88各HC楼里的气氛

163100条/页,2页

1 2
您是第7097位读者

楼主 怨气爆发2007/5/1 2:05:00

某家就那么几个认识的人在那聊啊聊的 聊生活细节互相表白

别人跑进去说话半天没有搭理 很是尴尬

某家一进去就要JD半天

是说 有没人觉得HC楼有楼霸 几个一堆的 让人想人HC楼而不能? 

2 - -2007/5/1 2:08:00

这么说LZ是跑去人家HCL,然后没有搭理?

3 有点2007/5/1 2:10:00

排外是可耻的

4 = =2007/5/1 2:11:00

蹲自己傢就好

串樓妳不纍啊

5 = =2007/5/1 2:11:00

很多家HC楼里都起过风波吧。。。最后能回到HC的正题上就行了

6 圣世万代2007/5/1 2:11:00

请参考我家的hcl

7 ..2007/5/1 2:12:00

没觉的,毕竟是人家在弄档上资讯啥的,

感谢还来不及呢

8 圣代2007/5/1 2:12:00

我家不排外欢迎楼主

9 本來就是這樣2007/5/1 2:13:00

HCL就一版聊/表白的地兒

所以有什麽事情還是直接開貼8就好了

10 - -2007/5/1 2:13:00

从来潜水的飘~

11 斜眼2007/5/1 2:15:00

---------

这不就说的我家嘛...爬走

=======

别人跑进去说话半天没有搭理 很是尴尬

------

但好像没咋遇见过阿...

12 - -2007/5/1 2:16:00

那啥,我进自家都觉得聊不来~更何况别家的

13 ...2007/5/1 2:17:00

蹲自己傢就好

串樓妳不纍啊

===========

当然说的是自己家的ORZ

14 第一家是说2007/5/1 2:19:00

V团楼?感觉整一版聊,挺无趣的

15 - -2007/5/1 2:19:00

嗯,蹲自己家的最舒心,要不然就去腐版混混cp也不错~反正我想要得cp都有了

16 我家2007/5/1 2:23:00

hcl平时没什么人

所以一旦有人进来肯定是逮着你聊

17 * 必填2007/5/1 2:24:00

LZ请去圣代的L

18 .2007/5/1 2:25:00

我家的是真HC

没HC的时候就没话题

19 2007/5/1 2:31:00

不是说没有理 偶尔也会回答一下

只是大多都是那几个喊着聊来聊去 小圈子吧 实质上是没有接纳过别人的 

20 我们家2007/5/1 2:32:00

的是重度HC   而且夜夜笙歌

21 orz2007/5/1 2:34:00

我们家的楼,自己人也不一定DJ,开楼和版聊的都是某人饭……

22 `2007/5/1 2:38:00

我家的楼人烟稀少,出现频率最高的是T楼,因为个人楼太分散

23 HCL专用ID2007/5/1 2:46:00

--------------

我们是一家感觉...

HCL专用ID

相当8CJ

• RP:7374
文:3467 分:18236

24 ×32007/5/1 2:48:00

我们是一家感觉...

-------------

同感觉..- -||||

拉回去P...

25 绝了2007/5/1 2:49:00

现在看见圣代我就开心

26 * 必填2007/5/1 2:55:00

每周的固定番組是hc時間

加上每月的日雜

27 = =2007/5/1 3:04:00

每次进自家HCL...都深深觉得..还是混论坛比较好T T

28 .....2007/5/1 3:06:00

我家的一周七天几乎天天有节目 收新档都来不及

更别说消化那么多旧档

于是HCL不够热闹.....

29 恩...2007/5/1 3:10:00

就是真心喜欢自家HC楼的感觉

30 恩!2007/5/1 3:12:00

我们家的L无论何地都是那么的BH

想揷话那是不可能的

是没人会搭理你的

当然LOLI如我通常选择发泄完走人

31 = =2007/5/1 3:17:00

我家楼虽然也有这点那点不好 但照样喜欢它胜过任何论坛

32 这个2007/5/1 3:35:00

============================

RID244的?

几个人都还不错,就是觉得不是244的HCL了而是她们的L...

33 我家HC楼...2007/5/1 3:41:00

我一般潜水,看她们说话...

有时候挺没意思,有时候有点意思

大多数时候还是当情报版,看看截图,看看啥新东西出来了

主要是没有时间,新图新视频都HC不完

34 我家2007/5/1 4:13:00

新图,新视频很快完,连新的HC都没有,恶性循环

版聊气氛排外肯定,还和她们有时差

35 ||2007/5/1 4:45:00

感觉LZ说的和我家有点像……

我觉得应该没有什么排不排外吧……可能什么都是需要时间磨合的吧……

36 同爆发2007/5/1 6:04:00

那几个楼霸LOLI的要死,懒得蹲

37 ...2007/5/1 7:06:00

.....2007-5-1 3:06:00

更别说消化那么多旧档

-------------------

agree

38 = =2007/5/1 7:10:00

睡個覺起來HCL就那樣了

難得聊聊也不是什麼壞事 覺得水就上料啊

最討厭突然揷進來要碼的 NND 連結明明就在前面 捅死她的都有

39 没事2007/5/1 7:16:00

要是像我一样,HCL里忽然蹿出来一个说不让你进,不是更惨?

40 - -2007/5/1 8:35:00

进来只求码的怎么办

41 终于2007/5/1 10:07:00

第一家是说2007-5-1 2:19:00
------------------
有人说这话了……
你想加人她们还得先问问你是谁你是不是那谁谁谁的MJ不是就54你……

42 = =2007/5/1 10:12:00

ms lz说的不是我家

43 圣代XXX2007/5/1 10:22:00

请移步教主HCL

没有身份的限制 没有心灵的隔阂

只要有爱 都能被教主温暖

44 好喜欢2007/5/1 10:23:00

圣代L

不是圣代一只路过

45 原来2007/5/1 10:28:00

有人说这话了……
你想加人她们还得先问问你是谁你是不是那谁谁谁的MJ不是就54你……
==========================
不光JPOZ的V版这样,天下的V版都一样啊
我欣慰了,自从n年前去那里被禁言以后就再也不去了。。。
想当年年少无知,一下子就被禁了两个星期,怕怕啊

46 = =~2007/5/1 10:31:00

我能理解这种敝帚自珍的心态

47 --2007/5/1 10:33:00

更别说消化那么多旧档

agree

-----

感觉一家的 = =

于是继续去拖盒子 = =

48 嗷嗷2007/5/1 11:52:00

越来越不DJ自家HCL里纯洁深沉的少奶奶们

49 112007/5/1 11:55:00

看来各家差不多,就那么几个人在霸楼

50 嗷嗷2007/5/1 11:57:00

霸楼倒没有,就是玻璃心得厉害

外面随便自黑几下

少奶奶们都要郁闷到

51 我家2007/5/1 12:07:00

rid的hcl里一直一副气象升平= =大事一般都在群里聊,所以楼里都是水= =
于是在楼里不在群里的人挺那啥..可怜的
自家的掐起来那可BH得要命,只觉得可怕

52 2007/5/1 12:20:00

更别说消化那么多旧档

agree

-----

感觉一家的 = =

于是继续去拖盒子 = =

=======

难道我们是一家?

视频太多了

半夜睡觉也在挂着下东西

53 我家HCL2007/5/1 12:23:00

基本上没人去,进去也都是T楼的

话说游荡惯了

出个新东西L里的人都出来开帖

ORZ

54 ()2007/5/1 12:37:00

不是天下的v版都那样,是天下的版都那样……

55 --2007/5/1 12:48:00

我常蹲的那楼也是就那一帮人,平时也满好的,会上档上资料什么的
不过一旦有和他们不同想法或意见的,下面就会一帮人挑出来

56 = =2007/5/1 12:59:00

总觉得对经常出现真身聊的人就你亲我亲一派BD景象,我睡了去啊88啊晚安啊今晚让儿子陪我睡啊我才不干啊我要跟你抢啊我起床了啊怎么没人啊我在啊刚吃饭回来啊你今天吃什么啊我还没吃呢还没吃赶紧去吃呀胃坏了就不好啦……OTL

一额汗

有时有点什么资料时想出声参与讨论,例如HC下剧什么的,自己也去截了图连感想一起发了,他们就继续54你继续我吃饭去了啊我下班了啊我睡觉了啊……= =

57 假期假期2007/5/1 13:04:00

总觉得对经常出现真身聊的人就你亲我亲一派BD景象,我睡了去啊88啊晚安啊今晚让儿子陪我睡啊我才不干啊我要跟你抢啊我起床了啊怎么没人啊我在啊刚吃饭回来啊你今天吃什么啊我还没吃呢还没吃赶紧去吃呀胃坏了就不好啦……OTL

一额汗

有时有点什么资料时想出声参与讨论,例如HC下剧什么的,自己也去截了图连感想一起发了,他们就继续54你继续我吃饭去了啊我下班了啊我睡觉了啊……= =

=========================================================

我要喷死了

回去拖我们家loli,看她认不

58 - -2007/5/1 13:09:00

难道我们是一家?

视频太多了

半夜睡觉也在挂着下东西

-----

恩,小电经常24小时作业 = =

是不是一家呢?cj状思考。。。

59 觉得2007/5/1 13:10:00

原来2007-5-1 10:28:00
有人说这话了……
==========================
不光JPOZ的V版这样,天下的V版都一样啊
我欣慰了,自从n年前去那里被禁言以后就再也不去了。。。
想当年年少无知,一下子就被禁了两个星期,怕怕啊
----------------
6D还不错,在心情区HC校疯
好象不是很水很水的话还没人管
不过始终不习惯论坛的形式,一个ID定终身了

60 LZ2007/5/1 13:11:00

一额汗

==================

泪汪汪地排 忍很久了

61 ==§==2007/5/1 13:13:00

一额汗

——————————

真喷了

62 .2007/5/1 13:20:00

看完LS的几家描述真觉得我家楼算很好的了

出了档大家一起HC..没档的时候贴旧图HC..

偶尔YY下..虽然楼里会日文翻译的或者什么日方消息的上的比较少

HC起来有些潜水的饭觉得会很水

但气氛还是很好..本来就是HCL嘛

既然喜欢混小范围群里何必来楼里

来楼里就是想和大家一起HC才有乐趣

63 而且2007/5/1 13:31:00

终于2007-5-1 10:07:00
有人说这话了……
太腐了,Y的都是我雷的
主要是我不喜欢披衣服说话,又不是论坛

64 **2007/5/1 13:34:00

有人说这话了……
太腐了,Y的都是我雷的
---------------------
常蹲這楼, 感觉沒有54不54

65 我们楼里2007/5/1 13:35:00

每到晚上就是一群狼女聚会。。HOHO

喜欢这样的感觉啊

66 ==|||2007/5/1 13:38:00

一额汗

泪汪汪地排 忍很久了

=======

喷着排

67 ma2007/5/1 13:39:00

我们是一家感觉...

同感觉..- -||||

拉回去P...

======================

一家

天下hcl有的毛病自家一样有

呆得下就呆 呆不下就走

不去hcl一样自己hc

就这么回事

68 = =2007/5/1 13:39:00

有人说这话了……
太腐了,Y的都是我雷的
只蹲不说话的话当然不会出现54不54的情况

69 **2007/5/1 13:40:00

有人说这话了……
太腐了,Y的都是我雷的
只蹲不说话的话当然不会出现54不54的情况
有说话, 但沒有被54

70 同gan2007/5/1 13:42:00

喜欢这样的感觉啊

71 ^ ^2007/5/1 13:44:00

还好吧,虽然好象是不太有人理

不过HC的劲还是不错的

说话也算有趣

72 --2007/5/1 13:52:00

我喜欢的那人,楼里都是亲妈,看个节目里被整什么的就会在那里哭叫太过份了好心疼之类的,一有个伤风感冒就大惊小怪,经常都能看到他们说什么我又不争气的哭了,我学坚强了OTL
我大概不够爱吧,觉得看他被整的节目比看他和美女聊天好玩的多,有个感冒什么的我觉得也不是什么大事,也不知道有什么东西好哭的= =

73 OTL2007/5/1 14:04:00

我家楼里也挺难让人忍受的

不过不去楼里还能去哪儿?

虽然说在楼里也不一定有话可说……

74 -2007/5/1 14:05:00

我喜欢的那人,楼里都是亲妈,看个节目里被整什么的就会在那里哭叫太过份了好心疼之类的,一有个伤风感冒就大惊小怪,经常都能看到他们说什么我又不争气的哭了,我学坚强了OTL
我大概不够爱吧,觉得看他被整的节目比看他和美女聊天好玩的多,有个感冒什么的我觉得也不是什么大事,也不知道有什么东西好哭的= =

------------

ms我家,其实ls所说的是沒什么好哭

不过hcl的人不错

75 0 02007/5/1 14:06:00

喜欢这样的感觉啊

=========

排啊~~

76 2007/5/1 14:06:00

---------------

只是你比较坚强

恩,觉得楼里的姑娘很不错

喜欢的心情在那里,表达方式不一样罢了

77 - -2007/5/1 14:12:00

有人说这话了……
太腐了,Y的都是我雷的
全王道了,怎么雷啊?

78 %%2007/5/1 14:19:00

我家是只要不踩雷

大家都和和气气的

而且亲妈后妈一起TX儿子

79 ==2007/5/1 14:20:00

我喜欢自家HCL,都成熟平和 ^^Y

80 %%2007/5/1 14:20:00

一额汗

泪汪汪地排 忍很久了

=========深表同情

81 = =2007/5/1 14:21:00

干吗都在说V团楼啊,碍着你们了?

82 雷的2007/5/1 14:23:00

全王道了,怎么雷啊?
---------
就是王道,就是这种王道理所当然的劲儿

83 这个2007/5/1 14:23:00

不排不行,去年这会我还觉得我也是某O一员,应该混HCL,结果潜了些日子才知道,原来只有这样的才能当他的O饭,结果只能默默从此毕业

84 ..2007/5/1 14:24:00

---------
---------
仔細看, 還是有很多非王道的

85 可以看看2007/5/1 14:25:00

= =2007-5-1 14:21:00
干吗都在说V团楼啊,碍着你们了?
--------
XQ有多少长期潜水的V饭

86 = =2007/5/1 14:25:00

不喜欢就别进,没人求你来的

87 = =2007/5/1 14:26:00

难道上面说话的就一定是V饭吗?

怕都是想来楼里收图收档的吧

88 嘛……2007/5/1 14:27:00

---------
仔細看, 還是有很多非王道的
---------
王道本来就是这样,不然叫什么王道
VF非王道有,也扛不住王道

89 既然2007/5/1 14:27:00

= =2007-5-1 14:25:00
不喜欢就别进,没人求你来的
-----------
就想几个人闲聊,用QQ不更好
几个人打着儿子的幌子日日灌水还有理了

90 = =2007/5/1 14:29:00

那难道你非得强迫人家进一个新人就鼓掌夹道欢迎吗

不大多都是有剧有档需要时来晃一下,如果会长期出现,当然早就聊到一起啦

91 貌似2007/5/1 14:32:00

那难道你非得强迫人家进一个新人就鼓掌夹道欢迎吗

不大多都是有剧有档需要时来晃一下,如果会长期出现,当然早就聊到一起啦

没人在被别人忽视的情况下还能坚持长期出现的= =

92 ..2007/5/1 14:36:00

没人在被别人忽视的情况下还能坚持长期出现的= =

忽视的情况还真不常见, 最近也有好几位新加人的....

真不知道是什麽情况...

93 抽搐着排2007/5/1 14:36:00

一额汗

泪汪汪地排 忍很久了

RID

是不是每个HCL都这状况啊OTZ

总之如今HCL里只看看消息,大部分时间都在刷WZ= =||

94 = =2007/5/1 14:36:00

你们说的忽视都是一两次吧

那楼速度刷得快时揷在中间一两句话当然看不清

如果你就因为这个说被忽视里以后不来了,那我们哪还有机会跟你聊,你更坚定你被忽视了的信心了

95 = =2007/5/1 14:38:00

我就不信你连续来几次或者没被我们看到的话重复说一次,我们会忽视你

96 --2007/5/1 14:52:00

我多喜欢以前大家都没有固定MJ的时候啊,那时候好几个我FQ的人的楼都蹲的很开心,揷话进去人家也不知道你新来的,你一句我一句多开心啊
后来有人开了群,俺没加群,后面就都不一样了

97 某HC楼真是2007/5/1 15:00:00

资源缺乏,不原谅==|||||||||||

98 2007/5/1 15:02:00

= =2007-5-1 14:26:00

难道上面说话的就一定是V饭吗?

怕都是想来楼里收图收档的吧

那楼里有什么档和图啊,有的人恐怕CON都没看全

99 2007/5/1 15:03:00

我多喜欢以前大家都没有固定MJ的时候啊,那时候好几个我FQ的人的楼都蹲的很开心,揷话进去人家也不知道你新来的,你一句我一句多开心啊
一眼看上去都是绿油油的,没意思

100 同感2007/5/1 15:04:00

rid

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

163100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录