2012秋季J家收视集中L(禁J外禁黑)

8232100条/页,83页

<76 77 78 79 80 81 82 83
您是第824576位读者

- 8000 - = =2012/12/25 14:30:00

J家其他人有几个旬过的?有几个没FLOP?正在创造映画大砸的毒鳖?

=======================

别这样,福小根都flop了,SBO你怎么看?

- 8001 - = =2012/12/25 14:31:00

J家其他人有几个旬过的?有几个没FLOP?正在创造映画大砸的毒鳖?

============

嗯,有起有落是常见的

那你的秒杀是哪一年?

现在不仅男女老少,歌手女优俳优卖禸等等族类来比较

甚至前后穿越,不记年份比较?

你大脑还正常吗?

- 8002 - = =2012/12/25 14:31:00

cm占男性艺人比重大不算,还要跟女性艺人比

虽然j家全能,也不能全能到性别也能全能吧

这要求真是高啊%>_<%

=====================

废话,你拿几个人分的团CM当个人的,和卖禸一样牛

个人CM被J外拜鬼,一姐秒杀,完爆,嘻嘻

========

J家几个人分的团收人可不止CM,还有番组CON销量周边

J外有吗?鸭蛋,嘻嘻

- 8003 - = =2012/12/25 14:31:00

CM身价榜不出个人的难道不是因为给j外面子吗

- 8004 - = =2012/12/25 14:32:00

J家出道这么几十号人,还要扣除大小天团10个人,不仅要比J外俳优,还要比各种女优歌姬卖禸,真是责任重大啊啧啧

难道SBO没意识到这种划分本身就已经把J家置于所有J外之上了?

======

不不不,不仅比俳优,还要比歌手

这傻货开口就是大小天团不能算

给我个不能算的理由= =

====================

因为一旦算了就根本无法证明J+不行了嘛╮(╯_╰)╭

去掉这10个人,再搞点田忌赛马啊避重就轻啊偷换概念啊的把戏,这才勉勉强强可以一战

别忘了这货在ZB的成分,标准委员会嘛

- 8005 - = =2012/12/25 14:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 8006 - = =2012/12/25 14:34:00

J外除了身价低得可怜打包卖的CM,还有其他收人来源吗?

还担心J家养不活,真是笑死我了

- 8007 - = =2012/12/25 14:34:00

这货看来打算转内掐了

- 8008 - = =2012/12/25 14:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 8009 - = =2012/12/25 14:36:00

要看个人空气没存在感寄生团就看大野218

=========================

很想说一声真想黑人的话就好好科普下再来

现在完全就是撒泼无赖满嘴胡话

- 8010 - = =2012/12/25 14:36:00

SBO一直强调有资源有工作就是牛

难道不知道上剧上映画这些片酬都少的可怜吗?

除了CM没有其他收人来源的J外,枕营业+大强度工作加速摧残,做牛做马还卖身却没赚到几个钱才是真作孽吧

- 8011 - = =2012/12/25 14:37:00

这货不就想掐正在映画的和正在上剧的那两家吗,为那点肮脏的小心思,连皮都表了

- 8012 - = =2012/12/25 14:37:00

去掉这10个人,再搞点田忌赛马啊避重就轻啊偷换概念啊的把戏,这才勉勉强强可以一战

==========

这货会说J家除了这2团就要没其他的呢

J外的45S只有有一个旬的就可以了

J家有10个人都还不行

真是高标准严要求啊

- 8013 - = =2012/12/25 14:38:00

SB破禸O终于说到J内本命了XD

J家完了你家第一个喝西北风知道么,半只脚都不在J家的,J家倒了你本命连华纳都呆不下去

- 8014 - = =2012/12/25 14:38:00

开始炒心肝破了

- 8015 - = =2012/12/25 14:38:00

你放过我J+小45S没人气没销量没收视,什么都没给你盖章,你赶紧走吧

- 8016 - = =2012/12/25 14:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 8017 - = =2012/12/25 14:40:00

SB破禸O是不是对前阵子那个2000w深信不疑啊,这可怜的

- 8018 - = =2012/12/25 14:41:00

去看下写真榜吧,虽然写真挺低级,但几个“丑男”随便照下也照样压死卖禸扣b团

- 8019 - = =2012/12/25 14:41:00

要看个人空气没存在感寄生团就看大野218

=========================

很想说一声真想黑人的话就好好科普下再来

现在完全就是撒泼无赖满嘴胡话

==========

可惜人家有CM有番组有剧有销量啊

这就成了寄生团啊

那J外枕营业的是寄生什么?X液吗

- 8020 - = =2012/12/25 14:41:00

==========

J家有10个人都还不行

真是高标准严要求啊

=========

J家除了这俩团也踩J外无鸭梨

凭毛这货说比什么就比什么啊

不服我们来战销量啊来战开CON动员人数啊

这SB根本提不出一个具体的能跟J家比的人,只会用A的长处去比J家B的弱势,人家提出B比A在某方面强的时候,又用C来堵枪眼

- 8021 - = =2012/12/25 14:42:00

寄生团不就是破的口头禅么

- 8022 - = =2012/12/25 14:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 8023 - = =2012/12/25 14:44:00

要踩J外那群货还不容易

卖禸的国民嫌没收视没票房

J外俳优女优统统没收视没销量

- 8024 - = =2012/12/25 14:44:00

好久不进这L了= =这是什么?棒子饭还是开逼饭?

- 8025 - = =2012/12/25 14:45:00

J家有10个人都还不行

真是高标准严要求啊

=========

J家除了这俩团也踩J外无鸭梨

凭毛这货说比什么就比什么啊

不服我们来战销量啊来战开CON动员人数啊

这SB根本提不出一个具体的能跟J家比的人,只会用A的长处去比J家B的弱势,人家提出B比A在某方面强的时候,又用C来堵枪眼

==================

J家销量那得出手的就两个团,S团销量还不行

其他销量都是什么CON动员根本拿不出手的,丢人现眼,哈哈

=============

销量跟谁比不行?比你什么心肝丑女多部村姑SB不行?踩死无鸭梨

- 8026 - = =2012/12/25 14:45:00

一口一个卖禸,你倒也真知道自己饭的是什么货色orz

- 8027 - = =2012/12/25 14:45:00

=================

自说自话有意思吗

来点数据呗

- 8028 - = =2012/12/25 14:45:00

=======

那销量要怎样才行,俳优女优有多少销量啊,让你可以有这么有底气踩

- 8029 - = =2012/12/25 14:45:00

===================
一个担SB、多部和卖禸的破
老熟人了

- 8030 - = =2012/12/25 14:45:00

-======

SB破你都不认识

- 8031 - = =2012/12/25 14:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 8032 - = =2012/12/25 14:46:00

==========================

来,SBO咱来说说这次又拿什么跟什么比

- 8033 - = =2012/12/25 14:47:00

少废话,你就提个人选,谁比J家强。我们一项项来比

不准中途换人,你敢吗?

- 8034 - = =2012/12/25 14:47:00

SBO废话了半天,就是说不出一个确定的比J家强的人,哈哈

只好跳大神了

- 8035 - = =2012/12/25 14:48:00

艾玛,这没脸没皮的狗皮膏药样儿

边PB边撒泼

- 8036 - = =2012/12/25 14:48:00

擦,抱走11,就你家那货色也配和11相提并论

- 8037 - = =2012/12/25 14:49:00

要踩J外那群货还不容易

反过来

卖禸销量CM完爆J家-----------比比身价

J外俳优女优票房CM完爆J家-------这是自黑吧

收视票房J家除了大神,根本拿不到年冠--------------10年年冠没记错的话是买房

- 8038 - = =2012/12/25 14:49:00

SB破禸O你错了,卖禸的销量何止完爆J家,根本完爆宇宙了好么

100+还是200+的版本,谁敢比啊!怕死了好么

- 8039 - = =2012/12/25 14:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 8040 - = =2012/12/25 14:50:00

要踩J外那群货还不容易

反过来

卖禸销量CM完爆J家

J外俳优女优票房CM完爆J家

收视票房J家除了大神,根本拿不到年冠

==========

还完爆J家,A团一家的CM就完爆卖禸的了

不过你一定要说不能算A团 一一

J外不比收视比票房和CM那

CM不好意思,J家照样不会差多少

除非你用全霓虹对J家一个团

J家真可怜,一个45S就要单挑全霓虹啊

- 8041 - = =2012/12/25 14:50:00

SB破禸O你错了,卖禸的销量何止完爆J家,根本完爆宇宙了好么

100+还是200+的版本,谁敢比啊!怕死了好么

=========

今年还是去年的专辑,计算出来有2100种= =

- 8042 - = =2012/12/25 14:50:00

GLY为什么不把这个IP段封死?

- 8043 - = =2012/12/25 14:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 8044 - = =2012/12/25 14:51:00

卧槽,一会没来这楼就翻页了

扫了一眼这是JF大战J外O??

- 8045 - = =2012/12/25 14:51:00

收视票房J家除了大神,根本拿不到年冠--------------10年年冠没记错的话是买房

=======

?抱走买房= =

10年年冠应该是临场还是相棒,我没记错的话

- 8046 - = =2012/12/25 14:52:00

按SB破的标准不应该销量除以版数除以人数才行么╮(╯▽╰)╭卖禸的一个人还能摊上几张啊还完爆,笑都笑死了

- 8047 - = =2012/12/25 14:52:00

==========================

来,SBO咱来说说这次又拿什么跟什么比

==============

用卖禸就可以了,J家除了两个团,没收视没票房没CM,什么销量周边CON被卖禸完爆

啊哈哈哈哈,又是除了2个团

你敢不敢有点种啊

凭什么J家要扣掉旬的,J外就要全45S无限制来比J家

- 8048 - = =2012/12/25 14:53:00

要踩J外那群货还不容易

反过来

卖禸销量CM完爆J家

收视票房J家除了大神,根本拿不到年冠

==========

不过你一定要说不能算A团 一一

J外不比收视比票房和CM那

CM不好意思,J家照样不会差多少

除非你用全霓虹对J家一个团

J家真可怜,一个45S就要单挑全霓虹啊

======

别被它绕进它的SB逻辑里了

就问它到底谁比J家强,让它给出个确定的人来,不许搞田忌赛马

J家这边也保证只用一个人就可以踩死

- 8049 - = =2012/12/25 14:53:00

哈哈哈哈哈

今天没出票房呀最好的对比不就是大奥

- 8050 - = =2012/12/25 14:53:00

卧槽,一会没来这楼就翻页了

扫了一眼这是JF大战J外O??

其实是一个SB卖禸破N担,自以为多牛逼的挑战XQer

但是其实大家都在TX他找乐子╮(╯▽╰)╭

- 8051 - = =2012/12/25 14:53:00

用卖禸就可以了,J家除了两个团,没收视没票房没CM,什么销量周边CON被卖禸完爆

除了大小天团,J家随便哪个团收视票房都可以完爆卖禸

- 8052 - = =2012/12/25 14:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 8053 - = =2012/12/25 14:54:00

就问它到底谁比J家强,让它给出个确定的人来,不许搞田忌赛马

J家这边也保证只用一个人就可以踩死

========

她就是不敢这样比,因为根本说不出来

- 8054 - = =2012/12/25 14:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 8055 - = =2012/12/25 14:55:00

卖禸的有什么收视什么票房?

屁股蹲哥的倒数第一日九还是2+的深夜剧?

除了大小天团,J+有收视有票房的人可不少

- 8056 - = =2012/12/25 14:56:00

===========

你眼瞎了,卖禸20几社CM完爆A团,A团除了买原作上剧这点,其他销量周边CM全被卖禸完爆

=========

A团收的最差的剧都比卖禸收的最好的剧收视高╮(╯_╰)╭

- 8057 - = =2012/12/25 14:57:00

卖禸有什么收视什么票房?

sb破快来列一列

- 8058 - = =2012/12/25 14:57:00

==========
哈哈哈,看到DL笑晕了
J家不管那个团收视,票房,CON,周边都是秒杀卖禸的
卖禸4.5的收视万人记,CON坐不满被周刊
就连销量也只有一个单曲,还被业内诟病

- 8059 - = =2012/12/25 14:57:00

就算剔除大小天团

J家也完爆什么卖禸啊SB啊之类的好么= =

- 8060 - = =2012/12/25 14:58:00

在收视和票房这一项上,J家任意一个团都可以完爆卖禸,国民嫌卖禸可不是白叫的XDD

- 8061 - = =2012/12/25 14:58:00

=========

算了吧,J家脚脚也一直多版本,牛屎还彩虹盘,8团卖碟还卖票

不比卖禸强,结果销量还被卖禸完爆,哈哈

脚脚多版本也只跟j内比,四版本比卖禸哪里称得上多,平时在xq待久了吧

在xq再被踩也只是j家人能踩,当然你要踩华纳师兄弟随便你,卖禸的卖禸碟j家谁都比不上的

- 8062 - = =2012/12/25 14:58:00

其他销量周边CM全被卖禸完爆

===============

列出来瞅瞅光说完爆完爆的我也会

- 8063 - = =2012/12/25 15:00:00

就算剔除大小天团

J家也完爆什么卖禸啊SB啊之类的好么= =

=======

跟你说SB破的逻辑就是拿卖禸的跟J家比销量,拿SB5#跟J家比资源,然后得出结论J外完爆J内

开始跟它混战的就是被它SB逻辑绕进去了

实际上这些人没一个拿得出手的

- 8064 - = =2012/12/25 15:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 8065 - = =2012/12/25 15:01:00

个位数版本跟卖禸的四位数版本可不敢比╮(╯_╰)╭

- 8066 - = =2012/12/25 15:02:00

谁?J家除了大小团,其他团都没收视没票房,到处砸,个人只有11亚麻,不和团比

收视票房都砸,结果销量CM周边还被卖禸完爆

=========

谁管你,你就说谁比J家强就得了

卖禸的没收视没票房拿不出手已经可以滚一边了

- 8067 - = =2012/12/25 15:02:00

===========

你眼瞎了,卖禸20几社CM完爆A团,A团除了买原作上剧这点,其他销量周边CM全被卖禸完爆

不说价位,说几社啦

另外我真佩服你有胆量和A团比周边和其他销量啊

- 8068 - = =2012/12/25 15:03:00

SB破不敢拿卖禸的跟J家比收视比票房,又开始扯其他J外了

谁要跟你混着比啊SB,你要拿谁跟J家比收视票房,想好了再说好吗

- 8069 - = =2012/12/25 15:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 8070 - = =2012/12/25 15:04:00

你才是屎你心肝个个都是屎才有屎的专屎的DVD屎的控

- 8071 - = =2012/12/25 15:04:00

跟你说SB破的逻辑就是拿卖禸的跟J家比销量,拿SB5#跟J家比资源,然后得出结论J外完爆J内

开始跟它混战的就是被它SB逻辑绕进去了

实际上这些人没一个拿得出手的

======

+1

SB破的拿手好戏不就是田忌赛马

上面还有GN叫他拿出个单人来比

这货一直无视好么

搅混水是他强项别被绕进去了

- 8072 - = =2012/12/25 15:04:00

===========

不说价位,说几社啦

=====

话说卖禸的不是也有主剧吗,DVD卖了多少啊,这也是销量哦

- 8073 - = =2012/12/25 15:04:00

SB你可千万别走要不这一下午怎么过呀

- 8074 - = =2012/12/25 15:05:00

卖禸的卖禸写真连个旬团都能压死还拿了个年榜第一

那么大的牺牲跟动作片女优没区别了宅男还不帮忙搬箱

还想跟j内其他人比,真是马不知脸长

- 8075 - = =2012/12/25 15:06:00

SB你可千万别走要不这一下午怎么过呀
=======
要出门了,没法看她表演了= =

- 8076 - = =2012/12/25 15:07:00

卖禸的这么厉害,各种周边销量完爆J家,剧DVD BOX销量应该也是史上第一吧?

SB破怎么不列出来得瑟得瑟呢?

- 8077 - = =2012/12/25 15:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 8078 - = =2012/12/25 15:07:00

我只是好奇为什么要和傻多破对话?

这货的精神病已经深人膏肓了,连在白莲山都没人理了

而且既然都知道它的心肝是谁,还需要废话吗?

- 8079 - = =2012/12/25 15:07:00

好啊,来比啊

比销量,要表分单曲专辑和DVD啊

比收视,比周边,比CON,比人数,比CM

来啊,卖禸的不被踩死才怪

- 8080 - = =2012/12/25 15:09:00

哪里没人理啊,现在白莲山是破的根据地啊,一群人被破洗成亚麻是白莲花了

- 8081 - = =2012/12/25 15:10:00

看嘛,傻多破换来换去都离不开永远璀璨的180

15528180.174.187.XXX= =
楼:2012秋季J家收视集中L(禁J外禁黑)
第81页,8053层

- 8082 - = =2012/12/25 15:10:00

牛屎这个称谓已经被破普及了整个白莲山了吧,破离了白莲山可怎么活哟

- 8083 - = =2012/12/25 15:10:00

卧槽,还以为在讨论什么收视这么起劲,一点进来就看到赃货,开卡车运走A团,再拿卖禸的出来你出门被车撞

- 8084 - = =2012/12/25 15:11:00

我也会总结啊

卖禸的除了靠三位数的团员和四位数的版本卖的销量以及枕营业电通打包卖的CM,没收视没票房国民嫌,连剧DVD都卖不出去

5#钢牙师匠除了有资源,没销量没收视上一档砸一档砸穿地心

丑女多部不仅没销量没收视没票房连CM都没有

SB破的心肝SB除了捆绑大热原作的漫改映画没有大砸,其他映画大砸收视0销量0

没一个拿得出手全都是废物

- 8085 - = =2012/12/25 15:11:00

哪里没人理啊,现在白莲山是破的根据地啊,一群人被破洗成亚麻是白莲花了

=======================

搜它的几个小号,黑A团的帖子连禸O都不进了,0回复的都有

而且山里也有人扒它的皮

- 8086 - = =2012/12/25 15:11:00

J内收视再砸穿都比卖禸的收视高,卖禸的是砸烂的禸饼啊

- 8087 - = =2012/12/25 15:11:00

比下限谁比的过卖禸的?
卖年历送nk
这种周边谁稀罕去比

- 8088 - = =2012/12/25 15:12:00

喷,提到卖禸的剧DVD销量,SB破就尿遁了

以后碰到SB破都要记住啊,切记被绕进去,别跟着它的逻辑转

- 8089 - = =2012/12/25 15:12:00

圣诞节还要上班这不无聊嘛

- 8090 - = =2012/12/25 15:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 8091 - = =2012/12/25 15:14:00

牛屎这个称谓已经被破普及了整个白莲山了吧,破离了白莲山可怎么活哟
看到这个黑称就忍不住把屎塞回破那张脏嘴里呀
现在看到这个SB破才真正明白为什么破的最专门喷屎喷粪就是不说人话
原来特么还是个卖禸O,真特么脏,撒盐撒盐

- 8092 - = =2012/12/25 15:15:00

=======

多部秃鹫100万原作收视秒杀A团丑男218的2600万国民原作

=======

丑女最新一部东野原作收视黄金档破税

不是走了吗怎么还在脸皮真厚

- 8093 - = =2012/12/25 15:17:00

现在看到这个SB破才真正明白为什么破的最专门喷屎喷粪就是不说人话
========
不仅是个卖禸破,J外的多部丑女和SB村姑都是它心肝
5#钢牙是时而拿来当枪时而拖来垫背

- 8094 - = =2012/12/25 15:21:00

========
不仅是个卖禸破,J外的多部丑女和SB村姑都是它心肝
5#钢牙是时而拿来当枪时而拖来垫背
之前跟破掐架的时候看到一只破先在双飞吧找存在感
没人理就跑到揷口同样的话刷一次
各种黑称满天飞各种心肝都能拿来当枪
我真以为这货是刚从病院放出来的

- 8095 - = =2012/12/25 15:21:00

傻多破还在垂死挣扎
忘了你家多部刚刚东野原著铁板题材黄金档破税么
就这成绩想当J外旬人的代表
不是打脸么

- 8096 - = =2012/12/25 15:24:00

卖禸的除了靠三位数的团员和四位数的版本卖的销量以及枕营业电通打包卖的CM,没收视没票房国民嫌,连剧DVD都卖不出去

5#钢牙师匠除了有资源,没销量没收视上一档砸一档砸穿地心

SB破的心肝SB除了捆绑大热原作的漫改映画没有大砸,其他映画大砸收视0销量

没一个拿得出手全都是废物,J家任意一个都可以完爆J外

====

以后SB破再出来吹捧J外,就把这段摔它脸上

- 8097 - = =2012/12/25 15:43:00

===========

不说价位,说几社啦

=====

话说卖禸的不是也有主剧吗,DVD卖了多少啊,这也是销量哦

===================================

卖禸的确定要和A团比卖周边?

你家开控连个东蛋都塞不满A团可是包巨蛋好几天就是拿来专门卖周边的

- 8098 - = =2012/12/25 21:48:00

这个傻逼破多部O真是让人无法直视 踩一脚走人?

- 8099 - = =2012/12/25 22:07:00

这个傻逼破多部O真是让人无法直视 踩一脚走人?
SB指的是松阪2字,不是单纯的SB,虽然是个超级SB= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8232100条/页,83页

<76 77 78 79 80 81 82 83
ZB回复请先登录