去丹麦结婚了的那个帖子

9090条/页,1页

您是第4204位读者

楼主 = =2012/10/11 21:55:00

一开始看到这文以为又是麦麸的写手文,但是朋友推荐就看了下去
看完觉得,就算是写手文,也写的挺不错的,挺长的

一姑娘在银行工作负责卖卡。一天被一客人调戏说“给我你手机号我就办卡。”姑娘动了个心眼就留了他们银行某个正在追她的少年手机号…重点是现在那个客人跟那个少年去丹麦结婚了。

地址:
娘口三三于2012-10-12 6:48:05锁定帖子说:

应求

2 = =2012/10/11 21:58:00

直接给贴过来好不

3 = =2012/10/11 22:00:00

直接给贴过来好不
=====
真的很长。。。
不过我觉得这里面有些东西有些目害

4 = =2012/10/11 22:01:00

表面BL实际是玛丽苏小言的赶脚,代人苏吧

还有这类型每次看就想笑,异性恋转同性恋那么简单么

5 = =2012/10/11 22:10:00

排中间说想要掰弯别人的腐女其实是控制欲过度的病人这句

6 = =2012/10/11 22:17:00

看了个开头,觉得还蛮好笑的,

只庆幸还好不是美大叔跟美少年的故事(咦!?

7 = =2012/10/11 22:19:00

别人结婚关楼主屁事

8 = =2012/10/11 22:21:00

别人结婚关楼主屁事
=====
LS是荷尔蒙失调?

9 = =2012/10/11 22:21:00

天被一客人调戏说“给我你手机号我就办卡。”姑娘动了个心眼就留了他们银行某个正在追她的少年手机号

========

黑体这GN不觉得自己过分吗?凭什么随便把他人的手机号给一个看起来品行不咋的人啊

10 = =2012/10/11 22:22:00

天被一客人调戏说“给我你手机号我就办卡。”姑娘动了个心眼就留了他们银行某个正在追她的少年手机号

========

黑体这GN不觉得自己过分吗?凭什么随便把他人的手机号给一个看起来品行不咋的人啊

===================

看了个开头,里面有说

不过我也觉得这样干有点不厚道

11 = =2012/10/11 22:29:00

感觉这个还不如之前xq有个姑娘直播的她一个男性朋友和香港上司的暧昧好玩

12 = =2012/10/11 22:32:00

真搞不懂LZ抓两个男人就能萌的起劲是什么BT心理,而且随便就把一个追求者的电话拿给不相干的陌生人万一这个人是个坏蛋怎么办?不觉得太JP吗

13 = =2012/10/11 22:32:00

========

看了个开头,里面有说

不过我也觉得这样干有点不厚道

==============

当时WB看到的时候就觉得这GN的做法真不HD,但是好像多数人注意力还是掰弯这回事上= =

14 = =2012/10/11 22:33:00

这人有什么权利随便把别人的电话号码给客户?

15 = =2012/10/11 22:33:00

一看就是写手= =

16 = =2012/10/11 22:34:00

大多数人?大多数人关我神马事

17 lz2012/10/11 22:35:00

囧,我也没说不是写手文
我也没觉得MF很萌
看完纯粹是朋友推荐,看完觉得有些地方写的挺好的
大家要是不觉得,就沉呗

18 = =2012/10/11 22:37:00

zenzen不觉得有啥好的,抓两个男的就能萌,真是矫情

19 = =2012/10/11 22:42:00

点了月兑水版链接进去,确实目害了orz
挺搞笑的

20 = =2012/10/11 22:45:00

wb瞟到过几次都以为说的是文

好像都是扫文号在推,没仔细看

21 = =2012/10/11 22:48:00

没看全文,之前看到wb总结说俩男的短信热恋,第一次见面发现真相都懵了痛苦很久觉得是真爱于是结婚就很奇怪
俩男主到底怎么误会的...按理说第一次发短信都会说自己是谁吧,更别说本意还是想要追人的
另外随便把别人电话给客户的女主也太差劲了,这是人干的事儿么?你不想接受这俩人追求你不会自己拒绝么
就算是真事儿俩男的终成眷属了HE了也是人自己努力追求幸福了...怎么搞得这女的一次掰弯俩成了月老多伟大似的,要是渣了BE了这女的会出来说自己毁了别人么?= =

22 = =2012/10/11 22:48:00

有些人是只看DL就喷吗...

23 = =2012/10/11 22:51:00

没看全文,之前看到wb总结说俩男的短信热恋,第一次见面发现真相都懵了痛苦很久觉得是真爱于是结婚就很奇怪
俩男主到底怎么误会的...按理说第一次发短信都会说自己是谁吧,更别说本意还是想要追人的
另外随便把别人电话给客户的女主也太差劲了,这是人干的事儿么?你不想接受这俩人追求你不会自己拒绝么
就算是真事儿俩男的终成眷属了HE了也是人自己努力追求幸福了...怎么搞得这女的一次掰弯俩成了月老多伟大似的,要是渣了BE了这女的会出来说自己毁了别人么?= =
==========
额,看了全文表示不是上面那样,给了号码的女生完全没有出现在里面
也没有伟大和不伟大的事,中间怎么误会和误会之后还发生了很多事,当然有很多bug
是不是真的就算了,就当文看吧

24 = =2012/10/11 22:51:00

他们是移民了么,要是还是中国国籍去丹麦结婚有什么意义么

25 = =2012/10/11 22:54:00

一开始觉得搞笑去TY看了,看到后来越来越雷。说到H什么的就假爆了而且LZ自己说刚刚认识其中一个这个设定也很扯。细节也不能仔细推敲的。即使是故事也不能算一个说得好的故事,只是作者写这种比较娴熟而已了,我看到说H就弃了。

写文就写文。非要到处推还说真事。什么心态?!

作者一开始就说要与小月月比肩。冷笑一声。想红而已。

26 = =2012/10/11 22:54:00

----
+1 LZ不应该贴简介的

27 = =2012/10/11 22:54:00

额,看了全文表示不是上面那样,给了号码的女生完全没有出现在里面
也没有伟大和不伟大的事,中间怎么误会和误会之后还发生了很多事,当然有很多bug
----------------
囧,我只是看了前一阵wb上转了好多的内容而已
看一帮说那女的GJ啥的表示理解不能....

28 = =2012/10/11 22:54:00

要是渣了BE了这女的会出来说自己毁了别人么?= =

==========

如果现实中有一女的真的这么乱给人号码啊,只能说她蠢了,哪还用等到什么渣了BE那一步,她有那么大能量吗

就算是短信也会很快露馅的,结果好点就是俩人都莫名其妙就此作罢,差点就是知道是她干的好事了,她一方面得罪客户一方面得罪同事,遇到度量大也就算了,万一别人不爽被她捉弄,回头报复她才搞笑呢

29 = =2012/10/11 22:56:00

想说很久了。。

这要是真的 这俩人智商到底是得有多低多不靠谱。。。。。

30 = =2012/10/11 22:57:00

----------------
囧,我只是看了前一阵wb上转了好多的内容而已
看一帮说那女的GJ啥的表示理解不能....
=========
应该是那女的干的事竟然有这么多神展开的GJ吧
不过我也觉得给号码不太HD

31 = =2012/10/11 22:58:00

一开始觉得搞笑去TY看了,看到后来越来越雷。说到H什么的就假爆了而且LZ自己说刚刚认识其中一个这个设定也很扯。细节也不能仔细推敲的。即使是故事也不能算一个说得好的故事,只是作者写这种比较娴熟而已了,我看到说H就弃了。

=================================
写手文不说自己是真的,难道还开头就说是写手文?
LS句号党略璀璨

32 = =2012/10/11 23:03:00

=================================
LS句号党略璀璨
-----------
为什么写文要说是真的?这是什么传统从来没有听过。
就算不明说自己写的是故事。也不用非要强调这是真事,我觉得不是真事却非要说是真事的算骗人。

33 = =2012/10/11 23:04:00

LS句号党略璀璨
-----------
就算不明说自己写的是故事。也不用非要强调这是真事,我觉得不是真事却非要说是真事的算骗人。
======
ORZ
麻烦你别回我了

34 = =2012/10/11 23:06:00

======
ORZ
麻烦你别回我了
----------
为什么?

35 = =2012/10/11 23:07:00

严谨的句号党-_-#

36 = =2012/10/11 23:07:00

只有腐女会对这种文兴致勃勃,正常人不会当什么事去传的

37 = =2012/10/11 23:09:00

提到这个说真事,之前还看到一个说是把同学真事改编后写出来的,什么公交车上的QQ,跟DL的狗血手法一样,短信变QQ,真爱就能掰弯,看着更假

是不是真事且不论,在想到底改编了哪一部分,是把BG改编成BL了,还是根本跟爱情不搭边的改成个跟爱情相关的

38 = =2012/10/11 23:10:00

在wb上看过这个帖子,没想到进来看这楼走向这么诡异,不太在意是不是写手,排lz的有些地方写的不错

39 = =2012/10/11 23:11:00

想说很久了。。

===========

HHP+1

刚开始就觉得这情节好弱智啊

40 = =2012/10/11 23:11:00

ORZ
麻烦你别回我了
----------
为什么?
==
HHP
这货好像那天WZ收视楼车轱辘大陆人被PB的四字母

41 = =2012/10/11 23:12:00

严谨的句号党-_-#
---------
好吧这年头严谨也是一种错误。
我妨碍你推文了直接说嘛。
看回复也知道XQ的三观不适合这文吧,你也洗洗睡吧。

42 = =2012/10/11 23:13:00

一看就绿的不能再绿

俩男人聊短信肯定互相也要有个称呼吧

男人和女人的口气也不能一样吧

要说一天两天没发现还勉强能解释一下

一直聊到见面才意识到问题必须得蠢成IQEQ-250了吧

也就NC腐女会当成宝

43 = =2012/10/11 23:14:00

严谨的句号党-_-#
---------
好吧这年头严谨也是一种错误。
我妨碍你推文了直接说嘛。
看回复也知道XQ的三观不适合这文吧,你也洗洗睡吧。
=============
璀璨的LS也洗洗睡吧
白而不自知啊

44 = =2012/10/11 23:15:00

ORZ
麻烦你别回我了
----------
为什么?
==
HHP
这货好像那天WZ收视楼车轱辘大陆人被PB的四字母
===============
+1 说起来我也觉得

45 = =2012/10/11 23:16:00

一看就绿的不能再绿

俩男人聊短信肯定互相也要有个称呼吧

男人和女人的口气也不能一样吧

要说一天两天没发现还勉强能解释一下

一直聊到见面才意识到问题必须得蠢成IQEQ-250了吧

也就NC腐女会当成宝

-----------------

别的三观问题什么的先不说

其实我觉得这文某些地方看起来弱智但细节什么的也有顾及到

比如LS提到的BUG其实作者都圆回来了

也没人当个宝啊,我因为这贴才知道这个,

看了开头觉得能看下去,反正也没事,刚看完,当个消遣而已……

没必要这么上纲上线吧

46 = =2012/10/11 23:18:00

为41L的智商感到深深的担忧
您还是哪儿来的回哪儿去吧

47 lz2012/10/11 23:18:00

ORZ
再说一次吧
我没觉得这是真的,也没有觉得两男人在一起就很萌。。。我要说自己不腐,恐怕大家也不信。。。
纯粹被亲友推销就看了,看完觉得还不错
要是大家不觉得,就沉贴
不过还是麻烦有些人看完帖子再说话
我也后悔自己贴简介了ORZ

48 = =2012/10/11 23:22:00

想说很久了。。

===========

HHP+1

=========

这楼里还有人说觉得写的不错呢?大概不弱智也不会是腐女吧,想起了那个掰弯学生最后自己嫁个丑基落下个自xia结局的女教师了

49 = =2012/10/11 23:22:00

就针对wb上看到的几条140字发表评论而已= =
不是所有人都有兴趣去看之后写手写出来的故事全文的

50 = =2012/10/11 23:22:00

雷文一片
里面bug多的惨不忍睹
不知道有啥可萌

51 = =2012/10/11 23:23:00

这贴里有些原文都没看过就站在所谓道德制高点上指责“你们这些腐女balabala……”的人也有些好笑吧

好像看完这文的人都肯定是个NC腐女 觉得这个是真人真事 都爱把俩直男凑成堆一样

……

52 lz2012/10/11 23:24:00

想说很久了。。

===========

HHP+1

=========

这楼里还有人说觉得写的不错呢?大概不弱智也不会是腐女吧,想起了那个掰弯学生最后自己嫁个丑基落下个自xia结局的女教师了

==================

囧,我是觉得有些地方写的不错

LS要这样YY我,我也没办法,RS就算了

53 = =2012/10/11 23:25:00

这贴里有些原文都没看过就站在所谓道德制高点上指责“你们这些腐女balabala……”的人也有些好笑吧

好像看完这文的人都肯定是个NC腐女 觉得这个是真人真事 都爱把俩直男凑成堆一样

……

======

+1

麻烦有些正义路人看完再说话好不好,不觉得这篇写的很好,但是什么都没看就这样攻击也太搞笑了

54 = =2012/10/11 23:26:00

==========

不是腐女真的没兴趣看这种文啊

55 = =2012/10/11 23:27:00

====
lz也说了是被推销才看的,既然没兴趣看,那又有兴趣来发表言论?

56 = =2012/10/11 23:28:00

既然没兴趣看,那又有兴趣来发表言论?
=========================
排,没兴趣就点叉就好了吧...

57 = =2012/10/11 23:30:00

==========

--------------------

你这个结论真好笑,到底是谁比较武断

我无聊当个消遣看个帖子就要被你贴上腐女的标签?

然后再打上腐女就是NC爱把男人凑成堆

到底什么时候腐女也成接种解释了?那不是NC钙粉么

58 = =2012/10/11 23:31:00

感觉这种不就是类似什么小月yue、海di捞之类的长短段子么,用真人真事当噱头
只不过是内容不同,喜欢看的人也不同罢了

59 = =2012/10/11 23:31:00

别的三观问题什么的先不说

其实我觉得这文某些地方看起来弱智但细节什么的也有顾及到

比如LS提到的BUG其实作者都圆回来了

也没人当个宝啊,我因为这贴才知道这个,

看了开头觉得能看下去,反正也没事,刚看完,当个消遣而已……

没必要这么上纲上线吧

===============

这么说吧这贴本来就不适合XQ

如果是真的,这地最嫌弃真钙和以掰弯直男为荣洋洋得意的腐女

如果是假的纯当故事,要推文原创同人J禁一大把还轮不到这篇连基本逻辑都不通的

60 = =2012/10/11 23:31:00

雷文一片
里面bug多的惨不忍睹
不知道有啥可萌

61 = =2012/10/11 23:31:00

雷文一片
里面bug多的惨不忍睹
不知道有啥可萌

62 = =2012/10/11 23:31:00

腐女都不一定有兴趣看,这个前一段ty fh都有贴,我看了几段就看不下去了
有这功夫还不如找篇文看呢

63 = =2012/10/11 23:32:00

==================

囧,我是觉得有些地方写的不错

LS要这样YY我,我也没办法,RS就算了

DL真简单粗瀑,抚摸LZ

64 = =2012/10/11 23:33:00

连击三次那位是怎么回事?

65 = =2012/10/11 23:34:00

如果是假的纯当故事,要推文原创同人J禁一大把还轮不到这篇连基本逻辑都不通的

==========

+1

66 = =2012/10/11 23:34:00

现在是不是在写文界兴起了一股把幻想当真事写的热潮了
都是那小月月闹的吧

67 = =2012/10/11 23:34:00

====
lz也说了是被推销才看的,既然没兴趣看,那又有兴趣来发表言论?
--------------
囧,我为什么不能发表言论?这L只有有兴趣看全文并觉得写得不错的可以发言?
都说了只是wb上看到的相关内容,我从头到尾没说过lz看了这篇文就怎样怎样
没兴趣去看全文就是因为wb简介让人觉得很假很弱智,如果是真事女的不HD

68 lz2012/10/11 23:36:00

===========

我想说这文不是ls第二句说的那么回事。。。看这贴5l就知道了吧

ls没看过生理厌恶我也没办法,我也囧自己怎么贴过来了

沉吧

69 = =2012/10/11 23:37:00

==========

--------------------

你这个结论真好笑,到底是谁比较武断

我无聊当个消遣看个帖子就要被你贴上腐女的标签?

然后再打上腐女就是NC爱把男人凑成堆

到底什么时候腐女也成接种解释了?那不是NC钙粉么

============

怪就怪在楼主这个BT莫名其妙的,别人怎么会知道你说什么?以为别人都是神?当然有些人会点进来看看,看完了难道还不准别人说两句?

70 = =2012/10/11 23:38:00

怪就怪在楼主这个BT莫名其妙的,别人怎么会知道你说什么?以为别人都是神?当然有些人会点进来看看,看完了难道还不准别人说两句?
=================
这个BT是贴的wb地址里的简介

71 = =2012/10/11 23:39:00

……

======

+1

麻烦有些正义路人看完再说话好不好,不觉得这篇写的很好,但是什么都没看就这样攻击也太搞笑了

只能排LS两层了,神马时候揷口也变成什么都不看就开喷的地方了

72 = =2012/10/11 23:42:00

====
囧,我为什么不能发表言论?这L只有有兴趣看全文并觉得写得不错的可以发言?
都说了只是wb上看到的相关内容,我从头到尾没说过lz看了这篇文就怎样怎样
没兴趣去看全文就是因为wb简介让人觉得很假很弱智,如果是真事女的不HD
============
那我误伤ls了
我也不觉得写的很好,老生常谈而已
但是什么都没看就直接攻击lz弱智什么的也太粗瀑了

73 = =2012/10/11 23:43:00

……

======

+1

只能排LS两层了,神马时候揷口也变成什么都不看就开喷的地方了

=============

这是什么了不起的神文吗

还要斋戒熏香沐浴拜读过后才能评价

不就是一篇以真人真事为噱头到处炒的三流BL文

揷口要真推崇这玩意才叫堕落呢

74 = =2012/10/11 23:45:00

这是什么了不起的神文吗

=====

恩恩,知道了

LS高山仰止

75 = =2012/10/11 23:46:00

排73L的每一个字
这文也就随便扫两眼的水平吧

76 = =2012/10/11 23:46:00

这是什么了不起的神文吗

=====

恩恩,知道了

LS高山仰止

=========

高山仰止不敢当

只不过还没无聊到把三流小言捧做心头禸的程度而言

77 = =2012/10/11 23:48:00

这是什么了不起的神文吗

=====

恩恩,知道了

LS高山仰止

=========

高山仰止不敢当

只不过还没无聊到把三流小言捧做心头禸的程度而言

================================

消遣文就非要被jd成心头禸

有些人脑内别太过

78 = =2012/10/11 23:50:00

楼上也够执着的,要不是心头禸能追着回这么多

79 = =2012/10/11 23:52:00

楼上也够执着的,要不是心头禸能追着回这么多
======
没有兴趣还要评论还要追着评论那么多的才是执着吧
我也就回了高山仰止和心头禸那两楼

80 = =2012/10/11 23:52:00

有些人脑内别太过

===========

那就赶紧消遣去呗

只可惜揷口不好这调调也看不上这种消遣

LS别处找同好去吧

81 = =2012/10/11 23:53:00

----
+1 LZ不应该贴简介的
===
+2 走向诡异

82 = =2012/10/11 23:54:00

有些人脑内别太过

===========

那就赶紧消遣去呗

只可惜揷口不好这调调也看不上这种消遣

LS别处找同好去吧

========
hi 人大代表

83 lz2012/10/11 23:56:00

囧,说沉沉不了了
麻烦想要攻击的仔细看看我回的那几楼。。。当然你要不看继续攻击我我也没办法,不过RS就算了。。。
麻烦沉楼

84 = =2012/10/12

看直男被掰弯的文真能让腐女梦想成真么,那种兴奋感真难理解

85 沉贴2012/10/12 0:02:00

麻烦沉贴

86 = =2012/10/12 0:16:00

还是我语言能力有问题?根本读懂lz发这贴的意义到底是什么?扒剧情?推荐给其他人?

觉得lz和句号党一样是四字母

87 沉贴2012/10/12 0:18:00

lz都说了几次沉贴了,要blabla秀高度的就算了吧

88 = =2012/10/12 0:29:00

耳边一直响起楼主的BLX噼里啪啦碎满地的声音

89 lz2012/10/12 0:32:00

我已经去申请锁帖了
想yy想脑内随意。。。这贴我该说的也说了。。。
接下来我要去攻击推荐了这文给我的亲友了

90 沉贴2012/10/12 0:36:00

所以麻烦沉贴吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9090条/页,1页

帖子锁定不必回复!