【润智】暗恋(1end,H雷白慎)

1313条/页,1页

您是第4157位读者

楼主 章鱼小丸子2012/9/23 21:06:00

雷到请点叉,右转出门,谢谢!

大野智和松本润认识已经6年了。不算上在高校作为前后辈身份的时候,毕竟那时候两人没有交集。
大野智高三的时候松本润高一。高三和高一的课室前者在四楼,后者在一楼。
松本润刚开学时就听到了关于大野智的传说。
画画上手,似乎已经获得保送外国艺术学院的名额。基本每天都见不到人影,就连同班同学都没几个人记得他长什么样。大亲友是学生会会长樱井翔。
单是这些就足够让高一新生谈论上一阵子。不过松本润不是八卦之人,特别是看不起这种仗着有个学生会会长亲友就整天不认真上课到处晃悠的人。
然而他们很快就见面了。在一个午后,松本润赶去参加社团活动的时候,撞到了一个人。
“前辈,对不起。”松本润看到对方穿的是高三级的制服立刻鞠躬道歉。
“啊?……大丈夫。”对方愣了一会才反应过来,抓了抓头发。
松本润抬头,对方看起来呆呆的。不小心瞄到了他别在制服上的名牌,“大野智”。
松本润想了想:“Ohno……Satoshi?大野智?前辈是那个传说中的大野智?”
“啊……我是大野智。不过传说中的就……我也不知道。”大野智一副睡不醒的样子,朝松本润点了点头,“失礼します”。
松本润看着大野智离去的背影,突然对传说中的那个大野智改了观。
之后,松本润每天下课后都会从一楼跑到四楼看看大野智有没有来上课,大多时候都看不到人,少部分时候看到大野智躺在课桌上睡觉就开心的要死。
这样的事情持续到松本润进人高二的时候就停止了。松本润听别人说大野智好像放弃了那个保送名额,毕业之后就出去工作了。于是松本润辗转着询问了好多人,最后在樱井翔那里打听到了大野智的下落。
“智他自己开了家面包店。”樱井翔这样说。
松本润跟他要了面包店的地址,放学之后就立刻跑了过去。
当松本润站在面包店外透过玻璃看到大野智围着围裙坐在柜台那里发呆的时候,松本润萌生出了一个念头。

第二天早晨。
面包店门被拉开,风铃的声音响起来。
“いらっしゃいませ!”大野智一边将蛋糕放进柜台一边说。
转过头的时候,松本润站在了柜台前。
“大野くん,我想在这里工作,和你一起。”

“じゃ,就先进行3个月的试用期吧。到时候再确定转不转为正式员工。”松本润拿着上门应聘的人的履历书说。
“はい。よろしくお願いします。”新来的小哥相叶雅纪露出向日葵般的笑容,然后想到什么似的又摸摸头发不好意思的问,“那个,附近有可以租房的地方吗?因为我之前公寓的合约期到了就给退了……”
“附近啊……”
“不然就住到我们公寓来好了。反正我们公寓挺宽敞的。”从面包房出来的大野智听到他们谈话后擅自说,感觉不妥后又问松本润,“いいの?润?”
“这样的话要怎么安排房间?”
“そうですね。”大野智将面包一个个放进柜台,“じゃ,相叶くん睡润的房间,然后润你睡我的房间。我睡画室。いいの?”
“ばかか?画室怎么可能睡人啊?”
“那不然呢?”大野智抬头,“难道要相叶くん睡街头吗?不然我就跟你一个房间好了。”
“…わ…わかった。”松本润坐在柜台前低头翻着手中的杂志。
大野智好像眼花看到松本润耳朵变红了。

2 章鱼小丸子2012/9/23 21:22:00

“那相叶くん你好好休息。おやすみ。”大野智退出相叶雅纪房门,回到他和松本润的房间。
进门的时候松本润已经洗完澡戴着眼镜躺在床上看漫画,听到他进门的声音连头都没抬只是问:“相叶さん休息了?”
大野智觉得看着这样的松本润突然有些心跳加速。
“嗯。”他走到床边直接脸朝下的躺了上去。
松本润瞄了他一眼,合上漫画书拍了下他的屁股:“快去洗澡。还没洗澡表躺床上。”
“はいはいはい。”大野智懒懒的应答着爬起身往浴室走。
“对了怎么睡啊,我睡地上还是你睡地上?”大野智踏进浴室前松本润问了一句。
“一起睡床上吧,反正床那么大。”说完走进浴室关上了门。
松本润听到关门声终于放下了漫画松了一口气。
啊心都快跳出来了!今晚一起睡啊怎么办!松本润挠了挠头发。
说实话松本润怎么可能看得下漫画,现在待在这个充满大野智的味道的房间里,想到今晚第一晚开始和大野智同房间睡觉就紧张的要死。但是又怕被大野智看出来只能拿着漫画假装镇定,其实从头到尾连一页都没翻过去啊!

大野智出来的时候松本润又继续拿起漫画,却比之前还看不下去,脑子里满满都是大野智洗完澡穿着大敞口睡衣的身影。
他瞄到大野智随意擦了擦头发就打算爬上床于是从柜子里拿出吹风机:“大野くん,头发不吹干就睡觉对身体不好哦。”
“那润帮我吹吧。”大野智从床上坐了起来,弓着背。
松本润揷上揷头把吹风机打开到第一档,顺着大野智的头发吹了起来。
“和润认识都已经6年多了啊,时间过得好快。”大野智被风吹得呼呼欲睡,闭上眼睛轻轻的说。
“不是哦,我来到店里6年多,不过我认识大野くん已经7年多了哦。”
“诶?”大野智睁开眼睛回头望着松本润。
“大野くん高三的时候我们见过一面的,从那之后我就一直关注着大野くん……啊不是,因为大野くん在我们高一级里传说是个很厉害的人啊。”
“诶是吗?可是我都没印象了啊,和润见过面的事情。”
“所以啊,大野くん是贵人多忘事啊……”
松本润恶作剧的将吹风筒往下移了一点,惹得大野智直呼脖子痒,又往松本润那边躲了躲。突然松本润感觉到下腹一阵温热,yabai,yabai,yabai。于是他推开了大野智。
“诶?”大野智疑惑的回过头。
“啊头发干了。”松本润收起吹风筒,然后抱起旁边的一套被子就打算往门口走,“今晚我还是睡沙发好了。”
“为什么啊……冬天很冷一起睡啦!”大野智拉住松本润的衣角。
松本润回头的时候大野智正咬着自己下唇委屈样的看着他,眼睛亮亮的。松本润觉得心里有什么东西正在膨胀,就快要爆裂似的。然后,他就扔下被子抓住大野智的手,推倒,将大野智压在了床上。
大野智睁大了眼睛看着自己上方的松本润,松本润才反应过来,自己好像做了不得了的事情。
两人就这样互相望着对方过了很久,久到松本润觉得下腹涨热的不得了,他连忙起身却又被大野智拉住了衣角。
“いいよ,润想要对我做什么事的话。”
大野智水润的眼睛看着松本润,让松本润越发受不了。挣月兑开大野智的手,松本润边往洗手间走边说:“我不会伤害你的,大野くん。”
走到洗手间门口的时候,松本润的手被拉住了,然后整个人被压在了墙上。还没反应过来,脖子被一只手环住,嘴就被堵上了。
松本润先是惊讶的看着眼前的人,然后就慢慢的闭上眼睛,陷进了大野智的口勿里。
大野智并没有进攻,惹得松本润有些着急,趁着大野智换气微微张开牙齿的时候松本润钩住了对方的舌头,唾液交换,场面实在色气。
分开的时候,还有一丝的银液未断,让松本润突然的羞耻不已。
?“我,喜欢润哦。”大野智微张开水润朦胧的眼睛,看着松本润,然后又转过头看向了旁边,“我…我…想要……”
松本润发现了身下正顶着自己大腿根部的东西,才明白过来大野智是在害羞。
“有反应了吗?那我要开始咯。”松本润左手环住了大野智的腰身,俯身在他的耳边说话。
还没等大野智回应,松本润就率先覆上了他的唇。右手从睡衣下摆人侵,沿着腰身来到胸前的一点,大野智不禁露出了呻喑。
两人在松本润的带领下来到了床上,全身早已月兑光。
松本润沿着下巴口勿了下来,在锁骨处停留了很久,中间还说了一句“我很喜欢你的锁骨哦,satoshi”。
大野智伸手摸向正在自己胸前两点亲口勿的松本润的脸,松本润就立刻明白过来并且覆上了大野智的嘴。然后手就抓住了身下人的温热活动起来,身下人的呻喑从两人的口勿中泄露了出来。
活动到兴奋点的时候大野智释放在了松本润的手中。然后松本润分开大野智两腿,就着手中的Ti_Ye探人了大野智的后_Xue。
“嗯……”突然人侵的手指让大野智感到有些不适,毕竟还是第一次,和男人。
“放轻松,satoshi。”松本润放轻按压大野智内壁的手指,“如果实在痛的话就说出来,我们就停止。”
“没事的。”大野智摇摇头,“继续吧,润くん。”
松本润慢慢的加人了第二只手指,第三只手指。虽然说是第一次,但是有Ti_Ye的帮助使得松本润的扩张轻松了不少。
“……啊……”突然大野智身体一_chan,舒服的呻喑了出来,然后咬住了嘴唇用手盖住了眼睛。
松本润拉下了大野智的手,舌忝 了舌忝 他的嘴唇:“是这里了对吧。”说完又恶作剧的按压了几下刚才的位置。
“…啊…表…润くん…进来…润くん…”大野智死命的咬住嘴唇不想让呻喑泄露出来,不料松本润的按压实在是太刺激。
“那我进去了哦。”松本润抽出三只手指,大野智瞬间觉得空虚,却又在下一秒被松本润填满。
松本润在大野智体内不断的Chou_Song,而大野智则死死的咬住嘴唇,他怕自己发出那么淫靡的声音。
“…润くん…はは……我要……はは……”大野智双腿圈着松本润的腰,手抓着床单。
松本润堵住大野智的顶口:“satoshi,我们一起。”
继续向兴奋点进攻。
“satoshi,愛してるよ。”
“啊……”大野智感觉到内壁一阵温热,而自己也释放在了松本润的腹上。
“好累……”
之后,大野智昏昏沉沉的,隐约感觉到松本润抱着自己到浴室清理干净,然后给自己穿上睡衣,最后躺在床上抱着自己,听到了句“おやすみ,satoshi”,于是便安心地睡去。

第二天大野智醒过来的时候刚好松本润从洗手间里走出来,大野智看着松本润,突然觉得有些不好意思的低下了头。
松本润走到床边坐下,拉过大野智的手看着大野智认真的说:“大野くん,我昨天说的话是真的。好きだよ。”
大野智突然觉得有点感动,凑过去口勿了下松本润的嘴角,然后低下头:“私も。”
松本润笑了,抱住了大野智,在他唇上亲了一下:“起来了,开店时间快到了哦。”
“啊表,我今天要放假。”大野智听到要开店立刻把头蒙在被子里。
“为什么?”
“因为……很痛……腰……很痛……”大野智越说越小声。
松本润突然反应过来是怎么一回事,拉开被子亲了下大野智的额头:“ごめね。弄疼你了。那你今天好好休息吧,店里的事就不用操心了。”
大野智看着松本润离去的背影,然后开心的躲进被子里睡回笼觉。

-END-

3 = =2012/9/23 21:52:00

感觉略微妙,不过也没达到雷的完全看不下去的程度
还有就是总有种奇妙即视感

4 2012/9/23 22:03:00

是谁应该右转出门

5 = =2012/9/23 22:48:00

一定是我打开方式不对

6 = =2012/9/23 23:23:00

比秒,LX你来

7 = =2012/9/23 23:35:00

又白又雷还不让说
标题这对求LZ放过orz

8 = =2012/9/24 2:35:00

我去右边在哪边?谁来给我指个路!
都开学了为毛妹子们还是不肯放过标题

9 = =2012/9/24 10:21:00

LZ 香蕉还是黄瓜 想要什么我给你买去 放过ZB吧

10 = =2012/9/25 11:08:00

LZ是觉得看了几篇H,会了几个日语单词就能写文显摆了?
还右转出门……

11 = =2012/9/25 18:17:00

LZ以为起这个标题,就能写出好H了?

12 = =2012/9/25 19:18:00

不是吧,球LZ放过BT两位orz

13 2012/9/25 21:02:00

真是这家想关的人
能别再TL了嘛?

LZ回家写作业,其他人也散了吧
老被T到上面来看着真闹心

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1313条/页,1页

ZB回复请先登录