[竹马]kazu和我

6767条/页,1页

您是第8243位读者

楼主 我不是阿飘2012/9/23 0:51:00

设定参考影片鬼宿舍
竹马only
白、雷、慎
-------------------------------

塞成维塔亚中学坐落在离市区不远的郊外,开车不过两小时的路程。

下过雨的空气有点湿热,吹在脸上的风也是潮潮的。相叶雅纪坐在后座上,窗外是急急后退的树丛以及一望无际的荒野,看过去干黄干黄的一大片。

“雅纪,到了学校要好好听老师的话。”美千代手指顺着相叶的头发,压了压他翘起的发梢。

相叶点点头,视线却移到妈妈的肚子上,小孩子的心思再怎么掩饰也很容易被大人看出来,美千代伸手理理相叶的校服,在他粉嫩的脸颊上亲了一口,笑着说“等雅纪回来就变成哥哥了,到时候会有人陪你一起捉迷藏的哟。”

“真的?!”相叶情绪一下子高涨起来,漆黑的杏眼也变得闪闪的。原先因为担心妈妈是不是因为有了新的孩子而表他的不安情绪一下子烟消云散。他伸手摸摸妈妈的肚子,心想太好了到时候弟弟还可以陪我一起顶蘑菇。

汽车在行驶了近一个小时后终于离开了那片荒野,映人眼帘的是一座和普通教堂学校没太大区别的建筑,漆得发白的墙身在阳光下闪闪发亮,晃得相叶不由捂住了眼。

这所寄宿学校里大都是和相叶差不多年纪的孩子,穿着统一的校服,头发也都剪得清清爽爽。相叶被老师带去教室的时候刚刚午休结束,看着底下黑压压的一片人,相叶不由憋红了脸。作为转校生被介绍给同学之后,老师指着靠窗的位子说相叶同学你先坐到那里吧。相叶哦了一声提着书包往倒数第二个位置走去。

同桌大野君是个喜欢晒太阳的好少年,黝黑的脸庞向外松松地鼓着看上去很像好吃的面包,和善的脸上长着倒八字的眉毛,即使笑起来也像是没睡醒一样。

“我叫相叶雅纪请多指教。”相叶一板一眼地想和他搞好关系,不料想同桌只是抬起脑袋看着他呵呵笑了两声直接无视他伸过来的手指,然后继续埋头在桌子底下捏泥巴。

“他才不会理你。”尖细的声音从后面传来。

相叶扭过头,看到一个瘦小的男孩坐在后面靠窗的位置上,一手托着脑袋一手在墙上扣来扣去。诶刚才怎么没看到人?相叶惊讶地看着他,那个男孩也突然瞪大了眼睛看着相叶。

对了肯定是他刚才躲到桌子底下看小人书了。相叶觉得这个人瞪眼的样子好可爱,他趁老师转过身去写板书的间隙,凑过脑袋轻声问,“呐,你叫什么名字?”

男孩的眼睛瞪得更大了,他伸手指指自己,“我?”

相叶点点头心想这人怎么这么奇怪不问你难道还有别人吗。

“我叫相叶雅纪,你呢?”相叶继续压低了声音。

男孩眯着眼睛上下打量着相叶,然后张开嘴,用嘴型小声说,“老师看你好久了笨蛋。”

诶!相叶突然反应过来,转过头的时候刚好迎上了老师扔过来的粉笔头,被砸中的地方留下来白白的粉笔灰,他伸手捂住脑袋,难为情地低下头去。

啊第一天就被老师扔粉笔实在是太丢人了。

偷偷转过脑袋去看后座的人,男孩似乎心情很好,眼睛笑得都眯起来了,捂着的嘴巴发出fufufu的笑声。

岂可修老师太偏心了,明明这家伙也有在闹为什么只砸我一个人。相叶愤愤地想,看着男孩的眼光像是装了镭身寸枪,发身寸出必死光线。后座的男孩笑得更欢了。

在捏泥巴的同桌突然转过头来,好奇地看着他,然后义正言辞地说,“你在看谁呢相叶君,上课请表开小差。”

呜呜~~~被讨厌了~~~

相叶咽了咽口水小声说对不起大野君。然后心里一直有个小人蹲在墙角默默留着宽泪哭诉亚达我才表第一天就被同学排斥。

事后证明相叶同学真的是想多了。大野同学只是不想因为相叶开小差被老师发现进而影响他捏泥巴的进程而已。

2 我不是阿飘2012/9/23 0:52:00

试着写点
-----------------------------

上课的时间总是过得特别慢,尤其是在饥肠辘辘的时候。铃声响起的片刻教室里原先趴着的半死不活的一群人一下子跑得没影了。

相叶慢_Tun_Tun的整理着课桌,等突然想起什么转头看时那个男孩已经不见了。哼跑得这么快本来还想找他算账的算了明天再说好了。相叶愤懑的想。

这时有个长得很白净乍一看却有点像仓鼠的男孩晃着脑袋走到相叶和大野的座位前面,一屁股坐在凳子上,满脸哀怨地看着面包脸的同桌,“呐、利达,晚上真的要去吗?”

“当然要去!”突然在身后冒出的声音把相叶吓了一跳,正在收拾的手不觉抖了抖。

凑过来的男孩长得一张稚气未月兑的包子脸,眉毛粗粗的看起来很凶的样子。“都说好了怎么可以反悔。”

“而且不拿到那个以后一定会被野原他们看扁的。”包子脸捏起拳头,小孩子的好胜心在熊熊燃烧。

“可是……”坐在大野君对面的男孩无力地上下搓着自己的脸,“真的要晚上去吗?”

“不晚上去哪有气氛!”包子脸男孩把整个人挂在同桌身上,“更何况还有利达在,带胶布。”说道这里他突然转头看向相叶,“ne新人你要表一起加人我们?”

“诶?我?”这是在和我说话吗?哟西这是融人新集体的好机会哦相叶君!相叶想着、心里的小人握了握拳,“要要要!!”

“那就说好了,吃完饭后在后面的操场见。”后来才知道他叫松本润的男孩重重地拍了拍相叶的肩,“相叶君千万表晚了哟。”

“嗯嗯”相叶也重重的点头,以示他的诚意。

这时候大野同学终于捏完了他的作品,他把看起来像是在发呆状的小泥人递到相叶面前,“相叶君欢迎来到学校,这个是礼物。”

“诶~~~真的~~~”相叶摊开双手,郑重地接过它,一脸感动地看着大野,“你对我真是太好了O~~~

“呵呵”大野君笑得一脸祥和,心里美滋滋的。

“走了去吃饭啦。”实在看不过两个心智低龄的人在感动来感动去的样子,松本操起桌上的书重重拍了大野的后脑勺。“再不去洋葱盖饭就没了!”

“那么、我们就先走了。相叶君。”大野被两人驾着拖了出去,还不忘回头和他招招手。

相叶看着他们的背影挥挥手,转身的时候感觉自己好像忘了件很重要的事情,但怎么也想不起来。

3 = =2012/9/23 15:46:00

kazu是大家看不见的,只限定相叶能看见?

4 = =2012/9/23 16:49:00

还蛮萌的

5 我不是阿飘2012/9/23 23:23:00

被猜到了
-------------------------

等吃完饭气喘吁吁地赶到操场看到后面那栋废弃的建筑楼时相叶才拍拍脑袋想起自己忘了什么。

亚达半夜去鬼屋探险什么的最讨厌了!相叶突然觉得非常后悔。

叫樱井翔的男孩也是怕得要死,他紧紧贴在一直很淡定的大野身后。这时候天色已经暗了下来,四束微弱的光线在黑暗中亮起,空荡荡的楼道里有冷风吹过,静谧的空间里清楚地回响着四人的脚步声,就像恐怖片里的场景一下,相叶觉得自己的鸡皮疙瘩都起来了。

“我们要去找什么?”相叶拉着松润的胳膊,捂着嘴凑在他耳边轻轻问。

松润被突然出现在耳边的声音吓了一跳,他推开相叶,有点惊魂未定地拍拍胸口,“你这个笨蛋表用这么恐怖的声音说话啦。”

“哈哈哈”一直被松润嘲笑胆小的樱井翔捂着嘴得意地笑了起来,他向相叶竖起了大拇指脸上的表情好像在说good?job相叶君!

一阵嬉闹之后似乎没那么恐怖了,相叶松开了紧拉松润的手,不过四个人还是保持着很贴近的距离向前走。

目标是四楼某个房间里的一本日记,听说日记的主人在很久之前跳楼自煞了。相叶抖了抖满身的鸡皮疙瘩,“为什么要去拿日记本?”

“因为打赌啊。只要拿到日记本野原这家伙就再也不能小看我们了!”

原来是因为这个啊相叶跟在后面默默地抹眼泪,小孩子好胜心什么的最讨厌了不过为什么要在半夜来啊~~~~

几个人也不知到底走了几层,相叶哆哆嗦嗦地跟在后面,突然听到背后有脚步声穿来,他放慢了步子,竖起耳朵仔细听。

一步、两步、三步……

“唉你们听到没,后面有声音。”

……

转过头的时候发现在自己前面的几个人已经不见了,只留下空荡荡的走廊以及几张倒得乱七八糟的课桌。

“啊~~不见了~~人呢?”相叶嚎了出来,潜意识地觉着四周的空气越来越冷,就连说话的声音不自觉地_chan抖起来,“喂、你们等等我,表走的那么快。”

没有人回答,只能听见自己的声音在经过几番传递后又折回耳朵里,在静谧的空间里这种空荡荡的感觉更是让人后怕。

相叶挨着墙不停地发抖,脑海里回响的脚步声也越来越清晰,似乎还能听到不属于自己的呼吸声,他吓得腿有些软,整个人贴着墙壁缓缓坐下来。

“啊表过来!”相叶捂着眼蹲坐在地上,手灯掉落在一旁。

有凉凉的空气钻进了衣领,是什么东西在耳边呼吸,越来越近,也越来越清晰。然后左边肩膀变得有点重,似乎被什么给搭上了。他想起了以前看的恐怖片,整张脸变得刷白。

“喂胆小鬼!”

是很熟悉的声音,唔似乎才刚刚听到过。

相叶抬起脸,手还是捂在眼睛上,然后慢慢分开手指,透过缝隙看去。

黑暗中出现的脸也是很熟悉的表情。

~是你!

是下午的那个男孩!

真是太好了~~~是认识人。

相叶抓住男孩的肩膀一下子扑了过去,像是见到了失散多年的亲人一般紧紧抱住了他,整个身子还在不断发抖。

“呜呜不是阿飘太好了~~~~

“原来你怕鬼啊”男孩拍拍他的后背,说出来的话是嘲笑的语气带着调笑的意味。

相叶吸吸鼻子,眼睛有点泛红,伸手搓了搓,然后有点脸红地说,“怕鬼而已有什么好奇怪的。”他站起来拍拍库子,然后紧紧拽上男孩的手,手心贴手心,唔有点冷。

“你身体怎么这么凉?呐、我叫相叶雅纪,你呢?”相叶看着个头比自己稍微矮了那么一点的男孩,摸摸他的脑袋问。

“二宫和也。”喂哪有还不认识就乱摸脑袋的道理!二宫拍开他的爪子。

“那我叫你kazu好了~~~

“我跟你很熟吗?”二宫斜眼去看他,微微抬起头的样子可以清楚看到下巴上的痣。

“因为kazu你刚刚救了我的命啊。”唔虽然有点夸张不过也差不多啦,相叶弯下身捡起掉在地上的手灯,拉着他往前走,“我们快点去找松润他们吧。”

“啊…那个……”

二宫被拉着往前走了两步,他叫住相叶,然后低着头看着自己鞋尖儿,眼神扑闪扑闪的,犹豫着开口说,

“那个……其实……其实我不是人。”

哈?

突然觉得周围的空气连同时间一起一下子被冻住了,两个人定定地站着。外面飞过的几只乌鸦成功地为这个场景增添了几分诡异,相叶觉得自己像是从天堂一下子掉到了地狱,握着对方的手也越来越凉,静谧的月光下二宫的脸惨白的像是没有血色。

“你、”他咽了咽口水,说话的声音在发抖,“真的是阿飘?”

“才不是那种东西、不过也差不多、我来的目的是要吃了你。”

“诶、为什么?”

“因为有个法师说只要把你的灵魂带回去交给他,我就可以离开了。”二宫踢着鞋尖儿,低着头没看相叶。

“诶?”感觉剧情朝着不可思议的方向发展了,相叶瞪着眼睛看二宫,盯了一会,然后像是才反应过来,紧了紧抓着的手,问,“离开要去哪里?”

“诶?”会有人先在意这个问题吗?难道不是应该先担心自己的小命?二宫抬头狐疑地看着他,“当然是去投胎啊笨蛋。”

soga!”看着相叶的表情就知道他此刻脑袋里一定亮起了小灯泡,啊真是笨蛋到没救了啊。二宫正正色,假装咳了一声,“所以相叶同学为了我能顺利投胎赶紧把灵魂叫给我吧。”

二宫舌忝 舌忝 嘴唇,露出凶恶的表情,眼神也变得凌厉起来。这时候很配合地吹来一阵冷风,把旁边的门嘭地给关上了。

“啊~~~~!!!”相叶抱着脑袋一屁股坐在地板上,心里哭着想自己不过转了个学校为什么会遇上这种多拉马的剧情,而且还是深夜档的。

6 = =2012/9/24 1:41:00

好萌!LZ好速度!蹲等

7 = =2012/9/24 1:45:00

火速蹲下来-V-

8 = =2012/9/24 19:11:00

萌文!不知怎么的想到倩女幽魂XDD

9 我不是阿飘2012/9/25 22:25:00

突然发现自己写的这文就是一些小片段接起来的……
---------------------------------------

厄、是被吓傻了?

看着抱头蹲着,一动不动的相叶,二宫忍不住笑了出来,伸脚踢了踢他的屁股,“喂、骗你的啦笨蛋。”低下头看相叶的眼睛kirakira的,像是夜色里明亮的星辰,透着灵气“原来你真的怕鬼啊。”

相叶对上他的视线时整个人像是被吸引住了,诶这个人的眼睛居然是琥珀色的真好看、唔不过大晚上的我为什么能看见啊。他拼命晃晃脑袋,不对!现在不是想这个的时候。再次抬起头的时候换上了一张生气的脸“kazu以后表开这种玩笑了,一点都不好笑。”

fufufufu”二宫蹲下来,伸手拍拍相叶的肩膀,“好了表生气了,再说这种胡话都信?你这人到底是有多天真啊。”

“真的被吓死了。你看,”相叶拉过二宫放在自己肩上的手贴上心脏位置,“它跳得好快是不是。”

被抓住手的少年微微红了脸,他扭过头去,“好了好了,表生气了。我们赶紧走吧。”

相叶点点头,拉着二宫起来,出汗的手心黏糊糊的,二宫嫌弃地看了他一眼,“你这家伙真是容易出汗诶。”

两个人紧紧挨着走到了四楼,翻了几间房间也没有找到传说中的日记本。

ma一定是他们已经拿走了。”相叶拿着手灯到处晃着,“呐kazu我们回去吧。”

“哪里有日记本你们肯定被骗了。”二宫盘着腿坐在床沿上,有一下没一下地搓着胳膊,“冷死了,我们赶紧回去吧。”

“恩。”

出来的时候已经过了晚禁的时间,快到中秋的月亮变得特别圆,明亮的光线拉长了相叶的影子。

他们坐在操场的单杠上,两腿悬空着,一晃一晃的。

“呐kazu你是跟我一个班的吗?”

二宫摇摇头,他想也不想就满嘴跑火车,“我才没在这里上学,那个XX老师是我爸爸的朋友我是过来玩的而已。”

“诶!真的啊,kazu你不用上学吗?”

“等你们放假了我才开学,我们那个学校和你们不一样的哦。”

“虽然不是很明白但觉得好厉害的样子。”相叶嘴巴张成O型,一脸羡慕地看着二宫。

二宫扯扯他脑袋上的呆毛,“笨蛋这有什么好羡慕的。”

“那你明天还来我们教室吗?”

“唔……”二宫抬头看着稀稀郎郎的星空,抬手抹了把脸,“被抓到的话会被骂的。”

“坐在最后一排不会被发现的啦。”

“你当老师的眼睛是瞎的啊!”

“没关系老师他散光,你看今天他就没看到你,对吧~~~

“……恩……好像也是,那你表告诉别人,我上课后偷偷溜进去。”

yeahKazu你一定要来哦!”

“记住不许跟别人说你见过我!”

“知道了知道了。”

躁动的风鼓起了少年的校服,被吹到脸上的头发遮住了眼睛,可相叶还是看到了,和也笑起来的样子。少年眼里的光彩比天上的星辰还要明亮。

沿着操场往宿舍楼方向走去,二宫猫着背走在前面。踩在地上的铺成的落叶上,发出沙沙的声音。

他停下来指着教师宿舍说我要去那里了你自己回去吧,还有记得走左边的楼梯不会被抓到要不然明天会被罚站。

末了他补了一句。是在全校面前,很丢脸的哦。

相叶点点头,笑起来的眼睛弯弯的,他挠挠头,说,那……kazu你先走,我看着你。

笨蛋这有什么好看的。他不在意地拍了拍相叶的脑袋,唔不知道为什么觉得这个动作特别顺手。那我走了哦。

恩。

走了几步又回过头,看到他还站在那里,二宫伸出手朝他挥了挥,再见爱拔酱。

恩、明天见。

10 SF2012/9/25 22:37:00

好萌!

11 = =2012/9/26 1:52:00

怎么觉得EGHY就是阿飘的感觉= =

12 ==2012/9/27 13:03:00

萌了

13 TL2012/9/29 15:23:00

我觉得ERHY不是传统意义上的阿飘,等放假了再上学什么的,lz你快来解答啊

14 = =2012/9/29 17:28:00

“虽然不是很明白但觉得好厉害的样子。”

虽不明但觉厉?

15 我不是阿飘2012/9/30 9:46:00

这只是一个白烂的爱情故事、慎
----------------------------------

第二次见到二宫的时候相叶立马一个飞扑过去抱住了对方的腰,地点是在食堂去教室的路上,周围是赶着去上课的学生。

二宫捭开他的手,拉着他到了隐蔽处。

“动作太夸张了笨蛋。”

kazu你果然没有骗我呢~~~

“我骗你干嘛?吃饱了撑着!”二宫翻了个白眼给他,然后从兜里掏出一把糖果塞给相叶,“喏、给你的。”

“诶~~~kazu你对我真好~~~”相叶接过糖果,小心塞在库兜里。

这有什么可高兴的。他想,不就是几颗糖嘛,就算是昨晚吓到你的补偿好了。

相叶高兴得更欢了,仔细看连眼角的细纹都出来了,眯起的眼睛里满是二宫的影子。

kazu真是好可爱啊,亮亮的眼睛好像家里的小柴犬,好像一招手就会摇着尾巴扑过来的样子。

这样想着的相叶伸手去揉二宫的脸,唔触感果然很好,软绵绵的。

“笨、笨蛋、在干嘛啊!放手啦!”突然被捏住脸的二宫有点心慌,他伸手把贴在脸上的爪子拍掉,被扯过的地方微微有些泛红,真是够了这个不知轻重的家伙。他摸了摸跳得有点快的胸口,嘴里嘟囔着,“才不是对你好!因为我蛀牙了,听到没有蛀牙了!才不是特意拿来给你的。”

不对!我为什么要强调啊!

午后的太阳有点晒人,相叶在上体育课。二宫随意找了处阴凉地,懒洋洋地靠在大槐树下打游戏。手里的掌机是相叶偷偷从家里带过来的,是很难看的绿色。ORZ哪有人喜欢这种花哨的颜色,二宫一边默默吐槽,眼睛却盯着屏幕一眨不眨,手指在游戏机上摁得飞快。

不远处的操场上,相叶和他的新同学在打棒球。这家伙不管做什么都很上手,在班里一定很受欢迎吧。二宫听到那边传来欢呼声,他暂停了游戏,抬起头眯眼看了一会儿。哦是全垒打啊,不就是全垒打嘛,那群女生至于叫得那么欢?二宫无聊地扯着草皮,打游戏的兴致一下子就没了,他压了压脑袋上的帽子,沿着树干滑了下去,平躺在草地上,抬头看着树荫的间隙露出的蓝天白云,不知怎么竟睡着了。

醒来的时候操场上已经没人了,大概、大概是去吃饭了吧。二宫呆坐着,感觉吹在脸上的风有点痒。

kazuKazu!”

唔、他没走?

二宫转过头,穿着白色短t的相叶雅纪正咧开嘴向他跑来,头上的呆毛随着步子的迈动一翘一翘的。二宫觉得自己很奇怪,为什么一看见这个人,情绪就像坐上了云霄飞车一下子high起来了。此刻他盯着相叶的脸,故意露出很不高兴的表情,嘴巴微抿着,挥手的也是很不情愿的样子。

“这是什么?”

“炸鸡块。”

“诶?为什么是炸鸡块啊?”二宫小声抱怨说。

Kazu不喜欢炸鸡块吗?”

“炸鸡块有什么可喜欢的。”他抢过相叶手里的袋子一把撕开,酥酥的香味立刻飘到鼻子里,食欲一下子被勾了起来,他咽咽口水。

“因为我喜欢啊~~~

真是莫名其妙的回答,二宫伸出手,相叶给他套好塑料手套。

和自己短短的汉堡手不同,相叶的手指很修长也很好看,又不似女孩子,是骨节分明很硬朗的好看,握住自己时能把手掌全部包住。

想到这里二宫红了脸,他在心里默默吐槽,啊呸呸呸我这一副痴汉样是在想什么啊~~~瞥一眼相叶,对方浑然不觉,满腔心思都沉浸在炸鸡块的幸福里,被二宫认为很好看的手指正油腻腻地抓着啃了一半的鸡骨头……ORZ就当我什么都没说吧~~~二宫抬头望天,隔着树叶的缝隙能看到乌鸦飞过。

16 我不是阿飘2012/9/30 9:46:00

“虽然不是很明白但觉得好厉害的样子。”

虽不明但觉厉?

--------------------------------------------------------
噗这都被看出来了

17 = =2012/9/30 18:53:00

炸鸡块23333

18 2012/9/30 22:18:00

炸鸡块,我饿......

19 = =2012/10/5 2:14:00

“因为我喜欢啊~~~

噗?好可爱?好好奇 Kazu?的身分

20 求更2012/10/7 3:12:00

TL求更萌文><

21 = =2012/10/8 15:37:00

假期都过了......

22 我不是阿飘2012/10/8 20:19:00

想更文发现被T上来了

----------------------

时光如同白驹过隙一般,蹭蹭蹭地过去数日。

“笨蛋你这是什么形容。”二宫坐在相叶对面,嘴里咬着冒白烟的冰棍,伸手指着相叶的本子。“这种奇葩的形容词你是怎么想到的。”

“表看我作文啦。”相叶一把扯过本子,用手捂住,脸不自然的红了。“老师说可以用就是可以。”

“你脸红什么?”二宫不在意地伸出舌头舌忝 舌忝 因为融化而流到手指上的冰水,啊好甜,像掺了蜜汁一样。

“才没。”

“恩?”抬头的时候像是发现了新奇的东西,二宫伸手扯扯相叶泛红的耳朵。“看连耳朵都红了。”

窗外是西下的夕阳,染红了半边天。蔓延进教室的光线铺洒在两人周围,衬得相叶的脸更红了。

二宫手还没来得及从相叶耳边拿下来便被他扭头躲了去,只好尴尬地咧嘴笑笑。心想这人最近是怎么了。

天快黑了,远处地平线上的太阳渐渐只剩半个,二宫托着脑袋,看了一眼相叶又看了一眼课桌上的习题本,然后缓缓开口“所以说你这作业是要写到什么时候?”

“快了快了。”相叶埋头奋笔疾书,铅笔划在纸上发出沙沙的声响。“很快就好了,nino你再等一下。”

唉——二宫叹了口气,慢慢直起身,“我去给你开灯。”

突然亮起的灯光刺得眼睛生疼,二宫伸手挡了挡,然后便看见相叶换上了一副纠结的表情,眉毛都拧到了一起,空下来的那只手在狠狠地蹂躏着自己的头发,好不容易压下去的呆毛又噌噌立了起来。

所以说,是遇到难题了吧。

“真笨,这个都不会。”二宫站在他面前,刚好挡住了光线,“叫你上课不听光顾着和欧吉桑捏小泥人。”这么说着的他弯下身,伸手弹了一下相叶的脑门,拿过他手里的铅笔,“看好了这个是这样的……”

两人凑得很近,那个距离好像还能听到彼此的心跳声。二宫身上有说不出的好闻的味道,和松本君身上的香味不一样。相叶不由凑得更近,鼻尖都要碰到对方的衬衫上。

“喂、你给我认真听啊!”

“啊、哦、我有在听啦。”相叶收回思绪,有些心虚地说。

“那你给我自己做!”二宫哼了一声,放下笔。这家伙是在干嘛啊!

他走到窗前,眼神瞟见楼底路灯下出现几个身影。

“我先回去了。”

“诶?”

“这个点老师家开饭了啦,回去晚了会挨骂的。”

“晚上不是说一起吃关东煮吗?”

“啊……今天就算了,下次再一起吧。”

诶、什么嘛!明明都说好了!

相叶呆愣地看着二宫的身影消失在门口,然后挨着出现的是举着一盒便当笑得一脸无害的同桌大野君,以及他的跟班一号和跟班二号。

“相叶君我们来给你带饭了哟。”

23 更了2012/10/9 1:54:00

LZ你可回来了
动不动就脸红的相叶君是情窦初开了吧,期待关东煮之约TvT

24 我不是阿飘2012/10/9 10:27:00

其实昨天有二更
停电这种事谁也料不到
-------------------------------------

塞成维塔亚中学是个明显的僧多粥少的地方,但是男女比例的极不协调也没有影响到正在青春期的少年们对女生裙子底下内库颜色的畅想。开玩笑之类的也会有,比如说谁谁谁体育课的时候一直看着某人,又比如说谁谁谁给某人写了情书。总之和其他地方一样男生宿舍永恒的话题永远离不开胸部之类的字眼。

禸山大魔王哦不是横山大魔王趁着巡逻老师离开的间隙偷偷摸到了相叶他们寝。

“给你们看个好东西。”这藏不住的得瑟劲勾起了大家的好奇,斗真第一个从床上爬下来凑了过去,“什么什么呀?”

“喔~~~”小土豆发出了奇特的转音,虽然没看到但相叶能完全想象出他的表情。

“什么什么呀?”更多的人围了过去。

“从教导主任办公室偷偷拿的哟~~~没想到那秃顶的老头这么色。”

相叶也好奇地跟着凑了过去。手电发出微弱的光亮,照在横山手中的那本杂志上,相叶很清楚地看到了内页上印着的果体女郎的胸部。

“啊女生的构造原来是这样的啊”不知是谁发出了这样的感叹。

原来是这样的啊……相叶红着脸悄悄爬回床铺。

“诶?你没看过?”

“怎么可能会有看过!”

“都有的吧,平时那什么的时候,不是总会脑内的吗……”

话题越来越往着十八禁的方向发展了,相叶将被单扯过脑袋遮着,整个人捂在里面。外面的对话声还是会传进耳朵。一谈论到女生大家都很兴奋。

那样子是不正常吧。

也不知过了多久外面已经全部安静下来,甚至有人已经发出打鼾的声响。

相叶有些泄气。果然还不做不到啊,不想着kazu的话。

仿佛觉得自己亵渎了两人之间的友情一样,相叶觉得自己很讨厌,被kazu知道一定会生气的吧,被好朋友当成SY时脑内的对象,不管是谁都会生气的吧。

25 2012/10/9 11:19:00

怎么办,虽然好突然但是好萌

26 2012/10/9 12:01:00

然后挨着出现的是举着一盒便当笑得一脸无害的同桌大野君,以及他的跟班一号和跟班二号。
--------------
禸山大魔王哦不是横山大魔王
--------------
莫名戳笑点
lzgn,你最萌了!!!

27 gengle2012/10/9 16:02:00

rid

28 = =2012/10/10 16:22:00

越想越怪,LS是来闹场的?

等LZ下一更发展

29 TL2012/10/11 11:36:00

lz求更啊!等着看发展啊,nino具体情况还不清楚呢?

30 TL2012/10/14 12:00:00

周末TL

31 = =2012/10/17 12:52:00

lz快回来,等着你解答nino的真实身份

32 我不是阿飘2012/10/20 23:56:00

滚来更文
谢谢楼上的GNS留言
其实kazu的身份没什么悬念的……
LZ残念地表示写了后面的中间一段连不上才卡了这么久,真是抱歉
-------------------------------------------

相叶气馁地从床上溜下来,钻进了洗手间。穿过此起彼伏的呼噜声后,通往厕所的走廊显得格外安静。

不行不行kazu知道了肯定会生气的。拧开有点生锈的开关,冰凉的水哗得一声喷到手上,吓得相叶一下子从臆想中清醒过来。

事情要追溯到那个傍晚——不对还要往前一点——

具体说起来是某个体育课后的下午,天还没有黑,虽然是傍晚,可夏日的燥热依然没有褪去。

刚打完球回来的相叶从课桌的抽屉里发现了一封信。

就如同多拉马里演的那样,在相叶转到这个学校快1一个月的时候收到了一封情书。

“当然要去!”二宫嘴里咬着章鱼丸子,口齿不清地说,“这可是情书诶。”

相叶凑过去用牙签挑了一个,小心吹了吹,“可是……嘛……”歪着头想了想,“还是觉得表去比较好……”

“胆小鬼!”

“诶?”

“不就是被告白嘛,看你紧张的样子。”

二宫看到相叶手里拿着章鱼丸子一直打转也不吃,便伸过头去一口咬掉,“学长用经验告诉你这时候可要把握住机会。嘛成功以后就可以光明正大地看内库了,哈哈。”

kazu你真色。”相叶用手护住剩下的半颗丸子,赶紧咬下来_Tun了下去,“内库有什么好看的。”顿了顿,然后问“kazu以前也收到过?”

“你这不是废话嘛,”二宫白了他一眼,抱着胳膊摸摸下巴眼睛溜溜转了两圈,像是在回忆,“嘛学长我以前收到过很多情书的,储物柜都被塞满了。”然后看到相叶直勾勾看着他的样子又加了一句,“千万表羡慕哦。”

“噗——”

“你笑什么!”

kazu你脸红了,耳朵也红了。”相叶伸手扯扯他的耳廓,“哼~~肯定是在骗人。”

“笨蛋,这种事情我骗你干嘛!”二宫恼怒地瞪了他一眼,脸更红了,伸手抢过相叶的水咕咚咕咚地喝了两口。“说是真的啦!”

相叶看着二宫仰起头,好看的侧脸被铺盖而下的暧昧光线笼罩出模糊的影子,鼻尖似乎还有细小的汗珠溢出。一瞬间觉得嘴巴变得干干的,“呐,kazu……”他张开嘴,舌忝 舌忝 还沾着酱汁的嘴唇。

“陪我一起去吧。”

笨蛋笨蛋真是大笨蛋!!

二宫急的跳脚。他猫着身子,躲在大槐树后面。

虽然不会被咬到,可蜂拥的蚊子围着打转的感觉也很不好受。有些在意地挠了挠胳膊,然后摆出一脸残念的表情看着不远处的地方,视线中的相叶依旧保持着那个姿势,因为紧张两只手紧紧地抓着衣摆,而对面的女生因为光线的原因看不太清楚脸。

这个笨蛋在磨磨蹭蹭地干什么啊!刚才不是教他了吗,先点头,然后牵手,接着拥抱,最后KISS,都陪他练习了那么多遍了!!二宫啧了两声他有些可惜自己游戏时间。

喜欢是什么?

瞳孔里映身寸出的是女生略带羞涩可又很期待的表情,耳边甜腻腻地回响着那句告白,相叶小心翼翼地在衬衣上擦掉手心的汗水。

真是可爱啊……表情也好,声音也好,就连身上的香味都是自己喜欢的。

可是……这样就可以喜欢吗?自己会喜欢她吗?

小心牵过她的手,湿凉的指尖缠在一起,很柔软。

“相叶君……”

女生低下头,额前的头发遮住了脸,声音细小得像蚊子。

相叶有点疑惑,他不明白为什么刚才拉手的时候脑海里会闪过kazu的影子,细细瘦瘦的身形站得离自己远远的。

怎么说……好像有点撒鼻息的样子。

Kazu一个人的话一定会寂寞的吧,以后会不会不能一起吃便当,不能一起打游戏就连聊天的时间都没有了?

“啊这样啊……”舌忝 了舌忝 嘴唇,他伸手拍在女生的肩膀上。

ごめん……”

33 更了2012/10/21 7:38:00

如果kazu真是阿飘的话感觉结局会悲剧

34 更了2012/10/22 3:48:00

抢东西吃好萌、情书塞满储物柜的学长耳朵红好萌、陪练习kiss更萌
才不管kazu是不是阿飘呢

35 昨更2012/10/22 9:06:00

陪练这么好的地方lz你竟然带过了,求看陪练kiss的镜头啊

36 我不是阿飘2012/10/23 0:28:00

看到有人觉得楼主避开那段不写有些不厚道于是悄悄补上了
这更新其实没啥内容
------------------------------------

“关东煮?怎么样?”二宫咽下最后一个丸子,擦了擦嘴。

“嗯?”相叶回过神来,“晚上吃关东煮?”

才不是。二宫伸手敲了一下他的脑门,站起来拍拍衣摆“……嘛,晚上也行……”?

他扶着相叶的肩膀,一下站到高一级的阶梯上。十分满意地看着现在比自己还要矮上半个脑袋的相叶雅纪,然后顺手揉了揉他短短的毛发。

“相叶君,我教你哦……”

手从肩膀处滑下去握住他的手心,拉近了彼此间的距离。然后……二宫皱了皱眉,忍不住在这个如此有氛围的时候吐槽……这家伙连手都没擦干净。

相叶仰起头,看着二宫的表情有些惊讶。他张了张嘴。

视线中的二宫越靠越进,越靠越近,直到抵住他的额头,“kazu……”

相叶觉得自己从没见过这样的和也,露出小柴犬一样的眼神直亮亮地看着自己,沾着汗水的鼻尖也贴得很近,温热的呼吸扫到脸上让他的心doki?doki地跳得飞快。

手被他抓着放在身侧,是禸乎乎的触感。和平时一样的牵手,却又有些不同,相叶想不明白。

二宫的身体比常人要凉一些,让人忍不住想靠近……这么想着的相叶伸手抱住了他的腰。

“心动了吗?”二宫fufufu地笑了起来,眼睛雾蒙蒙的像是隔了层雾。

“恩……”虽然很不好意思,但相叶还是点头了,他反握住二宫的,紧了紧,“哈兹嘎西……”

“这样就可以了哦~~~~要让女生喜欢的话~~~~”二宫眨了眨眼,拉开两人的距离,却发现腰部被相叶搂着。

微红着脸的相叶显得有些窘迫,他避开二宫的眼,低头盯着脚尖。

就是这样……相叶闷闷地想,就是那个下午的和也,才会让自己有了那种想法。

一闭上眼就全是他的样子。笑起来会捂住嘴,生气的时候则会微微抿起,眼睛是棕色的看起来很kira,靠近了仔细闻身上还有股海水般清凉的味道。这样的二宫和也会在晚上的时候突然钻到自己梦里,有时候是一起打游戏,有时候是一起吃东西,还有时候……想到这里相叶捂住了脸,啊……哈兹嘎西……

似乎到现在还能感觉到嘴角被口勿上的温度,火辣辣的像是被烫到了。

相叶想……自己真的是没救了,就连杂志上的大胸女郎也救不了自己了……

37 更了2012/10/23 4:43:00

温热的呼吸、嘴角被口勿上的温度,这麼看来KAZU应该不算是阿飘吧

啊……教KISS以及相叶君的梦……哈兹嘎西……>/////<

38 更了2012/10/23 12:34:00

这样的二宫和也会在晚上的时候突然钻到自己梦里,有时候是一起打游戏,有时候是一起吃东西,还有时候……想到这里相叶捂住了脸,啊……哈兹嘎西……

================================

梦郎和梦郎!捂脸

39 TL2012/10/31 17:13:00

lz好久没来了哦

40 ==2012/11/6 21:42:00

秋耕

41 = =2012/11/7 21:59:00

TL

42 我不是阿飘2012/12/5 1:24:00

抱歉一直拖着,LZ最近很忙,今天有空打了一点
谢谢上面一直在看的GNS
---------------------------------------------

午休时间不长不短,刚够吃完后躺在天台上小憩一会儿。

相叶拎着两袋面包不紧不慢地上了顶楼,只见二宫盘着腿靠墙坐在阴凉处,听到开门声也没抬头看他一眼。

“抱歉,来晚了。”相叶小跑过去,在他旁边坐下,举了举手里的菠萝包,“饿了没?”

“还好。”二宫总算是抬起来头,却只看了他手里的东西一眼然后撅了撅嘴,“又是这种东西。”

“餐后甜点果然是这个最高了!”相叶把其中一个往他怀里一塞,自己拆开了一个大口咬起来,“最近总觉得饿得很快。”

“你什么时候饿得不快了。”二宫把卡在胸前的面包扔回给相叶,“以后我的都给你吧,我不喜欢这个味道。”

“诶……”

相叶转头看着二宫,脸上的表情是惊讶又带着点疑惑。

他看到二宫伸手揉了揉鼻子,优美的弧线从小巧的鼻尖一直延伸下去,下面是微微抿起的嘴唇,薄薄的,相叶知道在另一侧可以看见一颗小巧的黑痣。接着往下是脖颈,仔细看能瞧见少年未发育好的喉结,会随着_Tun吐声上下移动。最后是隐藏在白色棉布衬衫里的锁骨,有着比女孩子还有好看的形状。

相叶撇过头去,咽了咽口水,然后大口咬下吃了一半的面包。

他想起那个晚上,自己也是像今天一样,只是看着,然后就想被摄了魂一样伸手去解开了最上面的那颗透明塑料材质的纽扣。

绝对不可以。他想,绝对不可以对kazu做这样的事情。

“我说……”二宫停下手里的游戏,抬头看他,棕色的眸子里能看见细碎的光亮,“你盯着我看了这么久……是有什么想说的吗?”

“诶?”相叶半张着嘴,整个脑袋轰得一声仿佛炸开了一般,“什…什么?”

“笨蛋。”二宫皱了皱鼻子,突然伸过手去,抹掉了相叶嘴角不小心沾上的奶油,“又没人跟你抢。”

“啊……”相叶有些慌乱地伸手抹了把脸,讪讪地笑着,“我自己擦……”

二宫收了手,将游戏机搁在一旁,挪了挪身子靠得更近了。他看见相叶那双只黑不白的眼眸忽闪忽闪地躲避着自己的视线,整个脸也越来越红,简直就像熟透了的柿子。二宫知道他一定是有事情瞒着自己,每次心虚的时候他总是会露出这样的表情。

“相叶。”他知道那个比自己高了半个脑袋的家伙很紧张,紧张地连身体都僵硬了。自己还能很清楚地听到对方扑通扑通跳得飞快的心跳声,像是要从胸口蹦出来一样。“或者说……你有什么想问我的吗?”

他看到相叶快要埋到胸口的脸突然扬了起来,带着某种类似于期待的表情。

43 更了2012/12/5 2:32:00

這文終於更了!

但是LS你斷的不HD啊

44 我不是阿飘2012/12/5 8:13:00

不好意思上面少贴了一段
---------------------------------

日子就像游戏机里那个穿着蓝色背带库蹦蹦跳跳忙个不停的马里奥先生,一格一格地沿着时间线滑过,一眨眼就站到了八月份的尾巴上。

相叶雅纪带着自己的那点小秘密,小心地掩藏着。

虽然还是会像以前那样打闹,抢游戏机抢关东煮抢汉堡禸,可相叶再也不敢去拉二宫的手,明明是冰凉的触感却能让他有种被火烧过一般的灼热,一直撩拨到心里。

他不想让kazu知道,可能……大概……真的会被讨厌的吧。

午休时间不长不短,刚够吃完后躺在天台上小憩一会儿。

相叶拎着两袋面包不紧不慢地上了顶楼,只见二宫盘着腿靠墙坐在阴凉处,听到开门声也没抬头看他一眼。

“抱歉,来晚了。”相叶小跑过去,在他旁边坐下,举了举手里的菠萝包,“饿了没?”

“还好。”二宫总算是抬起来头,却只看了他手里的东西一眼然后撅了撅嘴,“又是这种东西。”

“餐后甜点果然是这个最高了!”相叶把其中一个往他怀里一塞,自己拆开了一个大口咬起来,“最近总觉得饿得很快。”

“你什么时候饿得不快了。”二宫把卡在胸前的面包扔回给相叶,“以后我的都给你吧,我不喜欢这个味道。”

“诶……”

相叶转头看着二宫,脸上的表情是惊讶又带着点疑惑。

他看到二宫伸手揉了揉鼻子,优美的弧线从小巧的鼻尖一直延伸下去,下面是微微抿起的嘴唇,薄薄的,相叶知道在另一侧可以看见一颗小巧的黑痣。接着往下是脖颈,仔细看能瞧见少年未发育好的喉结,会随着_Tun吐声上下移动。最后是隐藏在白色棉布衬衫里的锁骨,有着比女孩子还有好看的形状。

相叶撇过头去,咽了咽口水,然后大口咬下吃了一半的面包。

他想起那个晚上,自己也是像今天一样,只是看着,然后就想被摄了魂一样伸手去解开了最上面的那颗透明塑料材质的纽扣。

绝对不可以。他想,绝对不可以对kazu做这样的事情。

“我说……”二宫停下手里的游戏,抬头看他,棕色的眸子里能看见细碎的光亮,“你盯着我看了这么久……是有什么想说的吗?”

“诶?”相叶半张着嘴,整个脑袋轰得一声仿佛炸开了一般,“什…什么?”

“笨蛋。”二宫皱了皱鼻子,突然伸过手去,抹掉了相叶嘴角不小心沾上的奶油,“又没人跟你抢。”

“啊……”相叶有些慌乱地伸手抹了把脸,讪讪地笑着,“我自己擦……”

二宫收了手,将游戏机搁在一旁,挪了挪身子靠得更近了。他看见相叶那双只黑不白的眼眸忽闪忽闪地躲避着自己的视线,整个脸也越来越红,简直就像熟透了的柿子。二宫知道他一定是有事情瞒着自己,每次心虚的时候他总是会露出这样的表情。

“相叶。”他知道那个比自己高了半个脑袋的家伙很紧张,紧张地连身体都僵硬了。自己还能很清楚地听到对方扑通扑通跳得飞快的心跳声,像是要从胸口蹦出来一样。“或者说……你有什么想问我的吗?”

他看到相叶快要埋到胸口的脸突然扬了起来,带着某种类似于期待的表情。

45 更了2012/12/5 10:31:00

以为LZ连更两段,结果就差了几行字TAT

太短了不够看

46 更了2012/12/5 11:40:00

排ls太短了,完全不够

47 双眼皮2012/12/5 12:08:00

很青春的感觉,年轻,单纯,淡淡的青涩,任谁都是这么过。

按照自己的进度来吧~ =v=

48 更了2012/12/5 12:14:00

LS的ID实在是,提醒一下楼外

49 更了2012/12/5 13:00:00

看到现在突然想到,会不会是不能说的秘密那样?

或者还是说开头妈妈肚子里的弟弟也有关系?

不管怎么样都还是希望能HE啊,毕竟只有他能看见的人,感觉总是会虐

50 更了2012/12/5 14:43:00

我也期待的抬起头来等待LZ喂食!*0*

51 昨更2012/12/6 2:31:00

LZ终于回来 太好了
看完最后一行整个脸红心跳 总觉得下一刻就要发生什么事啊>///<

52 = =2012/12/9 20:36:00

这篇感觉挺好,带着点孩子气的青春故事
好奇kazu的身份

53 我不是阿飘2012/12/20 1:40:00

囧瑶了抱歉
---------------------------

在后来漫长无止境的岁月里,二宫经常会想起那个午后,在那个不知去过多少次的顶楼上,自己坐在在角落的阴影里,逆着光线看着当时只有16的相叶雅纪慢慢靠近自己。

当时他在想,如果相叶真的想知道,那就把一切都告诉他吧。如果他真的问了,那自己就把一切都说出来。

眼前的形象生动起来,相叶咧开嘴,露出又白又整齐的牙,笑起来的时候纹路在眼角浮现隐藏在前额的发梢下,他伸手拨了拨,露出光洁的额头。二宫这才发现他流了不少汗,发丝都黏在两侧。

“真的可以问吗?”期待而又有些怯生生的语气黏糊糊地钻进二宫的耳朵里,他点了点头。“什么都可以哦。”

其实二宫觉得自己是很了解相叶的,知道他知道课堂上的他会很安静的听课,知道他遇到不会的题会咬笔头,知道他很容易流汗尤其是咯吱窝,知道他肩膀上有大片的胎记是烟花的形状,知道他喜欢吃炸鸡块喜欢吃麻婆豆腐家里是开中餐馆的,知道在不久的将来会有个陪他玩马里奥的弟弟出现,还知道他其实很胆小怕鬼怕得要死。这些印象和脑海中原先存在的画面重叠在一起,慢慢变成了眼前这个相叶雅纪。

认识不过几个月却很熟悉的相叶雅纪,在他脑海里记忆鲜明。

话说多了便有些矫情,二宫觉得自己虽有着十来岁的外表可内心早就苍老地像个夏天爱穿四角库衩的糟老头,对什么都是一副爱咋咋的心态。

说起来他也不记得自己在这里呆了多久,仿佛从有记忆开始就在这里生活,不知道从哪里来,也不知道怎么走出去,像是在寻找什么但却毫无头绪。他想自己的童心肯定就是这么被磨灭的。在无止境的时光里,他想回忆,但发现能想起来的东西其实不多,那些枝枝节节都已经被剪去,在最初始的地方除去那些可怕的影子便再也没有了,只剩白茫茫的一大片。原先还存有挣扎的念头,想着不管是鱼死网破还是逃离生天总是有个结果,只不过这些反抗像是打在软绵绵的棉被上激不起半点反应,到最后他也疲了心想就这样一直得过且过无穷无尽下去也好。

时间久了一切都会习惯,一个人也不算孤独,至少自己还能看见他们。有时候会坐在某个教室固定的位置上课,坐在教室的最后一排,谁也看不到的地方。遇到会做的题会故意大声说出来即使没有人会听到,有时候会恶作剧地整一下坐在前排的同学,比如贴纸条,扯头发之类的事情。

但是,所有的改变都是因为相叶雅纪的出现。

画面从这里开始仿佛被染了色一般变得鲜明起来,黄的绿的大片铺陈着。

很惊讶这个长得瘦长清秀的少年能看见自己,也很惊讶他还会转过头来和自己说话。??

“呐,你叫什么名字?”

很久没有人这么问过了,二宫一下子想不起来。

上课的铃声打断了他的思考,等他回过神的时候两人的距离已经变得非常近,几乎要贴在一起。

kazu你生日是什么时候?”

“诶?”

“就是什么时候出生的啊,”相叶站起来拍拍库腿,对着二宫伸出手,“好想和kazu一起过生日,呐去看海怎么样。”

自作聪明。二宫拍开他的手,自己一蹬腿站了起来,弯腰捡起躺在地上的游戏机,“都说了我讨厌大海。”声音低到像是只在自己耳廓里回荡。

“那就说好了,下次我带你去千叶的海边,啊糟了我要去上课了。”

都说了我讨厌大海,相叶雅纪你一个人YY个什么劲儿啊。

54 更了!2012/12/20 4:04:00

LZ你终于来了!!

55 更了2012/12/20 9:44:00

看来真是阿飘的设定了

56 更!2012/12/20 11:42:00

......画面从这里开始仿佛被染了色一般变得鲜明起来,黄的绿的大片铺陈着。

喜欢KAZU的回想
求不虐

57 TL2012/12/21 15:25:00

我只是想在末日前知道真相 T T

58 = =2013/1/17 0:40:00

lz好久没来了,更啊!

59 = =2013/1/17 2:52:00

求更啊

60 TL2013/2/2 11:50:00

LZ快来

61 求BO2013/2/2 13:16:00

QAQ正想著就有人TL了,求LZ留BO

62 我不是阿飘2013/2/2 15:04:00

大概不会坑
因为是随写随贴的所以之前没有存bo,
有人看的话就戳?http://aibajun.lofter.com/

63 留BO了2013/2/2 22:12:00

谢LZ不坑T3T

64 我不是阿飘2013/2/8 14:25:00

既然还可以用就继续在这里更新

--------------------------------------

“今天看到食堂大妈的女儿了耶~~~长得真好看,眼睛大大的,皮肤比kazu还要白。”

“你这是什么烂比喻。”二宫不满地去拍相叶的脑袋,对方凑过头去。

“因为kazu皮肤很白啊~~~~”喂我皮肤白你情绪高涨个屁啊,后面那波浪线也太销魂了吧,二宫有点忍不住想去踹他屁股。

“哦对了!”相叶右手握拳在掌心敲了一下,“差点忘了,加奈酱邀请我们去参加她们学校的学园祭哦。”

学园祭?那是什么东西?还有那个叫加奈酱的少女到底有多倾国倾城啊你想着脸都红了!!二宫把塑料袋捏得啪啪响,扭过头去不理相叶。

“听说有很多好吃的,还可以参加她们的抽奖活动,奖品是豪华双层~~~诶?Kazu你怎么了?”相叶伸手去戳他有点鼓起来的脸。

“抱歉我现在有小肚子了要减肥。”二宫捏捏自己的肚皮,脸上是老子现在很不爽你这个混蛋赶紧过来安慰我啊的表情。

“kazu这么瘦要多吃点啦。”相叶戳着戳着见二宫没有反击便变本加厉捏了起来。

“喂!”你这个家伙还摸上瘾了!二宫拍掉他的手,瞪着眼睛看他“你手刚刚扣过脚吧。”

“唔……”

“果然!相叶雅纪你这个脏鬼!”

后来二宫还是陪他去了。他觉得自己果然还是没办法拒绝他的任何要求,又或者说是不想看到他露出失望的表情,这种没有原因的迁就让他在心里把自己狠狠骂了一顿。

“呐我说”二宫被相叶拉着跑,他有点喘不过气来,“爱拔酱,那边过不去。”

“阿咧?”相叶猛地停住了脚步转过身,这一连串的动作略快以至于二宫的反身寸弧来不及做出反应便直直撞了上去,脑门一下子磕在相叶的胸口。

“nino大丈夫?”相叶被撞得一下子坐到地上,他看二宫趴在他身上捂着脑门不说话便慌了神,也顾不得两人这有些尴尬的姿势,伸手拉过二宫抱着他脑袋使劲揉,“kazu你怎么了?”

二宫被抱得有些发愣,过了一会他才拉住相叶的手,从他怀里钻出来,“爱拔酱你快把我掐死了。”好像真的被掐到了一样,二宫脸有些发红。他别开脸,三两下从地上爬起来,拍掉校服上的灰尘,转头看到相叶还坐在地上看着自己发愣。

“快点啦,学园祭都要开始了。”

“哦”

加奈的学校就在隔壁,中间只隔了两道围墙。

二宫最后带着相叶绕了点路,通过自己以前发现的秘密小道,那里的围墙塌了一半,比较容易越过去。

“啊看到了!”相叶趴在墙头,手扒在上面,“是加奈酱!”

“快点过去!我肩膀要断了!”二宫怒吼一声。

“啊,抱歉”

相叶一溜烟地翻了过去。

二宫努了努嘴,紧跟着也翻了过去。由于许久不运动有些生疏了,他跳下来的时候不小心压倒了胳膊。相叶见了赶紧去揉。

“没关系啦,”二宫拉开他,“一点都不痛。”他看着相叶担心的眼神,又紧加了一句。

原本就一般的情绪被这两次接连的失误搞得更加低落。二宫被相叶拉着手,挤过堆拥在一起的人群时,更是有种难以言说的压抑感席卷而上,仿佛要把他湮没。

果然……还是不习惯和人接触。他想,以前再怎么样也是自己一个人在一边看着,远远的像是隔着一道屏障。而现在,所经历的一切,都是同着身边这个人一起,这种感觉就好像自己真的融人了正常人类的生活一样。

看到加奈了!相叶兴奋地晃着二宫的胳膊,指着一个大眼睛长头发穿着公主服的女生,“kazu快看,那就是加奈酱。啊今天是公主的造型~~~好看吧?我就说长得很好看嘛!”

啊是啊。二宫拨拨刘海,定目看了几眼,继而不露痕迹地撇撇嘴,好看是好看不过就是漂亮地有点普通。瞥眼看了一下身边及其兴奋的人,ma这家伙的品位还真是大众化。下次给他看看我那两本殿堂级的杂志好了。

“相叶君~~~”加奈看到了他,提着裙子走过来。大眼睛,白皮肤,身材高挑,长相甜美,果然是相叶的type。二宫想起以前两人谈论班里的女生时,他总是比较在意这样的类型。

二宫不知什么时候一个人躲到后面去了。他拿起桌上放着的苹果大口咬起来。

这个家伙见到漂亮女生果然就会变得很兴奋,就连耳朵都红了。

也不知道聊了什么,两人都很开心的样子。二宫看到女生捂着嘴笑,男生不好意思地摸着后脑勺。

他们走了过来,望着自己,二宫下意识想躲,可又觉得反正别人也看不到有什么好避开的。索性直剌剌地看着两人,狠狠咬下一口苹果。

他看到相叶对他眨了眨眼。厄……这家伙实在是不会wink啊,哪有两只眼都闭起来的。二宫捂着脸,心里骂着笨蛋你脸红什么。

后来相叶说要拍照,他向二宫招了招手。

是要我过去一起拍照吗?二宫露出疑问的表情,伸手指了指自己,他看到相叶点了点头,然后突然露出尴尬的笑容。

这有什么用,反正也拍不下来。

二宫还是站在那里没有动,他摸摸鼻子,瞟眼看过去,看到相叶还是那样望着自己,脸上的表情好像受伤的小鹿,仿佛下一秒原本笑着的眼睛就会涌出眼泪。

啊麻烦死了,这个家伙!二宫泄了气,对相叶雅纪这个人他最没办法了。

他弯着背走过去,站在相叶身边,伸手拉了拉他校服的衣角,小声说,“爱拔酱、带胶布?”

“要开始了哟加奈酱。”站在对面的学生举着相机,对着这边做了个手势。

“对不起。”在闪光灯亮起之前,二宫听到相叶小声地说了一句,阿咧这语气像是被欺负了一样,他想了想,伸手握住相叶的手掌,用力捏了捏,另一只手搭在他肩上。

“要拍照了哟,”对着镜头微微抬起下巴,并没有抬头去看他。手心渐渐感受到回握的力量,二宫觉得这人大概在傻笑吧,这样想着也不自觉开心起来,抿抿嘴然后弯起一个好看的弧度,对着镜头偷偷比了个小树叉。

就像打游戏会遇上bug一样,相叶雅纪就是他人生最大的漏洞。

二宫不记得之前有跟他坦白过自己的事情,他也不知道相叶雅纪这个笨蛋是什么时候发现只有他能看见自己这个事实,总之到后来二宫才意识到那次拍照时相叶分明是一副我早知道别人看不见你的样子。

后来二宫问他的时候,相叶也是很理所当然地说我就是知道啊,kazu都不和别人讲话。这种深深被打败的感觉他真是很久没有过了,所以说自己当时别扭个什么劲儿啊感情人家相叶早就知道了。

“那你那天干嘛抱着我哭得一把鼻涕一把眼泪,还蹭脏了我的衣服。”二宫不满地说,“还有知道你怎么不早说!”

“因为我怕kazu和故事里写的一样被人发现了就要消失……”相叶越说越小声,“我不想kazu离开我。”

相叶脸上表情就跟那天自己鼓足勇气和他说明真相的时候一摸一样,眼眶红红的像是下一秒就会哭出来。

“要凉了,”二宫朝着他的脑袋一爪子拍了过去,“真是乱七八糟的故事看多了吧,再不吃炸鸡块就要凉了!”

65 更了2013/2/8 15:46:00

kazu坦白了!?......真相到底是什么

66 2013/2/9 2:49:00

噗 kazu吃醋了><

67 TL2013/3/16 22:37:00

TL

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6767条/页,1页

ZB回复请先登录