PO还能loli的跟风多久?

8989条/页,1页

您是第1595位读者

楼主 _游客2006/7/4 20:05:00

前几天AO弄了四个小孩,都是a的电视角色,接着ro也发掘出ryo的三兄弟真相,

人家自娱自乐也就好了,没想到这几天po又来东施效颦,八自己家有几个小孩,还说什么 “桃子,九分库,仙女,直发,龙樱,野猪,黑鸟。”

loli跟风也没有这样的,起码有点质量,去ryo a家养儿子的帖子取经事大。一下子弄一群出来,以为是养猪阿?

- 2 - _2006/7/4 20:06:00

望天~~~po这两天被踩得真频繁~~~

- 2 - _2006/7/4 20:06:00

ko不也跟了? 公园四位一体呀是一体

- 2 - _2006/7/4 20:07:00

ko水平不计,楼主没敢进去看。 

- 2 - _2006/7/4 20:07:00

LZ,你的最后一句娱乐到我了^^

虽然我是PO ^^

- 2 - _2006/7/4 20:08:00

===

p不让人dj, po又疯狂loli,怎么混下去啊

人家顶老贴,lz是没事无聊开贴~~浪费xq资源

笑抽了XD

- 2 - _2006/7/4 20:09:00

人家顶老贴的...

LZ真是.............

- 2 - _2006/7/4 20:09:00

===

p不让人dj, po又疯狂loli,怎么混下去啊

----------

比是说po怎么混下去还是你怎么混下去啊?

- 2 - _2006/7/4 20:10:00

lz真笨,你看ao 4个儿子 ro 三个兄弟,加起来刚好等于7个po家养的猪

- 2 - _2006/7/4 20:11:00

人家顶老贴的...

LZ真是.............

===

就算是老贴 顺序总是对的,炒ao ro剩下的冷饭,还不让人家嘲笑了?

- 2 - _2006/7/4 20:12:00

lz真笨,你看ao 4个儿子 ro 三个兄弟,加起来刚好等于7个po家养的猪

===

恩po养猪专业户阿~

- 2 - _2006/7/4 20:13:00

-----
喷死……

- 2 - _2006/7/4 20:14:00

恩~我觉得小白比心理变态好~  纯属个人意见,xq肯定很多人不同意~

- 2 - lolipop2006/7/4 20:16:00

不就是胖子上的戏多嘛.有啥可8的?!

lolipop

新人过门

• RP:37
文:2 分:76

- 2 - _2006/7/4 20:16:00

恩~我觉得小白比心理变态好~  纯属个人意见,xq肯定很多人不同意~

--------

经你一提醒,ls果然很多不正常的... 啊?对不起,心理作用而已~

- 2 - _2006/7/4 20:16:00

=======

我一小白同意估计你也不需要~

- 2 - _2006/7/4 20:17:00

------

我同意,loli总比楼主好

-----
喷死……

=======

我一小白同意估计你也不需要~

--------

喜欢~以后可别学坏玩阴哦,做人要hd~

LZ没说到ko阿,公园都开了

单单不提到ko

是不是lz自认BH惹不起阿??

- 2 - _2006/7/4 20:18:00

====

不知道桃子,九分库,仙女这些是那部戏?

PO也赶快连载‘一个猪棚下’

------

我同意,loli总比楼主好

====

loli po华丽反击

- 2 - _2006/7/4 20:19:00

PO也赶快连载‘一个猪棚下’

====

喷了

--------

不就是他红嘛,跟着眼红的人也多(我今天就高姿态来着,随便鉴定)

====

不知道桃子,九分库,仙女这些是那部戏?

======

这个要去ch楼问po了,相信她们会好好回答你的~

LZ没说到ko阿,公园都开了

单单不提到ko

是不是lz自认BH惹不起阿??

===

lz没进ko贴子,大家表转移战场哈

- 2 - _2006/7/4 20:20:00

要anti前几天发那贴时怎么不来,lz过时了

乱人鉴定下lz是ao吧?

- 2 - _2006/7/4 20:20:00

--------

不就是他红嘛,跟着眼红的人也多(我今天就高姿态来着,随便鉴定)

===

我鉴定你是抱大腿背叛者饭

- 2 - _2006/7/4 20:21:00

小白po反击变态lz~~

-----

谁知道呢,不定WJ来着

============================

笑抽~

- 2 - _2006/7/4 20:22:00

------

我鉴定你和lz有一腿

--------

===

========

我鉴定你是好几天没好好吃饭的

-----

谁知道呢,不定WJ来着

====

wj什么?明摆着是黑么?你懂不懂什么叫wj?

- 2 - lolipop2006/7/4 20:23:00

--------

===

俺就不劳鉴定了...

lolipop

新人过门

• RP:37
文:2 分:76

- 2 - _2006/7/4 20:24:00

-----

谁知道呢,不定WJ来着

-----

谁知道呢~这年头素质不高的多了去了~

- 2 - _2006/7/4 20:24:00

为什么不带我们玩,LZ欺负人啊??

-----ko

- 2 - _2006/7/4 20:26:00

---

这位是承认PO家养的是猪拉,单说数字加起来是对的

------------

我天天好吃好睡,外加好好考试,真正的正常的po才没去和ao掐

-----ko

-----------

笑~lz要么想和你们有一腿,要么就已经和你们有一腿了~~

-----ko

-----------

-----ko

-----------

- 2 - _2006/7/4 20:27:00

-----ko

-----------

--

要么就是一条腿的

- 2 - _2006/7/4 20:28:00

我天天好吃好睡,外加好好考试,真正的正常的po才没去和ao掐

我没事上上网,带带孩子~真正的正常的ao才没来这贴~

- 2 - _2006/7/4 20:30:00

-----ko

-------------

月九多好玩啊~ loli po有啥玩头?!

- 2 - _2006/7/4 20:30:00

---

这帖当然没ao事

- 2 - _2006/7/4 20:31:00

-----

这个大娘谁带走? 

- 2 - _2006/7/4 20:32:00

-----ko

-----------

po人见人踩阿

- 2 - _2006/7/4 20:33:00

最近某二家是不是自动对上了,什么贴都这样,渔翁得利的可不是只有第三家在XQ,N家黑娱乐着呢. 随便开个贴,就行了.

- 2 - _2006/7/4 20:34:00

-----ko

-----------

po人见人踩阿

--------

红着眼睛踩

- 2 - _2006/7/4 20:34:00

-----ko

-----------

po人见人踩阿

---------

这年头不正常的是很多,但正常的也是有的~~我就是一个

- 2 - _2006/7/4 20:35:00

-----ko

-----------

po人见人踩阿

---------

-----

小白没明白,愿闻其详

- 2 - _2006/7/4 20:35:00

最近某二家是不是自动对上了,什么贴都这样,渔翁得利的可不是只有第三家在XQ,N家黑娱乐着呢. 随便开个贴,就行了.============

第三家会闲着~COS WJ的忙的很呢~最近的loli那么捧场~久违的成功快感

- 2 - _2006/7/4 20:36:00

-----ko

-----------

po人见人踩阿

---------

====

这头哪里来的? 说话没头没尾,请牵走卖禸

- 2 - _2006/7/4 20:36:00

-----ko

-----------

po人见人踩阿

=============

请表随便降低人的定义,那怕在XQ也是有人的.

- 2 - _2006/7/4 20:37:00

最近某二家是不是自动对上了,什么贴都这样,渔翁得利的可不是只有第三家在XQ,N家黑娱乐着呢. 随便开个贴,就行了.============

第三家会闲着~COS WJ的忙的很呢~最近的loli那么捧场~久违的成功快感

==========

是啊,第三家总是很闲~

- 2 - _2006/7/4 20:38:00

LZ8会只是为了给那个"儿子楼"赚点击率的吧?

- 2 - _2006/7/4 20:39:00

-----ko

-----------

po人见人踩阿

=====

有道理,排

- 2 - _2006/7/4 20:40:00

==========

是啊,第三家总是很闲~

---------------------

不对,以前某家一直赶场比别家累,最近二天不用赶了,别家已经当炮灰了.

- 2 - _2006/7/4 20:43:00

恶性循环只会导致无休无止的纷争,最后谁也不是真正的赢家.

- 2 - _2006/7/4 20:44:00

---------------

他上戏要多 我这个当妈的也就满意了

==========

是啊,第三家总是很闲~

---------------------

不对,以前某家一直赶场比别家累,最近二天不用赶了,别家已经当炮灰了.

哎~~忙惯了怎么闲得下来嘛~~

-----ko

-----------

po人见人踩阿

=====

那么请问,你符合了人的定义了吗

或者在进化中???

- 2 - _2006/7/4 20:45:00

=====

哪怕二字用得太好了
养猪专业户也是人啊

- 2 - _2006/7/4 20:47:00

-----ko

-----------

po人见人踩阿

=====

或者在进化中???

================

我没有黑或踩过别人,也没有跟别家掐过架,可能我是LOLI,但绝对是个人.

- 2 - _2006/7/4 20:48:00

这帖。。。。没意思

ls说的人的定义,不知道lz符合不符合

-----ko

-----------

po人见人踩阿

=====

或者在进化中???

我没有黑或踩过别人,也没有跟别家掐过架,可能我是LOLI,但绝对是个人.

------------------------------------------------------------

不错,是人的永远是人,不管她饭哪家,她在哪地.

---------------

他上戏要多 我这个当妈的也就满意了

----------

nod.今年还有的指望吗?远目~

- 2 - _2006/7/4 20:49:00

=====

哪怕二字用得太好了
养猪专业户也是人啊

=====

就是~心理变态也是人啊`

你要说不是,ls真真要哭了~

- 2 - _2006/7/4 20:51:00

====
逻辑严重错误
猪没踩过别人,没跟别人掐过架,算人么?

- 2 - _2006/7/4 20:52:00

这楼真没劲,本来以为养猪专业户可以介绍点经验啥的...

- 2 - _2006/7/4 20:52:00

-----ko

-----------

po人见人踩阿

=====

或者在进化中???

===================================================================

如果以你的标准作为人的定义的话

不知道算不算降低人的定义

或者在XQ不存在人的定义????

PS;表双重标准

- 2 - _2006/7/4 20:53:00

这帖。。。。没意思

ls说的人的定义,不知道lz符合不符合
===
这贴,让loli毁了
你ls说的人的定义,逻辑问题太严重了....不予回答

- 2 - _2006/7/4 20:55:00

====
逻辑严重错误

=============================

那你的意思,XQ有猪了? XQ可以WJ,COS,黑,踩,但是当某些,做这些事情的时候,请表把自己跟另外一些没做过的一起称为"人".披着人皮不一定是"人".

- 2 - _2006/7/4 20:55:00

===
要求上经验论!!!!!

- 2 - _2006/7/4 20:56:00

====
逻辑严重错误

=============================

那你的意思,XQ有猪了? XQ可以WJ,COS,黑,踩,但是当某些,做这些事情的时候,请表把自己跟另外一些没做过的一起称为"人".披着人皮不一定是"人".
=====
看最后一句还以为loli要开始写恐怖小说了呢
妹妹去中考吧~

- 2 - _2006/7/4 20:57:00

人家PO自己玩的好好的..自己HC..关你啥事来着

- 2 - _2006/7/4 20:58:00

====
做的是披着人皮的
不做是人?
喷了
这年头,当人好难

- 2 - _2006/7/4 20:58:00

按这个理论 所有押注帖都是跟风帖-。-

- 2 - _2006/7/4 20:59:00

人家PO自己玩的好好的..自己HC..关你啥事来着
====
不dj低素质跟风的

- 2 - _2006/7/4 20:59:00

===
要求上经验论!!!!!
--------
同."九分库"是哪部戏啊??

- 2 - _2006/7/4 21:00:00

按这个理论 所有押注帖都是跟风帖-。-
===
跟风如此低素质的不常见阿~
养猪专业户出来介绍秘诀阿

- 2 - _2006/7/4 21:01:00

===
要求上经验论!!!!!
--------
====
我也想看九分库这部戏!!!!!!!!!!!!!!!!

- 2 - _2006/7/4 21:04:00

===
要求上经验论!!!!!
--------
====
==========
同问lz~~ 呼唤ing~

- 2 - _2006/7/4 21:09:00

===
要求上经验论!!!!!
--------
====
==========
===
lz不知道,要问loli po~~~招唤ing
刚才说做人原则的loli妹妹们都跑了?

- 2 - _2006/7/4 21:09:00

===
要求上经验论!!!!!
--------
====
==========
---------
LZ 怎么可能知道?!人家明显不屑po那一套.

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8989条/页,1页

ZB回复请先登录