[Y2/润智]查无可证

77条/页,1页

您是第2417位读者

楼主 Lol2012/10/8 20:37:00

[Y2/润智]查无可证

1、

“……你走进我心里,像路边的小花一朵……”
“……smile again,因为有你……”
“喂?谁啊?知不知道现在凌晨三点啊?装什么鬼啊?你以为你贞子啊?懂不懂贞子喜欢电视不喜欢手机啊?”二宫和也以他最充沛饱满元气声音朝着手机怒吼一通后,“啪”的一声合上手机,拉过身边的人形马里奥抱枕拥人怀中继续睡觉。
还没等二宫和也调整好睡眠姿势,手机又闹腾的响了起来。
“……It’s brand a new world……”
二宫闭着眼在床头摸索,刚准备操起手机扔向地板,突然觉得铃声不对劲,猛地睁开眼睛,果然来电显示上“准一”两字不停的闪烁着。
“嗷~~!”二宫慢腾腾的从床上坐起来一边打哈欠一边揉眼睛,“喂?准一,什么事?”
“和也。有案子了,你准备一下过来,我让相叶顺路去接你。火速。”冈田准一冷静的声音从手机里传来显得铿锵有力,二宫顿时睡意全无。
“恩,好,我马上赶到。”挂上电话,二宫和也摸着黑随手套上衣服,确定了腰上的枪后就跑出了家门。

跑到楼梯拐角时,二宫踢到了一个纸箱。
“这楼的灯怎么又坏了!见鬼!”二宫没有留心这个纸箱的内容,只是瞟了一眼就跑下楼去。

去现场的路上相叶雅纪一边开车一边兴奋的叽里呱啦的跟二宫和也讲案情。
“哇塞,nino,这都大半年没有案子了!说起来这可是我们一起处理的第一百件案子诶~~死者一男一女,都是二十多岁的样子,啧啧,这就死了,还有大半辈子没活呢。”相叶一边说,手是不是还举起来舞动两下。
“哼~”二宫冷笑一下,“police都做了这么多年了,你还在感叹生命的脆弱。废话少说两句,死者姓名、职业知道了吗?”
“还没呢,估计快了。”相叶打转方向盘,黑色的车子驶人公园大门。

“头儿,你来了!”刑警大队二级警司龟梨和也向二宫和相叶走来。
“具体情况?”二宫接过龟梨递上来的白色手套。
“女性死者姓名长泽雅美,年龄22岁。男性死者姓名瑛太,年龄23岁。两人都是市立美大的学生,关系还未进一步确定。死因初步认定为溺死身亡。尸体已运去解剖。”龟梨一边在前面带路,一边向二宫、相叶说明情况。
龟梨说话的声音有一些_chan抖,看得出来他很紧张。毕竟这是他进人刑警大队的半年内第一次碰到的凶杀案。虽然在警校时,和同期的赤西仁算得上是那一届出名的精英,但是出了警校,第一次遇上案子还是会紧张和不安。
二宫眯着眼睛,咂咂嘴看着湖边乱糟糟的鞋印没有回话。
龟梨正想继续把手里的资料交代清楚,却听到后面传来吼声。
“赤西仁人呢?这现场是怎么回事啊?你们是来查案的不是来救人的,需要这么急急忙忙的毁坏现场吗!这脚印怎么回事啊!警校里没叫你们怎么保护现场啊!”转身望去的龟梨看到技术室的二级警督、痕迹鉴定专家松本润穿着修身西装朝他身旁刚来的草野警员发飙。
那个笨蛋,又闯祸了。龟梨无奈的摇摇头,小声嘀咕了一句。
看着那边挑眉瞪眼的“警界道明寺”龟梨突然觉得跟着赤西做事的小草很可怜。
这边草野博纪抹了抹头上的汗,_chan_chan的回答:“赤…赤西前辈刚才随着尸体回警局了……和冈田警督一起……”
松本润听了草野的话后,一脸不爽的朝二宫、相叶这边走来。草野看见松本润没理自己,自顾自地走了,终于松了一口气。
走到一半的松本润顿了顿,像想起什么来着转过身子:“喂,新人,表整天尸体尸体的,叫长泽和瑛太。”
“啊,是!”刚松了气却又紧绷起来,草野整张脸显得有些扭曲。
松本润满意的笑笑:“恩,记住,尸体虽然已经不是人了但也是有名字的。”说完,头也不回的走了。
望着松本润极其赋有个人特色的步子,草野博纪觉得松本警司这话说得真帅。这回赤西前辈刚成为二级警司就惹了他不知道接下来会怎么过。
再往松本的旁边望去,草野发现二宫警督身旁自己一直仰慕的龟梨前辈正用可怜的眼神望着自己,顿时觉得心脏怦怦直跳,只好用大大的笑脸回敬过去。

“小润,你又拿小智的名言耍帅了。小智听到会不高兴的,不高兴起来就又不理我们了。”相叶雅纪不知道什么时候做完了现场勘查,窜到松本润的旁边,一边搂着松本的肩膀,一边低语。
“啰嗦!谁准你叫他小智的?是我们家智,不准你这么叫!”松本润一下拍掉相叶的手,扭头瞪着他。
“什么时候了你们还有心情争这个啊。”二宫白了身边的两人一眼走向湖边。
松本被二宫白了一眼,甚是不爽,“S”气场全开的看着二宫越走越远的背影,从头到脚,从头到……等等,松本突然叫出声。
“喂,nino!你的脚!”松本润朝二宫的背影喊道。
“没事,反正这地都被踩成这样了。”头也不回径直向前走。
“不是,你停下!你鞋上有奇怪的东西!”松本追上前去,拉住二宫。
“诶?”二宫没反应过来。
“龟梨,手电!”松本说。
“是。”快速跑过去,龟梨一脸疑惑的递上手电。
手电灯光很强,把二宫的皮靴照的发亮,奇怪的是左脚棕色的皮靴一部分却变成了黑色,好像沾上了很多颜料一样。
“这是?”龟梨轻问出声。
松本润蹲下身子,手摸了一点黑色的东西,放在鼻子前闻了闻。
“润…是什么?”二宫紧锁眉头。
“…是血。”一股腥气在鼻腔蔓延。
“怎…怎么可能?”弯腰摸了摸自己的鞋子,放在鼻子前闻,二宫也闻到了一股甜腻的腥气。
“这是怎么回事?现场没有血迹,你也好像没受伤。”松本润掏出白色的手帕小心的将二宫左脚上已经凝固发黑的血液擦拭下来。
“我怎么知道?我被准一叫醒就一路跟相叶奔到这!”二宫用手捂住脸,莫名的觉得恼怒。
“我去报告相叶警督,检查一下他的车!”龟梨虽然被吓了一跳,但是理性告诉他他现在该做的是什么。
“好,你快去,顺便叫来手越。”放下双手,恢复了往常处事不惊的样子的二宫和也,月兑下了自己左脚上的鞋。

2 = =2012/10/8 20:44:00

囧囧囧囧
看完没别的想法

3 = =2012/10/8 21:05:00

妹子这不适合你回去吧

4 = =2012/10/8 21:13:00

寨见

5 = =2012/10/9 2:10:00

老猪你是有多恨那俩徘优 快滚

6 = =2012/10/9 6:10:00

排ls,看到的时候顿时笑喷,你是多恨他俩
其中一个还是标题之一的ex,都成ex了你还是恨之人骨吗?
lz你放过众人吧

7 = =2012/10/9 8:02:00

ls你跟lz一起滚吧
ex你妹啊!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

77条/页,1页

ZB回复请先登录