看素颜忆黄金世代

13434条/页,2页

1 2
您是第6050位读者

101 we can do2007/5/1 16:11:00

恩恩~

非J饭朋友看得也很HIGH~~ 说一群元气少年唱唱跳跳真是太好了~^^

很喜欢之前舞3开的那个黄金贴~还有黄金补档贴,有对黄金一代感兴趣的铜子们可以去看看~~

再来一张包子~XDD

snapshot20070501155727,黄金一代

102 we can do2007/5/1 16:14:00

8J首播

WE CAN DO! WE CAN GO!

snapshot20070501155707,黄金一代

103 00002007/5/1 16:32:00

we can do是他们自己的歌

每次音乐想起,都充满了活力和热情

----------

是V6的,当年他们没有自己的歌,都是前辈的

104 亲妈表白2007/5/1 16:34:00

每次听我儿唱belive your smile就想哭

听前奏就想哭

而且完全听不人耳V6的版本。。。

105 .....2007/5/1 16:36:00

听前奏就想哭

------------------------

虽然我也很喜欢486的,可是啊,486的亲妈这样说话可不好

太招掐了

106 想说2007/5/1 16:37:00

.....2007-5-1 16:36:00

听前奏就想哭

------------------------

太招掐了

————————————————

不是486也有其他两人以上唱过!

107 估计2007/5/1 16:38:00

104那个不是亲妈吧?

108 。。。2007/5/1 16:38:00

V6的belive your smile更好听

486唱什么歌都唱成一个味!

109 .....2007/5/1 16:38:00

太招掐了

————————————————

不是486也有其他两人以上唱过!

--------------------

但是486的比较有名吧,如果我判断错了道歉

只是我觉得那样说不太好

110 估计2007/5/1 16:40:00

104和108也许是同一个人

111 ?2007/5/1 17:09:00

舞3那帖不是啥黄金帖吧...全是不在的人了...跟这里一般爱扯(爱黑?)的人都不是一批...

112 五夜2007/5/1 17:50:00

YOKO和村妈也算的~~~~~486比总长和283晚1年半进的,YOKO和村妈大概也是那时候进去的,A团有比他们还进去晚的人都算黄金一的人

==========

默一个...西丸子好像比横雏两只都进得早

貌似和486同一时间的

PS 感叹下 怎么最后全都8到数字团了...笑

113 改错2007/5/1 18:05:00

二宮 和也 1983/06/17 96年6月19日人所
加人原因:自己報名…(為了零用錢….)

----------------------

这个的详细应该是亲戚偷偷报的名,被叫去audition,因为那天有棒球比赛不想去,老妈对他说:“给5000块,你去吧!”然后......进了j家

114 ....2007/5/1 18:33:00

舞3那帖不是啥黄金帖吧...全是不在的人了...跟这里一般爱扯(爱黑?)的人都不是一批...
-----------------------
这就不对了,53是真正的黄金一代Jr饭,那些不在J家的孩子正是当年黄金一代Jr的主体啊

115 小大是大前辈呢?2007/5/1 18:57:00

小大是大前辈呢?

萌他的卷毛..

116 吼吼2007/5/1 20:22:00

出道不算

你家的出道也搞一个看看

117 3-32007/5/1 22:31:00

黄金一代指的是个现象,并不是特指某个人~所以在不在J家并没有关系

不知道舞3同学现在还在不在XQ~~呼唤~~

118 - -2007/5/1 22:38:00

晕过去啊....117,舞3看到你估计会更气

119 3-32007/5/1 22:39:00

为啥?

120 2007/5/1 22:40:00

JF演唱会DVD

直着眼睛看back,好华丽好华丽……泪奔

121 3-32007/5/1 23:06:00

图片点击可在新窗口打开查看

翻出碟来看,这满台华丽的豆丁阵容~~

122 3-32007/5/1 23:15:00

snapshot20070501231044,黄金一代

123 3-32007/5/1 23:15:00

snapshot20070501231230,黄金一代

124 3-32007/5/1 23:16:00

snapshot20070501231408,黄金一代

125 好笑2007/5/1 23:22:00

素颜里面的人只认得出三分之一就跑来说什么忆"黄金世代"?!

126 3-32007/5/1 23:26:00

TAT

么人讨论……

默默的贴张图滚走~~~唉~

楼上的“资深”……

snapshot20070501231700,黄金一代

127 555552007/5/1 23:30:00

硬盘坏掉!素一二三还有那个伪四都没拉!!!TNND!

128 ..2007/5/1 23:45:00

其实希望表带上8团的

除了486没有人承认其他的是黄金一代

为了不给自己家的招黑还是表带着玩的好

129 关于这个2007/5/1 23:54:00

一直觉得很有趣,如果不是SUBARU因为唱歌一跃成为最前排的红人,肯定不会把他列在黄金一代Jr里

130 222007/5/2 0:04:00

唉我的MO抽得…… 50K/S

素颜看有空的话我慢慢传……过半小时先丢个MJ上来~981004

131 好人2007/5/2 0:37:00

那期都有些什么内容捏?

132 牛奶土司2007/5/2 1:01:00

素颜都保下来了

其他!全部!所有!综艺类!都!没来得及刻~``没有了!!!!T.T

移动硬盘,要我说什么好

133 扔档2007/5/3 8:25:00

两个I Love Jr.的剪切.

97.11.10 Jr. on stage (31.4MB)

http://download.yousendit.com/F59A1CC14079FB02

98.09.07 Before fight (Sr.) 68.7MB

http://download.yousendit.com/22C538E77188FA63

134 2007/5/3 18:52:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13434条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录