看素颜忆黄金世代

134100条/页,2页

1 2
您是第6049位读者

楼主 002007/5/1 5:34:00

又在看素颜,真是百看不厌,虽然当时只是一帮小孩子,但对于他们现在的成绩一点不感到意外.

真希望还能出现那样的盛事,还可能吗?

2 玻璃心2007/5/1 5:40:00

现在的小孩子不好管~~~

3 abcd2007/5/1 5:47:00

没力气圈lz

随便黑

4 现在的成绩2007/5/1 5:54:00

???

5 ???2007/5/1 7:55:00

现在的成绩?在哪里?  半年前黑潮汹涌的时候不是早定论啥成绩也没有了么,不都废铁了还成绩...ORZ...噢,废铁回收了还能回炉炼个焦碳啥的...囧

6 ...2007/5/1 9:32:00

还真是废铁啊!~

剩下的还真是废铁啊!~

有啥黄金可言啊?

7 废铁2007/5/1 9:34:00

也是可以炼成钢的

具体请参见木村华丽一族

8 ==2007/5/1 9:35:00

不用回忆了,在XQ他们的代名词就是废铁一代

9 XY2007/5/1 9:41:00

展开打印 您是第244个读者

----------------------------

作弊= =

10 。。。2007/5/1 9:46:00

回忆就回忆呗,非拉点垫背的来黑一把。。。

11 ==2007/5/1 9:49:00

回忆就回忆呗,非拉点垫背的来黑一把。。。

--------------------------

哪敢拉垫背啊,你没看从上到下,异口同声全承认是废铁一代了吗

12 ==2007/5/1 9:59:00

kattun能否算黄金一代的

13 en2007/5/1 10:01:00

也是可以炼成钢的

具体请参见木村华丽一族

……………………

喷了

是说这种回忆帖怎么一阵子就出来一次呢

14 = =2007/5/1 10:50:00

既然都冒出来了……818吧。

昨天重温了109109con,
486在台上pikapika,天生就是做艺人的料……那种感觉。和我家男人相方一样。

………………………………………………………………………………………………

最后介绍出场人的时候

486:“今井——翼”
283:“涉谷——昴”
……
486:“滝沢……秀明”

。。。。。。。。。。。。

于是想到今年49的时候,8团上hey3,大白说终于有了自己的经纪人,也快有了专属的移动车。俩老头问 那今天怎么过来的——
是takki tsubasa的车过来的~

“真是豪华呢……”老头……

|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

by 虽然不担8团也开始玻璃心了。

15 汗。。。2007/5/1 10:53:00

穿越????、..........

16 8团2007/5/1 10:53:00

现在除了老八没回来这点闹心外,其他的万事顺意,生活滋润。比起其他黄金时代一同走过,现在仍在困厄之中的人,我们算是幸福了!虽然按官方定义来说,我们团就486是黄金时代的人而已

17 = =2007/5/1 10:55:00

by 虽然不担8团也开始玻璃心了。

------------------

别,我一8饭都没有玻璃心,倒是被傻胖胖逗乐了

废铁就废铁吧,还不是可以炼成好钢的,只要肯炼,像ls说的

18 = =2007/5/1 10:56:00

现在除了老八没回来这点闹心外,其他的万事顺意,生活滋润。比起其他黄金时代一同走过,现在仍在困厄之中的人,我们算是幸福了!虽然按官方定义来说,我们团就486是黄金时代的人而已
====================
黄金时代一同走过的 大多离了J家 也各有各的生活发展 哪来那么多在困厄之中的人
你感叹就感叹自己家的好了

19 这图好玩2007/5/1 10:57:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

20 --2007/5/1 10:58:00

困厄都出来,除了离开J家的,哪个有你家那么困厄过

21 = =2007/5/1 10:59:00

黄金时代一同走过的 大多离了J家 也各有各的生活发展 哪来那么多在困厄之中的人
================================
呃,遇见8团饭……
ps 推荐几首8团的歌吧……除了浪花大阪和男道,几乎还没怎么听过……

22 那好!我用词不当好了2007/5/1 11:00:00

——————————————————————————————
没觉得我们团有啥好感叹的,都肥得冒油了,真的!
困厄自有困厄知,我一时想不到其他形容词了!对不住了

23 ……2007/5/1 11:00:00

====================
============
安安心心饭A团

24 2007/5/1 11:00:00

困厄都出来,除了离开J家的,哪个有你家那么困厄过
-------------------
那个,就是用词不当,相信那位没别的意思,为这个吵可太好笑了
大家都平息一下

25 = =2007/5/1 11:01:00

您还别说

TT也没在巨蛋过吧,我都不知该说什么

26 ……2007/5/1 11:01:00

推荐几首8团的歌吧……除了浪花大阪和男道,

=======================

为什么都听这样的?

rainy blues听过不

还有eden

27 = =2007/5/1 11:01:00

——————————————————————————————
没觉得我们团有啥好感叹的,都肥得冒油了,真的!
困厄自有困厄知,我一时想不到其他形容词了!对不住了
==============================================================
拍楼上8饭……
我觉得是说我……

28 估计2007/5/1 11:02:00

================================
呃,遇见8团饭……
ps 推荐几首8团的歌吧……除了浪花大阪和男道,几乎还没怎么听过……
————————————————————————————————————————
估计你楼上的不是8饭
无限大
大阪罗曼史
好喜欢大阪
樱援歌
是几首比较熟悉的歌了,很容易找到的

29 = =2007/5/1 11:02:00

呃,遇见8团饭……
==========
拜托 我可不是8团饭
也许最后一句有歧异?我想说的是你感叹就感叹你自己家的好了 离了J家的没哪个在什么困厄之中= =

30 。。。2007/5/1 11:03:00

感叹素3时期P真受捧

31 就记得2007/5/1 11:04:00

飞天那个铁路果行了

32 51假2007/5/1 11:04:00

51休假变rp,惊见一堆双眼皮

……

14 21 27是我……难得的想歇歇……

33 = =2007/5/1 11:04:00

------------------------------

我喜欢樱援歌,无限大,dreamin'blood, heavenly psycho, eden的高朝不错听

大山田的明日,486的群青泪

还有原先舞台剧上的星星闪耀的理由,和没有结束的旅程(不知道是不是这样翻译)

34 2007/5/1 11:05:00

51休假变rp,惊见一堆双眼皮

……

--------

放心,没人会用==认人的

35 Oropher2007/5/1 11:05:00

图片点击可在新窗口打开查看

知道這兩人是自家的 汗... 默默飄走

Oropher

弱弱调教师

• RP:9580
  • 马甲锁定
文:4694 分:23776

36 =_=2007/5/1 11:05:00

您还别说

关巨蛋啥事了orz

单纯想说TT巨蛋过

37 51假期2007/5/1 11:06:00

……2007-5-1 11:01:00

为什么都听这样的?

rainy blues听过不

还有eden

————————————————————————————————————————
估计你楼上的不是8饭
无限大
大阪罗曼史
好喜欢大阪
樱援歌
是几首比较熟悉的歌了,很容易找到的
------------------------------------------
多谢。
嗯……因为除了countdown之外很少看别家……所以听的少

38 晕死2007/5/1 11:06:00

这贴都有人进来挑

我可不可以jd又是黑某蔬菜的

39 = =2007/5/1 11:06:00

啊?TT巨蛋过啊?出道么?

……

40 那就是2007/5/1 11:06:00

离了J家的没哪个在什么困厄之中= =

————————————————————————

事不关己而已

如果你有留意的话,困厄的不止一个,ORZ,我换个词,就是发展得不好的不只一个,当然留下的也未必比他们好多少,但我不感叹!路是自己选择的,只想表达:8饭没那么多二氧化碳去叹而已!

41 ...2007/5/1 11:07:00

这贴都有人进来挑

------------

俺家没那么玻璃心,没发现有人要黑他

42 51假期2007/5/1 11:08:00

晕死2007-5-1 11:06:00

这贴都有人进来挑

----------------------

别理就好了……难得的假期,又是51又是某人生日的,还等着晚上约人去拉面店……

43 晕死2007/5/1 11:08:00

这贴都有人进来挑

---------------------

不好意思,前段时间总看到有人掐架搬他出来

今天看到没有离开j家的困厄的人,第一时间想到了他

44 抽打``````2007/5/1 11:08:00

= =2007-5-1 11:01:00

您还别说

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

谁说TT没在东京巨蛋开过CON~~~~~要呛声先回去补课````|||||

45 = =2007/5/1 11:10:00

事不关己而已

如果你有留意的话,困厄的不止一个,ORZ,我换个词,就是发展得不好的不只一个,当然留下的也未必比他们好多少,但我不感叹!路是自己选择的,只想表达:8饭没那么多二氧化碳去叹而已!

我还真的留意了 真的算黄金的那几个 除了一男MS不是很好 其他都不错

当然这要看你的标准为何了 

46 最简单的方法就是2007/5/1 11:11:00

多谢。
嗯……因为除了countdown之外很少看别家……所以听的少
——————————————————————————————————
上电驴下8的专集,听听喜欢的就留下。或者下他们的演唱会,好听的歌基本都有。比如SPIRIT或HEAT UP什么的,字幕版的电驴上都有,只是缺个人,EXCITE人是全的。
http://post.baidu.com/f?kz=83774398
这是BD整理的8团部分歌曲的日中文翻译和罗马读音,有兴趣的可以看过再下

47 ……2007/5/1 11:12:00

这贴都有人进来挑

---------------------

不好意思,前段时间总看到有人掐架搬他出来

今天看到没有离开j家的困厄的人,第一时间想到了他

==========

人家都说的是离了J家的

你这没离的凑啥热闹

48 ==2007/5/1 11:12:00

我还真的留意了 真的算黄金的那几个 除了一男MS不是很好 其他都不错

-------------------------

算了,没什么好争得,标准不同罢了,也许你的宽松点

就这样,自家的孩子自己最了解,其实也都不喜欢别人把自家孩子拖出来叹酸气,我想你ls和你都是这样想的

49 抽打``````2007/5/1 11:14:00

8团2007-5-1 10:53:00
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
      YOKO和村妈也算的~~~~~486比总长和283晚1年半进的,YOKO和村妈大概也是那时候进去的,A团有比他们还进去晚的人都算黄金一的人`````

50 排一个2007/5/1 11:15:00

-------------------------

算了,没什么好争得,标准不同罢了,也许你的宽松点

就这样,自家的孩子自己最了解,其实也都不喜欢别人把自家孩子拖出来叹酸气,我想你ls和你都是这样想的

------------------------

我看那个8饭也是不满意14楼一来就把8团拖出来玻璃心了,才拖了别人进来,大家退一步就好,不过说起来我还是很好奇现在那几个离开j家的孩子怎么样,求8

51 =_=2007/5/1 11:15:00

……

-----------------------------

……

哦,感情出道巨蛋不能算数么?

52 我的标准很简单2007/5/1 11:15:00

事不关己而已

——————————————————

身体健康、工作顺利、无犯罪纪录而已。

当然黄金时代的Jr还有很多是没怎么被人留意的,关注不到也是没办法

还有上面看到厄运就联想到番茄的妈们,我没那意思!你们表介意。同时也不觉得番茄厄运,我说的困厄不是说他。他算发展得好的了。真的!

如果伤害到谁我道歉!

53 - -2007/5/1 11:18:00

——————————————————————————————————
上电驴下8的专集,听听喜欢的就留下。或者下他们的演唱会,好听的歌基本都有。比如SPIRIT或HEAT UP什么的,字幕版的电驴上都有,只是缺个人,EXCITE人是全的。
http://post.baidu.com/f?kz=83774398
这是BD整理的8团部分歌曲的日中文翻译和罗马读音,有兴趣的可以看过再下
======================================================
谢谢~

54 = =2007/5/1 11:18:00

……

-----------------------------

……

哦,感情出道巨蛋不能算数么?

他们出道有点特殊

被人BH地说过是小的们帮忙了,都是来看小Jr.的……等等

扇子也有三分之二是别人的

至于我自己怎么想的,不说也罢

55 呵呵2007/5/1 11:20:00

8团2007-5-1 10:53:00
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
      YOKO和村妈也算的~~~~~486比总长和283晚1年半进的,YOKO和村妈大概也是那时候进去的,A团有比他们还进去晚的人都算黄金一的人`````
——————————————————————————————————————————————————
在情感上我也希望关西四大都算啊!西丸子进J家也挺早的!可是我说的是官方定义,只有486,没办法,黄金jr不能保他们一辈子,最重要的是他们现在在一起,他们快乐,这就够了。
另外,A团哪个比他们进去晚的?我问下?怎么没印象了?

56 ....2007/5/1 11:21:00

还有上面看到厄运就联想到番茄的妈们,我没那意思!你们表介意。同时也不觉得番茄厄运,我说的困厄不是说他。他算发展得好的了。真的!

黑线,我们根本没往自己身上套,知道你说的不是他

57 呵呵2007/5/1 11:22:00

黑线,我们根本没往自己身上套,知道你说的不是他

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

误会误会!

58 ...-_-||2007/5/1 11:31:00

——————————————————————————————————————————————————
在情感上我也希望关西四大都算啊!西丸子进J家也挺早的!可是我说的是官方定义,只有486,没办法,黄金jr不能保他们一辈子,最重要的是他们现在在一起,他们快乐,这就够了。
=================================================
废铁一代又少两个人了...谁能列个准确的表不?看看到底这废铁一代有超过10人不?

59 -2007/5/1 11:33:00

废铁一代又少两个人了...谁能列个准确的表不?看看到底这废铁一代有超过10人不?
---------------
ma,就算是废铁一代,超过10人还是不劳费心的

60 ...2007/5/1 11:39:00

=========================
U确定知道我在讲啥?

61 我记得2007/5/1 11:39:00

黄金Jr的官方说法确实是只有486,他是挂车尾的那个,后面的都不算了,当然我也从没把关4和黄金分开看而已,有时候表太扏着于非要下个定义。你对他们有感情那就够了,任何的定义都不能束缚活生生的人

62 泪~2007/5/1 11:41:00

U确定知道我在讲啥?
————————————————

黄金的定义,以前的老楼里有的,你要真对他们感兴趣就自己翻下好了。何必纠结我们说了什么!反正无论他们是不是黄金,我都喜欢!

63 没什么好争的2007/5/1 11:43:00

有些人把黄金一代和黄金Jr.划等号了

64 -2007/5/1 11:44:00

=========================
U确定知道我在讲啥?
----------------
恩,你在讲啥?
你的意思是说,yoko和hina也是,说的是反话?
关西那边官方就是只有486,虽然我私心万分希望那两个是

65 虚心请教2007/5/1 11:46:00

没什么好争的2007-5-1 11:43:00

有些人把黄金一代和黄金Jr.划等号了

————————————————————

请解释下标题上的素颜黄金世代和黄金jr的区别吧。并请举例说明

66 ...2007/5/1 11:47:00

黄金的定义,以前的老楼里有的,你要真对他们感兴趣就自己翻下好了。何必纠结我们说了什么!反正无论他们是不是黄金,我都喜欢!

应该是我泪啊~

U真的不懂我在说啥...好,我承认我表达有问题~

67 嗷嗷2007/5/1 11:47:00

生命不息,扫盲不止

关西四殿都属于黄金一代,486是黄金Jr.

前者包含后者

后者是前者的代表人物

68 楼很好找的2007/5/1 11:47:00

69 这样啊2007/5/1 11:50:00

嗷嗷2007-5-1 11:47:00

生命不息,扫盲不止

关西四殿都属于黄金一代,486是黄金Jr.

前者包含后者

后者是前者的代表人物

——————————————————————

那我很高兴啊!虽然不能全部黄金jr,但能同是黄金一代也好啊!谢谢扫盲!

70 我的印象是2007/5/1 11:51:00

A团的都比8团的早些进

71 不必了2007/5/1 11:55:00

---------
人家饭说了,他们是钻石一代

72 ...-_-||2007/5/1 11:56:00

================

喷得我可是满屏幕的血啊~

73 -2007/5/1 11:58:00

---------
人家饭说了,他们是钻石一代
------------------
ls你别这样,那张贴子我知道,可是翻出来说就没意思了
反而挑起争端,再说那是几个小白,不用揪着不放

74 XXXX2007/5/1 11:59:00

=================================================
     马子俊和爱芭分别哪年进的?

75 HD2007/5/1 12:07:00

马子俊和爱芭分别哪年进的?
————————————————————————————————————

J家部分成员的人社时间和原因

秋山 純 1980/06/04 92年人所
加人原因:2歲時即開始當モデル,在加人ジャニーズ前就有多次的ドラマ演出經驗,是媽媽幫他報名參加試演會的

町田慎吾 1981/03/25 94年10月人所
加人原因:香取慎吾迷的姊姊幫他寄履歷表的

大野 智 1980/11/26 94年10月16日人所
加人原因:因為鄰居跟自己媽媽的遊說,所以就報名了

屋良朝幸 1983/02/01 95年4月人所
加人原因:姊姊幫他寫履歷表.報名試演會的

今井 翼 1981/10/17 95年4月人所
加人原因:因為在當モデル的姊姊聽到公司裡的人慫恿說”你弟弟很可愛,為什麼不去參加傑尼斯呢?”,之後邊幫他報名參加試演會

瀧澤秀明 1982/03/29 95年5月人所
加人原因:小學的時候喜歡光GENJI,因此希望加人傑尼斯,但是因為家人的依據”你太小了,不行!”而暫時打消了念頭,到了國中時,再次跟家人溝通得到了OK的答覆後便自己寄了履歷表,2~3週後便得到了試演會的通知

米花剛史 1982/10/05 95年10月人所
加人原因:因為很喜歡V6的森田 剛,所以自己報名參加試演會

櫻井 翔 1982/01/25 95年10月22日人所
加人原因:希望成為dancer,且在電視上看到V6的表演以後有”啊!就是這個了~!”的想法,所以自己報名參加試演會

生田斗真 1984/10/07 96年2月人所
加人原因:媽媽幫他寄履歷表

松本 潤 1983/08/30 96年5月人所
加人原因:因為喜歡KINKI,所以在小學畢業當天跟姊姊一起去報名參加試演會

二宮 和也 1983/06/17 96年6月19日人所
加人原因:自己報名…(為了零用錢….)

相葉 雅紀 1982/12/24 96年8月15日人所
加人原因:因為好奇,所以自己報名試演會…(因為想在電視螢幕中打籃球…^^|||)

山下智久 1985/04/05 96年9月人所
加人原因:小學4年級時,吃飯時間都會看電視”木曜の怪談”,因此喜歡TAKKI,所以自己報名參加試演會

澀谷 昴 1981/09/22 96年9月人所
加人原因:鄰居遊說媽媽幫他報名,加上崇拜キンキ的剛,而且他從小就是一個喜歡表演的小孩

大堀治樹 1984/02/02 96年12月人所
加人原因:小原裕貴迷的姊姊幫他報名的,他自己本身很崇拜堂本剛和東山紀之,96年的12月24日當天參加試演會,隔天就參加KINKI的LIVE,就此人取

橫山 裕 1981/05/09 96年12月
加人原因:鄰居遊說媽媽幫他報名,當時今井 翼是試演會的主考官之一,人所的第一份工作是學年曆的拍攝<本名橫山侯隆(きみたか>

村上信五 1982/01/26 96年12月人所
加人原因:看了SMAPxSMAP後開始崇拜香取慎吾,所以自己報名,當時瀧澤有參加為試演會主考官之一

風間俊介 1983/06/17 97年5月人所
加人原因6迷的姊姊幫他報名試演會

東新良和 1986/11/02 97年6月人所
加人原因:媽媽幫他報名

服部將也 1987/10/17 97年6月人所
加人原因ジャニーズ迷的媽媽幫他報名的

島田直樹 1984/05/30 97年6月22日人所
加人原因:因為親戚的遊說而參加了試演會

锦戶 亮 1984/11/03 97年9月人所
加人原因:小學一年級就認識的好朋友今山 透邀他一起參加, 當時瀧澤有參加為試演會主考官之一

宮城俊太 1985/07/26 97年11月16日人所
加人原因:夢想當個大明星,所以自己寄履歷表

福田悠太 1986/11/15 98年1月人所
加人原因:因為崇拜キンキ跟岡田准一

今山 透 1985/02/07 98年人所
加人原因:和小學一年級就認識的好朋友锦戶 亮一起報名的

藁谷亮太 1987/12/23 98年4月人所
加人原因:叮田慎吾迷的媽媽幫他報名的,當時什麼都不知道的他就這樣被帶去參加試演會<據說媽媽是”元オリキ”>

長谷川 純 1985/10/29 98年6月人所
加人原因:姊姊幫他報名”8J”的選拔會

田中 聖 1985/11/05 98年6月人所
加人原因:因為看到了”8J”,認為自己也可以做到,得到媽媽的同意後報名,當時的履歷表上,不知道為什麼的使用了”睡眠中”的照片

上田龍也 1983/10/04 98年6月人所
加人原因:看到電視裡今井翼跳舞的樣子後覺得”太帥了!”,所以就自己報名參加試演會  

松崎祐介 1986/10/20 98年6月人所
加人原因:因為崇拜瀧澤秀明

五關晃一 1985/06/17 98年6月
加人原因:因為崇拜キンキ的光一

萩原幸人 1984/12/17 98年6月

人所加人原因:喜歡キンキ和トニセン,所以自己報名試演會,專長是ジャズ系的舞蹈,當時的評語是:舞蹈姿勢很漂亮

中丸雄一 1983/09/04 98年11月人所
加人原因:中學3年級,班上的女孩子看了他在文化祭的時候看到他跳舞的樣子,問他”要表參加ジャニーズ的試演會?”而且連履歷表都幫他準備好了

赤西 仁 1984/07/04 98年11月人所
加人原因:因為對傑尼斯有憧憬,所以自己報名試演會,剛加人的時候對跳舞並不是很喜歡

龜梨和也 1986/02/03  98年11月人所

加人原因:表姊妹幫他寄履歷表,當收到試演會通知的時候,什麼都不知道的KAME,就被他爸爸騙說要帶他去打棒球給騙倒試演會現場,髮型都是在車上弄的

增田貴久 1986/07/04 98年11月人所
加人原因:夢想當個大明星,以及崇拜瀧澤秀明

田口純之介 1985/11/29 99年5月人所
加人原因:小學的時候很崇拜木村拓哉,因此拜託媽媽幫他報名

加藤成亮 1987/07/11 99年4月人所
加人原因:因為崇拜ARASHI的櫻井 翔跟TOKIO的長瀨

Jimmy Mackey 1987/08/20 00年人所
加人原因:人所前柳兩年的”天才てれびくん”的演出經驗,因為”喜歡唱歌.跳舞”,集”從以前就很喜歡ジャニーズ”而加人

小山慶一郎 1984/05/01 011月人所
加人原因:因為崇拜ARASHI的櫻井

76 LS2007/5/1 12:10:00

N团的好缺两个没见着啊?

77 2007/5/1 12:12:00

纯寒一下那图囧

我果然不CJ……XDDDDDDDDD

78 发现2007/5/1 12:13:00

中丸雄一 1983/09/04 98年11月人所
加人原因:中學3年級,班上的女孩子看了他在文化祭的時候看到他跳舞的樣子,問他”要表參加ジャニーズ的試演會?”而且連履歷表都幫他準備好了

赤西 仁 1984/07/04 98年11月人所
加人原因:因為對傑尼斯有憧憬,所以自己報名試演會,剛加人的時候對跳舞並不是很喜歡

龜梨和也 1986/02/03  98年11月人所

加人原因:表姊妹幫他寄履歷表,當收到試演會通知的時候,什麼都不知道的KAME,就被他爸爸騙說要帶他去打棒球給騙倒試演會現場,髮型都是在車上弄的

增田貴久 1986/07/04 98年11月人所
加人原因:夢想當個大明星,以及崇拜瀧澤秀明
——————————————————————————

这批的都长得难看,不知道当年怎么选的?

79 .2007/5/1 12:15:00

这批的都长得难看,不知道当年怎么选的?

你啥意思啊,想说难看外面开帖子去,别在这里说,

别到后来说是我们说的,掐起来可受不了

80 ==2007/5/1 12:16:00

西丸和486同期的,yasu和小鸟是和006同期的,我没别的意思,单纯只是想问这几个算不算黄金世代

81 - -2007/5/1 12:17:00

黄金世代有多少人,黄金Jr有多少人.......

82 002007/5/1 13:25:00

怎吗现在不唱

WE CAN DO, WE CAN GO

好喜欢着首歌.

83 ~2007/5/1 13:43:00

黄金一代是个现象好不好

84 ^-^2007/5/1 13:46:00

黄金世代有多少人,黄金Jr有多少人.......-

——————————————————

喷一个“黄金世代”

85 = =2007/5/1 13:59:00

黄金一代时期的Jr,大部分已经离开J家了啊.关西当初也只有涉谷昴一个.他和泷泽和P都是黄金一代尾巴

86 qie~2007/5/1 14:03:00

黄金一代时期的Jr,大部分已经离开J家了啊.关西当初也只有涉谷昴一个.他和泷泽和P都是黄金一代尾巴

仅以J家整体算淘汰率黄金一代不是最高,大概也不会是最低。

黄金一代开始的时间是怎么算的?或者以什么事情为标志?或者以什么为划分?

泷泽怎么也不能算尾巴啦,一个96年就开始dorama主役的人。

87 = =2007/5/1 14:06:00

仅以J家整体算淘汰率黄金一代不是最高,大概也不会是最低。

黄金一代开始的时间是怎么算的?或者以什么事情为标志?或者以什么为划分?

泷泽怎么也不能算尾巴啦,一个96年就开始dorama主役的人。

==================================

年纪啊,还有MA几个.......没说淘汰率高低,确实大部分已经走掉了,也不能算淘汰,别人混得好好的也不少

88 --2007/5/1 14:08:00

WE CAN DO, WE CAN GO

好喜欢着首歌.

真是很好听的一首歌,那些JR出来也很有气势

89 qie~2007/5/1 14:32:00

在J家年纪大又不是优势,有什么用呀

演艺圈还是出名要趁早。

90 ^-^2007/5/1 14:43:00

在J家年纪大又不是优势,有什么用呀

演艺圈还是出名要趁早。

解释一下?

91 ..........2007/5/1 15:03:00

看到现在很同意某层说的生命不息,扫盲不止了....

LZ要想感叹什么进楼里去吧

92 !!!!!2007/5/1 15:10:00

正义的伙伴靠不住

欲望的雨

卒业

93 西邊的2007/5/1 15:29:00

安田 丸山 不太算吧..因為都在西邊活動

不過其實關西jr 也不錯吧

有機會來到東京都是站在前面唱歌的吧

98年的ms 都有表演機會了

(還有那個馬拉松..^^)

94 we can do2007/5/1 15:50:00

这首歌好啊~

元气满满

黄金的视频收的不多,手头只有8JMJ和素颜,很多还是之前那个补档贴里下的,在此大谢

那个马拉松……8J首播时的?马子君同学很废啊……XDDDDDDDDD最后一名

95 ==2007/5/1 15:52:00

we can do2007-5-1 15:50:00

这首歌好啊~

元气满满

----------

是,素颜每次看他们唱,就真觉得希望满满的,是V6的歌吗

好象那个believe your smile也是V6的?

他们家好听的歌真是不少

96 we can do2007/5/1 15:53:00

贴张12岁的马子君

snapshot20070501155131,黄金一代

97 we can do2007/5/1 15:56:00

这首歌是他们自己的吧,好像不是前辈的

8J的主题歌来哒~

俺觉得8J最精彩的就是翻跟头,经常放给不是J家饭的朋友看,大家就感叹“好可爱啊~好萌啊~”尤其是NINO~明明小老头样,动作却总是做得很漂亮~>.<

98 ^^2007/5/1 15:57:00

SUBA 大白 HINA 006 西丸 安田都算吧

99 ==2007/5/1 16:04:00

we can do是他们自己的歌

每次音乐想起,都充满了活力和热情

100 。。。2007/5/1 16:06:00

西丸和486同期的,yasu和小鸟是和006同期的
---------------------------------
SUBA 大白 HINA 006 西丸 安田都算吧

----------------------
鸟算不?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

134100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录