2013年冬季J家多拉马预想楼

6938100条/页,70页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
您是第652200位读者

- 700 - = =2012/10/31 1:11:00

去度娘了下走多拉马挂的子俊主常规档4部二狗7部(数错请指出),218算这个4部还是这几年的事,真爱是218不是景翔

- 701 - = =2012/10/31 1:11:00

不负责任JD一下,这L酸的挑的,不是有资历有资源家的,而是没资源没资历、或者砸了资源也砸不出资历、想抱团可惜团不红或者根本没团可抱的几家

咦,这不是废话么……

- 702 - = =2012/10/31 1:11:00

为什么每次一有人说218怎么样,A团就要被整团拖出来呢?A团谁进全年前5与这位有什么关系吗?
=========
因为218O最喜欢拖全员下水,对吧
===========
呵呵= =……五人一起抱走,嘿嘿自high去

- 703 - = =2012/10/31 1:11:00

免JD,真不是A团几家的

就是奇怪为什么好久没看到Nino出来演戏了?上次多拉马是什么时候

=============

谢谢你,他有映画

- 704 - = =2012/10/31 1:12:00

为什么每次一有人说218怎么样,A团就要被整团拖出来呢?A团谁进全年前5与这位有什么关系吗?
=========
===============
啧啧啧,这就憋不住了

- 705 - = =2012/10/31 1:13:00

这不是预想L么

这都出消息了还讨论个P啊

把L留给其他ZB不行么

大半夜能消停了么

- 706 - ==2012/10/31 1:13:00

就是奇怪为什么好久没看到Nino出来演戏了?上次多拉马是什么时候

==============================================

可别把映画不当资源好吧,来年就公映了,今夏不是有24sp,而且nino总归还会演多拉马的吧。。。就看阿姨安排==

- 707 - = =2012/10/31 1:14:00

不是破就是旬团饭,破不用说了酸到皮都掉了

旬团饭我以为都等着明天蹲点黑A团销量呢

- 708 - = =2012/10/31 1:14:00

=========
啧啧啧,这就憋不住了
=======
你LS反讽

- 709 - = =2012/10/31 1:16:00

孙辰是你么孙辰?

- 710 - = =2012/10/31 1:17:00

仅代表自己,送走A团其他门把所有作品。这次出的痛快,自家姑娘看的是他,配役看顺眼的看两眼,不顺眼的就看他就行了
不是酸只是想踩218的外面开L自然有人陪你,踩218家的无所谓。那么酸的就祝愿什么时候可以酸到你家又有实力又有收拾的idol头上

- 711 - = =2012/10/31 1:17:00

这不是预想L么

这都出消息了还讨论个P啊

把L留给其他ZB不行么

大半夜能消停了么

=======

你见讨论剧情了还是讨论出演者了

- 712 - = =2012/10/31 1:19:00

不是破就是旬团饭,破不用说了酸到皮都掉了

旬团饭我以为都等着明天蹲点黑A团销量呢

========

看前面这个发言,我投破一票

没觉得呀,这两年A团上剧的唯一有收视又有口碑的数数也就是大野的那部吧其他的要么是高投人低产出,要么是不符合预期,还观众都选择看了对了,谁能把218这么几年的收视都列出来一下,我想知道有多高有多少观众都选择看了

- 713 - = =2012/10/31 1:20:00

没觉得呀,这两年A团上剧的唯一有收视又有口碑的数数也就是大野的那部吧
其他的要么是高投人低产出,要么是不符合预期,还观众都选择看了
对了,谁能把218这么几年的收视都列出来一下,我想知道有多高
有多少观众都选择看了
唯一真是笑了,4人主演
一部17+,一部16+,两部15+
这几年上15+的日剧有多少
买房和L7换来SP,谜解换来SP和映画,锁屋也马上
==============
你列了这么多数字,与即将上剧的这位有什么关系?是说这些数字就能说明霓虹金爱看他?
你直接把他的数字列出来让我看不是更好?

- 714 - = =2012/10/31 1:25:00

唯一真是笑了,4人主演
一部17+,一部16+,两部15+
这几年上15+的日剧有多少
买房和L7换来SP,谜解换来SP和映画,锁屋也马上
你列了这么多数字,与即将上剧的这位有什么关系?是说这些数字就能说明霓虹金爱看他?
============================
别耍赖了,前面明明踩A团都是强推效果差,被数字踩了就想逐个击破
和标准帝破一个德性,怂货

- 715 - = =2012/10/31 1:26:00

===============================
伸手党做的真开心
这是预想L,要收视自己去收视L翻没人有空帮你在这普及
218消息已经出了就没啥好讨论的了吧
专心等其他
正L
<既出情報>
 月8(TBS)
 月9(フジ) 男性主演(美少年情報)
 火9(フジ) 男性主演、相葉雅紀主演(美少年情報)
 火10(フジ) 男性主演(美少年情報)
◎水9(テレ朝) 「相棒11」水谷豊、成宮寛貴(継続)

水10(日テレ) 女優主演、篠原涼子主演(美少年情報)
 木8(テレ朝)
 木9(TBS)
 木9 (テレ朝)
 木10(フジ) 女優主演 男性主演 漫画原作、原幹恵と井出卓也がW初主演漫画家?高橋留美子名作「うる星やつら」ドラマ化(美少年情報)
 金10(TBS) 女優主演、鈴木京香主演、某局がアイシテル風なのを作るらしい。原作アリ? (美少年情報)
         2番手石田ゆりこ、3番手宮迫博之(美少年情報)
 金11(テレ朝) 男性主演 漫画原作、桐谷健太が初主演に漫画家?高橋のぼる名作「土竜(モグラ)の唄」ドラマ化、脚本大石哲也、中込卓也P、演出片山修(美少年情報)
 土9(日テレ) 男性主演、長瀬智也主演、脚本岡田惠和、河野英裕P(美少年情報)
土11(フジ) 男性主演(美少年情報)
 日9(TBS) 男性主演(美少年情報)、内野聖陽&佐藤健でとんび?(日刊ゲンダイ)
 日9(フジ) 女優主演、福田沙紀 北川景子 石原さとみトリプル初主演、タヒチアンダンスに挑戦。(美少年情報)

- 716 - = =2012/10/31 1:34:00

历史经验告诉我们,涉及A团的提前爆料到最后十有八九都会成真,不由得你不信

- 717 - = =2012/10/31 1:34:00

这剧设定至少也要20年以后吧

- 718 - = =2012/10/31 1:37:00

阿姨这次虽然没有买大热原著

但是却把诺贝尔弄来了

关注度应该也不低

就是女主差点

- 719 - = =2012/10/31 1:39:00

==========
你这是严谨逻辑,看报纸,这戏完全不是严肃医疗剧,估计只是用个概念

- 720 - = =2012/10/31 1:45:00

==========
你这是严谨逻辑,看报纸,这戏完全不是严肃医疗剧,估计只是用个概念
============
难道是超人类型的?

- 721 - = =2012/10/31 1:46:00

ヒューマン?サスペンスドラマ
?聴診器で聴く「心音」から、あらゆる症状を見立てる

这两点很不安

- 722 - = =2012/10/31 1:47:00

==========
难道是超人类型的?
用听诊器可以听到“心音”,这设定怎么都不像严谨向

- 723 - = =2012/10/31 1:48:00

脚本家

浜田秀哉

プラチナデータ (2013) 脚本 ?
絶対零度 ~特殊犯罪潜人捜査~ (2011)<TV> 脚本 ?
PERFECT REPORT 【パーフェクト?リポート】 (2010)<TV> 脚本 ?
絶対零度 ~未解決事件特命捜査~ (2010)<TV> 脚本 ?
きな子~見習いpolice犬の物語~ (2010) 脚本 ?
世にも奇妙な物語’08 秋の特別編 (2008)<TVM> 脚本 ?
ホカベン (2008)<TV> 脚本 ?
トリハダ~夜ふかしのあなたにゾクッとする話を (2007)<TV> 脚本

- 724 - = =2012/10/31 1:49:00

金十一8+,金十一10+,土九12+,记错勿怪,A团不相干人员送走勿念

- 725 - = =2012/10/31 1:50:00

==========
难道是超人类型的?
================
靠听诊器能听到患者心声,所有症状都能马上诊断,放TC,这种人叫神棍OMG
估计跟这季的X一样都是超人医疗剧

- 726 - = =2012/10/31 1:51:00

==========
难道是超人类型的?
用听诊器可以听到“心音”,这设定怎么都不像严谨向
内科诊断一般也就靠听诊,现在还有“心音”
估计就是那种能发现一般人发现不了的病症的能力
够严谨的了。。。

- 727 - = =2012/10/31 1:56:00

满脑子都是心音不就是靠听诊听出来的…

心律不齐啊,杂音啊、亢进啊神马的

我的理解太BUG

- 728 - = =2012/10/31 1:57:00

看了介绍明显不是搞笑剧,挺正经的或者说医生好歹会是个精英

顺便作为群像剧其他cast真差

- 729 - = =2012/10/31 2:02:00

但是iPS是完全在基因水平上的调控
怎么都不可能完全听诊吧OTZ
果然还是挂名吗

- 730 - = =2012/10/31 2:06:00

一时间想不起有什么是内科医生的燃向剧,绝大部分都是外科医疗系的

除了某些深夜剧外,印象比较深的也就当年吉冈秀隆的那部五岛医生了吧

- 731 - = =2012/10/31 2:08:00

内科超人这种题材比较少见

- 732 - = =2012/10/31 2:11:00

看来阿姨是在个其他人刷资历啊

不会是希望弄个A团全员月九过的传说吧

- 733 - = =2012/10/31 2:11:00

一时间想不起有什么是内科医生的燃向剧,绝大部分都是外科医疗系的

除了某些深夜剧外,印象比较深的也就当年吉冈秀隆的那部五岛医生了吧

这个也是做手术的,这个和本期火九更像,地方ロケ

- 734 - = =2012/10/31 2:13:00

===========

本期火9的卖点应该是卖人情味而不是医疗本身,我觉得有区别

- 735 - = =2012/10/31 2:15:00

五岛那个是外科医生吧

- 736 - = =2012/10/31 2:21:00

===========

本期火9的卖点应该是卖人情味而不是医疗本身,我觉得有区别

==========

出新闻的时候 提到的五岛,白线流,和北国,都是地方ロケ

- 737 - = =2012/10/31 2:48:00

但是iPS是完全在基因水平上的调控
怎么都不可能完全听诊吧OTZ
果然还是挂名吗
==
iPS細胞應該不能說全是在基因調控的事,只是和內科的關係一時想不出來....
iPS細胞的潛力應用是能夠取出傷病患的健康體細胞,逆分化培養為iPS細胞後,
再誘導分化為為病人需要的細胞組織或器官,作為取代傷病部位的材料之類...
好處是不會有免疫上的排斥問題,沒有取胚胎或卵的倫理爭議,也沒有器官捐贈苦等無源的困境,
所以目前怎麼看....都像(至少20後)外科的事啊...Orz
看看有沒有新消息再推敲吧,不想找paper....=_=

- 738 - = =2012/10/31 6:10:00

虽然有资源是好事
明明不走dorama路线的不知道刷哪门子的剧资历
搞得这两年多拉马路线的两位剧资源是全团最稀缺,阿姨能不能有点规划啊

- 739 - = =2012/10/31 6:19:00

傻黑这么早就来跳真是爱得深沉 = =

- 740 - kmnrnj2012/10/31 7:33:00

酸货家大概阿姨饭岛两不沾XDDD

kmnrnj

开始8CJ

• RP:2028
文:722 分:4184

- 741 - = =2012/10/31 8:02:00

共演果然是多部啊

乐观想想,砸了可以怨多部太毒,一旦收的好也是218的数字

这买卖划算

- 742 - = =2012/10/31 8:23:00

共演果然是多部啊

乐观想想,砸了可以怨多部太毒,一旦收的好也是218的数字

这买卖划算

=====

多部又不是主凭毛担收视

放心,这剧收好收坏都主役担

LS表阴阳怪气了

- 743 - = =2012/10/31 8:52:00

火9が相葉だったから月9は櫻井で確定でしょ
たしか一緒に情報落とした人いた

- 744 - = =2012/10/31 8:57:00

看到火九定下来好高兴,但是看到多部就头疼

- 745 - = =2012/10/31 9:03:00

五岛那个是外科医生吧
==========
五岛内外科一把抓
全岛就一个医生 连兽医都得干
他还叫孤岛医生,不光医疗,和岛上的人从开始的隔阂到后来一家人一样的不可分割的感情也是非常重要的一条线
人情味很足的

- 746 - = =2012/10/31 9:49:00

火9が相葉だったから月9は櫻井で確定でしょ
たしか一緒に情報落とした人いた

==================

我头疼

尼玛傻黑这又是闹哪出

- 747 - = =2012/10/31 10:56:00

恭喜,而且早就说绝对不可能W嘛,单主很好

- 748 - = =2012/10/31 11:37:00

56 :おい ◆3ZuL6R8a0M :2012/10/31(水) 09:49:07.80 ID:FPcKcWO2O
やっと発表あったなー
カンペキな情報落としてやったのにバカにしてたやつらは元気か?w

楽しんでくれた人たちはありがとな~

ちなみに長瀬ドラマに向井理とか出ねえしw
相手役の女優も聞いたから予想してみてね~

74 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2012/10/31(水) 12:21:33.18 ID:Cx45xaci0
515 名前:おい ◆3ZuL6R8a0M [] 投稿日:2012/10/11(木) 00:54:43.14 ID:sK1CQVAY0 (PC)
CX
相葉とたべみかこで医療もの

557 名前:おい ◆3ZuL6R8a0M [] 投稿日:2012/10/12(金) 01:17:22.15 ID:5qVb4CbH0 [1/2] (PC)
>>533
河野Pはオリジナルで長瀬主演。

578 名前:おい ◆3ZuL6R8a0M [] 投稿日:2012/10/12(金) 11:33:12.81 ID:5qVb4CbH0 [2/2] (PC)
>>559
マイボスは関係ない新しいオリジナル作品

272 名前:おい ◆3ZuL6R8a0M [] 投稿日:2012/10/21(日) 17:13:40.45 ID:b9ykVMhuO [2/3] (携帯)
じゃあ、別の映画ネタを。
宇宙下としんでれらで少女漫画原作。

>>56
おい乙でした
長瀬ドラマの相手役女優、ヒントありませんか
===================
土9是长濑

- 749 - = =2012/10/31 11:39:00

<既出情報>
【CX】
◎火21「ラストホープ」W浜田秀哉 P成河広明 古屋建自 D葉山裕記
   三毛猫NG 多部未華子 田辺誠一 北村有起哉 桜庭ななみ 平田満 高嶋政宏 小日向文世
【TX】
◎金24「まほろ駅前番外地」W&D大根仁
   瑛太 松田龍平
【NHK】
◎火22「いつか陽のあたる場所で」原作乃南アサ W髙橋麻紀
   上戸彩 飯島直子 斎藤工 大東駿介 福徳秀介 藤田朋子 松金よね子 竜雷太 浅野温子
◎火23「書店員ミチルの身の上話」原作佐藤正午 W合津直枝
   戸田恵梨香 高良健吾 柄本佑 安藤サクラ 波瑠 新井浩文 濱田マリ 浅田美代子 平田満 大森南朋
◎土21「メイドインジャパン」(全3回)W:井上由美子 P:高橋練 D:黒崎博
    唐沢寿明 高橋克実 吉岡秀隆 國村隼 平田満 マイコ 斎藤歩 中村靖日 金井勇太 大塚寧々 二階堂ふみ 酒井美紀 キムラ緑子 及川光博 岸部一徳

※TBS金10は早撮り。暗い話(豪太)
※TBS日9も早撮り。内野聖陽&佐藤健でとんび?(日刊ゲンダイ)
※某局がアイシテル風なのを作るらしい。原作アリ? (美少年)
※鈴木京香と宮迫博之、石田ゆり子が撮影。
※河野英裕Pが連ドラ企画中(本人のツイより)
※秦建日子が連ドラの準備をスタート(本人10/1ブログ)
※関東JR駅的台場遊具=夜行観覧車?(ネロ)

- 750 - = =2012/10/31 11:50:00

◎土21「メイドインジャパン」(全3回)W:井上由美子 P:高橋練 D:黒崎博?
    唐沢寿明 高橋克実 吉岡秀隆 國村隼 平田満 マイコ 斎藤歩 中村靖日 金井勇太 大塚寧々 二階堂ふみ 酒井美紀 キムラ緑子 及川光博 岸部一徳
一直很好奇为什么NHK除了晨间和大河怎么都收不高,就这前三番放民放都可以打出豪华共演了

- 751 - = =2012/10/31 12:33:00

◎土21「メイドインジャパン」(全3回)W:井上由美子 P:高橋練 D:黒崎博?
一直很好奇为什么NHK除了晨间和大河怎么都收不高,就这前三番放民放都可以打出豪华共演了
==========
后面也真心不错
大塚酒井及川都相当靠谱
大概因为40代主要受众和这个时段收视人群重合度不高

- 752 - = =2012/10/31 12:51:00

NHK这些都是只有几集的非常规多拉马,一起说是多拉马不如说是几夜连续的SP,这样就比较好理解了

- 753 - = =2012/10/31 13:13:00

==============================================

可别把映画不当资源好吧,来年就公映了,今夏不是有24sp,而且nino总归还会演多拉马的吧。。。就看阿姨安排==

=====================

阿姨挑原作也要时间的好吗

- 754 - = =2012/10/31 13:20:00

又有路人替nino捉急多拉马资源了,以后A团哪家出个多拉马消息是不是都要出来一下

- 755 - = =2012/10/31 13:20:00

=====================

阿姨挑原作也要时间的好吗

=========

又要医疗又要是超人,阿姨找不到这种原作了啊,只好原创了

- 756 - = =2012/10/31 17:03:00

nino真不愧是路人好感度最强的╮(╯-╰)╭?

- 757 - = =2012/10/31 17:18:00

有原作黑阿姨XX

人家原创了还黑阿姨XX

真是想黑怎么都能黑

- 758 - = =2012/10/31 17:19:00

路人好感度什么的吓死人了,没事别拖出来喊那么亲热,人我抱走了LX勿念

- 759 - = =2012/10/31 17:36:00

酸得掉牙,有没有原著关你家亚麻事

- 760 - = =2012/10/31 17:50:00

恭喜同团门把上剧

顺便抱走自家

今天还弄了个吉尼斯纪录可开心了

真心不劳惦记

- 761 - = =2012/10/31 18:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 762 - = =2012/10/31 18:43:00

都说了亚麻演技也大根照样上医疗,所以放宽心吧

- 763 - = =2012/10/31 19:00:00

2狗这种挺亏的

比如白金是11年公开的吧

于是从11年,12年,到13年上映,就会车轱辘三年,2狗不是有映画嘛

结果就这么1部

还有说SP的

一个SP是120分钟

一个dorama510分钟

更不用提一个月持续播出期间带来的连续影响力,以及宣番和杂志的曝光量的不同

更好笑的还有说,每周不是三个冠番嘛

说这种话的一看就不是小天团的

要比也是比团员,跟不是小天团一个档次的P,R,K,T有什么好比的

- 764 - = =2012/10/31 19:05:00

狗O有完没完了,盖章你家最亏的慌

- 765 - = =2012/10/31 19:12:00

这家能把他叫二狗?

狗OO送给你

这团又不是他一个亏,还有垫底的呢,都别惦记了

- 766 - = =2012/10/31 19:16:00

单纯想问这家谁垫底

- 767 - = =2012/10/31 19:18:00

这页要是PB起来肯定好看
别的不说上面四层怎么看怎么都像是一个人或者一伙儿的,这剧本一句一句对得严丝合缝的哟wwww

- 768 - = =2012/10/31 19:19:00

766L你最想说的其实是最后一句话吧。。。。

- 769 - = =2012/10/31 19:20:00

这页要是PB起来肯定好看
别的不说上面四层怎么看怎么都像是一个人或者一伙儿的,这剧本一句一句对得严丝合缝的哟wwww
===================
又是WORD里复制黏贴的吧
简直就是去年秋季某楼重演,唯一的区别是修好了连击BUG

- 770 - = =2012/10/31 19:21:00

说的是资源垫底吧

- 771 - = =2012/10/31 19:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 772 - = =2012/10/31 19:34:00

拖走218,请抱着你家的俊男美女自己玩去吧

- 773 - = =2012/10/31 20:01:00

抱走EGHY
我家只关心自家资源,别家怎么样无所谓
这L已经没他什么事了,以下再拖他的路人也好脏东西也好团内贱黑也好注意自己RP

- 774 - = =2012/10/31 20:04:00

多部O又不乖了

- 775 - = =2012/10/31 20:12:00

比较在意土九会带哪个后辈

- 776 - = =2012/10/31 20:27:00

阿姨真的找不到医疗超人原著啊,刑侦三毛猫又刚演过,真的只好原创了

- 777 - = =2012/10/31 20:27:00

瀑死你妹的,你家没用货色连彪马都被切了,上剧还切CM,ZB独此你家

WZ自炒J外,刚被封,你不累啊,何况取代的就是自家的,NC

- 778 - = =2012/10/31 20:31:00

不知东丸、西丸有木有uwasa

- 779 - = =2012/10/31 20:31:00

哈哈哈哈哈,又被PB了
GLY好速度

- 780 - = =2012/10/31 20:37:00

我就想问一句SB破,你就觉得亚麻被1.5和SB取代了彪马,你就那么乐啊?就那么亟不可待的开楼庆祝啊?

你这么乐的话,那祝亚麻剩下的2社也被18线SB取代好了

- 781 - = =2012/11/1 10:01:00

2狗这种挺亏的

比如白金是11年公开的吧

于是从11年,12年,到13年上映,就会车轱辘三年,2狗不是有映画嘛

结果就这么1部

这是不是没上过映画的家的啊?映画很多都是这样,消息发布到上映时间间隔很长,又不是亏他一个人

再说这几年映画他就上了白金一部吗

- 782 - = =2012/11/1 10:06:00

说句题外话,怎么记得白金是12年出的消息呀,哪来的11年,还车轱辘三年?

- 783 - = =2012/11/1 10:11:00

是SJB还是SJB啊,人都抱走了还不停车轱辘
有这工夫去看你自家不行?

- 784 - = =2012/11/1 14:17:00

936 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2012/10/30(火) 00:48:54.91 ID:vubhYox/0

月9は「ビブリア古書堂の事件手帖」と聞きました

主演はわかりません

===========
冬月9有原作

- 785 - = =2012/11/1 14:45:00

ビブリア古書堂の事件手帖 是年下男和书店女老板的搭配吧 好像看过1卷的汉化

- 786 - = =2012/11/1 14:50:00

本屋大赏提名作,额

- 787 - = =2012/11/1 14:57:00

卷1销量过百万

- 788 - = =2012/11/1 15:09:00

冬季月九是谁主?

- 789 - = =2012/11/1 15:12:00

美少年情报给的是男主,但这原作是女主

- 790 - = =2012/11/1 15:14:00

原作 名作 推理题材 男店员 原作虽然是女主但是美少年放料男主

好吧无聊的UWASA一发压A团某人

- 791 - = =2012/11/1 15:19:00

有原著 压阿姨

- 792 - = =2012/11/1 15:20:00

美少年情报给的是男主,但这原作是女主
表说原作谁主,又不是没有变过来的例子
我也无聊下觉得uwasa有戏

- 793 - = =2012/11/1 15:22:00

男主是23岁的啊 A团应该不会上吧

- 794 - = =2012/11/1 15:23:00

卷1销量过百万
==
系列今年6月过三百万了

- 795 - = =2012/11/1 15:25:00

女主变男主根本不难,至于年龄,20多岁都可以吧,主都女变男了,年龄还能死定在23?不管J内J外,现在23就能上月9能有几个啊

- 796 - = =2012/11/1 15:29:00

J内大龄高中生多的要死要活的。。

- 797 - = =2012/11/1 15:35:00

男主是23岁的啊 A团应该不会上吧
===========
J内哪个23岁以下的可以上月九?

- 798 - = =2012/11/1 15:37:00

有原著压阿姨+1

如果原著真是阿姨买的那么再想想阿姨手下能上月九的人

呼之欲出了都要

- 799 - = =2012/11/1 15:38:00

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6938100条/页,70页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
ZB回复请先登录