爆米花当落讨论L

120100条/页,2页

1 2
您是第14125位读者

楼主 = =2012/10/17 18:17:00

图片点击可在新窗口打开查看当落mail还没来
先开个L、到时候讨论起来吧
以及、万能的XQ大神!让我中一场吧!

2 = =2012/10/17 18:18:00

许愿

3 = =2012/10/17 18:19:00

不说福冈的有中的了吗

4 = =2012/10/17 18:21:00

刚在这里刷到了爆米花的小广告好应景XD

祝GNS好运!

5 = =2012/10/17 18:24:00

看到日饭为了中,摆阵祈愿的233333

反正我也看不了,心情已经平静了

祝等待当落mail的GNS,都能中好了

6 = =2012/10/17 18:29:00

刚在这里刷到了爆米花的小广告好应景XD

祝GNS好运!

===

广告好智能,HHP

爆米花广告保佑!!!

7 = =2012/10/17 18:31:00

自己去不了了,祝自家GN好运!合掌

8 = =2012/10/17 18:37:00

========
被日饭摆的那个阵狠戳中HHP!
祝愿自家GN好运,中了就拿阵里的各样零嘴庆祝!

9 = =2012/10/17 18:41:00

========
被日饭摆的那个阵狠戳中HHP!
祝愿自家GN好运,中了就拿阵里的各样零嘴庆祝!
==============
是吧太好笑了,中间一代爆米花,周围是5位各自代言的好吃
然后绕着圈唱welcome to our party23333太像跳大神的了orz

10 = =2012/10/17 18:41:00

等mail

求中><

11 = =2012/10/17 18:42:00

也抽了福冈 昨天一晚就没睡好 今天七点睁眼第一件是就是手机刷邮箱结果来的只有一封常规通信
WB上说四点开始发当落MAIL什么的可是都到这个点儿了一点动静都没有啊!!!捉急死了要_(:з」∠)_

12 ==2012/10/17 18:52:00

都等到这个点了没有来mail

难道又跟那年岚学一样 改明天发了?

等到焦急啊!!!

这心情真纠结

13 = =2012/10/17 19:10:00

FC一直没效率
晚上10点收到过说夕方来的番协通知

14 = =2012/10/17 19:29:00

摆阵跳大神的那日饭真是太好笑了

15 = =2012/10/17 19:31:00

是说是全部结果都出还是只出部分场的啊

我怎么看到说今天只出大阪的

16 = =2012/10/17 19:33:00

以前巡回都是分两次出,前半程和后半程 所以理论上今天应该会放到福冈左右吧 只出大阪不太靠谱

17 = =2012/10/17 19:34:00

祝福去的GN!

去不了的想试试衰效率和运气都没机会

18 = =2012/10/17 20:00:00

中了札幌,和其他场次比果然比较好中

19 = =2012/10/17 20:15:00

恭喜当选GN
祝其他GN好运w

20 = =2012/10/17 20:20:00

有抽了先两场妹路还没来的么TAT
等死我了TAT

21 = =2012/10/17 20:28:00

第一志愿阪蛋 第二志愿东蛋(我知道我这样填是很傻啦TAT) 第三志愿哪里都可以

还没收到mail是怎样TAT 谁来给我分析一下TAT

22 = =2012/10/17 20:31:00

和楼上GN志愿差不多,同没收到收到MAIL,这是啥情况T T

23 = =2012/10/17 20:44:00

今天只出大阪和札幌

剩下是25号出,所以メール没来吧

24 = =2012/10/17 20:44:00

21L的GN你不傻TAT

25 = =2012/10/17 20:47:00

就是抽的大阪,札幌,没来啊TAT

26 21L2012/10/17 20:55:00

我强迫我乐观地去想

或许是还有机会的 可能是把我分到了25号公布的某一场去了也说不定TAT

共勉TAT

27 LZ2012/10/17 20:57:00

抽的都是25日出结果的
求中QAQ
也祝GNS都能中

28 前輩飯2012/10/17 21:15:00

為了當選做了很多好事.....

札幌第一志願當選!!

29 = =2012/10/17 21:19:00

前辈饭竟然还在
恭喜恭喜

30 = =2012/10/17 21:19:00

抽的都是25号的,内心现在无比压抑,经济不独立真的很闹心= =

31 = =2012/10/17 22:53:00

看不了的祝自家GNS好运

32 = =2012/10/18 0:09:00

祝愿自家GNs都当选

也恭喜楼上已经当选了的GN

33 = =2012/10/18 9:03:00

前輩飯2012-10-17 21:15:00

為了當選做了很多好事.....

札幌第一志願當選!!

=========

恭喜GN

当年GN还低价出过我一个徽章

原来还在这里啊

34 = =2012/10/18 9:07:00

KY一句,求札幌1号2号的票,有姑娘出吗

9月中找的TB代人,结果还是悲摧地没赶上TAT

35 = =2012/10/19 0:53:00

祝自家GNS好运

36 FC改地址2012/10/19 13:05:00

因为亲友回国,之前寄给旧地址的会刊被退件,J家发邮件说需要两周内联系,不然就不给寄了,可当时也没找到新的地址更换,就没有联系更改

抽爆米花的时候也是想随便抽的,谁知道就爆RP给中了

虽然现在在官网改了新地址,但官网提示一个月内才会变更,和出票时间卡太紧怕收不到

现在急得焦头烂额的,求问GN有没有什么建议

37 = =2012/10/19 14:43:00

仍然抱着希望....

38 = =2012/10/20 16:02:00

T上来,有GN考虑拍北海道的票子嘛?看着酒店机票的价格真发愁OTL

39 = =2012/10/20 16:06:00

有首都圈的GN想去看北海道么orz
一个人想求个伴,还能一起拍票通pair的票

40 = =2012/10/20 16:27:00

那对称求个关西的GN拍北海道的好了orz

41 = =2012/10/21 11:30:00

有试过用FJ拍票吗?

42 前輩飯2012/10/21 20:55:00

38LGN

如果你是近香港的話,可以買香港日航的機票
hkd2800(連稅)來回東京,hkd500一程日本國內機票

酒店我是訂多了單人房,如果有GN一個人去的話,我可以把房間讓給你
(原本是一個人去才訂下的,豈料突然有朋友一起去的ORZ)

43 = =2012/10/22 12:50:00

想找一起拍北海道的gn

44 ==2012/10/22 12:56:00

媒体文件信息
文件来源:
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
人在东京……也想找姑娘拍票
不过个人比较倾向日拍,比票通便宜而且也懒得蹲票通不停刷新碰运气
有想法类似的话可以联系一下,如果两人定位差的比较多的话(比如一个人想随便进个场另一个人一定要拍好位子)各拍各的也无所谓

45 求问前辈饭2012/10/22 19:46:00

请问GN订多的单人房是在哪里的呢?时间是?有兴趣去,但是看了booking上的都比较偏……

46 前輩飯2012/10/23 17:06:00

是チサンイン札幌

30?日IN,3日OUT,共3晚,8800円

47 = =2012/10/23 22:56:00

求个去北海道的GN一起拍票拼房 FB伞其把一把司久儿司

48 = =2012/10/24 22:04:00

同想找GN一起拼房

49 = =2012/10/25 11:45:00

今天出剩下的消息吧T-T
祈愿!

50 = =2012/10/25 13:30:00

好紧张,赶快出消息吧,求中

51 = =2012/10/25 16:47:00

万能的XQ大神

让我中吧

52 = =2012/10/25 19:33:00

东京2日落了,嘛,其实心情也没有特别苦逼……

53 = =2012/10/25 19:34:00

东蛋落了,好吧意料之中= =

54 = =2012/10/25 19:51:00

果然落了,新规人会看到120W+的会员号就预想到了= =

55 = =2012/10/25 23:01:00

想GD一个去福冈的 中了最后一天

56 = =2012/10/26 0:01:00

中了福冈第二天……于是想拿多出来的票换其他天……另外求组织

57 = =2012/10/26 0:33:00

是チサンイン札幌

30?日IN,3日OUT,共3晚,8800円

===========

谢GN,但是时间不合适……ORZ

58 = =2012/10/26 0:47:00

求个去北海道的GN拼房,29号in和4号out,预算是2k/人/5晚。(也可一起拍票,拍过近10场了,也认识算HD的代拍。

59 = =2012/10/26 12:47:00

想问下有用明信片抽过的GN么?
请问要怎么查抽选结果?
等FC通知还是觉得不靠谱啊orz

60 求个去东蛋的GN2012/10/26 16:42:00

不知道会不会太早了TAT 但是想说晚了的话个个都要找到伴了TAT

找个去东蛋尾场的GN 一起拍票一起看con...

我就在霓虹 不过是在西边orz

61 = =2012/10/26 16:56:00

想求个去福冈的GN一起拼房

62 e2012/10/26 17:06:00

= =2012-10-26 0:01:00
==
我是第一天有两张……GN现在换了么?

63 东蛋尾场2012/10/26 17:09:00

好吧也在这里问问,有没有想看东蛋尾场,价钱不是特别在意,想拍好位子尽量往前的A担?

目前人在霓虹,一般都是自己拍票或者票通,就是RID庆生怎么也想GD位姑娘一起

有想法类似的GN的话麻烦留个Q我们联系一下?

64 = =2012/10/26 17:11:00

==================================

也正找同行中,不知GN的时间是怎么排的?

65 = =2012/10/26 17:23:00

==================================

也正找同行中,不知GN的时间是怎么排的?

==============================

基本就呆控的三天吧 企鹅FB伞①六贰叁九⑥肆七

66 = =2012/10/27

e2012-10-26 17:06:00
==

----------------------------------------------

还没换……

67 = =2012/10/27 0:05:00

好吧也在这里问问,有没有想看东蛋尾场,价钱不是特别在意,想拍好位子尽量往前的A担?

目前人在霓虹,一般都是自己拍票或者票通,就是RID庆生怎么也想GD位姑娘一起

--------------------------------
同行的GN也是四郎担,不过因为机票,我们16号就要离开东京了,看不了尾场,只能看第二天或第三天的

68 e2012/10/27 0:15:00

==

----------------------------------------------

还没换……

......

要和我换第一天的票么?

69 = =2012/10/27 10:12:00

有人去名古屋么
到现在还没碰到抽中的orz
准备daoshih

70 = =2012/10/27 10:13:00

有gn去名古屋么
到现在还没碰到抽中的orz
准备到时候流通= =

71 = =2012/10/27 10:24:00

=

有点兴趣

不过想问gn怎么得出这场是生日场这个结论的?不是东京几天都有可能么

72 = =2012/10/27 10:38:00

回ls姑娘,我是63L,个人也只是猜测。理由是因为16号本身离24号就有点远,放着16号而选离生日更远的14、15号,留着16号不庆的话怎么想都觉得不合理。除非连着几天都庆,这也不太合理。而且大概去看了一下二频道难民版,好像也有几位樱花妹默认最后是庆生场,之前几天庆生好像没有任何人提到过

73 = =2012/10/27 11:57:00

抽的名古屋落了 好想见生人啊

74 = =2012/10/27 12:18:00

e2012-10-27 0:15:00
==

还没换……

......

要和我换第一天的票么?

==========================================

你有几张多的票?我这边需要2张

75 = =2012/10/27 14:20:00

弱弱的问下,想GD个15,16,17东蛋一起拼酒店的GN不知道有希望么

76 = =2012/10/27 16:20:00

其实我想是来求被捡的

华北领区?福冈……求组织

77 e2012/10/27 22:59:00

还没换……

......

要和我换第一天的票么?

==========================================

你有几张多的票?我这边需要2张

====

orz我只多出一张

78 = =2012/10/29 9:00:00

来求一个13-17号,东蛋拼房的GN

79 = =2012/10/29 11:59:00

hkd2800(連稅)來回東京,hkd500一程日本國內機票

=======

想问这个日本国内机票是可以单独买还是必须买了国际往返才能以500hkd买日本国内单程的

80 = =2012/10/29 12:42:00

来求一个13-17号,东蛋拼房的GN

?= = = = = =

咋没有早几天遇到GN,不过GN应该是17号走吧,这样的话还是差了一天- -

81 = =2012/10/29 16:09:00

有GN看到WB了么?这么多人抽不中,事务所还要搞一般贩售?作为落了的一枚心情表示微妙

82 = =2012/10/29 16:17:00

看到那条一般贩售的消息了,表示要么是阿姨抽了要么是抽票系统抽了

83 = =2012/10/29 16:40:00

如果全会员拿票的话其实是违反法律的
所以必须要拿出一部分票子一般贩售
不过数量和质量就╮(╯▽╰)╭了

84 = =2012/10/29 16:57:00

这几年难道不是全会员票么
咋没见说违法……

85 = =2012/10/29 17:08:00

了福冈第二天……于是想拿多出来的票换其他天……另外求组织
==

我中了一张第二天的,现在想求福冈第一天的。gn愿意卖我吗?

86 = =2012/10/29 17:20:00

估计像不能非法下载上传那样突然严查了,这种事谁说的准

87 e2012/10/29 18:41:00

了福冈第二天……于是想拿多出来的票换其他天……另外求组织
==

===

我是想求换的……因为我不大可能买到第二天的原价票

88 = =2012/10/29 18:55:00

===

我是想求换的……因为我不大可能买到第二天的原价票

===

明白gn的意思。愿gn能顺利换到票。(我也不是要原价收。这样太为难gn了。实在换不到票子gn再考虑下吧。扣扣反白330222718

89 = =2012/10/29 19:28:00

一般贩售真是无语,那人FC是为了什么啊?刚还收到催续费的,更加无语了!

90 = =2012/10/29 22:13:00

一般贩售的位置不一般都很垃圾的么

91 = =2012/10/29 22:32:00

能人场就不错了,现在是人场都人不了啊,还想位置好啊,中了就不错了,不中的一大堆,还一般贩售

92 = =2012/10/29 23:31:00

------------------

穿越地来问下不知道GN找到一起拍票的GN没有

93 阪蛋2012/11/6 2:26:00

不抱希望的来问下有没有GN需要11月17日-18日这一晚上在大阪拼房
一个人只定到了双人间,一人一晚大概3300yen,离JR桃谷駅步行7分钟

94 = =2012/11/6 11:13:00

想进来问问札幌的明票大概什么时候会出来?

有GN知道不?

95 = =2012/11/6 23:26:00

穿越地来问下不知道GN找到一起拍票的GN没有

不是LS,不过同样打算看东蛋16号,想GD个GN一起去和拍票> <

96 = =2012/11/9 0:02:00

不抱希望的来问下有没有GN需要11月17日-18日这一晚上在大阪拼房
一个人只定到了双人间,一人一晚大概3300yen,离JR桃谷駅步行7分钟
----
想借地问一下GNs是怎么订房间的 在yahoo,booking和jalan上搜了下东京和札幌的 双人房都要人均5000-6000 还是说这已经是平均价了??

97 味增汤2012/11/10 11:24:00

========

GN亲友在大阪,想去12.1札幌场,也在找同行,目前是打算29号去,2号回,打算拍明票的,GN觉得可以吗?另外替亲友求个同去12.1札幌场的GN,她一个人去札幌觉得有些撒鼻息,还是想有个伴儿的,

企鹅FB↓↓↓

二姨斯巴就以久矣而

味增汤

新人过门

• RP:221
  • 马甲锁定
文:87 分:483

98 = =2012/11/10 11:25:00

orz

盖ID

99 = =2012/11/10 11:37:00

想进来问问札幌的明票大概什么时候会出来?

有GN知道不?

===============

看到说札幌的票16号寄出

100 = =2012/11/10 12:15:00

========

GN亲友在大阪,想去12.1札幌场,也在找同行,目前是打算29号去,2号回,打算拍明票的,GN觉得可以吗?另外替亲友求个同去12.1札幌场的GN,她一个人去札幌觉得有些撒鼻息,还是想有个伴儿的,

企鹅FB↓↓↓

============

GN已加,但是感觉好像有点不对囧

二姨斯巴就以久矣而

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

120100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录