2012秋季J家收视集中L(禁J外禁黑)

8232100条/页,83页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第823581位读者

- 100 - = =2012/10/9 10:03:00

翻了

- 101 - = =2012/10/9 10:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 102 - = =2012/10/9 10:04:00

要流量的来了

- 103 - = =2012/10/9 10:05:00

从什么时候开始深夜剧的收视这么受关注了

- 104 - = =2012/10/9 10:07:00

这种RS可以直接PB了吧,71黑来晚啊,对着1.7的时候多有话说
扩大对常规0.1的差距也能激动得起来?

- 105 - = =2012/10/9 10:07:00

送走71,这季和人家没关系,挑的黑的小心自己RP

- 106 - = =2012/10/9 10:10:00

总觉得为啥秋季日剧都会砸的样子,今年的NO.1不会是野智吧,Oh No

- 107 - = =2012/10/9 10:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 108 - = =2012/10/9 10:11:00

*2.4% 25:05-25:35?NTV[新]スプラウト

*2.5% 24:55-25:55 NTV [新]Piece

- 109 - = =2012/10/9 10:14:00

送71出L,这季跟他没关系··

- 110 - = =2012/10/9 10:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 111 - = =2012/10/9 10:19:00

挑的还真是孜孜不倦,送71出去

- 112 - = =2012/10/9 10:21:00

ZGZS的有完没完,71早送出去了,yuma抱不走,但要是引来任何RS原封不动送给你家爱豆

- 113 - = =2012/10/9 10:22:00

真是锲而不舍的RS啊……

- 114 - = =2012/10/9 10:34:00

71被所谓的“jr家”拉出来躺枪也很多年了,那家老熟人特别爱DTRS的,大家看见就当疯人院没关好门就行了,不用搭理

- 115 - = =2012/10/9 10:51:00

71被所谓的“jr家”拉出来躺枪也很多年了,那家老熟人特别爱DTRS的,大家看见就当疯人院没关好门就行了,不用搭理
==========
乱JD什么,横竖都是71黑,我家不care是因为这L不关我家事,与其在为了0.1的数字还不如回去HC两人旅,小档大档字幕接着都会出来,LS你有这么闲在这瞎JD不能回去HC吗
如果有71家撞进这L都别搭理RS货了,RS可以屏蔽,要踩上季收视随意,不痛不痒

- 116 - = =2012/10/9 11:46:00

71连优马都不如,深夜加时间只有拖收视的份,首集看的就是号召力啊

- 117 - = =2012/10/9 11:53:00

难道只有我觉得有过N次主经历的YUMA收的比71高0.1是个皆大欢喜的正常结果?
如果这个资历和班底比71那个收的还低才是真奇怪吧

- 118 - = =2012/10/9 12:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 119 - = =2012/10/9 12:05:00

说火星是Jr,那真就是个身份而已,出道的都没他资源多

- 120 - = =2012/10/9 12:07:00

火星连个曝光率都没有,哪儿来的资源

上个剧除了杂志,电视媒体报道不到三分钟

- 121 - = =2012/10/9 12:09:00

===============

以前的资源都不算数?

- 122 - = =2012/10/9 12:12:00

别洗号召力了,这剧海那边哪都是刷本田的多,搜索热词什么的都是本田,也就本田存在感强点,靠女人并不是好习惯

- 123 - = =2012/10/9 12:12:00

以前的资源都不算数?

===========
LSS肯定不是火星家,哈哈哈这是对他有多不了解才会说出这样的话啊!
本来回帖的欲望都没有,不过看到DL这种人还是踹走得好

- 124 - = =2012/10/9 12:13:00

================

之前那2个剧的宣传还不如他这个呢

- 125 - = =2012/10/9 12:14:00

就差0.1没什么可车轱辘的,不过ZB拖女配出来不是好习惯

- 126 - = =2012/10/9 12:14:00

以前的资源都不算数?

===========
LSS肯定不是火星家,哈哈哈这是对他有多不了解才会说出这样的话啊!
本来回帖的欲望都没有,不过看到DL这种人还是踹走得好
======================
DL绝对是黑啊,火星的资源连路人都能说出来不少

- 127 - = =2012/10/9 12:15:00

========

路人来看Jr那个宣传最多吧,后两个倒都没什么宣传

- 128 - = =2012/10/9 12:17:00

2.4跟2.5有什么区别吗?一个出道带4个Jr,一个火星(真不知道他算不算Jr)带3个Jr

何况首回还扩大半小时

- 129 - = =2012/10/9 12:17:00

哈欠,再抱一次71 ,拿优马当枪的省省吧 懒得搭理就上杆子犯贱

- 130 - = =2012/10/9 12:18:00

========

=================

路人是看完那剧以后才是宣传最多吧,都是映画相关

播出之前,Jr那个跟71那个最少

- 131 - = =2012/10/9 12:18:00

反正火星也没法抱走,收视什么的就随意吧

就是SJB别再拖不相干人进来了,送门把J外妹子都出L

也别白的反光cos我家,不知道他妹妹几岁上不出来BOX的好闭嘴了

- 132 - = =2012/10/9 12:20:00

========

=================

路人是看完那剧以后才是宣传最多吧,都是映画相关

播出之前,Jr那个跟71那个最少

=======

火星这个有什么宣传啊,杂之外也就上了一次电视吧

- 133 - = =2012/10/9 12:23:00

= =2012-10-9 10:10:00

总觉得为啥秋季日剧都会砸的样子,今年的NO.1不会是野智吧,Oh No
---------------------------------------
野智O口气真大
这是真不把天团放眼里啊

- 134 - = =2012/10/9 12:28:00

---------------------------------------
野智O口气真大
这是真不把天团放眼里啊
===========
这天眼开的,大野家管自家叫野智,还是说ZGZS?
顺便顺走大野,这季没他啥事,别拖出来

- 135 - = =2012/10/9 12:34:00

深夜剧居然也有人来挑,这是多寂寞

- 136 - = =2012/10/9 13:07:00

一个夏季档一个秋季档本来就不能比好吗,夏季档比秋季弱得多了,71剧的本子也不如yuma的有新意,只少0.1有什么可黑的

说深夜越扩大越低的明显是为黑而黑,首集基本都高于平均,为了拉高收视才扩大首集,这是常识洗也别洗得太离谱,难道还要怪电视台给首集扩大是害你么

- 137 - = =2012/10/9 13:11:00

火星这个有什么宣传啊,杂之外也就上了一次电视吧

============

其他的也都一样吧

- 138 - = =2012/10/9 13:20:00

拖着发芽和碎片比的不就是想挑两家掐吗,看的出来挑不起来急死了阿,从时段时长宣番各个方面不断的试探,一个深夜档值得这么执着吗

- 139 - = =2012/10/9 13:20:00

一个夏季档一个秋季档本来就不能比好吗,夏季档比秋季弱得多了,71剧的本子也不如yuma的有新意,只少0.1有什么可黑的

说深夜越扩大越低的明显是为黑而黑,首集基本都高于平均,为了拉高收视才扩大首集,这是常识洗也别洗得太离谱,难道还要怪电视台给首集扩大是害你么
==========
二部有原作漫改都收的不怎么样
老大别笑老二了
还有深夜不存在什么季不季的吧

- 140 - = =2012/10/9 13:22:00

=2012-10-9 13:20:00
==========
老大别笑老二了
还有深夜不存在什么季不
====
就都是深夜剧,放过他们吧,什么时候深夜剧存在感这么高了

- 141 - = =2012/10/9 13:27:00

==========
老大别笑老二了
还有深夜不存在什么季不季的吧

===========

深夜剧还想收得怎么样,再有原作也是深夜能有多少人看

两个情况本来就不同不好比,又都收得正常不功不过有什么掐点么,非要比出个高下的是有多想掐啊

- 142 - = =2012/10/9 13:29:00

这个深夜剧明显不是能挑起两家的点

- 143 - = =2012/10/9 13:33:00

本来就没有任何的掐点和挑点连槽点都没,可看的出来有人很急切的想挑

- 144 - = =2012/10/9 13:35:00

这两家也根本不想掐吧

所以使劲挑的粗瀑的也好委婉的也好自当看猴儿戏了

- 145 - = =2012/10/9 13:39:00

14.7% 21:00-23:18 CX* タモリ?中居の手ぶらでイイのに???!??
香里奈、吉高由里子、大島優子 櫻井翔、北川景子、椎名桔平?
米倉涼子、谷原章介、桐谷美玲 榮倉奈々、菅野美穂、ARATA?
西島秀俊、キム?テヒ、佐々木蔵之介?
渡辺直美、秋元才加、指原莉乃、タカアンドトシ、草ナギ剛?

11.3% 21:00-23:18 CX* タモリ?中居のコンビニでイイのに!??
大野智 戸田恵梨香 佐藤浩市  堺雅人 新垣結衣 小池栄子  草ナギ剛?
水川あさみ ミムラ  天海祐希 石田ゆり子 大島優子  岡田将生 剛力彩芽?
佐野史郎  ユースケ?サンタマリア 貫地谷しほり トータス松本?
指原莉乃 渡辺直美?

8.1% 21:00-23:13 CX* ガチでいいのに!?~ドラマチックリビングルーム?
木村拓哉、香里奈、藤木直人?
生田斗真、桐谷健太、香椎由宇?
阿部寛、西田敏行、YOU?
菅野美穂、天海祐希、玉木宏?
長澤まさみ、徳山秀典、南沢奈央?
深田恭子、佐々木希、瀬戸康史?

- 146 - = =2012/10/9 13:55:00

PC台的综艺番真是每况愈下

昨天的特番居然低到这么可怜

- 147 - = =2012/10/9 14:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 148 - = =2012/10/9 14:47:00

身为路人都看不下去了,说71寄生,不会是说71寄生同剧Jr吧?脸要表那么大啊

- 149 - = =2012/10/9 14:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 150 - = =2012/10/9 14:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 151 - = =2012/10/9 14:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 152 - = =2012/10/9 14:52:00

身为路人竟然连71寄生谁都看不出

===================

哦。看明白了,原来是想扩大战场的啊,要流量不是这样要的吧

太简单粗瀑了

- 153 - = =2012/10/9 14:52:00

71没寄生过谁
这有什么好洗的

- 154 - = =2012/10/9 14:53:00

0.1的差别也想“讨论”,真是急不可耐!

- 155 - = =2012/10/9 14:53:00

146山里来的能滚么
连开逼都不哔掉

- 156 - = =2012/10/9 14:55:00

身为路人竟然连71寄生谁都看不出

===================

哦。看明白了,原来是想扩大战场的啊,要流量不是这样要的吧

太简单粗瀑了

========

理你楼上干嘛,就算扩大战场也哪来的寄生,让它自圆其说去吧

- 157 - = =2012/10/9 15:08:00

叹气,再送71出去吧,这里是秋季收视楼,71黑能不能滚

- 158 - = =2012/10/9 15:11:00

进来看个收视都能看到上面某个傻黑FJ还找错地

- 159 - = =2012/10/9 15:16:00

不管怎么样大神的剧起码追一集

- 160 - = =2012/10/9 18:21:00

昨天大神阿部那加油SP很难看么?那么多大物在怎么那么低?

- 161 - = =2012/10/9 18:27:00

昨天大神阿部那加油SP很难看么?那么多大物在怎么那么低?
很难看,无聊透顶
男人那么多居然连顿晚饭都不给,禸也没有菜也没有,就饮料、冰激凌、甜点……又不是姐妹会下午茶!

- 162 - = =2012/10/9 18:41:00

昨天浪费嘉宾啊,还是回到以前打保龄球什么的大型游戏吧,其实4月那次就已经是时间段第4位了,这形式不行了

希望fuji认识到,别这么没干劲,PC台那悲剧的综艺收视,上15真是太困难了,ex,ntv怎么就这么容易

- 163 - = =2012/10/9 18:43:00

146L
151L
152L
都是在WZ收视楼黑ZB的璀璨J外O

- 164 - = =2012/10/9 18:44:00

进来看个收视都能看到上面某个傻黑FJ还找错地
===
自从有了SBO这种神奇生物,什么笑话都能出现,文盲+NC

- 165 - = =2012/10/9 20:03:00

预感秋季收视还是要跪怎么破

- 166 - = =2012/10/9 20:10:00

8.1% 21:00-23:13 CX* ガチでいいのに!?~ドラマチックリビングルーム

=======

救命啊这收视

- 167 - = =2012/10/9 20:16:00

8.1% 21:00-23:13 CX* ガチでいいのに!?~ドラマチックリビングルーム

=======

救命啊这收视

===

恩,知道了,能跪安了吗?

- 168 - = =2012/10/9 20:35:00

没有马甲制

下周的收视L会很精彩的

- 169 - = =2012/10/9 20:39:00

想问问现在哪里能看日剧?

以前看PPTV,现在全部没有了

- 170 - = =2012/10/9 20:56:00

没有马甲制

下周的收视L会很精彩的

=========

原来如此,忘了这茬,总奇怪为啥假期最后一天才开放,这才是解除马甲制的真谛啊

- 171 - = =2012/10/9 21:11:00

=======

救命啊这收视

==========

是不是破新低了?

- 172 - = =2012/10/9 21:16:00

昨天浪费嘉宾啊,还是回到以前打保龄球什么的大型游戏吧,其实4月那次就已经是时间段第4位了,这形式不行了

希望fuji认识到,别这么没干劲,PC台那悲剧的综艺收视,上15真是太困难了,ex,ntv怎么就这么容易

=============

别马后炮了,这次的嘉宾那么豪华,开播前还有人预测20+收视

之前都那么低了,这次嘉宾比上次豪华多了,没人预料到收视会那么差的,海那边可黑惨了

- 173 - = =2012/10/9 21:22:00

行了别绕来绕去的,想黑中居还是木村还是番茄就直说,虽然后边俩严格来讲不算担收视的

- 174 - = =2012/10/9 21:31:00

不想黑谁,就觉得这收视很恐怖

等新剧正主上场吧

- 175 - = =2012/10/9 21:33:00

这几个月ZB、WZ收视L都刷了,没见一个预测这宣番收视的
那什么预测20+的哪儿来的回哪儿去好吗

- 176 - = =2012/10/9 21:37:00

还20+
泡菜台最近这样子,还20+。。。orz

- 177 - = =2012/10/9 21:47:00

那番看了几次也就头回新鲜,后来都觉得乱,形式确实不行了,那么多人,观众又不是每个嘉宾都想看,就DJ其中一个两个的,又得找人头又得等镜头,犹如鸡肋

- 178 - = =2012/10/9 22:36:00

CX那番开播前捧太高了,一堆豪华卡司,真是大跌眼镜

- 179 - = =2012/10/9 22:38:00

还是以前保龄球比较好玩

- 180 - = =2012/10/9 22:39:00

行了别绕来绕去的,想黑中居还是木村还是番茄就直说,虽然后边俩严格来讲不算担收视的
===========
这收视自黑啊

- 181 - = =2012/10/9 22:43:00

这次的形式比之前的已经有趣点了,除了聊天还有身寸箭、扳手腕对决

去年秋那乱糟糟的烤禸大会连个焦点都找不到

- 182 - = =2012/10/9 22:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 183 - = =2012/10/9 23:00:00

就SB这种整容失败待回炉的脸,SBO是哪来的勇气截正脸图放ZB下边推销的

- 184 - = =2012/10/9 23:05:00

操,SBO又发什么神经

- 185 - = =2012/10/9 23:06:00

申屏蔽了,甭搭理它

- 186 - = =2012/10/9 23:07:00

麻烦大家憋死SBO
在映画楼没人理他之后,他就跑来ZB发神经了
已经有人申请PB了

- 187 - = =2012/10/9 23:08:00

SB这也太丑了。。。
ZGBR抱走截图上的小k

- 188 - = =2012/10/9 23:08:00

还以为是贴ZB的,结果一看,靠,下面还有那傻B

- 189 - = =2012/10/10 5:16:00

一个特番收视不行被说两句就BLX?

这还没黑呢囧,这季GC还没开始呢

- 190 - = =2012/10/11 10:41:00

日九初回2時間拡大

番宣情报

2012年10月14日 (日) よる 9時 ~ 10時48分
『 日10☆演芸パレード 北野演芸館 SP 』
出演 : 柳原可奈子 さん
2012年10月15日 (月) 深夜 11時50分 ~ 0時20分
『 なんだ君は !? TV 』
出演 : 加藤夏希 さん
2012年10月16日 (火) よる 7時 ~ 8時54分
『 もてもてナインティナイン SP 』
ゲスト出演 : 香取慎吾 さん
レギュラー出演 : 柳原可奈子 さん
2012年10月21日 (日) ひる 2時 ~ 午後 3時
日曜劇場 『 MONSTERS 』 ナビ
出演者インタビュー、撮影現場の様子など、貴重な映像もりだくさんでお届けします!

- 191 - = =2012/10/11 12:18:00

日9初回对打sanma司会的行列sp,年初sanma主持的两期都收了20+,日9凶多吉少。。

- 192 - = =2012/10/11 12:45:00

日9初回对打sanma司会的行列sp,年初sanma主持的两期都收了20+,日9凶多吉少。。
===========
对打电视台愿意出钱对打,证明日9还是被对台重视的,如果说对台不屑对打,那才悲哀吧

- 193 - = =2012/10/11 13:12:00

21日日九初回2小时,22日月九初回1.5小时,23日火九初回扩大15分

流量好集中

- 194 - = =2012/10/11 13:24:00

压日九18+,月九20+,火九10+

- 195 - = =2012/10/11 13:36:00

ls你也等开了在押啊

- 196 - = =2012/10/11 13:39:00

压日九初回16+,月九22+,火九17+

- 197 - = =2012/10/11 15:32:00

10/10水
*7.0% 23:20-23:50 CX* [新]TOKIOカケル

- 198 - = =2012/10/11 15:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 199 - = =2012/10/11 16:00:00

压日九初回11+,月九16+,火九8+

我也是试试

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8232100条/页,83页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录