HH小three那事

267100条/页,3页

1 2 3
您是第18020位读者

楼主 = =2012/9/24 20:07:00

被闪瞎了
居然能说小三小四小五都是亲人,希望太太跟他们和平共处=口=

HH:我最爱的女人就是我的女儿……我和我太太的感情非常坚固,但也许和其他姑娘也早已如同亲人。我甚至希望她们之间能够友好互助和平共处,就是这样。其他人会爱上我,我也许也会中意其他人,但没有人能改变我和我太太的感情。

2 = =2012/9/24 20:08:00

这人就是个看不起女人的渣

3 = =2012/9/24 20:11:00

这JP做什么JP事都不出奇,不过敢坦然这么说也算头一遭了,别人还带立个牌坊的,丫直接说他就是biaozi怎么了,人表脸天下无敌

4 = =2012/9/24 20:12:00

这有什么可意外的,这人什么层次看他那些侮辱女性的博文还不明白?

5 = =2012/9/24 20:13:00

我觉得他就像是根本不觉得bz有什么问题
jackie chan还会说是犯了男人都会犯的“错误”呢,就这都够渣的了
结果现在来个觉得三心二意是正确人生的渣男

6 = =2012/9/24 20:13:00

人渣

7 = =2012/9/24 20:14:00

这人不就十足一WSN,有什么好奇怪的,所以赢得了跟他同样WS的一群WSN,WS公蜘的追捧,从这点上来说他有什么资格BS四娘,四娘有他这么低俗?

8 = =2012/9/24 20:15:00

一种诚哥的即视感。。

9 = =2012/9/24 20:16:00

中意他老母啊,当菜场挑白菜呢,这个WSN说点话真是招人恶心

10 = =2012/9/24 20:17:00

既要当人渣又要立牌坊
呵呵

11 = =2012/9/24 20:17:00

中意他老母啊,当菜场挑白菜呢

+1

12 = =2012/9/24 20:18:00

贱男

13 = =2012/9/24 20:18:00

图片点击可在新窗口打开查看

14 = =2012/9/24 20:19:00

贴图干嘛。。。。。。。。。。被这张WSN的脸吓死了好吧

15 = =2012/9/24 20:20:00

果咩,一点贴图就出去了
贴图是为了右下角的粉色字太奇葩,没看错的话应该是:“谈前任女友与太太,恨不得两个都爱”ORZ

16 = =2012/9/24 20:24:00

他老婆真杯具,估计早就被洗脑洗到全盘接受他这些open关系了,结婚前他一路跟那些N线小明星传诽闻的时候也一样天天跟着伺候着

17 = =2012/9/24 20:24:00

既要当人渣又要立牌坊
===========
+1

18 = =2012/9/24 20:31:00

关于这人,当年有本杂叫zhong wai shao年,好像是有个长期被约稿写专栏叫顾湘的谈起过他.说她的朋友介绍她和hh认识,他开口就问:是美女吗.顾说她当时就倒尽了胃口

19 = =2012/9/24 20:34:00

要是他爹如他所言所愿,找一堆亲如家人的小后妈来,不知道他看DL是啥表情

20 = =2012/9/24 20:37:00

HH和肘子不玩狗咬狗了?又跑出来蹦跶
另外小后妈什么的,之前爆的那个小三不是号称和HH他爸关系密切吗?

21 = =2012/9/24 20:42:00

我第一反应竟然是HH对不起四娘www

22 = =2012/9/24 20:43:00

为毛能这么光明正大地传播这样的三观,我一直觉得小三什么的就算做了渣男也心知肚明是个丑闻,台面还是要粉饰粉饰的
两年前的时尚先生,原话是这样的
  蒋方舟(作家):给自己婚姻出轨的机会么?
  韩寒:姑娘,我不能直接回答你这个问题,我怕你对爱情失望。婚姻和爱情从来不是火车开在轨道上,而是汽车开在停车场里,你可能有时候没有停在自己的车位里,甚至占了别人的车位,当然,也有可能你的车位不幸被别人占了,但你终究出不了这个停车场。

23 = =2012/9/24 20:46:00

我第一反应竟然是HH对不起四娘www
+1
没去找原po
还以为又借机消费四娘

24 = =2012/9/24 20:47:00

记得前两年xq有个贴说是认识的名人

不就有一gn说她亲友是HH的炮 友吗

当时HH还刚结婚呢

25 = =2012/9/24 20:49:00

人渣

26 = =2012/9/24 20:49:00

我就想知道这SB还有女饭吗,记得之前XQ还有HHO来着

27 = =2012/9/24 20:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

28 = =2012/9/24 20:51:00

去看了一些爆料和小三的WB,那小三(似乎不只是小三了)还真痴情啊

29 = =2012/9/24 20:52:00

从他某个视频里面说 女人只要“活儿”好就行,就知道这人就是个WSN了

真EX

30 = =2012/9/24 20:52:00

去看了一些爆料和小三的WB,那小三(似乎不只是小三了)还真痴情啊
====
痴情,温柔这种东西不是一向都是小三这种生物的卖点吗

31 = =2012/9/24 20:54:00

不怕报应到他女儿身上呀╮(╯_╰)╭,他对女人所有的轻视侮辱都可以照样放到他自己女儿身上

32 = =2012/9/24 20:55:00

这人写那些文的时候就一副性别歧视的样子

拿着bz当金砖叫卖的真是只此一人别无分店了

33 = =2012/9/24 20:56:00

小三还怀孕了MS,不过晚了啊
挺爆料说这个小三才是最早跟HH开始的,但是HH的四五个GF中H太先怀的孕,所以把H太娶进门了
这位就悲催地成小三了

34 = =2012/9/24 20:56:00

不怕报应到他女儿身上呀╮(╯_╰)╭,他对女人所有的轻视侮辱都可以照样放到他自己女儿身上

==========

其实还可以放他妈身上

35 = =2012/9/24 20:57:00

========

说不定会教他女儿以后怎么当个好小N,这是爱

36 = =2012/9/24 20:58:00

==========

其实还可以放他妈身上

========

既然他说其他姑娘早已如亲人,那就放到他所有的女性亲人身上好了

37 = =2012/9/24 20:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

38 = =2012/9/24 21:04:00

这回有HH人渣反衬,四娘只怕更白了

39 = =2012/9/24 21:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

40 = =2012/9/24 21:05:00

估计还有一批小loli挺他呢

这种渣男

41 = =2012/9/24 21:07:00

挺爆料说这个小三才是最早跟HH开始的,但是HH的四五个GF中H太先怀的孕,所以把H太娶进门了
这位就悲催地成小三了
-----------------
不是吧 难道不是因为大房嫁妆最丰厚么?那小三只有胸丰厚
人渣这是想人财两得啊
=====
不了解大房情况,大房MS也是演艺圈的吧
当时奉子成婚的消息一出来就有种女的逼婚的预感
而且看各种时间点这位小三MS真在大房之前

42 = =2012/9/24 21:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

43 = =2012/9/24 21:07:00

四娘前一阵子成功洗白,连XQ不还有人甩胸挺四娘么

=========

觉得这话可谈不上,那L最多支持的也就是四娘的态度而已,没人为他洗白

至于甩胸的,难道不是有人太过于自以为是要求跟她意见相左的上胸吗

44 = =2012/9/24 21:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

45 = =2012/9/24 21:09:00

这位就悲催地成小三了
=================
不可能,我闺蜜之前是他的饭,饭到去看他赛车那种,之前他还号称没有女朋友的时候他的饭就都知道其实他有女人,他老婆金小姐是他高中同学对他顺从到雷劈不走,他当时在和唱歌那个金S?传诽闻他老婆还是陪着他赛车,还被他的饭拍到他抱他老婆转圈圈= =那时候还是女友身份算是带出去比较认可的正室那种感觉。。还说这女的成绩很好是他们班团支书还是什么反正就是人看得开就是不离开HH横竖HH赚钱养着她还为HH堕过胎

46 = =2012/9/24 21:09:00

四娘前一阵子成功洗白,连XQ不还有人甩胸挺四娘么

=========

觉得这话可谈不上,那L最多支持的也就是四娘的态度而已,没人为他洗白

至于甩胸的,难道不是有人太过于自以为是要求跟她意见相左的上胸吗

=======

+1

明明是那SB太自以为是说别人都是WLSW结果被狠狠打脸

47 = =2012/9/24 21:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

48 = =2012/9/24 21:11:00

那L最多支持的也就是四娘的态度而已,

-----------

这和支持四娘有区别么?算了 事到如今 四娘确实比他汉子强

=======

没表达清楚,支持是四娘那条WB的态度

49 = =2012/9/24 21:12:00

那L最多支持的也就是四娘的态度而已,

-----------

这和支持四娘有区别么?算了 事到如今 四娘确实比他汉子强

==

有,怎么没有

支持的事,这是说的态度,支持的这个理

明明说的是事,非要Y到说支持的是这个人,这叫歪理,胡搅蛮缠

50 = =2012/9/24 21:14:00

大房是中戏的
如果真跟ls某层所说,那H2也忒有魅力了,早好几年H2的有证据的女友就有半打了吧,还能死心塌地这大房心理真好,听说H2对女人相当阔绰,但是大房要真是富二代也不至于啊,如果说是才华的魅力,我一直以为他那些文字只能骗骗中二女,顶多20岁撑死,个20+的这么迷恋是要干嘛

51 = =2012/9/24 21:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

52 = =2012/9/24 21:15:00

搜围脖看到这牛X的一句
原来,《1988,我想和这个世界谈谈》的女主角——妓女娜娜的原型,竟然是赵卓娜!! 难道霓虹灯泡照下体治梅毒的情节。。。不会是真的吧?我猜对了么?

53 = =2012/9/24 21:16:00

我以为这已经不是新闻了,H2不是一直在出轨从来没人轨么
他的各种女友情人表太多

54 = =2012/9/24 21:16:00

每个贱男的军功章都有圣女的一半,大房跟他挺般配的

55 = =2012/9/24 21:17:00

有,怎么没有

支持的事,这是说的态度,支持的这个理

明明说的是事,非要Y到说支持的是这个人,这叫歪理,胡搅蛮缠

---------

这鸡血的这么莫名干什么?你爱支持谁支持谁,要表我帮你把L踢起来接着掐去?

一提四娘就炸毛,什么玩意儿

===

这楼炸毛的就只有你好伐,什么玩意儿

你该不会就是那天被群掐的那个吧,嫌打脸没受够又转战这里了?

56 = =2012/9/24 21:17:00

这些女的估计都被H2洗脑了

57 = =2012/9/24 21:17:00

这鸡血的这么莫名干什么?你爱支持谁支持谁,要表我帮你把L踢起来接着掐去?

一提四娘就炸毛,什么玩意儿

==========

非你LS,你才叫真积雪啊HHP

58 = =2012/9/24 21:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

59 = =2012/9/24 21:18:00

早觉得这人贱
当初掐他一边bs四姑娘一边麦腐消费四姑娘
被jd成四姑娘O
跟子狗要狗的时候不过说了句觉得他辩解很牵强
又被jd成肘子O
可怜只是比起四姑娘肘子更讨厌bt而已

60 = =2012/9/24 21:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

61 = =2012/9/24 21:19:00

H2的采访居然说
我觉得我算不上花心
得我算不上花心
不上花心
...

62 = =2012/9/24 21:21:00

早觉得这人贱
当初掐他一边bs四姑娘一边麦腐消费四姑娘
被jd成四姑娘O
==========

当时不早有人说了吗,麦麸的时候从来都是他抱四娘大腿各种DT,四娘可从来没消费他一次啊

63 = =2012/9/24 21:21:00

这L又有四娘O了,果然还是那天那个被打脸的货没被群嘲够吗,积雪O别一见四娘就发疯歪L才是正经事

64 = =2012/9/24 21:22:00

H2不是结婚的时候就说了自己会找情人么
而且这个何安妹早在他结婚之前就跟他一起了
要不是jlh怀孕逼婚真不知道鹿死谁手

65 = =2012/9/24 21:22:00

大房是中戏的
如果真跟ls某层所说,那H2也忒有魅力了,早好几年H2的有证据的女友就有半打了吧,还能死心塌地这大房心理真好,听说H2对女人相当阔绰,但是大房要真是富二代也不至于啊,如果说是才华的魅力,我一直以为他那些文字只能骗骗中二女,顶多20岁撑死,个20+的这么迷恋是要干嘛
=================
大房家就是普通家庭出身,说不定人家沉迷于做名人太太,跟那藏天朔似的不是说斯琴GRL为他自煞就是因为他媳妇说他离不开我你只是他女人中的一个我还是他妈么XDD

66 = =2012/9/24 21:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

67 = =2012/9/24 21:23:00

小四o和黑和路人们能把这楼还给小三么

68 = =2012/9/24 21:24:00

典型WSN啊

这群所谓的“文人”是怎么回事都心知肚明的

69 = =2012/9/24 21:25:00

=====
补充一下
我佩服这个河岸居然兵败之后还死心塌地跟H2到现在,真是被洗脑了么

70 = =2012/9/24 21:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

71 = =2012/9/24 21:26:00

哈哈哈哈,真是不枉我鄙视此人若干年啊
除了装B一样都不会的人快别出来污染我的眼睛了

72 = =2012/9/24 21:27:00

无责任JD下,这L最积雪的那个就是上次那个说别人都是wlsw结果被群嘲上胸打脸的那个╮(╯_╰)╭

73 = =2012/9/24 21:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

74 = =2012/9/24 21:28:00

我觉得作为一个作家hh的故事写得不咋地
但作为一个人来说还是挺有人格魅力的
如果这种人在我身边,我可能也会被骗= =
但是像大房那种境界我肯定是做不到的,不过我有认识的人跟她差不多就是了……

75 = =2012/9/24 21:28:00

=====
补充一下
我佩服这个河岸居然兵败之后还死心塌地跟H2到现在,真是被洗脑了么
==========
之前不还有个什么美女CEO达BN好象还同居过一阵

76 = =2012/9/24 21:29:00

无责任JD下,这L最积雪的那个就是上次那个说别人都是wlsw结果被群嘲上胸打脸的那个╮(╯_╰)╭

============

还可以顺便JD上那个莫名其妙的ZB的脏货到底是什么货色了,SB气质能穿透屏幕

77 = =2012/9/24 21:30:00

=========
求……求教H2魅力

78 = =2012/9/24 21:30:00

我觉得作为一个作家hh的故事写得不咋地
如果这种人在我身边,我可能也会被骗= =
但是像大房那种境界我肯定是做不到的,不过我有认识的人跟她差不多就是了……
===============
继四娘O以后HO也出现了

79 = =2012/9/24 21:30:00

围观HH的感觉,他一直坚持不懈DT四娘,人根本不甩他

80 = =2012/9/24 21:31:00

补充一下
==========
=========
ky句,她和DSY上大头有约的时候还被唬住了,后来8出来DBN主业是在TB卖情qu用品DSY靠金主编的历史orz

81 = =2012/9/24 21:33:00

=====
补充一下
==========
======
HH的情人太多了,炮友更多
在一定要赢得HH这一目标之下,大房还是很聪明果断的
10年还是11年那个时候凭借肚子强势胜出啊
不过我真看不出来HH哪里有什么魅力能让人这么死心塌地

82 = =2012/9/24 21:35:00

估计此言一出女饭清零,男饭反而会增加吧。H2做到了那些loser想做而不能做的事啊

83 Vince2012/9/24 21:36:00

四院儿点灯~~~~~~~~~~

Vince

民工

• RP:20831
文:9399 分:49771

84 = =2012/9/24 21:36:00

估计此言一出女饭清零,男饭反而会增加吧。H2做到了那些loser想做而不能做的事啊
===========
刚去TY围观了一下,HHO洗白奇葩程度无下限,还是有跟他大房一样犯贱的女人存在的

85 - -2012/9/24 21:36:00

跟大房她爸吃过饭,就JS区某某委主任,正处级,算不上什么官2代

86 = =2012/9/24 21:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

87 = =2012/9/24 21:37:00

=====
补充一下
==========
======
HH的情人太多了,炮友更多
在一定要赢得HH这一目标之下,大房还是很聪明果断的
10年还是11年那个时候凭借肚子强势胜出啊
不过我真看不出来HH哪里有什么魅力能让人这么死心塌地
===========
看过那啥流浪歌手的情人就知道了,一个男人只要有点名气再装不羁就必定有一帮子女人母爱爆棚,H2还算名气大的好多没名气的地下歌手还不是一堆骨禸皮,H2的女人不过是作家骨禸皮

88 = =2012/9/24 21:39:00

别被害妄想了你们这俩SB,只不过那天了下贵团YJ内掐而已,没你俩那烂货气质透彻,别说屏幕了连地轴都为你俩正过来了

==========

LS就是那个上十年前几块钱处理碟的货吧

怎么脑补出来有两个人的

89 = =2012/9/24 21:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

90 = =2012/9/24 21:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

91 = =2012/9/24 21:42:00

我估计我也要被JD成四娘O了。。。但是确实每次都看到他DT四娘炒作

92 = =2012/9/24 21:46:00

跟大房她爸吃过饭,就JS区某某委主任,正处级,算不上什么官2代

=======

她娘呢?也许官商结合?但是我觉得H2不可能因为真爱或者孩子就娶了H太,必须有其他筹码,渣男么,人也要挑,背景也要挑咯

? ? ? ===========
? ? ? 你太看得起HH了,真正家境好的孩子怎么可能由得H2这么糟蹋自己,就算自己能忍父母那关也过不去

93 = =2012/9/24 21:47:00

=======

她娘呢?也许官商结合?但是我觉得H2不可能因为真爱或者孩子就娶了H太,必须有其他筹码,渣男么,人也要挑,背景也要挑咯

===================

爱估计也有点

另一大半可能是正房有正房气质?不计较他勾三搭四还温柔体贴无怨无悔?长相端庄没三流小明星那种偏方气质一看就是拿得出手的大房?

以上为无责任猜测,差点没被自己恶心死

顺便V哥果然对这种WSN小三的楼很中意,连续两次都出现了

94 = =2012/9/24 21:48:00

但是我觉得H2不可能因为真爱或者孩子就娶了H太,必须有其他筹码,渣男么,人也要挑,背景也要挑咯

==========

他想挑也要人家看得上他,H2会娶大房估计就一个理由,能忍

95 = =2012/9/24 21:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

96 = =2012/9/24 21:49:00

=======

==========
筹码就是肚子啊
当时大房就是靠怀孕制造舆论逼婚的
H2对那一堆情人也没什么特别要婚的,谁有了谁上呗
说起来也挺搞笑的,怀孕谣言疯传的时候正是H2跟BT那小三最腻歪的时候,点掐的真准

97 = =2012/9/24 21:49:00

66L是怎么回事?

98 = =2012/9/24 21:51:00

靠,见到四娘黑就疯的拉稀家YJ果然好肛口,甩胸给四娘洗白就算了,连相方家都霸楼,继续围观看热闹
==========
YJ有没胸不知道,LS你肯定是凹胸+WSN

99 = =2012/9/24 21:52:00

跟那藏天朔似的不是说斯琴GRL为他自煞就是因为他媳妇说他离不开我你只是他女人中的一个我还是他妈么XDD

=========

诶?我记得这个是王SUO跟徐JING LEI的故事啊?

好像徐已经登门跟王他老婆说你干嘛还跟他过啊,我都在你家出出进进了,然后王他老婆说了上面的话

100 = =2012/9/24 21:53:00

有个大学同学(男)也是HHO,此人私生活也极其混乱

所以以后遇到HHO真是要绕道走,奇葩的脑回路。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

267100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录