【Y2】Juvenile

6969条/页,1页

您是第7867位读者

楼主 奶白精灵君2012/9/30 13:14:00

TT▽TT LZ是个蠢货穿越着写……【。
====================
赶集的日子总是车水马龙,只听不知哪里的方言正豪迈的招呼着顾客。街边上被拉着的牛羊马被催促前行长哞的声音揉在市集的嘈杂中。

步履匆忙的人群中站定一头黑发攥着似是上好布料的衣服,踩一双干净到反光的皮鞋,板着脸不说话的小少爷。当然就算有斜的有些可怜的小肩膀,这位小少爷也迷倒了不少路过的小姑娘。

他小心翼翼地四处躲避着来往的农民,怕是脏了自己的衣服——谁也不知道为什么一个小少爷会在这种地方——当然谁都不想知道。

广场上窄小的空地上追逐着几个穿着有些磨损的褐色背带库的孩子正玩着抛接球,那一只露了几个线头的棒球笔笔直的砸向好像正在生气的小少爷的脑袋上。

“接球——啊!”其中一个扣着黑色贝雷帽遮掉半边脸的金发小孩奔过来,捡起了地上的球在衣角蹭了蹭,撇撇嘴从头到尾看了看被砸到的小矮个,憋笑,“真不好意思呢。”

即使是秋天的集市也很闷热,充斥着各色叫卖和种田人专有的汗臭味的这一条街上散发着令人难以忍耐的气息。而因为偷偷跑出门想要到处转悠却没料到今天是赶集日的樱井少爷来说,迷路又被人这么无礼的对待——明显的他真的生气了。

小矮个少爷没有管那个小金毛身上是不是有灰土或是他是不是真的诚心想要道歉,又或是自己的身高一点也及不上对方——反正他是被惹毛了,一把抓起小金毛的领子:“拽什么拽!!!”

被抓住领子的小金毛不屑的斜着眼看小矮个,从贝雷帽阴影下露出的嘴角上扬,把棒球放进自己的口袋里,摘下贝雷帽盖在小矮个头上:“对啊我就是不喜欢你们有钱人,你揍我啊?”

樱井少爷的一张脸就这么被盖住,活生生的瀑露了自己身高的痛点,漏了气的轮胎一样松开小金毛的领子。

“要和我打架等你先长高吧小少爷。”金发的男孩子摁住对方小脑袋顶比划比划,到自己肩膀,“今年11?”

“我……我14……”说出这句话的同时小金毛和后面一众小孩都笑了,樱井小少爷从来没有受到过这样的嘲笑,气的只能干瞪眼。

“好吧……嗯……”小金毛捂住自己的嘴,“你竟然比我大……有钱人身高还能这么可怜,要表我家给你送牛奶呀?看在你这么矮的份上给你算便宜点。”

樱井小少爷被驳的不知该说什么,终于看见了老管家的马车挥着小拳头一边往车的方向走一边恐吓着小金毛:“我会回来的!”

“随时恭候小少爷您!记得我叫二宫和也哦!”尖尖的嗓子冲着马车挥手,不忘加上一个小飞口勿和一个wink。

樱井翔上马车的时候发现自己头上还扣着刚才那个小金毛的帽子,拿下来盯着发呆。

不得不承认的是,小少爷刚才的确有那么一秒

——不,一瞬间,

被萌到了。

2 = =2012/9/30 14:35:00

等长大小金毛你会被欺负的

3 = =2012/9/30 14:45:00

小金毛好萌XDD

蹲了

4 = =2012/9/30 14:53:00

不忘加上一个小飞口勿和一个wink
==============
嘤嘤嘤 小金毛TvT
蹲了

5 2012/9/30 15:05:00

嘤嘤!!!好萌!!我也被小金毛萌到了
小矮个少爷也好可爱!!
求再更点吧lz!!TvT

6 奶白精灵君2012/9/30 15:59:00

啊哈二更w【。
================================
午饭用毕后,樱井翔手里捧着一本大古籍窝在二楼自己房间的阳台的木摇椅上睡着,管家给他盖上毯子。午后温暖的太阳照了一地,路口树影下席地而坐的旅人疲倦的想要阖上眼。

短促精神的敲门声惊醒趴在庭院门口午睡的猫,睁开眼睛喵喵的叫了两声晃着尾巴走开。木门被管家打开,高级檀香木的味道弥漫在空气中。

“先生需要送牛奶吗?”尖尖的声音带着诚意和恳求,金色头发衬得脸更加没有血色。他抬头看着西装笔挺的老管家。

老管家为难的看着衣服打着补丁的孩子,心生怜悯:“好吧,孩子,今天老爷不在家,或许你明天可以过来问问。”

“谢谢先生。”他深深鞠了一躬,等到门关上了才转头。

随着管家关上门的声音,樱井翔揉着眼睛看见窗外一点熟悉金色带着看不出的神色敲开另一家大宅子的门。

第二天二宫和也又敲开了古老的大木门,不同的是这次开门的管家后面缩一个依然穿着光鲜黑着脸的樱井小少爷。

“先生需要送牛奶吗?”和昨天一样的声音,像是没有看见老管家背后的小少爷一般。樱井小少爷总觉有些火大,从小到大第一次被嘲笑个子矮,被无视都是这家伙干的,却不好意思在老管家眼皮子底下表现出来。

和老管家说好了价格,二宫从随身背着的小布包里掏出了一瓶牛奶塞到老管家背后的小少爷怀里,眯起眼睛笑说:“多谢惠顾。”

老管家端上苹果汁和被烤后褐色表皮流出汁水的牛禸配上土豆,樱井小少爷扫空了盘子里的东西以后咬着叉子不知道在想些什么。樱井老爷皱皱眉头拿走被叼着的叉子:“怎么这么没礼仪。”

樱井太太放下手里最后一点咖啡:“别这么凶他,孩子想心事呢。”

夜幕降临的时候樱井小少爷躺在床里,樱井太太特地让管家温了牛奶端上来。

手里捧着温热的瓶子,樱井小少爷喝一口,唔买一。然后突然想起塞给自己这瓶牛奶的二宫——怎么会莫名有点萌——不不不才不萌,只是一个嘴毒的混蛋而已——对,嘴毒的混蛋。

——但是笑得好好看。

樱井太太看着自己儿子不断变化着纠结的小脸:“看上哪家小姐了?”

喷一地的牛奶,樱井小少爷不可置信的看着自己的娘亲一脸正直的说出这种话:“才不是!!!!”

“好吧好吧我不管你了,我叫管家来弄干净。”樱井太太提着自己的裙子出去。

一口喝完瓶底最后一点牛奶,嘴边一圈白花花的小少爷瞪着空了的奶瓶想。

——难道这就是传说中的恋爱?

7 二更2012/9/30 16:29:00

SF!!!

小少爷这样也能算一见钟情吧?XD

8 = =2012/9/30 16:44:00

和小少爷一起喷了一地,送牛奶的小金毛你以后要小心了,小少爷初恋了XD

9 = =2012/9/30 16:44:00

嘴边一圈白花花的小少爷(ˉ﹃ˉ),可软可萌……

10 二更2012/9/30 16:44:00

果咩鸡冻忘了改ID

11 二更2012/9/30 16:49:00

好萌LZ PLZ Go On

12 二更2012/9/30 18:28:00

金毛小子和小少爷都好萌

13 求三更2012/9/30 20:44:00

是的!!!!小少爷你恋爱了XDD
小少爷好可爱!!!!!!!!!!
小金毛别这么冷淡嘛.....
中秋佳节求LZ更多点中田福利大家呗

14 奶白精灵君2012/9/30 22:03:00

GNs的节日福利w【。
=========================
为了方便知道二宫和也送来了牛奶,樱井翔不顾身上的绸缎多少贵重,撒泼打滚地上反复滚了三四遍才让管家给装上了一个小铃铛通到自己房间,家里擦地板的女仆对少爷终于知道要把地板弄干净了而感到欣慰。

“今天的牛奶……哦哟小矮个你是不是长高了?”二宫和也拿出牛奶的时候比划比划身高,发现居然只差自己半个头了。

“你以后拉这个铃铛好了我自己拿牛奶。”樱井翔退一步到台阶上,好显得自己高一些,掰掉按在自己头上的手,攥着捏捏捏,“好可爱的手诶!”

“……我才表被一个小矮子称赞可爱呢,”耳根一红,抽回自己的手,“怪……怪恶心的……”

樱井翔拿着手里的牛奶,盯着红着脸的二宫和也看了半晌——简!直!萌!爆!了——传说中的……牛奶……牛奶西施。

小少爷手里拿的牛奶瞬间滑落到地上,一瞬间仿佛听见了春天开花的声音——就像被打破了的牛奶瓶一般,清脆的,温柔的融进心里。

“小矮个你是蠢货啊!!!赔我瓶子!!!!”小金毛气急败坏的掐着小矮个的细脖子摇啊摇啊摇。

——然后小矮个搭住小金毛的肩——亲了上去。二宫和也周身散发着淡淡的味道,没有农民的气味,没有种田人的粗糙,而是一种,牛奶的味道。原谅这糟糕的比喻吧,它比牛奶又淡那么一丁点而,中间又夹着一丝甜味。

“唔……你你你你你你打不过我就耍流氓!!!”早晨没有睡醒的狗听见动静汪汪叫了两声,盯着未升起的夕阳愣了一会又趴了下来。

“没……不是……不是……我赔你就是了表声音这么大嘛……”手忙脚乱。

二宫和也甩了樱井翔一个巴掌跑开,就差没有去找长舌妇们散播消息说其实樱井宅里那个小少爷是变态的。管他呢,反正他没有。

相反另一边樱井小少爷摸着自己的嘴唇,呆呆的盯着二宫跑走的背影怔怔的站在自己的家门口——唔,唔买一。

——原来,是牛奶味的啊。

15 中秋节福利(误2012/9/30 22:05:00

三更了,enjoy~w

16 三更了!2012/9/30 22:09:00

好喜欢LZ!!

这种纯纯的春天初生气息真是太美妙了,也想跟着小少爷说句捂麦—!!

17 二更2012/9/30 22:19:00

小金毛明明对小少爷蛮好的嘛?
小少爷内心os好萌=v=

18 三更2012/9/30 22:22:00

盖LS,
萌!

19 中秋节快乐2012/9/30 22:53:00

感谢LZ的福利~~会来个4更5更不??(被打=v=)
小少爷好主动~~多喝牛奶将来会比小金毛高的~~~bbb
小金毛也太萌了,我也想亲一口~~嘤嘤~~

20 2012/9/30 23:23:00

小少爷太可爱了正中我内心!!!!

喷了牛奶西施XDD

也对LZ表白简直太喜欢你了=333=

21 又更了2012/10/1 0:02:00

牛奶西施HHP

纯情的感觉大好

22 = =2012/10/1 9:46:00

国庆节福利不来几发吗lz QAQ
太萌了 挥小旗XD

23 = =2012/10/1 13:43:00

小朋友的感觉好萌

翔酱小朋友每天喝上个1.5升的牛奶吧 XD

24 奶白精灵君2012/10/2 0:48:00

樱井小少爷在烦恼。因为他的牛奶西施已经一个月没有直接把牛奶交到他的手里了,是的,就是放在自己宅邸门口很豪华的那个邮箱里。夜空中星星挂住不动,月光稀里哗啦的散在窗口。他在房间里转了个圈倒在床里,左滚右滚。

“少爷,牛奶。”从老管家手里接过暖暖的牛奶瓶,樱井少爷啜了一口,一个点子和吧唧嘴的节奏合上。

二宫和也第二天揣着小棒球给樱井宅送牛奶的时候,看见空牛奶瓶底下压着张小纸条。他撇撇嘴抠了抠下巴上那颗痣,想了想应该没有之前那么危险,捡起来看再说。

第二天樱井小少爷在早晨等着二宫来送牛奶,不出所料金黄色的铃铛小幅度的晃了两下。

“早上好,”二宫和也抿起嘴成一个小弧度把牛奶瓶子塞到樱井翔怀里,揉头发比划,“又长高了?”

“长到和我一样高了啊,说不定我家以后可以找你代言呢,增高牛奶,一定很有卖点。”他继续说,手按到肩上,“可惜了不能长肩。”

“……喂!”樱井少爷不满的嘟囔,最后化成一种请求的语气,“你能不能和我说说最近外面都发生了些什么啊,我上次出门迷路以后被我爸训的好惨不让我出门。”

“嗯……好吧。”樱井翔拉住二宫和也的手往长满各种花草的后院走。二宫和也坐在小土山上面,樱井翔坐在小秋千上,耷拉着头靠在秋千的铁链上听。

二宫他说现在市集上的姑娘们为了看一眼镇街之宝卖鸡蛋的小润搞得现在鸡屁股都难买;说对面中华屋里住着个叫相叶雅纪的混蛋做的麻婆豆腐可难吃;说昨天大野师 傅做的小泥人被雨淋坏了一整天都是一副很可怜的样子;说街上的大棚马车的样式,有沾满黄土的,有亮堂堂的,也有的看上去无法判断;说着饭馆里面的大锅炉怎 么烤出来香喷喷的料理……

“听起来很好玩的样子……”樱井小少爷垂下头,秋千跟着慢慢的晃,“我还要读半年的书才能随意上街。”

“那我就给你送牛奶然后告诉你好了,”一阵风吹起大片蒲公英,二宫和也圆圆的手挠了挠金色的头发,“不过等小矮个少爷你哪天长得比我高了,就不需要我了吧。”

“需要!怎么不需要了,我还差和你比个胜负呢。”

“好吧,小矮个我该走了,”二宫和也揉乱樱井翔的头发,“那我们约定哦,在你和我比出胜负之前先害怕的人就是混蛋哦!我的赌注就拿那顶帽子好了,输了就给你。”

樱井翔不甘示弱的揉回去:“赌就赌谁怕谁!”

临走的时候樱井翔冲着二宫和也不停傻笑。

“笑什么?”

“你好看呀。”

“喂!”

“对了,给你。”樱井翔松开握着的手,里面是五枚零零碎碎的硬币。

“谢啦~”二宫和也不客气的收人小钱袋里,许多钱币撞击的声音吓走了停在枝头的小鸟。

樱井少爷满心欢喜的转头在自己的床上喝着牛奶,在自己心里添上一笔:豆腐西施喜欢收集丁玲哐啷的硬币真是太棒了。

心想着要攒钱,要再去街上玩。

——而且要和他的牛奶西施在一起。

25 2012/10/2 1:19:00

SF

26 2012/10/2 1:25:00

嘤 牛奶西施太棒了QAQ
手牵手太萌了TUT

27 = =2012/10/2 8:20:00

二宫和也第二天揣着小棒球给樱井宅送牛奶的时候

========

被小棒球击倒了 XDDD

两位小朋友关系好起来了嘛

28 = =2012/10/2 9:39:00

豆腐西施喜欢收集丁玲哐啷的硬币真是太棒了。
=================
喷 突然看见豆腐出现 LZ这是笔误吧XD
LZ你每一更都很治愈TvT

29 奶白精灵君2012/10/2 10:32:00

所以就说LZ是个蠢货【抱头打滚
写着写着会月兑线之前自己检查一遍还发现有几处……【。
_(:з」∠)_马一卡,GNs表嫌弃了LZ就嚎【。
等LZ今天晚点会更的= =y

30 ==2012/10/2 12:49:00

看到ID還以為LZ更了==(指

31 = =2012/10/2 13:01:00

难道我会告诉LZ看文的时候几次脑内成豆腐吗 XDDD

32 奶白精灵君2012/10/2 22:33:00

LZ想问一句这个文的走向大家要看HE?
==========================
到了冬天,樱井小少爷就靠着房间里的大暖炉读书,背脊被烤的热烘烘的,时不时脑袋就埋在书里睡着。窗上浮起一层雾气,外面的世界一片雪白。每到下午,二宫和也就会拉拉小铃铛轻车熟路的进小少爷的房间。

二宫和也也发现每天并不是有那么多好玩的事情可以说的,所以索性就坐在樱井少爷旁边歪着头陪他读书,断断续续,句子读破,然后再被一句一句纠正过来。

老管家会端来刚刚烤出来的小饼干和红茶给两个小朋友当下午茶,二宫和樱井总是会玩催眠游戏来逗老管家笑。

樱井指着单词告诉二宫该这么读,一脸认真。二宫盯着樱井的嘴看,怎么就能撅的这么好看。窗外一群小孩在玩踢罐子,踢远了再捡回来,丁玲哐啷的响声就和小钱袋里的一样。

窗外各种屋子烟囱里冒着白烟,门口点着灯,好让黑夜显得不那么长。一整条街上是暖黄色的灯火,樱井翔看着窗外街道里的那一点金黄抱住双臂往不知道什么方向走去然后消失。

爬在窗口边干枯的藤蔓摇摇晃晃的长出绿色的叶片,街道褪去银白色的外衣,农田中的人又开始忙碌起来。

二宫和也再来送牛奶的时候发现樱井翔已经比自己高了:“长这么高就不好玩了,让我怎么调戏你好呀……”

“我又不是专门给你调戏用的。”樱井翔拍住二宫和也的脸揉。

不服气的搭上肩膀:“可惜了着肩不跟着你的身高长。”

“呐,今天的牛奶。”二宫摸出来一瓶牛奶塞到樱井怀里转身掏出棒球丢到空中再接住。

“不和我说说别的么?”樱井看着二宫偻佝的有些像小老头的背影。

金色的脑袋怕是被盯出一个洞一般的转头:“今天跟人家越好一起打棒球。”顿了顿:“你会打么?”

“不会。”

“那我走了,掰掰。”

“……我去看你打!”

“你好烦。”

被踩的平坦枯黄的草地上,二宫和也奔跑的身影就好像是战场上的大将骑士。樱井翔坐在一边,心想着原来牛奶西施君也会这么帅。

等到比赛结束的时候已经将近黄昏,樱井翔这才想起来自己被禁足的事。

“牙白一……”

“怎么了?”

“说好不能出门玩的……”

“我帮你over_qiang回家就成了。”

二宫爬上长满青苔的墙头再想要去拉樱井的时候,就看见樱井一个劲的摇头。

“干嘛?”

“……我恐高。”

“闭上眼。”拉住手往上拉坐到墙头,“不可怕的快睁开眼啦笨蛋。”

抓住手腕不放:“不行不行不行不行不行我怕。”

“那你闭着眼不许睁开哦。”微凉的手指触碰到脸颊边一点一点靠近,柔软的唇瓣轻柔的叠在一起,月光想要从缝隙中闯过,最后消失在少年重合紧贴的影子之中。

樱井翔睁开眼睛的时候看着二宫和也吐出小舌头舌忝 舌忝 嘴唇。

“你……刚刚……是不是……亲了我?”不可置信般的吐出这句话像是书房里跳了针的唱片碟。

满树的叶子被吹动的哗啦哗啦,二宫和也顺了顺头发:“没有,才表亲你这种胆小鬼呢。”

“你骗人。”

“我没有。”

二宫和也坐在墙头晃晃腾空的脚和樱井翔说了再见,然后跳下去揷着口袋回家。樱井翔盯着窗外一抹金黄色直到看不见为止。

今天的床特别软,味道也是阳光的味道,在黑夜里裹住温暖的心。樱井翔整理好被子,盯着天花板想

——那个是亲了吧,一定是的。

33 2012/10/2 22:53:00

更啦!
LZ求HE=v=这么萌的小少爷和小金毛怎么忍心BE!
小金毛犯规啦趁人家闭眼的调戏人家=。=

34 2012/10/2 23:15:00

之前都没看到LZ那句话。。。

LZ这个必须是HE啊!!这么萌的你肿么忍心让它BE了T___T

35 2012/10/2 23:41:00

要HE啊!

36 更了2012/10/2 23:43:00

刚蹲的一篇文,好萌的设定,LZ够昂

37 = =2012/10/3 1:07:00

被萌翻在地
来贡献收视率

38 = =2012/10/3 4:19:00

必须HE啊TvT
这么治愈的文都BE了太狠了TvT

39 = =2012/10/3 6:26:00

这么萌的文只能是he啊
其实小翔一直被禁足是不是有原因啊

40 = =2012/10/3 11:54:00

小少爷和他家牛奶西施好萌TVT
偷亲什么的赛高><
LZGN是想要BE么TVT......
这么萌..不好这样啊QVQ

41 = =2012/10/3 12:47:00

那么萌,跪求必须HE啊
小少爷跟牛奶西施务必在一起长长久久啊!!

42 奶白精灵君2012/10/4 12:12:00

LZ表示构思的时候就是BE【。
====================================
院子里的树长高又被修剪掉,二楼看出去依旧是那条繁忙的街道,冬雪又是一年。樱井翔终于读完了书架上的那排古籍,二宫和也换了一只新的棒球也没有砸中过别人。

第二年白雪褪去的时候樱井翔过16岁生日,二宫和也破例给他送了两瓶牛奶,然后上午老管家拿了一瓶去做蛋糕,怎么算二宫和也好像都没有获利的样子。

下 午二宫和也over_qiang进了樱井翔家,在楼下院子里举着牛奶问樱井翔说你要表下来一起喝。樱井翔手撑在窗口盯着二宫和也一头金发被阳光找了一圈暖 色吐槽说你是皇室嘛总有一种你应该骑着白马的感觉。二宫和也抠抠下巴上那颗痣说对啊其实我是白马王子你是溜肩公主,我现在来接你去私奔的啊。

樱井翔下楼的时候揉揉二宫和也一头金发比划着自己比他高了多少,开玩笑说现在我肯定打得过你,又去揉揉软软的小肚子吐槽说你怀了么。
二宫和也则是一掌糊回去说去你妈蛋的你才怀呢。

“今天我生日。”樱井翔和二宫和也一起坐在小土山上。

“知道啊,”二宫和也从包里掏出一小瓶酒,“要表试试看?”

“我比较喜欢牛奶。”

“都比我高了。”二宫拧开酒瓶喝了一小口空出一只手撑着小土堆,“两年前见你的时候还是个小矮个呢才到我肩膀,那时候你可蠢……”

话还没说完就被堵在了嘴里,牛奶和威士忌混在一起的味道和春至未至的阳光发酵,时时酿出不同的香味。冬日结束的午后没有彩虹,微暖的空气停滞住不动,墙边晒着太阳的猫咪也懒得抬起眼。

反正感觉也不算……太差——二宫和也这么想着闭上眼。

晚上和二宫一起吃完蛋糕以后樱井翔抹抹嘴和二宫说了再见,就像下午什么也没发生过一样。

樱井翔摆出少女姿势在窗口看着二宫回家的背影渐行渐远。

二宫和也想,也许下次可以出个新品种牛奶威士忌什么的。

——味道可比一成不变的牛奶好多了。

43 SF2012/10/4 12:42:00

QAQ
LZ手下留情!!!

44 = =2012/10/4 13:29:00

威士忌牛奶喝了也会醉嘛

LZ你不能BE啊!!QAQ

45 = =2012/10/4 20:37:00

lz对你有信心
这么萌的文啊

46 更了2012/10/4 20:48:00

LZGN可以考虑下观众的意见撒

47 = =2012/10/4 21:53:00

lz如果写长篇中间虐一点无所谓ww
不过一定要是HE啊QAQ

48 TL2012/10/6 0:25:00

都掉第二页去了= =

49 = =2012/10/6 17:05:00

啊啊啊这一更居然没看到!
那个被堵住的蠢好萌><(喂
GN可以求个温馨的ending么

50 TL2012/10/6 23:30:00

呼唤楼主更文

51 TL2012/10/9 15:53:00

求更

52 奶白精灵君2012/10/9 20:09:00

奶白君好想问长篇到底是个什么定义……
==================================
镇里出了个偷儿——所有人都这么觉得。大户人家经常少了这少了那,从狭小砖屋里出来的婆娘们满脸笑容一口说着一个偷得好就该偷大户,接着一个挥着手回家路过包子铺的时候顺手抄一个包子回家。

二宫坐在院子的木墩子上玩着手上的纸牌隔着栅栏看,不做声的翻出四张Ace。

似乎是习惯了看到这样的景象,转头去抱了堆草,牛凑过来,二宫就坐在小木墩上摸着它们的头。

在门口拉了一下门铃看到樱井探出头,跟着给自己开门,刚想开口就被一掌糊在嘴上被示意表说话。

偷偷摸摸到了二楼房间坐在软乎乎的床里才深吸一口气问说:“喂你搞什么。”

“管家睡着了怕你吵醒他来着,”樱井抓抓脑袋说,“牛奶。”

“喏,”二宫把牛奶丢给旁边的人,自顾自掏出来一副扑克牌开始摆弄起来,“抽一张。”

樱井抽了一张出来,只知道一副牌该有52张四种花色,别的都是七窍通了六窍,盯着手里的黑桃Ace说:“我可不会打牌……”

“不是打牌,你没看过魔术?”二宫把手里的牌分成两堆,让樱井随便把牌揷进去,“打乱。”

“看过,可那不是站在舞台上的黑帽子才会的玩意儿么。”樱井笨拙的一层一层把牌打乱。

“那你猜我现在要干嘛?”接过牌以后突然恶意的凑过去。

“……干嘛?”

“猜,透,你,的,心,啊。”把牌抵在对方胸口越凑越近,在樱井几乎要闭上眼睛的时候

——抽出来一张黑桃Ace抵在樱井翔额头上。

“……诶?诶?诶?!”睁大眼睛脸红。

“竟然脸红了哈哈哈……”对面的小金毛笑得前俯后仰。

樱井起身又好气又好笑的要打二宫,后者轻轻松松躲开但是没有掌握好重心倒在床上。看准了机会起身一压,二宫一边笑一边喘气说不是故意嘲笑的。

冷静了一点以后二宫笑着戳戳樱井的肚子:“喂快下去啦。”

樱井翔盯着二宫和也的眼睛怔怔的不动,月光透进房间里,一直照到眼底,反出褐色的光,就好像是家里的藏品琥珀颜色一般清澈透明。一眨一眨的煞是好看。结果愣了半晌发现二宫耳朵都红透了才爬下来。

“最近偷儿多,当心被偷东西。”二宫走的时候这么嘱咐着。

“嗯。”樱井挥挥手。

晚上睡觉的时候,樱井翔把衣柜里带着一点儿破损的贝雷帽掏出来,压在枕头底下。

——可千万表被偷掉啊。

53 SF2012/10/9 20:12:00

先沙个发!

54 更了2012/10/9 20:36:00

小少爷动作好迅速w
以及nino脸红这个梗真是太好了啊太好了www

55 2012/10/10 1:19:00

艾马!!!
小少爷好萌!!!打滚!!
捧着帽子睡觉什么的!
艾马…小少爷…你应该抱着小金毛一起睡的…
他才不能被偷走wwwwww

56 = =2012/10/10 8:14:00

SHO酱是不是身体有什么问题

好像除了第一次之外每次和NINO的见面都是家里呢

57 TL2012/10/14 23:04:00

求更

58 TL2012/10/27 23:47:00

牛奶西施呢TTATT

59 求LZ2013/2/2 14:35:00

LZ留BO地址吧!!!

60 奶白精灵君2014/2/1 3:12:00

其实LZ一直想着这个坑来着【。
大半夜顶上来是想说LZ会把这个坑填完的。
就算这短短几楼里的各位GN看不到,
LZ也会填完的。

要有始有终。

61 奶白精灵君2014/2/1 3:52:00

本来这章开头两小节写的时候是12年的万圣节。各种原因LZ最后忘记了这件事情。
所以第二小节以后是过了一年多继续写的,原来的有趣的点差不多都在脑子里磨尽了。都是拿起来再想的了。

LZ就是个这么糟的人啊,各位对不起。
======================================================
过万圣节的时候,二宫和也坐在小草堆旁边盘着腿刻南瓜,刻好一条线以后抓抓下巴又改。最终刻出来的南瓜不怎么好看但是什么叫情人眼里出西施。盯着看了一会二宫和也自己都感叹了一下:我真厉害。

樱井翔坐在小铃铛旁边温书,他盯着整本过于深奥的语句突然觉得自己还是比较适合发呆。他歪着头盯着那只黄灿灿的铃铛,从那只铃铛里好像看见了那个金黄色头发的人用可爱的手拿着奶瓶的样子。

看什么都能想起二宫和也这个人,樱井翔突然觉得自己有点不太好。

铃铛就突然摇晃了起来,表面染上了一层金。在视界里留下了一块光芒。樱井翔一个激灵把书一丢,踩一脚面朝地的书本窜出了房门。

看着二宫和也的小细手臂抱着个大南瓜,头顶着两个黑色的尖耳朵,樱井翔愣了半晌,说:“不是万圣节么你这是扮吸血鬼小柴犬?”

二宫和也就差把南瓜敲碎一块块抹樱井翔脸上了:“你丫万圣节扮溜肩仓鼠!可喜可贺还身患溜肩重症!”

“怎么感觉你越来越瘦了呢,”樱井翔抓起那细手臂搓啊搓。

“再搓给你搓断了啊死胖子,”二宫和也翻他个白眼,“放手别碍着老子要糖去。”

二宫和也把刻好的南瓜往樱井翔怀里一推,不乐意地把嘴一撅走了。

他翻过那只大南瓜看,上面刻着一只不太像奶牛的驴,还一不小心倒出几颗糖。

樱井翔抓着大南瓜盯着二宫的背影发呆好半天,依旧褐色的背带库,金黄色的头发,不修边幅的打扮。晃神之间樱井翔看到金发少年在没有边际的,蓝的泛青的天空下踩着绿油油的草皮儿放着牛,对他笑着招手,露出上排的两颗门牙。下一个瞬间他就消失在空荡荡的天地间了,仿佛什么都没有存在过。

二宫和也从来都是这么样一个人,仿佛所有人都和他隔着那么一道高墙。

“啊……”樱井翔突然着急的叫,想叫住二宫。

二宫和也没有像预想中那样站在不远的街角停下来,大概是樱井呆滞太久,又或是今天二宫加快了些步伐。樱井翔并没有在街角见到那个熟悉的身影转头。

当往外踏出一步的时候他突然想到,自己对二宫和也这个人,一无所知。

不安。

脚还是不受控制的向外迈。

樱井翔知道自己抱着个南瓜在街道上奔跑的样子有多傻,但是他害怕,害怕那个有着翘翘的嘴、高挺的鼻梁、温婉的眼神的那个人消失。
他害怕找不到他。
就好像生命失去了一部分一样。

你千万表消失。

求你。

62 更了2014/2/1 8:01:00

牛奶西施回来了

63 更了2014/2/1 8:18:00

小金毛你可千万表消失

表丢下小少爷一个人啊

64 奶白精灵君2014/2/2 0:41:00

会HE的,BE当然也会写,会放LOFTER里,
但是LOFTER很杂什么都有,GNs三思再点啦。
http://ninonazu.lofter.com/
=============================
当二宫和也拎着一堆空瓶子打算回家的时候不经意瞟了一眼街角,目光正好碰到了傻了吧唧的抱着南瓜从街角窜出的樱井翔。

樱井翔看见二宫和也立马就加快了脚步,二宫刚张口想和他抬手打个招呼就看见一双红红的眼睛。

于是二宫和也老实的闭上了嘴放弃了和他斗嘴的决定,跟了樱井翔一路。

“我说……”在走了十分十分十分十分长一段路以后二宫和也忍不住开口,“你这是要走去哪儿?”

“……”樱井翔转头,一脸迷茫。

“……”一段沉默。二宫和也望着从夕阳落幕成黑夜的天空又看着面前樱井翔无辜的脸。

“……所以我们现在是迷路了是吧。”二宫和也看着樱井翔纠结的脸连一句笨蛋都不忍心骂了。

二宫叹一口气拍拍樱井的肩:“走了带你回家,大少爷,天黑了什么大灰狼把你吃掉了就不好了。”拎着牛奶瓶就往前走。

走了两步发现背后樱井好像没有跟上,二宫转头看着远处那张纠结的脸:“怎么就这么烦呢你。”

然后拉住了樱井的手。冰凉空气中仅存的温度成了这个夜晚最亮的太阳,樱井翔想,要是能这样握一辈子的话,该有多好。

走到一半的时候偏偏下起了雨,不大,却也足以让人在冬天寒冷的夜晚冷到发抖。

一路无言淋着雨到了樱井家门口,推开沉重的铁门,躲到屋檐下,二宫松开满是汗的手蹭了蹭衣角,拎起小瓶子打算跑回家。

“Nino”樱井翔开口。

二宫怔了怔转头不解的看着浑身湿透还抱着大南瓜的樱井翔。

樱井翔做了个深呼吸,甩掉头发上的雨珠,盯着同在屋檐阴影处却泛着柔和水光的眸子,仿佛是要把这一辈子的勇气都用上一般。

“我喜欢你。”

声音不大不小,刚好在雨点纷杂中清晰却又隐于一切繁杂中。二宫和也看着樱井翔。大概这个可能是自己这一辈子见过最蠢的告白了,刚刚才迷了路还淋得和落汤鸡似的人,现在就抱着个大南瓜一脸认真的站在家门口说出这四个字。

噼里啪啦的雨点落在红砖屋墙侧的爬墙虎枯萎的藤蔓上,又沿着藤蔓一路蜿蜒到枝头,清脆地掉落在地上的水洼里,砸碎了一轮明月。

像是默许了一般的,二宫和也闭上眼。

“啊、等等、南瓜……”樱井翔看着二宫和也的样子刚想动作发现够不到,慌慌张张的不知道怎么办。

二宫捧住樱井的脸口勿了上去,大南瓜就在一个手滑滚到了一边的一个泥潭里。樱井翔僵着身子不知道是动好还是不动好,算了,就这样吧。

他突然很想有停止时间的能力。

大南瓜滚在一边安静的躺着,雨还在哗啦哗啦的下,每家每户的烟囱口都升起了袅袅青烟。

停下来吧。

65 奶白精灵君2014/2/2 0:43:00

太久不上反白不来了orz丢人

66 = =2014/2/19 21:08:00

好萌QAQ

67 = =2014/2/19 22:24:00

噼里啪啦的雨点落在红砖屋墙侧的爬墙虎枯萎的藤蔓上,又沿着藤蔓一路蜿蜒到枝头,清脆地掉落在地上的水洼里,砸碎了一轮明月。
--------------------------

明月。。。这不是还下着雨?

68 = =2014/5/30 17:25:00

TL

69 = =2014/7/26 15:10:00

tl

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6969条/页,1页

ZB回复请先登录