【SO】「そこに音楽がかかるから」

401100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第60361位读者

201 ——2012/10/3 4:54:00

不好意思楼主啥要求我没关注过,我又不看文
倒贴货就是非山组的,这还用我规定吗?
我看你对这词真是耿耿于怀呀,你心虚啥呀,你真是山组的GN?上DVD能把你刺激成这样?你知道啥叫话越说错越多吗?
来,跟我一起念,倒贴货家永远没料没文只能天天倒贴当怨妇(^o^)v

202 = =2012/10/3 4:56:00

这L里除了翻译娘谁话最多我真不想一句一句数= =

203 ——2012/10/3 5:12:00

楼上没事不就是我和倒贴货嘛
我真要睡了不折腾了
我上胸是叫倒贴货滚蛋的,不想给自家败RP的就知趣点
不是倒贴货要掐小白文的真YJ别跟我扯淡,上个比看文GN更大的胸再来唧唧歪歪
真撤了,倒贴货跟我一起出楼吧别败你家RP了

204 = =2012/10/3 5:15:00

就好奇,这L里从LZ到看文的,除了“根本不在乎这L咋样”的人,到底有没有能上出纸片之外的啊……

205 = =2012/10/3 8:57:00

世界的警--察啊这是,都是看哪不爽了,就抓个可笑的理由,要把人家的窝给端了,废了个楼跟你们死盖也不是不可以啊,来吧,正义的使者

206 = =2012/10/3 9:11:00

lz的规矩是上俩BOX给BO密码,长横线君的规矩是上俩BOX允许掐白文,倒是挺合拍的

又不喜欢这L,又不喜欢来掐这L的,你说是倒贴货就是倒贴货是小白文真爱就是小白文真爱,你以为自己是世界规则啊?俩BOX就能制定世界规则了也真贱卖

至少我还是在掐白文,你倒是为了又不喜欢的LZ和又不能确定的倒贴货鞠躬尽瘁

=========

LS这璀璨的,你都自信到可以不允许别人在这L看小白文了,人家掐所谓的倒贴货你激动个啥啊

207 ==2012/10/3 9:24:00

無視一切
感謝lz更文TTTTTTTATTTTTTT

208 = =2012/10/3 11:14:00

L都歪了 不如沉帖算了

209 = =2012/10/3 11:42:00

白白给人看了三天笑话,死表脸的癞皮狗倒贴货和不知道哪冒出来的所谓YJ一唱一和联欢的可欢了

你俩携手去演中秋联欢晚会一定很精彩

只想说一句要看文的人自然还要看,不管还在FB还是BO

所谓YJ您也别再进来污了您高贵的眼了,您这么有水准不如自己翻个高贵的文也给人长长眼界

阴沟里的老鼠不用说了,自然是祝你家有今天无明日

最后一回,这L沉了吧

210 = =2012/10/3 13:28:00

翻译的GNS要不重新开一楼吧

211 = =2012/10/3 13:45:00

各位的沉默,就是对我们最大的支持和鼓励!
请表担心我们会被掐走。虽然从来没在翻译楼以外的地方说过话,但混XQ也不是一两年的事了。既然来开楼,相应的觉悟还是有的。

===========

LZ说了不会走哟

212 橘色天空2012/10/3 18:00:00

橘色天空竟然有二更

老師和學生各種小溫馨QAQ看的心都暖了

謝謝黃某某GN更文

另外挑貨竟然又翻頁了,之前都不理他們了……我說看文的GN們就隨他們黑吧……過分的就去求PB就好了

咱看文歸看文,FY姑娘也說了沉默嘛~讓挑的自己玩吧~

213 = =2012/10/3 19:27:00

GN今天来更么。好想看呀XDD

214 = =2012/10/3 23:58:00

等明天的份呦

215 帮忙搬目录2012/10/4 11:09:00

目录:
借口
6>12>bo>待续
============
橘色天空(教师S×不良O)
64>120>128>140>待续

216 ==2012/10/4 13:08:00

「喜歡」是發自內心的一種情緒,難道不是自己說了就算的一件事嗎?為什麼還得向別人証明我們內心的喜歡、証明所謂的成分,讓別人來認定我們究竟有沒有資格?是真喜歡還是假喜歡呢?

看文是件很快樂的事,為什麼要搞得這麼複雜?本來看到標題時很開心的點了進來,很開心的看了前三章,接著就被告知特殊章節要另外放,想看得申請鑰匙,雖然不知道所謂的特殊章節佔全文的多少?少看了那些對故事理解會不會有影響?但特殊章節要另外放這種事不是應該在放文之前就先說?這樣也好讓準備看文的人決定是繼續看下去還是點X跳出去,結果現在文看到一半卻得在棄文、討鑰匙和妥協看不完整的文之中三選一,雖然尊重lz的決定是必需的,但給選擇進到這樓裡來看文的人一點點的尊重應該也是必要的不是嗎?

翻譯需要熱情,在之前所看過的那些長篇、短篇的文裡確實也感受到了熱情,否則也翻譯不了這麼多。也曾看過需要鑰匙才能看的文,因為某些考量而上鎖無可厚非也能理解,但這次申請鑰匙所設定的條件,對於有些人來說為了符合某些條件,想要在短時間內看到被隱藏起來的部分幾乎是不可能,讓人有點搞不明白這究竟是想給人看還是不想給人看?

?

217 = =2012/10/4 14:19:00

繁体字加小对眼果然最销魂。。

218 求更2012/10/4 14:42:00

黄某某GN什么时候再来更呀XDD

219 橘色天空2012/10/4 15:43:00

橘色天空

教师S×不良O
翻译:黄某某

我站在镜子面前,撕掉贴在脸上的湿布。
湿布下还留有少许淤痕。

一晃周末就结束了、
今天是要上学的日子,不去学校可不行...

「嗯...已经消掉不少了...还是去学校吧...」

教师可不能随便休息啊。
加油!公务员!

今天第二节课是...大野的班级。
忐忑不安的同时、内心Deep又在期待着些什么。

周六早上分开后、他做了些什么呢?
伤口有没有痊愈啊?

脑海中浮现的全都是大野的事情。

猛地回过神来,我摇了摇头、将注意力集中到授课中来。

走进教室、发现比平时更加喧闹。

「?怎么回事?号令呢...」

起立、敬礼

值日的学生、慌慌张张地发出号令。
到底发生什么事了啊?

我在心里暗暗嘀咕着、拿出点名册,环视教室里的学生的时候。

熟悉的教室一角、在阳光下闪闪发亮的金色短发变成了巧克力般的棕色。

衣服也不再是花哨的棒球夹克衫、而是普通的制服。
...虽然穿法有点随意。

那个莫非是...

我像是石化般、一眨不眨地盯着看时,
趴在桌子上睡觉的人抬起头来。

轻微的淤痕、和我一样。

和我视线相遇后,又噌地一下转过头去。

大、大野...?

然后我就开始颠三倒四了。

写错汉字、读错文章、
明明应该从上节课结束的地方继续的,却从完全不一样的地方开始了。

「真是吓了我一跳、居然染头发了啊」

与往常一样的屋顶上的午餐时间。

我将面包递给大野、抒发着自己的真实感想。
于是大野一边咬着面包一边斜眼瞪着我。

「真烦人...」

「也好好地换上了制服...真是太感动了。」

「......」

听到我的夸奖、大野将头扭向一边。

...难道是害羞了?

看到大野这样的反应,越发想要逗弄他了。

「大野?害羞了?」

「笨...!不是啦。而且这个衣服、
也只是我攒下打工的钱,打算偶尔也要换一身衣服而已!!」

嗯?

「喂、喂、大野!初中生怎么可以打工呢...」

啊、好像说了不该说的话。

和平时不一样的气氛。
与那时一样。
与发现MP3播放器时一样的氛围。

大野焦躁而又悲伤的眼神。

看着一直沉默不语的他,我越发地不安起来、慌忙打算转移话题的时候。

「不是老师的错。」

「诶?」

大野将吃到一半的面包、仔细地重新放人塑料包装纸中,静静地站着。

「...再见。」

「诶...大野...」

无视我的挽留、大野一语不发地离开了屋顶。

我一个人被留在原地。

心中充满了不安和无名的罪恶感。

那之后、我回到大野的教室继续午后的教课,却没有见到大野的身影。

就这么直接去他家的话,大概会被大野讨厌的吧。
所以我还是等他明天来学校再说吧。

可是不管我怎么等,第二天、第三天、大野的身影都没有出现。

「......」

堆满垃圾的房间。

肮脏的地板上偶尔有虫子爬过、积满灰尘。

昏暗的房间里只有电视机在发着光。

我伸手摸索着想要找到被藏起来的工资存折本。

......没有。

原本放在存折边上的印章也不见了。

扑面而来的绝望感。

「可恶......!!」

砰、电视机关掉的声音。

唯一的亮光也消失了。

四周一片黑暗。

谁、来救救我。

温暖的眼泪顺着脸颊滴落下来。

「...老师、救救我」

大野不来学校已经一周了。

学校方面什么都没说。

因为不想冒冒失失地与大野扯上关系。

甚至连大野的班主任也什么都不知道,也不想知道的样子。

「......那家伙、表紧吧...」

我也真是个大闲人啊。

放学后、结束了工作的我不知不觉又来到了大野的公寓前。

按了门铃后,才想起门铃已经坏了。
于是伸手用力敲了敲门。

房间内悄无声息。

难道是没有听到吗?

「大野?大野你在吗?」

扯着嗓门叫了好多声后,隔壁房间里出来一位主妇、不悦地盯着我看。

「...真是、太吵了...」

「啊、对、对不起...」

妇人上下打量着我。

「...你找这户人家有事吗?」

「嗯、是的」

「住在这里的人、好像已经被赶出去了哦」

「诶っ...」

砰砰。

心脏剧烈地跳动起来。

「好像是拖欠房租什么的...」

心跳愈发变快了。
我按捺住内心的动摇,急忙向准备要出门的主妇打听道。

「这里的...住在这里的一家人的、儿子去哪里了...您知道吗?」

妇人一副不耐烦的样子,皱起眉头道、谁知道呢。

TBC
=================
目录:
借口
6>12>bo>待续
64>120>128>140>219>待续

220 更了2012/10/4 16:04:00

老师快点去找人哦

221 更了更了2012/10/4 16:05:00

GN真是太好了。。

后面情节是虐的走向?

大野的家里真的不好呀。。

222 更了2012/10/4 16:24:00

好不容易染了深色頭髮好好去上課了

老師快點找到人帶回家啦

表虐啊QAQ

223 = =2012/10/4 16:29:00

「老师、这个啊、是战利品。」
「…大野、以后、表再干这种事了。」
「…总觉得、不喜欢、你做这样的事情。」
读起来像断气或者有残障说不完整话,只想提个意见,中文是用逗号这种东西的

224 更了2012/10/4 16:38:00

会不会是跑去老师那里去了呢,有种要开虐又要开始甜蜜的感觉

225 = =2012/10/4 17:05:00

223L真是高贵冷艳
前面是挑文白,现在干脆干成挑标点符号了?
想毁楼就直说,否则有本事你自己去翻,少来挑三拣四

226 更了2012/10/4 17:17:00

to 223L

跳了这么多天,你累不累啊

自己快要断气或者智障了,还来看这小白文,不怕见不到明天的太阳吗

不爱看就点叉,巴巴地天天来打卡犯贱,你家有多少阴德没得败啊

227 更了2012/10/4 18:04:00

只想说一句,这篇原文就是如此断句的

223你烦不烦啊如此阴魂不散的

要黑也找个高端点的点来黑别这么弱智行不行,真为你智商着急

228 更了2012/10/4 19:37:00

难得的换形象?我会想念棒球服黄毛的XD

229 更了2012/10/4 21:16:00

223L铁定是海那边根本没人写文所以从来没见过翻译文家的
不知道翻译文从来就是这样儿么?
每天DT一次你累不累,你家CP是不是已经永无交集了啊要你饥渴到天天来找山组要骨头!

230 更了2012/10/4 21:34:00

谢谢黄某某GN假期里来更文。无聊假期里的曙光呀。

顺便还是强调一下LZ的各位的沉默,就是对我们最大的支持和鼓励!!

让这楼回归正题吧。

231 更了2012/10/5 11:44:00

主播老师要快点找到小大!泪~

最好接回家一起住

232 昨更2012/10/6 0:34:00

小大挺悲惨的,翔君快去解救他。

233 TL2012/10/7 7:31:00

假期最后一天!FYGNS回来了么XDD

234 TL2012/10/7 18:49:00

不想上班啊啊,不过GNS要是能来心里会安慰了些w

235 橘色天空2012/10/7 19:15:00

橘色天空

教师S×不良O

「大野......」

我在公寓的四周到处寻找着大野的身影。
狭窄的小巷、空地、公园、跑了很多地方。

会不会已经不在这个镇上了?

寻找的途中也这么想过、但还是继续寻找着。

在四处奔跑的过程中,装着学校的教材和书籍的包愈发像铅块一般沉重了。

走到离公寓较远的商店街处时、突然听到从狭小的巷子里传来声音。

『住、住手...瀑力...ひっ!』

从声音来看、是个中年男子。这样的会话...
没错。
大致就是什么打猎之类的行为了吧。

好疼、住手之类的、中年男子低低的悲鸣声传人我的耳中。
然而这里人烟稀少,没人能听见这样的悲鸣。

...除了我。

(……不是管这种事的时候。我必须去找大野…)

打算装作没看见的样子继续前行。

但在即将要穿过小巷的时候,记忆中的棒球夹克映人了我的眼帘。

白色与亮眼的粉色。

「…怎么了啊。还想继续挨揍吗」

「如果要钱的话,我给你…给你、别打了…」

「哼…」

「大野…?」

昏暗的小巷中、揪住中年男子的衣襟勒索钱财的、正是我要找的人。

听到我的声音,大野发现了我的存在,随即惊讶地睁大了眼睛。

但又立即转过头去,丢下正从钱包里掏钱的中年男人、朝与我相反的方向跑走了。

「啊…っ!大野!」

刚想拔腿追上去的时候。

诶?

「喂!你认识刚才那个小鬼吗?!」

「诶…っ!」

刚才被大野威胁的中年男人一把揪住我的衣服。

两个人纠缠不休的时候,大野的身影越来越远。

「大野…っ!」

「哟…、好久不见、老师。」

天色渐暗。
大部分学生都放学回家了、四周像是上课般的安静。
刮过屋顶的风,此时也凉飕飕的。

大概是因为临近比赛、还有学生留下参加社团活动的缘故,
学生大门和教师大门都还敞开着,真是太幸运了。

「…大野、这样要感冒的哦」

「无所谓」

「有所谓。进去吧」

「别管我了」

与往常一样的屋顶。
大野静静地躺在那里。
相隔许久与大野的交谈。
从现实状况来看明明是应该很尴尬的气氛、但自己的内心某处却很开心。

「…刚才的大叔呢?」

大野问道、并没有看向我。

「后来我一个劲地道歉…说是熟人后、趁机溜走了。」

「…这样啊。」

哈哈、无力地笑了两声后,大野紧皱起眉头来。

像是在忍耐着某种痛苦般的表情。

「老师、还真是卑鄙呢。哈哈…」

听到我自嘲的话,大野的表情越发显得痛苦起来。

「…别说了。算了。」

「也对…外面现在挺凉的…大野、去我家吧?」

一阵沉默。
大野没有回答我。
沉默的空隙中、四周变得越来越暗了。

「…知道啦。那我回自己的家了、拜拜…」
「回哪里?」

大野猛地抬起头来。
终于和我的视线相遇了、但这个时候我却一点都不开心。
就像看到大野敲诈勒索的时候一样。

「老师、已经听说了?什么…」

「…从邻居那里、…听说被赶出去…」

像是放弃一般、苦涩地叹了口气。

「家、已经没了。」

「大野…。」

「这附近、没有儿童福利院呢。我对上网…什么的也不太懂…
老师能不能帮我搜一下呢?啊啊、可能还要去儿童商谈所之类的吧」

「大野、回去吧?」

我走到大野边上蹲下身。
听到我的话、大野停止了动作。

「…表。」

「一起回我家吧。」

「别说了。」

「公寓的房租、两个一起还吧?等有空的时候、两个人一起去打扫卫生…」

「我说了!闭嘴!!!」

大声喊叫着的大野。
第一次听到大野这样的声音。

「罗嗦些什么啊!那种事无所谓了!别管我了!!」

「大野…」

逼近直起身的大野。
拼命挣扎着的瘦小的身体。
竭尽全力想要甩开我的纤细的胳膊。

表。

住手。

走开。

我紧紧地抱住了挣扎渐渐减弱的身躯。

「表…对我这么好…」

紧绷着的身体。
刚才那样激烈的抵抗完全消失。
从小小的身体中传来有力的心跳声。

「satoshi、回家吧?」

「っく…う…っ」

夜空下响起的哭声。

与那天夜里一样。

肩膀上传来被温热的Ye_Ti濡湿的感觉。

「satoshi…」

抚了抚着正在抽泣着的大野的脑袋。
于是怀里的人有些痛苦地呜咽着、伸手紧紧拽住了我的衣服。

「老师…っ、っ、ん、为什么…」

「嗯?」

「为什么老师、愿意这么对我…?」

不知道。

但是有一点、我知道。

「…总觉得、放心不下你…」

风呼呼地吹着。
但是两个人紧紧地抱在一起、丝毫不觉冷意。

那之后、在便利店买了便当,
两个人一起朝我的公寓走去。

一路无言。

既不讲话、也不朝彼此看、
只是握住对方的手。

大野的手小小的。

从那瘦小的手掌中传来的暖意,让我的胸口变得苦闷起来。

「等一下哦」

到达我的公寓房间门口后,我从包里拿出钥匙。

嘎吱、门打开了。

「快进来吧?」

「打搅了…」
「智君?」

被我的声音打断后,大野用因为流泪而变得湿漉漉的眼睛、有些困惑地朝我看来。

「…?」

大野似乎很不安的样子。

「…欢迎回家。」

我回来了。
大野小声地回应道。
虽然立即将视线转移了,但连耳根都染上了薄薄的一层红色。
眼睛依然湿润,但却一脸高兴地微笑起来。

吃完便当、大野就去洗澡了。
之后我也洗了澡,两个人像以前一样睡在一床被子里。

主动贴近我的大野。

大概是贪恋人的体温吧、我伸出胳膊将大野搂在怀里。
与大野犹豫的目光相遇了。

「老、老师…」

我轻轻地拍着他的肩膀。…就像是父母对孩子那样。

会讨厌的吧。

我这么想着。

但是、大野丝毫没有表现出厌烦的情绪。

最初感受不到什么重量的胳膊渐渐地变得沉重起来。
等我觉察到的时候、大野已经呼呼地睡着了。

…为什么、我会缠着这家伙呢。

因为是老师?

是大人?

能够受自己恩惠的人?

…想要确认。

所以、用空着的手摸上大野的脸颊。

「大野……」

亲口勿了正在睡梦中的大野。

在学生时代、和朋友们也亲过。
当然是开玩笑而已。
好恶心之类的、嘻嘻哈哈搞笑的恶作剧而已。

但是、与这个完全不一样。

就像是和交往的女友亲口勿的感觉。

虽然忐忑不安、高兴而又难为情。
但还想再来一次。

啊啊、我喜欢大野…

再一次轻轻口勿上大野柔软的唇瓣,蜻蜓点水般。

胸口好热。
因为恋爱而焦急的感情令胸口苦闷起来。

「嗯っ……」

突然大野的身体动了一下。
醒了吗?
我吃了一惊、急忙直起身来。

「…老师…」

低低地嘟哝了一句。
随即又呼呼地睡着了。

…梦见我了?

单纯的我。
仅仅如此、就开心地想要跳起来。

「晚安、智君」

感受着靠在胳膊上的幸福的重量、以及怀着初次察觉到的恋慕之情,
我也坠人了睡梦中。

祈祷梦里能有大野的出现。

TBC
=================
目录:
借口
6>12>bo>待续
64>120>128>140>219>235>待续

236 更了2012/10/7 19:41:00

关系有进展了~

237 更了2012/10/7 20:03:00

啊。先生意识到了。以后就是愉快的同居生活了咩。先生会怎么打动大野呢。老师居然对自己的学生出手什么的。矛盾心情?XDD

238 更了2012/10/7 20:28:00

恋爱了~老师

239 it2012/10/7 21:45:00

有點青澀又略帶感傷的感覺....
感覺感情還有點危險但是希望是he啊~

240 更了2012/10/7 22:13:00

總覺得這種體裁要 he 很難,真擔心。

241 TL2012/10/8 12:12:00

今天会有更咩

242 TL2012/10/8 20:42:00

tl

243 = =2012/10/8 22:53:00

共处一室某人绝对会狼变的哼哼

244 tl2012/10/9 12:53:00

LZ还来更么。。。

245 等更2012/10/9 17:41:00

下文何时来...QAQ

246 求更2012/10/9 22:58:00

LZ上班了吧。。

247 橘色天空2012/10/10 21:09:00

橘色天空

教师S×不良O

ピピピピ…ピピピピッ

闹钟响了。

啊啊、已经早上了吗?

今天也要去上班。得起床准备一下去学校了。

西装穿好、教课书带好、早饭…太麻烦了算了。到便利店随便买点吧。

躺在床上默默地想着这些的时候、闹钟一直响个不停。

ピピピピ、ピピピピ…

…好吵啊。

继续在床上赖着。闹钟终于停了。

睡意再次袭来。

…再睡五分钟…

就在快要睡着的时候、被人给晃醒了。

「老师、已经早上了…快起床啦」

啊咧?谁的声音啊?

睡意朦胧的我一时反应不过来。

「再过…五分钟…」

我嘟哝着。

「不行。快起来。」

我将眼睛微微睁开一条缝,看到穿着围裙的大野站在那里。

「老师…起床啦。」

「好、好!!!」

我嘭地一下从床上坐了起来,把大野吓了一跳。

这才发觉房间里充满着诱人的香味。
因为房间并不是很宽敞,所以马上就能分辨出来。

「我已经做好早饭了、快点吃吧?」

「诶っ…还做了早饭啊」

大野微笑着点了点头。
什么嘛、这家伙真是太可爱了。

回过神来发现衬衫已经被熨烫地服服帖帖的放在床边了。

「老师、快点去洗脸吧?」
「啊、嗯。」

被大野催促着、我走进了浴室。

啊啊、对了。
昨天大野留在我家了啊。

虽然是自己主动邀请的、但之后才意识到自己喜欢大野。
现在这种情形令我太开心,反而不知如何是好了。

洗完脸后、在已经摆好早饭的饭桌边坐了下来。

「我开动了!」

合掌这么说了之后、大野也做了同样的事情。

开始吃起早饭来。
大概是两个人味觉相近吧。真的很合口。

「好吃。」

「…真的吗?」

「真的。」

大野有些困窘地笑着。
莫非是难为情了?

这样的表情过于可爱、于是整个早饭的过程中我都不时地偷瞄着大野。

「那就出发吧…?」

「好」

两个人一起走出家门。

走到中途时、大野提出自己先在前面走。
但在走之前、对我小声说道,

「老师…午饭…」
「啊、…一起吃吧?」
「嗯」

大野开心地笑了起来。
心跳加速。

啊啊、我这是谈恋爱了吧。

那天上午我都急切盼望着午餐时间的到来。

终于到了吃饭的时间了。

我朝着只有我俩知道门开着的屋顶走去。
推开门、发现大野已经坐在那里了。

「啊、老师。」

两个人一起吃起我买来的面包和饮料。

「老师今天什么时候回去啊?」
「嗯——、今天放学后还要开会…大概要六点多吧。啊、对了。」

我从口袋里摸出房间的钥匙、递给大野。

「这个给你。」
「诶、啊、谢谢…」

大野犹豫着接下了钥匙。

这样的举动、好像恋人一样啊…
沉浸在这样的喜悦里也就一瞬间而已。

「老师、要是想带女人回来的话,要告诉我哦。」

ぶは!!
我被面包给噎住了。
虽然一副很渴睡的样子、但表情却很严肃的大野盯着我看。

「说、说什么啊。」
「如果那样的话、我就先在外面打发时间好了…
还有、约会什么的也不用在意我、尽管去好了哦?」

我喜欢的人明明是你、才不会去做那种事呢!
倒不如说我想和你去!!

「真是…才不会做这种事呢!为什么突然说起这个…」

听到我的话、大野将视线移开了。

「…母亲就是这样的人。」

我又捅娄子了?

随即大野微微一笑。
「但是…如果要出去的话、还是希望老师能跟我说一声呢。」
大野说完后、朝我看来。

午休结束前还有五分钟、铃声响了。
手忙脚乱地收拾好垃圾。

「老师、上课要迟到了吧。不快去的话…」

我从背后轻柔地抱住了大野。

「我接下来没有课…」

「…老师」

「心里难受的时候、要随时跟我说哦」

「…嗯。没关系…」

大野在我怀里突然转过身来。
两个人形成了面对面拥抱的姿势。

「谢谢、老师」

「啊、嗯」

让我来保护幼小、令人怜爱的他吧。

工作结束后。
到达公寓后天色已经昏暗。
以前从来没有到家门口按门铃这种事呢。

叮咚~

啪啪啪…嘎吱

「…欢迎回家。」

门打开了、穿着围裙的大野出现在我的眼前。
微微向上的视线、没有比这个更可爱的了。连我都莫名地紧张起来。

「…我回来了。」

「…总觉得有点难为情。」

大野挠了挠鼻子。
什么嘛、原来不止我一个人紧张。
噗、我笑着走进玄关。

「…很快就能习惯啦」
「是吗…?还是觉得难为情…」
「…原来大野是个容易害羞的人啊?」
「…老师讨厌吃什么食物?」
「嗯…香菜之类的吧」
「那从明天开始每天都吃香菜吧」
「我表啦!」

好开心。
很久没有这么愉快的心情了。

吃完晚饭、一起看电视、洗完澡后、一起上床睡觉。

好像已经和大野交往了一样。

但是、老天还是不会让我这么安心。

咣当、啪嗒…

漆黑一片中突然响起的声音令我从睡梦中醒过来。
看了一下闹钟。荧光的指针和数字清楚地显示着、深夜1点。
转身发现原本在身边的大野不见了。

是去卫生间了吗?

嗓子好渴、于是起身准备到厨房倒点水喝。

然而、从厕所传出了声音。

「っげ、う??っ、うげえ??ゴボッ、ゴホッ」
大野咳嗽的声音。

过了一会、水流声响起、大野从卫生间里走了出来。

「…!老师…」

等在卫生间门口的我、递给大野一杯水。

「…谢谢。被我吵醒了吗…?」
大野喝了口水后问道。

「没有…、因为口渴…」
「是吗、现在还是夜里。睡吧?」
「大野、身体不舒服吗?刚才吐了吧…」
「没有…只是很困、磨蹭着去了趟卫生间而已…。」

我抓住了打算回卧室的大野的手。

「大野…、我这么靠不住吗?」
不安和痛苦令我吐露了真心话。

于是、大野_chan抖着声音说道,
「我…很相信老师。但是…现在、能不能再等等…っ」

哭了吗?

突然、大野扑到了我的怀里。

老师、樱井...老师…」

「…对不起、大野」

大野的脸紧贴在我的胸口、从那里传来被眼泪濡湿的触感。
我抬起手摸了摸他的头。

「我…老是哭。对不起、老师。」

昏暗中虽然看不清大野的表情、
但肯定又流着眼泪、勉强地笑着。

我该怎么办呢?

TBC
==================
目录

64>120>128>140>219>235>247>待续

248 更了2012/10/10 21:13:00

刚点进来就更了,今天RP真好^_^

249 更了2012/10/10 21:25:00

小大真让人心疼

来~姐姐抱(T飞你

250 更了2012/10/10 21:27:00

大野还有什么心事呢,好奇

另外ls的白莲山,别雷人了好吧

251 更了2012/10/10 21:35:00

是得了很严重的病?要开虐了?

252 更了2012/10/11 0:33:00

已經很虐了!!

253 TL2012/10/15 16:39:00

TL

254 TL2012/10/15 23:45:00

艾鲁桑好久不来了,难道真的只更在博里了吗?

这里还有人等着和禸以外的汤呢,偶尔也来这边投投食啊。

255 TL2012/10/17 22:30:00

求更TT

256 VIVIII2012/10/17 23:04:00

去追了博,結果都沒有回音啊~~

257 TL2012/10/17 23:51:00

求更

258 TL2012/10/18 12:49:00

黄某某GN来更文吧!!还有,GN说蝴蝶最后章不翻译了。那么能求下原文么。想看全了。。谢谢

259 = =2012/10/18 20:10:00

黄某某GN来更文吧!!还有,GN说蝴蝶最后章不翻译了。那么能求下原文么。想看全了。。谢谢

========

LS留个邮箱吧,我发给你

260 ==2012/10/18 21:26:00

LSGN,大谢!

邮箱反白? zoomier@126.com

261 = =2012/10/19 23:00:00

同求蝴蝶原文, 邮箱 moonlessho@gmail.com

262 TL2012/10/20 18:02:00

求更

263 求更2012/10/20 22:20:00

黄某某GN还来更吗

264 = =2012/10/20 23:41:00

黄某某GN还来更吗

=========

更的,就是会很慢...

265 TL2012/10/22 23:12:00

等更的快乐时光(抱头

266 tl2012/10/27 18:44:00

求更

267 = =2012/10/28 19:18:00

不好意思,再求下蝴蝶原文...谢谢

反白 23015800@qq.com

268 ==2012/10/28 20:35:00

留个邮箱求原文,谢谢!!

satoshifuji@hotmail.com

269 橘色天空2012/10/28 20:45:00

橘色天空

教师S×不良O

和大野一起生活很幸福。
一起吃饭、毫无防备地紧挨着躺在地板上聊天。

但是。

深夜、大野偶尔会悄悄走进卫生间呕吐。
是因为不熟悉的环境吗、还是有什么苦恼?
不管我怎么追问,大野始终保持沉默。
我还真是没用啊。
这点让我十分苦恼和难过。

「老师、我出去买东西了哦。」

周六的白天、大野这么对我说道。

「等一下。我也一起去。」

想要一起帮忙而已。

「诶、不用啦。老师呆在家里休息好啦。

大野想要赶回已经来到玄关的我。

「为什么?」
「不太好、而且…」
「什么?」
「…和我这个不良一起出人的话、会有不好的传闻啦」

有点不爽。
这种事情根本就无所谓。

「我根本不在乎啦。还是说大野讨厌和我一起出去吗?」

「…今天有可能回来的比较晚、所以拜托了、请留在家…」

大野坚持独自出门,似乎在隐瞒着什么。
我伸手抓住大野的胳膊。

「老师、怎么了?」
「大野、你有事瞒着我吧?」
「没有…」
「大野。」

大野低下头,陷人了沉默。

「告诉我啊…」

大野仍然不说话。也不朝我看。

「如果是我、就不行吗?」

听到我这么说、他终于开口了。

「正因为是老师、所以不行。」

「大野?」
「因为不想…被老师讨厌…」
「不会的。」

听到我的话,大野慢慢抬起头来。

「那就跟我来吧。」

跟着大野一起来到的是——police局。

「这里…」
「嗯、是这里」

大野一副淡淡的表情、走进police局。
与接待人员讲了几句之后。出来一位police带着我们来到会面室。

到这里来见谁呢?

门打开了。
里面进来一个男人。朝这边看了一眼之后、嘴边浮现出一丝令人不舒服的笑。

「大野、这人是…」

「喂、什么事?」

正当我小声地问大野时、大野开口了。但并不看向眼前的男人。

「呐、还有没有钱啊」

男人说道。

到底是在说什么啊。
我一头雾水、呆呆地坐在椅子上。

男人一边嘿嘿笑着、一边继续说道。

「我说你啊、那个存折上的钱也太少了点吧…
实际上另外还有存款、被你藏起来了吧?」

大野沉默着。
我只能坐在一边看着这两个人。

「我需要钱。为了从这里出来、另外出来之后也得要钱。」

你懂的吧?

男人扭曲地笑着对大野说道。
但大野坐在我身边一语不发。
只是用空洞的眼神看着地面。

正当我打算质问男人到底是谁、和大野什么关系的时候。

大野慢_Tun_Tun地站起身来、轻声地对眼前的男人说道。

「再见。」

随即朝出口走去。
我急忙起身追了出去。
中途、听到坐在玻璃对面的男人的怒吼声。
最后传到我耳中的话是——

你以为是谁把你养大的。

母亲总是和陌生的男人一起出门。
虽然不知道是去哪里干什么了,但每次都打扮的漂漂亮亮、很开心的样子。
终于有一天、母亲再也没有回家。

父亲经常回到家就开始喝酒、喝醉了就对我拳脚相加。
将家里砸的一片狼藉后、又再次摔门而出。

在我很小的时候、住在隔壁的老婆婆就经常来照顾我。
或许从婴儿时期就开始了。

总是亲切地安慰哭泣的我。
老婆婆是我唯一的救命稻草。

我进人小学后不久、老婆婆就去世了。

从那以后、生活对我来说太艰难了。

肚子饿了只能吃父亲吃剩的食物。
衣服脏了只能自己手洗。

为了赚生活费、我开始打工送报纸。
微薄的收人根本没办法养家、水电煤气被切断是常有的事。

幸运的是、老婆婆将遗产的一部分积蓄留给了我、这才能交上房租和学费。

但是、存款总归会用光。
这种不安总是压得我喘不过气来。

在学校每天都被欺负。
所以为了保护自己、我将自己扮成不良的样子。
将头发染成鲜艳的颜色。

我很清楚,羡慕别的家庭、自哀自怨什么的毫无用处。
只有拼命地活下去。

进人初中后、遇到了一个奇怪的教师。
新来的教师大概是比较热血吧。
但又很快会变得胆小。
明明很害怕我的样子、却又一直缠着我。
尽管有些软弱、但却拼命保护着我。
温柔地抱着我、对我微笑。

是不是又可以和老婆婆在世时一样、重新过上平和的生活呢?
正当我这么认为的时候。

一天、?一通电话打到学校里、说是找我。
正好当时樱井老师不在教员室、我接起电话。

是police局。

明明我已经不再打架生事了。

但不是因为我、是父亲的事情。
说是有事找我。
一开始我拒绝了、但说是关于我的很重要的事。

明明一直虐待我的人。
但听说是很重要的事、还是无法不介意。
于是打算周末来见父亲。

但却被老师抓住了。

最糟糕的情况。
虽然不情愿、但还是带着老师一起来到了police局。

和父亲的谈话令我很烦闷、于是中途就离开了police局。

来到外面之后、老师在身后叫着我。

「大野、等一下啦…」

无法抑制内心的焦躁。
对父亲的、也对自己的。
但是、不可以把怒气发泄在老师身上啊。

我努力地挤出微笑、转过头。

「老师、今天晚上吃什么呢?」
「诶…」
「冷面怎么样?老师喜欢吗?」
「大野…」

老师一脸困惑。
也难怪。假装刚才什么都没发生。

「啊、吃鱼的话也不错吧。」

我拼命地找着话题。
老师走到我面前、一脸为难的表情。

我不愿意见到的表情。

「别说了。…表强迫自己笑了…」
「才没有。」
「别逞强了。」
「没有。」
「说过的吧?心里难受的时候就要说出来。」
「不难受。」

不想继续这样的谈话。因为这样会被老师讨厌的。

「智」

老师叫了我的名字。

无人的住宅区小路。
初夏的阳光照在身上已经觉得有些热辣。

被太阳照得暖烘烘的脸颊上流下了微凉的Ye_Ti。

啊。
我哭了啊。

眼泪流个不停。
又哭了、真是令人厌烦啊。

「…对不起。不是的。老师。」

我呜咽着、说话也断断续续的。
呼吸困难。

「智…过来?」

温柔的声音。

啊啊、又依赖上老师的温暖了。

轻轻地被拽过去、被老师抱在了怀里。

我将头抵在了老师的胸口处。
老师一身的汗味。
但是很温暖。
让人觉得很舒服。

「っ、…老师…」

「智、回家吧?…和我一起生活吧。」

「…可以在一起吗?」

「当然啦…」

老师温柔地摸着我的头、抱紧了我。

这是第几次了呢。

好开心啊。
这次我也努力地张开_chan抖的手臂、环抱住老师。
揪住老师的衬衫。

老师的味道。
将我牢牢抱在怀里的力气之大。
这些都让我满足不已。

TBC
目录

64>120>128>140>219>235>247>269>待续

270 更了2012/10/28 20:59:00

GN终于更了。喜极而泣了

271 更了2012/10/28 21:02:00

终于等到更了!!!

272 = =2012/10/28 21:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

273 更了2012/10/28 21:30:00

终于正式“同居”了

274 = =2012/10/30 23:27:00

感觉现在智对翔还是小心翼翼的,希望一起生活后能展现出真性情来

275 = =2012/11/1 4:42:00

这篇很好看QAQ
又萌又泪目
(但是总觉得O是初中生不是高中生的设定对禸的发展很不利啊(喂喂喂

GN GJ! 求更求够昂

276 橘色天空2012/11/1 21:03:00

年龄不是问题..

===================

橘色天空

教师S×不良O

?

日子一天天地过去,转眼已到夏天。
正当我感叹生活终于恢复了往日的平静时,突然想起一件重要的事情。

「啊啊啊!!!」
「怎、怎么了老师…」
「不是怎么了的问题啦、智君!」

夜晚、在公寓里一起吃完智君做的晚饭后,正享受着今年买的第一个西瓜时,智君被突然大叫起来的我吓了一跳。

「啊、要撒盐吗?」
「啊啊、我吃西瓜不加…不是啦!」

我将电视机的音量调小,认真地盯着智君的脸。

「修学旅行!智君明年要修学旅行了吧?!」
「啊…」

没错。
智君现在已经是初二的学生了。
修学旅行安排在明年春天,当然如果要参加的话,需要平时就开始交费…对于以前的智君来说,大概一直没有那样的闲钱吧。这样下去的话、智君就没办法参加初中时代里最后也是最大的活动了。

…不对、等一下。

虽然刚想到这事心急如焚、但是智君不是还有我这个老师吗!

一定要想办法说服事务员、将目前为止的费用一气全交上的话,应该没有问题的。

「智君、修学旅行想去哪里呢?」
「…さあ」
「我那个时候啊、去了广岛啦大阪之类的~」
「…ふーん」

悬着的心终于放下来,不由得想和智君多聊聊天。
想要保护至今吃了很多苦的智君。

……正当我这么想着的时候。

「不用了。」
「诶?」
「我不去。」

扭头看向别处的智君。
刚刚、说什么?
「sa、satoshi君?」

「不参加什么修学旅行。我就待在这里。」

那个、虽然这样我也很开心!

「等、等一下啦!这可是初中最期待的活动啊?」
「因为我是不良啦、班上的人也都讨厌我。就算去的话也很无聊的啊…而且还要花钱。」

…我已经忘了。
刚开始见面时,这家伙可是不良少年。
现在已经完全忘了这回事,已经变成互称“老师”、“智君”这样的亲密关系了。

「这样啊…」
「嗯。所以我就待在家里好了。」

但我还是想为智君做点什么。
我暗暗地思索着,突然想到一个好办法。

「…我知道了。」
「老师…」
「和老师一起去吧?」
「哈?」

ミーン、ミーン、ミーン…
热辣的阳光下,知了大声地叫个不停。
学校已经开始放暑假了。

虽然到盂兰盆节为止、老师们都有值班之类的工作,但由于是轮班制,所以对教师来讲、暑假也就等同于长假了。

「出发!」
穿着背心、元气满满地挥着胳膊大声地喊着口号的我。
身边是戴着草帽的智君。
一副懒洋洋的样子。

今天好像是人夏以来最热的一天啊。

到了车站、准备检票时,不知为何智君停下了脚步。
「怎么了?智君」
「老师…」

扭扭捏捏的。

想要去厕所?还是忘记东西了?

过了一会、智君指着检票口。
「…这个、要进去么?」
「嗯。已经买好两张票了。智君不用担心啦」
「嗯、嗯…」

我拉着智君的手,检完票后上了新干线,找到指定的座位坐了下来。今天运气还真不错。虽然车厢内有不少乘客,但并没到满员的程度。坐到座位上后、智君一直东张西望一副心神不宁的样子。

「怎么了?」
「嗯、没、没什么…」

刚才在检票口也是这样。难道…

「外面、真有趣呢。」
「诶…」

我指着车窗外的景色。
与都市的高楼大厦截然不同的乡村建筑。
智君痴痴地看着外面。

「新干线开的可真快啊。」
「嗯。」
「智君、表紧吧?不晕车吧?」
「嗯。」

像小孩子一样盯着窗外。
大概是第一次坐新干线吧,所以才会有点不知所措。

没多久就到达目的地了,我摇醒了身边睡着的智君。
「智君、到了哦」
「嗯…」

我拉着揉着惺忪睡眼的智君的手,下了新干线。
出站后重新沐浴在隔了一上午的阳光之下。

「老师、这里是?」
「这里是京都啦。」
「京都?」
「…有城堡神社之类的、有很多好玩的地方啦。」

快要接近傍晚了,总之先乘公交去旅馆吧。一路上,智君也是一脸好奇地四处张望着。眼睛瞪得溜圆、张着嘴巴的表情实在是太有趣了,惹的我一路都盯着智君的脸看。

「哇…」
「从今天开始要在这里住两个晚上哦。」
旅馆外表看上去有些老旧、但里面很干净整洁、工作人员也相当和善。

晚饭也很可口、泡完澡回到房间后,智君就开始头一点一点地在打瞌睡。

「智君、困了吗?」
「嗯嗯…」

将困得不行的智君带进卧室。
房间里理所当然的铺着两床被子。
…安心的同时又觉得有点寂寞。

「…明天去很多地方玩哦!」
我故作轻松地大声说着、朝智君笑了笑。随即准备钻进自己的被子。

哼哧哼哧。
智君用力将自己的被子推了过来、直到紧贴住我的。
床是好莱坞式双床那种。

「晚安、老师。」

紧紧挨在一起的两床被子。
似乎觉得这样才安心的智君钻进被子、闭上了眼睛。
而且还将一个劲地身体朝我这边倾。

比最初的距离拉近了许多。

「…晚安。」

仅仅是这样我就憋不住笑意了。实在是太高兴了。
啊啊、不行了。
总是这样,自己的心情被这孩子出人意料的举动所左右。

这次旅行到底是为了取悦谁啊。

「晚安、智…」
我伸手摸了摸已经睡着、发出平稳呼吸声的智君的头。

?

TBC
目录

64>120>128>140>219>235>247>269>276>待续

277 更了!2012/11/1 21:14:00

京都行感情应该会突飞猛进的吧!

DYZ现在已经很依赖YJX了啊

278 更了2012/11/1 22:36:00

好看好看。京都行上,两人一定关系更加突飞猛进吧。XDDD

279 更了2012/11/1 23:06:00

关系更进一步了

280 = =2012/11/2 19:17:00

啊啊啊,好温馨。求修学旅行后续!

281 = =2012/11/4 13:35:00

樱井老师什么时候来表个白啊!!!

282 = =2012/11/12 10:36:00

TL

283 ==2012/11/18 22:10:00

TL

284 TL2012/11/19 23:00:00

GN快来更吧。好想看!

285 求更2012/11/22 14:52:00

為什麼這麼久都沒有更新啊!

286 TL2012/11/25 17:00:00

楼主快回啦啊

287 死神2012/11/25 23:33:00

大野君,お誕生日おめでとう。

==============================

‘開什麽玩笑!’我漲紅了臉,一下子拔高的音調,讓整個樂屋都安靜了下來,氣氛一時間有些尷尬。

‘回去了……我先回去了……’抓起桌子上的包,我頭也不回的走出了房間。

可是關上門的一刻,我又有些後悔,如果是ドキリ怎麼辦?剛才的反應是不是有點太過了?手還停留在被帶上的門的扶手上。不然推開門吧,說不准現在攝像機什麽的會聚集在他們周圍。但是現在這樣的心情,無論如何都沒有辦法平靜的面對大家吧。

最後,我還是沒有推開門。
‘ごめね。’給大家發了這樣的信息以後,我獨自離開了事務所大樓。
久違的乘坐電車,卻不知道在哪站下,好像有點無處可去了。不記得什麽原因,什麽時候,已經和翔君住在一起了,只是模模糊糊記得說要搬出來住,記得起來的時候,已經住在一起了。

為什麽要開這種玩笑?心裡有些難過,是不是被大家看出來了,我喜歡翔君的事。因為喜歡翔君,所以認真的感情被惡作劇的時候,非常的難過,非常的……
想著想著,眼淚蓄滿了眼眶。可是那時翔君的表情,爲什麽看起來似乎比我還承受了更多的痛苦?
從演播廳回樂屋的路上碰上的一位女性,應該是電視臺的職員,看起來很面熟。
‘一直以來,對櫻井桑,很喜歡。’對方羞紅著臉。
‘謝謝,但我有喜歡的人了,對不起。’翔君也有些不好意思的臉紅,還是公式化的拒絕了對方。跟在後方的我,心情有些微妙。
回到樂屋以後,大家都在調侃他。
松潤說,‘翔醬還是真是受歡迎哦。’
Nino說,‘你看他都臉紅了,說不准心動了。’
Aiba醬說,‘雖然對方是個美女,身材又好,但是翔醬可不能變心哦!’
‘什麽身材又好,你關注的點不對吧。’說這狠狠拍了下aiba醬的腦袋。
翔君,說,‘才沒有,我愛著的是智君,才不會變心!’
‘這麼害羞的事也說出來了,不愧是翔醬啊!’
‘誰和誰,是愛著的?’我不明白的看著大家。
‘就是Leader和翔醬啊。’
‘開什麽玩笑!’我有些生氣的站起來,坐在身旁的翔君因為我突然的動作失去平衡,倒向沙發的靠背,坐在另一邊認真背誦劇本的松潤,也將視線移向我們。
我把眼神投向翔君,希望從他眼裡讀出點什麽,但只是滿溢著傷心的情緒,我有些受不了,只說了聲回去了,就逃離了。

取出手機看時間的時候,才發現手機里十幾條的未接來電和信息,松潤來過一通電話以外,都是nino和aiba醬的來電和留言,唯獨沒有翔君。翔君是生氣了么?眼淚受不住的掉了下來。
我就這樣握著手機在公園里坐著,電話又來過好幾個,當屏幕上閃爍著不是他的名字,我的心就一下一下的跌向更深的穀底。攜帶的振動已經麻木了手指,屏幕上的文字都出現了重疊的幻影。
直到屏幕上看到他的名字。我幾乎在一瞬間就接起了電話。
‘Leader?!’傳來的卻是nino的聲音。
‘nino?’突然覺得身上的力氣像被抽走了一樣。
‘Leader你在哪?!’攜帶那邊,還間間斷斷的傳來aiba醬焦急的聲音。
‘……老家附近的公園……’
‘你表走開!’
手一顫,沒有拿穩,攜帶從手中滑落到地面,自動掛斷了通話。我呆呆的看著,卻再也提不起力氣去拾起它。

‘智君。’好不容易看清楚來人,重疊在一起的,是我等的那個人。
‘智君。’只有他一人,他又重複的喊了我一遍。
‘翔君……’我努力的抬起頭看他。
‘智君,ごめね。’
‘都說了,就算智君都忘掉,也會再一次和智君相愛。’
‘約好一起創造接下來十年,二十年的回憶,可是我居然傷心的想逃了呢。’
‘翔君在說什麽?’
‘智君,和我交往可以么?’
翔君一直在自言自語,一直在我面前自言自語的說了好多我不是真的能聽的懂的句子。但最後有好像聽懂了。所以回答了。
‘いいよ。’
‘太好了,’他的臉上露出了笑容,但看起來那笑容卻傷心的不行,他又接著說,‘可是智君,表再忘記了,表連你愛我都一起忘記掉了。’
最後,我是不是看見了他的眼淚?在我落人他溫暖的懷抱前。

他們說,嵐的成員是我的男朋友,櫻井翔是我的男朋友,是的,他們說。

tbc.

288 = =2012/11/26 0:19:00

生日快乐寿星君

289 死神更了2012/11/26 1:09:00

竟然是死神!!
现在两人都很痛苦吧
大野君,生日快乐!

290 it 更了2012/11/26 1:13:00

待忘的死神!!!!等好久了!!!!!
但是還沒觸底!!!!!會是he吧?!會吧!!!??QAQ

291 it 更了2012/11/26 1:15:00

一定要補說的,
大野君生日快樂!!!

292 更了2012/11/26 16:26:00

死神更了!!!

这文能HE吗

293 死神更了2012/11/26 16:37:00

GN你终于回来了!
虽然很揪心,但他们一定会再一次相爱的,握拳!

294 tl2012/12/3 21:41:00

= =

295 求更2012/12/4 12:11:00

黄某某GN也来更更大野猫或者不良少年嘛

296 = =2012/12/4 13:47:00

大家先去隔壁3104L看小黄去哈哈,这边会更的

297 橘色天空2012/12/8 18:57:00

橘色天空

教师S×不良O

「这里被叫做电影村」
「好厉害。像是时代剧里面的…」

第二天。
吃完早饭后,我带着智君走进了电影村。

老实说,我也是第一次到这里来,所以也很兴奋。
这样被真正的古色古香的建筑物所包围,好像有种穿越到古代的错觉。

「好厉害啊…」

哟、智君发出了貌似很欣喜的感叹呢。

「啊、智君、这里还可以试穿和服呢!」
「诶、不用啦。」
「诶——、穿上看看嘛!这么难得的机会!」
「但是…」
「来嘛来嘛!不好意思——」
我朝招牌边上的工作人员招了招手。

「来了。请问需要试穿吗?」
「嗯、拜托了。」

兴致勃勃的我。
温和地微笑着的智君。

从小屋中走出一位男性和一位女性。

「「请到这边——」」

啊列?
智君和我被分开了。
我被男性领到一边、智君则被女性带到另一边。

数分後。

果然提到京都、古代之类的…

我全身一副新撰组的打扮。
虽然是道具,但腰间别了把刀,看上去似乎还真像那么回事。

…话说智君可真够慢的啊…
我站在小屋外等着智君出来。

「老师。」

啊、智君的声音。我转过头去。
站在那里的是一个女孩子。

啪嗒啪嗒。

伴着漆木屐踩在地上的声音,穿着和服的女孩走了过来。
个子小小的,黑色的发丝衬托的肌肤愈发白嫩。
微微下垂的眼角和粉嫩的嘴唇惹人心动。

太可爱了。

「老师…」

诶。
难道这个是…

「…智…桑?」
「嗯。」

智君其实是女孩子?

「我明明是男的…为什么要穿女装…」
智君一脸不悦地嘟着嘴。

这样的表情也好可爱。
心脏砰砰跳个不停。

智君不安地用上目线瞅着陷人沉默的我。
「老师…我、很恶心吗?是不是令人讨厌?」
「诶、啊、那个…」

好可爱好可爱好可爱好可爱
我在心里狂喊了好多遍,却完全说不出口。

「那个…」
「…那个?」
「かわ、かわ???」
「カワ?河?」
「かわい…」

『扔手里剑体验环节!』

我说到一半的话被附近活动招揽顾客的声音给淹没了。

那之后,两个人玩了好多项目。
扔手里剑、观看时代剧的打斗场面拍摄、在附近的茶店里喝茶之类的。

我正思索着差不多应该到其他地方参观时,智君指着位于最里面的宅院。

「老师!那里还没去呢。去看看吧?」
「那个是…忍者宅院?」

宅院里虽不至于无法前进的地步,但也相当昏暗。
据工作人员说是今天对一部分照明进行维修。

「这里好暗啊」
「是啊。要小心点…诶、智君?」

走在我旁边的智君突然消失了。
我慌忙回头看去、发现智君蹲在地上。

「怎、怎么了?!」
「…木屐、稍微扭到脚了…」

因为平时根本不会穿这种东西啊。
智君刚想站起来、扶住墙壁的一瞬间。

ぐるん

「…?!」
「智君!!」

突然墙壁转动了。
我慌忙之下想要拽住智君的手、结果两人一起被关进了墙壁里。
还很夸张地摔到了地上。

「好疼!」
「哇!!」

咔哒、墙壁关起来了。
这个是被叫做暗门吧。可恶…

「老师、你在吗?」
「嗯——智君你表紧吧?」
「…不怎么样。」
「はは。这里是暗门呢——」
「んふふ、撞上了呢」
「ははは、那我们出去吧」

暗门内漆黑一片什么都看不见。
我摸索着用力推着墙壁、却没有像刚才一样转动。

「啊咧…?」

继续用力。
推了好多地方、墙壁却纹丝不动。

用推的不行话、啊啊、那就拉…没有可以拉的地方啊。
那用挪的呢、还是毫无反应。

「老师…?」

智君的声音听起来似乎有点不安。
难道…

「我们这是被关起来了吗…?」

各种意义上的、我感到心跳加速了。

「老师、不会吧?」
「…是真的」
「…对不起。都是我不好、难得的旅行…」

智君的声音小小的。
这样下去可不行。
至少要在黑暗中确认一下对方的存在!

「没、没关系啦!智君!」
「…嗯。」
「话说、智君在哪里啊?这么黑…」
「我在这里。」
「不知道啦(笑)」
「老师你倒是在哪里啊?」

…被反问了。
「..就靠在刚刚墙壁转动的地方??」
「那、是在这里?」

因为抵触在黑暗中站立着的感觉,两人都是坐着的状态。
ずりずり、智君磨蹭着膝、移动的声音。

「啊、和服要弄脏了。」

しゅるしゅる。
…诶?这是什么声音?

「老师、在哪里啊?」
「嗯——、智君在哪里…」

无计可施之下,我在黑暗中伸手四处摸索着。
要是能摸到智君就好了…

这时、似乎摸到了什么。我立刻反身寸性地紧紧揪住了摸到的部分。

「や???っ!」

智君尖锐的声音。
心脏的鼓动激烈起来。

「怎、怎么了智君?!」
「老、老师、你在摸哪里啊…」
「诶、哪里…」

棉布和肌肤的感触。
这是哪里?
我继续揉搓着、但还是一头雾水。
智君微微呻喑起来、

「…胸!别揉啦,真是的!」

ぶは!
那、那刚才我一直在揉的是智君的胸吗?!
慌忙把手缩了回来。
「对、对不起!!」

「啊っ…」

所以说别发出那样的声音了!!
四周一片漆黑,看不见智君的脸和身影。
我想象着刚才被我袭胸的智君的表情和姿态,不禁兴奋起来。

不行不行。
平常心、平常心…

「老师、在这里?」

嘴唇被类似手指一样的东西轻轻地碰触了。
像是确认一般,智君的手碰触着我的脸颊、下巴和嘴唇。
小心翼翼地触摸着、随后又挪开。重复着这样的举动。

身体渐渐热了起来。
糟了…

「老师…っ?!」
正当我举手准备抓住正在摸我脸的智君的手。
中途突然撞上了什么。
手掌处肌肤的触感。
手背上棉布的触感。

诶、难道是…

「老师っ、住手…大腿…」
因为被摸到大腿而竭力阻止我的智君一下子抱住了我。
_chan抖着身体、无力地抓住了我的肩膀。

「老..师、已经可以了吧…?!已经找到了…っ」

像是忍耐着什么一样的声音反而煽动了我的神经。
「啊、啊哈哈っ、看吧、很有趣呢!摸来摸去的…」

无法忍耐的我抓住了智君的大腿、温柔地揉搓起来。

「ひっあッ!!」

智君的身体猛然弹跳起来、发出了愈发尖锐的声音。

我彻底失去了理性。
我一手扣住扭动着身体想要逃月兑的智君的腰。
一手摩挲着智君的大腿。

「啊っ!停下来っ!啊、啊啊!!」

能够听到自己粗重的呼吸声。
再往上去一点、似乎就要碰到智君重要的地方了。

「老师っ、表…っ!住手っ…!!」
「智君…、很怕痒呢」
「笨蛋…っ、ひっ!表!!」

智君猛地一下推开了我。

ガコン
突然背后支撑着的墙壁倾斜了。

啊咧?

ずずーん。

「智君、对不起!!」

在附近的咖啡店里,我合掌向坐在对面的智君道歉。
智君一副闷闷不乐的样子。

那之后、无法承受两人体重的门自动转开了,我们又被甩回宅院的过道上。
智君以压在我身上的状态跌落了出来。
仔细一看,智君身上和服的下摆被卷至膝盖上方。

啊啊、因为怕弄脏和服所以才弄成这样啊。

跌出来的时候撞到了背,我有点痛苦地若有其思着。

然后,现在。

「对不起!!一不小心就恶作剧…」
「…我没有生气啦。只是…」
「只是?」
「我、穿着奇怪的衣服还发出奇怪的声音…真恶心啊。」
「很可爱…咳、一点都不恶心!!」

…真的。那之后、为了隐藏自己已经起反应的股间,颇费了我一番力气。
穿着裙库实在是太好了。

「老师、接下来看什么呢?」
「啊、接下来…」

其实内心Deep有那么一点想要告诉智君,
『那不是恶作剧哦』。

TBC
目录

64>120>128>140>219>235>247>269>276>297>待续

298 更了2012/12/8 19:08:00

老师趁机吃豆腐!!!

299 更了!2012/12/8 21:09:00

暗门你太不懂得读空气了!

300 更了2012/12/8 22:13:00

老师快狼变了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

401100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录