女将军和她的男人们-作品讨论L

543100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第44263位读者

301 = =2012/10/27 19:47:00

LS的多部O啊= =++++++

302 = =2012/10/27 19:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

303 = =2012/10/27 19:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

304 = =2012/10/27 19:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

305 = =2012/10/27 19:52:00

这是被多部O逆袭了吧?

不都说禁了么不认字啊!!!

306 = =2012/10/27 19:59:00

多部颜不提演技也简直是糟糕到不忍直视的境界了,该爆发的那两场戏一点都没有震撼感好么
================

估计多部的演技也就限于看侧室跳舞那时候哈哈哈哈那种了,真难为接下来有功的台词还是“这是多么悲伤的笑声啊”,那明明是歇斯底里吧

307 = =2012/10/27 20:00:00

= =2012-10-13 19:43:00
FY了还是带个楼规吧,抱歉血书了。WZ有些规矩本来该是心照不宣的,奈何最近的J外O太蠢也太嚣张了

禁多部O及其他一切J外O DT犯贱

308 = =2012/10/27 20:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

309 = =2012/10/27 20:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

310 = =2012/10/27 20:10:00

最餐具的难道不是多部,还演技,多部有那东西?
J外O能别DT不

311 = =2012/10/27 20:10:00

= =2012-10-13 19:43:00
FY了还是带个楼规吧,抱歉血书了。WZ有些规矩本来该是心照不宣的,奈何最近的J外O太蠢也太嚣张了

禁多部O及其他一切J外O DT犯贱

312 = =2012/10/27 20:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

313 = =2012/10/27 20:13:00

多部O一个人ZGZS了多少层……真的蠢到以为没人看得出?

314 = =2012/10/27 20:13:00

春日演得好,千惠小时候也不错,不过是怎么变异成多部这样的,是被核辐身寸了么- -

315 = =2012/10/27 20:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

316 = =2012/10/27 20:15:00

多部o为什么要执着的在揷口洗啊,这一集多部随便一截都丑的不能直视啊

这ZGZS的一点技术含量都没有

317 多部O去死2012/10/27 20:15:00

已申请PB,请LX GN54这疯子

318 = =2012/10/27 20:16:00

明明那剧情配上BGM应该很感动的,但是一看到多部那脸就出戏!!!!

擦,原著里面家光PL多了!多部那里“哈哈哈”的跟忧伤有P关系!!

前面洗导演处理手法的算了吧,这戏拍的分镜跟漫画一模一样而已

319 = =2012/10/27 20:17:00

别推销了

再推销也改变不了她没颜没演技的实事

多部O比多部还EX

320 = =2012/10/27 20:17:00

春日演得好,千惠小时候也不错,不过是怎么变异成多部这样的,是被核辐身寸了么- -
==========
小时候长得那么可爱,尼玛怎么大了丑绝了,一定是春日掉包了

321 多部O去死2012/10/27 20:20:00

上周就在想堺雅人那年近40的褶子脸绝对撑不起女装吧这得是天雷啊,改掉这一段实属明智
不过有功事后揭穿其实是玉荣杀猫嫁祸这段怎么没了?为了让有功表现得更圣父(或者说更蠢些)?

演小千惠的萝莉挺萌的,日后能长成多部那样绝对是受到外星人奇怪的身寸线辐身寸了吧orz
多部颜不提演技也简直是糟糕到不忍直视的境界了,该爆发的那两场戏一点都没有震撼感好么,眼睛都跟死鱼似的没感情= =
=================================

这片子从配役到布景到节奏到BGM目前为止都还挺让人满意

就是主角!!!从没见过这么惨不忍睹的一对主角!!!

颜丑不论,这俩人那年龄差都能演父女了好么……毫无BG感可言啊!!!

322 = =2012/10/27 20:22:00

多部太丑啊啊啊啊啊啊啊啊,这集她一吼一笑那一张猪头脸啊天啊,万千草泥马奔过没见过这么丑的女优啊!!

本来堺那老脸憋着也实在不好看,但是镜头一转到多部,全被拯救了真的太丑了!!!!!!!!

323 = =2012/10/27 20:23:00

颜丑不论,这俩人那年龄差都能演父女了好么……毫无BG感可言啊!!!
==================
确实像父女
谁让雅人包了2部的楠竹啊

324 = =2012/10/27 20:25:00

多部太丑啊啊啊啊啊啊啊啊,这集她一吼一笑那一张猪头脸啊天啊,万千草泥马奔过没见过这么丑的女优啊!!

本来堺那老脸憋着也实在不好看,但是镜头一转到多部,全被拯救了真的太丑了!!!!!!!!

===========

丑得无法直视啊,吼起来那叫一个面目狰狞

325 = =2012/10/27 20:27:00

千惠漫画里的年龄设定17、18,有功也就比她大一点,撑死了24、5,现在看得好像忘年恋,囧
有功是没男子,千惠不说是个大美人,但颜也不差,后期心意相通还是有说服力且画面美好,这话看得我真是逼迫自己忍住没按X
导演就不说了,完全是漫画的分镜再现,一点自己的东西都没有,可惜了不错的BGM和配役了

326 = =2012/10/27 20:28:00

没见过被宅男截图还没一张都不能见人的女优 多部做到了?

327 = =2012/10/27 20:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

328 = =2012/10/27 20:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

329 = =2012/10/27 20:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

330 = =2012/10/27 20:32:00

宅男都取笑她长得丑赛猪头

至于BG这个东西,上回跟小池那更没有,她完全不适合BG戏

331 = =2012/10/27 20:32:00

多部O洗她颜好也不是不能理解,审美没被狗吃了能饭上她?!

332 = =2012/10/27 20:33:00

这个丑女O是不是被扒皮那楼的SBO?

333 = =2012/10/27 20:34:00

多部O 笑死人了,至少多等几分钟再自己π自己阿,除了审美智商更堪忧阿

334 = =2012/10/27 20:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

335 = =2012/10/27 20:40:00

楠猪再不适合,也被女猪拯救了OTZ

感谢多部拯救一切共演,这一集真实太多镜头让我想去洗眼

336 ==2012/10/27 20:46:00

哈哈哈,真壮观!多部在里面穿男装比男人还汉子,换回女装也一样悲剧,完全跟美不沾边

337 = =2012/10/27 20:48:00

这pb得真壮观

338 = =2012/10/27 21:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

339 = =2012/10/27 21:15:00

ZB不只黑化的程度吧

340 ==2012/10/27 21:53:00

zb不管怎么黑,对有功始终是不错的

341 = =2012/10/27 22:45:00

我觉得ZB除了借猫杀人这黑了点,其实挺正常啊,就是五代纲吉的时候,那也是昏聩说不上黑化

342 = =2012/10/27 22:47:00

多部O吹她颜舒服演技强大,说实话,本来觉得她只是相貌平平,结果爬楼发现真不是普通丑啊,如果不是多部O老是如何如何还真没仔细观察过

343 = =2012/10/27 22:47:00

到漫画里的五代,玉荣很明显表现出其实对有功是羡慕嫉妒恨的,最后一次见面的时候有把心理活动直接写出来

344 = =2012/10/27 22:48:00

确实像父女
谁让雅人包了2部的楠竹啊
======================
想到这里真是悲从中来,雅人只能说长得比较有特色,丑还有点过了,但是和美男子有关系么有关系么?

345 = =2012/10/27 22:50:00

到漫画里的五代,玉荣很明显表现出其实对有功是羡慕嫉妒恨的,最后一次见面的时候有把心理活动直接写出来

=================

嗯,确实,不过也没对不起有功,只是再不相见了,原著里有功太逆天了,像玉荣这种有野心的男人,能只是羡慕嫉妒恨就不错了,一般人除了膜拜还是膜拜啊

346 = =2012/10/27 23:03:00

我觉得这集挺好看的~主版黑化带感啊

347 = =2012/10/27 23:17:00

想探讨下大奥的男人们对家光的感情,有功是喜欢家光的,那玉荣到后来有爱上过家光么
有功在原作里近乎完美,看到四代表白那段觉得有点作孽,右卫门虽然和有功像,但是差了不是一点

348 = =2012/10/28 0:02:00

想探讨下大奥的男人们对家光的感情,有功是喜欢家光的,那玉荣到后来有爱上过家光么
有功在原作里近乎完美,看到四代表白那段觉得有点作孽,右卫门虽然和有功像,但是差了不是一点
============
我觉得玉荣对家光没啥感情,他的真爱还是有功吧
另外没觉得玉荣对有功羡慕嫉妒恨啊,就是觉得一个有着各种世俗野心的人只有在那一个人面前完全臣服

349 = =2012/10/28 1:24:00

特地登录上来看PB,多部O实在太好笑了

看漫画时被有功和家光虐得不轻

但这版完全是喜剧啊喜剧

这既无BG感,也不像忘年恋,这奏是一对失散多年的父女啊

350 = =2012/10/28 1:39:00

我觉得这集挺好看的~主版黑化带感啊

========

zb那笑的真无邪啊

351 = =2012/10/28 1:56:00

看了下集预告发现多部女装比男装更吓人

352 = =2012/10/28 9:46:00

对多部无感

虽然她的确脸太包子笑的太雷人

不过最后和有功抱着哭那里还有点小感动

但同意更像父女的感觉 = =

这剧还是可以看下去的

下集MS有新人出现

353 = =2012/10/28 11:31:00

话说演舍藏那人是律师那戏里第二集里那个红毛还是绿毛的视觉系吧

原作里明明应该是长得和有功一模一样的

354 = =2012/10/28 13:13:00

特地登录上来看PB,多部O实在太好笑了
-------
+1

355 = =2012/10/28 14:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

356 = =2012/10/28 14:55:00

千惠漫画里的年龄设定17、18,有功也就比她大一点,撑死了24、5,现在看得好像忘年恋,囧
=====================
有功没那么大,后面阿乐进来的时候有功说过他进大奥的时候也是18,也就是说就比千惠大1-2岁的样子
虽说有功习惯于悲天悯人扮圣父给人一种他比较成熟的印象……但其实他还是个骚年啊!!跟千惠完全是一对长相养眼的少男少女,很纯爱的好么!!
多拉马这俩从颜到年纪简直就一个不忍直视……

357 = =2012/10/28 14:56:00

话说演舍藏那人是律师那戏里第二集里那个红毛还是绿毛的视觉系吧
这种时候就忘记原作吧……难道你还想再看到多一个雅人叔而且还是扮18岁小青年……

358 = =2012/10/28 15:03:00

有功现在只是同情千惠吧

他不过是抱着拯救眼前人的圣父心理

反正传宗接代的命运已经无法改变了

能找到一个正当的理由让自己在大奥里活下去不发疯也不错 = =

359 = =2012/10/28 15:17:00

剧情太快了,他是怎么爱上家光的?
一点铺垫都没有,下集就床戏了啊...
原著就是这样,不过这个阶段的有功对于家光我觉得还不能算真爱吧,单纯是家光的境遇激起他圣父光芒发作,想要靠自己去拯救这个不幸的GN而已
家光对有功也是依赖的感觉重一点,“因为这个人温柔的包容可以卸下自己的心结”这样
觉得他俩进化到真爱应该是由于家光之后女性意识觉醒,美貌和才能都得到了充分的释放,变得kirakira起来,这时候两人才是作为异性互相吸引吧
不过原著对于俩人的初床单倒是一点笔墨都没有,好像自然而然两个人就进化到滚床单关系了囧= =

360 = =2012/10/28 15:47:00

这剧真是除了多部其他都是精华

那大饼脸真的太煞风景了。。

哎~~~

361 = =2012/10/28 16:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

362 = =2012/10/28 16:13:00

LS是生解压人O吧

363 = =2012/10/28 16:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

364 = =2012/10/28 16:19:00

LS是生解压人O吧
=================
瞧着像,反正四字母是妥妥的了,这话里话外透着一股白莲清香的销魂劲儿哟
睁大眼睛看清楚红字粗体好么!这楼禁的可不光只有多部O

365 = =2012/10/28 16:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

366 = =2012/10/28 16:32:00

我就是lsss,1楼还禁各种掐呢,也没看到下面不掐啊

我hx讨论,你怎么想就怎么想吧

1L……

你没看有人被PB了么

你是J外O么?

如果你是J饭+解压人O的话,三字母吧

367 = =2012/10/28 16:38:00

我就是lsss,1楼还禁各种掐呢,也没看到下面不掐啊
我hx讨论,你怎么想就怎么想吧
1L……
你没看有人被PB了么
你是J外O么?
如果你是J饭+解压人O的话,三字母吧
LS别逗了,还三字母,你瞧DL像是有胸的样子么?多明显的山妹子解压人O啊
这里是J+XQ的WZ,“HX讨论”四个字是只针对J饭讲的,四字母还是趁早滚回山里吧

368 = =2012/10/28 17:02:00

= =2012-10-28 16:17:00
LS是生解压人O吧
==========
是啊,O也可以讨论剧的吧......
能够容忍年纪如此大,也觉得演的还行的除了O以外就很少人了吧...
==========
被JD后,一般都自称路人DJ大姨妈的,第一次遇到这么爽快就承认是O的,还蛮喜感

369 = =2012/10/28 17:03:00

= =2012-10-28 14:56:00
这种时候就忘记原作吧……难道你还想再看到多一个雅人叔而且还是扮18岁小青年……
哈哈哈哈哈哈,LS原谅我,快笑抽了

370 = =2012/10/28 17:05:00

= =2012-10-28 15:47:00

这剧真是除了多部其他都是精华

那大饼脸真的太煞风景了。。

哎~~~

LS你还漏了雅人叔啊

即使他年轻20岁依然离美男子略远

371 = =2012/10/28 17:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

372 = =2012/10/28 17:45:00

吓了一跳

TVB什么时候也被拖下水了

373 = =2012/10/28 17:53:00

山货为什么非赖在XQ讨论
山货难道还看不起白莲山吗

374 = =2012/10/28 17:55:00

tbb躺着也中枪
hx桑鸭梨好大

375 --2012/10/28 18:12:00

追加cast已经出来了,后面两个侧室一个88年,一个91年,完全可以给叔做儿子了……

TBB例子不熟悉,不过大河里不是经常有扮嫩吗,成年人直接演少年时代。不过这次主要有功设定是超美人,又有漫画原作,所以视觉上违和感比较强烈

376 = =2012/10/28 18:27:00

不用找大河做例子,一般的多拉马,二十多岁的演高中生之类也有,但是好歹年龄差距小,20几岁还算年轻的扮扮嫩可以,可是见过40的去演高中生的嘛orz

不用多说了这次选角就是从年龄到外表都不合适

377 = =2012/10/28 19:07:00

两部的男主是一个人吗还是父子?

为毛非找同一个演员

矶P的脑回路理解不能

买一赠一便宜点?

378 = =2012/10/28 19:52:00

老就是老,这不是事实吗,有什么好纠结洗白的
要是条件符合角色也没所谓,摆明了男女主角都配不上这俩角色,拖个大河、TBB做垫背就能淡化也太自欺欺人了
映画多拉马统一男主的话,应该是以映画优先,多拉马先行宣传,雅人叔和miho年龄气质还算匹配,映画档期也很好

379 = =2012/10/28 19:55:00

为毛非找同一个演员

矶P的脑回路理解不能

买一赠一便宜点?

前面有GN说了

纲吉那部的桂昌院也就是玉荣一见到右卫门佐就误以为自己见到了有功,两个人应该挺像的

虽然我也觉得导演让解压人连演两个是NC了

380 = =2012/10/28 20:09:00

为毛非找同一个演员
矶P的脑回路理解不能
买一赠一便宜点?
前面有GN说了
纲吉那部的桂昌院也就是玉荣一见到右卫门佐就误以为自己见到了有功,两个人应该挺像的
虽然我也觉得导演让解压人连演两个是NC了
我是前面解释的那个,其实这两人如果论长相应该并不算像(原著里真正脸长得跟有功一模一样的是家光后来的另一个侧室阿乐)
两人相似的地方在于美貌程度都比较惊人,以及京都贵公子那种风雅高贵的举止气质
打个不恰当的比方,比较类似甄huan传里的甄嬛跟纯元皇后——长得不像,但是右卫门佐站在那里无端端地就会让玉荣觉得是另一个有功

至于让解压人连演两个……
比较实际的解释就是根本不是考虑了原著贴合度之类,单纯是将多拉马作为映画的预热,然后资源连投罢了= =

381 = =2012/10/28 20:40:00

看完第三集,越来越觉得两个主角实在是不能忍啊,一个赛一个的丑,往往刚被男猪雷完就被女猪雷
偏偏其他都挺好的,节奏,配,bgm都不错
到底要表继续追太纠结了

382 = =2012/10/28 21:37:00

没看过漫画的话还可以自我洗脑说南猪就是个熟男

不过既然是种马也不会找个中年男人来吧

虽然配合后面的不育是挺HHP的

383 = =2012/10/28 21:45:00

没看过漫画的话还可以自我洗脑说南猪就是个熟男

不过既然是种马也不会找个中年男人来吧

虽然配合后面的不育是挺HHP的

-----------------------

捶地 还我HHP

384 = =2012/10/28 21:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

385 = =2012/10/28 21:52:00

多部O反攻开始!

386 = =2012/10/28 21:53:00

多部O能放过这L么 = =++++

387 = =2012/10/28 21:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

388 = =2012/10/28 21:56:00

多部O又开始自己排自己了

等着新一轮的PB好戏

389 = =2012/10/28 22:03:00

原来那个死赖着不走的是披着雅人皮的多部O

390 = =2012/10/28 22:26:00

刚看到原来还有口勿戏!!!这分明是父女乱伦啊啊啊啊!!!

话说看到第七卷的生禸了,吉宗太不讲究了吧,结果生下的那个太难以直视了囧.......不过啊,那个角色绝壁非多部莫属啊!演出彩了绝对没人黑!!!

391 = =2012/10/28 23:14:00

话说看到第七卷的生禸了,吉宗太不讲究了吧,结果生下的那个太难以直视了囧.......不过啊,那个角色绝壁非多部莫属啊!演出彩了绝对没人黑!!!
求指路生禸TAT

392 = =2012/10/28 23:36:00

。。。觉得多部演的确实不错

393 = =2012/10/28 23:37:00

看过原著,有功真心美丽
雅人叔虽然年纪偏大,美貌不足,演技和气场是完全没有问题的,代表自己说,只要有他在,就绝不会出戏

394 = =2012/10/29 0:29:00

求指路生禸TAT
=====
这里~
顺便求油菜花的gn翻个大意

395 = =2012/10/29 0:31:00

第三集看哭了...父女感确实很重不过好像不影响人戏...果断决定等追完剧再看原作= =

396 = =2012/10/29 6:32:00

看到解压人那瘪嘴老太婆似笑非笑的古美门即视脸就出戏好吗!!
多部都没那么容易让我出戏

397 = =2012/10/29 10:00:00

除了三代跟有功,其他我都看得很潦草
漫画里到底有没解释为什么这么多代将军+御三家都是生女儿啊?

398 = =2012/10/29 15:13:00

除了三代跟有功,其他我都看得很潦草
漫画里到底有没解释为什么这么多代将军+御三家都是生女儿啊?
=============
没有,不过这柄主要传染年轻男子,就算有儿子也很难养大吧

399 = =2012/10/29 16:07:00

求指路生禸TAT
=====
这里~
顺便求油菜花的gn翻个大意
----------------------
我勒个去,吉宗生的这女儿不是脑子还是身体哪里有问题吧,一看就是个弱智啊

400 = =2012/10/29 19:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

543100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录