:00

虽然我是AO但同时也是腐女,我对仁相关的BG文是狂雷无极限。。。尤其是MARYSUE!!!

49 ORZ2007/5/1 2:14:00

----------

早古吗?BDMM一直叫着呢

50 - -2007/5/1 2:14:00

不古老

冬天还会有卖

51 - -2007/5/1 2:14:00

ACN真是一下多了一大批loli。。。。。。

52 就是嘛2007/5/1 2:15:00

你咋晓得是你家的呢?

53 想起2007/5/1 2:15:00

--------------

曾经在公车上碰到一LOLI自称纯正围巾

54 那啥2007/5/1 2:16:00

一起PO来看看吧2007-5-1 2:12:00

RID

------

那文虽然白,不过我还不想做ACN黑...

有号的自己去看吧。

Orz

55 2007/5/1 2:16:00

表吊人胃口了,告诉个题目也成

56 - -2007/5/1 2:16:00

有loli至少证明了不停的有新饭近来,

且A也是招loli的,汗。。。

-----------------------------

我一直以为这是3.p的强项~~

57 望天2007/5/1 2:16:00

曾经在公车上碰到一LOLI自称纯正围巾

==========

不许嘲笑人LOLIMM,谁不是从LOLI走过来的呢

58 干啥2007/5/1 2:17:00

不萌marysue的人不能体会到marysue的乐趣,

当初混动漫的时候也雷的利害,

现在算是知道其实各有各的好嘛(顶锅盖逃)

59 - -2007/5/1 2:17:00

顺便查了查她发的其他贴

人生啊~搞笑也要有个限度!

图片点击可在新窗口打开查看 2007-04-28, 20:26   #20
然也然也 <script type="text/javascript"></script>
注册会员

现金: 55 日元
资产: 55 日元
晶晶: 0 图片点击可在新窗口打开查看

关于楼主的建议我觉得是绝对不可取的,做了就是违法了也就是所谓的盗版。
字幕组的存在是福利了我们这些不懂日文的围巾,但是一旦和金钱挂上勾的话就好似埋下了一颗不定时的炸弹,随时会爆炸。
我不希望我所钟爱的军团走进是非圈。
所以我强烈呼唤删贴。

亲爱的LOLI们,或许你们的提议是出于善意,但是请你在发贴之前先用用你的脑子。军团是我们所必须维护的而不是用来破坏的。
真要怒了。

60 那啥2007/5/1 2:17:00

你咋晓得是你家的呢?

----

斜眼

不是我家的难道是你家的?

loli哪家没有...有啥好不承认的...

61 服了2007/5/1 2:18:00

愤世嫉俗的粪青loli

62 2007/5/1 2:18:00

是COS管理员么= =

63 - -2007/5/1 2:18:00

-------

这句话有什么深意...

我猜想这MM该不会以为A在捍卫自己的男性权利

我是M=我是MAN

64 - -2007/5/1 2:18:00

亲爱的LOLI们,或许你们的提议是出于善意,但是请你在发贴之前先用用你的脑子。军团是我们所必须维护的而不是用来破坏的。
----------------

喷了~~哈哈

65 那啥2007/5/1 2:19:00

看了59l,我彻底喷了...

多么狗血的人生...

66 = =2007/5/1 2:19:00

亲爱的LOLI们,或许你们的提议是出于善意,但是请你在发贴之前先用用你的脑子。

----------------------------------

喷死。请这位mm自勉吧。

67 干啥2007/5/1 2:20:00

po人家id,做人太8hd鸟

68 * 必填2007/5/1 2:20:00

大半夜的帖子都好无聊

连这样的LOLI发帖也那么红

唉~

69 -。-2007/5/1 2:20:00

笑喷了

70 那啥2007/5/1 2:20:00

想问

这人到底是真loli还是一闹场的???

71 看语气2007/5/1 2:20:00

这个MM好像很狂

72 - -2007/5/1 2:21:00

RID

------

那文虽然白,不过我还不想做ACN黑...

有号的自己去看吧。

Orz

-------------
在哪?我自己去看

73 2007/5/1 2:21:00

文章科 71人在线 默|||||

74 -。-2007/5/1 2:21:00

那啥2007-5-1 2:20:00

想问

这人到底是真loli还是一闹场的???

---

谁知道

就当看了场笑话呗

75 那啥2007/5/1 2:22:00

ls说ACN有专栏?

哪儿有?

指条明路吧~~~~~~

76 - -!2007/5/1 2:22:00

ta知不知道loli是什么意思???

77 = =2007/5/1 2:23:00

搜索。。。那被骂可怜LZ,其实那贴是061121发的,,,被此070422注册进去的人,大骂LOLI
笑喷了我。。

78 有的饭2007/5/1 2:24:00

应该是真的很雷与自已偶相相关的YY的,尤其是两个男的,她们会觉得变态。。。。

79 2007/5/1 2:25:00

有的饭2007-5-1 2:24:00
应该是真的很雷与自已偶相相关的YY的,尤其是两个男的,她们会觉得变态。。。。
-----------------
他们可以选择不进文区不是?
而且这只能说明代沟啊代沟

80 那啥2007/5/1 2:26:00

在哪?我自己去看
------
呃...
完文区...
下面的第一篇回帖就是讽刺那文的,看得我直接喷了~~

81 = =2007/5/1 2:26:00

那孩子真让人无语了...

82 - -2007/5/1 2:27:00

雷可以不看或选择无视

又没拿刀逼着她看

83 透露一下2007/5/1 2:28:00

在哪?我自己去看
------
呃...
完文区...
--------
什么CP?

84 ano2007/5/1 2:29:00

那张帖好像消失了。。

85 这次ACN开放2007/5/1 2:29:00

RID到底放了多少LOLI进去

锤地,还我早期视频T T

86 不是的2007/5/1 2:30:00

不是进不进的关系,而是她们觉得这是变态的,尤其是把IDOLYY成受的,她们认为把IDOLYY成受就是YY成女人,是对IDOL的侮辱,只要是这位IDOL的粉都要BS这种行为,怎么会有人要看这种文呢。就是这种想法,那啥。。。之前艺人的粉丝不就是这么个想法。

87 - -2007/5/1 2:30:00

那张帖好像消失了。。
转到了团务课

88 = =2007/5/1 2:31:00

这小妞红了。。。

半夜看看,真娱乐

提神醒脑阿~~

89 冷汗2007/5/1 2:31:00

呃...
完文区...
===========
到底是哪个阿 万分的想拜读啊

90 - -2007/5/1 2:31:00

在哪?我自己去看
------
呃...
完文区...
---------------------------------------------
找到了
那回贴的一看就是菊花教骨干啊

91 - -2007/5/1 2:31:00

------
呃...
完文区...
--------
找到了
同喷一下~

92 ano2007/5/1 2:32:00

呃...
完文区...
===========
=======
哈哈哈哈哈哈!
是篇转载的吧~
看到了~那回帖的很有意思~~~

93 - -2007/5/1 2:32:00

---------------------------------------------
找到了
那回贴的一看就是菊花教骨干啊
--------
那篇给个暗示我好找

94 = =2007/5/1 2:32:00

呃...
完文区...
===========
==========
上提示

95 此人是泡菜饭?2007/5/1 2:32:00

怎么说话和邪教里跑出来的一样 = =

刚才迷迷糊糊想下了结果被此人雷出一身冷汗。。。。

干脆五一的一开始就先搞定论文吧表睡了 OTL

96 - -2007/5/1 2:33:00

呃...
完文区...
===========
==========
上提示
BU HUI BU YAO NI

97 -。-2007/5/1 2:34:00

不是的2007-5-1 2:30:00
不是进不进的关系,而是她们觉得这是变态的,尤其是把IDOLYY成受的,她们认为把IDOLYY成受就是YY成女人,是对IDOL的侮辱,只要是这位IDOL的粉都要BS这种行为,怎么会有人要看这种文呢。就是这种想法,那啥。。。之前艺人的粉丝不就是这么个想法。
-----
可以理解他们
确实有这样的饭
不过,缺少了对别人的理解,就是眼界太狭小了 (当然,前提是那是个真loli...)

98 - -2007/5/1 2:34:00

突然觉得自己不HD了~爬去睡~

99 是不是这篇啊?2007/5/1 2:35:00

啊,好久么看到这么质朴的文字,这么直戳心窝子的内容了!
泪奔的仁仁,充满喜感的画面式描述手法,让我也仿佛看到了阳光下45度明媚且忧伤,撞击了少女的粉红loli玻璃心肝,23度的室内华丽地打了一个哆嗦。
多8容易呀!泪奔D偶。
心灵受到了震憾,灵魂受到了教育。
当我以为我已超然时才发现其实还有人能震憾到偶。亲,你真素好银。扭!
亲爱的楼主,谢谢你把文发到军团,让我得以瞻仰,真诚地感谢。

100 冷汗2007/5/1 2:36:00

心灵受到了震憾,灵魂受到了教育。
果然是这样地!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

165100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录