2013年冬季J家多拉马预想楼

6938100条/页,70页

<43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 >
您是第652199位读者

- 4700 - = =2012/11/27 1:09:00

感觉最快报知也得下个月吧

- 4701 - = =2012/11/27 9:04:00

ttp://www.fujitv.co.jp/fujitv/news/pub_2012/i/121127-i152.html
ttp://www.oricon.co.jp/news/movie/2019087/full/

【CX】
◎土23「カラマーゾフの兄弟」原作ドストエフスキー W旺季志ずか P森安彩 D都築淳一 佐藤源太 村上正典
   市原隼人 斎藤工 林遣都 吉田鋼太郎

- 4702 - = =2012/11/27 10:04:00

●確定
◎月8(TBS) 「ハンチョウ~警視庁安積班~」
◎月9(フジ) 「ビブリア古書堂の事件手帖」
◎火9(フジ) 「ラストホープ」相葉雅紀、多部美華子
◎火24:55(TBS) 「コドモ警視」
◎水9(テレ朝) 「相棒11」
◎水10(日テレ) 「シェアハウスの恋人」
◎木8(テレ朝) 「科捜研の女」
◎木9(TBS) 「あぽやん~走る国際空港」
◎金10(TBS) 「夜行観覧車」
◎金11(テレ朝) 「信長のシェフ」
◎金24:12(テレ東) 「まほろ駅前番外地」
◎土9(日テレ) 「泣くな、はらちゃん」
◎土11(フジ) カラマーゾフの兄弟
◎日9(TBS) 「とんび」
◎日9(フジ) 「dinner」

●未確定 残り3枠
火10(フジ) 木9 (テレ朝) 木10(フジ)

●2013年1月期 新聞発表日
10月31日(火) ラストホープ
11月02日(金) 夜行観覧車
11月07日(水) とんび
11月14日(水) 信長のシェフ
11月15日(木) あぽやん~走る国際空港
11月19日(月) 泣くな、はらちゃん
11月21日(水) ビブリア古書堂の事件手帖
11月23日(金) コドモ警視
11月24日(土) 科捜研の女
11月26日(月) dinner
11月17日(火) カラマーゾフの兄弟

- 4703 - = =2012/11/27 11:28:00

===========

J内不知道这三个有戏没

- 4704 - = =2012/11/27 11:35:00

现在还没消息估计没戏

- 4705 - = =2012/11/27 11:44:00

267 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2012/11/27(火) 12:01:40.02 ID:NeD/5pMeO
おはよー(笑)?

NGの人って4人しか世間にはしれてなくないですか?その中でも毎回呼び捨てされてるの一人ですよね??

NGの人だよNGじゃなく。ちゃんとした答えじゃないと正解とは言えないもんね(¬з¬)?

- 4706 - = =2012/11/27 11:49:00

===========

J内不知道这三个有戏没

=================

预想一个

平成的

- 4707 - = =2012/11/27 11:52:00

===========

J内不知道这三个有戏没

=========

这些都定了,就等发表了

还是指望深夜

- 4708 - = =2012/11/27 11:55:00

女主乡民都认定上野了,男主?

- 4709 - = =2012/11/27 12:07:00

满再次强调,hint说的不是「NG」,是「NGの人」
说「NGの人」大家知道的只有四个,而且其中有一个是一直呼び捨て(不加各种敬称直接喊名字)的

四个「NGの人」估计指的是爷爷、奶奶、阿姨、饭岛的话,似乎没有一直被呼び捨て的(印象中爷爷奶奶都会加さん,阿姨饭岛都会加女史或氏),不过名字能成为女优hint的也就是阿姨了

所以确实是上野(ジュリー)了吧(阿姨虽然叫景子但一般乡民不会用这个名字叫她,都是称ジュリー)

- 4710 - = =2012/11/27 12:10:00

可能真是这个

東宝で主演は嵐の大野さとし、ヒロインが上野じゅり

所以满才说违和

- 4711 - = =2012/11/27 12:17:00

可能真是这个

所以满才说违和
======================
身高 = =

- 4712 - = =2012/11/27 12:17:00

乡民都没人猜大野,这也正是满和乡民一样认为是违和吧

- 4713 - = =2012/11/27 12:19:00

可能真是这个

所以满才说违和
身高 = =
==========
可以站在凳子上KISS

- 4714 - = =2012/11/27 12:22:00

MJ+上野挺好
SS也行
OS太违和了吧

- 4715 - = =2012/11/27 12:24:00

MJ+上野挺好
SS也行
OS太违和了吧
========
满子就说违和啊,乡民都没人猜的

- 4716 - = =2012/11/27 12:25:00

OS+柴姐不错
其实利达没准意外的很适合BG

- 4717 - = =2012/11/27 12:26:00

提大野的是忘了大野婆怎么发疯的?

- 4718 - = =2012/11/27 12:26:00

大野和上野纯爱,想象不能

- 4719 - = =2012/11/27 12:27:00

MJ+上野挺好
SS也行
OS太违和了吧
========
满子就说违和啊,乡民都没人猜的
说了多少次了,满说的违和指的是年龄和原作差2岁+
有些人都不爬楼的么orz

- 4720 - = =2012/11/27 12:28:00

大野和上野纯爱

票房不看好

- 4721 - = =2012/11/27 12:29:00

hhp!乡民比我慢半拍,现在开始刷那路人放的UWASA了

あー大野っぽい

- 4722 - = =2012/11/27 12:30:00

哪儿有男主提示能确定是大野了= =他和上野也差不止两岁啊,怎么看都觉得不是他

- 4723 - = =2012/11/27 12:32:00

要是大野那满子会说差6岁+那才是真违合了

- 4724 - = =2012/11/27 12:35:00

有些人敢不拿着错误的hint分析来分析去么= =
说的是男比原著差2岁+,女的年龄没提
如果真的是之前猜的那个原著的话,那原著男女都是25,所以男27+,女的年龄还是不明
所以就算猜出上野来,也根本没法从年龄上推断男的是谁,等于没用……

- 4725 - = =2012/11/27 12:36:00

大野已经32了啊,纯爱想象无能

- 4726 - = =2012/11/27 12:37:00

男的只能从没有和女的合作过这点去推测

- 4727 - = =2012/11/27 12:42:00

超簡単なんだが(笑)

これ主演もと思ったけど

==========

超级简单

主演也超级简单

- 4728 - = =2012/11/27 12:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 4729 - = =2012/11/27 12:43:00

超簡単なんだが(笑)

これ主演もと思ったけど

==========

超级简单

主演也超级简单

========

按照满的这句话,猜松本

- 4730 - = =2012/11/27 12:44:00

是番茄和上野吧

- 4731 - = =2012/11/27 12:45:00

推测什么,等出来不就知道了

最好是sbr啊,看润O这些天在楼里一直蹦跶,能YY成功也算是一桩美事
===============
这哪家啊,开天眼了?

- 4732 - = =2012/11/27 12:46:00

润OO又不甘寂寞了www

- 4733 - = =2012/11/27 12:46:00

怎么又转回上野了?虽然根据hint最符合的是她但是上面不是说满否了么?

- 4734 - = =2012/11/27 12:47:00

乡民说:

上野大野でラブストーリーって無茶しますね

- 4735 - = =2012/11/27 12:48:00

猜子俊二狗番茄的都有,就是有人盯只润O,要表这么明显

- 4736 - = =2012/11/27 12:49:00

============
因为有人拼命推销自家被全体说无理,恼羞成怒了呗wwwww

- 4737 - = =2012/11/27 12:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4738 - = =2012/11/27 12:50:00

当然不少了,大野家的也挺多的啊

- 4739 - = =2012/11/27 12:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4740 - = =2012/11/27 12:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4741 - = =2012/11/27 12:54:00

大野家别着急呀,说不定就是你家的呢

- 4742 - = =2012/11/27 12:55:00

2ch又一直刷大野???
感觉不太可能
还是猜MNTP这四人比较有机会

- 4743 - = =2012/11/27 12:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4744 - = =2012/11/27 12:56:00

满否了有原话吗

- 4745 - = =2012/11/27 12:57:00

=============
一点进来,就看到又中枪
前面拖了垫背,现在又泼脏水
ls的你开了天眼了是吧
====================
刚点进来、高贵指责拖垫背的白莲花YJ大野婆来了?
不知道这家是不是有行动指南啊,每次路线要表这么“纯属巧合”的“雷同”

- 4746 - = =2012/11/27 12:58:00

怎么又转回上野了?虽然根据hint最符合的是她但是上面不是说满否了么?
满没否,往前翻了翻,是有人问满:难道不是上野吗?
满东拉西扯不正面回答,反而又强调了一遍西郷隆盛这个hint
估计说满否了的那人是没看清ID,外加日语半吊子(看到个じゃない就以为是否定了,其实人家是反问じゃないか)
其实满这个态度我倒觉得反而是敲定是上野了

从hint来看,按满说的姓的hint是西郷隆盛(上野公园有铜像→上野),名的hint是NGの人(阿姨→Juri)
符合满说的:别想太复杂,其实很简单明了

- 4747 - = =2012/11/27 12:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4748 - = =2012/11/27 13:00:00

2ch又一直刷大野???
感觉不太可能
还是猜MNTP这四人比较有机会
==========
全部在刷大野+上野无理啊,和我在这楼刷可能是那路人UWASA大野一样,被楼里大众一边倒说无可能一样

- 4749 - = =2012/11/27 13:02:00

前面拿着2ch鹿人话拖垫背黑了半天还不够是吧
==========
怀疑LS真的有弄懂什么叫拖垫背吗

- 4750 - = =2012/11/27 13:02:00

一点进来,就看到又中枪
ls的你开了天眼了是吧
不知道这家是不是有行动指南啊,每次路线要表这么“纯属巧合”的“雷同”
===========
大野婆是谁,是你家亲戚吗
==============
说大野无理就算黑啊,大野婆真blx

- 4751 - = =2012/11/27 13:04:00

为什么每次都说是别人拖你家出来,明明是自己拖自己啊,这楼几次了
刷大野的请爬楼除非大野回春27了

- 4752 - = =2012/11/27 13:04:00

一点进来,就看到又中枪
ls的你开了天眼了是吧
===========
=========
啧,说不可能是大野说是黑?还JD是润O,这是暗恋的太深了

- 4753 - = =2012/11/27 13:06:00

满没否,往前翻了翻,是有人问满:难道不是上野吗?
满东拉西扯不正面回答,反而又强调了一遍西郷隆盛这个hint
估计说满否了的那人是没看清ID,外加日语半吊子(看到个じゃない就以为是否定了,其实人家是反问じゃないか)
其实满这个态度我倒觉得反而是敲定是上野了

从hint来看,按满说的姓的hint是西郷隆盛(上野公园有铜像→上野),名的hint是NGの人(阿姨→Juri)
符合满说的:别想太复杂,其实很简单明了
==================================
其實滿一開始給的西郷隆盛这个hint 最先會直接聯想到的就是(上野公园有铜像→上野),估計就是上野沒錯了

- 4754 - = =2012/11/27 13:06:00

一般纯爱映画都是女友或者新人上,刷话题和攒人气实绩,因为基本不会砸
这些候选人里映画方面需要实绩和人气的就是子俊和蕃茄,但是因为子俊有团,而且走纯爱其实是走回头路,不会是他
肯定是蕃茄这个所谓的“俳优”了?

- 4755 - = =2012/11/27 13:07:00

嘘,你们怎么能这么嘲笑白莲花大野O呢,所有提大野的都是拖垫背←真没弄懂YJ大野O的垫背什么意思

- 4756 - = =2012/11/27 13:08:00

一般纯爱映画都是女友或者新人上,刷话题和攒人气实绩,因为基本不会砸
这些候选人里映画方面需要实绩和人气的就是子俊和蕃茄,但是因为子俊有团,而且走纯爱其实是走回头路,不会是他
========
开天眼的又来了
麻烦能把番茄打对了,再出来开天眼吗?

- 4757 - = =2012/11/27 13:09:00

========
高贵冷艳又有实绩不需人气家的来了

- 4758 - = =2012/11/27 13:09:00

纯爱刷人气这说法我记得前面有看到过
是破还是二狗姨妈来着?

- 4759 - = =2012/11/27 13:10:00

是破还是二狗姨妈来着?
==========
应该是酸葡萄心理吧,J家大神都还在演纯爱

- 4760 - = =2012/11/27 13:11:00

是破还是二狗姨妈来着?
明明是SB和破的混合物,管我家啥事

- 4761 - = =2012/11/27 13:12:00

大野O真是一把好枪,润O用的真顺手

- 4762 - = =2012/11/27 13:13:00

手快
明明是SBO和破的混合物,

- 4763 - = =2012/11/27 13:13:00

是破还是二狗姨妈来着?
明明是SB和破的混合物,管我家啥事
========
敲晕LS拖走,公共楼她们爱怎说怎么说

- 4764 - = =2012/11/27 13:14:00

是破还是二狗姨妈来着?
==========
应该是酸葡萄心理吧,J家大神都还在演纯爱
情书啊四月啊这种纯爱映画全部中枪,都是没人气才演的

- 4765 - = =2012/11/27 13:14:00

大野婆又来毁楼了

- 4766 - = =2012/11/27 13:15:00

一点进来,就看到又中枪
ls的你开了天眼了是吧
===========
ls不是开天眼,还是被害妄想
你是怎么jd出是大野O来的

- 4767 - = =2012/11/27 13:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4768 - = =2012/11/27 13:16:00

上野演这奇幻story是挺口勿合的

- 4769 - = =2012/11/27 13:17:00

一点进来,就看到又中枪
ls的你开了天眼了是吧
===========
ls不是开天眼,还是被害妄想
你是怎么jd出是大野O来的
========
非LSS,粗体是姨妈?

- 4770 - = =2012/11/27 13:17:00

润O刷了半天,被人识破马上恼羞称怒

转脸就开始泼脏水,佩服佩服
这赤果果的,不过LS估计是更想掐另一家,可以自己上啊

- 4771 - = =2012/11/27 13:17:00

润O刷了半天,被人识破马上恼羞称怒
转脸就开始泼脏水,佩服佩服
==
来,扔根骨头给你,别闹了乖

- 4772 - = =2012/11/27 13:17:00

一点进来,就看到又中枪
ls的你开了天眼了是吧
===================
从ls开始,某些人就开始不停泼脏水
我就请问你上面这段对话,你是从哪看出是大野O说的

- 4773 - = =2012/11/27 13:17:00

这是哪里需要转移视线还是流量O来要流量了?
突然开始一家家点名还挑得这简单粗瀑的= =

- 4774 - = =2012/11/27 13:18:00

润O真能转移视线

- 4775 - = =2012/11/27 13:19:00

一点进来,就看到又中枪
ls的你开了天眼了是吧
===========
难道DL是姨妈?

- 4776 - = =2012/11/27 13:21:00

==========
首先是都说大野违合
然后就有人跳出来指责都是润O在刷
整个预想楼都成润O盖的了

- 4777 - = =2012/11/27 13:21:00

整天这家O那家婆的烦不烦,预想楼天天盯着别家饭脑内,你是多有病

- 4778 - = =2012/11/27 13:21:00

一点进来,就看到又中枪
ls的你开了天眼了是吧
===========
难道DL是姨妈?
==========
怎么不复制全?DL跟着的有提哪家么?拖出来三家,JDK偏要JD第四家?

- 4779 - = =2012/11/27 13:21:00

刷大野的被说不合适然后就突然扯润O,谁家这么会赶时间的

- 4780 - = =2012/11/27 13:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4781 - = =2012/11/27 13:25:00

====
噗这么一想还真是,之前刷了那么多子俊就没事,一刷大野并且说不可能就有人跳出来说润O在盖楼,真好玩

- 4782 - = =2012/11/27 13:25:00

请大野O和润O出L去掐吧
开始把你们丢出来的明显在挑
你们就这么配合让路人都很无奈
如果是群cos也请放过预想L吧

- 4783 - = =2012/11/27 13:25:00

======
典型被害妄想表太严重

- 4784 - = =2012/11/27 13:26:00

只要祈愿家大野婆一出现这楼必不太平,也太邪门了

- 4785 - = =2012/11/27 13:28:00

====
噗这么一想还真是,之前刷了那么多子俊就没事,一刷大野并且说不可能就有人跳出来说润O在盖楼,真好玩
======
那反过来也说的通,比如,润O看到有人刷大野就开始跳脚黑大野O
这种能靠脑内的事,怎么想不成

- 4786 - = =2012/11/27 13:28:00

==========
首先是都说大野违合
37L就一口咬定是大野O干的
37L是开了天眼了是吧
LS是看不见呢还是看不见呢还是被害妄想症呢
==========
看见了,但是29L在先啊?29L不出,哪来的37L?

- 4787 - = =2012/11/27 13:28:00

==========
首先是都说大野违合
37L就一口咬定是大野O干的
37L是开了天眼了是吧
LS是看不见呢还是看不见呢还是被害妄想症呢
有人就是要掐,要挑,你和他们说理是嫌被围观的不够?闭嘴最好
不都盖章了,讨论合适的就行了呗

- 4788 - = =2012/11/27 13:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4789 - = =2012/11/27 13:31:00

这段时间只要一提大野相关,必有人大野婆、大野婆的没完没了
大野婆怎么样管预想L屁事,有料就八没料就沉,天天惦记着别家饭怎么样,吃饱了撑的吧

- 4790 - = =2012/11/27 13:32:00

要不一至盖章大野最适合纯爱如何?大野O还能BLX?

- 4791 - = =2012/11/27 13:32:00

好想看这页29L的PB

- 4792 - = =2012/11/27 13:33:00

=======
有病吧,还没完没了了

- 4793 - = =2012/11/27 13:33:00

这段时间只要一提大野相关,必有人大野婆、大野婆的没完没了
大野婆怎么样管预想L屁事,有料就八没料就沉,天天惦记着别家饭怎么样,吃饱了撑的吧
==========
29L又无视了

- 4794 - = =2012/11/27 13:33:00

====
======
那反过来也说的通,比如,润O看到有人刷大野就开始跳脚黑大野O
这种能靠脑内的事,怎么想不===
29楼前面有黑大野的?

- 4795 - = =2012/11/27 13:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 4796 - = =2012/11/27 13:35:00

=======
有病吧,还没完没了了

========
谁去早请PB29楼吧,看看怎样?

- 4797 - = =2012/11/27 13:35:00

这楼有人黑大野?大野家大姨妈是不是眼残了
说拖别家饭群的不是这家都不行啊

- 4798 - = =2012/11/27 13:36:00

提29L的去找29L算账呗,有没拦着
那楼跟有些人都这么爱惦记饭群开天眼,绝对一拍即合

- 4799 - = =2012/11/27 13:37:00

说纯爱违合就说是被黑,我还说子俊演儿童剧推理剧违合呢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6938100条/页,70页

<43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 >
ZB回复请先登录