【翔润智|微竹马】腐男子

4444条/页,1页

您是第4063位读者

楼主 燕麦君2012/9/22 18:41:00

成分说明:
BT=山组+润智+伪SJ(比重与排位成正比)
其实是山组。
然后,真的是微竹马,很微很微很微。

现实向 没常识 乱序 渣文笔 注意避雷

短篇。估计十话完结。

2 燕麦君2012/9/22 18:42:00

樱井翔其实是个润智推。
正如他一直相信二宫和也是个润智黑一样。

我说,翔桑。
松本润晃动着杯子里的冰块,吧台的灯光打在他的睫毛上,外国人一样。
果然欧夏来。
主播习惯性地在心里做出总结。
然后他也拿起杯子喝了一口,间隙打量着坐在自己对面的男子。揣测着他特意约他出来的目的。

恍然间他想起了刚出道时候的包子脸。
岁月从外在增加了一些男人的棱角,然后又从内部抹平了它们。不知不觉已经成为了立派的长相。
年龄的差距已经很少再被提起,偶然听到和松本同期的生田和横山说到当时我们都很崇拜翔君的时候樱井翔会想起,似乎刚刚出道那会儿团员里也一直有个人这么念叨来着。

所以当松本说单独约他出来有事商讨时樱井有点惊讶。
商量工作什么的倒是经常,不过如果是公事的话克己的松本先生一定会在工作场合解决完毕,即使拖到半夜两三点也在所不惜。
所以是私事?

我喜欢利达。

正当樱井揣测着这次对话内容的时候对面的男人晃着杯子突然开口了。
樱井翔差点把嘴里含着的酒不客气地喷在对方脸上。

对方微皱着眉,脸色阴晴不定。
犹豫之中又似乎想到什么一样笑了笑。
眼光直直地身寸了过来。

这……那你找我是想说明什么?
只是告知而已。毕竟,我们几个人里面和利达相处时间最长的还是要非翔桑莫属。

然后他合上了嘴。
似乎在等待樱井翔说些什么。

樱井翔张了张口,却发现喉咙很干。
他一时间不知道该从哪个角度消化这句话。

双方陷人沉默。

所以以后,可能要请翔桑多多帮忙。
男人留下这句话和意味深长的笑容,踏着大步离开了。皮鞋在木质地磅上发出嗒嗒的声音。

帮?要他拿什么帮?怎么帮?
樱井翔回味着松本留给自己的话。

心里有些什么咔嚓一声碎了。
他想起国中时自己喜欢的那个匈牙利姑娘,有着和松本一样好看的睫毛。

3 = =2012/9/22 21:22:00

.......lx你来

4 = =2012/9/22 21:31:00

灵气逼人高山仰止(等等我只是顺应下揷口形势,LZ你还是放过揷口吧

5 = =2012/9/22 21:33:00

4l好与时俱进
单纯围观
这么艰巨任务还是lx来吧

6 lx来了2012/9/22 21:54:00

lx本来憋了一口真气来的,一看到3L马上十年功力一朝散啊
交给再lx了,我先去再练练灵气

7 LX来了2012/9/22 21:56:00

憋不住话,RID
LZ文笔不算白
是哪家爬来练手玩还是怎样
好奇能上出BT上三家哪一家的装备来

8 = =2012/9/22 21:56:00

望着LS一众

算了

LX你来吧

9 交给lx2012/9/22 22:00:00

其实只带其实部分就好,真的

10 LZ2012/9/22 22:10:00

lx可以LZ自己来吗……
LZ承认BT标成这样确实很找抽,但是本意是怕误踩
不过ls的意思总和到底是让不让发?

——————————————

其实我喜欢别人叫我名字。

坐在乐屋里休息的时候看完潮汐咨询的某人突然没头没尾地突然来了这么一句。

哦~坐在他对面翻着潮流杂志的人抬起了头,嘴角勾起笑意看他。眼中流转着光。

satoshi。这样吗?

嗯。无辜的脸依旧是放空的状态,看不清情绪。

坐在房间另一角的人一如既往地翻阅着三份报纸,似乎完全没有听到这边的对话。而对话的二人也完全没有留意到另一个人的存在。
呐,satoshi。
男人放下手里的杂志移动到对方身边紧挨着对方,手向他膝盖探去。被摸到膝盖的人紧张地从座位上弹起,抱怨着你干嘛啦fufufu地笑着露出软绵绵的笑容推开他,却被不留情面地继续开着玩笑。
呐,satoshi。
嗯?
呐,satoshi。
嗯。
呐。satoshi。
……
两人就这样窝在角落的沙发里自顾自地玩闹起来。

看报纸的人想了想,拿起手边一份刚刚被自己翻到钓鱼版的报纸,翻回了首页。

从那以后,看报纸的人确实发现翻杂志的人叫サトシ这个称谓的频率变高了。
不过他不知道为什么,心里总觉得有什么地方怪怪的。
他想,大概是因为,自己习惯用奇怪音调去念的名字,突然被人用正确读音念出来了而已。
虽然在他心里,仍旧是觉得,用升调去读那三个音调其实会好听些。
就好像他每次说“好吃”的时候刻意上扬的尾音一样。

11 = =2012/9/22 22:16:00

只想说现在的FB接受度好低

几年前△女体之类各种雷点的文也没见这么众矢之的

是被雷怕了还是换代了?

12 = =2012/9/22 22:20:00

看到我CP挂上面,加上这么蛋疼的文章
我瞬间哭笑不得
LZ,回房间写作业吧,别偷偷到爸妈房间上网了

13 LZ2012/9/22 22:31:00

扔完就滚。真心的。

——————————

大野智喝醉了。
樱井翔接到电话,看了一眼手边排得满满当当的时间表,塞进抽屉。拿钥匙,出门。
赶到的时候酒品算不上好的人已经喝得东倒西歪,嘴里一直啰啰嗦嗦地嘀咕着翔君你来啦、翔君我们再去喝一杯吧、翔君……

樱井翔被他这一声声的翔君喊得心头发热,把人捞到怀里挂着,跟店家打着招呼塞进车里。

坐进车里之后闹腾的人倒是忽然一下子安静下来,只是昏昏欲睡地斜靠在车椅上。
于是一个静静地开,一个静静地睡。
时间就好像这么停止了下来。
樱井翔侧头看一眼大野沉静的睡颜,想起第一次担任醉酒的大野智司机的时候。

那时候自己刚刚洗完澡打算上床睡觉,却听到突然响起的手机铃声。上面还少见地显示着“大野智”这个名字。
意外又好奇地接起来,听到不认识的中年男子的声音和似乎是居酒屋的嘈杂背景音。
喂你好,是樱井桑吗?不好意思打扰了,我是XX屋的老板,大野桑现在在我这里。
对方报出一个去过一两次的店名,樱井翔正欲回答就听到电话那头的背景音里多了一个黏黏糊糊较为清晰的声音。
翔君!

问清了地址马上抓起外套就出了门,从老板那里接过因醉酒而变得又沉又软的身体。
那家居酒屋其实自己并不怎么去,但是因为大野智的关系也和老板渐渐熟悉了起来。
现在连老板也会直接称呼自己为翔君了。

这间居酒屋,这人还真是经常来。
有一年的生日,和家人朋友庆祝过后回到自己的房子。虽然已经接收了很多祝福,可是心中的某一块似乎仍旧失落。
电话又响了。屏幕上是熟悉的名字。

微笑着接起来,却只听到对方用柔软的声音说了一句“翔君生日快乐!”就挂掉了。
正想着是不是信号不好之类的是不是该回拨回去,电话又响起来。
有些急切地接起,听到的是“一、二……翔君生日快乐!”充斥着微醺的欧吉桑和欧吉桑的生日祝福。
樱井翔却觉得自己心里从来没有这么暖过。

然后,也满足了。
就好像现在一样。
他伸出手轻轻拨了拨副驾驶座位上那个人细碎的额发。

翔君,听说上次利达喝醉酒你送他回去了。
……是。
下次这样的事情交给我就可以了。
好……。

樱井翔突然想起来,自己之前是答应过松本要“帮”他的。

应该是实现自己诺言的时候了。

14 ==2012/9/22 22:42:00

====

排这一句。我还以为我一个人这样觉得

15 2012/9/22 22:44:00

抱歉。

16 = =2012/9/22 22:44:00

那就十话一次扔完吧...

17 ==2012/9/22 22:57:00

====

排这一句。我还以为我一个人这样觉得

====

同排

18 = =2012/9/22 23:03:00

一直不能接受啊,只是厌恶度只到顺口说说的地步

以前主流不喷就不喷了,摊手

19 = =2012/9/22 23:17:00

几年前△女体之类各种雷点的文也没见这么众矢之的
是被雷怕了还是换代了?
==================
只想跟LS和那几位加来加去的说
几年前别说FB了,整个XQ还张口“亲”闭嘴“偶”、波浪线满天飞、懂日语的没几个、“内部人士”各种名为“爆料”的洗脑大行其道、搬条2酱垃圾uwasa都能奉若神明坚信不疑讨论半天呢
做人与时俱进点,别以为说句“换代”你就成老人YJ了好么
实际上不管XQ这论坛风气怎么样,XQer绝对是在成长的,过去的XQ盛产的恰巧是各种小白萝莉和NC

20 = =2012/9/22 23:32:00

LS和他们废话啥,指不定是一个人精分呢

LZ脸皮可够厚的,都说成这样了还赖着不走

没人要看你的三角好么,放过BT几家好么

21 = =2012/9/22 23:36:00

LZ敢放就一起放完吧,还有5话是吧

22 = =2012/9/22 23:38:00

LZ要是被掐走了能不能留个邮箱啥的?

23 ...2012/9/22 23:40:00

不明白那里不好
我就喜欢这种简单的调子

敢分享已是勇气为何要打压﹣﹣

24 = =2012/9/22 23:44:00

我就想知道那个翔君生日的梗是在哪里提到过的....实在是想不起来了...

25 LZ2012/9/23 0:42:00

游戏环节的时候樱井翔和松本润、大野智一组。
大野智极为自然地走到樱井身边。
樱井翔却绕开了他,示意他站到自己和松本中间的位置。
大野智疑惑地撇头看他,樱井翔转开视线。

由于是两人制的竞技类游戏,按照规定,每队只能由两人上场。
我们来猜拳吧。松本眼中闪过狡黠的笑意。
布。布。拳。
确定由松本和大野出场。
松本满意地扬起嘴角,搂住大野智的肩。
连续三把樱井翔都输了因而不能出赛。

不知道是不是樱井翔的错觉,第二把故意输掉以后被松本牵著手的大野智抬起眼睛瞥了他一眼。
视线很轻很轻地从脸上划过。
却又好像有什么东西在挠心一样,又痒又痛。

岚队大比分落后。
下一个环节是接球游戏,由大野担当catcher。松本站在指挥台上。
大野桑应该可以接20个左右吧。
诶?!身上套了球框的30代瞪大眼睛看向指令台。
听上去是很轻松呢!
出口的时候樱井翔有点后悔,但是20个……怎么可能?他看着catcher微驼的脊背。
那润君来做pink担当。
看来自己确实是多嘴,樱井翔看见指令台上松本笑得灿烂的脸心想。

接球的大野果然得到高分。
那么接球的大野君有什么要对指挥的松本君说的吗?
我最喜欢润君了。
白嫩嫩的怪物小王子大口喘着气道。

-----------------------------
回24L 是YJX广播里面的

26 = =2012/9/23 0:52:00

LZ为何如此孜孜不倦,还有亲卫队(们)到底是怎么回事
不谈文笔,前三个字放在一起就够雷人的了好么,XQ再怎么胡萝卜也不需要这种无下限文

27 LZ2012/9/23 1:09:00

嘉宾表示想看他们玩褒奖拳。
第一组是樱井和相叶。
第二组的时候对面相叶推了推松润,樱井翔想起自己说过的帮忙,于是抓住大野智手腕。
大野依旧迷惑地看了他一眼,然后被他推到舞台中央。

我一直被松润的眼睛所吸引。

后面嘉宾激动地大喊恋だよ、恋だよ,他也跟着起哄。
最后一组。
他看着站在对面的人,饶了饶头。
没有说过的夸奖什么的,似乎真的没有。
大野智真的是个很好的人。
各种意义上的。

比起松润,我其实更喜欢翔君的眼睛。
对方眼底的,是柔软的眼神。

什么嘛。
这种意义不明的话。

翔桑,这样下去真的好吗?二宫和也看着樱井翔。
关于什么?
我是说,松润和利达。
……

其实也没什么不好的,只要不影响工作的话。
可是你脸色很难看哦,翔桑。
呃,最近没睡好。

还有,我说的不是团内真的出CP这件事,我是指,松本润和大野智这两个人本身,真的没问题吗?
面对二宫的提问什么都答不出来的樱井翔,只能落荒而逃。

你对那个人的宠溺,你自己是看不到的。
二宫和也看着对方的背影,叹了口气。
不过自己或许也是这样。
他微微笑了笑,摇了摇头。

掏出携带在“周末一起去打棒球吧!”的邮件后面回复了“好!”按下发送键。

28 LZ2012/9/23 1:15:00

FINALE
樱井翔进人乐屋的时候见到的是某个又连夜海钓的人睡得昏天黑地的样子。

呐,洒月兑西困。
唔。
毛茸茸的脑袋往沙发里面又蹭了蹭。
樱井翔笑着坐在一旁摸了摸他的头发。
没有上发胶的时候很柔软,乱蓬蓬的一团。

拿着NDS的人进人房间的时候微微抬了抬头漫不经心地打着招呼。
低下盯住屏幕的头过了两秒又抬了起来。
“翔君你笑得这么恶心干嘛?”

沙发里的脑袋动了动,咂巴着嘴巴,似乎在咕哝什么东西。
樱井翔听清之后顿时红了脸,连忙去捂住对方的嘴。
却还是被耳尖的二宫听了去,抿着嘴偷偷笑起来。

翔君。

熟睡中的大野智丝毫不知道发生了什么,依旧睡得安稳。

樱井翔觉得,当个润智推其实没什么关系。
真的。

END

29 yatta2012/9/23 1:23:00

随便你们说什么反正想写并且写完了,看来现在FB里BT已经不能上△了。
早就说了很短很短的某家还是如此迫不及待来掐= =。
反正,感谢你们曾经看过它.

以上。
LZ撤了。

30 = =2012/9/23 1:49:00

好走不送!LZ几年没来FB了,好久前就开始掐三角了吧

31 = =2012/9/23 1:55:00

拖走YJX

要ALL某人的滚远点,别扯他下水

32 = =2012/9/23 1:57:00

围观过前阵子CP大掐战,某家还敢把SJ挂BT真是面皮够厚的

无辜的竹马也中枪了

33 = =2012/9/23 2:19:00

蛮喜欢这文的,幸好楼主贴完了
想说两句,楼主能看到也好,别再进来找不痛快看不到也无所谓
第一,FB掐三角已经很久了,不但掐新文,旧文也会翻出来鞭尸,现在FB就是这个状况,BT出现只要三角就会被掐死,说真的因为你的文不小白,又是现实向,这楼掐得算轻的了
第二,其实主西皮写得不错,没必要硬扯个三角,非要从这个角度切人对此的话,更清水暧昧些,淡化西皮感,放在这里就没这么大的反弹了
第三,其实你放文就好,话说多了失言。知道这里现在草木皆兵,就别多生事端了。之后有鸡血有跳脚的也千万别理会了,这楼也算完成使命了

最后,我个人很庆幸你能把文放完,就算这里越发萧条和神经质,也没有去其他地方翻文的习惯
能接触到的东西越来越少

好了,废话到此,我也不会再进这楼了

34 = =2012/9/23 2:38:00

LS长篇大论的不就是LZ ZGZS么

被你所谓ALL的表示LZ好滚不送,我家没ALL的习惯更讨厌三角加捆绑

LZ放这文就是来EX膈应人的

35 = =2012/9/23 2:54:00

尼玛快吐了,还有那个不断求文的真的不是LZ么

抱走DYZ,LZ有多远滚多远

36 = =2012/9/23 3:40:00

楼主就是故意来找掐挑事的吧,还嫌前段时间FB没掐够?ex死人不偿命啊,抱走SBR

37 = =2012/9/23 7:12:00

lsgns都抱走了啊..那我搭把手抱走竹马,就别让这两位在这浑水里打滚了

38 = =2012/9/23 8:00:00

本来我还想说xq的接受能力啊
后来才发现果然雷, lz是把知道的所有梗都放上了吗
还有我真心没看出来有竹马

39 = =2012/9/23 9:59:00

想看三角的先把你自家放上来炮灰一下

都说成这样了还能把文发完还有求文的,贱不贱

40 = =2012/9/23 10:09:00

只想掐尿性的文笔
还有这种尿性的亲卫队
附送两字,呵呵。

41 24L2012/9/23 11:00:00

是S广播里说的

42 交给lx2012/9/23 12:16:00

都说就写其实部分谁都不会来管你,写成这样还一副白莲花的委屈样要多远gun多远,另这l第一个提某家的就是白莲花lz,掐起来rs自_Tun吧你

43 = =2012/9/23 13:59:00

LZ想写SS就大大方方写

何必还拖两个CP

44 = =2012/9/23 14:26:00

又见ALL某人.......................

JAL?Class J?拖走翔润

JAL FirstClass 拖走竹马

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4444条/页,1页

ZB回复请先登录