进了堀越能代表什么

204100条/页,3页

1 2 3
您是第24333位读者

楼主 ==2012/10/6 23:31:00

大我留级进堀越是为什么?

2 = =2012/10/6 23:33:00

对眼告诉你进去了就代表你高中生了

3 = =2012/10/6 23:39:00

噗,排真理层

4 = =2012/10/7

又不是他一个转进堀越。。

5 = =2012/10/7 0:41:00

说明大我北斗出道有望了呗,而且会是很近的事,不然大我没必要留级,直接在成城毕业不继续升学就行了。

6 = =2012/10/7 0:56:00

进了艺能班会比普通学校方便点

7 ==2012/10/7 1:00:00

感觉D组就像这批走了,又来人补上,之前的uwasa有说杰西也留级吧,但这次堀越祭没见他啊,是没转?

8 = =2012/10/7 1:12:00

杰西没转

9 = =2012/10/7 2:25:00

马高组里面都谁在堀越?

10 = =2012/10/7 2:26:00

好吧我也觉得是出道有望……

11 ==2012/10/7 3:59:00

马高组的话,高地在和光大学,慎太郎才中三吧,树北斗大我都在堀越,杰西不确定去没去

12 = =2012/10/7 9:07:00

今年体育祭好像一般开放了,私照好多

13 = =2012/10/7 9:39:00

北斗大我已经确定转学堀越,田中树本身就在堀越,杰西已经确定并没有转学。
44中三在读,明年很可能直接进堀越
同觉得出道可能性大了

14 = =2012/10/7 9:50:00

按照这说法,除了那个高中毕业的,岂不是就杰西不一定出道了?

话说45s到底怎么规划这六个的?

到现在连个确定组合都没有

15 = =2012/10/7 10:52:00

难道不是因为能更方便艺能活动同时又能兼顾学业么?
进堀越又不是进保险箱人只包你顺利毕业又不包出道的

16 = =2012/10/7 11:01:00

有进了堀越没出道的吗

17 ==2012/10/7 11:04:00

番茄?

18 = =2012/10/7 11:35:00

太阳

19 = =2012/10/7 11:36:00

有进人堀越没出道的吗?
===============
你应该问,都有谁中途转进过酷越,并且又没出道的吗?

20 = =2012/10/7 12:09:00

Ya34Tops悲剧四人团证明了进了堀越也不一定出得了道

不过,大我跟北斗学费应该是45所出?

21 = =2012/10/7 13:50:00

我家说过进堀越是45所重视的jr

22 = =2012/10/7 14:08:00

====
那是因为45所会给付学费,只有重视的Jr才给掏这笔钱

23 = =2012/10/7 14:11:00

Ya34Tops悲剧四人团证明了进了堀越也不一定出得了道

不过,大我跟北斗学费应该是45所出?
===

看你LS
直接进堀越可能有各种变化,但是中间转过去的话都能出道吧
你能不能举个中途转学去堀越还出不了道的例子?

24 = =2012/10/7 14:17:00

不是一直号称大我读书不错么,深夜剧没连投,很多亲妈阿姨都说因为要复习备考

没想到竟然留级进堀越?看来真的出道有望了

25 = =2012/10/7 14:17:00

Jr时是TOP而且出道了的没念堀越的也好多,堀越它就是家高中,想太多了吧

26 = =2012/10/7 14:20:00

其实出道团里堀越毕业的连一半都没有吧……

27 = =2012/10/7 14:26:00

我只能说,这两个人会出道的话一点都不意外

28 = =2012/10/7 14:33:00

听说jr都会去堀越高中上学,事务所和我,我母亲就我的升学问题也谈了谈,被说是“你是那种可有可无的jr,所以就请就读一般高中吧!”和母亲回家的路上,我不甘心的哭了
==================================
小k的访问里说的,所以进堀越的那肯定代表45所重视呀

29 = =2012/10/7 14:38:00

orz是翻译问题还是原话如此,45所这么说过分了吧

30 = =2012/10/7 14:39:00

= =2012-10-7 14:38:00

orz是翻译问题还是原话如此,45所这么说过分了吧
===============================
真的

31 ==2012/10/7 14:43:00

不管怎样,其实这组的规划还是不错的,有组成有磨合,接连上剧,各种宣传什么的,就算出了也不会很让人难以接受

32 = =2012/10/7 14:44:00

到这个时候才转学
看来是裆裆效果太差
想捧其他新人
不过这团就算出了,卖的也不见得会比裆强吧

33 = =2012/10/7 14:47:00

小三开始才都跑去念堀越的

往上除了堀越还有很多东海望星念通信制的或者直接就地元找家普通高中念的,那年头没念完中退都很普通= =

34 = =2012/10/7 15:42:00

谁是中途转堀越然后出道的?

35 = =2012/10/7 16:03:00

额虽然28L你是用我家这段访问来推论堀越的地位
话痨一句这盘盘的大体意思有了,确实被说过这种话但我家没哭= =

ky了,另附一L关于哪些前辈就读堀越
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=7304

36 = =2012/10/7 16:12:00

进到艺能班的话一般都是45s安排的

大多是为了工作方便

不过45s负责给学费这个到底谁说的啊

爷爷有那么好心每个都付学费?

37 = =2012/10/7 16:14:00

小k读了普通高中,结果就肄业了
所以如果工作量会变多的话,还是转学吧,这样也能继续考大学

38 = =2012/10/7 16:15:00

额虽然28L你是用我家这段访问来推论堀越的地位
话痨一句这盘盘的大体意思有了,确实被说过这种话但我家没哭= =

ky了,另附一L关于哪些前辈就读堀越
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=7304

=========================

跑题一句
ls连结的顶楼不太准确
堀越的和大学的应该没错
但至少我家有两人明明不同校被写成一样了

39 = =2012/10/7 16:20:00

因为45所觉得你的通告多就会让你读堀越,方便通告

40 ==2012/10/7 17:32:00

====
那是因为45所会给付学费,只有重视的Jr才给掏这笔钱
===============

因为学费着实不便宜……不过最近马高组的工作量确实也比较大,转学了更方便。

41 = =2012/10/7 18:47:00

为了以后工作量大做准备呗,转过去我也觉得是出道前兆

42 = =2012/10/7 20:31:00

转学就够了,何必留级

43 = =2012/10/7 20:37:00

高三比较特别吧。。最近马高组在zb还有存在感

44 = =2012/10/7 21:09:00

留级 这是又要出道又要读大学吧

45 = =2012/10/7 22:30:00

留级这说法哪里来的?

46 = =2012/10/7 23:53:00

杰西没转?

那要是出道能有杰西么?

47 = =2012/10/8 0:09:00

马高组要出道怎么可能没有杰西啊囧

48 = =2012/10/8 0:17:00

这……我发现有些人思想是不是误区了

不在堀越上学就不能出道了么

其实说白了还得看Jr们自己努不努力,上哪个学校啥的那不是什么重要事儿

49 = =2012/10/8 0:22:00

进堀越不是表示45s重视么?以后通告要多么?

同是马高组的一个进了一个没进有些想法也正常

50 = =2012/10/8 0:27:00

这次进了两个,大我和北斗
杰西也有uwasa要进,只是时间问题吧

51 = =2012/10/8 0:27:00

不就是以后活动可能多,也许会影响到出勤率,普通高中不鸟你这些,出勤率不够不给毕业嘛

不过大我不是94年底的吗,直接转学不就行了,干嘛留级

52 = =2012/10/8 0:29:00

把上堀越和出道直接联系起来也太夸张了,说工作量还靠谱一点

53 = =2012/10/8 0:30:00

杰西没进也没啥不正常的,他不是一直都读国际学校么

54 = =2012/10/8 0:33:00

难道大我是因为要上大学才留级的?

55 = =2012/10/8 0:39:00

想考大学进堀越干啥,在堀越满出勤率可不是什么光荣的事.....

56 = =2012/10/8 0:40:00

国际学校就不用担心出勤率了?

57 = =2012/10/8 0:47:00

把上堀越和出道直接联系起来也太夸张了,说工作量还靠谱一点
==============================
上堀越和出道是没直接联系啦,但是特地转学,还多花一年时间,不免多想一点嚒

58 = =2012/10/8 0:52:00

到底留级、多花一年时间这种说法的来源是?
大我本来就还没毕业,转学跟留级有什么关系?

59 = =2012/10/8 1:04:00

杰西上的是通信学校而且才高一,要上堀越当初就会上了
传他转堀越的uwase本来就不可信

60 = =2012/10/8 1:06:00

马高组不会被拆吧

61 = =2012/10/8 1:53:00

= =2012-10-8 1:04:00

传他转堀越的uwase本来就不可信
=========
杰西不是上国际学校吗?
怎么又成了通信制?

62 = =2012/10/8 2:00:00

杰西这个听说明年跟44一起去堀越读高一?

他现在读的那个高中出勤率也不够

63 = =2012/10/8 2:01:00

杰西不是土生土长的霓虹金么?

就算是混血也不是一定要上国际学校吧

64 = =2012/10/8 2:02:00

============

他开始读高中那会还没有现在那么捧

65 = =2012/10/8 3:23:00

马高几月定的他们?

杰西几月升高中的?

66 = =2012/10/8 5:00:00

马高组不会被拆吧

===
有可能哦,现在也没成团呢,拆了也不叫拆
没准让杰西44回去和老搭档重组hhj?

67 = =2012/10/8 5:40:00

hhj感觉都是好久前的了

在BC上,他不是和大我对称了好几次么

另外44也是hhj的么?难道我记错了?

68 = =2012/10/8 8:46:00

大我能上大学就直接上了

没准考不上成绩差不给毕业

69 = =2012/10/8 9:03:00

LZ等了一天一夜终于等到了68L

70 = =2012/10/8 9:09:00

大我高三这半年就是组马高这半年,学校出勤率肯定是跟不上了,要保持出勤率又能工作,转堀越是个选择

71 = =2012/10/8 9:58:00

那北斗呢

72 = =2012/10/8 10:11:00

不就是组了马高组后工作多了出勤率不够不能毕业,只能留级,不过考虑到留级继续在成城读的话还是可能出勤率不够,于是就干脆转学堀越。说出道的想太多了吧

73 = =2012/10/8 10:59:00

不就是组了马高组后工作多了出勤率不够不能毕业,只能留级,不过考虑到留级继续在成城读的话还是可能出勤率不够,于是就干脆转学堀越。说出道的想太多了吧

=========================================

果然亲孙,小k不就是因为出勤不够高中肄业了吗,这还能转学,只能是事务所太看重了

74 = =2012/10/8 11:01:00

小k高中辍学是跟着仁仁一起的

75 = =2012/10/8 11:02:00

这种平成楼,LS都能出场
流量果然要靠台柱?

76 = =2012/10/8 11:07:00

堀越只保证你能高中毕业,不能保证你一定能出道更不能保证你出道以后一定能有好的发展

77 = =2012/10/8 11:13:00

前辈里还有堀越中卒的呢,不过平成代开始讲究学历了,应该不会再有中卒了

78 = =2012/10/8 11:15:00

LS打哪看出来的平成开始讲究学历了= =45s向来是你想读就读,不想读就不读的态度

79 = =2012/10/8 11:17:00

马高5月之后才开始红的,

杰西4月人的学·······

马高为啥那么受关注,

没人觉得有点儿因为模仿那前团么·····

80 = =2012/10/8 11:23:00

马高为啥那么受关注,
====
因为揷口已经换代

81 = =2012/10/8 11:33:00

没人觉得有点儿因为模仿那前团么·····
============
模仿哪团?

82 = =2012/10/8 11:52:00

红了。。。。

Jr家又开始出来销魂了

83 ==2012/10/8 12:00:00

还是觉得马鹿兰是契机,尽管那蛋疼的剧情,还是有人苏上了

84 = =2012/10/8 12:37:00

北斗现在高二?高一?

85 = =2012/10/8 13:46:00

北斗现在高二?高一?
=======
高二
估计也是因为工作量变大,转学之后比较方便吧

86 = =2012/10/8 13:55:00

红了。。。。

Jr家又开始出来销魂了

====================

LS哪家的

脏水泼的这么顺手

87 = =2012/10/8 14:31:00

没觉得受什么关注,只不过最近上映画CM多了一点,之前多拉马连宣传都没
要说有人关注那是本身马高之前六个jr都各自有一点点饭,但都不多
有星二代有弟弟有混血还有两个拆团留下来的,所以有人关注也不算不正常吧

88 ==2012/10/8 15:09:00

感觉慎太郎蛮受捧的,多拉马+映画,人气上升不少。还记得当初东丸和拉面去JR那边,东丸对着他问你弟弟呢,然后慎太郎一脸稚气的回答说我就是弟弟。

89 = =2012/10/8 16:24:00

杰西真的是混血吗?完全看不出来。。。

90 = =2012/10/8 16:28:00

难道就我一个人第一次看到杰西就看出他是混血了吗?

就是那种觉得他是混血但是随了霓虹金一方比较多的的感觉

91 = =2012/10/8 16:47:00

44受捧这不用感觉,裆之前就是当年的yabu芋头一样当jr top捧得
人气没看出来,榜单从来没他的事,而且这位可是实打实的砸穿过票房和销量的

92 = =2012/10/8 17:07:00

看的出来杰西不像纯种霓虹金,但是又看不出是混了哪儿的血,所以就有种可能霓虹金也有长这样的感觉= =

93 = =2012/10/8 17:50:00

印象中混血应该是高鼻梁加深轮廓

杰西还真没有美日混血的感觉,另外这混血的噱头感觉没怎么发挥出来

94 = =2012/10/8 18:12:00

回答LZ,转学显然是为了出勤率和工作兼顾,跟出不出道无关,黑和饭都无需这么早下场

95 = =2012/10/8 18:38:00

杰西混的黑人吧?那厚唇

96 = =2012/10/8 18:45:00

米国的人种是很多的

97 = =2012/10/8 18:49:00

这种楼杰西黑都能出场

98 = =2012/10/8 18:55:00

哪有杰西黑?

99 = =2012/10/8 19:13:00

杰西家的blx真是够了,什么L里都能见怒骂“杰西黑”的

100 = =2012/10/8 19:15:00

都扯到人种了还不是黑

不过黑当然不会觉得自己黑

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

204100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录