AMIGO的真相, KT能出道是因为k

3939条/页,1页

您是第22944位读者

楼主 = =2012/9/23 3:50:00

Johnny桑对我所说的"背负"大概就是这样吧。收录青春amigo之前,我去狠狠地抱怨过,最终被说服的原因是,Johnny桑对我说"这可是为了 KAT-TUN”"You去和山下出CD,看看能否留下好的结果。因为You的失败就是KAT-TUN的失败。被这么说了,也就只能去做了。

也就是说爷爷的言下之意就是你不出CD劳资就不让KT出道,以及你要是卖的不好劳资也不让KT出道,怪不得听说KT被决定出道时爷爷是直接告k,让k去对KT说的,是因为k通过了爷爷的试炼吗? 演艺圈好难混

2 = =2012/9/23 3:51:00

在摄影现场突然被说了
”去和山下一起出CD”
因为一时之间无法接受所以先暂停了拍摄2小时,直接去谈这件事
”当然这是一个很棒的机会,也是我一直想出的CD,但是在最一开始我像先和KAT-TUN一起出CD”
山P也对我说”如果是在KAME无法接受的情况下去做的话不太好",这样说了并等著我

3 = =2012/9/23 4:39:00

纯粹感叹个,居然不是坟

4 = =2012/9/23 6:28:00

断章取义也就算了,LZ还能给出自己的解释呢!辛苦了!

5 万言书2012/9/23 9:27:00

看完,只觉得爷爷的形象树立的很好,没出道的JR也不用心情低落,好好工作是有前途的。能激励不少人。

出道这个二代早八过了,个人感觉因为KT是新式武器,所以不是所有高层都放心。

当然事实证明爷爷押宝押对了,高层的担心也是正确的。

6 = =2012/9/23 10:06:00

爷爷真会哄小k,明明没实绩就出道的比比皆是

7 = =2012/9/23 10:14:00

觉得他也太好哄了
看到现在档档脚脚亲孙之流还不得吐血了

8 = =2012/9/23 10:14:00

lz难为你在白莲山两处开贴,又跑这儿来开,还一个字儿不带变的

9 = =2012/9/23 11:08:00

同觉得小k真好哄,J家那么多没实绩没人气什么都没有的都轻轻松松就出道了

10 = =2012/9/23 11:21:00

k也忒好唬,软肋太明显了

爷爷老油条啊

11 = =2012/9/23 11:31:00

KT也算不容易了
不是说每年都问马内甲结果得到的都是今年还不能出道么
如果没有amigo KT可能跟脚一样大龄jr给亲孙让路的待遇了

12 = =2012/9/23 12:06:00

这件事来来回回车轱辘多少次了,lz你省省吧
排k忒好糊弄,爷爷你语言科绝壁是满分通过的吧...

13 = =2012/9/23 12:08:00

爷爷是压对宝了
可惜KT没压对
现在谁跟着爷爷谁挨饿,爷爷团的也就TOP能吃饱饭,其他人都是半激饿状态
看看阿姨和饭岛那填鸭式喂饭法

14 = =2012/9/23 12:39:00

KT从成立那天起定位就非常明确——伴舞团,伴舞团能红能出道的在KT之前有几个?

所以当时不让他们出道太正常了,哪像现在这么没下限

当时能糊弄住小k,现在再试试看还能糊弄住谁?

15 = =2012/9/23 12:59:00

现在出道团低龄化空降没成绩的风气啊啧啧啧
前辈打下来的江山和资源可惜了

16 = =2012/9/23 13:17:00

顺竿挑的表太明显,什么阿姨饭岛后辈不相干的全部送走

想拉仇恨的自己掂量掂量少给你家idol败RP

cos的和指桑骂槐的从哪来滚哪去

17 = =2012/9/23 13:19:00

现在出道团低龄化空降没成绩的风气啊啧啧啧
前辈打下来的江山和资源可惜了
===============
ls哪家的我就不JD了
什么低龄化空降和小k万言书半点关系也没有
黑挑掐的省省

18 = =2012/9/23 13:21:00

神婆一下,一会肯定有人来说这家就是这样的尿性,P大点事就开楼巴拉巴拉

然后再很正义路人般的说什么眼馋资源,黑后辈巴拉巴拉

19 = =2012/9/23 13:45:00

爷爷是压对宝了
可惜KT没压对
现在谁跟着爷爷谁挨饿,爷爷团的也就TOP能吃饱饭,其他人都是半激饿状态
看看阿姨和饭岛那填鸭式喂饭法
===================
你正好说反了,跟着爷爷人人才有一口吃的,我还记得去年的资源量kt是最平均了
最大相差不过2,其他人有资源只是你看不见罢了,爷爷给资源就是这样平平稳稳的
只要你能做得可以,能让你一直做下去,不会有太大的变动,很多资源都是常规性的
除了大小天团不谈,阿姨则是捧一个的时候大力捧,捧了接着捧下一个,而饭岛才是top给喂的饱饱的,back都快饿死了

20 = =2012/9/23 14:02:00

我一路人都知道KT里中丸资源挺多的,koki早期也捧过,吴爱达和田口不都上剧没多久吗
KT现在这样和爷爷给不给力有什么关系,难道不是艺术家三番五次的捣乱造成的,这种内部问题给哪个高层带都没用

21 = =2012/9/23 14:35:00

囧囧囧,真有陪嘿嘿说的啊,咱能不能别扯别家哪,把阿姨饭岛大小天团送出去

资源这种事饭随便唠唠就好,反正也左右不了45s

22 = =2012/9/23 15:58:00

有些阴沟里的生物别TM扯小k和KT当枪
阿姨奶奶后备团全部送出去
你把BT弄成这样也无济于事
同团家的表示当年跟过来的都知道是啥情况
除了海贼帆之外阿米狗确实是也最终促成这团能出道的主要契机之一
另外KT折腾成现在这样全部是三更损人损己+1
不过两年多了这个团曾经的伤口在一步一步愈合
单专正常发CON正常开继续在证明自己的商业价值
团CM回来了厂商那边也说效果不错
今年团CM也回来了正在恢复三更犯贱前配置
对这团来说我相信在出了那么一坨狗屎渣滓之后不破不立
这么多年下来我也信任小k的责任心和担当
所以LZ要是想挑团内趁早跪安
如果是已退团家我只想说你家已经被T出去两年了别TM有事没事惦记了

23 = =2012/9/23 15:59:00

今年团CM也回来了正在恢复三更犯贱前配置
----------------
打错了,是团番

24 = =2012/9/23 16:49:00

看完想说原来团内竞争意识那么明显
排舞center不说还有海报大小之类的
说道资源怎么觉得KT在三更退之前资源就不咋地
(top还接到神水这种烂offer)
但是三更退了之后才各种有规划起来

25 = =2012/9/23 17:12:00

orz,别断章取义好不好

海报大小那个是k认为团员三人一起DBS,想要把是KT的三人共同完成的这件事作为宣传点

才要求海报把三人放一样大小,跟竞争不竞争有什么关系

26 = =2012/9/23 22:42:00

==============

那个时候和现在可不一样,不红休想出道

27 = =2012/9/23 23:42:00

竟然不是坟
我还以为我穿越了

28 = =2012/9/24 0:06:00

容我单纯膜拜一下小k帖子总会出现的神点击率。。。

29 = =2012/9/24 3:40:00

---------------

LSS压根不知道前辈家那些年的事所以张口就来了吧

30 = =2012/9/24 8:06:00

想当年,知道我团能出道后真是高兴坏了,当时还真想过可能就出不了道了,现在的出道,哎

31 = =2012/9/24 12:34:00

LSS压根不知道前辈家那些年的事所以张口就来了吧

DL不正好自爆是哪批的了。

32 = =2012/9/24 13:34:00

容我再一次送爷爷奶奶阿姨前辈后辈出去..

家家有本难念的经,一次次扯后辈出来都什么心态= =

33 = =2012/9/24 13:50:00

想当年,知道我团能出道后真是高兴坏了,当时还真想过可能就出不了道了,现在的出道,哎
======================

ls从哪来滚哪去,少tm批着ktf的外衣拉仇恨

现在的团出不出道,怎么出道管ktf屁事

34 = =2012/9/24 13:51:00

容我再一次送爷爷奶奶阿姨前辈后辈出去..

家家有本难念的经,一次次扯后辈出来都什么心态= =
================
一群SB键盘闲吃萝卜淡操心

35 = = = = =2012/9/24 16:52:00

为什么小k都没人抱走,爷爷奶奶前辈后辈的全都有人要抱走?

好吧,小k我拉着手拉走了

36 伴舞团2012/9/24 17:08:00

KK之前是smap的伴舞团,伴舞团不是不能出道的。

只不过之前的出道标准跟现在完全不同,或者说现在的出道标准完全不清楚。

37 = =2012/11/4 23:40:00

= =

38 = =2012/11/5 0:12:00

伴舞团2012-9-24 17:08:00

KK之前是smap的伴舞团,伴舞团不是不能出道的。

只不过之前的出道标准跟现在完全不同,或者说现在的出道标准完全不清楚。

————————————————————————

………………………………………………

无法吐槽

39 = =2012/11/5 2:36:00

原来给前辈伴过舞就叫伴舞团
按这个标准J+除了空降的基本都是伴舞团or以伴舞团的形式存在过了吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3939条/页,1页

ZB回复请先登录