求八藤北這對cp

9090条/页,1页

您是第5196位读者

楼主 = =2012/10/6 21:12:00

最近有點關注太P,聽說藤北是官配,可是2人都不熟的樣子
共演那劇的特典,還是雜的對談都各說各的
但是感覺這家真愛飯特別多,好像太P其他CP都是雷區,只有藤北最受擁戴
好想知道我是不是錯過了什麽
求八藤北粉紅

2 = =2012/10/6 22:17:00

LZ真黑

3 = =2012/10/7 23:36:00

只会被官方牵着鼻子走的新蛋,难道看不出官方只是为了捧某个门把拆藤北吗?
老爹跟藤北不熟得很不自然,跟某门把熟得很不自然,我已经不想吐槽了。←还不是为了官方的指示
出道后才饭的新蛋怎么会知道关系太好会被拆这种事

4 = =2012/10/8 2:11:00

LS真黑

5 = =2012/10/8 10:07:00

3L真有趣

6 = =2012/10/10 8:25:00

3L真搞笑。。。人好歹也在一起那么多年了

7 = =2012/10/10 21:22:00

3L玉森黑=。=

8 = =2012/10/11 8:29:00

3L来给解释一下什么叫老爹和藤北不熟?

他和他自己有什么熟不熟的?

9 = =2012/10/11 8:40:00

玉森上位之前,藤北就不合了,很早的事情了

貌似07年开始的?

藤北也就是合作默契度不错,性格各方面都不一样,不合也很正常

10 = =2012/10/11 11:37:00

3L来给解释一下什么叫老爹和藤北不熟?

他和他自己有什么熟不熟的

=======================

+1,这么多年我都不知道原来脚家还有个姓藤北的,而且他和GAYA还有关系。。。不是COS谁信啊

还有9L你是被SR之类的洗脑了么?

11 = =2012/10/11 11:42:00

在ZB,FB都看过好几个8藤北的L了

从小长到大,对方已经是再熟悉不过的人了,又不是那种很显的性格

俩人不是不熟,是太熟了

LZ可以去找下出道前藤北控的MC什么的

PS:其实萌藤横,藤玉的也不是少数

12 = =2012/10/11 12:01:00

所以是因为太熟了,也没什么好说的了?

萌藤横兄弟

还有宫玉,二千,北和别团亲友

13 = =2012/10/11 13:21:00

"关系太好会被拆"这种话还真有人信= =
45所谁管你关系好不好啊,官方CP不过是商业的一种形式罢了,当然是哪组更有市场推哪组
你家CP受欢迎受认可又关系非常好,官方高兴还来不及呢
去年可不是没像捧ak一样捧藤北,今年又共演,还能被别的CP抢了风头难道你好意思怪别人?

14 = =2012/10/12 20:40:00

以前都是2TOP,出道后藤谷的资源明显多过米醋,玉森资源也开始超米醋
3TOP后,藤谷就不想继续藤北了,偏玉森,意图再明显不过
但是就算藤北无交集还是很萌,两个人西皮感太强
藤横藤玉这些炒作意味太明显,只是想炒出他们很熟的样子,没有西皮感

15 = =2012/10/13 0:10:00

不了解以前 只不过他俩的文总是写得挺悲情的

16 = =2012/10/13 0:59:00

很好奇论硬凑强炒称第二团内没别人敢称第一的藤北,饭是怎么敢说其他CP是炒作的

17 = =2012/10/13 9:54:00

藤北只是个传说,忘了吧

18 = =2012/10/13 13:06:00

很好奇论硬凑强炒称第二团内没别人敢称第一的藤北,饭是怎么敢说其他CP是炒作的
======================================================================================
LS賊喊捉賊吧

官方如果有推藤北。也不至於讓一些其他的CP上位、搞得新規經常以為官方硬湊的藤玉才是官配了

藤北因為官方不給資源,表面關係平常,但是默契、互看的眼神這些假不了的東西他們流露特別有愛的氣氛

你們出道后看了美男才人坑的新規到底知道什麽了。

19 = =2012/10/13 13:17:00

還有LZ是藤北黑吧。藤北飯雖然會雷CP,但是也雷藤橫,藤玉這些,二千宮玉這些自然有愛的哪個藤北飯會雷?

不是橫黑,可是顏飯覺得藤橫畫面感就很不協調,賣腐也太表面了最多是大親友

藤玉更是大雷,必須宮玉啊

藤玉就是共演美男這個合作而已,私下都不熟。老爹在演beginners的时候也主动跟北光卖腐,这就算炒作?

藤玉一个美男共演就变得很多新规以为是官配,就不算炒作的成果?

20 = =2012/10/13 13:45:00

LS简直笑掉大牙,官方没推藤北,那藤北是哪里来的?官方一直大力硬推强推使劲推的都是藤北,几年了,一直到美男之前都是。美男之后也没放弃
请问为什么一个美男出来藤玉就让藤北饭受不了?那就是因为官方推的CP真的从来就是彼此彼此,自以为强人一头的CP饭看到现实就会不平衡
不用着急,你大可以期待藤玉步藤北的后尘,官方推个几年再换新CP
还有啊,你觉得二千宫玉自然藤北藤横有雷,并不是因为以有没有爱为衡量的,而是因为拆CP
不然你大可以说宫玉有爱藤玉也有爱,藤横是亲友不是CP你规定的?颜饭都出来了你想是给北山招黑?
认清现实吧,靠眼神论做根据的CP,能存在靠的就是“官配”这个名号了,你大可挺着腰杆说,老子家CP没爱不相衬关系路人但是45所就是认他俩官配怎么滴吧,没人撼动的了,这比你洗别家没爱靠谱多了

最后说句,我不是从美男开始人坑的,06年开始DJ太P,推的CP也是藤北宫玉二千,但瞧不上只会怨妇一样的饭

21 = =2012/10/13 16:01:00

都冷静一下,没必要这样剑拔弩张的,早说忘了他们不就得啦,各萌各的吧

说句个人看法,这两位其实挺熟悉的,就是性格相左,所以关系也就麻麻

但是磨合时间长,舞台上都是有能力有担当的人,所以合作起来很默契,容易让人热血沸腾

22 = =2012/10/13 17:35:00

19L是不是要笑死人啊 ><

藤玉再怎么被推也没有藤北推得严重吧。藤北宫玉,特别是最近,被推得那个严重,身为资深饭的您居然看不出来麽????

因为拆了藤北宫玉就雷藤玉,还头头是到说因为他们不熟的人才值得被雷吧

怎么都想不懂宫玉关系好就有爱,藤玉关系不是被无视(如果你多关注藤玉就会发现他们私下一起玩的频率超高,gaya还去tama家住了一起看北光深夜番组,他们到底是有多不熟啊),要不然就被说关系好是炒作(都没人萌藤玉,他们多去炒作藤北宫玉效果更好吧。。。)

还有yokoo没有官配所以藤横的雷点又是什么啊?

其实北玉北宫都不见有人雷,藤玉藤横就要被雷。有些人直接承认因为不带你家玩就要雷不就得了至于把gaya除去你家外的cp都雷遍吗?

23 = =2012/10/14 21:35:00

好像是有这个问题,脚饭中只要萌藤北宫玉都会显得很资深很高端
除了北光个子矮这点显得比较受以外,两个攻又不爱搭理对方,很想了解藤北那么多真爱饭的脑回路构造

24 = =2012/10/14 22:04:00

藤北确实互相不怎么搭理,竞争感很强

不过宫田对玉森可不是不搭理,是很搭理吧

记得有次有个目击,藤玉去冲浪,宫北去一起吃饭,所以cp什么的放轻松吧,没什么真爱不真爱的

25 = =2012/10/14 22:43:00

没觉得太P有特别不搭理北山
团里他除了对玉和横之外,对其他人态度没觉得有大差别啊?

26 = =2012/10/14 22:55:00

太P是有点喜欢强调自己和玉很熟,冲个浪到处提,最近跟北的对谈也一直提到住玉家一起看北的节目,玉说什么什么
可是宫田不也很爱强调自己和玉很熟么?所以宫玉可以真爱,藤玉关系好就炒作也不至于吧。

27 = =2012/10/18 21:05:00

藤北怎么都不会是关系最好的cp

甚至连cp都不算只是全团最受捧的两人

宫玉明显更有爱好么,至于藤北,大家心里有数就行

这么多年过来了

28 = =2012/10/18 22:29:00

先无论藤北藤玉的问题,老爹怎么看都是受啊,

怎么可能藤北,至少也是北藤啊,

亲脚里最萌的CP难道不是2000

29 = =2012/10/18 22:49:00

攻受都是相对的

身形上藤北,也没错

不过还是别谈他们了,太容易瀑躁了

二千最有爱没异议

30 = =2012/10/18 22:52:00

这对CP有文看么?

31 = =2012/10/20 22:21:00

前几天的radio,北山说过:没有gaya就没有我,没有我就没有gaya

藤北是互相熟悉到一个眼神都能知道对方想什么的。

在番组上不敢对视,逃避对方的眼神,但是对方看向别处他们的眼神又默默跟踪在背后就说明了一切

门把爱不等于西皮,藤玉藤横只是关系好的团友,他们之间找不到藤北之间的火花。

我始终觉得爱豆台下的关系绝对不是台面上讲的那样。(台面装熟可能是任务可能是炒作,台面装不熟也会有原因)

32 = =2012/10/20 22:56:00

ls你不是要萌真爱吧?

醒醒啊

33 = =2012/10/21 0:36:00

31L你保重啊

34 = =2012/10/21 1:28:00

呃。。。我觉得但凡关系比较没爱的CPF都是这么想的,大多会对比较有爱比较幸福的CP带有洗脑性的污蔑,不然不足以支撑自己悲哀的立场。。。

35 = =2012/10/28 17:25:00

别家西皮饭没雷藤北硬凑,捆绑无交集,没雷藤北西皮饭无交集还YY真爱就算了

藤北家西皮饭凭什么到处雷别的西皮

36 = =2012/10/28 17:44:00

别家西皮饭没雷藤北硬凑,捆绑无交集,没雷藤北西皮饭无交集还YY真爱就算了

藤北家西皮饭凭什么到处雷别的西皮

================

别家饭你好,别家饭再见

37 = =2012/10/28 18:30:00

只看過藤玉藤橫被雷,沒看過北玉之類的被雷

再加上北山就藤北一個比較紅的CP

一起想想就知道那些愛雷藤北外CP的人,只是因為拆了某門把的CP,不帶某門把玩而已。

主gaya沒萌北山的很少會這樣,甚至CP都不一定是萌藤北

38 = =2012/10/28 18:51:00

其实。。。藤北不是很多年了么?

那种今天我不理你,明天互相不理,大后天一起玩的幼儿园状态

距离感萌www

39 = =2012/10/28 19:03:00

大后天一起玩?藤北除了官方安排的那些活动有一起玩么?
杂志小编要求一起拍个照都能把藤北饭弄高朝了。如果还私下一起玩,藤北饭估计都HIGH到死了吧。

40 = =2012/10/28 19:10:00

大后天一起玩?藤北除了官方安排的那些活动有一起玩么?
杂志小编要求一起拍个照都能把藤北饭弄高朝了。如果还私下一起玩,藤北饭估计都HIGH到死了吧。
=============
我DL
表示这个大后天一起玩。。。只是个比喻好吧,不是说私下一起玩
我语言表述问题

41 = =2012/10/28 20:28:00

其实。。。藤北不是很多年了么?

那种今天我不理你,明天互相不理,大后天一起玩的幼儿园状态

距离感萌www

================

我怎么觉得这个状态放在藤玉藤横之外随便哪个藤X都一样?LS萌不萌藤千藤二藤团外啊?他们好像也没天天理呢?够戳你萌点了吧

42 = =2012/10/28 20:56:00

我怎么觉得这个状态放在藤玉藤横之外随便哪个藤X都一样?LS萌不萌藤千藤二藤团外啊?

=====================

1。我不觉得

2。我也不萌你说的

3。戳不戳我萌点关你什么事,我萌藤北碍着你萌什么了么

就这样,不用回了

43 = =2012/10/28 21:42:00

老实承认就是因为喜欢人本身才想要去挖掘互动出来萌不就好了,并不是因为亲密才萌,也不是因为疏离才萌,把脸跟名字捂上,他们的互动拿出来不值一提,你不萌其他CP的原因不是因为其他CP不萌不互动,只不过因为他们不是你喜欢的人而已
这不是什么丢人的事,这跟你喜欢IDOL是一样的,这个IDOL帅,世界有的是帅哥,这个IDOL能唱会跳,其他IDOL也会,这个IDOL人品好,人品好的人更是一抓一把,你喜欢的这个人,说不定论外表论实力都算不上上乘,就像你喜欢的这个CP,互动亲密度都差的远,为什么你要喜欢他们?那是因为只有这个人,只有这两个人之间的互动才中你的萌点,其他人就算是宇宙级十大青年、算是在荷兰登记,跟你也丝毫没有关系
说其他CP炒作也好没爱也好像亲友也好,都是对自己的CP审美不自信的表现,因为你觉得如果不诱使其他人相信你是正确的你萌的就没有底气

44 = =2012/10/28 22:32:00

本来想进来收集粉红的,一路看下来囧的……

难道藤北两家饭不和么

45 = =2012/10/28 23:06:00

看了42L才發現藤北家真愛飯YY飯多是真的

自己愛YY人家是一對,有點互動有時候甚至只是站在左右都可以萌到高朝了,但是互動比不過別家,又可以用距離感萌踩別人感情好。笑尿了

46 = =2012/10/29 11:25:00

关于藤北 我的感觉是八个字 藤北你好 藤北再见

47 = =2012/10/29 11:49:00

到底是真爱饭还是某家的腐O呢,笑

48 = =2012/10/29 19:59:00

这L里面窜上蹿下自己GC的,难道不是某家“亲友”CP饭么?谁也没否认他俩关系好,谁也没不希望他俩关系好,但是我萌我的CP关你P事?恨不得让全宇宙都跟你一样,这思密达的尿性怎么这么昭然若揭啊!没交集没爱又如何,CP本来就见仁见智,真不懂你那优越感从何而来,山货先称称自己几斤几两再来吧╮( ̄▽ ̄")╭

团内什么CP都不雷,雷人的都是自以为是的饭。

49 = =2012/10/29 20:03:00

为毛别家的CP叫亲友CP?
从一般人的角度来看,关系一般叫同事,关系好叫亲友
但是既然是从CPF的角度来看,关系一般的和关系好的应该都叫CP吧
只不过一个是拉郎CP,一个是恩爱CP

50 = =2012/10/29 21:39:00

但是既然是从CPF的角度来看,关系一般的和关系好的应该都叫CP吧
==========================
加了引号看不懂么╮( ̄▽ ̄")╭ ?不满意的话随便你说是恩爱CP还是拉郎CP都行,反正宇宙规则都是你来定OTLLLL

51 = =2012/10/29 22:51:00

回49L
藤北饭的脑回路就是门把爱不等于西皮爱
别家只有门把爱没有西皮爱说成是西皮就是天雷
他家才有西皮爱←好想知道门把爱都不算西皮爱,那他家特别优越的西皮爱是指什么。不会要萌真爱吧。萝莉

52 = =2012/10/29 22:52:00

==========================
加了引号看不懂么╮( ̄▽ ̄")╭ ?不满意的话随便你说是恩爱CP还是拉郎CP都行,反正宇宙规则都是你来定OTLLLL
===========
别鸡动,你大可讲事实摆道理地说明一下你的主张
不然就像你说1+2=4,别人说句难道不是3,你就抱怨宇宙规则都是别人定。。。如果你有足够说服人的论据你一样可以定

53 = =2012/10/29 22:56:00

回49L
藤北饭的脑回路就是门把爱不等于西皮爱
别家只有门把爱没有西皮爱说成是西皮就是天雷
他家才有西皮爱←好想知道门把爱都不算西皮爱,那他家特别优越的西皮爱是指什么。不会要萌真爱吧。萝莉
=======
因为门把爱不等于西皮爱
所以有门把爱的就没有西皮爱
因为藤北比较没有门把爱
所以有西皮爱
那和团外不认识的路人不是更好吗?门把爱=0,西皮爱不就大无穷了

54 = =2012/10/29 23:04:00

这L里面窜上蹿下自己GC的,难道不是某家“亲友”CP饭么?谁也没否认他俩关系好,谁也没不希望他俩关系好,但是我萌我的CP关你P事?恨不得让全宇宙都跟你一样,这思密达的尿性怎么这么昭然若揭啊!没交集没爱又如何,CP本来就见仁见智,真不懂你那优越感从何而来,山货先称称自己几斤几两再来吧╮( ̄▽ ̄")╭

团内什么CP都不雷,雷人的都是自以为是的饭。

=====================================================================================
这是叫贼喊捉贼吗?
这楼不是在讨论藤北饭天天雷别的CP的优越感从何而来的吗?
至少没看过别家饭敢说自己雷藤北,天天看到藤北饭在抱怨被别家CP雷惨了

55 = =2012/10/29 23:08:00

我是试一下可以回复不

56 = =2012/10/29 23:10:00

很少有人藤北两个都喜欢吧,完全是不一样的类型,

怎么CP啊,况且这两人除了工作无交集

57 = =2012/10/30 9:38:00

这是叫贼喊捉贼吗?
这楼不是在讨论藤北饭天天雷别的CP的优越感从何而来的吗?
至少没看过别家饭敢说自己雷藤北,天天看到藤北饭在抱怨被别家CP雷惨了
======

抬头看了眼标题,感觉ls进错L了吧噗。看ls似乎雷藤北但是很关注藤北饭啊,那不是自己找虐么?还是对藤北饭爱得深沉?杂志偶尔能有张合照就不错了,何来优越感?真不知道是谁在贼喊捉贼。嘛,我们都有饭CP的自由,反正井水不犯河水,谁都别来DT谁就谢天谢地了。

58 = =2012/10/30 10:09:00

抬头看了眼标题,感觉ls进错L了吧噗。看ls似乎雷藤北但是很关注藤北饭啊,那不是自己找虐么?还是对藤北饭爱得深沉?杂志偶尔能有张合照就不错了,何来优越感?真不知道是谁在贼喊捉贼。嘛,我们都有饭CP的自由,反正井水不犯河水,谁都别来DT谁就谢天谢地了。
=======
看DL,人家没进错L,这L八的不就是藤北有什么优越的地方能让藤北饭黑别的CP吗?

59 = =2012/10/30 10:10:00

好奇下57L的“井水不犯河水”藤北饭对3L的观点怎么认为

60 = =2012/10/30 10:21:00

==============================================================================================

感觉是这位优越饭进错L了吧。
这里不是在黑藤北,而是LZ在问藤北感觉没什么交集,为什么藤北饭还总是要雷别家饭,这种优越感从何而来
另外,知道藤北饭爱雷别家不需要关注好么?只能说雷得太高调,这不是更说明某家饭特别的优越感吗?

61 = =2012/10/30 10:44:00

CP都是假的啊,有啥好争的,

难道还有真爱饭

62 = =2012/10/30 17:23:00

聲討藤北不熟怎么樣都輪不到藤玉飯吧。宮玉藤橫才是大親友,藤玉又不熟官方也沒打算推,所以美男過後這家飯就該散了吧。不知道哪裡來的那么多餘黨。老爹除了對團媽,對其他人都差不多,藤北關係不好也輪不到藤玉,況且必須宮玉啊。老爹都在CON表示不想介人宮玉了,藤玉飯死心吧。

63 = =2012/10/30 19:23:00

别争了,各萌各的不就行啦

别人萌什么也用不着管啊,有那个雷别家的时间,写写文pp图造福一下自家cp饭不是更有意义

64 = =2012/10/30 19:31:00

能请上面繁体字列出一些实际证据证明“藤玉比藤北还不熟or藤玉和藤北一样不熟”吗?
还有“老爹除了对团妈对其他人都是一样的”这句话也请论证一下
最后请说明一下“不能萌藤横因为藤横是亲友,只能萌宫玉因为宫玉是亲友”的逻辑关系

65 = =2012/10/30 21:08:00

宮玉不僅是親友,之間有西皮的萌點<div>藤橫只是親友,看不到西皮的感覺。藤玉根本就不熟,美男官方捧了一下后,連官方都放棄了,更是毫無西皮感</div><div>不熟就是沒有交集,我還能舉出什麽例子?</div><div>雖然藤北看起來也不熟,但是他們之間的默契還有前幾天米醋說過的:“沒有我就沒有他,沒有他就沒有我。”這種羈絆就是藤北的萌點。藤玉有嗎?</div><div>老爹自己在CON上說過不想介人宮玉,他從來沒表示過不喜歡藤北這個西皮吧。</div>

66 = =2012/10/30 21:39:00

宫玉是亲友但有CP萌点
藤横是亲友但没有CP萌点
这个的区分在藤北饭眼里是怎么区分的呢?
比如前不久,藤玉在杂志上算出是彼此的命运之人,老爹认同之余说了句横尾会嫉妒的吧
这件事藤北饭认为是CP还是亲友?
还有,老爹本人对藤北所谓的没有反对,是否是指既没有赞同也没有反对的无关心状态呢?

67 = =2012/10/30 22:16:00

LS激動什麽,我從沒說我雷藤橫也沒否認過藤橫的親友愛。只是他們的交集在我看來太親友沒有西皮感。這只是個人喜好的問題吧。
我只是說像藤玉那樣又不熟,交集在宮玉面前就是浮雲的兩個人硬被湊西皮看著不舒服而已

68 = =2012/10/30 22:23:00

别的不说藤北从来只有北山表白吧,老爹什么时候也没示好过

69 = =2012/10/30 22:46:00

=========

不是,记得他说过没有北山不行,虽然不好意思当面说,但是希望能一起背靠背努力下去

以上就大概意思

70 = =2012/10/31 0:14:00

LS激動什麽,我從沒說我雷藤橫也沒否認過藤橫的親友愛。只是他們的交集在我看來太親友沒有西皮感。這只是個人喜好的問題吧。
我只是說像藤玉那樣又不熟,交集在宮玉面前就是浮雲的兩個人硬被湊西皮看著不舒服而已
============
我没激动,只是觉得你的逻辑问题有点大,而且我跟藤玉和玉森家也都一点关系也没有
藤横的关系是亲友而不是西皮是你个人喜好的问题的话,是无法作为论据的,你要说明最好可以讲一些实际的例子且客观的例子
因为这个关系到第二句:
既然如此,为什么你看着又不熟,交集在藤横面前就是浮云的藤北二人硬被凑西皮就没有不舒服呢?

71 = =2012/10/31 0:15:00

=========

不是,记得他说过没有北山不行,虽然不好意思当面说,但是希望能一起背靠背努力下去

以上就大概意思

===========

他不会觉得没有谁是行的。这不叫认同CP

72 = =2012/10/31 10:20:00

我没激动,只是觉得你的逻辑问题有点大,而且我跟藤玉和玉森家也都一点关系也没有
藤横的关系是亲友而不是西皮是你个人喜好的问题的话,是无法作为论据的,你要说明最好可以讲一些实际的例子且客观的例子
因为这个关系到第二句:
既然如此,为什么你看着又不熟,交集在藤横面前就是浮云的藤北二人硬被凑西皮就没有不舒服呢?

==========================================================================================
這位GN我沒說藤橫不是西皮,只是個人喜好萌不上這對西皮,有人喜歡黑有人喜歡白你還要強迫大家都跟你一樣喜歡藤橫嗎?
不舒服什麽都只是針對藤玉。藤玉跟藤北一樣沒什麽交集,但至少藤北曾經關係好過,長久培養的默契不可小覷。一些對視,眼神的交流這些在藤橫身上也沒見過。還有很多被爆出的同款首飾衣服又怎么解釋?最近的雜不是還說米醋打電話給老爹要跟他買一樣的手錶嗎?可見這些同款都是商量好的。藤橫大親友感覺就是局限在平時的玩樂,眼神、情侶款首飾這些西皮向的東西藤橫都不存在,所以萌不起來,但是沒有雷。只是極度雷藤玉而已,又不是親友又沒什麽交集

73 = =2012/10/31 10:42:00

藤玉不是也经常一起买东西,一起冲浪什么的,偶尔还互相爆点小料

藤北虽然现在不怎么相互提,但是毕竟这么多年了,藤北con的repo也能看出来算是感情深厚的

即便是喜欢一个雷一个,也不可能都说服别人跟你一样啊,在公共论坛里这样褒一个踩一个给路人看不显得太小气吗

74 = =2012/10/31 11:06:00

藤玉没交集,hhp

75 = =2012/10/31 11:18:00

我怎么觉得这L里有人在ZGZS呢

76 = =2012/10/31 11:37:00

藤玉没交集这种话,骗骗我这种部外就算了,当饭的稍微看点访谈不是一下就戳穿了么,智商大丈夫?

77 = =2012/10/31 12:55:00

我怎么觉得这L里有人在ZGZS呢
====
绝对还不少,有些发言真的看着太好笑了
其实整栋L都蛮好笑的

78 = =2012/10/31 16:54:00

?我就说一点

?72L 你真傻还是装傻,藤北买手表的事断章取义有意思吗?

明明是玉抱怨说好和藤一起去买表可是没时间,藤回复说一定安排时间一起去还可以做个人订制,最后才讲到北打电话

想跟他们买一样的表。

没人抱怨北KY,你还好意思拿来做藤北粉红踩藤玉。有必要吗?

79 = =2012/10/31 17:01:00

说实话藤北官方又捧,死忠饭又多,没必要跟那些非官配野合计较啦。

放过藤横藤玉萌自己的好不?

80 = =2012/11/1 9:57:00

为什么这掐的都是gaya的CP= =

81 = =2012/11/1 11:19:00

为什么这掐的都是gaya的CP= =

===============

不然要掐谁

82 = =2012/11/7 17:22:00

求8藤北玉三人上图书馆有一期整蛊的
gayaya说北山是他讨厌的type是怎么回事

83 = =2012/11/7 18:47:00

LS你眼瞎了么?不会日语不能去找字幕组么?恐怕你就是听了个传闻然后开始胡说的了吧

这种简单粗瀑的招黑

什么事情自己先了解

8?找到字幕档看了你慢慢自己8好了

好心指个路,ZB翻L去,顺便那L后面有双人控MC REPO

抱走你这层的三个人

84 = =2012/11/8 2:25:00

LS你眼瞎了么?不会日语不能去找字幕组么?恐怕你就是听了个传闻然后开始胡说的了吧

这种简单粗瀑的招黑

什么事情自己先了解

8?找到字幕档看了你慢慢自己8好了

好心指个路,ZB翻L去,顺便那L后面有双人控MC REPO

抱走你这层的三个人

============================================

非你LS?

但是觉得藤北关系明显从这件事后更冷淡了

你说的双人控REPO都是11年的事了 在图书馆整蛊之前

而且0508那期 问到北山在团内地位有没有变化

明显三人的表情都很微妙好吗 北山一直笑的都很尴尬

GAYA瞪北山那眼瞪的挺凶的啊

85 = =2012/11/8 4:23:00

路过

在FB一片小天团的包围中竟然有脚脚家掐CP = =

86 = =2012/11/8 8:02:00

什么乱七八糟的,藤北现在不是挺甜蜜的= =

87 = =2012/11/8 10:18:00

觉得gaya那眼确实挺凶的,不过也因为这样觉得他是个单纯的人,

反而好感度上升了~

88 = =2012/11/8 11:21:00

什么乱七八糟的,藤北现在不是挺甜蜜的= =

=====================================================================================
你指哪里?我怎么看不出来

89 = =2012/11/8 11:27:00

非你LS?

但是觉得藤北关系明显从这件事后更冷淡了

你说的双人控REPO都是11年的事了 在图书馆整蛊之前

而且0508那期 问到北山在团内地位有没有变化

明显三人的表情都很微妙好吗 北山一直笑的都很尴尬

GAYA瞪北山那眼瞪的挺凶的啊

===============

我DL

双人控我只是说有REPO可以去看一下又没有说他俩关系怎么样

他俩关系貌似……一直都那样好么?我怎么没看出来明显淡了

再说初次整蛊,仕挂人还是门把,对上GAYA的性格,那时看起来很尴尬不是很正常么

又不是没心没肺的人,事完了也就完了,本来就是工作也没什么的

最后……他眼神表情一向给力

90 = =2012/11/10 16:27:00

求8藤北玉三人上图书馆有一期整蛊的
gayaya说北山是他讨厌的type是怎么回事
================================================================================
当时藤谷瞪北山那眼感觉是有生气,可是之后知道是整蛊就没事了吧
所以觉得藤北没有交恶。
不过两个人私交也不怎么样吧。所以那些萌真爱的,或者强调关系特别好踩别家的官配饭也算了吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9090条/页,1页

ZB回复请先登录