spec天 讨论L

2525条/页,1页

您是第1983位读者

楼主 = =2012/10/6 18:44:00

今天出了,结尾算什么意思?
山南于2012-10-6 19:35:56锁定帖子说:

jz讨论

2 = =2012/10/6 18:45:00

人人转发量和下载量超高,看日剧日影最高的一次了

比前两天的我们的存在多出好几倍

3 = =2012/10/6 18:48:00

剧L已经在讨论了,集中吧

4 = =2012/10/6 18:51:00

======

好多评论和转都是FQ好吧,动不动就DTZB来踩是有病啊还是有病啊

再说FQ不愿踩ZB就爱踩你家,怎么回事呢?

5 = =2012/10/6 18:54:00

======

好多评论和转都是FQ好吧,动不动就DTZB来踩是有病啊还是有病啊

再说FQ不愿踩ZB就爱踩你家,怎么回事呢?

======

下载量也高,之前SP翔也是

别自欺欺人了,看看到现在SPEC确实下载看的人最多

6 = =2012/10/6 19:04:00

真囧下载多能代表票房啊还是怎样,这也拿来说啊,本来还想讨论下进来就闪瞎眼

7 = =2012/10/6 19:05:00

这剧的O还是一如既往的恶心啊,TC看的人再多也改变不了收视票房都砸穿的现实

8 = =2012/10/6 19:10:00

TC日饭本来就小众,更别说就喜欢某个日剧的一小撮了,这剧O不是炒神剧炒得天翻地覆吗,所以那还不知有多少不明真相只是跟风凑热闹的呢

只可惜后来有不少人看过之后会失望吧

9 = =2012/10/6 19:12:00

LS更恶心,SPEC票房很好,277scr收23.8亿,年间真人邦画前10,女优1番主演票房第一

10 = =2012/10/6 19:14:00

TODA单主的吧 怎么总有人洗双主?

11 = =2012/10/6 19:15:00

双主,多拉马也是双主
怎么总有人要洗单主

12 = =2012/10/6 19:17:00

LS更恶心,SPEC票房很好,277scr收23.8亿,年间真人邦画前10,女优1番主演票房第一

=========

哎呦,不拿下载量说事了,要炒滚去映画L

13 = =2012/10/6 19:17:00

spec票房绝对没的黑的,霓虹200~300馆出头,收20亿绝对是HIT

一年过20亿的霓虹映画就10部顶天

14 = =2012/10/6 19:19:00

若手女优20亿实绩目前只有圣女toda荣仓

1.0连10亿的都没

15 = =2012/10/6 19:22:00

为毛我一点赶脚都没有

还有spec不是有L了吗

讨打o出门左转哟

16 = =2012/10/6 19:22:00

喷,不到20个回复,这L走向已经进人女优O混掐了

17 = =2012/10/6 19:23:00

掏大粪还是去跟自炒成狂的SBO去结婚吧,好一致的EX风格

就是踩别人捧自家

18 = =2012/10/6 19:27:00

LS猪O还是奶遥O赶紧和SBO结婚去吧,都是票房砸光的鸭蛋

到现在没一部映画实绩

19 = =2012/10/6 19:28:00

这映画刚演完,讨打的银行CM就被10元取代,讨打好红哟

最悲催的就是这银行原有的代言人都留下了,只换了个讨打,更悲催的是这CM最近投放还很不少= =

20 = =2012/10/6 19:29:00

如果2L不是LZ的话,那LZ真悲催,这L一上来就毁了

21 = =2012/10/6 19:29:00

映画楼本来就有个讨打SB双蛋,

不用结婚,直接合体,省事

22 = =2012/10/6 19:30:00

映画L

讨论CM滚出去,和5#O一起枕营业

23 = =2012/10/6 19:32:00

讨打也是枕营业,别瞧不起别人

24 = =2012/10/6 19:35:00

toda那事务所自己去看看,枕营业你脑内啊,你当是奥斯卡和lespro,何况人家都有BF了

25 = =2012/10/6 19:36:00

讨打是真FLOP了沦落到演深夜剧烂卡司配置,不像5师匠还能靠自带CM主常规档

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2525条/页,1页

帖子锁定不必回复!