神婆一下。。kt团和8团将有大变动

3636条/页,1页

您是第9691位读者

楼主 我是神婆2012/10/9 17:49:00

kat-tun和关8将各有一位成员在今年年底退团。。。。

2 我是神婆2012/10/9 17:50:00

再神婆一下,kame和66不会退团

3 = =2012/10/9 17:51:00

SJB

4 围观SJB2012/10/9 18:25:00

RID

5 围观2012/10/9 18:42:00

这个SJB在白莲山都有名的双丸黑,经常在各个贴吧发帖说东丸和西丸退团
===
喷了
还有这个物种
上辈子是被丸子噎死的吗
=============
WZ GN说的,真心求问?
神婆你上辈子是这样嗝屁的吗?

6 = =2012/10/9 18:56:00

围观

7 = =2012/10/9 19:39:00

无聊

8 = =2012/10/9 20:40:00

KT现在不知道有多好

变动个屁

9 = =2012/10/9 20:53:00

KT现在不知道有多好

变动个屁

==========================

ko可不觉得KT现在有多好。。

10 = =2012/10/9 20:55:00

要代表ko就上胸

抱走ko

11 = =2012/10/9 20:56:00

====
LS是ko的人大代表?

12 = =2012/10/9 21:16:00

====
让我猜猜LS是哪家,不过肯定不是ko,也不会是门把家的,那只有那两家了吗,小心别掉皮哟

13 = =2012/10/9 21:17:00

KT现在每个成员都有自己可做的事情

虽然销量没以前好了,不过发展方向拓展了不少

14 = =2012/10/9 21:31:00

那些年,流量和逆袭不得不说的故事

15 超级黑2012/10/9 22:04:00

KT现在每个成员都有自己可做的事情

虽然销量没以前好了,不过发展方向拓展了不少

==================================================

现在有是自己可做的事情。但以后可就难说了。。

16 = =2012/10/9 22:08:00

明年挖坟

17 = =2012/10/10 17:53:00

====
让我猜猜LS是哪家,不过肯定不是ko,也不会是门把家的,那只有那两家了吗,小心别掉皮哟
==========================================================================
那两家跟kt团没任何交集。。。kt团是死是活跟他们没任何关系

18 要相信科学2012/10/10 18:16:00

退团无非以下几种情况

一, 自以为是自视甚高眼高于顶又没实力的,这种容易做出智商以下的事情,主动要求退团=》东西丸子就算是这样那至少也该开了几场SOLOCON摸了几次手了

二, 不甘心当BACK的,要跳的要蹦跶的,找些歪门邪道来博关注博同情博人气的,把上面惹毛了踢出团=》东西丸子即便不甘心当BACK但是到现在都完全不翻浪,那至少说明他们很会审时度势,不会审时度势了这么多年突然发疯的,这不科学

三, 确实觉得自己不适合在J家退团的=》这种最正常,可是那通常发生在出道前或者出道后不久,这俩都已经不符合这个情况了

四, 犯事了,嗑药进局子了 =》这个就要看了,目测如果这俩都能出这种事的话,J家早倒闭了,比他们俩会玩的一大把出事的也没几个,表把经纪人当不存在

要相信科学,表一天到晚当什么神婆,21世纪了,所有发生的事情一直是会有征兆的,不会突然出现也不会突然消失

19 = =2012/10/10 18:18:00

LS别陪着玩了
这LZ是从白莲山来的SJB
每天开几贴说两个丸子退团
目测是讨厌圆形物体,HHP

20 = =2012/10/10 18:22:00

LS别陪着玩了
======================
难道是因为这SJB脑袋被门挤方了所以嫉妒?

21 沉贴2012/10/10 19:15:00

SJB

22 1112012/10/11 9:13:00

抱走8团,LZ不送

23 = =2012/10/16 19:10:00

====================================

kt团和8团,确实俩丸子像是团体中多余的

像kat-tun

kame是top

爱达和教主气场强,存在感很高

甜甜虽然没存在感,但他是高富帅

而8团,就更是如此了

66是准top

烤鸟,大白人气高,是副top

村妈MC强

早安、486音乐方面很强大

所以俩丸子没有留在团体中的必要?

东边丸子,虽然口技很强,但在音乐歌曲中很像是噪音,没必要添加上去

西边丸子,虽然会弹bass,但是其他人也会弹啊,会弹吉他的就会弹bass

24 = =2012/10/16 19:13:00

讨厌圆形生物的LZ又来了

25 = =2012/10/16 20:53:00

会弹吉他的就会弹bass

===========

HHP秒飛

26 = =2012/10/16 20:58:00

我笑死了
真能脑内

27 = =2012/10/17 12:59:00

====================================

kt团和8团,确实俩丸子像是团体中多余的

像kat-tun

kame是top

爱达和教主气场强,存在感很高

甜甜虽然没存在感,但他是高富帅

而8团,就更是如此了

66是准top

烤鸟,大白人气高,是副top

村妈MC强

早安、486音乐方面很强大

所以俩丸子没有留在团体中的必要?

东边丸子,虽然口技很强,但在音乐歌曲中很像是噪音,没必要添加上去

西边丸子,虽然会弹bass,但是其他人也会弹啊,会弹吉他的就会弹bass

=====================================================================
这两个丸子到底是招你惹你了
好久不上揷口,开始来黑丸子哥了吗

28 = =2012/10/17 13:34:00

===========

HHP秒飛
==============
HHP碎了

29 = =2012/10/19 18:23:00

===========

HHP秒飛
==============
HHP碎了
====================
HHP!!!

30 = =2012/10/19 19:06:00

这神婆真是= =神经有问题的婆婆么

这么严肃的说这么搞笑的话是要闹哪样啊

31 = =2012/10/19 20:05:00

没事找事,又来找存在感了吧

32 = =2012/10/19 20:25:00

神经病老太婆么

33 = =2017/1/3 21:08:00

???

34 = =2017/1/3 21:56:00

要相信科学2012-10-10 18:16:00

退团无非以下几种情况

一, 自以为是自视甚高眼高于顶又没实力的,这种容易做出智商以下的事情,主动要求退团=》田口

二, 不甘心当BACK的,要跳的要蹦跶的,找些歪门邪道来博关注博同情博人气的,把上面惹毛了踢出团=》艺术家

四, 犯事了,嗑药进局子了 =》koki

要相信科学

===============

很科学,这层才是真神婆

35 = =2017/1/4 0:06:00

12年对8团都能有这么zz的贴
神婆也是一代不如一代

36 = =2017/1/4 2:01:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3636条/页,1页

ZB回复请先登录