【二+潤】お帰り

77条/页,1页

您是第2006位读者

楼主 nya2012/9/26 17:29:00

大概不会长

标题的+的意思是,末子的感情不一定会发展成爱情。就算发展成爱情了也不分攻受,因为LZ坚持末子清水

不会有其他西皮

1. ? ? ? 强迫中奖

?

今天是二宫和也因为经融危机,遭遇公司垮掉被迫失业的第三十天。

想起原先那份工作啊,还是不想也罢,二宫觉得。大学毕业之后,家里帮不上啥忙,好一顿找才在一家小游戏公司找到一份研发的工作。拿着不高不低的工资,做着不痛不痒的小事,第一个游戏还没能看到点曙光,公司就先与世长辞了。

也就是说,二宫和也工作了这几个月的经验可以约等于无。再说简单一点,就是想找个新工作难,要想找个看起来不那么容易垮掉的公司工作更是难上加难。

现实也与二宫的猜想没多少出人。大公司连面试都去不了,发出的简历都石沉大海;小公司倒是有,只不过是说我们正在XX游戏研发的关键时期,一旦上市,绝对报酬丰厚,但是现在嘛……怎么都不能再去这种不靠谱的地方了!二宫和也痛苦的扭头。

?

“润酱,快来吃饭了。”一只毛色黑的发亮的大猫闻声立刻从沙发跳起来,三两步跑到了食盆前,冲着大概算是主人的家伙又细又白的脚踝喵喵叫了一声,就呼哧呼哧的吃起了盆里的意面。漂亮脚踝的主人,也就是二宫和也,蹲下来,慢慢的顺着猫咪浓密的黑毛。

所以说我干嘛要养只猫啊?还是一只对意面情有独钟的猫?明明小爷我失业一个月了,不是靠着之前存钱有道,现在吃饭都难,为什么还要养它?

因为相叶雅纪是一个比你想象的还要神奇的男人!

?

相叶雅纪是二宫的发小,被称为奇迹boy但是致力于给二宫带来无法估料的麻烦的男人。至少二宫是这么认为。

?

失业第七天,二宫接到了相叶的电话:“NINO!!!听说你下岗了!!这么重要的事你怎么能不告诉我!!”什么下岗!相叶雅纪你吃麻婆豆腐吃坏脑袋了吗?!用词都带着一股中华味!当然,二宫和也是不会这么说出来的,因为这位发小,很有可能会给他提供“爱的援助”。

“NINO,现在没工作一定很可怜很无聊吧……”不!重点不是无聊是没钱!

“所以我帮你想到解决的办法了哦~NINO快来开门!”电话里相叶雅纪的声音还回响在二宫耳边,不间断的擂门声就响了起来。

“你来干嘛?”

“来给亲爱的尼糯米送温暖=V=”

……二宫还没来得及接话,一个黑色的身影从相叶怀里蹿了出来,在二宫面前站定,仰起脑袋,看着二宫喵了一声。

这……算是这只东西在打招呼?……二宫强忍着揪着相叶衣领求解释的欲望,看向那家伙,说:“你好= =|||”黑色的一团像是得到了满意的答复,迈着小猫步,走到二宫的小门垫上躺倒。

?

“相叶雅纪你什么意思?!店里宠物养不下了到我这寄养?你别想!哦不,寄养可以,就怕费用你给不起。”

“才不是寄养咧!”

“那!就!好!”二宫舒了一口气。虽然那团黑色的猫长得很好看,简直可以说是华丽丽的,可一看就和这宅男的小居室气场就不符。气场不符的人,不对,气场不符的东西怎么可以在同一屋檐下共处!

“因为是要送给NINO的啊=V=”

我没听错吧?!“你开什么玩笑?!!”二宫抱起门垫上的毛茸茸,想要塞回相叶怀里。二宫和也因为害怕这么突然一下回惊倒猫咪抓到自己,整个动作还小心又小心。但是……那只猫好像完全没有感受到危机,还是一副慵懒的样子躺在二宫怀里,突然发现了抱着自己的手禸禸的,居然伸出了小舌头在二宫手指舌忝 了一下,却又像失望了一样别过头不再看二宫。

“你!拿去!快接着!”

相叶雅纪退后一大步,“不不不,你看它多喜欢你!你抱着他的样子也可爱极了!”

所以说我就要养这一大坨要吃饭会掉毛的东西吗?!我!没!钱!我没闲心!

“少说废话,叫你拿去就拿去!!”

相叶雅纪再往后退了一大步,关门前还不忘扔了一大堆东西进门。嗙的一声,门就砸在了二宫鼻尖前几厘米。

?

现在的情况就是,二宫和也抱着猫,脚下堆着一堆猫咪用品,门在眼前关的好好的,相叶雅纪大长腿迈着大步子——跑了。

?

这就是游戏宅二宫和也与黑猫的第一次相遇。

?TBC.

2 = =2012/9/26 17:33:00

昨天看到那视频想的就是这一对啊
求不坑求继续!

3 = =2012/9/26 18:29:00

求继续
+1

4 = =2012/9/26 19:32:00

有趣的设定 最近末子组激萌 求不坑

5 = =2012/9/26 20:33:00

什么时候变人啊
话说218开的是“恐怖宠物店”吗?

6 = =2012/9/26 23:05:00

W个L 那视频里面主任声音太像了!!!

7 = =2012/9/27 12:11:00

看到视频就想到这俩了

主人声音还真的有像到哦

LZ加油!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

77条/页,1页

ZB回复请先登录