秋土25「Piece」剧楼

862100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
您是第62637位读者

楼主 成海皓2012/10/14 1:29:00

禁黑禁掐,讨论女配请右转WZ
胸见2L
=======
突然舞い込んだ、高校時代のクラスメイトの訃報。
遺族の願いを叶えるため、姿の見えぬ「元?恋人」探しを請け負うことになった水帆。
3年前の高校時代と、大学生になった現在。
二つの時代を二部構成で描きながら、主人公の恋愛と成長を多層的に追いかけていく。

なにげなく始まり、なにげなく終わってしまった、成海と水帆の恋人同士のような関係。
二人は、他者との距離をうまくつかめず、他人に興味を抱けない点では、似た者同士だった。

人を愛すること、受け人れること、自分をさらけ出すこと、認め合うこと。
他者との関わり方が、苦手だった高校時代の二人。
時間が流れ、大学生になった今、二人の関係に変化が訪れていく。

過去を振り返り、色んな人と再会し、様々な恋愛のピースを集めながら、見えてこない人の素顔(ピース)に近づいていく。
時間軸を大胆に分割することで、高校時代(ドラマ前半)に張り巡らされた伏線が、現在 (ドラマ後半)に大きなうねりとなって回収されていく手法も、本作のみどころのひとつ。

成海と水帆の恋愛模様を縦軸に描きながら、同級生の「恋人探し」が横軸となり、謎解きと LOVE線を交互に織りなす

至極のラブサスペンスをお送りします。

2 = =2012/10/14 1:31:00

身边只有相册
http://imgur.com/BBjQD

其他楼可以沉了,JZ吧

3 = =2012/10/14 1:46:00

按爪

谢谢开L

被优马剧里的小蛮腰给迷住了

之前都没注意

原来他那么纸片

我是纸片控

4 = =2012/10/14 1:47:00

既然开了就来留个名

5 = =2012/10/14 2:05:00

第二话在下还看不了,顺手翻个1L的故事简介

突然传来高中时代同班同学的讣闻
为了完成逝者家属的心愿,水帆寻找起那个身份未知的「前男友」
3年前的高中时代,以及成为大学生的现在。
通过交织描绘这两个时代,多角度追寻主人公的恋爱与成长。

不经意的开始,不经意的结束,成海与水帆间如同恋人般的关系。
不擅于与人接触、对他人不感兴趣这点上,两人如出一辙。

爱别人、接受别人、对他人展现出真实的自己、相互认可。
以及不知如何与他人相处的高中时代的这两个人。
时光飞逝,在成为大学生的现在,两人的关系发生了变化。

6 = =2012/10/14 2:10:00

剧L按爪

7 = =2012/10/14 2:12:00

导演镜头各种美

8 = =2012/10/14 2:33:00

第二话比第一话还要让我DOKIDOKI

啊啊啊啊啊啊T______________________T

9 = =2012/10/14 2:56:00

牙白!!zb好貌美!

10 = =2012/10/14 3:50:00

第2话主要场景就是床

11 = =2012/10/14 4:09:00

第2话主要场景就是床
========
但是滚的各种好看,虽然没成功
到嘴的兔子跑了各种别扭也很萌
激情中带着小清新,或小清新中夹杂着火花?喷

12 = =2012/10/14 7:46:00

第一集好闷 估计第二集会好看一点?
第一集女主的男友是长纯 以为自己认错了 查了一下 真的是
怎么老了这么多

13 ==2012/10/14 8:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

14 = =2012/10/14 8:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

15 = =2012/10/14 9:05:00

反正不是拍给14L看的

剧L是用来讨论剧情的,留给看剧的人的

不看剧的就表ky的噌进来了

16 = =2012/10/14 9:14:00

还没看第二话,这剧很戳我萌点,会追

17 = =2012/10/14 9:21:00

鹿人感觉YUMA的颜变好了,还特意给同学看她们也这么说

18 = =2012/10/14 9:42:00

看完第二集只能感叹青春啊青春!镜头拍的挺美

yuma演的成海很可爱没办法讨厌啊

床的部分 成海对妹子轻拿轻放的感觉XD 看得出女主真心喜欢男主,不知道这种小幸福能持续多久啊

19 = =2012/10/14 9:54:00

我是亲妈

觉得其实最近有残了,稍微太瘦了些

20 = =2012/10/14 10:26:00

每年舞台剧结束他就爆瘦虽然也没胖过,就脸上禸太少都缩腮了QAQ自家看习惯了也没觉的残哪去 ps:无数发福案例证明还是要珍惜他瘦的时候

21 = =2012/10/14 10:48:00

剧L终于开了,按个爪,YUMA明显长大了,长成男人了得那种感觉啊,只看了第一集,那种青春的感觉真是太美好了

22 = =2012/10/14 11:30:00

第一集剧情很不错,能让人一路不带停地看下去。

对成海君最大拇指的地方是被学姐堵着时毫不犹豫地用女主角挡枪 XDDD 小哥你真的太渣了……你真的渣得太GJ了……XDD

然后海边揍人那段气势很强,帅!

开头的女主酱油男友居然是长纯啊OTL,同没认出来跪……

23 = =2012/10/14 11:33:00

图片点击可在新窗口打开查看不愧是以前主过的 看小火星演戏各种舒服啊,演的真好

24 = =2012/10/14 11:38:00

yuma抱妹子好像很熟练的样子啊

25 = =2012/10/14 11:42:00

yuma好瘦,那小腰细的真让人dokidoki
坐等字幕版

26 = =2012/10/14 11:43:00

是成海这角色应该是熟练的……嘛细琢磨起来我觉得yuma有点僵XD,当时哈族卡西了吧

27 = =2012/10/14 11:56:00

看到24l? 、、、这家表示压力好大QAQ 其实yuma跟成海是完全不同类型的人啊?只是同张脸而已? 我家青涩少年的噗

28 = =2012/10/14 11:57:00

to 25L第二话字幕版已出

29 = =2012/10/14 12:03:00

来讨论剧吧

女主忘记带习题集成海头也不回的丢给她一本那里,很苏

然后我还是孜孜不倦的想知道孩子他爹是谁

30 = =2012/10/14 12:12:00

来讨论剧吧

==========

去翻漫画,虽然谜题好没揭晓,但是貌似是yuma的泥酱的

31 = =2012/10/14 12:13:00

觉得yuma的演技在这群生徒役里显得还比较余裕……特别有女主的衬托,觉得收放都算拿捏得可以了。

这剧展开很舒服于是没忍住去找漫画看了……yuma的成海跟原著的成海微妙的不同,剧里显得更接地气一点吧。

现在是不知道北斗那条线会怎么展开……目前来看漫画里的角色跟现在北斗表现出来的感觉差别还有点大……球问第二话熟禸哪里有下?= =

32 = =2012/10/14 12:16:00

指路wb 渣渣字幕 piece中字

主役家出了好多版本……

33 = =2012/10/14 12:16:00

谁家会出小档啊

对一集0.8G的大档表示很有压力

34 = =2012/10/14 12:17:00

===============

好像是成海他哥

第二集完后看预告估计要开始虐了

35 = =2012/10/14 12:17:00

纯感叹不管什么档上对剧是很重要的

成海这角色这次让一大片路人对他好感度up啊

其他女主发现成海家秘密后的剧情发展!

36 = =2012/10/14 12:18:00

来讨论剧吧

==========

================

OMG 那不是第一话完全没出现过的人? 剧里有这个人么,卡司是谁啊

37 = =2012/10/14 12:20:00

漫画的隐情线路就是那个死了的妹子的孩子是谁的,扯到第7集也没揭露出来,不过yuma有个和他长得一样的哥哥(貌似)

我开始还以为是北斗的,不过漫画里第二话就被否了,剧透北斗喜欢死了那个妹子

38 = =2012/10/14 12:20:00

觉得yuma的演技在这群生徒役里显得还比较余裕……特别有女主的衬托,觉得收放都算拿捏得可以了。

这剧展开很舒服于是没忍住去找漫画看了……yuma的成海跟原著的成海微妙的不同,剧里显得更接地气一点吧。

现在是不知道北斗那条线会怎么展开……目前来看漫画里的角色跟现在北斗表现出来的感觉差别还有点大……球问第二话熟禸哪里有下?= =

只看过人物关系图,看学长对死者是片思い?

漫画里那个姑娘画的还蛮好看的,剧里拾掇的太丑了,那两坨刘海还有头发……

39 = =2012/10/14 12:21:00

来讨论剧吧

==========

================

OMG 那不是第一话完全没出现过的人? 剧里有这个人么,卡司是谁啊

=========

不出意外就是yuma演,因为女主看到他哥还以为是他

40 = =2012/10/14 12:22:00

好像是成海他哥

第二集完后看预告估计要开始虐了

========

不忍心看他们开虐...

第一二集太美好了

41 = =2012/10/14 12:22:00

漫画的隐情线路就是那个死了的妹子的孩子是谁的,扯到第7集也没揭露出来,不过yuma有个和他长得一样的哥哥(貌似)

我开始还以为是北斗的,不过漫画里第二话就被否了,剧透北斗喜欢死了那个妹子

==================

双胞胎?

我最开始听到这卡司的时候还以为是三角恋,原来不是,还蛮新奇的

42 = =2012/10/14 12:27:00

对成海这人很好奇?? 真的是很可爱啊渣的也很可爱啊

希望最后能成功洗白

43 = =2012/10/14 12:28:00

开头的女主酱油男友居然是长纯啊OTL,同没认出来跪……
===================================
看了觉得眼熟 在想这人怎么这么像长纯 原来真的是

44 = =2012/10/14 12:28:00

只看过人物关系图,看学长对死者是片思い?

漫画里那个姑娘画的还蛮好看的,剧里拾掇的太丑了,那两坨刘海还有头发……

========

漫画设定就是一个被人欺负没有朋友的丑女吧(虽然画得不丑)

然后眼睛女的妈求女主帮她找孩子爹是谁,因为眼镜女一直给她妈撒谎,说女主是她最好的朋友,(女主只是在她被欺负之后借过手绢给她)

45 = =2012/10/14 12:34:00

眼镜女的造型不知改说成功还是…成功
真的好搓,我个观众看着她都觉得挺讨厌的
后面会拍前辈为什么喜欢她的吧,前辈的眼光果然独特= =

46 = =2012/10/14 12:39:00

眼镜女在J外另一部剧里面同造型但是美人设? 这里只是加了副眼镜而已

很想知道她怎么跟成海尼酱走一块的

><期待再滚床单的戏份

47 = =2012/10/14 12:42:00

==================

双胞胎?

我最开始听到这卡司的时候还以为是三角恋,原来不是,还蛮新奇的

============

貌似成海还是他哥小时候还被虐待过,所以性格比较扭曲

48 = =2012/10/14 12:42:00

想求看过第一卷之后漫画的GN来剧透到底成海他妈是怎么变态对待自己两个儿子的?

49 = =2012/10/14 12:57:00

去看了一眼那丑女,这女优好像原来不丑,这造型就。。。
说起来这丑女的门把好像跟yuma的某个门把是亲兄妹啊

50 = =2012/10/14 13:03:00

渣渣的那个小档完全没速度
仰望LS一众看完第二集的咬手绢

51 = =2012/10/14 13:05:00

渣渣的那个小档完全没速度
仰望LS一众看完第二集的咬手绢
============
用浏览器200m的那个觉得挺快的><虎摸ls了

52 = =2012/10/14 13:15:00

说起来这丑女的门把好像跟yuma的某个门把是亲兄妹啊
=====
对,在发芽里打过酱油

53 = =2012/10/14 13:49:00

我就好奇之后是怎么走到不联络的状态的
ZB那角色是挺容易让人卸下心防的,虽然渣但也不会来硬的,但那耐人寻味的笑容是什么情况啊
漫画到底到哪了能有个反白剧透的吗

54 = =2012/10/14 13:52:00

那个传说中孩子的父亲是ORL

55 = =2012/10/14 13:59:00

同好奇发展了
这俩人明明开始越陷越深了
不过这才高二的暑假
还早着呢

56 = =2012/10/14 14:04:00

之后的剧情原来那么复杂···以为会走小清新的文艺路线呢

其实感觉被欺负的那个妹子没那么丑啊,看上去就是有点呆的感觉

57 = =2012/10/14 14:04:00

是我播放器的问题吗,怎么拖了好几个档都是画面和声音不同步orz

58 = =2012/10/14 14:05:00

我看完还以为是纯爱,很激动地去跟人家说我好久没看过那么纯粹的纯爱了,结果人家回我说这明明是悬疑剧。哭着奔走

59 = =2012/10/14 14:15:00

yuma被拒绝以后那种别扭的样子真是太可爱啦

还有第二次去家里急不可耐地月兑着背心两眼放光地问,那么,可以做到哪一步?

因为很坦率反而很萌XD

不过两人进展好神速……

球问哪里有漫画中文看?目前只找到日文的下载= =

60 = =2012/10/14 14:21:00

是我播放器的问题吗,怎么拖了好几个档都是画面和声音不同步orz

==============

同下了,没发觉这样的问题,估计还是播放器吧

61 = =2012/10/14 14:24:00

还有第二次去家里急不可耐地月兑着背心两眼放光地问,那么,可以做到哪一步?

因为很坦率反而很萌XD

===================

同被萌^^拿捏的小表情真是太可爱了? 孩子气的那种可爱啊

虽说也渣吧 倒也贴心的送女主去车站什么的

女主等待被chu的那块也很萌,成海XT人家最后还是轻轻飞口勿了看得人dokidoki

62 = =2012/10/14 14:26:00

因为很坦率反而很萌XD

不过两人进展好神速……

=========

这里真的好玩,问可以进行到哪一步,被说只能到chu和抱抱,就直接说你给我回去!哈哈哈哈

不过后来躺在床上那里,我觉得水帆更主动............

63 = =2012/10/14 14:47:00

眼镜女还原度蛮高的,就是耳洞看着好刺眼,完全不像乖乖女
另外觉得野泽也蛮适合XDDD

64 = =2012/10/14 14:50:00

65 = =2012/10/14 14:52:00

女主从GTO里的高贵冷艳面瘫形象就让我很不dj

这部里还是面瘫形象

本田那个长相真的不适合演这种角色她,她本来长得就有点fh相

66 = =2012/10/14 14:53:00

bus上牵手那段BGM好好听,太有感了

67 = =2012/10/14 14:53:00

ls要8女优还是wz吧

68 67l2012/10/14 14:55:00

果咩ls说的是65l

69 = =2012/10/14 14:57:00

这剧很好看啊,决定追了,男主女主都很喜欢的,不过感觉yuma那角色像是很有故事的样子,期待后续。

70 = =2012/10/14 15:40:00

按爪。这部果断追

71 = =2012/10/14 15:48:00

真好看,有人知道优马送本田回家的背景乐是什么吗?

好好听,好想找来听,优马的最后小小chu好可爱

72 = =2012/10/14 16:04:00

鹿人同来表白!

优马这颜上剧真耐看,小蛮腰太适合穿白衬衫。突然有种不认识了的赶脚。

剧情还不错,里面的几个女猪颜也都算比较喜欢,追追看。

73 = =2012/10/14 16:12:00

真好看,有人知道优马送本田回家的背景乐是什么吗?

好好听,好想找来听,优马的最后小小chu好可爱

================================

Matchbox Twenty Parade

74 67l2012/10/14 16:29:00

熟禸在线 http://t.cn/zlYnaBS

75 = =2012/10/14 16:38:00

BGM是matchbox twenty的I Will在9月发行的专辑North中~

76 = =2012/10/14 16:41:00

很无聊想问op那里的一堆嘴唇说的是啥? love me 么

77 = =2012/10/14 16:59:00

打算追这剧了,纸片身材戳中萌点了
ky问一下这家gn,一直想问你们介意鹿人叫他小火星吗。。。毕竟对我这个鹿人而言叫优马太过亲切了些。。。
ky了果咩

78 = =2012/10/14 17:05:00

回LS的,非他家的,小火星是黑称

79 = =2012/10/14 17:07:00

同觉得优马颜变好了,很苏

也许爷爷的眼光从来没有错

是吾辈凡人太没有远见了

80 = =2012/10/14 17:09:00

我错了,我一直以为火星是黑称小火星不是= =,以后不会这么叫了T^T

81 = =2012/10/14 17:11:00

没觉得火星是黑称
要么麻烦主剧家的给个不黑的名字好了

82 ~~2012/10/14 17:17:00

yuma雖然真的有點太瘦了, 但小蠻腰加白襯衣真心萌.

劇情也不錯, 如果只是純愛有點太單薄, 這種加人懸疑令人很想追下去.

83 = =2012/10/14 17:18:00

苏了yuma了要命Orz

84 = =2012/10/14 17:31:00

叫yuma不就好了....

85 = =2012/10/14 17:32:00

没觉得火星是黑称
要么麻烦主剧家的给个不黑的名字好
=========
叫妹妹鱼呗=w=

86 = =2012/10/14 17:49:00

觉得叫名字太亲切别扭的路人直接叫他N不就行了

87 = =2012/10/14 17:53:00

实在不习惯就直接叫剧里的名字也行

88 = =2012/10/14 18:20:00

宝马

我觉得这个好,我以后都这么叫他

89 = =2012/10/14 18:36:00

要不叫N君、妹妹鱼也行,就是表叫什么马的,拜托了……

90 = =2012/10/14 18:42:00

这家的觉得宝马之类的反而像黑称……小火星什么的自己也在叫orz

91 = =2012/10/14 18:42:00

就知道开剧楼会招来wlsw
88l从哪来的回哪去
真是不知道ky俩字怎么写吧

92 = =2012/10/14 18:45:00

宝马?还奔驰呢 dj路人管nyc都只叫nyc p.s:第二集好带感

93 = =2012/10/14 18:46:00

爱叫什么叫什么吧,但是什么什么马最好别叫
这是剧楼,还是讨论剧情吧orz

94 = =2012/10/14 18:48:00

第一集海边,那个前辈说成海变了,他是不是错认成尼酱了,成海兄的性格和成海是截然相反的吧

95 =.=2012/10/14 18:53:00

原著裡學長好象喜歡S去那位,幫須賀一起調查

編劇不知道要什麼走向,成海哥哥這種會鋪開來麼

96 = =2012/10/14 19:47:00

为什么叫妹妹鱼

97 = =2012/10/14 20:50:00

鹿人看了第一集表示色调叙事和BGM都各种喜欢

98 = =2012/10/14 21:10:00

首页按个爪
路人看好这剧
OP很好听!

99 ~~2012/10/14 21:12:00

剛看了第二集, 就真的都在床上拍 ...... 雖然真的很蘇

100 = =2012/10/14 21:23:00

刚看完02话

成海月兑了毛背心的时候鹿人彻底不CJ了><

?水帆还S他的,绝对不正常,不科学。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

862100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录