今晚少俱大我那发型、那神态完全红A再世

7474条/页,1页

您是第11531位读者

楼主 = =2012/10/10 20:11:00

今晚的少俱ROCK那首曲子时,镜头扫过来,大我真是像极了红A(虽然平常一直模仿红A,但这次特别像)

2 = =2012/10/10 20:12:00

大我何德何能,需要LZ出动艺术家来黑他

3 = =2012/10/10 20:13:00

您是第2位读者
=====
送LZ

4 = =2012/10/10 20:14:00

LZ是凹

您是第22位读者

送LZ

5 = =2012/10/10 20:14:00

LZ先告诉我你用的什么软件看的直播

6 翻滚吧少年们2012/10/10 20:14:00

翻滚吧少年们

相当8CJ

• RP:4088
文:1861 分:9704

7 = =2012/10/10 20:15:00

盖ID

8 = =2012/10/10 20:16:00

同求软件!!!

9 = =2012/10/10 20:41:00

排队求软件!!!

我的JPTV根本连不上啊摔

10 = =2012/10/10 20:45:00

这真是要轮流拖出来走一圈啊

还剩3个,LZ加油

11 = =2012/10/10 20:47:00

到底什么软件能用啊?

谁能反白一下,谢谢

12 = =2012/10/10 20:52:00

我HD,BS24

不过免费的每过几分钟就会被提醒缴费

13 = =2012/10/10 20:53:00

我HD,BS24

=============

谢LS,上周试过不行给卸了,现在又能看在线了?这就去装回来= =

14 = =2012/10/10 20:54:00

所以真的是一L一个,下个到谁?

15 = =2012/10/10 20:57:00

====

明显这个没有那两个有流量

直接歪到直播软件上了

16 = =2012/10/10 21:02:00

我HD,BS24

=============

谢LS,上周试过不行给卸了,现在又能看在线了?这就去装回来= =

---------------------

那我也去装一个= =

17 = =2012/10/10 21:06:00

====

明显这个没有那两个有流量

直接歪到直播软件上了

=====

其实一个还好,另外一个可是这几个月被黑到死

18 = =2012/10/10 21:07:00

其实一个还好,另外一个可是这几个月被黑到死
====

劝你要是你说那个家的就别找存在感

如果你不是,那你随意

19 = =2012/10/10 21:08:00

再世:再出世,重生,LZ是想说?

20 = =2012/10/10 21:26:00

顶锅盖说句,老早就觉得象了

21 = =2012/10/10 22:11:00

红A是谁?

22 = =2012/10/10 22:15:00

红A是谁?

====================

还没成为艺术家前的形态

23 = =2012/10/10 22:17:00

大我还没出道老猪就惦记着诅咒他那么丧心病狂

24 = =2012/10/10 22:19:00

其实我觉得23L也挺黑的

25 = =2012/10/10 22:40:00

是挺像的,之前看过个LIVE正好是翻唱某团,感觉有点模仿痕迹(看过的不多,个人意见
不过lz放到揷口来说就居心叵测了

26 = =2012/10/10 23:09:00

他穿的艺术家的衣服吧,个人完全不觉得像

27 = =2012/10/10 23:18:00

老早就觉得像了+1

但也没啥吧,只要RP不像

28 = =2012/10/10 23:47:00

唱的那是毛啊
整天说什么自己喜欢唱歌,结果比杰西差一大截

29 = =2012/10/10 23:52:00

再世?艺术家还活着吧。。。

30 = =2012/10/11

========
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

31 = =2012/10/11 0:05:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈LS两层

32 = =2012/10/11 0:05:00

==========================
ZGBR代表自己认为红A和艺术家是两个人= =
顶锅盖表示当年苏过红A

33 = =2012/10/11 0:08:00

28L挑得太简单粗瀑了,都知道最近揷口对杰西是个什么态度,故意挑这两家,有点技术含量好不好

34 = =2012/10/11 1:17:00

你们都错了,这楼不在于黑两个jr
抬头看32l,这是绝望的凹/ZGBR进化出来的全新的洗白方式罢了

35 = =2012/10/11 1:58:00

算了吧

某人虽然渣了,

但是红A当年的风范,大我还是差太多了·······

先把那嗓子整理整理好吧 = =

36 = =2012/10/11 2:20:00

凹の逆袭

37 = =2012/10/11 2:24:00

大我除了头发长点哪点像红A了

两个人脸型,风格差了那么多都什么眼神

38 = =2012/10/11 7:02:00

大我有经常模仿艺术家?????什么时候?完全没发现

39 = =2012/10/11 7:12:00

可怜的凹,已经靠这种手段自炒了,还再世orz
对此表示沉痛的哀悼

40 = =2012/10/11 8:15:00

========
=========
第一反应也是这个

41 = =2012/10/11 9:21:00

========
=========
第一反应也是这个
====
第一反应+1

42 = =2012/10/11 9:35:00

凹贱还是一如既往的表那张已经早就烂了的脸啊

后辈模仿前辈很正常,你家红A也是模仿前辈的,所以要说大我模仿谁真不好说

况且这模仿的多了,怎么就不见别人开贴,XXXX后辈模仿XX前辈啊,就你们开,要点儿脸吧

以前没工作没曝光就XQ四处蹦跶在同辈中找存在感,去美国是模仿红A,说英文是模仿红A,穿连帽衫是模仿红A,带墨镜是模仿红A,说一百分是模仿红A,唱歌跳舞性感的都是模仿红A。红A是美国性感连帽衫抽烟喝酒吃饭睡觉的一切代言词,全世界都是红A再世

现在估摸着再找同辈要被掐成一坨屎,就找上后辈了,见过表脸的这么表脸的没见过

你们真的不嫌自己恶心

43 = =2012/10/11 10:12:00

========
=========
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

44 = =2012/10/11 10:29:00

起码也贴个图吧

45 = =2012/10/11 10:41:00

凹的目标是企图把"红A"这个代称和艺术家或者三更分开,这样以后在xq说红A就不用像过街老鼠了

46 = =2012/10/11 10:54:00

果然不需要MJ凹贱又回来了么

47 = =2012/10/11 11:48:00

凹的目标是企图把"红A"这个代称和艺术家或者三更分开,这样以后在xq说红A就不用像过街老鼠了
===========
是在企图唤起大家回忆起以前在XQ,"红A"人见人爱花见花开的盛世光景
她们还真当那个时候是真的人见人爱啊,那不过是她们努力为"红A"粉刷出来的假象而已加上凹管理员控制舆论
现在赤西仁自己不争气把凹贱给他刷的那么厚一层白粉都给刮完了露出了真面目,凹还企图让人回忆以前,有几层看着真好笑,还红A和艺术家分开
不觉得更恶心啊,想起以前那个装那个无耻的洗脑把人当白痴一样的骗,编,什么叫两个人,他从头到尾都是那个让人恶心的艺术家只是当时没人发现而已

48 = =2012/10/11 12:39:00

ZGBR代表自己认为红A和艺术家是两个人= =
顶锅盖表示当年苏过红A
===================
表示突然被戳中泪点
不过戳完世界还是该怎么样怎么样
现在CXR永远回不去了

49 = =2012/10/11 13:31:00

搞什么切割啊,红A和艺术家都是一个CXR,再说了06年的红A和10年的艺术家不都是上演的同一个戏码,骨子里的德行从没变过,外表的确是越来越残了

50 = =2012/10/11 14:25:00

凹们为了艺术家真可以是鞠躬尽瘁了

还来个我认为以前的红A和现在的艺术家不是一个人

搞笑不,又来那套,搞悲情,你以为看科幻片啊,某一天美好的红A被外星人掳走了,对他XX了又OO OO了又XX,回来后他就是一个披着"红A" 皮的艺术家了

还泪了还以前再也回不去了,他以前做的极品事还少了吗,不过是你们这些凹当时洗白洗的好而已,这人以前就不美好不过是饭一厢情愿的把他想的很好,后来连饭都无法承认他好了就开始搞切割- -

51 = =2012/10/11 14:33:00

又再世,又不是一个人
凹错乱啦。。。

52 = =2012/10/11 14:42:00

还泪了还以前再也回不去了,他以前做的极品事还少了吗,不过是你们这些凹当时洗白洗的好而已,

除了凹还不许别家以前DJ过CXR??

53 = =2012/10/11 14:46:00

你们都错了,这楼不在于黑两个jr
抬头看32l,这是绝望的凹/ZGBR进化出来的全新的洗白方式罢了
====
一开始我以为你想太多了
但是看这楼走向,你神婆了

54 = =2012/10/11 14:49:00

我以为就算真有曾DJ过的也会认为那是段黑历史而偷偷摸摸藏起来,还真有人大声嚷嚷唯恐别人不知道自己曾经多么蠢,这是没脑子呢还是表脸呢

55 = =2012/10/11 14:50:00

========
=========
第一反应也是这个
====
第一反应+1?
=====
HHP

56 = =2012/10/11 14:53:00

还泪了还以前再也回不去了,他以前做的极品事还少了吗,不过是你们这些凹当时洗白洗的好而已,

===========

再多人以前DJ CXR,他是艺术家也还是艺术家,本质又没变

怎么就是2个人了呢

57 = =2012/10/11 15:39:00

=====================

你想多了,可以啊,完全可以,你要大声嚷嚷自己以前多么蠢,谁也不阻止你

问题是别说什么以前的红A和现在的艺术家是两个人,这很搞笑好吗?这是待见过CXR的别家为CXR独家发明的洗白方式吗?这奇特又逻辑混乱的洗白方式,这晦涩又深情的告白,这言下之意就是我们的巨婴仁仁没有错,因为他以前是那么美好,他只是被外星人绑架了,现在那个CXR只是披着CXR外皮的外星人而已,这曲折又恶心人的洗白方式岂止是DJ两个字可以形容的。。。

58 = =2012/10/11 15:59:00

呢哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

笑死了笑死了

凹这新战略太喜感了,你去问问三更他肯不肯把自己割成两个给你们玩儿呀

人家可是从始至终追求自己的梦想和初心,为此义无反顾从一而终的艺术家啊

活 在 当 下 你懂么凹贱贱/ZGBRer

59 = =2012/10/11 16:55:00

这奇特又逻辑混乱的洗白方式,这晦涩又深情的告白,这言下之意就是我们的巨婴仁仁没有错,因为他以前是那么美好,他只是被外星人绑架了,现在那个CXR只是披着CXR外皮的外星人而已,这曲折又恶心人的洗白方式岂止是DJ两个字可以形容的。。。
=================================
笑疯了哈哈哈哈哈哈哈哈,好像上网址怎么办,凹们去做做逻辑测试嘛

60 = =2012/10/11 17:13:00

========
=========
第一反应也是这个
====
第一反应+1?
=====
HHP
====
HHP+1

61 = =2012/10/11 17:42:00

小ko一个个要表这么鸡冻Orz

62 = =2012/10/11 17:43:00

难道不待见CXR和凹贱的就一定是ko吗?切~

63 = =2012/10/11 17:44:00

=====
我只是来排这个的
凹jj要逆袭也别把所有围观的人都JD做ko嘛

64 = =2012/10/11 17:46:00

抱走大我,一开放回复就迫不及待跑来FJ的LZ当心RP败光!

65 = =2012/10/11 18:20:00

开放MJ后第一个跳出来洗脑暗戳戳引导舆论的还是凹贱,别人凡是有提到自家的都是立刻抱走,唯有艺术家下面一片红A和艺术家是两个人我曾经苏过红A

真是流水的XQ铁打的凹贱啊哈哈哈,没救了,都臭成那个样子了,还想洗白,你们也真是对赤西仁一片真心了

而且又一如既往的把围观人群都JD为ko了,你家没臭之前你这么鉴定,路人还觉得你有道理,你们都过街老鼠了,还能大言不惭的把路人鉴定了,路人都要踩你们

66 = =2012/10/11 18:24:00

LS众要表这么白一挑就上钩

明眼人都知道现在zb的话CXR肯定是被踩的 怎么还会过来找存在感

这么希望Ak两家掐根本是破

67 = =2012/10/11 18:33:00

哎哟喂66L还想接着挑啊
jr家的都来抱过人了,现在谁想和艺术家摆一起说啊
不停有人tl不就是因为BT就在帮艺术家找存在感么
还不沉帖,再tl是帮炒艺术家嘛

68 = =2012/10/11 19:06:00

66L这故作淡定的伪YJ范儿真是笑死了人了,破虽然也EX,可凹JJ那点儿小心思小手段可不是能全推给破就算完的

路人表示可没在这楼看见谁“希望Ak两家掐”了(事实上除了61L压根没人提到一个k字),只看见一堆人在变着法儿给三更表白+洗白,难道你想告诉我这些“曾经很DJ三更的路人”全都是破么╮(╯_╰)╭

69 = =2012/10/11 20:18:00

行了让这贴沉吧
只能从别人的墨镜别人的衣服别人的发型别人的神态别人的某句话里面寻觅三更
要么就是回忆五六年以前的曾经
都这样了,还有毛好踩的

70 = =2012/10/12 9:56:00

再世………………

哈哈啊啊哈

71 = =2012/10/12 17:30:00

现在还有ao会去看bc?

人门早的j饭会称bc叫少俱?

72 = =2012/10/12 20:27:00

=================================================

叫少俱奇怪么?难道老俱还得叫成premium不成?个人习惯而已

73 = =2012/10/12 21:04:00

现在还有ao会去看bc?

====

人门晚的j饭除了凹以外还有人会叫更更红a?

74 = =2012/10/12 22:24:00

穿越了也要笑一个“再世”XDDDD

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7474条/页,1页

ZB回复请先登录